Привлечение денежек

Сообщение Автор

15 Окт 2010 9:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
tancik писал(а):
нужно взять любой горшочек. насыпать немного сырого риса и поставить у входной двери. Каждый день, возвращаясь домой сыпать туда мелочь. Начинать делать в новолуние и пока растет луна 21 день добавлять монетки, соответственно мечтая о богатстве. На 22 день пересчитать мелочь 10 часть отдать нуждающимся, а остальное потратить на полезные вещички или духовную литературу.

У меня папа мелочь в баночку ссыпает, потом внуку (нуждающемуся girl_haha ) отдаёт girl_haha . Хоть и небольшие, но деньги у него не переводятся.

15 Окт 2010 9:53

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik писал(а):
за- что то хорошее их полюбили, насильно-то замуж никто не тянул

Татьяна! все верно .Вернуть бы назад время - и все исправить .Локоток то близко -но не укусишь .
Я по своей жизни вот сужу. Меня тоже насильно тоже никто замуж не выдавал .Наоборот ума наверное в то время у меня было мало .
Самостоятельности блин захотела. И не того выбрала .
Может эта карма.?! за что то должны нести наказание?! за предков ?!
Ой так ушли далеко от темы.....
Девочки ! давайте не будем зацикливаться на всяких проблемах с этими мужчинами и т.д.
Мне например нужен только мешок денег и на фиг тогда мужик нужен...сама все куплю !!!!! Yahoo!

15 Окт 2010 10:33

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
.Вернуть бы назад время - и все исправить .Локоток то близко -но не укусишь .

всегда думаю-мне бы в 18 лет да нынешние мозги и жизнь по другому прошла бы. Smile
Rozalinda писал(а):
Мне например нужен только мешок денег и на фиг тогда мужик нужен...сама все куплю !!!!!

Был бы только иногда приходящий для здоровья. а с остальным справились бы и сами- мы сильные good Yahoo!

15 Окт 2010 13:40

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты

15 Окт 2010 13:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
tancik писал(а):
Был бы только иногда приходящий для здоровья. а с остальным справились бы и сами- мы сильные

Вот я и говорю - тренажёр не помешает!!!

15 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Мне например нужен только мешок денег

Розалия, специально для тебя и всех окружающих!!!

Фото

Фото

Выбирайте, кому что больше нравится!!!

Не могла вас не подбодрить, читаю тему с первого дня, вы столько приносите позитива в нашу серую жизнь, что я не выдержала и откликнулась. Но так, как в гости с пустыми руками не ходят, да тем более в такую весёлую компанию, то я решила приподнести вам эти подарки. Уверена, что вы их поделите поровну и никаго в обиде не оставите!
В минуты сильной дипрессии я захожу на вашу темку, чтобы немно успокоиться и получить заряд положительной энергии и надежды на лучшее.
Была бы моя воля, каждой подарила по такому горшочку в настоящей жизни и помогла, чем смогла! Это правда!!!
Главное верить и не отчаиваться!!!
Всех вас безумно люблю!!! Ваша Любовь!!!

15 Окт 2010 14:39

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за поддержку! friends

15 Окт 2010 15:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо, мне вот саквояж нравится! Кожа такая красивая, сделан добротно, содержимое очень даже приятное! Носить такой очень удобно! Решено, беру саквояж! Спасибо огромное! И тебе всего хорошего!!!! Romashki

15 Окт 2010 15:22

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):

Пару пачек из сумочка прихватизировала!!! На "мелкие" расходы... girl_haha

15 Окт 2010 15:34

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
мне вот саквояж нравится! Кожа такая красивая, сделан добротно, содержимое очень даже приятное! Носить такой очень удобно! Решено, беру саквояж!

Так мы не договаривались! Это только в том случае, если девочки тебе разрешат забрать саквояж! Можешь, конечно взять на времечко попользоваться саквояжем, но я писала вот что:

А окружающие это ВСЯ НАША БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ!!! good2 good2 good2 friends friends friends praising
Tosk@ писал(а):
Пару пачек из сумочка прихватизировала!!! На "мелкие" расходы...

Во! Сразу видно НАШ ЧЕЛОВЕК!!! friends good2 girl_in_love Не берёт всё, а только пару пачек, хотя хочет больше, но и о других беспокоится, чтобы всем досталось!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Так мы не договаривались!

Приношу свои извинения, возвращаю на место. sharik Нельзя, так нельзя. Значит это не для меня. Вселенная большая, найдется и для меня саквояж)))

15 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
В минуты сильной дипрессии я захожу на вашу темку, чтобы немно успокоиться и получить заряд положительной энергии и надежды на лучшее.
Была бы моя воля, каждой подарила по такому горшочку в настоящей жизни и помогла, чем смогла! Это правда!!!
Ljubovj Pasecnaja
girl_claping Rose
СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ за приятные слова и подарки. Добро пожаловать в нашу компанию Drinks or Beer Romashki

15 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tancik писал(а):
СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ за приятные слова и подарки. Добро пожаловать в нашу компанию

Да я с великой радостью!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vischnja писал(а):
Приношу свои извинения, возвращаю на место. Нельзя, так нельзя. Значит это не для меня. Вселенная большая, найдется и для меня саквояж)))
Юленька, можешь брать ДЕНЕЖКИ сколько пожелаешь, но только НЕ ВЕСЬ САКВОЯЖ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А то если возьмешь всё, а другим девочкам, что останется?
Надо так так, чтобы и другим осталось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сейчас напекла пирожков, немного терпения и вас всех угощу!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
А то если возьмешь всё, а другим девочкам, что останется?

Я думала что-нибудь взамен дать))) Я и беру, и даю. Мне сам саквояжик понравился Embarassed

15 Окт 2010 18:12

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба, спасибо огромное за подарок! Горшочки мне нравятся, а вот саквояжи это ЛЮБОВЬ моей жизни! Специально в галантерейные магазы хожу на них ЛЮБОВАТЬСЯ! А уж от тебя, а с такой "начинкой"!!!!!!!
Люба, можно фотку скопировать? Embarassed

15 Окт 2010 18:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

светча писал(а):
Люба, можно фотку скопировать?

Светочка, КОНЕЧНО МОЖНО, ХОТЬ ВСЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Копируйте, клейте куда хотите, но чтобы потом отчитались, когда свои саквояжи наполните полные!!! good2 good2 good2
Договорились???
светча писал(а):
А уж от тебя, а с такой "начинкой"!!!!!!!

С очень вкусной и полезной!!!
Скоро выставлю, сейчас идёт сжатие, а то на страничке не помещаются!!! girl_haha

15 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты

Светочка, КОНЕЧНО МОЖНО

Спасибо, родная!

15 Окт 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Пока фотографии с пирожками и пирогом сжимаются, я тут решила пообщаться. Читала и читаю про вашего Вована, хохочу до коликов в животе. Всех цитировать не буду, хотя бы только вот это:
ingusik писал(а):
Сейчас прям наберу Вовке

Теперь то мне всё ясно стало, кто так сильно часто беспокоит моего Вовку! А я то думаю, ну куда всё исчезает, работает человек, работает, а доходы всё меньше и меньше, а проблемы не кончаются. Нет не подумайте, что я скряга или жадина, НЕТ!!! Люблю давать больше, чем получаю, вот и Вовка такой же добрый... Вовка - это мой муж!!! Надеюсь, что все поняли, что я шучу и ни на кого не обижаюсь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А моего мужа действительно зовут Вова-Владимир, а это уже правда!!!

15 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Вот и мои денежные пирожки.
Фото

Пекла вчера вечером, капусту резала целый час, пока тесто не подошло. Добавила свеженького укропчика, соль , чёрный перец и больше ничего. Капустку немного отжала. Всё это дело делала с вашими и моими стишками. Пирожки получились БЕСПОДОБНО-ВКУСНЫМИ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Съели в один момент, даже в разрезе не успела сфотографировать. Получилось 16 пирожков. Вечером, когда моё семейство пришло домой, я предложила пирожки, муж и младший сын взяли, а средний отказался сначала, но когда ему сказали, что пирожки ДЕНЕЖНЫЕ, да ещё с капустой и зеленью, то сразу взял четвёртую часть (4шт) и отвёз домой.Капусты нарезала много, вечером муж поел вместо салата, а оставшуюся капусту потом использовала в другом большом пироге.

Сегодня утром было решено продолжить удовольствие с оставшейся капустой. В холодильнике оставался ещё варенный рис, и я решила его тоже добавить к капусте, как символ процветания и благополучия. Да ещё очень мне хотелось опробовать в работе новые скалочки. Пока я готовила пирог, я летала на крыльях от удовольствия!!!
Может вы меня и видели через окно, это я летала от счастья общения с вами!!!
Ну а это сегодняшний мой пирог:
Пока открытый, чтобы вы могли видеть содержимое.
Фото

Поместила я свой пирог в чистый Банк с ячейками. Ячейки совершенно новые!!!
Фото

Потом я назвала свой Банк Всемирно-Золотой!!! Ну я думаю вы догадались почему! Вот именно, потому-что пирог круглый – это наш Земной шарик, значит Банк Всемирный, а Золотой, потому-что он румяный, действительно золотой!!! Вот и получается, что это Всемирно-Золотой Банк, где хранится «капуста с зеленью» в золотых ячейках. Видите как всё просто!!!
А рис в Банке нужен для нашего с вами процветания!!!
Фото

А вот и фото поближе!
Фото

Девочки, можите смело использовать мой Банк в своих целях!!! Копируйте, клейте, делайте, что хотите. Можите скопировать прямо из моей галереи. Целую вас всех ваша Любовь!!!

15 Окт 2010 20:18

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
тётя Марина писал(а):
Пару лет назад окончательно осознала , что не хочу прожить всю жизнь с мужем, ну не хочу. Это не моя половинка .
не единственная я , кто вышел замуж , а потом любовь прошла .

тётя Марина писал(а):
жизнь одна нам дана , хочу прожить ее как можно лучше и разнообразнее)

Марин,не слушай никого,только себя и свое сердце!Я с тобой полностью согласна и поддерживаю!(извини что снова на эту тему)
Rozalinda писал(а):
Мне например нужен только мешок денег

А мне два надо dance2 dance2 dance2
Выбирайте, кому что больше нравится!!!

Ой и я нырнула в ваш саквояжик,спасибо Любовь!
Читала и читаю про вашего Вована

А я на него обиделась sad ,кто будет с ним разговаривать так ему и передайте!Висела-висела на дереве,а он не выполнил мою просьбу ireful
Может вы меня и видели через окно, это я летала от счастья общения с вами!!!

Любовь наша просто неотразима good Rose
А про пирожки ваааще молчу,потому как чавкаю от удовольствия nyam2 Вкуснота и красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love Описание просто выше всяких похвал girl_claping

15 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, от пирога я просто в обмороке!!! good2 Я даже не представляю как такую красоту можно сделать! girl_claping

15 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Joy:) писал(а):
Любовь, от пирога я просто в обмороке!!! Я даже не представляю как такую красоту можно сделать!

Танечка, очень легко, главное стишки всё время читать!!! good2 good2 good2

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я на него обиделась ,кто будет с ним разговаривать так ему и передайте!Висела-висела на дереве,а он не выполнил мою просьбу

Ирочка, сама виновата, надо было висеть в тот же вечер, а не на следущее уторо! Ладно поговорю со своим Вованом, может он другого припугнёт, чтобы тот выполнил своё обещание.
А то мой по горло занят, даже в выходной работать будет! Во как !!! good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Описание просто выше всяких похвал

А запах, что НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЛИ??? girl_haha Аромат стоит на весь первый этаж уже вторые сутки!!! Yahoo! Семейство сегодня с раннего утра у меня спрашивало: "Ты что ещё пирожков напекла, ночью что ли?". Я им ответила, что ещё только собираюсь, а ночью я спала!!! Не поверили, думали я пошутила, даже в духовку заглянули!!! girl_haha

Вот хочу выставить для вас и всех окружающих свои сочинялки. Надо же делиться со всеми, а вдруг кому-нибудь пригодятся.
Даю на вечное пользовани - БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!! Congratulate Drinks or Beer

Режу, режу я капусту, чтобы денег было густо,
Чтобы деньги разрастались и во веки не кончались!
Разрастались каждый час, чтобы радовали нас!
Денег надо очень много, будет светлою дорога.
Будем жить мы с ними дружно,
Купим всё тогда, что нужно!

И ещё немного с изминениями:

В рис я положу капусту, чтобы денег было густо.
Я натру ещё морковки, чтобы было легче Вовке.
Надо мужу помогать, денег много настрогать.
А потом, потом, потом, будим тратить их на дом.

15 Окт 2010 22:10

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Так, труселя висят, сегодня делала котлеты -манки добавила (значит денежные) girl_haha и вот вспомнила что скоро полнолуние не забываем сделать такой ритуал:
Показываем луне монетку и приговариваем:
:"Серебрянная монетка
Серебрянная Луна,
Принеси мне богатства,
Принеси мне сполна!
Серебрянная монетка
Серебрянная Луна,
Принеси мне удачи,
Принеси мне сполна!"
и так три раза. Монета 5р)))

А в конце добавить:
"Так я хочу и так оно и есть"
п.с. Забыла рассказать сегодня своим повелением и щёлканьем пальцами выгнала из кабинета мужика за которым в очереди была - мелочь, а так блин приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Окт 2010 22:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

Любовь ! дорогая вы наша ! вы так влились сразу в нашу тему-так быстро и с добротой ! спасибо огромное за подарок ( хоть любоваться можно будет !)! так приятно !
А пирог -просто загляденье !прямая дорога на выставку - за первым призовым местом !У меня так никогда не получится.Так все складно получается и в стихах.Восхитительно ,очаровательно !!!!

15 Окт 2010 23:00

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Larisa_10 писал(а):
Под конец стрижки "приговаривались" совсем другие слова...

Smile Smile
EVGla писал(а):
Я тут сейчас Вовану звонила по тетрису(считается?)

rofl2 rofl2 rofl2
Такая темка !!! good2 good2 good2 и вроде как смешно , в то же время и поучительно в какой-то степени ,но и просто отличное общение и позитиФФ!!!! girl_in_love классная темка!!!!

Наверх