Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Окт 2010 23:17
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Пасиб,Любовь,но уже не актуально ![]() ![]()
А я сегодня щелканьем светофоры переключала на подходе в нужный мне зеленый ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 23:38
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Вам молодёжи это простительно и позволительно, а я не могу себе такое позволить - внуки засмеют, скажут бабушка ЗАБОЛЕЛА! ![]() ![]() ![]()
А вот за это спасибо, на новой неделе сделаем и обязательно отчитаюсь!
В нашем Царстве-Государстве таких монет нет! Как быть??? Самое большое достоинство монеты, это 2 лата! Надо наверно порыться в своих старинных монетках. А если меня потом жизнь закинет обратно в те далёкие времена??? Не лучше не буду со старинными монетами связываться!!! Возьму свои современные 2 лата!!!
Девочки, А ПИРОЖКИ И В ПРАВДУ РАБОТАЮТ!!! ТАК 27 РАЗ! МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() ![]() ![]() Ещё сегодня утром младший сын подошел и спросил не смогу ли я ему вечером одолжить денег, его пригласили на день рождения, а деньги за работу ни он, ни муж, ни средний сын не получили. И думали, что теперь получат деньги только на новой недели не раньше понедельника, а то может быть и вторника. А сечас приходят все сияющие, муж даёт деньги, средний сын не занимает у меня деньги, сам получил, да и средний сын сказал, что перевели на фирму деньги, надо только пойти снять с карточки!!! УРА ПИРОЖКАМ!!! 27 РАЗ УРА!!! Точно сказано: Не оскудеет рука дающего!!!
К моим годам и у тебя всё получится, даже ещё лучше, главное только верить!!! ![]() ![]() ![]()
Ну ладненько, договорились!!! Главное, чтобы сама всё вовремя делала, тогда и проблем не будет!!! ![]() ![]() ![]()
А теперь и Вовану сщёлкни, чтобы он исправился!!! И всё будет ОКЕЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Окт 2010 23:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
лунный месяц всего 28 дней, а растущая луна 14 (15 ) дней, как быть? кидать монетки только на растущей луне или все 28 дней? не поняла я чего-то ....для особо одаренных повторите пожалуйста ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 0:29
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5пятниц, 5суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным.
![]()
Кидать необходимо начинать с новолуния и регулярно на протяжении 27 дней. А на 28 можно пересчитать и тратить. ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 0:58
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
Любаша! Нет слов. слезы наворачиваются... Спасибо огромное за волшебные слова. ![]() Разреши вернуть тебе чуточку любви и тепла!!! ![]() А пироги твои заставили меня усомниться в правильности места, откуда мои руки растут ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 3:28
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||
Девочки! Всем спасибо огромное за подсказки, рецепты и просто позитив! Всё, блин, работает! Кажись в отпуск все-таки едем, Спасибо труселям и пирожкам!
![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 3:32
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Ура, значит я вовремя деньжат подкинула в больших количествах , да ещё пирожков напекла и всех угостила! Вот и ко мне сразу денежка пришла! Маловато не бывает!!! 27 ТАК!!! Значит мы попали в исторический цикл времени!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Только пожалуйста без слёз! ![]()
Ну мы же волшебницы, вот я и чувствую кому чего не хватает, тем более, что мы все добрые волшебницы. Как в песне поётся: Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино, с днём рожденья поздравит и наверно подарит мне в подарок одно эскимо!" А так как мой вертолёт сломался, пока под окнами летала, то пришлось воспользоваться другим способом!
Ой, разрешаю с удовольствием, тепла мне точно не хватает, дома холодно!
Ларисочка, не наговаривай на себя лишнего, меня не проведёшь! Я то вижу на аваторке, что руки у тебя растут от туда, откуда надо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 6:10
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||||||||||
Девочки,у вас тут так тепло и весело.Я к вам!
Возьмёте? Темка улётная,актуальная очень!Завтра займусь привлечением денег ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 7:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Выкинь это из головы. Каждый отрабатывает только СВОЁ. Сами делаем и сами себя наказываем!!!!
Скажут бабушка ОЖИЛА!!!
Мне даже СМС отправили, типа перешли всем этот факт и будет тебе Щастье.
И меня тоже.
Присоединяйся!!! У нас дурдом открытодобровольного типа!!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 10:49
|
yolia
юлия 49 лет киев |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 11:27
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
Ой девчат как у вас здесь интересно ....как это я темку пропустила?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 11:32
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||||
И мне ещё в среду отправили. Я взяла календарик за этот год и что же вижу? Те же 5 пятниц, суббот и воскресений были в ЯНВАРЕ 2010 ГОДА! Во как. Доверяй, но проверяй. |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 11:53
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Ну да прям в полнолуние когда луна круглая и красивая -это 23 октября в этом месяце ![]()
А она какого цвета? Простите просто я в вашей валюте не разбираюсь ![]() Мне кажется что монета не желтая должна быть а такого серебристого цвета |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 13:33
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Я хоть и не АВТОР ТЕМЫ, и не первооткрыватель, а только первочитатель, но выскажу своё мнение - КОНЕЧНО БЕРЁМ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! ![]() ![]() ![]()
Ну спасибки, Викуля, пошла исправляться!!! ![]()
Такие речи в нашей теме не допускаются! Сомненья в сторону и начинаем печь ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ВСЕМ МИРОМ СРАЗУ!!!!!!! Сегодня хочу испечь сладкий пирог с МАНКОЙ, для себя и всех окружающих!!!
Викуля, а думал, что здесь собираются ПОДРУЖКИ-ХОХОТУШКИ!!! ![]() ![]()
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
Так наверно они начали новый отсчёт времени с января месяца, вот нам и удалось это лицезреть, а другие поколения теперь увидят такие числа только через 823, во как я придумала, даже самой смешно!!! ![]() ![]() ![]()
Да, да , она именно такого цвета и есть, серебристого. А может лучше 1 лат надо взять, он тоже такого цвета. Всем девочкам желаю ДЕНЕЖНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 14:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Я вот всё думаю может и мне испечь денежные пирожки,только не представляю как буду резать капусту ножницами,а можно мне попросить маму резать,а самой приговаривать стишки,как думаете сработает?
![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 14:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Ирочка, обязательно сработает! Мама получит денежки за свою работу! Как говорится - Каждому по труду его! Она ведь капусту будет стричь! А тебе придётся как в басне Крылова "Стрекоза и муравей" - "Ты всё пела (стихи читала), это дело, так сходи же попляши!" ![]() Выбирай, что тебе выгоднее!!! С нетерпением ждём ТВОИХ ДЕНЕЖНЫХ ПИРОЖКОВ!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 15:12
|
Larisa_10
63 года Украина |
|||||||||||||||
Любаша! Убойная идея!!! Представь себе силу нашего хотения и желания! Да такая "атомная"мощь способна развернуть денежный поток в нашу сторону на раз-два! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 15:17
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Люба вся проблема в том,что у меня больные руки(полиартрит)ножом порезать могу,а вот ножницами вряд-ли ,так,что не получиться у меня испечь пироги,но я что-нибудь выберу другое,благо девчёнки много чего написали,на любой выбор.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 15:25
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Девочки ! всем приветики ! всем добрый день ! я только сейчас с бани! так здорово ! попарились ,заново жить захотелось ! с вениками в парилке стишки читали .На денежки ,на здоровье!
|
||||||||||||||||
16 Окт 2010 15:44
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Всем добрый день!!!
Rozalinda Розочка ты умничка, как настроиш себя так оно и жизнь продолжается. ![]() А себя прибить готова, впустила депресняк в душу и все ... Надо брать себя в руки, самое первое - это надо сделать уборку в доме., может с денежками? А в процессе работы, как-то вправить себе мозги, успокоится, а то как атомная война, наревелась. ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 15:53
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||
Ларисонька, стишки твои скопировала!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочки, извини!!! Я этого не знала, но Вселенная то всё знает и видит к чему ты стремишься, так что давай пеки, ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розаличка, С денежным паром!!! Ты же ведь в парилку ходила, денежки отмывала и на себя приклеивала, чтобы все видели, какая ты у нас привлекательная!!! ![]() Розаличка, теперь мне всё ясно стало, рада за тебя! ![]() ![]() ![]() А то я слышу: Шлёп - деньга; шлёп - вторя; шлёп - ещё брянчит друга, а оказывается вот - денег нам не впрворот! Будут деньги, будет баня, забренчит ещё другая! Будим с денежкой дружить, нашей дружбой дорожить!!! Хочу в баню, в баню хочу!!!!!!! Это я так кричу!!!! ![]()
Танюшенька, солнышко, себя бить не надо!!! Себя любить надо!!! ![]() А вот этого злодея под названьем "депресняк" быстренько выгони из себя!!!
Танечка, именно так!!! 27 раз Так!!! И обязательно с денежками! Я на прошлой недели ТАК сделала первый раз, ТАК всю ночь спала и даже не проснулась, ТАК расслабилась, что и не слышала, как сын встал и впервые меня разбудил, когда уезжал. ![]()
Танечка, состояние твоё знакомо многим и мне тоже, не по наслышке. Сейчас будем с этим бороться, перевернём его с головы на ноги и пусть уходит порочь. ![]() Наш девиз - ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ И НУЖДАЮЩЕМУ!!! Начну с себя. Моя маленькая помощь ОТ БОЛЬШОЙ ДУШИ!!! Когда я мыла полы, то для себя я придумала вот такие стишки: Деньги я в ведро кладу, Скоро клад большой найду!!! Буду жить и припевать, Никогда не унывать!!! Чтобы чисто было в доме, Уберу я всё кругом, Пол помою я водичкой, Засверкает всё потом!!! Чищу, мою я полы, от ненужной шушеры. Будет дом мой весь блестеть, а я буду песни петь. Танцевать, играть , скакать, Счастье в дом свой завлекать!!! Да будет ТАК 27раз умноженно на бесконечность!!! Скорая НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ свою работу выполнила!!! Срочно! Прочитать лекарственное правило и болезнь исчезнет!!! Желаю скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 16:54
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||||||||
А я на работе распечатала Наталью Правдину9дома просто не на чем), ну теперь всё - как прочту за выходные! Как заряжусь позитивом и на себя и на вас , так что держитесь!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 16:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Ага,щелкну прям в лоб,шоб знал)))
ВЭЛКАМ ![]() Rozalinda ![]()
Танюшка,не кснуть!Я тебе ритуальчик подскажу денежно-развлекательный и настроение-поднимательный;включаешь ритмичную музычку,ту что нравиться,берешь красные труселя( а куды без них-то ![]() ![]() ![]() ![]() ТАК,девчата,еще вам идейка-у всех есть чайник,так вот пишите на нем "генератор денег" и каждый раз как будете кипятить денежки к вам,к вам ![]() |
||||||||||||||||
16 Окт 2010 17:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||||
Привет, купила сегодня капусту, завтра буду печь денежные пирожки, думаю для НАСТОЯЩЕЙ женщины денег много не бывает (так же как и шкафов, шифоньеров и т.д.)
|
||||||||||||||||
16 Окт 2010 17:06
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
*АПЕЛЬСИНКА* Любочка, Иришка спасибо вам мои дорогие за поддержку. Наплакалась капитально, глаза болят. Но я сейчас через немогу, все буду так и делать. Любочка, стишки переписываю и заучу читаючи на память. Вечером отчитаюсь. Пошла убирать ![]() |