Привлечение денежек

Сообщение Автор

06 Май 2011 3:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ИРИННА писал(а):
В нимание!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРИННА писал(а):
Перед чтением настоятельно рекомендую
Уже побежала... girl_haha (извините) Ржу от души... girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2011 9:28

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Ириша, спасибо, настроение поднялось с утреца. Жаль вчера сын к компу не пустил, была депресуха, твой пост не помешал бы good2 girl_haha good

06 Май 2011 10:14

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро,самы прекрасные феи! Romashki Romashki Romashki
Неделя пролетела и грядут выходные,ура,ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Желаю всем отличного настроения!
Повелеваю(яж,черт возьми,волшебница Wink )хандре и депрессии згинуть,удаче,везению и радости навалиться на девченок и тискать их пока те не захохочут или замурррчат от удовольствия! girl_in_love
ИРИННА писал(а):
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.

ИРИННА писал(а):
***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

good good good good good

06 Май 2011 10:39

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.

girl_haha girl_haha girl_haha

06 Май 2011 11:39

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!
Сильно занята, даже прочитать толком не успеваю. Исправлюсь в праздники.
Всем подарочек, прочитайте "Кулинарную тематику". Мне понравилось good2
http://proza.ru/avtor/marat734

06 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Можно я в тему: женщине для счастья нужно всего 3 вещи: 1 - неважно богатый или нет, но молодой, красивый мужчина, чтоб она его любила,
2 - неважно какой, но чтобы он её любил, и дурак-муж, чтоб всё это оплачивал...

06 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ИРИННА
Ирин, спасибо, повеселила...
Девочки, всем удачного дня. Денежку доложите)))

06 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Нашла еще пару ритуальчиков:
Одежда наизнанку – волшебная приманка

Баловень судьбы, счастливчик, поцелованный Богом… как же много приятных слов сказано о до-безобразия-везучих людях! Нет, мы им не то что завидуем, просто порой бывает очень подозрительно. Вот почему им всегда и во всем сопутствует удача?

Люди долгое время исследовали этот феномен и пришли к выводу, что у подавляющего большинства любимцев Фортуны на теле имеются какие-то особенные знаки (например, родинки) или они являются обладателями специальных талисманов (у Камерон Диаз – это обычные розовые стринги), которые необходимо периодически иметь при себе для достижения хорошего эффекта. Оказывается, госпожа Удача очень любит реагировать на подобные сигналы-маячки, поэтому если вы хотите получить ее благосклонность, будьте изобретательны! Иногда нужно не так уж и много, чтобы вдруг оказаться в ее любимчиках…

Одежда наизнанку – удачи приманка
Этот мини-ритуал родился несколько лет назад во время моего обучения в ВУЗе. Однажды я чуть не проспала экзамен и, поспешно собираясь, надела майку шиворот-навыворот. Конечно, узнала я об этом потом, когда немного расстегнула пуговицы пиджака (спасибо добрым одногруппникам). На переодевание не было времени, поэтому плотно застегнувшись, я гордо обозначила этот промах спецзавлекушкой удачи. Что вы думали? Мне тут же попался очень легкий билет, который я сходу ответила на «отлично». В этот же день я «случайно» попала на промо-акцию в одном косметическом магазине и получила отличный презент – дорогую и качественную тушь. Да и вообще до позднего вечера мне как-то все время везло – вовремя подходил автобус, быстро находилась нужная вещь. С тех пор я периодически надеваю вещи с изнаночной стороны…

В чем секрет этого ритуала? Видимо для изменения событий жизни в лучшую сторону, необходимо немного перевернуть с ног на голову привычный уклад. Мы с детства учим одеваться правильно, досконально изучая, где «зад и перед». Если вы сейчас наденете любую вещь наизнанку, то тут же испытаете некое чувство дискомфорта, потому что подсознание будет тут же выискивать причину и подбирать нужную реакцию, объясняющую непривычное поведение. Опередите его! Достаточно сказать одну фразу:

«Одежда наизнанку – я для удачи приманка!»

Кстати, вещь можно использовать любую и даже конкретизировать ситуацию, в которой вам нужно везение. Например:

«Колготки наизнанку - для работы я приманка»

Не забывайте, наше подсознание – это мощная штука. А этот незатейливый способ генерирует отличный выброс нужной мыслеформы в реальность!

Счастливая родинка
«Иметь родинку между бровей – знак удачи, процветания и счастливой жизни!». А вы думаете, зачем темноглазые индианки так любят ее рисовать?! Они уже знают секрет! Пора и нам им воспользоваться.
Разумеется, рассекать с нарисованной родинкой (да еще и на лице) по улице не очень хочется, но у нас столько пространства в доме! Почему бы не привлечь на свою голову благоприятные вибрации Фортуны, не выходя за порог?!

Возьмите косметический карандаш и нарисуйте круглую точку между бровей. А затем скажите:

«Я счастлива!»

Все! Время и регулярность «ношения» родинки вы определяете сами!

Вскоре вы поймете, что стать удачливым можно и в «домашних условиях». Главное – не вешайте на себя ярлыки сомнений и верьте в силу мысли, тогда все обязательно и намного быстрее получится!

07 Май 2011 9:54

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро,мои любимые подружки-болтушки! Romashki Romashki Romashki
Так,луна вроде растет,а ваша активность наоборот girl_haha
Просыпайтесь,делайте зарядку dance2 ,чаек пейте morning1 .Утро замечательное,день будет еще лучше! good2 good2 good2
Я сегодня утром в зеркале увидела прекрасную феечку)))Загляните в свои,уверенна ,вы ее тоже увидите Wink
Удачных,всем,выходных! Rose sharik Rose sharik Rose

07 Май 2011 11:06

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Всем доброе утречко!!!!
Улыбнитесь, все у нас хорошо, а будет еще лучше!!!!!
good2 good2 good2
Господь! Тебя благодарю!
За то, что встретила зарю!
За то, что дал мне право жить!
За то, что я могу любить!
За дар, что я могу писать,
Жалеть, страдать и понимать.
За все болезни и за нужды...
Ведь все людское мне не чуждо.

За солнце яркое на свете,
За всех моих друзей в инете!
Мои друзья меня спасают
И верят мне, и понимают!
Ведь так мала земля моя,
И ты собрал нас здесь не зря!
Встав на колени пред Тобой!
Молю тебя, О! БОЖЕ мой!
Пошли им всем тепла и света,
Ведь наша жизнь, Тобой согрета! Romashki Romashki Romashki

07 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ИРИННА
Иришечка!! супер ,повеселила ..от души ...!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping tancik
Татьяна ! за родинку -спасибо ..нужно попробовать в деле...
У нас тепло,все расцветает ..но на природу еще рановато пока в мае-июне--везде клещи ...
В сад-огород еще пока даже и не ходила...в этом году решила не заниматься, в прошлом году сколько картошки посадили --столько и выкопали ...без воды не больно что то растет....затраты на проезд ,да на все остальное---лучше уж купить по осени все...
Денежки собираем !!!!
Волшебницы феюшки всех поздравляю с праздником Победы !!!!!!
Счастливых выходных!!!!! sharik Yahoo! Romashki sharik Yahoo! girl_in_love give_heart Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate

08 Май 2011 1:36

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки для вас исполнит все желания, наш преданный друг Вован!!! good2 good2 good2

Денежные аффирмации в картинках. Эти картинки отлично подойдут для визуализации денег!

http://www.fantasiya.net/news/kartinki_affirmacii_na_privlechenie_deneg_chast_1/2011-02-14-60
http://www.fantasiya.net/news/kartinki_affirmacii_na_privlechenie_deneg_chast_2/2011-02-21-61

08 Май 2011 4:31

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Любаша, соблазнила ты меня. Я же написала Вовану. Повеселились мы с ним над составлением письма.
Фокус в том, чтобы правильно сформулировать свое желание. Это так же, как и написать письмо себе с уже исполненной хотелкой, не Я хочу жить в доме таком-то, а я живу в доме таком-то. Потому что желать можно долго, а исполнения и не будет.

Еще один волшебный ритуал.
Надо встать на какое-то возвышение, ступеньку, горочку, стул тоже подойдет.
Представить себя в том времени, когда твое желание уже исполнилось и ты уже с этим живешь и что-то желаемое происходит или ты получила результат. И чем полнее будет твое ощущение уже свершившегося, тем вернее будет его исполнение. И в это наступившее время с твоим исполненным желанием и надо прыгнуть с того возвышения, на котором ты стоишь. Работает на ура!!!!!!!!!!!
Удачных нам всем исполнений желаний!!!!!!!!!!!!!!! И сбычи мечт!!!!!!!

Моя одна шальная мечта сбылась- я посадила денежное дерево! ВО!
Фото

08 Май 2011 10:38

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Моя одна шальная мечта сбылась- я посадила денежное дерево! ВО!

Дерево обалденное!!!!! Пусть оно приносит побольше урожай!!!!!!! good good good

Заклинание удачи.

Попробуйте утром проговаривать этот стишок, только не равнодушно, на автомате, а весело. эмоционально)))

Сеть раскину на весь мир,
Чтоб мне собрать удачу
На все слова,дела мои
И денежки впридачу,

Чтоб мне дороженька ковром
Под ноги бы стелилась,
Чтоб обстоятельства кругом
Удачно бы сложились!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Май 2011 11:11

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро! Romashki Romashki Romashki
У нас дождь со снегом и холодно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-39285639.html][/URL]

Раз,два,три,четыре,пять-пошла тучи разгонять
Потанцую,попляшу,солнце выйдти попрошу)))[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1066729287.html][/URL]
Всех чмоки чмоки[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200354471.html][/URL]

08 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Это будет вам интересно:

Номер квартиры может повлиять на судьбу

Недавно выяснилось, что жизнь наша еще зависит и от цифр, которыми обозначены дом и квартира, где мы живем.

Чтобы найти «число дома», надо сложить все числа. Например: дом 27, корп. 2, кв. 348 — 2+7+2+3+4+8=26. Итоговое число должно быть простым, поэтому складываем 2+6=8. Если в номере дома или квартиры присутствует буква, то она приводится к цифровому значению:

1 — буквы А; И.
2 — буквы Б; Т.
3 — буквы В; К.
4 — буквы Г; Л.
5 — буквы Д; М.
6 — буквы Е; Н.
7 — буква О.
8 — буквы Ж; П.
9 — буквы З; Р.

А теперь смотрите, какое влияние на вашу судьбу оказывает полученное число.

ЕДИНИЦА. Такая цифра подходит для человека, который хочет открыть частное предприятие. Живущие в «доме Единицы» хорошо учатся на своем опыте, а не на опыте других. Он хорошо подходит для тех, кто хочет жить в соответствии со своими наклонностями, независимо от всех. В доме этого человека всегда чисто. Если ваша работа связана с заботой о других или если вы занимаете видное место в жизни (директор, глава фирмы), то вам надо жить в «доме Единицы». В нем вы будете чувствовать себя уверенно. Но он не подходит людям, склонным к одиночеству.

ДВОЙКА. Все претензии тут решаются мирным путем. Хорош для ученых, спортсменов, экстрасенсов. Двойка поможет решить свои проблемы сдержанным людям, так как способствует развитию чувственности. Но жить под этой цифрой не рекомендуется чрезмерно эмоциональным и нервным людям.

ТРОЙКА. В этом «доме» хорошо всем. Хорошо подходит для вечеринок и развлечений. В нем духовная и сексуальная энергии будут увеличиваться. Не подходит только тем, кто привык сорить деньгами.

ЧЕТВЕРКА. Это число обладает защитной и стабильной энергией. Этот «дом» — хорошее место для неуверенных в жизни, потерянных людей. Четверка поможет таким людям исправить ситуацию, обрести стабильность, практичность. Она хороша для группы людей, которые работают над достижением единой цели. Этот «дом» хорошо подходит садоводам, потому что число «4» объединяет все стихии — Огонь, Воздух, Воду, Землю. Не подходит четверка только для трудоголиков, так как они будут работать еще больше.

ПЯТЕРКА. В этом «доме» все вертится колесом. Жизнь в нем — непрерывная череда походов, встреч, вечеринок, выездов за город. «Дом» хорош для ученых, журналистов, потому что он стимулирует активность своих жильцов. В «доме Пятерки» возрастает сексуальная привлекательность. Противопоказан людям, склонным к спокойной, размеренной жизни, уставшим от жизненной чехарды.

ШЕСТЕРКА. «Дом» гармонии и равновесия. Хорош для семьи с детьми и для желающих развивать артистические способности, адвокатов. Шестерка пробуждает дружеские и любовные чувства. В нем могут обрести второе дыхание пары, которые давно живут вместе.

СЕМЕРКА. «Храм» уединения и созерцания, где можно проанализировать прошлый опыт и настоящую ситуацию. Здесь хорошо тем, кто хочет жить один, заниматься медитацией, эзотерикой. В нем хорошо живется тем, кто занимается изучением философии и того, что помогает найти жизненный путь. Не подходит тем, кто хочет добиться материального успеха, избавиться от одиночества. Энергия семерки позволяет сосредоточиться на духовных ценностях.

ВОСЬМЕРКА. Хорошая цифра, несущая изобилие во всех сферах жизни, а также обретение большого количества друзей, благополучия в семье и достатка. Если хотите улучшить материальное положение, вам просто необходимо жить под цифрой восемь. Подходит она и для тех, кому нужны высокая должность, награды, почести, признание в обществе. Цифра «восемь» означает целостность, поэтому успех придет не в одной, а во многих областях. Это же относится и к духовным сферам. Но этот дом не подходит людям, не умеющим разумно и рационально распоряжаться финансовыми средствами.

ДЕВЯТКА. Тут пожинают плоды прошлых усилий. В нем всегда присутствуют любовь и сострадание к людям. Те, кто в нем живет, легко отдают все другим. В «доме Девятки» можно достичь глубины мудрости. Поэтому он хорошо подходит для последнего этапа жизненного пути. Но «дом Девятки» противопоказан альтруистам, так как в нем они будут думать и жить проблемами других, забывая о своих нуждах, чем будут вредить себе.

Эти психологические характеристики не означают, что надо срочно менять квартиру. Но, возможно, эти знания помогут понять причины некоторых жизненных неудач, а в будущем сориентируют при обмене или приобретении другого жилья.

08 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки girl_in_love
С днём Mатери!!!

Сердце женщины
Бог, творя женщину уже шестой день, работал сверхурочно. Показавшийся ангел спросил:

- Почему ты так много времени проводишь над работой с ней?

На что Бог ответил:

- А ты видел инструкцию? Она должна не бояться влаги, но быть не пластмассовая; она должна состоять из 200 движущихся деталей, и все они должны заменяться; она должна держаться на кофе и остатках еды; её колени должны быть такими, чтоб на них сразу помещалось двое детей, но когда она встанет, они должны выглядеть грациозно; её поцелуй должен вылечить всё, начиная с царапины и заканчивая разбитым сердцем; она должна иметь шесть пар рук.

Ангел очень удивился, что для этого существа столько требований.

- Шесть рук! Ну уж нет! - вскрикнул ангел.

Бог ответил:

- О, да не в руках беда. А в трёх парах глаз, которые обязана иметь каждая мать!

- И это всё в типичной модели? - спросил Ангел, имея в виду три пары глаз.

Бог кивнул:

- Да, одна пара глаз, чтоб мать видела сквозь закрытую дверь, когда будет спрашивать своих детей, чем они занимаются, хотя она и так уже знает. Вторая пара глаз, чтобы видеть что ей надо знать, хотя другие об этом даже не догадываются. А третья пара - для того, чтоб взглянув на разбалованного ребёнка, без слов сказала ему, что любит и понимает его.

Ангел пытался остановить Бога:

- Но ведь это столько работы, на сегодня хватит, закончишь завтра.

- Но я не могу,- ответил Бог- Я уже почти заканчиваю свой шедевр, который так близок к моему сердцу.

Ангел подошёл и прикоснулся к женщине.

- Бог, но она такая нежная?

- Да, она нежная - согласился Творец. – Но я её сотворил и крепкой. Не представляешь сколько она может вытерпеть и сколько всего сделать.

- А она умеет думать? - спросил ангел.

Бог уверил:

- Она не только умеет думать, она может аргументировать и доказывать.

Тогда ангел что-то заметил, протянул руку и дотронулся до щеки женщины.

- Ой, кажется эта модель пропускает воду. Говорил же тебе, что ты пробуешь слишком много всего в неё поместить.
- Не протекает, - опровергнул творец. - Это слеза!

- А зачем ей слеза?! - удивился Ангел.

Господь разъяснил:

- Через слёзы она может проявить свою радость, переживания, боль, разочарование, одиночество и гордость.

Ангел был восхищен.

- Господь, да ты гений! Ты всё точно обдумал, потому что женщина и вправду необыкновенная?!

Женщины своей силой удивляют мужчин.
Они растят детей, выносят все трудности, но в то же время светятся счастьем, любовью и радостью.
Они улыбаются, когда хотят кричать. Поют, когда хотят плакать.
Они плачут, когда очень счастливы и смеются, когда переживают.
Они борются за то, во что верят и смело противятся несправедливости.
Они не принимают ответа «нет», когда верят, что есть решение лучше.

Romashki Romashki Romashki

08 Май 2011 14:23

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
пряник
Спасибо тебе за эту притчу, читала и плакала... от радости и гордости за всех нас... Скопировать можно для сообщества рукодельниц и просто хороших женщин?

09 Май 2011 10:04

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
С днём Победы!
Девочки, с праздником! Счастья, мира, любви!!! sharik sharik sharik

09 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты

С праздником,девочки!Мира,безмятежности,любви и счастья всем!!!

09 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
С Днём Победы!
Пусть мир будет на нашей земле!!!
С самым Великим праздником Вас, мои дорогие подруги!

09 Май 2011 13:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, поздравляю всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желаю всем МИРНОГО НЕБА, МИРА В МИРЕ И В СЕМЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2011 22:46

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
ВСЕ МЫ БАБЫ ВЕТЕРАНЫ...
У кого нет в сердце раны?
Пьянки, гульки и обман...
Кто из нас не ветеран?
С каждым можем мы сразится:
В морду дать, чуть-чуть напиться.
Перетрём мы эти беды.
Бабы!
С праздником ПОБЕДЫ!
Romashki Romashki Romashki

10 Май 2011 4:12

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
К Новому году мне подруга присылает гороскопы.
Только ничего не получается,как там говорится.

Девочки,кто пек денежные пирожки",что будет,если не
использовать петрушку,мы её не едим?
Если не весь качан брать?
И ,вообще,у кого-нибудь получилось?

А я вот складывала денежки на "черный день",на отпуск.
Вроде получалось.Я их в валюте держала.
Только доллар и евро полетели вниз получился пшик.

10 Май 2011 9:56

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Доброе утро всем-всем-всем феечкам!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Раз,два,три,четыре,пять-пошла тучи разгонять

Тучи разогнала оч удачно!!! Даже у нас солнышко выглянуло!!! Спасибо!!! girl_claping
Gveret писал(а):
Девочки,кто пек денежные пирожки"

Я пекла без петрушки-мы ее тоже не оч любим, да и не попалась она мне, когда я покупала зелень. Я делала начинку из капусты, укропа и зеленого лучка-получилось оч вкусно!!! А из остатков кочана сейчас сварю борщец!!!
Пирожочки работают!!! Денежки ползут, летят, бегут и т.п. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх