Привлечение денежек

Сообщение Автор

26 Янв 2011 17:44

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток Rose Rose Rose

Опять я где-то теряюсь, но скоро все налажу и буду чаще с вами. хочу поделиться: простите меня, я не помню где читала (но у нас) ритуал "Карета", вчера испробовала, Работает!!!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, побежала читать ваши постеры, скоро отпишусь. girl_in_love

Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose

26 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем девочкам, доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всем спасибо за красивые открытки и пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Настасенок писал(а):
Свекровь во второй половине дома живет,и если нас видит выходит и унижает меня,а что самое обидное внуков своих.

Настенька, а ты попробуй при первой же встречи сказать ей, здравствуйте мама. (хоть через силу) И сыночку сакжи, сыночек поздоровайся с бабушкой,но так, чтобы она это слышала. Может после таких услышанных слов ей стыдно станет.

Настенька, гулять с детками всё-равно ходи, и если выйдет свекровь, то ТЫ ЧЕРЕЗ СВОИ МЫСЛИ (ХОТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ) ПОСЫЛАЙ ЕЙ ПОДАРКИ И ПРИЗНАНИЯ К НЕЙ В ЛЮБВИ!!! Её сердце смягчится, поверь мне!!! Существует такая правктика у симоронистов. Да и я её уже применяла, ДЕЙСТВУЕТ ДАЖЕ НА БОЛЬШИЕ РАСТОЯНИЯ!!! good2 good2 good2

Читаю всё и много, а как только начну писать коментарии, меня просят на времечко удалиться от компьютера. Вот и про Викин рассказ почитала, но с ответом задержка.
Как то быстро часы стали время прокручивать. girl_haha

26 Янв 2011 18:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Как то быстро часы стали время прокручивать.

Любовь, а у меня то же дело, только с календарем))) Газеты покупаем раз в неделю: аргументы и факты и комсомолку-толстушку. Купили, раз и опять покупать)))

26 Янв 2011 20:29

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Привет всем! Romashki Romashki Romashki
didi2806 писал(а):
всем вам девочкам!!!!

Вау какой кулечек!!! girl_claping girl_in_love
Настасенок писал(а):
девочки у нас частный дом.скажите почему я во дворе не гуляю. не могу.Свекровь во второй половине дома живет,и если нас видит выходит и унижает меня,а что самое обидное внуков своих.

Афигеть,слов нет!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
А муж??????????????????Разделите в конце концов двор непреступным забором и гуляйте на своей половине.Конечно,я понимаю,нам советы давать легче,но я бы за себя и своего ребенка сожрала бы любого(пардон за резкость)ну а если физически отгородиться никак,то включи непрошибаемый пофигизм,представь что нет ее,ну нет ее и все,и пусть она себе разоряется в одного,ей быстро надоесть орать вникуда Wink
121 писал(а):
Нельзя сходить с рельс волшебства

и не надо Wink Феячим,феячим и еще раз феячим)))
Как то быстро часы стали время прокручивать

О да,время бежииит wacko1 wacko1 wacko1 я думала это только у меня так,типа старею girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2011 21:21

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
пряник писал(а):
Лена у тебя и название темки уже есть "кризис среднего возраста", я думаю хорошая темка будет а у нас всегда сможеш позитивом подзарядиться

Спасибо, девочки, я такая тугодумка, один раз меня уже обломали, теперь буду "поспешать не торопясь", да и вы у меня есть. Опять же работы себе наволшебила. Wink Есть у меня ритуальчик верный, но пока он у меня для дела, а не для разговоров (Вован так сказал!). Попозже обязательно поделюсь friends friends

26 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ника-Елена писал(а):
(Вован так сказал!).

Леночка, спасибо, что напомнила и мне пришла мысль для Настеньки. Настенька, как только соберёшся на улицу с детками, а ты ДОЛЖНА С НИМИ ГУЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, сразу обращайся за помощью к ВОВАНУ!!! Проси и уговаривай его защитить тебя и твоих деток от нападок свекрови. Чтобы он прояснил ей ум и разум, что взрослой женщине, тем более бабушке, так поступать СТЫДНО, ЧТО ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ДОБРОЙ И ВНИМАТЕЛЬНОЙ К СВОЕЙ НЕВЕСТКЕ И ВНУКАМ. А при таких отношениях, которые сложились у вас, очень плохо жить, тем более под одной крышей. Твой слабый организм может сильно пострадать. Развивай в себе любовь, даже к недругам.

26 Янв 2011 23:47

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Всем хорошего времени суток и прекрасного настроения Wink Вот такую интересную информацию нашла в и-нете про цыфры. Может вы уже и знаете , может кто выкладывал , но поскольку тему я дочитать не успела, то рискну повториться sharik
Mагия цифр.....

С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь, убавлять неприятности.Не верите? Попробуйте сами!

УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта, как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось, а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия, а 0 - сведёт на нет силу противодействия.

Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс (например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны, так что куда не кинешься, везде одно и то же - устойчивость и замедление.

ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...

Если вам необходимо прибавить что-то (например, количество купюр в кошельке или количество поклонников), представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один". 7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7+1) - число бесконечности.

Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, а 9 - число перемен.

СТРОИМ - РАЗРУШАЕМ...

Если вам необходимо построить или восстановить что-либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком), представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков". Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков. Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.

Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя: "сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь, а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.

СЧАСТЬЕ И ВРЕМЯ...

Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте: "двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье" (то есть сложить буквы в их цифровом исчислении), то тоже выйдет 21!

Если вам не хватает времени, повторяйте про себя: "девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра. Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла.
Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения. Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии - той самой, где на всё отводится своё время

27 Янв 2011 0:39

Распечатать сообщение
Берлад

Надежда

50 лет
Мурманск, Сергиев Посад

БерладМои рецепты
Акимирка писал(а):
Mагия цифр.....

Как интересно!!! girl_claping Нужно себе скопировать и пользоваться при случае. good2

27 Янв 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Акимирка писал(а):
поскольку тему я дочитать не успела, то рискну повториться

Повторение-мать учения! Wink
Это точно было, я помню ещё писала после, что 21 моё любимое число.
Как бы нам оглавление сделать? Или как Вика сделать распечатки и пронумероватъ уже себе... 150 страниц, что-то конкретное искать долго...Кто что посоветует? Drinks or Beer

27 Янв 2011 1:57

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
что 21 моё любимое число.

Кстати в Лотто число 21 и 22 очень часто выпадают....у меня свекровь 21 доча 22 числа родились..поэтому так запомнилось... Smile Smile

27 Янв 2011 2:21

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
каролин писал(а):
Кстати в Лотто число 21 и 22 очень часто выпадают

Цифры 3, 12(1+2=3), 21 (2+1=3) у меня магические, дни рождения детей, номера квартир и т.д. Номер дома нового (дому, кстати 300 лет wacko1 ) тоже 21.

27 Янв 2011 2:48

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Я себе несколько страниц в закладки уже занесла, что бы найти было легче. Теперь вот жду новолуния Wink А сейчас часто повторяю 20, что бы ускорить что-нить girl_yes3

27 Янв 2011 2:53

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
10-1....10-1....10-1.....ушла повтаряя в трансееее 10---1-----10-1----10-1.......... good good good

27 Янв 2011 2:54

Распечатать сообщение
Акимирка

Ирина

55 лет
Вильнюс

АкимиркаМои рецепты
Берлад
Надежда, пользуйтесь на здоровье ! Я сама еще всего не запомнила, но думаю что еще не раз пригодиться . Smile

Натали - удачи ! Теперь точно всё получится good2

27 Янв 2011 3:04

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Очень интересно про цифры- полезная информация, надо будет воспользоваться good2

27 Янв 2011 3:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
Повторение-мать учения!
Это точно было, я помню ещё писала после, что 21 моё любимое число.
Как бы нам оглавление сделать? Или как Вика сделать распечатки и пронумероватъ уже себе... 150 страниц, что-то конкретное искать долго...Кто что посоветует?
Когда прочитала, то точно так и я хотела написать, что "Повторение-мать учения!".
Я перекопировала все нужные советы себе в документы на компьютере и папку подписала: "Советы наших девочек". Сейчас я её просмотрела, там действительно этот совет есть. Но все советы трудно запомнить, каждый должен выбирать сам для себя те советы, которые считает нужным.
А Ирочке - Акимирка за совет СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Янв 2011 12:44

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Всем привет!
Прочла про цифрі и думаю, а что ж мне повторять? Счасть вроде есть, все хорошо слава Богу. С весом и сама справлюсь, вот деньжат бі побольше, что б ремонт затянкувшийся закончить. Значить 7+1!! 7+1, 7+1 Smile

27 Янв 2011 13:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки привет!!! Обьясню свою ситуацию.У свекрови дом на три хозяина.в первой половине живет средний сын с тремя детьми и женой,во второй она сама,а в третьей мы.У нас одна комната,кухня и прихожая. Мы с братом мужа платим все коммунальные +раньше платили ей 10000 за жилье.(средний сын не платит).Когда родился сын,муж воспротивился и перестал ей платить.Тогда она пустила к нам в кухню квартирантов.Муж их сразу выгнал. Сын у меня плохо разговаривает и она ходит по всем соседям и говорит какой он тормознутый ребенок.Если мы выходим гулять,то тут же выбегает племянник играть с моим сыном. Подходит как то раз к нам,и дает старшему внуку банан,а моему кожуру от банана. Я расплакалась.до того мне было обидно. Мы все равно выходили гулять. Она как то раз подошла и дает старшему конфеты,а моему опять!!! бумажки..И говорит на поиграй.Сын плакал. А я швырнула ей эти бумажки. После этого я стала гулять вдали от дома,на аллейки.Все было хорошо,но когда я была беременная дочей,я не могла уже ходить с ним на далекие расстояния,так как он в коляске не сидел,сам не шел,а просился на руки. С ним стал гулять муж,сестренка моя. К нам на новый год зашел племянник,поздравить Владюшу,и похвастался своими подарками от бабушки.А нашим деткам она ничего не подарила.Свекр(он живет в другой стране) утешает меня,говорит,что ее Бог наказал уже.С ней родные сыновья связь не поддерживают,избегают. Переехать нам некуда,жилье у нас очень дорогое.Муж сейчас хочет брать ипотеку,а я боюсь,не потянем. Вы спросите,как муж к этому относится? Он избегает ее,и уберегает нас от такой бабушки,но не всегда получается.Он говорит,что она всегда была странной.В детстве,когда родители разводились,средний брат встал на защиту отца,так она потом его голодом морила.Что удивительно,медики признают ее вменяемой.

27 Янв 2011 13:22

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Настасенок писал(а):
средний брат встал на защиту отца,так она потом его голодом морила

без коментариев..... wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2011 13:31

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Акимирка писал(а):
Mагия цифр.....

good2 Rose Пользуюсь

Развивай в себе любовь, даже к недругам.
Rose

27 Янв 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
Настасенок писал(а):
средний брат встал на защиту отца,так она потом его голодом морила

без коментариев.....

Shocked

27 Янв 2011 13:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок
Господи, Настя, тебе терпения!!!! Знаю, по себе, как ужасно, когда тебя свекровь не любит, и ребенка обижает. Сама такое пережила. Сейчас свекровь вообще забыла о существовании моей дочери, своей внучки, уже два года, после того как выгнала из квартиры. Но я это пережила и дочке постаралась мягко объяснить, что бы окончательно не убить в ребенке надежду на общение с бабушкой... Но видимо у каждого своя чаша. У тебя есть муж, есть поддержка! И детки! И если есть возможность, сходи в храм. Есть такая икона "Семистрельная" поставь ей свечки, за здравие свекрови. И себя настраивай поспокойнее. "Все пройдет, пройдет и это"

Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

27 Янв 2011 13:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja писал(а):
И если есть возможность, сходи в храм. Есть такая икона "Семистрельная" поставь ей свечки, за здравие свекрови. И себя настраивай поспокойнее. "Все пройдет, пройдет и это"

в воскресенье обязательно схожу.все собираюсь,собираюсь
karolin писал(а):
без коментариев.....

аха.когда узнала не могла поверить

27 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
Знаю, по себе, как ужасно, когда тебя свекровь не любит, и ребенка обижает. Сама такое пережила.

Девочки..прямо стыдно, а я свою ЛЮ, girl_in_love air_kiss она мне столько помогла..моя мама рыдом нестоит... unknown ..нооо у нас тоже проблема. unknown .мои дети ,ето все...другие внуки wacko1

27 Янв 2011 14:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
Девочки..прямо стыдно, а я свою ЛЮ,

А че стыдно то? классно! У меня сейчас такая свекровь! Дай бог каждой! И заботится, и хвалит... как в сказке живу.

Наверх