Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2011 21:06
|
АЙНАЛАЙН
53 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
Вика
Любовь у нас сегодня опять булочки! Спасибо и за такие прекрасные фотографии большое спасибо!!! Столько солнца
Любовь, поздравляю со стрижкой! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 21:08
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо огромное за прекрасные строчки)) А то у меня уже голова кругом идет..Сейчас уснули оба,так сижу чай пью в тишине
И со стрижкой Вас АЙНАЛАЙН мне пару булочек вышлите) |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 21:15
|
АЙНАЛАЙН
53 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
С большим удовольствием, землячка!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 21:52
|
пряник
67 лет |
|||||||||||||
|
25 Янв 2011 22:11
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
|
25 Янв 2011 22:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Да будет так 27 раз помноженно на бесконечность!!!
На здоровье!!! Только кажется ещё кто-то обещал нас булочками угостить!!! Вот всё жду!!!
Ой, спасибочки!!!
Настенька, а там с тобой никого нет, чтобы деток присмотрели, а ты отдохнула? Конечно тебе тяжело, организм ещё слабоват, да и детки один за другим. Вот только сейчас обратила внимание на твою линеечку, доченька ещё совсем крошечка. Настенька, поболше выходи на свежий воздух и отдыхай, спи днём вместе с детками. На деток старайся не кричать, а узнать и понять причину их беспокойства. Люби их это самое главное!!! |
||||||||||||||
|
25 Янв 2011 22:45
|
didi2806
45 лет italia |
|||||||||||||
|
26 Янв 2011 0:04
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||
нифига се я в формах запуталась
Какая красота. Бабочки в душе запорхали.
Этот кулёчек мне дюже нравится!!! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 0:04
|
ГЭФчик
42 года Казань |
|||||||||||||
|
Татьяна - русская душою,
На родине одарена красою, А царь, чье имя носит с детства, Ей царственность отдал в наследство. Чего б ни стоило, она Тверда в решеньях и нередко Права. Характером сильна, Да и острить умеет метко. Пустых не терпит возражений – Весомы факты, важность тем... Ей строить проще отношенья С мужчинами, с кем нет проблем. Средь них комфортно ей и сладко. Очарования полна, Весь артистизм свой без остатка Проявит средь мужчин она. Все ищут общества Татьяны: Она на выдумку быстра, Как в тамаде, в ней нет изъяна, Как солнце, на тепло щедра. И символично - в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день. Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 0:39
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 0:47
|
АЙНАЛАЙН
53 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||
|
26 Янв 2011 2:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||
Леночка, я только что заметила. Молодец!!!
Замечательные булочки получились!!!
А фотографию почему такую маленькую поставила? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 7:25
|
OksanaO
60 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 9:35
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Вот именно что никого нет,чтобы я отдохнула.Сестренка иногда приходит.Но она только со старшим погулять может.А на свежем воздухе мы бываем мало.Знаю,что плохо,но гулять с двумя детьми очень трудно.Сын не слушается,убегает на дорогу.А я за ним с коляской не успеваю..Иногда не кричать не получается((( Девочки удачного всем дня!!! А я пойду проверю поступили ли мне денюжки на счет!! Очень надеюсь,что привалило |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 10:08
|
пряник
67 лет |
|||||||||||||
|
Доброе Утро Волшебницы
Всем Новичкам сердечное
Лена у тебя и название темки уже есть "кризис среднего возраста", я думаю хорошая темка будет а у нас всегда сможеш позитивом подзарядиться
Девочки столько харашего понаписали что местами (пока читала) глаза влажными были
|
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 11:55
|
Ням-нямка
60 лет Украина |
|||||||||||||
|
Доброе утро феюшки!!
У нас морозззз! А к вечеру обещают -26 И это юг Украины |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 12:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||
Доброе утро всем! Сходите к Вике в тему "Брусничый пирог", там обалденный новый рассказ...Я пол-ночи думала над ним... http://forum.say7.info/post1878080.html#1878080 |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 12:53
|
Та-нюлька
45 лет Пермь |
|||||||||||||
А у нас наоборот, потеплело.... до минус 12
Да, читала, все рассказы Виктории - есть над чем подумать... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 13:15
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Маргарит, кулечек прелестный! Настасенок Насть, а я дочуню на балкон спать укладывала. Одевала, застегивала в мужнин пуховик и на балкон в коляске))) Она спала по 3-4 часа. Носик теплый, щечки румяные. Мы жили на 4 этаже в сталинском доме, лестницы высокие, таскать коляску было просто нереально... а так два раза в день дите на свежем воздухе спит. АЙНАЛАЙН Ljubovj Pasecnaja Девочки, спасибо за булочки! У меня пока нет духовки, так я только глазками))) Ljubovj Pasecnaja Любовь, за бабочек спасибо! Мы с дочей были на выставке экзотических бабочек. Там такая красота! Они живые, летают, садятся на людей. Расцветки просто нереальные... и размеры... Я у дочки посмотрю вечером в телефоне, может остались фотки, тогда выставлю. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 14:57
|
121
58 лет Шахтинск |
|||||||||||||
|
Всем сердечный привет
. И феюшкам со стажем и вновь прибывшим. Не заглядывала вчера, пока все перечитала....
Замечательное упражнение, большое спасибо
Красота!!!! У нас тоже морозы вновь и снег еще выпал, присыпал всю черноту и как-то сразу веселее стало, сказочнее. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 15:53
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||
Не успела с утра. Хоть вечерком "на диете" посижу
OksanaO Рыжее чудо с кучей денежек
А у вас детские площадки не ограждённые? И тихого дворика нет? Жаль! Детвора гулять любит. Да и дома спокойнее, как набегаются.
Имеет место быть. Проблем у всех завались.
Вчера было за 30. Сегодня опять тепло. Не люблю такие перепады.
Накатило....
Пока у мамы жили, так же делала. Лифт часто не работал и 8-й этаж
Заглядывай чаще, а то не угонишься. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:06
|
Настасенок
Анастасия 38 лет |
|||||||||||||
девочки у нас частный дом.скажите почему я во дворе не гуляю. не могу.Свекровь во второй половине дома живет,и если нас видит выходит и унижает меня,а что самое обидное внуков своих. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:39
|
121
58 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Анастасия, со свекровью все в порядке? Может включить здоровый пофигизм и на все ее "пожелания" отвечать: спасибо и Вам того же. У тебя еще послеродовой токсикоз так называемый - тоска из ниоткуда, усталость, плаксивость. Деткам, особенно дочурке, нужен воздух и солнечный свет - витамин Д вырабатывается. Да и самой лучше будет. Может стоит задуматься об обмене жилья?
Заглядываююююю. И рассказики читаю. Так все знакомо и про "ночные звонки"и про многое другое. Хотелось бы многое написать, но как-то не выходит. Вот немного забросила симоронство-феячничество и сразу ощутилось это в жизни... Нельзя сходить с рельс волшебства - чревато последствиями. Начинается хандра, видение всего плохого и слезливость, а нам этого ну никак нельзя. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:51
|
Та-нюлька
45 лет Пермь |
|||||||||||||
Присоединюсь к словам Ирины, пропускай слова, которые не хочешь слышать, не отвечай - не огрызайся, на советы отвечай "хорошо" - и делай как сама считаешь нужным, будь мудрее. Жаль я сама это позно поняла (никто не подсказал) Лет 5 со своей свекровью притирались (живем вообще в одной квартире). У нас на форуме есть темка про свекровь - почитай, там девочки хорошие советы давали. И все наладиться! И у тебя в твоем королевстве волшебном конфетный дождик проедет |
||||||||||||||
|
26 Янв 2011 16:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Присоединяюсь. Будешь прятаться, отношения не выстроятся, да и деткам гулять надо!
А вот это самый правильный ответ! |

И это юг Украины
. И феюшкам со стажем и вновь прибывшим. Не заглядывала вчера, пока все перечитала....