Привлечение денежек

Сообщение Автор

27 Янв 2011 14:14

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
! У меня сейчас такая свекровь! Дай бог каждой! И заботится, и хвалит... как в сказке живу.

повезло нам girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 14:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
повезло нам

аха, а мы вообще везучие, правда? Небо голубое, снег белый, дети здоровы, сами еще очень даже бодры! Все хорошо, а будет еще лучше! dance2 Rose

27 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
, а будет еще лучше!

ДААААА..дааааа...даааа. good2 good2 ..ты психолог . girl_in_love .почему в мою темку неидешь....нужно мнение специалиста....или спецом паузу выдерживаешь... Wink Wink Wink

27 Янв 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем Феюшкам-Волшебницам, доброго времени суток!!!

Ситуация у Настеньки сложная, но мы все вместе общими усилиями и советами сможем повернуть её в другую сторону. И тем более, что Настенька уже делает первые и правильные шаги, она собирается идти в церковь. И вот какой совет я вчера отыскала, хотя многие это и так знают.

Как выйти из тупика?

Для того, чтобы быстро выбраться из тупиковой ситуации, необходимо изменить внутреннее отношение к ней.
Тупик на нашем пути – это прежде всего тупик в нашем же подсознании, а внешнее препятствие -лишь проекция. Поэтому, если мы кардинальным образом изменим свое восприятие реальности, то и тупиковая ситуация сама собой уйдет.
Паника – это моментальный проигрыш, не забывайте об этом. Напряженность всегда совершает ошибки, собранность находит мудрые пути их преодоления. Есть много способов выхода из депрессии. Но я хочу предложить вам то, что лично не единожды испробовала на себе. Этот метод безусловно кому-то поможет еще. Если нет, ищите свой уникальный путь. Потому как уникальная проблема – требует уникального решения.

Истина Соломона.

Один из мудрейших людей, чья история описана в Ветхом Завете Священного Писания, имел перстень, с которым он никогда не расставался. Надпись с внешней стороны на нем гласила «Это пройдет», а с внутренней «И это тоже пройдет». Не один раз эта установка выручала его. Выручит она и вас.

Как только вы столкнулись с серьезной проблемой, всегда помните, что жизнь не останавливается, все течет, все изменяется, и рано или поздно пройдет и ваша проблема пройдет. Всему всегда приходит конец. И вашей критической ситуации тоже.
Поймите, сегодняшний день - всего лишь этап на вашем бесконечном жизненном пути. Подумайте, что ваша страшная и ужасная, на ваш взгляд, проблема значит для вечности? Для Вселенной? Только миг! Пылинка! Так стоит ли из-за этого так переживать и вариться в отравном соку проблем и обид, перетягивая эту «пылинку» из вашего «вчера» в ваше «сегодня». Пройдет какое то время, и данная проблема потеряет свою значимость. Представьте, что этот момент уже настал и ваша проблема всего лишь – суета!
Сколько проблем прошлого, которые тогда казались устрашающими и зловещими, сегодняшними глазами всего лишь небольшие приключения? А сколько из-за них было сломано лишних стрел, сделано ненужных шагов, прожито душераздирающих терзаний?!
Цель подобных размышлений – добиться более спокойного восприятия происходящего.
В результате, вы научитесь наблюдать за проблемной ситуацией со стороны, не впадая в панику, не делая поспешных выводов и, тем самым, не совершая множества опрометчивых ошибок.
Данный метод должен внушить вам весьма простую истину – оказавшись в тупиковых ситуациях - не берите дурного в голову (и тяжелого в руки!) Все пройдет! Потому что выход есть всегда. В конце любого, даже самого темного, тоннеля обязательно загорается свет. Тупиковая ситуация – всего лишь очередная веха на вашем жизненном пути.
Помните поговорку – "Не бывает худа без добра"?. Может быть ваш сегодняшний тупик – это как раз ворота во что-то светлое и прекрасное? Скорее всего!

27 Янв 2011 15:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
или спецом паузу выдерживаешь.

неа, не спецом, видела, что ты писала))) я тут между делами на работе))) ща думаю выдастся спокойных минут 15, чаю налью и почитаю... с удовольствием!

27 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
ща думаю выдастся спокойных минут 15, чаю налью и почитаю

оооеее я седни выходная Yahoo! Yahoo! ...думала дел наворочуууу.. Embarassed Embarassed .нифигаааа.. wacko1 .телефон и ентернет. friends .даже еще и не цавтракала.... wacko1 wacko1 wacko1

27 Янв 2011 15:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
добрый день!! Romashki
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Все пройдет! Потому что выход есть всегда.

это точно!! я стараюсь придерживаться этого,но когда что то не так муж начинает ходить темнее тучи,это мне очень мешает верить в чудеса
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
она собирается идти в церковь.

да очень хочу пойти!! мне хочется побыть наедине с собой и Богом..
тоже скопировала все ритуалы в папку на компьютер.только назвала папку "мы феи" friends

27 Янв 2011 15:38

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
чаю налью и почитаю... с удовольствием!

А мне сносочку можно Embarassed

27 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
http://forum.say7.info/post1880004.html#1880004 приходи)))

27 Янв 2011 18:00

Распечатать сообщение
Gitana

Лика

48 лет
Москва

GitanaМои рецепты
Я думала - тут обсуждаются варианты внерабочего заработка и секреты копилочек (ох как актуально, копить не умею вообще) и выгодных вкладов girl_haha girl_haha girl_haha А тут пирожки с деньгами пекут wacko1

27 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Gitana
Пирожки с капустой! Нравится - заходи! А другую темку можешь сама открыть good

27 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем привет! Rose
Быстренько все прочла,комменты позже. Wink
Gitana писал(а):
Я думала - тут обсуждаются варианты внерабочего заработка и секреты

Лика,тут обсуждаетс много секретов,но главное это что все с душой и юморм Drinks or Beer dance2 good2

27 Янв 2011 19:53

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
приходи)))

Уже нашла!!! Мерсибки!!!

Gitana писал(а):
А тут пирожки с деньгами пекут

Не только печём, а друг друга угощаем. Заглядывай!!!! Romashki

Сегодня нарыла одну инфу. Дама занимается ПРИВОРОТОМ. И при это пишет, цитирую дословно:
Я занимаюсь, исключительно, белой магией, добиваясь результата, только через заговоры, молитвы и свечи. Чёрная магия всегда влечёт за собой негативные последствия, которые в дальнейшем могут отрицательно сказаться на Ваших родных, близких, детях. Я также не стану рушить чьи-либо семьи. Этим я не занимаюсь и это основное.
Прежде, чем написать мне о своей проблеме, хорошенько подумайте о том, действительно ли Вам нужна помощь. Я отвечаю абсолютно всем. Электронную почту я проверяю один раз в день, вечером, после приёма посетителей, поэтому надеюсь на Ваше понимание.

вот тут у меня заклинило. Либо лыжи не едут, либо я...
Как можно зазывать людей на приворот и при этом объявлять себя белым магом???????
Простите, что не совсем по теме. Просто интересно. Нас всех за идиотов держат? Или как?

27 Янв 2011 20:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Нас всех за идиотов держат

Да, за идиотов, когда женщина доходит до посещения таких мест, у нее логики уже в принципе нет... все печально. Хорошо если ничего не сделает, а только послушает...

27 Янв 2011 20:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Да, за идиотов, когда женщина доходит до посещения таких мест, у нее логики уже в принципе нет... все печально. Хорошо если ничего не сделает, а только послушает...

Ты знаешь сколько мне раз предлагали, приворожи и не мучайся.... wacko1
Идиотки. У меня в родове ведуний куча. Я точно знаю чем обернётся!!!!! Быть не ведьмой, а ведуньей тяжелейшее бремя. Вот и ховаюсь от этого, как бы родова не напрягала.

27 Янв 2011 20:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
приворожи и не мучайся...

бред... а потом надоест, куда его привороженного девать???? и вообще, нечестно все это, обман по сути.
-Tock@ писал(а):
а ведуньей тяжелейшее бремя.
чувствовать и знать наперед... да уж, не хочется такого бремени

27 Янв 2011 20:28

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Vischnja писал(а):
Да, за идиотов, когда женщина доходит до посещения таких мест,

вооооотттт.. girl_claping .лучше флиртовать заходить girl_claping girl_claping ...тогда точна ,,бела магия,, отдыхат... sharik sharik .

27 Янв 2011 20:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
чувствовать и знать наперед... да уж, не хочется такого бремени

А у меня это есть.... Очень тяжело!!!!!

27 Янв 2011 20:39

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А у меня это есть

аааааааа....трудноооо..... praising

27 Янв 2011 20:46

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
karolin писал(а):
аааааааа....трудноооо.....

Очень. Я всё знала о БМ. Он просто подраться любил. А у меня синяки были там, где его били. Сначала не верил... сравнил и ох...
А про рассказ. Я всё знала заранее. Даже обрисовала дом, подьезд и обстановку в квартире. И сказала - тебе не понравилось, зачем? Он wacko1
Знание - сила, но ооочень большая!!!!

27 Янв 2011 20:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Знание - сила, но ооочень большая!!!!

у меня маман моя такая....блин девка с парнем переспит,а она уже знат беременна или нет wacko1 вот и представте моюююю молодость... girl_haha girl_haha girl_haha

27 Янв 2011 21:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
karolin писал(а):
у меня маман моя такая....

Жаль её! Груз тот ещё! Отдал бы с радостью, да не возьмёт ни кто....

karolin писал(а):
вот и представте моюююю молодость... girl_haha girl_haha girl_haha

А мою.... Когда точно знаешь, что бабушка в курсе wacko1
У мамы этого нет.

27 Янв 2011 22:09

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Rose Rose :

27 Янв 2011 23:01

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

47 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Привет мои дорогие, читаю вас каждый день, а писать не получается как то совсем с этой работой загрузлась, не выходных не проходных! Уже первый месяц нового года заканчивается а просвета пока не видно! Даже поритуалить не всегда получается!

27 Янв 2011 23:54

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Привет всем Romashki
А когда уже новолуние? а то с деньжатами напряг... Wink

Наверх