Привлечение денежек

Сообщение Автор

15 Мар 2011 18:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ааааааааааааааааааааааа....................
Девчонки! Äто äпидемия..........
я писала, что дому, в кот. я живу 300 лет?!...
Горячая вода через äлектрическуü колонку....., сломалась............ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.....

15 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ирина! Ищи соседа, мастера на все руки!!! girl_haha
Ирин, а разве не хозяин дома в ответе за приборы? Наверное он и должен устранять неполадки!?

15 Мар 2011 18:24

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
121 писал(а):
некоторые хотят посидеть на шее или напоют с три короба, а как только дело помощи касается, то исчезают в мгновение ока.

Во,во girl_yes3
Мельчает нынче "мужчина",а потом обижаются что мы,женщины,такие деловые становимся.Хм,станешь,пока от них чего то дождешься girl_cool А так хочется побыть королевой queen ,ну или хотя бы прЫнцессой girl_blush

Ирина Ревда писал(а):
Ааааааааааааааааааааааа....................
Девчонки!

Держись!Мы ща нафеячим чтоб исправили сие проишествие wizard
А еще я сегодня промачила все ноги в зимних замшевых сапогах,пришлось не выпендриваться и купить самые обычные черные резиновые сапоги girl_sigh

15 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
а разве не хозяин дома в ответе за приборы? Наверное он и должен устранять неполадки!?

А он живöт в 65км от меня... wacko1 Данке за поддержку! Буду пока каждый день на фитнес ходить, хоть там помоüсь.... dance2 dance2 dance2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
!Мы ща нафеячим чтоб исправили сие проишествие
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Данке, Ира!
Romashki Romashki

15 Мар 2011 19:07

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Горячая вода через äлектрическуü колонку....., сломалась............

мы ща все Вовану позвоним Smile

15 Мар 2011 19:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девчонки! Äто äпидемия..........

Это заразно? Надо домой бечь быстрее))) У нас сегодня счетчики воды проверяют))) Ира, держись! Дому 300 лет???? класс. но, есть свои недостатки...
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А еще я сегодня промачила все ноги в зимних замшевых сапогах,

А я вам говорила, запасайтесь))) Ты меду на ночь выпей с молоком или ступни намажь "доктором Мом" и носки шерстяные надень. А лучше и то и другое! Здоровье - вещь нужная!

15 Мар 2011 20:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Да, девочки , мельчают мужчины..нормальные занесены в Красную книгу...
...
Скоро полнолуние...что будем делать ??!!
я всегда забываю : никак времени нет , записи с 1 стр. ---все нужное распечатать ....
А мне кофе Турбослим немножко помогает ..есть не больно то и охото...
Аппетит сбывает ...
Ириш! ты так здорово высказалась про золото: мол , цыгане только могут перещеголять казахов.....во ведь как сороки : на все блестящее....
Хотя недавно по ОРТ показывали передачу про золото: 80% подделки ...
в магазинах......!!! представьте !!!!
Это раньше было настоящее-советское !!!

15 Мар 2011 21:45

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Rozalinda писал(а):
перещеголять казахов.....во ведь как сороки : на все блестящее....

да,казахи у нас любят золото..недавно узнала почему женщины казашки одевают на себя чуть ли не все золото что есть у них,а то и все! просто раньше давным давно в аулах,если муж сердился на жену,ругался,то он мог выгнать ее к родителям,но она ничего не могла забрать с собой! вот и одевали они все золото на себя girl_haha вот такое поверье

15 Мар 2011 23:28

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Привет,девульки-дорогульки girl_in_love
Ух скольки написулькали-то!!!!....
121 писал(а):
Золото благотворно влияет на умственную деятельность

Ну я значится вумнаяяяяяя girl_haha Я почему-то не люблю серебро,люблю золото- не потому,что дороже,а просто я лев и это мой металл,да и просто люблю яво girl_haha
Vischnja писал(а):
Смешно до сих пор. Муж у меня должен был быть Игорь, даже близко, даже в женихах такого не было)))

А я смотрела в стакан с водой и увидела там парня(который мне нравился).Потом я сама с ним познакомилсь и вот уже живем больше 11лет girl_haha Так,что все в наших руках!!!
Vischnja писал(а):
Я серебро то даааавно не ношу, лежит у мамы, почернело. Приехала как-то, достала колечко, думаю, дай проверю))) пока у мамы была, кольцо носила, все очистилось))) Вот такие чудеса!

Мне как-то сказали-проведи серебром по щеке-если темная полоса будет-значит порча.Я провела-темная полоска.Я в шоке......Мама мне говорит:Кремом тональным мазалась? Я: да!!!...Крем смыла......серебром провела-следа нет.
Слышала такую версию,что при соприкосновении серебра с кожей происходит так скажем,химическая реакция,и при избытке некоего микроэлемента в организме-цепочка темнеет,при избытке другого-светлеет.Ну я не стала вдаваться в подробности(можно в интернете посмотреть)Ну опять же-это одна из версий.

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Брала в хорошем магазине,вроде кожа,фирма,все как надо Никому доверять нельзя,ээх

У нас та же проблема,я еще всегда беру на вырост-в надежде,что следущий год проходит...Какой там!!!.....Обувь уже к концу зимы страшнАя,потрескавшаяся wacko1
АЙНАЛАЙН писал(а):
Я очень рада! Мой посыл о помощи Вселенная приняла и отреагировала очень быстро!

Класс!!!! girl_claping Поздравляю!!!! Romashki
Rozalinda писал(а):
У нас тоже снег повалил ...

У нас вечером повалил снег...с дождем...

121 писал(а):
Ох, со зрением у меня все в порядке, каждый год медосмотр проходим, а так бы подумала, что слаба глазами стала и не вижу, но увы.... Много пьющих. а другие давно и глубоко женаты, а некоторые хотят посидеть на шее

Парадокс какой-то-подруги не могут найти мужчин нормальных,друзья нормальные не могут женщин себе найти.И Хде ищут друг друга?....и не находят
Млин,на другой странице цитаты не выделяются,чего-то заглючил интернет.Ну пойду девочки спати.Всем желаю спокойных и хороших сновидений....(смайлик не отправляется,ну я ту девочку имела ввиду,что сердечки из распростертых рук отправляет)))))))))))))))))))))

15 Мар 2011 23:37

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Мармариска) писал(а):
.Всем желаю спокойных и хороших сновидений..

Спасибо, Мармариска! И тебе того же!!!

16 Мар 2011 10:13

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска желала хороших и спокойных сновидений, а я уже говорю всем - Приятного утра или дня - кому как!!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
и купить самые обычные черные резиновые сапоги

Вот-вот, иногда уже не до выпендрежа, лучше быть сухой, чем в сногсшибательной обуви, но мокрой.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А так хочется побыть королевой

Еще как хочется!!! И слабой побыть тоже хочется и чтобы за тебя кто-то подумал и решил, а главное - сделал praising
Ирина Ревда писал(а):
Девчонки! Äто äпидемия

Эпидемии проходят, даже самые страшные, так что все будет хорошо. Есть и положительные моменты в этом.
Ирина Ревда писал(а):
хоть там помоüсь

Вот пример. И на фитнес походит, подтянется, станет еще краше (хотя куда уже - и так ХОРОША), и помоется Embarassed
Vischnja писал(а):
Ты меду на ночь выпей с молоком

Еще и коньячку в рюмочку чая добавить можно где-то с пару чайных ложечек вместо сахара. Замечательное средство.
Rozalinda писал(а):
Скоро полнолуние...что будем делать ??!!

За три дня до полнолуния надо самую крупную купюру, что есть в доме, положить под ковер (или что там) там, где все ходят, а в полнолуние вернуть ее на место. Про остальное - не помню, буду честной.
Настасенок писал(а):
она ничего не могла забрать с собой!

girl_haha girl_haha girl_haha Точно, все свое ношу с собой. У них же за рождение сына муж обязательно дарит золото - закон. А так как рожали и рожают много, то соответственно добра хватает.
Мармариска) писал(а):
при соприкосновении серебра с кожей происходит так скажем,химическая реакция,

Это точно. При проведении серебром по коже, оная должна быть тщательно вымыта, высушена и без тени чего-то химического. Даже пот и естественные сальные выделения вступают в реакцию с серебром. Очень "отзывчивый" металл. Зато очень полезный. Можно держать серебро в воде и потом пить эту воду, она обогатится ионами серебра. Цари и богатый люд всегда едали и пили из серебрянной посуды. Но не то серебро нынче пошло, что уж говорить. Турецкое вообще лучше обходить стороной. Там серебром только пахнет и все.

16 Мар 2011 10:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!
У нас сегодня снег и пурга. Сижу на работе. Башка раскалывается на такие погодные изыски....

Вчера рецептик увидела. Клевер - это к счастью и деньгам. Надо испечь.
http://forum.say7.info/topic40821.html

121 писал(а):
Очень "отзывчивый" металл. Зато очень полезный. Можно держать серебро в воде и потом пить эту воду, она обогатится ионами серебра.

У меня есть старинный серебрянный рубль. Так сын его в банке с водой держит. И воду пьёт только оттуда.

16 Мар 2011 11:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Настасенок
Тогда все понятно --все свое ношу с собой...
Да уж ..реалии жизни ....
не дай бог ...
121 писал(а):
За три дня до полнолуния

Ириш..опоаздали ??!! опять ...
121 писал(а):
Турецкое вообще лучше обходить стороной. Там серебром только пахнет и все

Спасибо огромное за совет !!! теперь буду знать !.....

16 Мар 2011 11:27

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Привет всем волшебницам!!! С удовольствием заглядываю к вам, не всё читаю, но всегда с хорошим настроением. Хочу попросить помощи-совета. Неразрешимых проблем с деньгами у меня нет, но вот какое-то распутье вышло... только накопили нужную сумму на необходимое авто - завтра едем выбирать, как у меня в доме начинает ломаться по очереди техника. Началось с мобильника - чего-то глючит с зарядкой, следом миксер задымил, на днях машинка стиральная посредь стирки встала. Будто требует дом своё. Конечно экономили на машину. Нервничаю.

16 Мар 2011 11:28

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ириш..опоаздали ??!! опять ...

Как? Уже? Я что-то забываю смотреть на календарик, думала, что сегодня можно. Опять что-то с памятью. Надо пить йодомарин.
-Tock@ писал(а):
У меня есть старинный серебрянный рубль

У вас целое богатство!!!! Молодец сына!!!! А сама что?

16 Мар 2011 11:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
А сама что?

Сама простую пью, из под крана. Торможу чего-то... Embarassed

Люська М писал(а):
Будто требует дом своё.

Может отложить покупку на пару деньков. От чего-то предостерегают, знать бы от чего....

16 Мар 2011 11:55

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
-Tock@ писал(а):
Может отложить покупку на пару деньков. От чего-то предостерегают, знать бы от чего....

А, ещё у мясорубки шнек пополам - забыла сообщить. Ну вот как это мужу объяснить? unknown Может чего пофеячить - сутки остались...

16 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Люся, ты может быть против машины(ну где то на подсознание), и поэтому так техника реагирует на твою энергетику?

16 Мар 2011 12:27

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Люся, ты может быть против машины(ну где то на подсознание)

Ага, боюсь со старушки пересаживаться - вожу больше я. Так это Я в доме всё поломала????? wacko1 Точно Я, телефон-то первый мой накрываться начал, да и остальное вобщем-то в моём ведении... Господи, мою бы энергию в мирных целях...

16 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Здравствуйте.

Настасенок писал(а):
недавно узнала почему женщины казашки одевают на себя чуть ли не все золото что есть у них,а то и все! просто раньше давным давно в аулах,если муж сердился на жену,ругался,то он мог выгнать ее к родителям,но она ничего не могла забрать с собой!

Совсем-совсем неправда. У казахов, если жена вернулась в свой дом, то родственники жены (братья, дяди) обязательно заберут у мужа ее приданное. И у казахов не бывает, чтобы муж выгонял жену.
Если случилось разлад в семье и женщина вернулась в родительский дом, то сначала ведут переговоры родственники, стараясь помирить. Если уж не получается помирить, то приданное жены забирают. Это неправда, что уходит она только с тем что на ней.

16 Мар 2011 12:43

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Настасенок писал(а):
вот и одевали они все золото на себя

Это распространено в арабских странах. Там женщина в чём ушла из дома мужа, в том и осталась.

16 Мар 2011 14:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Люська М писал(а):
. Господи, мою бы энергию в мирных целях...

Нам об#единиться и.. äлектростанциü заменим! friends friends friends

АЙНАЛАЙН писал(а):
Это распространено в арабских странах. Там женщина в чём ушла из дома мужа, в том и осталась.

Так к слову... Не могу своö лучшее нижнее бельö найти, с верхней частьü проблемно купить...редкий размер, только в дорогом магазине подходящий могу купить, а спортивные БГ как мне жалко... Embarassed Embarassed Embarassed Или забыла у мужа, или он нарочно выбросил...А без золота жить можно... girl_haha girl_haha girl_haha
Morgen! morning1

16 Мар 2011 14:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
я еще всегда беру на вырост-в надежде,что следущий год проходит..

Я поэтому всегда беру в размер))) пусть носит с удобством и удовольствием. Если не разорвется, то отдаю дальше, а если вид потеряет или разорвется - выкидываю. Поэтому стараюсь соблюдать баланс цена-качество))) чтобы через сезон если что выкинуть не жалко было...
121 писал(а):
Еще как хочется!!! И слабой побыть тоже хочется и чтобы за тебя кто-то подумал и решил, а главное - сделал

Девочки, ну почему же хочется? Если ты КОРОЛЕВА, то ты всегда КОРОЛЕВА! Вне зависимости от того, чем королева в данный момент занимается girl_haha вот у меня к домашним делам например, очень королевское отношение))) "хочу - стираю, хочу - полы мою!" я же королева! Wink а знаете как настроение поднимает? попробуйте!!!!
121 писал(а):
держать серебро в воде и потом пить эту воду, она обогатится ионами серебра

у нас сейчас продаются в ювелирных магазинах такие "очистители воды" скрепочка, что бы за край кувшина цеплять, цепочка, а внизу фигурка какая-нибудь, или знак зодиака... разные... очень симпатичные!
-Tock@ писал(а):
У меня есть старинный серебрянный рубль

Во-во, Вик, у меня у мамы есть полтинник))) но теперь и красивый есть)))
Люська М писал(а):
Будто требует дом своё

А ты с ними поговори, ласково, технику любить надо))) может она ревнует? такое тож бывает...
Ирина Ревда писал(а):
А без золота жить можно...

Можно! Ир, привет Rose
А мне нравится поговорка "я могу без необходимого, но не могу без лишнего")))) иногда, когда хочется какого-нибудь излишества говорю себе girl_haha
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

16 Мар 2011 14:42

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Горячая вода через äлектрическуü колонку....., сломалась..

Ира! Как колонка? Починили?

16 Мар 2011 14:51

Распечатать сообщение
Люська М

Люся

51 год

Люська ММои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
äлектростанциü заменим!

Да, японцы нас с руками бы... friends

Наверх