Привлечение денежек

Сообщение Автор

14 Мар 2011 20:25

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
К своему стыду , признаюсь , у меня до сих пор нет золота....

Почему к стыду?! Я его тоже не имею. Просто серебро люблю!!!

14 Мар 2011 21:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Фото

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЛИ!
С Днём Рожденья поздравляем
Коллективом от души!
Счастья Вам мы все желаем
И подарков от судьбы!
Пусть подносят Вам сюрпризы
Бесконечность суеты,
И не раз пусть встретят в жизни
Друзей милые черты.
Чтоб несчастья и невзгоды
Сторонились Вас всегда,
Чтоб здоровье длилось годы.
А болезни никогда
Не решились подступиться.
Радость, чтобы вечно длиться
И не раз к Вам возвратиться,
С добротой людей могла!!!

14 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

Лили !!! Поздравляю с Днем Рождения!!!желаю всего самого наилучшего !!!
главное -здоровья!а остальное приложится!!!
Vischnja писал(а):
В жизни все возможно и все движется к лучшему! Духи тебе подарили? Вот, наслаждайся и мечтай!

Точно , Юлия!! очень хорошие слова!!!

-Tock@ писал(а):
Почему к стыду?! Я его тоже не имею. Просто серебро люблю!!!

А у меня почему то серебро --не держится....я его постоянно теряю ...
и мама дарила серебряную цепочку с малахитом ..потеряла...( вообще не поняла как....)) и сережки...2 пары уже...
Я где то слышала : что у женщины должно быть : серебро в ушах золото на шее...... и что то еще третье...не помню ...вот так как то ....

14 Мар 2011 22:16

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Я где то слышала : что у женщины должно быть : серебро в ушах золото на шее...... и что то еще третье...не помню ...вот так как то ....

и хороший мужчина в постели......

14 Мар 2011 23:02

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Лили! Поздравляю с днем Рождения! sharik sharik sharik

Много ярких воздушных шаров
В этот день для Вас мы надуем!
Они выразят праздник без слов.
С Днём рожденья! Вас мы целуем!

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Мар 2011 23:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik писал(а):

Татьяна !! супер!!!
я думаю от этого ---никто не откажется....

15 Мар 2011 4:59

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

60 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Лили! Поздравляю с днем Рождения!

15 Мар 2011 10:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!!
У нас вчера был дождь. Домой пришла мокрая wacko1 . Сегодня решила одеться полегче и попроще - буран. unknown
Rozalinda писал(а):
Я где то слышала : что у женщины должно быть : серебро в ушах золото на шее...... и что то еще третье...не помню

tancik писал(а):

Розалинда, Татьянин вариант - просто супер, да еще бы "золотой" мужчина Girl haha . Но вообще-то для нормального функционирования организама в ушах должно быть золото, на шее серебро, а на руках медь. Золото благотворно влияет на умственную деятельность (короче - на голову), серебро - на сердце и органы дыхания (потому, если оно темнеет, то надо срочно проверяться), а медь нормализует давление.
Золота у меня тоже нет, только серьги в ушах - подарок мамы. Казахи просто на золоте помешаны, у них у всех много золота, пожалуй их могут "перещеголять" только цыгане.

15 Мар 2011 11:33

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро,красавицы! Romashki
У нас сегодня снова зима пришла New Year Go ,валит снег.
Так,ща чайку попью и надо че-нидь нафеячить New Year gifts
Всем хорошего настроения и дня!
И это тоже вам

15 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Иринка, какая очаровательная кружечка с замечательным наполнением!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Значит и у вас зима вернулась. Не успели порадоваться. Я что-то плохо феячу. Зато у меня очень хорошо получается ритуальчик на подачу кареты. Вчера неправильно сказала и на работу опоздала Embarassed (стыд!!!), исправилась, но поздновато. А сегодня все качественно сделала и удачно. good2
Еще проводила ритуал на сапоги (у дочки совсем развалились. а зима еще ого-го), но что-то видимо схалтурила - купили другие, но очень скользкая подошва. Вот думаю: то ли фея я хреновая, то ли вокруг эфир глухой?

15 Мар 2011 12:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Вычитала рассказ интересный и с юмором.
Надеюсь Настя ссылку не удалит.
http://proza.ru/2011/01/07/486

15 Мар 2011 12:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро!
121 писал(а):
Вот думаю: то ли фея я хреновая, то ли вокруг эфир глухой?

Ира! Girl haha Girl haha Girl haha Может тебе посторонние мысли мешали, вот и нафеячилось кривовато)))
121 писал(а):
(потому, если оно темнеет, то надо срочно проверяться),

у меня серебра много))), было время покупала его, колечки разные и всегда на мне светлое и блестящее! Даже брала у маминой подруги цепочки, она ничем не могла отчистить... я два дня поносила и все прямо заблестело!!!

-Tock@
Вика, спасибо, повеселила! Было, гадали по молодости... Смешно до сих пор. Муж у меня должен был быть Игорь, даже близко, даже в женихах такого не было))) Детей нагадали - три мальчика и девочка... В наличии - одна девочка))) В результате сошлось только одно: на вопрос "Кто меня будет кормить пока я учусь?" был ответ "мать"))) Хотя тоже под большим вопросом, все пять лет учебы на дневном отделении работала сутки через двое)))

15 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
я два дня поносила и все прямо заблестело!!!

Ух ты жжжжж!!!! Такое я в первый раз слышу. Бывает же такое. Значит у тебя очень хорошая энергетика (по фото, кстати, видно - доброта и позитив).
Может я на что и отвлекалась, теперь уже сказать трудно. Когда на работу бегу, то о другом и думать-то некогда. А вот про сапоги.... Думала, что дочка опять смеяться будет, если расскажу, вот и перекосила.
Сегодня дочка позвонила и сказала, что сначала замок сломался на зимней куртке, она пошла в осенней в школу. Возвращалась домой и на этой куртке сломался. Что такое? unknown Эпидемия!!!!

15 Мар 2011 13:38

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Эпидемия!!!!

Они тоже просятся на обмен))) Сочувствую, без молнии -сложно. У нас на одном рынке сидят дядьки и меняют всякие железки: клепки на джинсах, замки в молнии... выбор... любую подберут. так удобно!
Ир, спасибо за комплимент! Rose Ты знаешь, эта энергетика сохраняется))) независимо от душевного и физического состояния. Я серебро то даааавно не ношу, лежит у мамы, почернело. Приехала как-то, достала колечко, думаю, дай проверю))) пока у мамы была, кольцо носила, все очистилось))) Вот такие чудеса!

15 Мар 2011 13:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
121 писал(а):
Иринка, какая очаровательная кружечка с замечательным наполнением!!!

Чтоб всем приятно было,мне понравилась,настроение поднимает,и я с вами делюсь! Romashki
Vischnja писал(а):
у меня серебра много))), было время покупала его, колечки разные и всегда на мне светлое и блестящее

А вот у меня,почему-то,то темнеет,то светлеет unknown Надо присмотреться,мож от моего настроения зависит.
121 писал(а):
сначала замок сломался на зимней куртке, она пошла в осенней в школу. Возвращалась домой и на этой куртке сломался. Что такое? Эпидемия!!!!

Ой,у меня у сына такая же картина,замки летят wacko1 Я на него ворчу,а он -а я то причем? unknown А еще сапоги сыну покупала зимние(мож помните ,хвасталась в ноябре)так вот они вообще к концу декабря развалились.2000р отвалила girl_mad Брала в хорошем магазине,вроде кожа,фирма,все как надо unknown Никому доверять нельзя,ээх girl_sad
Себе вот сейчас резиновые присматриваю,так более ли менее нормальные от 1000р начинаются,караул ireful Ну где стока денег нафеячить? girl_in_dreams

15 Мар 2011 14:41

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Привет, Феюшки!
А у меня произошло-чудо!!!
Муж в воскресенье уехал в командировку, а вчера вечером у меня на участке сорвало кран. Вода хлестала всю ночь. wacko1
Утром проснулась и давай соображать кто же сможет мне помочь? Кинулась по агентствам "Муж на час", а там только вызов от 300-500 рублей. С ремонтом 1000! И вот как раз тут и произошло моё чудо. Приехал сосед, который не был здесь уже год! Я к нему, прошу о помощи и он за пять минут всё починил!!! Yahoo! Я очень рада! Мой посыл о помощи Вселенная приняла и отреагировала очень быстро! Спасибо!!! Romashki

15 Мар 2011 14:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):

Поздравляю! В нужное время, в нужном месте!!!!

15 Мар 2011 14:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Приехал сосед, который не был здесь уже год! Я к нему, прошу о помощи и он за пять минут всё починил!!!

Эх, мне бы такого соседа! Да ещё вовремя приезжающего..... Embarassed

15 Мар 2011 14:57

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Vischnja писал(а):
В нужное время, в нужном месте!!!!

Вот это точно, Юля! Более своевременной помощи и не придумаешь!!!

Викуль, всем бы такого соседа!!! Желаю, что бы у всех появился такой сосед! Чуткий и отзывчивый!!!

15 Мар 2011 15:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121 писал(а):
вообще-то для нормального функционирования организама в ушах должно быть золото, на шее серебро, а на руках медь. Золото благотворно влияет на умственную деятельность (короче - на голову), серебро - на сердце и органы дыхания (потому, если оно темнеет, то надо срочно проверяться), а медь нормализует давление.

Вот это надо запомнить !! Спасибо большое!!!
У нас тоже снег повалил ...
Марток накинет платок....

15 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
пока у мамы была, кольцо носила, все очистилось))) Вот такие чудеса!

Юля, просто диву даюсь.... Да будет так!!!!! Всего тебе и много!!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Брала в хорошем магазине,вроде кожа,фирма,все как надо

Кто его знает, где эта фирма вообще располагается? Может рядом где-то. Сейчас очень трудно распознать подделка или нет. Сами мучаемся. Я раньше обувь по несколько лет носила, а сейчас если на сезон хватает - уже радость. А что о детях говорить.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Себе вот сейчас резиновые присматриваю,так более ли менее нормальные от 1000р начинаются,

Мы тоже на днях смотрели (скоро плавать будем, снега много), у нас оказывается есть сапоги на меня, только стоят... На Российские ежели перевести от 1200 и выше. wacko1
АЙНАЛАЙН писал(а):

Чудеса всегда происходят неожиданно Girl haha , особенно с трубами и кранами.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Приехал сосед, который не был здесь уже год!

Очень вовремя приехал. Его случайно не Вованом зовут? Smile
АЙНАЛАЙН писал(а):
Желаю, что бы у всех появился такой сосед! Чуткий и отзывчивый!!!

Ой, Елена, а твой сосед женат? Может ему случайно нужна очень мягкая (во всех отношениях), понимающая, симпатичная девушка, которая сможет его обеспечить подобной работой (и не только) на много лет впред Embarassed Girl haha Ну почему у меня вокруг только неотзывчивые и недобрые?
Rozalinda писал(а):

Это уж точно!!!! Каждый день как на пороховой бочке - не знаешь что надеть.

15 Мар 2011 16:11

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Привет дамочки!!
Только что узнала про Японию(новости редко смотрю).. Дай Бог чтобы все у них там нормализовалось..

121 писал(а):
Ну почему у меня вокруг только неотзывчивые и недобрые?

надо поискать лучше Wink

Rozalinda писал(а):
У нас тоже снег повалил ...

у нас тоже только вот пошел,до этого дождь шел

15 Мар 2011 16:13

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
121 писал(а):
Ой, Елена, а твой сосед женат?

Женат, Иришка! Ему 60 лет! Очень отзывчивый мужчина. Они тоже наши земляки-Казахстанцы. И у нас с ними очень хорошие отношения.
Ириша, а ты приглядись получше! Может где то рядом Он! А ты и не заметила!!!

15 Мар 2011 16:52

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Ириша, а ты приглядись получше!

Ох, со зрением у меня все в порядке, каждый год медосмотр проходим, а так бы подумала, что слаба глазами стала и не вижу, но увы.... Много пьющих. а другие давно и глубоко женаты, а некоторые хотят посидеть на шее или напоют с три короба, а как только дело помощи касается, то исчезают в мгновение ока.

15 Мар 2011 17:01

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

53 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
121 писал(а):
но увы..

Загадывай правильное желание и жди! Он обязательно найдётся!!! Да будет так!!!

Наверх