Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2011 18:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Ааааааааааааааааааааааа....................
Девчонки! Äто äпидемия.......... я писала, что дому, в кот. я живу 300 лет?!... Горячая вода через äлектрическуü колонку....., сломалась............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..... |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:24
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ирина! Ищи соседа, мастера на все руки!!!
![]() Ирин, а разве не хозяин дома в ответе за приборы? Наверное он и должен устранять неполадки!? |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 18:24
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Во,во ![]() Мельчает нынче "мужчина",а потом обижаются что мы,женщины,такие деловые становимся.Хм,станешь,пока от них чего то дождешься ![]() ![]() ![]()
Держись!Мы ща нафеячим чтоб исправили сие проишествие ![]() А еще я сегодня промачила все ноги в зимних замшевых сапогах,пришлось не выпендриваться и купить самые обычные черные резиновые сапоги ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 19:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
А он живöт в 65км от меня... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Данке, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 19:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
мы ща все Вовану позвоним ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 19:18
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Это заразно? Надо домой бечь быстрее))) У нас сегодня счетчики воды проверяют))) Ира, держись! Дому 300 лет???? класс. но, есть свои недостатки...
А я вам говорила, запасайтесь))) Ты меду на ночь выпей с молоком или ступни намажь "доктором Мом" и носки шерстяные надень. А лучше и то и другое! Здоровье - вещь нужная! |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 20:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Да, девочки , мельчают мужчины..нормальные занесены в Красную книгу...
... Скоро полнолуние...что будем делать ??!! я всегда забываю : никак времени нет , записи с 1 стр. ---все нужное распечатать .... А мне кофе Турбослим немножко помогает ..есть не больно то и охото... Аппетит сбывает ... Ириш! ты так здорово высказалась про золото: мол , цыгане только могут перещеголять казахов.....во ведь как сороки : на все блестящее.... Хотя недавно по ОРТ показывали передачу про золото: 80% подделки ... в магазинах......!!! представьте !!!! Это раньше было настоящее-советское !!! |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 21:45
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
да,казахи у нас любят золото..недавно узнала почему женщины казашки одевают на себя чуть ли не все золото что есть у них,а то и все! просто раньше давным давно в аулах,если муж сердился на жену,ругался,то он мог выгнать ее к родителям,но она ничего не могла забрать с собой! вот и одевали они все золото на себя ![]() |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 23:28
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
Привет,девульки-дорогульки
![]() Ух скольки написулькали-то!!!!....
Ну я значится вумнаяяяяяя ![]() ![]()
А я смотрела в стакан с водой и увидела там парня(который мне нравился).Потом я сама с ним познакомилсь и вот уже живем больше 11лет ![]()
Мне как-то сказали-проведи серебром по щеке-если темная полоса будет-значит порча.Я провела-темная полоска.Я в шоке......Мама мне говорит:Кремом тональным мазалась? Я: да!!!...Крем смыла......серебром провела-следа нет. Слышала такую версию,что при соприкосновении серебра с кожей происходит так скажем,химическая реакция,и при избытке некоего микроэлемента в организме-цепочка темнеет,при избытке другого-светлеет.Ну я не стала вдаваться в подробности(можно в интернете посмотреть)Ну опять же-это одна из версий.
У нас та же проблема,я еще всегда беру на вырост-в надежде,что следущий год проходит...Какой там!!!.....Обувь уже к концу зимы страшнАя,потрескавшаяся ![]()
Класс!!!! ![]() ![]()
У нас вечером повалил снег...с дождем...
Парадокс какой-то-подруги не могут найти мужчин нормальных,друзья нормальные не могут женщин себе найти.И Хде ищут друг друга?....и не находят Млин,на другой странице цитаты не выделяются,чего-то заглючил интернет.Ну пойду девочки спати.Всем желаю спокойных и хороших сновидений....(смайлик не отправляется,ну я ту девочку имела ввиду,что сердечки из распростертых рук отправляет))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||
15 Мар 2011 23:37
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Спасибо, Мармариска! И тебе того же!!! |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 10:13
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Мармариска желала хороших и спокойных сновидений, а я уже говорю всем - Приятного утра или дня - кому как!!!!
Вот-вот, иногда уже не до выпендрежа, лучше быть сухой, чем в сногсшибательной обуви, но мокрой.
Еще как хочется!!! И слабой побыть тоже хочется и чтобы за тебя кто-то подумал и решил, а главное - сделал ![]()
Эпидемии проходят, даже самые страшные, так что все будет хорошо. Есть и положительные моменты в этом.
Вот пример. И на фитнес походит, подтянется, станет еще краше (хотя куда уже - и так ХОРОША), и помоется ![]()
Еще и коньячку в рюмочку чая добавить можно где-то с пару чайных ложечек вместо сахара. Замечательное средство.
За три дня до полнолуния надо самую крупную купюру, что есть в доме, положить под ковер (или что там) там, где все ходят, а в полнолуние вернуть ее на место. Про остальное - не помню, буду честной.
![]() ![]() ![]()
Это точно. При проведении серебром по коже, оная должна быть тщательно вымыта, высушена и без тени чего-то химического. Даже пот и естественные сальные выделения вступают в реакцию с серебром. Очень "отзывчивый" металл. Зато очень полезный. Можно держать серебро в воде и потом пить эту воду, она обогатится ионами серебра. Цари и богатый люд всегда едали и пили из серебрянной посуды. Но не то серебро нынче пошло, что уж говорить. Турецкое вообще лучше обходить стороной. Там серебром только пахнет и все. |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 10:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
У нас сегодня снег и пурга. Сижу на работе. Башка раскалывается на такие погодные изыски.... Вчера рецептик увидела. Клевер - это к счастью и деньгам. Надо испечь. http://forum.say7.info/topic40821.html
У меня есть старинный серебрянный рубль. Так сын его в банке с водой держит. И воду пьёт только оттуда. |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 11:11
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Настасенок
Тогда все понятно --все свое ношу с собой... Да уж ..реалии жизни .... не дай бог ...
Ириш..опоаздали ??!! опять ...
Спасибо огромное за совет !!! теперь буду знать !..... |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 11:27
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Привет всем волшебницам!!! С удовольствием заглядываю к вам, не всё читаю, но всегда с хорошим настроением. Хочу попросить помощи-совета. Неразрешимых проблем с деньгами у меня нет, но вот какое-то распутье вышло... только накопили нужную сумму на необходимое авто - завтра едем выбирать, как у меня в доме начинает ломаться по очереди техника. Началось с мобильника - чего-то глючит с зарядкой, следом миксер задымил, на днях машинка стиральная посредь стирки встала. Будто требует дом своё. Конечно экономили на машину. Нервничаю.
|
||||||||||||||||
16 Мар 2011 11:28
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Как? Уже? Я что-то забываю смотреть на календарик, думала, что сегодня можно. Опять что-то с памятью. Надо пить йодомарин.
У вас целое богатство!!!! Молодец сына!!!! А сама что? |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 11:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Сама простую пью, из под крана. Торможу чего-то... ![]()
Может отложить покупку на пару деньков. От чего-то предостерегают, знать бы от чего.... |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 11:55
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
А, ещё у мясорубки шнек пополам - забыла сообщить. Ну вот как это мужу объяснить? ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 12:18
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Люся, ты может быть против машины(ну где то на подсознание), и поэтому так техника реагирует на твою энергетику?
|
||||||||||||||||
16 Мар 2011 12:27
|
Люська М
51 год |
|||||||||||||||
Ага, боюсь со старушки пересаживаться - вожу больше я. Так это Я в доме всё поломала????? ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 12:32
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||
Здравствуйте.
Совсем-совсем неправда. У казахов, если жена вернулась в свой дом, то родственники жены (братья, дяди) обязательно заберут у мужа ее приданное. И у казахов не бывает, чтобы муж выгонял жену. Если случилось разлад в семье и женщина вернулась в родительский дом, то сначала ведут переговоры родственники, стараясь помирить. Если уж не получается помирить, то приданное жены забирают. Это неправда, что уходит она только с тем что на ней. |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 12:43
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Это распространено в арабских странах. Там женщина в чём ушла из дома мужа, в том и осталась. |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Нам об#единиться и.. äлектростанциü заменим! ![]() ![]() ![]()
Так к слову... Не могу своö лучшее нижнее бельö найти, с верхней частьü проблемно купить...редкий размер, только в дорогом магазине подходящий могу купить, а спортивные БГ как мне жалко... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Morgen! ![]() |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Я поэтому всегда беру в размер))) пусть носит с удобством и удовольствием. Если не разорвется, то отдаю дальше, а если вид потеряет или разорвется - выкидываю. Поэтому стараюсь соблюдать баланс цена-качество))) чтобы через сезон если что выкинуть не жалко было...
Девочки, ну почему же хочется? Если ты КОРОЛЕВА, то ты всегда КОРОЛЕВА! Вне зависимости от того, чем королева в данный момент занимается ![]() ![]()
у нас сейчас продаются в ювелирных магазинах такие "очистители воды" скрепочка, что бы за край кувшина цеплять, цепочка, а внизу фигурка какая-нибудь, или знак зодиака... разные... очень симпатичные!
Во-во, Вик, у меня у мамы есть полтинник))) но теперь и красивый есть)))
А ты с ними поговори, ласково, технику любить надо))) может она ревнует? такое тож бывает...
Можно! Ир, привет ![]() А мне нравится поговорка "я могу без необходимого, но не могу без лишнего")))) иногда, когда хочется какого-нибудь излишества говорю себе ![]() Девочки, всем доброго утра и удачного дня! |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:42
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ира! Как колонка? Починили? |
||||||||||||||||
16 Мар 2011 14:51
|
Люська М
51 год |