Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 16:51
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2011 16:54
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|
Мармариска)
классный ритуальчик))) Спасибо!! |
|
25 Янв 2011 16:55
|
Та-нюлька
45 лет Пермь |
Про спички Любовь писала, на какой страничке не помню, но с картинками, фотографиями. Мои всегда у меня в кармане |
|
25 Янв 2011 17:05
|
Мармариска)
Россия |
|
|
|
25 Янв 2011 17:17
|
ванчес
60 лет г.ярославль |
|
Всем привет!Татьяны поздравляю вас всех с именинами!
|
|
25 Янв 2011 17:29
|
tancik
53 года украина |
|
25 Янв 2011 17:40
|
АЙНАЛАЙН
53 года г.Старый Оскол |
Вот это настрой!!! Вот это сила!!! Молодец
Всех Тань, с днём Ангела!!! |
|
25 Янв 2011 17:49
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|
tancik
а я по старинке валерьяночку |
|
25 Янв 2011 18:18
|
*АПЕЛЬСИНКА*
49 лет город снега и морозов |
|
Всем добрый вечер
А еще всем привет от Мусички Я ей в личку писала,у нее все хорошо,ищет работу,она нас почитывает,но обещала появиться |
|
25 Янв 2011 18:28
|
Vischnja
57 лет |
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Спасибо Ир, я посмотрела вчера, она бывает, но к нам не заходит... Не стала ее беспокоить, подумала, что захочет сама проявится. Мусичка, мы тебя ждем |
|
25 Янв 2011 18:33
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Это классно!
А ты на себе их прогуляй
Ага,кааак начнем феячить
Хе,так у нас уже есть
Было время я тоже его попивала с чайком
Тоже хорошо,еще можно с пустырничком напару |
|
25 Янв 2011 18:40
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|
25 Янв 2011 19:01
|
svetulka_ky
62 года г.Геническ |
|
МИЛЫЕ ТАНЮШКИ!!!!! А также Студенты! ЗДОРОВЬЯ, женского счастья и мне очень понравился тост на Вашем сайте Я повтарюсь ,но это этого стоит Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной! Любви - чистой, нежной и неоднокpатной! Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе! Соседей в купе - что не пьют и не куpят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных! Любовников - умных! Супpугов - в законе! Свекpовей - живущих в дpугом pегионе! Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых! Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных! И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных! Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командиpовке! Любви - обжигающей, как в сеpиале! По пять сеpиалов - на каждом канале! Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных! Соседей и снизу и свеpху - бесшумных! Поездок - не на огоpод, а на моpе! Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий! Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева! Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно! Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Тpоллейбусов - вовpемя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых! Мужей - состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!) Любви - чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких! Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники - импоpтной! Родов - без боли! Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!! |
|
25 Янв 2011 19:12
|
Та-нюлька
45 лет Пермь |
|
И от меня еще одна поздравлялка!
Хоть время массовых гуляний, Под Новый год, уже прошло, Восьмое марта с первым маем, Ещё довольно далеко, Но в праздничное межсезонье Мы не впадём в тоску и лень. Вот, просыпаемся сегодня - Ба, на дворе Татьянин день. Татьянин день - ну чем не праздник, Причём, не только для Татьян. Пусть он гуляньями не славен, Пусть от него народ не пьян, Пусть нет застолий и салютов, Парадов нет, и шествий нет. Зато гуляют институты, А также, университет. А ты, та самая Татьяна, Чьих именин бурлит страна, Сегодня утром вышла рано, Из занесенного двора. И добираясь на работу, Средь проезжающих машин, Жалела ты, что не суббота - Остаться дома нет причин. Вот добралась и разместилась, В уютном креслице своём. И постепенно погрузилась В работу, сидя за столом. Всё как всегда – звонки, компьютер, И офисная суета. К обеду - булочку с салатом Ты доедаешь не спеша. Ты исполняешь порученья, И улыбаешься народу, Ждёшь подходящее мгновенье, Чтоб приготовиться к уходу. А дома - музыка и ужин, Или прогулки при луне: А больше ничего не нужно - И так ты счастлива вполне. |
|
25 Янв 2011 19:18
|
tancik
53 года украина |
|
Замерзло мое море,жаль нет фотоаппарата, я бы вам сняла атракцион" куры на льду"-- и в цирк ходить не надо
|
|
25 Янв 2011 19:19
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
На сайте есть куриный рулет. Меня он очень выручает. Я и в дорогу его делаю. Уходит на ура. В фольгу завернул порционно и красота
Эх, девичья память. Викуль, с тремя бананами связано
Ругаться зачем? Просто постарайся отнестись ко всему с юмором. Ты же волшебница, у тебя получится |
|
25 Янв 2011 19:19
|
Vischnja
57 лет |
|
tancik
только что посмотрела еще раз твое море... бедные птицы... |
|
25 Янв 2011 19:28
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
Спасибо)) Я волшебница.у меня все получится!! Буду читать как мантру |
|
25 Янв 2011 19:38
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
Предлагала же тебе - отправляй ко мне на обогрев. Я им карусель устрою:Курица-гриль |
|
25 Янв 2011 19:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Всем девочкам, доброго времени суток!!!
А наших милых Танечек и студентов с праздником!!! А это вам от меня!!! Желаю всем красно-пламенной любви!!!
Светочка, прочитала темку, там девочки тебе правильно советуют купить маленький термос с широким горлышком, и кормить мужа горячей пищей.
Викуля, отпуск это хорошо , а пирожки будем ждать!!!
Викуля, это их в кругосветное путешествие отправили, пусть отдохнут.
Ирочка, ты права на все 100%!!!
Ирочка, пожалуйста вам и лето!!! Вы какое заказывали? Я думаю солнечное! Тогда пожалуйста вам солнышко!!!
Настенька, солнышко крепись!!! Приляг днём с детками поспи, будь умничкой!!!
Старшего лечи, врача вызови на дом, да и сама попей витаминчики. А сколько времени твоим милым деткам? Доченька ещё совсем маленькая. Поверь ты очень счастливая мама, у тебя сынуля и доченька, такие милые детки. Мне показалось, что доченька на тебя похожа. А ты на аваторке похожа на мою давнюю подругу в молодости, она тоже красилась блондинкой и была такая же курносенькая, как ты.
Леночка, четыре года назад я училась на курсах, и у нас была такая классная преподователь, так она говорила: " Как я не люблю, когда женщины говорят, что они не работают! Да они ДОМА РАБОТАЮТ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ!".
Присоединяюсь к Ирочкиным словам!!!
Викуля, молодец если с улыбкой денежки отдаёшь, то скоро ещё получишь!!! Денежки видят, как ты их ценишь и радуешься вместе с ними, потом пускаешь их в оборот!!! Главное, чтобы денежки всегда были в движении!!!
Мармарисочка, ты права на все 100%!!!
Наш человек!!!
А ритуальчик был, даже с картинками. http://forum.say7.info/topic32346-2250.html на 91 странице
Мармарисочка, действуют хорошо, только делать их надо на растущей луне. Для всех новеньких девочек напоминаю, что если делать ритуальчк на прибыль, на хорошие отношения, на любовь - то его надо делать на растущую луну. А если хотите от чего-то избавиться плохого бросить курить, прогнать плохое настроение, избавиться от обид...) - то это надо делать на убывающую луну.
Танечка, ты наша героиня!!! У тебя всё будет хорошо!!! Да будет так 27 раз помножено на бесконечность!!! Девочки, а я свою хандру оставила в парикмахерской. Сегодня хороший день для посещения парикмахера, вот я и поехала, вернее меня сын младший отвёз, поехала и отрезала свои проблемки, которые цеплялись за мои волосы на голове. Осталось в душе чуточку неопределенного волнения, но и его отпущу в кругосветное путешествие без права возвращения на стартовую площадку, то есть в мою душу. Темка наша задушевная, а компания дороже золота!!!
Ирочка, обязательно передавай ей привет от всех нас!!! Напиши ей, что мы её любим и джём с нетерпением, и всех девочек, которые сейчас отсутствуют на нашей темке!!! |
|
25 Янв 2011 19:53
|
tancik
53 года украина |
Завтра отправлю в поезде Симферополь- Киев, через 2 часа будут у тебя
Я представила эту картину: останавливается поезд и курочки гуськом по перону выходят и с важным видом в маршрутку
Любочка спасибо за такие солнечные фотографии, сразу подумалось, что скоро весна , солнышко, птички и жить стало веселей |
|
25 Янв 2011 19:59
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Танечка, так у тебя теперь осыбый сорт кур "Куры фигуристки", конечно мне их жалко. Я сама раньше держала курей, выводила циплят, так интересно, когда они проклёвываются из яйца, а потом стайкой за своей мамочкой наседкой ходят.
Да, надо что-то с этим делать, надо как-то поволшебить на растущую луну и попросить всем вместе хорошей погоды для Танечкиного района!!!
Настенька, вот мне сейчас в голову пришли такие строчки. Можешь их петь, как тебе нравится. Песню деткам я спою, злость свою всю прогоню!!! Будут деточки смотреть, вместе с мамой песни петь!!! Деток очень я люблю, эту песню им пою!!!
Викуля, ну зачем так сразу "Курица-гриль??? Может их отправим на зимние олимпийские игры по фигурному катанию??? Пусть только немножечко потренируются!!! Вот бы нам ещё хорошего тренера для них найти, и медаль в руках была бы у Татьяны!!!
Вот и замечательно!!! Всё для всех вас мои милые девочки!!! |
|
25 Янв 2011 20:05
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
Петуха? |
|
25 Янв 2011 20:10
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Это предложение надо обсудить с девочками! А сколько кур? Может одного петуха мало?
Пошла я свою курочку-гриль готовить, а то пока я сегодня ездила в парикмахерскую, мои мужики обедали бутербродами. |
|
25 Янв 2011 20:22
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Пасиб
Вот спасибо
Уже
ну сплошное ха ха |

Я ей в личку писала,у нее все хорошо,ищет работу,она нас почитывает,но обещала появиться

, а пирожки будем ждать!!!