Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 9:52
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
У меня папа мелочь в баночку ссыпает, потом внуку (нуждающемуся ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 9:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Татьяна! все верно .Вернуть бы назад время - и все исправить .Локоток то близко -но не укусишь . Я по своей жизни вот сужу. Меня тоже насильно тоже никто замуж не выдавал .Наоборот ума наверное в то время у меня было мало . Самостоятельности блин захотела. И не того выбрала . Может эта карма.?! за что то должны нести наказание?! за предков ?! Ой так ушли далеко от темы..... Девочки ! давайте не будем зацикливаться на всяких проблемах с этими мужчинами и т.д. Мне например нужен только мешок денег и на фиг тогда мужик нужен...сама все куплю !!!!! ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 10:33
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
всегда думаю-мне бы в 18 лет да нынешние мозги и жизнь по другому прошла бы. ![]()
Был бы только иногда приходящий для здоровья. а с остальным справились бы и сами- мы сильные ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 13:40
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
15 Окт 2010 13:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Вот я и говорю - тренажёр не помешает!!! |
||||||||||||
15 Окт 2010 14:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Розалия, специально для тебя и всех окружающих!!! Выбирайте, кому что больше нравится!!! Не могла вас не подбодрить, читаю тему с первого дня, вы столько приносите позитива в нашу серую жизнь, что я не выдержала и откликнулась. Но так, как в гости с пустыми руками не ходят, да тем более в такую весёлую компанию, то я решила приподнести вам эти подарки. Уверена, что вы их поделите поровну и никаго в обиде не оставите! В минуты сильной дипрессии я захожу на вашу темку, чтобы немно успокоиться и получить заряд положительной энергии и надежды на лучшее. Была бы моя воля, каждой подарила по такому горшочку в настоящей жизни и помогла, чем смогла! Это правда!!! Главное верить и не отчаиваться!!! Всех вас безумно люблю!!! Ваша Любовь!!! |
||||||||||||
15 Окт 2010 14:39
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за поддержку! ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 15:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо, мне вот саквояж нравится! Кожа такая красивая, сделан добротно, содержимое очень даже приятное! Носить такой очень удобно! Решено, беру саквояж! Спасибо огромное! И тебе всего хорошего!!!! ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 15:22
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Пару пачек из сумочка прихватизировала!!! На "мелкие" расходы... ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 15:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Так мы не договаривались! Это только в том случае, если девочки тебе разрешат забрать саквояж! Можешь, конечно взять на времечко попользоваться саквояжем, но я писала вот что:
А окружающие это ВСЯ НАША БОЛЬШАЯ И ДРУЖНАЯ КОМПАНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во! Сразу видно НАШ ЧЕЛОВЕК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 15:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Приношу свои извинения, возвращаю на место. ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 17:45
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
![]() ![]() СПАСИБОЧКИ ВАМ ОГРОМНОЕ за приятные слова и подарки. Добро пожаловать в нашу компанию ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 17:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Да я с великой радостью!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А то если возьмешь всё, а другим девочкам, что останется? Надо так так, чтобы и другим осталось! ![]() ![]() ![]() Сейчас напекла пирожков, немного терпения и вас всех угощу!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 18:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Я думала что-нибудь взамен дать))) Я и беру, и даю. Мне сам саквояжик понравился ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 18:12
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба, спасибо огромное за подарок! Горшочки мне нравятся, а вот саквояжи это ЛЮБОВЬ моей жизни! Специально в галантерейные магазы хожу на них ЛЮБОВАТЬСЯ! А уж от тебя, а с такой "начинкой"!!!!!!! Люба, можно фотку скопировать? ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 18:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Светочка, КОНЕЧНО МОЖНО, ХОТЬ ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() Копируйте, клейте куда хотите, но чтобы потом отчитались, когда свои саквояжи наполните полные!!! ![]() ![]() ![]() Договорились???
С очень вкусной и полезной!!! Скоро выставлю, сейчас идёт сжатие, а то на страничке не помещаются!!! ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 18:34
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
Спасибо, родная! |
||||||||||||
15 Окт 2010 18:48
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Пока фотографии с пирожками и пирогом сжимаются, я тут решила пообщаться. Читала и читаю про вашего Вована, хохочу до коликов в животе. Всех цитировать не буду, хотя бы только вот это:
Теперь то мне всё ясно стало, кто так сильно часто беспокоит моего Вовку! А я то думаю, ну куда всё исчезает, работает человек, работает, а доходы всё меньше и меньше, а проблемы не кончаются. Нет не подумайте, что я скряга или жадина, НЕТ!!! Люблю давать больше, чем получаю, вот и Вовка такой же добрый... Вовка - это мой муж!!! Надеюсь, что все поняли, что я шучу и ни на кого не обижаюсь!!! ![]() ![]() ![]() А моего мужа действительно зовут Вова-Владимир, а это уже правда!!! |
||||||||||||
15 Окт 2010 19:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Вот и мои денежные пирожки.
Пекла вчера вечером, капусту резала целый час, пока тесто не подошло. Добавила свеженького укропчика, соль , чёрный перец и больше ничего. Капустку немного отжала. Всё это дело делала с вашими и моими стишками. Пирожки получились БЕСПОДОБНО-ВКУСНЫМИ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! Съели в один момент, даже в разрезе не успела сфотографировать. Получилось 16 пирожков. Вечером, когда моё семейство пришло домой, я предложила пирожки, муж и младший сын взяли, а средний отказался сначала, но когда ему сказали, что пирожки ДЕНЕЖНЫЕ, да ещё с капустой и зеленью, то сразу взял четвёртую часть (4шт) и отвёз домой.Капусты нарезала много, вечером муж поел вместо салата, а оставшуюся капусту потом использовала в другом большом пироге. Сегодня утром было решено продолжить удовольствие с оставшейся капустой. В холодильнике оставался ещё варенный рис, и я решила его тоже добавить к капусте, как символ процветания и благополучия. Да ещё очень мне хотелось опробовать в работе новые скалочки. Пока я готовила пирог, я летала на крыльях от удовольствия!!! Может вы меня и видели через окно, это я летала от счастья общения с вами!!! Ну а это сегодняшний мой пирог: Пока открытый, чтобы вы могли видеть содержимое. Поместила я свой пирог в чистый Банк с ячейками. Ячейки совершенно новые!!! Потом я назвала свой Банк Всемирно-Золотой!!! Ну я думаю вы догадались почему! Вот именно, потому-что пирог круглый – это наш Земной шарик, значит Банк Всемирный, а Золотой, потому-что он румяный, действительно золотой!!! Вот и получается, что это Всемирно-Золотой Банк, где хранится «капуста с зеленью» в золотых ячейках. Видите как всё просто!!! А рис в Банке нужен для нашего с вами процветания!!! А вот и фото поближе! Девочки, можите смело использовать мой Банк в своих целях!!! Копируйте, клейте, делайте, что хотите. Можите скопировать прямо из моей галереи. Целую вас всех ваша Любовь!!! |
||||||||||||
15 Окт 2010 20:18
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Марин,не слушай никого,только себя и свое сердце!Я с тобой полностью согласна и поддерживаю!(извини что снова на эту тему)
А мне два надо ![]() ![]() ![]()
Ой и я нырнула в ваш саквояжик,спасибо Любовь!
А я на него обиделась ![]() ![]()
Любовь наша просто неотразима ![]() ![]() А про пирожки ваааще молчу,потому как чавкаю от удовольствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 20:39
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, от пирога я просто в обмороке!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 20:53
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Танечка, очень легко, главное стишки всё время читать!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, сама виновата, надо было висеть в тот же вечер, а не на следущее уторо! Ладно поговорю со своим Вованом, может он другого припугнёт, чтобы тот выполнил своё обещание. А то мой по горло занят, даже в выходной работать будет! Во как !!! ![]()
А запах, что НЕ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЛИ??? ![]() ![]() ![]() Вот хочу выставить для вас и всех окружающих свои сочинялки. Надо же делиться со всеми, а вдруг кому-нибудь пригодятся. Даю на вечное пользовани - БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!! ![]() ![]() Режу, режу я капусту, чтобы денег было густо, Чтобы деньги разрастались и во веки не кончались! Разрастались каждый час, чтобы радовали нас! Денег надо очень много, будет светлою дорога. Будем жить мы с ними дружно, Купим всё тогда, что нужно! И ещё немного с изминениями: В рис я положу капусту, чтобы денег было густо. Я натру ещё морковки, чтобы было легче Вовке. Надо мужу помогать, денег много настрогать. А потом, потом, потом, будим тратить их на дом. |
||||||||||||
15 Окт 2010 22:10
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||
Так, труселя висят, сегодня делала котлеты -манки добавила (значит денежные)
![]() Показываем луне монетку и приговариваем: :"Серебрянная монетка Серебрянная Луна, Принеси мне богатства, Принеси мне сполна! Серебрянная монетка Серебрянная Луна, Принеси мне удачи, Принеси мне сполна!" и так три раза. Монета 5р))) А в конце добавить: "Так я хочу и так оно и есть" п.с. Забыла рассказать сегодня своим повелением и щёлканьем пальцами выгнала из кабинета мужика за которым в очереди была - мелочь, а так блин приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Окт 2010 22:28
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Любовь ! дорогая вы наша ! вы так влились сразу в нашу тему-так быстро и с добротой ! спасибо огромное за подарок ( хоть любоваться можно будет !)! так приятно ! А пирог -просто загляденье !прямая дорога на выставку - за первым призовым местом !У меня так никогда не получится.Так все складно получается и в стихах.Восхитительно ,очаровательно !!!! |
||||||||||||
15 Окт 2010 23:00
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Такая темка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |