Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2010 17:11
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
И танцевать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 17:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
И не только танцевать,но и петь во всё горло(что в твоём лексиконе нет такого слова как депрессия).
![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 18:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Ирочка, потом не забудь доложить о результатах твоего счелчка!!! ![]()
Леночка, а почему не сегодня??? ![]()
А мы здесь все НАСТОЯЩИЕ, как НАСТОИМ на своём, так нас с места даже танком не сдвинешь!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, выучи и пользуйся на здоровье!!! Главное относись ко всему с юмором и весельем, тогда точно выгонишь того злодея. Ему не понравится, когда ты будешь песни петь, стихи читать, и со шваброй танцевать! У нас у среднего сына на свадьбе было такое представление, когда все танцевали парами, а один мужчина со шваброй, вместо женщины. Ну вы меня понимаете, у всех женщины, как женщины, а у него женщина-швабра. Вдруг останавливается музыка и надо поменяться парами. Тот кто был со шваброй, он её истесственно бросает и бежит за другой. Вот это «ДА» только что сама прониклась смыслом сказанного: «свою швабру бросает и бежит за другой), прямо, как в жизни! И так продолжается до тех пор, пока не закончится музыка, меняют мужики свои швабры, на чужие, (пока не закончится жизнь). Танечка, танцуй и пой, гони злодея вон!!! |
||||||||||
16 Окт 2010 21:24
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Я бы рада сегодня, но капусту солю. Нас только трое, пирожков много не съедим, а завтра - нам на ужин и в понедельник на работу, девченок накормить
![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 22:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Девочки, УРА !
Всемирно-Золотой Банк меня услышал, и сегодня во второй половине подвалил неДОСТАющую сумму всемирных денег ЕВРО!!! ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК! помноженное на бесконечность... МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Окт 2010 22:38
|
Rozalinda
|
|||||||||
Танюша ! спасибо за добрые слова ! очень приятно ! ![]() ![]() ![]()
Любовь ! такие вы стихи пишите ,просто диву даешься! получается у вас красиво !
|
||||||||||
16 Окт 2010 23:54
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
КАКИЕ БЕСПОДОБНЫЕ СТИХИ!
![]() так и убирать веселее будет ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 12:00
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Люба, я за тебя оч -оч рада!!! Так держать! Ты у нас такой многогранный человек и ещё и стихи классные пишешь! Молодец!!! Шлю денежную реку во все твои карманищи, карманы, карманчики и кармашишечки! ![]() ![]() ![]()
Точно-точно! А ещё духов, бриллиантов и путешествий!!! ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 14:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
![]()
Спасибо!!! Маловато не бывает!
Розаличка, ну как пироги испекла??? Похвастайся или угости! А результах надо отчитываться! Я вот вчера собиралась испечь ещё пирог, но решила отложить его на сегодня. А сегодня утром, я для своего пирога, придумала новое стихотворенье: Наступил воскресный день, Подниматься рано лень. Всё же надо подниматься И за дело приниматься. Испеку сегодя в срок, Самый ДЕНЕЖНЫЙ ПИРОГ! Положу дрожжей немножко, Укажу деньгам дорожку! Чтобы дрожжи поднимались, Хорошенько разрастались, Я свой будущий пирог, Поставлю в тёплый уголок! Положу в пирог варенья, Для удачи и везенья! Яблоки натру сырые, Будут деньги ЗОЛОТЫЕ!!! И малину положу, Покажу, как с ним дружу. Миндаля накапаю, Пироги настряпаю! Я хочу чтоб мой пирог, В дом удачу приволок! Денег кучу и друзей, Чтобы было веселей! Только чувствуется: ВОТ! С кухни аромат ИДЁТ! Всем друзьям для угощенья, И гостям на удивленье! Правила пользования: Читать Всем: Разрешаю пользоваться всем без исключения в неограниченных количествах!!! Ваша Любовь!!!
А где отчёт? Запруда готова??? Каков результат? Срочно доложить!!! |
||||||||||
17 Окт 2010 14:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Любочка, как же я люблю читать Ваши стихи ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 16:48
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Девочки, делюсь секретиком. В октябре есть 4 дня, когда можно сделать Денежную пирамидку
16, 17, 20, 25 октября в 19-00. Выбираете любой из этих дней. Берете маленький листик бумаги в клеточку и ручку с черной пастой. Пишите с одной стороны 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 а с другой стороны пишите 1 1 2 1 2 3 1 2 3 4 (Девченки, я тщательно выписывала в виде пирамидки, но почему-то все выровняло по левому краю. Нужно именно пирамидкой писать) И затем эту пирамидку вкладываете в кошелек и носите до следующейго октября ![]() Всем удачи и денежков для исполнения желаний!!! ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 16:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Юленька, спасибо! ![]() ![]() ![]() Жаль вдохновение редко меня стало посещать в последнее время. А здесь повеселилась с вами от души, посмеялась, да и озарило меня весёлыми стишками. А представляете, ведь всё работает, если правильно пользоваться инструкцией, а я её нарушила... Сама я написала инструкцию: Положу дрожжей немножко, Укажу деньгам дорожку! Чтобы дрожжи поднимались, Хорошенько разрастались, Я свой будущий пирог, Поставлю в тёплый уголок! Да не тут-то было! Замесила тесто, а потом решила его приготовить холодным способом и поставила в холодильник, сделать так, как я обычно пеку "Невесткины пирожки". За это время было решено почистить яблоки и приготовить всё необходимое. Яблоки почистила и решила посмотреть на своё тесто. А оно как было приплюснутое, так и осталось. И вдруг меня осенило, что я не положила соль и сахар. Я давай извиняться за смену сценария. Пообещала исправиться! Добавила сахар и соль, подлила тёпленького молочка и подсолнечного масла, и поставила в тёплое место. Видно простило оно меня, ТАК как и не прошло ещё время для поднятия теста, а оно уже ТАКое пушистое и красивое. Вот ТАК!!! Скоро пойду печь свой воскресный пирог, а потом вас обязательно угощу!!!
А почему именно в эти дни и в это время? С чем это связано? И ещё вопросик.
Танечка, спасибо! Обязательно воспользуюсь!!! И тебе ТАК держать!!! Ваша Любовь! |
||||||||||
17 Окт 2010 17:08
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||||||
Абсолютно верно, с другой стороны листа.
Честно - не знаю, но когда-то я ходила на денежный курс, и там с нами поделились этим секретиком. Я им воспользовалась. И год прошел прекрасно в финансовом плане ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 17:17
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
ТАК значит и сделаем!!! ТАК пошла печь ДЕНЕЖНЫЙ ПИРОГ ИЗОБИЛИЯ!!! ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 18:44
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||
Люба, это ж если ты без вдохновения такие поэмы пишешь, то с вдохновением романы в стихах получаются?
Таня, есть у меня такие листочки. Спасибо за идею!
Люба, потому, что ты просто Волшебница! |
||||||||||
17 Окт 2010 22:50
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Танюш а по какому времени? и я не очень поняла до скольки писать и как,мож для таких особо одаренных как я покажешь ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 23:06
|
Rozalinda
|
|||||||||
Любовь ! я знаю ,что надо .Только так я и не испекла .И надо будет мне цифровик попросить у подруги ( своего нет ),чтобы выложить сюда. ВЫ такая молодец ! ваши стихи достойны всех похвал !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна ! спасибо огромное за денежное привлечение ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 23:11
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Вот девочки отчитываюсь, о собственном привлечении денег..как только прочла вашу темку повесила трусы на люстре( в спальне), на следующий день купила два лотерейных билета...сегодня проверила
![]() ![]() ![]() Ну что сказать видимо "попёрло" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 23:13
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Я тебя угощу своим пирогом из Всемирно-Золотого Банка!!! ТАК приятно угощать!!! Кушай на здоровье!!!
Леночка, не знаю, как во Франции, но у нас в Латвии уже наступил вечер следущего дня. ТАК вот я хотела спросить у тебя, пирожки ты испекла или нет? Ну да ладно, испекла или нет, это не главное! Главное, что я у гощаю своим ДЕНЕЖНЫМ ПИРОГОМ ИЗОБИЛИЯ!! Девочки, вот он мой ДЕНЕЖНЫЙ ПИРОГ ИЗОБИЛИЯ!!! Сначала отчёт о проделанной работе: 1 – инструкцию больше не нарушала, работала строго по инструкции! 2 – в сотав пирога входят: молоко, мука, подсолнечное масло, дрожжжи, соль, сахар, домашнее варенье из яблок-груш-алычи, свежая протёртая малина, свежие яблоки, эссенция миндальная, карица с сахаром. Вроде всё написала. А таперь наглядное пособие: Приятного аппетита!!! Угощайтесь все желающие, пожалуйста!!! |
||||||||||
17 Окт 2010 23:19
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
АБАЛДЕТЬ
![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 23:30
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба пирог просто улет,а вкус наверно ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 23:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Вот вроде бы я что-то недопоняла. А действительно, до скольки в числах надо писать. А может ты напиши на листике и сфотографируй, чтобы было наглядное пособие.
Тогда моим угощайся! Обязательно деньги пойдут! ![]() ![]() ![]()
Леночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Леночка, угощайся на здоровье!!! можешь скопировать, даже увеличить, кликнув левой кнопкой мыши на мой ДЕНЕЖНЫЙ ПИРОГ ИЗОБИЛИЯ!!! Он ведь лежит на тарелочке с голубой каёмочкой.
Ирочка, посмотри здесь мой пост 13 Окт 2010 18:25 http://forum.say7.info/topic28566-900.html |
||||||||||
18 Окт 2010 0:03
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Да да!
![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 0:09
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 0:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Любаша, угощаяся на здоровье! ![]() ![]() ![]() А вдруг пригодится. Завтра у некоторых трудовая неделя начинается, уверена, что всем пирога хватит! Пирог действительно очень вкусный!!! ![]() ![]() ![]() |