Привлечение денежек

Сообщение Автор

14 Окт 2010 19:04

Распечатать сообщение
Svetilanka

Светлана

54 года
Одесса

SvetilankaМои рецепты
Читала и веселилась! А с тапками та же проблемка! Муж есть, но,,,,,,
Цитата:
Заюша писал(а):
Блин, ну как мы с тобой похожи! Тоже хочу жить одна! Ну или почти!

тётя Марина писала:
Да Да , именно так ) ( я писать постеснялась об этом )

Ситуация похожая!
Но с тапками думаю попробовать, только тапкам объяснить что к чему!

14 Окт 2010 19:30

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Иногда одиночество напрягает

Иногда ....
а муж напрягает постоянно .
уж лучше иногда терпеть одиночество )))

я бы с радостью за тапками ,хоть сейчас . но у нас дети , и мне бы хотелось , чтобы они в полноценной семье выросли. Поэтому мне придется несколько годков подождать, потерпеть ради них...))
Да очень слабо вериться в то, что какой - то мужчина захочет жить с женщиной с тремя детьми!
Да и самой не хочется , потому что дети отнимают кучу времени и нервов , а тут еще мужику тоже угодить надо! а сил то не будет)))
Однозначно - ждать!
..... girl_in_love Всё будет хорошо)
п.с. смотрела свои фото разной давности, убедилась что с годами я даже лучше выгляжу ,чем раньше )

14 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
тётя Марина писал(а):
а муж напрягает постоянно .

Svetilanka писал(а):
Ситуация похожая!

Во,девчата,вы даете girl_sad тут все о мужчинах мечтают,тапки выгуливают,а вы наоборот!А вы своих напоказ выставите,мож приглянутья кому girl_haha и вам ляпота и другим хорошо girl_wink А мы еще и гульнем под это дело dance2 dance2 dance2

14 Окт 2010 20:44

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
У меня есть подруга ,уже 15 лет вдова и мужа всё никак найти не может,дак я ей предложила провести ритуал с тапками,хохотали до слёз и всё-таки решили его провести,а как дальше получиться там время покажет(обязательно отчитаюсь). good good2

14 Окт 2010 21:12

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
тётя Марина писал(а):
муж напрягает постоянно .
уж лучше иногда терпеть одиночество )))

не забывайте девочки слова материальны - ценить начинаешь когда потеряешь. А это очень больно и тяжело одной. Просто когда они рядом мы не замечаем. что вечером тебя хоть иногда кто-то обнимет или скажет приятное. а когда в доме тишина просто страшно и не захочешь никаких ритуалов. Не мечтайте об одиночестве, лучше загадывайте достойных вас мужчин
Rose

14 Окт 2010 21:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
tancik писал(а):
Не мечтайте об одиночестве, лучше загадывайте достойных вас мужчин

Танечка friends good2 friends

тётя Марина писал(а):
мне придется несколько годков подождать, потерпеть ради них...))

Это не позиция. Жить нужно ради себя!!! Дети имеют свойство вырастать, со всеми вытекающими. Лучше мужу тапки заряди. Попроси мужнину "Ахиллесову пяту" промассировать. Глядишь и менять не придётся...

тётя Марина писал(а):
убедилась что с годами я даже лучше выгляжу ,чем раньше )

Вот это по нашему!!! praising

14 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А вы своих напоказ выставите,мож приглянутья кому

мой второй раз жениццо не станет!))
и под критерии не подходит, о таких тут не мечтают)))))))

tancik писал(а):
Просто когда они рядом мы не замечаем. что вечером тебя хоть иногда кто-то обнимет или скажет приятное

Если бы хоть одно Ваше слово соответствовало действительности я бы и не мечтала о другом.
В семье моего мужа не принято говорить приятные слова и проявлять ласку , а уж целоваться обниматься так тем более. Его раздражают всякие муси- пуси, обнимашки , приятности, никаких эмоций положительных не исходит. Приятные слова..... мммм...может быть только очень давно на свадьбе выдавил из себя парочку ). он даже по имени меня никогда не называет, не может видители. От жизни с ним уже все эрогенные зоны отрофировались . ))))Детей хотел он очень , а теперь ими интересуется лишь на словах, подойти поиграть , погулять - не заставишь , он типа не умеет с детьми играть (. вооооооооооот подрастут...тогда я !!!! ) с работы приходит, поел и уткнулся в комп или телек!))
эх, зря зря я раньше не придала значения обычаям их семейства.
не научили его быть ласковым и внимательным , да и некому было, мать на трех работах, отец по тюрьмам!

Rose Rose Rose

14 Окт 2010 21:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
тётя Марина писал(а):
он типа не умеет с детьми играть (. вооооооооооот подрастут...тогда я !!!! )

А лет дитям сколько? Совсем малыши?

14 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
А лет дитям сколько? Совсем малыши?

дочь- 9 лет , сыны -погодки - 4 года и 3 года)
не малыши, но маленькие еще же.
поэтому несколько годочков подожду , когда они станут самостоятельными хоть немного , смогут без моей помощи есть. писить, и ложиться спать,
чтобы не разрываться между детьми и новой любовью!

14 Окт 2010 22:03

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
тётя Марина писал(а):

хочу я одна жить beach , нафиг мне муж

А я не могу так.....Необходимо мне внимание кого-нить,ну и вечный раздражитель (но в разумных пределах)..... girl_haha А то я так скучать начинаю unknown

14 Окт 2010 22:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
тётя Марина писал(а):

М-да! Похоже тапки тебе пора приглядывать. Только поточней супруга представь. А то упустишь деталь важную и уже с 5-ю детьми в обувной пойдёшь girl_haha

14 Окт 2010 22:28

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
dianochka_2004
я ж в монашки не собираюсь )))
Будет свобода , будет и остальное!!
Tosk@
мужчину своей мечты давно уже представила и храню его образ в сердце)
В меру симпатичный , не худой , не высокий , с приятным голосом , добрый , ласковый, не ленивый. ну и чтобы взаимное уважение было, доверие . Вот тут многие пишут , что живут душа в душу - вот я тоже так хочу .)
Детей больше не хочу, моя нервная система этого не выдержит!)))

Предлагаю вернуться к обсуждению волшебства!
На кого -нибудь пролился денежный дождик!?))

14 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
тётя Марина писал(а):
На кого -нибудь пролился денежный дождик!?))

У меня ливень... правда не приносит, а вымывает girl_haha Работаю над запрудой girl_haha

14 Окт 2010 23:52

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
тётя Марина писал(а):
сказал : "нормальные люди такой херней не занимаються!"

Ой-ой, выискались эталоны !!! morning1
А еще говорят о нас,что мы - курицы!!! А сами- без фантазии и полета воображения. суслики прикроватные Yahoo!

Мы (умницы и красавицы), если и курицы., то волшебные, ЖАР-КУРИЦЫ!!! girl_in_love

14 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Ой-ой, выискались эталоны !!!
А еще говорят о нас,что мы - курицы!!! А сами- без фантазии и полета воображения. суслики прикроватные

Мы (умницы и красавицы), если и курицы., то волшебные, ЖАР-КУРИЦЫ!!!

Встань и иди!
Лариса ! супер ! респект !
girl_claping girl_claping girl_claping
Точно ! а то возомнили себя невесть кем ...
А куда наша Танечка подевалась ?! что то давно не видно ...
И вопрос Виктории!! ты где работаешь ? видно на фото машинки швейные и вышивальные наборы .Правильно ?!

15 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Девочки Привет.. Rose У меня триселя тоже уже с неделü на лüстре трепыхаüтся. wacko1 ..в лотто выйграла 2еуро. girl_haha sharik ..
дианочка_2004 писал(а):
.Необходимо мне внимание кого-нить,ну и вечный раздражитель (но в разумных пределах)...

Ага praising ...есть кого погонять... Wink приласкать girl_haha ...вобче мужик в хозыайстве вещ нужнайа....ноооо нервоемкайа unknown unknown

15 Окт 2010 0:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik писал(а):
не забывайте девочки слова материальны - ценить начинаешь когда потеряешь. А это очень больно и тяжело одной. Просто когда они рядом мы не замечаем. что вечером тебя хоть иногда кто-то обнимет или скажет приятное. а когда в доме тишина просто страшно и не захочешь никаких ритуалов. Не мечтайте об одиночестве, лучше загадывайте достойных вас мужчин

Татьяна ! согласна с тобой не зря говорят - все познается в сравнении .

15 Окт 2010 0:26

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
karolin писал(а):
вобче мужик в хозыайстве вещ нужнайа....ноооо нервоемкайа

friends friends friends
И не говори! Причем иногда "нервоемкость" во много раз перешибает
"нужность"!!! wacko1 unknown

15 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лариса_10 писал(а):
И не говори! Причем иногда "нервоемкость" во много раз перешибает
"нужность"!!!

ага girl_haha особенное в их перестроечный периуд. wacko1 ..наверное ету фазу проходили friends

15 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
karolin писал(а):

вобче мужик в хозыайстве вещ нужнайа....ноооо нервоемкайа

Да,да... friends Не могу без мужика!!!!! girl_hysteric
Larisa_10 писал(а):

иногда "нервоемкость" во много раз перешибает
"нужность"!!

Точно!!!!Перевесила,млин...Хочу другого мужика girl_blush

karolin писал(а):

перестроечный периуд.

Желательно перестроенного уже girl_haha

Да,и сироту,желательно! girl_cool

15 Окт 2010 1:18

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
тётя Марина писал(а):
Если бы хоть одно Ваше слово соответствовало действительности я бы и не мечтала о другом.
В семье моего мужа не принято говорить приятные слова и проявлять ласку , а уж целоваться обниматься так тем более. Его раздражают всякие муси- пуси, обнимашки , приятности, никаких эмоций положительных не исходит. Приятные слова..... мммм...может быть только очень давно на свадьбе выдавил из себя парочку ). он даже по имени меня никогда не называет, не может видители. От жизни с ним уже все эрогенные зоны отрофировались . ))))

А когда за него замуж выходили все по другому было? если так было с самого начала. значит вас это устраивало? unknown
Мне кажется иногда нужно себя спрашивать. а что приятного для мужа сделала сама? когда его назвала ласково? обняла? согласилась с его мнением? может и его отношение измениться? unknown
Детей и родителей мы любим и принимаем такими какие они есть на самом деле с их достоинствами и недостатками, а в мужьях через год видим только плохие черты, но мы ведь за- что то хорошее их полюбили, насильно-то замуж никто не тянул wacko1

15 Окт 2010 1:38

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
тётя Марина писал(а):
поэтому несколько годочков подожду , когда они станут самостоятельными хоть немного , смогут без моей помощи есть. писить, и ложиться спать,

Я тоже так решила,развелись когда сыночку было 3 годика. Зато малыш не видел ссор и разборок. а только любовь. когда сыночек подрос. занялась собой. Детки это главное в жизни. Главное чтоб им было достаточно внимания.

15 Окт 2010 5:09

Распечатать сообщение
тётя Марина

Mарина

43 года
Германия OL

тётя МаринаМои рецепты
tancik
Изначально всё было по= другому и я была другая , 18 летняя неопытная девочка. До свадьбы встречались три года , не были отягощены проблемами и заботами, бытом , оттого всё было радужно и весело.Смысла нет все описывать , 10 лет брака , всего не упомнишь.
Пару лет назад окончательно осознала , что не хочу прожить всю жизнь с мужем, ну не хочу. Это не моя половинка .
не единственная я , кто вышел замуж , а потом любовь прошла . ( в ветке форума о семье, есть истории и пострашнее моей).
если склеить разбитую вазу , она не станет снова красивой и надежной ,так и я не вижу смысла восстанавливать утраченые отношения .
жизнь одна нам дана , хочу прожить ее как можно лучше и разнообразнее)
tancik писал(а):
Детей и родителей мы любим и принимаем такими какие они есть на самом деле с их достоинствами и недостатками, а в мужьях через год видим только плохие черты

все дело в том , что родителей и детей мы НЕ выбираем, поэтому и любим и принимаем , а куда деваться то))))
а мужья - это ( очень грубо говоря ) товар , который мы выбираем по воле сердца, но случается , что товар попался бракованный или поломался , почему бы не поменять на новый , более качественный?
человеческие отношения вообще штука сложная и в рамках форума неразрешимая.

и хочу напомнить, что я не просила советов и анализирования моей семейной жизни. ) Romashki тут вообще другая тема.

EVGla
Romashki Желаю Вам огромного счастья !
спасибо . что поделились. Все таки это реально , встретить мужчину своей мечты!

15 Окт 2010 7:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
И вопрос Виктории!! ты где работаешь ? видно на фото машинки швейные и вышивальные наборы .Правильно ?!

Правильно, только это не на работе. Света-Светча сфоткала в магазине. Я работаю в медицинском колледже, бухгалтер-экономист.

15 Окт 2010 9:49

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
тётя Марина писал(а):
что я не просила советов и анализирования моей семейной жизни. ) тут вообще другая тема.

я прошу прощения если кого обидела своими высказываниями, ничего плохого я не хотела и ничью жизнь не анализируя. Каждая семья- это маленький микромир, скрытый для посторонних.Извините. Rose
Возвращаясь к теме: У Натальи Правдиной есть такой ритуальчик для привлечения денег, когда-то давно я его делала:
good2 нужно взять любой горшочек. насыпать немного сырого риса примерно на 2!3 и поставить у входной двери. Каждый день, возвращаясь домой сыпать туда мелочь. Начинать делать в новолуние и пока растет луна 27 дней добавлять монетки, соответственно мечтая о богатстве и приговаривая" мои доходы растут, я богатею с каждым днем" . На 28 день пересчитать мелочь 10 часть отдать нуждающимся, а остальное потратить на полезные и приятные для себя вещички или духовную литературу. RomashkiВнесла небольшие изменения- нашла точное описание ритуала.Если вы не сможете в какой-то день положить монетки , пусть кто-то из родственников за вас это сделает.Для удобства пометить в календаре дату.

Наверх