Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2010 17:11
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
И танцевать |
||||||||||
|
16 Окт 2010 17:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
|
И не только танцевать,но и петь во всё горло(что в твоём лексиконе нет такого слова как депрессия).
Роза,а тебя с лёгким паром.После баньки,можно и по кружечки денежного пива. |
||||||||||
|
16 Окт 2010 18:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Ирочка, потом не забудь доложить о результатах твоего счелчка!!!
Леночка, а почему не сегодня???
А мы здесь все НАСТОЯЩИЕ, как НАСТОИМ на своём, так нас с места даже танком не сдвинешь!!!
Танечка, выучи и пользуйся на здоровье!!! Главное относись ко всему с юмором и весельем, тогда точно выгонишь того злодея. Ему не понравится, когда ты будешь песни петь, стихи читать, и со шваброй танцевать! У нас у среднего сына на свадьбе было такое представление, когда все танцевали парами, а один мужчина со шваброй, вместо женщины. Ну вы меня понимаете, у всех женщины, как женщины, а у него женщина-швабра. Вдруг останавливается музыка и надо поменяться парами. Тот кто был со шваброй, он её истесственно бросает и бежит за другой. Вот это «ДА» только что сама прониклась смыслом сказанного: «свою швабру бросает и бежит за другой), прямо, как в жизни! И так продолжается до тех пор, пока не закончится музыка, меняют мужики свои швабры, на чужие, (пока не закончится жизнь). Танечка, танцуй и пой, гони злодея вон!!! |
||||||||||
|
16 Окт 2010 21:24
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
|
Я бы рада сегодня, но капусту солю. Нас только трое, пирожков много не съедим, а завтра - нам на ужин и в понедельник на работу, девченок накормить
|
||||||||||
|
16 Окт 2010 22:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
|
Девочки, УРА !
Всемирно-Золотой Банк меня услышал, и сегодня во второй половине подвалил неДОСТАющую сумму всемирных денег ЕВРО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК! помноженное на бесконечность... МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! |
||||||||||
|
16 Окт 2010 22:38
|
Rozalinda
|
|||||||||
Танюша ! спасибо за добрые слова ! очень приятно !
Любовь ! такие вы стихи пишите ,просто диву даешься! получается у вас красиво !
|
||||||||||
|
16 Окт 2010 23:54
|
tancik
53 года украина |
|||||||||
|
КАКИЕ БЕСПОДОБНЫЕ СТИХИ!
так и убирать веселее будет |
||||||||||
|
17 Окт 2010 12:00
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Люба, я за тебя оч -оч рада!!! Так держать! Ты у нас такой многогранный человек и ещё и стихи классные пишешь! Молодец!!! Шлю денежную реку во все твои карманищи, карманы, карманчики и кармашишечки!
Точно-точно! А ещё духов, бриллиантов и путешествий!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2010 14:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Спасибо!!! Маловато не бывает!
Розаличка, ну как пироги испекла??? Похвастайся или угости! А результах надо отчитываться! Я вот вчера собиралась испечь ещё пирог, но решила отложить его на сегодня. А сегодня утром, я для своего пирога, придумала новое стихотворенье: Наступил воскресный день, Подниматься рано лень. Всё же надо подниматься И за дело приниматься. Испеку сегодя в срок, Самый ДЕНЕЖНЫЙ ПИРОГ! Положу дрожжей немножко, Укажу деньгам дорожку! Чтобы дрожжи поднимались, Хорошенько разрастались, Я свой будущий пирог, Поставлю в тёплый уголок! Положу в пирог варенья, Для удачи и везенья! Яблоки натру сырые, Будут деньги ЗОЛОТЫЕ!!! И малину положу, Покажу, как с ним дружу. Миндаля накапаю, Пироги настряпаю! Я хочу чтоб мой пирог, В дом удачу приволок! Денег кучу и друзей, Чтобы было веселей! Только чувствуется: ВОТ! С кухни аромат ИДЁТ! Всем друзьям для угощенья, И гостям на удивленье! Правила пользования: Читать Всем: Разрешаю пользоваться всем без исключения в неограниченных количествах!!! Ваша Любовь!!!
А где отчёт? Запруда готова??? Каков результат? Срочно доложить!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2010 14:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Любочка, как же я люблю читать Ваши стихи и серьезные, и шутливые...спасибо! |
||||||||||
|
17 Окт 2010 16:48
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
|
Девочки, делюсь секретиком. В октябре есть 4 дня, когда можно сделать Денежную пирамидку
16, 17, 20, 25 октября в 19-00. Выбираете любой из этих дней. Берете маленький листик бумаги в клеточку и ручку с черной пастой. Пишите с одной стороны 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 а с другой стороны пишите 1 1 2 1 2 3 1 2 3 4 (Девченки, я тщательно выписывала в виде пирамидки, но почему-то все выровняло по левому краю. Нужно именно пирамидкой писать) И затем эту пирамидку вкладываете в кошелек и носите до следующейго октября Всем удачи и денежков для исполнения желаний!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2010 16:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Юленька, спасибо!
Жаль вдохновение редко меня стало посещать в последнее время. А здесь повеселилась с вами от души, посмеялась, да и озарило меня весёлыми стишками. А представляете, ведь всё работает, если правильно пользоваться инструкцией, а я её нарушила... Сама я написала инструкцию: Положу дрожжей немножко, Укажу деньгам дорожку! Чтобы дрожжи поднимались, Хорошенько разрастались, Я свой будущий пирог, Поставлю в тёплый уголок! Да не тут-то было! Замесила тесто, а потом решила его приготовить холодным способом и поставила в холодильник, сделать так, как я обычно пеку "Невесткины пирожки". За это время было решено почистить яблоки и приготовить всё необходимое. Яблоки почистила и решила посмотреть на своё тесто. А оно как было приплюснутое, так и осталось. И вдруг меня осенило, что я не положила соль и сахар. Я давай извиняться за смену сценария. Пообещала исправиться! Добавила сахар и соль, подлила тёпленького молочка и подсолнечного масла, и поставила в тёплое место. Видно простило оно меня, ТАК как и не прошло ещё время для поднятия теста, а оно уже ТАКое пушистое и красивое. Вот ТАК!!! Скоро пойду печь свой воскресный пирог, а потом вас обязательно угощу!!!
А почему именно в эти дни и в это время? С чем это связано? И ещё вопросик.
Танечка, спасибо! Обязательно воспользуюсь!!! И тебе ТАК держать!!! Ваша Любовь! |
||||||||||
|
17 Окт 2010 17:08
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Абсолютно верно, с другой стороны листа.
Честно - не знаю, но когда-то я ходила на денежный курс, и там с нами поделились этим секретиком. Я им воспользовалась. И год прошел прекрасно в финансовом плане |
||||||||||
|
17 Окт 2010 17:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
ТАК значит и сделаем!!! ТАК пошла печь ДЕНЕЖНЫЙ ПИРОГ ИЗОБИЛИЯ!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2010 18:44
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Люба, это ж если ты без вдохновения такие поэмы пишешь, то с вдохновением романы в стихах получаются?
Таня, есть у меня такие листочки. Спасибо за идею!
Люба, потому, что ты просто Волшебница! |
||||||||||
|
17 Окт 2010 22:50
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Танюш а по какому времени? и я не очень поняла до скольки писать и как,мож для таких особо одаренных как я покажешь |
||||||||||
|
17 Окт 2010 23:06
|
Rozalinda
|
|||||||||
Любовь ! я знаю ,что надо .Только так я и не испекла .И надо будет мне цифровик попросить у подруги ( своего нет ),чтобы выложить сюда. ВЫ такая молодец ! ваши стихи достойны всех похвал !!!
Татьяна ! спасибо огромное за денежное привлечение ! |
||||||||||
|
17 Окт 2010 23:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
|
Вот девочки отчитываюсь, о собственном привлечении денег..как только прочла вашу темку повесила трусы на люстре( в спальне), на следующий день купила два лотерейных билета...сегодня проверила
Ну что сказать видимо "попёрло" 137рублей чистого выигрыша(билеты окупились) еще и 37 рублей в кармане |
||||||||||
|
17 Окт 2010 23:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Я тебя угощу своим пирогом из Всемирно-Золотого Банка!!! ТАК приятно угощать!!! Кушай на здоровье!!!
Леночка, не знаю, как во Франции, но у нас в Латвии уже наступил вечер следущего дня. ТАК вот я хотела спросить у тебя, пирожки ты испекла или нет? Ну да ладно, испекла или нет, это не главное! Главное, что я у гощаю своим ДЕНЕЖНЫМ ПИРОГОМ ИЗОБИЛИЯ!! Девочки, вот он мой ДЕНЕЖНЫЙ ПИРОГ ИЗОБИЛИЯ!!! Сначала отчёт о проделанной работе: 1 – инструкцию больше не нарушала, работала строго по инструкции! 2 – в сотав пирога входят: молоко, мука, подсолнечное масло, дрожжжи, соль, сахар, домашнее варенье из яблок-груш-алычи, свежая протёртая малина, свежие яблоки, эссенция миндальная, карица с сахаром. Вроде всё написала. А таперь наглядное пособие: Приятного аппетита!!! Угощайтесь все желающие, пожалуйста!!! |
||||||||||
|
17 Окт 2010 23:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
|
АБАЛДЕТЬ
можно я тарелочку оближу? Пирожки отложила на среду (я по средам не работаю), сегодня своим мужикам пельмени лепила, потом гладила... |
||||||||||
|
17 Окт 2010 23:30
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Люба пирог просто улет,а вкус наверно как такая сеточка делается? |
||||||||||
|
17 Окт 2010 23:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Вот вроде бы я что-то недопоняла. А действительно, до скольки в числах надо писать. А может ты напиши на листике и сфотографируй, чтобы было наглядное пособие.
Тогда моим угощайся! Обязательно деньги пойдут!
Леночка, поздравляю!!!
Леночка, угощайся на здоровье!!! можешь скопировать, даже увеличить, кликнув левой кнопкой мыши на мой ДЕНЕЖНЫЙ ПИРОГ ИЗОБИЛИЯ!!! Он ведь лежит на тарелочке с голубой каёмочкой.
Ирочка, посмотри здесь мой пост 13 Окт 2010 18:25 http://forum.say7.info/topic28566-900.html |
||||||||||
|
18 Окт 2010 0:03
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Да да!
|
||||||||||
|
18 Окт 2010 0:09
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибки за пирог изобилия! |
||||||||||
|
18 Окт 2010 0:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Любаша, угощаяся на здоровье!
А вдруг пригодится. Завтра у некоторых трудовая неделя начинается, уверена, что всем пирога хватит! Пирог действительно очень вкусный!!! |
Роза,а тебя с лёгким паром.После баньки,можно и по кружечки денежного пива.

как такая сеточка делается?