Привлечение денежек

Сообщение Автор

15 Окт 2010 23:17

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ладно поговорю со своим Вованом, может он другого припугнёт, чтобы тот выполнил своё обещание

Пасиб,Любовь,но уже не актуально sad Только если для след.раза sharik
Oksuha77 писал(а):
п.с. Забыла рассказать сегодня своим повелением и щёлканьем пальцами выгнала из кабинета мужика за которым в очереди была - мелочь, а так блин приятно!

А я сегодня щелканьем светофоры переключала на подходе в нужный мне зеленый dance2

15 Окт 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Oksuha77 писал(а):
Так, труселя висят,

Вам молодёжи это простительно и позволительно, а я не могу себе такое позволить - внуки засмеют, скажут бабушка ЗАБОЛЕЛА! girl_haha girl_haha girl_haha
Oksuha77 писал(а):
сегодня делала котлеты -манки добавила (значит денежные)

А вот за это спасибо, на новой неделе сделаем и обязательно отчитаюсь!
Oksuha77 писал(а):
и вот вспомнила что скоро полнолуние не забываем сделать такой ритуал:
Показываем луне монетку и приговариваем:
Немного не понятно мне, когда именно надо его делать? Прямо в полнолунье, что ли???
Oksuha77 писал(а):
Монета 5р)))

В нашем Царстве-Государстве таких монет нет! Как быть??? Самое большое достоинство монеты, это 2 лата!
Надо наверно порыться в своих старинных монетках. А если меня потом жизнь закинет обратно в те далёкие времена??? Не лучше не буду со старинными монетами связываться!!! Возьму свои современные 2 лата!!!
Rozalinda писал(а):
А пирог -просто загляденье !

Девочки, А ПИРОЖКИ И В ПРАВДУ РАБОТАЮТ!!! ТАК 27 РАЗ! МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! good2 good2 good2
Ещё сегодня утром младший сын подошел и спросил не смогу ли я ему вечером одолжить денег, его пригласили на день рождения, а деньги за работу ни он, ни муж, ни средний сын не получили. И думали, что теперь получат деньги только на новой недели не раньше понедельника, а то может быть и вторника.
А сечас приходят все сияющие, муж даёт деньги, средний сын не занимает у меня деньги, сам получил, да и средний сын сказал, что перевели на фирму деньги, надо только пойти снять с карточки!!! УРА ПИРОЖКАМ!!! 27 РАЗ УРА!!!
Точно сказано: Не оскудеет рука дающего!!!
Rozalinda писал(а):
У меня так никогда не получится.

К моим годам и у тебя всё получится, даже ещё лучше, главное только верить!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Пасиб,Любовь,но уже не актуально Только если для след.раза

Ну ладненько, договорились!!! Главное, чтобы сама всё вовремя делала, тогда и проблем не будет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я сегодня щелканьем светофоры переключала на подходе в нужный мне зеленый

А теперь и Вовану сщёлкни, чтобы он исправился!!! И всё будет ОКЕЙ!!! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2010 23:51

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
tancik писал(а):
Начинать делать в новолуние и пока растет луна 27 дней добавлять монетки, соответственно мечтая о богатстве и приговаривая" мои доходы растут, я богатею с каждым днем" . На 28 день

лунный месяц всего 28 дней, а растущая луна 14 (15 ) дней, как быть? кидать монетки только на растущей луне или все 28 дней? не поняла я чего-то ....для особо одаренных повторите пожалуйста Embarassed

16 Окт 2010 0:29

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5пятниц, 5суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным. friends
Julia & Ko писал(а):
кидать монетки только на растущей луне или все 28 дней? не поняла я чего-то

Кидать необходимо начинать с новолуния и регулярно на протяжении 27 дней. А на 28 можно пересчитать и тратить. wacko1

16 Окт 2010 0:58

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
Была бы моя воля, каждой подарила по такому горшочку в настоящей жизни и помогла, чем смогла! Это правда!!!

Главное верить и не отчаиваться!!!

Всех вас безумно люблю!!! Ваша Любовь!!!

Любаша! Нет слов. слезы наворачиваются...
Спасибо огромное за волшебные слова. Rose Кажется, что тебя. как в детстве, обняли родные руки и защитили от холодного мира...
Разреши вернуть тебе чуточку любви и тепла!!! girl_in_love

А пироги твои заставили меня усомниться в правильности места, откуда мои руки растут Embarassed wacko1

16 Окт 2010 3:28

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девочки! Всем спасибо огромное за подсказки, рецепты и просто позитив! Всё, блин, работает! Кажись в отпуск все-таки едем, Спасибо труселям и пирожкам! good2

16 Окт 2010 3:32

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tancik писал(а):
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5пятниц, 5суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным.

Ура, значит я вовремя деньжат подкинула в больших количествах , да ещё пирожков напекла и всех угостила! Вот и ко мне сразу денежка пришла! Маловато не бывает!!! 27 ТАК!!!
Значит мы попали в исторический цикл времени!!! good2 Ура!!! girl_in_love Yahoo! Drinks or Beer
Larisa_10 писал(а):
Любаша! Нет слов. слезы наворачиваются...

Только пожалуйста без слёз! girl_in_love
Larisa_10 писал(а):
Спасибо огромное за волшебные слова. Кажется, что тебя. как в детстве, обняли родные руки и защитили от холодного мира...

Ну мы же волшебницы, вот я и чувствую кому чего не хватает, тем более, что мы все добрые волшебницы. Как в песне поётся: Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино, с днём рожденья поздравит и наверно подарит мне в подарок одно эскимо!"
А так как мой вертолёт сломался, пока под окнами летала, то пришлось воспользоваться другим способом!
Larisa_10 писал(а):
Разреши вернуть тебе чуточку любви и тепла!!!

Ой, разрешаю с удовольствием, тепла мне точно не хватает, дома холодно!
Larisa_10 писал(а):
А пироги твои заставили меня усомниться в правильности места, откуда мои руки растут

Ларисочка, не наговаривай на себя лишнего, меня не проведёшь! Я то вижу на аваторке, что руки у тебя растут от туда, откуда надо!!! praising good2

16 Окт 2010 6:10

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Девочки,у вас тут так тепло и весело.Я к вам!
Возьмёте?
Темка улётная,актуальная очень!Завтра займусь привлечением денег good

16 Окт 2010 7:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Может эта карма.?! за что то должны нести наказание?! за предков ?!

Выкинь это из головы. Каждый отрабатывает только СВОЁ. Сами делаем и сами себя наказываем!!!!
внуки засмеют, скажут бабушка ЗАБОЛЕЛА!

Скажут бабушка ОЖИЛА!!!
tancik писал(а):
Интересный факт на октябрь 2010 год. Этот месяц необычный, у него 5пятниц, 5суббот и 5 воскресений. Такое случается один раз в 823 года.Такой месяц считается денежным.

Мне даже СМС отправили, типа перешли всем этот факт и будет тебе Щастье.

Larisa_10 писал(а):
А пироги твои заставили меня усомниться в правильности места, откуда мои руки растут

И меня тоже.
Елена20 писал(а):

Присоединяйся!!! У нас дурдом открытодобровольного типа!!!! girl_haha

16 Окт 2010 10:49

Распечатать сообщение
yolia

юлия

49 лет
киев

yoliaМои рецепты
good прикольно надо попробывать

16 Окт 2010 11:27

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ой девчат как у вас здесь интересно ....как это я темку пропустила?
Tosk@ писал(а):
У нас дурдом открытодобровольного типа!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha и я к вам girl_claping

16 Окт 2010 11:32

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Tosk@ писал(а):

Мне даже СМС отправили, типа перешли всем этот факт и будет тебе Щастье.

И мне ещё в среду отправили. Я взяла календарик за этот год и что же вижу? Те же 5 пятниц, суббот и воскресений были в ЯНВАРЕ 2010 ГОДА!
Во как. Доверяй, но проверяй.

16 Окт 2010 11:53

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Немного не понятно мне, когда именно надо его делать? Прямо в полнолунье, что ли???

Ну да прям в полнолуние когда луна круглая и красивая -это 23 октября в этом месяце girl_bye
Возьму свои современные 2 лата!!!

А она какого цвета? Простите просто я в вашей валюте не разбираюсь Embarassed
Мне кажется что монета не желтая должна быть а такого серебристого цвета

16 Окт 2010 13:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Елена20 писал(а):
Возьмёте?

Я хоть и не АВТОР ТЕМЫ, и не первооткрыватель, а только первочитатель, но выскажу своё мнение - КОНЕЧНО БЕРЁМ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tosk@ писал(а):
Скажут бабушка ОЖИЛА!!!

Ну спасибки, Викуля, пошла исправляться!!! girl_haha
Tosk@ писал(а):
Larisa_10 писал(а):

И меня тоже.

Такие речи в нашей теме не допускаются! Сомненья в сторону и начинаем печь ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ВСЕМ МИРОМ СРАЗУ!!!!!!! Сегодня хочу испечь сладкий пирог с МАНКОЙ, для себя и всех окружающих!!!
Tosk@ писал(а):
Присоединяйся!!! У нас дурдом открытодобровольного типа!!!!

Викуля, а думал, что здесь собираются ПОДРУЖКИ-ХОХОТУШКИ!!! friends good2
Алусик-мамусик писал(а):
и я к вам

Добро пожаловать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
светча писал(а):
Те же 5 пятниц, суббот и воскресений были в ЯНВАРЕ 2010 ГОДА!
Во как. Доверяй, но проверяй.

Так наверно они начали новый отсчёт времени с января месяца, вот нам и удалось это лицезреть, а другие поколения теперь увидят такие числа только через 823, во как я придумала, даже самой смешно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Oksuha77 писал(а):
А она какого цвета? Простите просто я в вашей валюте не разбираюсь
Мне кажется что монета не желтая должна быть а такого серебристого цвета

Да, да , она именно такого цвета и есть, серебристого. А может лучше 1 лат надо взять, он тоже такого цвета.
Всем девочкам желаю ДЕНЕЖНЫХ ВЫХОДНЫХ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Я вот всё думаю может и мне испечь денежные пирожки,только не представляю как буду резать капусту ножницами,а можно мне попросить маму резать,а самой приговаривать стишки,как думаете сработает? wacko1

16 Окт 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
,а можно мне попросить маму резать,а самой приговаривать стишки,как думаете сработает?

Ирочка, обязательно сработает!
Мама получит денежки за свою работу! Как говорится - Каждому по труду его! Она ведь капусту будет стричь!
А тебе придётся как в басне Крылова "Стрекоза и муравей" - "Ты всё пела (стихи читала), это дело, так сходи же попляши!" girl_haha
Выбирай, что тебе выгоднее!!!
С нетерпением ждём ТВОИХ ДЕНЕЖНЫХ ПИРОЖКОВ!!! girl_in_love

16 Окт 2010 15:12

Распечатать сообщение
Larisa_10

Лариса

63 года
Украина

Larisa_10Мои рецепты
начинаем печь ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОГИ И ПИРОЖКИ ВСЕМ МИРОМ СРАЗУ!!!!!!!

Любаша! Убойная идея!!! Представь себе силу нашего хотения и желания!
Да такая "атомная"мощь способна развернуть денежный поток в нашу сторону на раз-два! ya_za cook preved

16 Окт 2010 15:17

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба вся проблема в том,что у меня больные руки(полиартрит)ножом порезать могу,а вот ножницами вряд-ли ,так,что не получиться у меня испечь пироги,но я что-нибудь выберу другое,благо девчёнки много чего написали,на любой выбор. good2 good

16 Окт 2010 15:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! всем приветики ! всем добрый день ! я только сейчас с бани! так здорово ! попарились ,заново жить захотелось ! с вениками в парилке стишки читали .На денежки ,на здоровье!

16 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем добрый день!!!
Rozalinda
Розочка ты умничка, как настроиш себя так оно и жизнь продолжается. Romashki
А себя прибить готова, впустила депресняк в душу и все ...
Надо брать себя в руки, самое первое - это надо сделать уборку в доме.,
может с денежками? А в процессе работы, как-то вправить себе мозги, успокоится, а то как атомная война, наревелась. girl_sad

16 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Larisa_10 писал(а):
СКАЗАНИЕ О КРАСНЫХ ТРУСАХ

(Продолжение)

Ларисонька, стишки твои скопировала!!! good2 good2 good2 friends
ванчес писал(а):
Люба вся проблема в том,что у меня больные руки(полиартрит)

Ирочки, извини!!! Я этого не знала, но Вселенная то всё знает и видит к чему ты стремишься, так что давай пеки, ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И ДЕНЕЖКИ ПОТЕКУТ К ТЕБЕ РЕКОЙ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
я только сейчас с бани! так здорово ! попарились ,заново жить захотелось ! с вениками в парилке стишки читали .На денежки ,на здоровье!

Розаличка, С денежным паром!!! Ты же ведь в парилку ходила, денежки отмывала и на себя приклеивала, чтобы все видели, какая ты у нас привлекательная!!! friends
Розаличка, теперь мне всё ясно стало, рада за тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А то я слышу: Шлёп - деньга; шлёп - вторя; шлёп - ещё брянчит друга, а оказывается вот - денег нам не впрворот! Будут деньги, будет баня, забренчит ещё другая! Будим с денежкой дружить, нашей дружбой дорожить!!!
Хочу в баню, в баню хочу!!!!!!! Это я так кричу!!!! girl_haha

Уманец писал(а):

Танюшенька, солнышко, себя бить не надо!!! Себя любить надо!!!air_kiss
А вот этого злодея под названьем "депресняк" быстренько выгони из себя!!!
Уманец писал(а):
Надо брать себя в руки, самое первое - это надо сделать уборку в доме.,
может с денежками?

Танечка, именно так!!! 27 раз Так!!! И обязательно с денежками!
Я на прошлой недели ТАК сделала первый раз, ТАК всю ночь спала и даже не проснулась, ТАК расслабилась, что и не слышала, как сын встал и впервые меня разбудил, когда уезжал. good2
Уманец писал(а):
А в процессе работы, как-то вправить себе мозги, успокоится, а то как атомная война, наревелась.

Танечка, состояние твоё знакомо многим и мне тоже, не по наслышке. Сейчас будем с этим бороться, перевернём его с головы на ноги и пусть уходит порочь. girl_haha

Наш девиз - ПОМОГИ БЛИЖНЕМУ И НУЖДАЮЩЕМУ!!!
Начну с себя. Моя маленькая помощь ОТ БОЛЬШОЙ ДУШИ!!!
Когда я мыла полы, то для себя я придумала вот такие стишки:

Деньги я в ведро кладу,
Скоро клад большой найду!!!
Буду жить и припевать,
Никогда не унывать!!!

Чтобы чисто было в доме,
Уберу я всё кругом,
Пол помою я водичкой,
Засверкает всё потом!!!

Чищу, мою я полы, от ненужной шушеры.
Будет дом мой весь блестеть, а я буду песни петь.
Танцевать, играть , скакать,
Счастье в дом свой завлекать!!!

Да будет ТАК 27раз умноженно на бесконечность!!!

Скорая НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ свою работу выполнила!!!
Срочно! Прочитать лекарственное правило и болезнь исчезнет!!!
Желаю скорейшего выздоровления!!!

16 Окт 2010 16:54

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
А я на работе распечатала Наталью Правдину9дома просто не на чем), ну теперь всё - как прочту за выходные! Как заряжусь позитивом и на себя и на вас , так что держитесь!!! good2 good2 good2

16 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
А теперь и Вовану сщёлкни, чтобы он исправился!!!

Ага,щелкну прям в лоб,шоб знал)))
Елена20 писал(а):
Возьмёте?

ВЭЛКАМ Rose
Rozalinda
girl_in_love
Уманец писал(а):

Танюшка,не кснуть!Я тебе ритуальчик подскажу денежно-развлекательный и настроение-поднимательный;включаешь ритмичную музычку,ту что нравиться,берешь красные труселя( а куды без них-то dance2 )теперь танцуем выделывая "па" что в голову придут,главное активнее труселями махать и под конец-вжик их на люстру Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ТАК,девчата,еще вам идейка-у всех есть чайник,так вот пишите на нем "генератор денег" и каждый раз как будете кипятить денежки к вам,к вам Wink

16 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Привет, купила сегодня капусту, завтра буду печь денежные пирожки, думаю для НАСТОЯЩЕЙ женщины денег много не бывает (так же как и шкафов, шифоньеров и т.д.)

16 Окт 2010 17:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
*АПЕЛЬСИНКА*
Любочка, Иришка спасибо вам мои дорогие за поддержку.
Наплакалась капитально, глаза болят.
Но я сейчас через немогу, все буду так и делать.
Любочка, стишки переписываю и заучу читаючи на память.
Вечером отчитаюсь. Пошла убирать dance2

Наверх