Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Май 2011 10:32

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Как праздники прошли ?! трудовые выходные...ведь кто то трудился в саду, которым желаю хорошей посадки и отличного урожая !!!
Вчера ходили на концерт , смотрели --интересно очень было....
Да..ветеранов очень мало остается...с каждым годом...

10 Май 2011 10:34

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем,привет! Romashki
Gveret писал(а):
Девочки,кто пек денежные пирожки",что будет,если не
использовать петрушку,мы её не едим?

Анна,можно и без. praising
Gveret писал(а):
Если не весь качан брать?

Можно не весь.Тут вообще главное,на мой взгляд,в настрое на результат.Надо что то поменять,пожалуйста.Смело объявляем себя феей и вперед dance2 dance2 dance2
Gveret писал(а):
И ,вообще,у кого-нибудь получилось?

Да,только тцссс,это секрет! Wink
Gveret писал(а):
А я вот складывала денежки на "черный день",

Gveret писал(а):
Только доллар и евро полетели вниз получился пшик.

А потому и пшик,что "на черный день",а надо было на отпуск!
alin86 писал(а):
Тучи разогнала оч удачно!!! Даже у нас солнышко выглянуло!!! Спасибо!!!

Дааа,я такая)))Обращайтесь! dance
Всем прибыльной недельки,кому что надо тот то и получит!
Сим-салабим,сяськи-масяськи wizard girl_haha

10 Май 2011 10:55

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Gveret писал(а):
А я вот складывала денежки на "черный день",на отпуск.

Мы сами себя программируем этими фразами, на " черный " день деньги всегда найдутся, необходимо откладывать на покупку, на поездку, на хороший отдых и потом эти деньги в себе будут нести позитивный заряд sharik

10 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Девочки, я тут кой-чего нашла!!! Начинать можно прям сегодня-сегодня вторник!!!
http://www.fantasiya.net/publ/magija_ispolnenija_zhelanij/ritualy_na_ispolnenie_zhelanij/molitva_svjatoj_marte/24-1-0-25

10 Май 2011 11:19

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Доброе утречко всем! Напоминаю добавить денежку.

10 Май 2011 12:14

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ВСЕМ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Иринка-Апельсинка разогнала у себя все тучи и пришли они к нам.Мы только 8 расположились на даче (слава богу успели пожарить 1-ую партию шашлыков)как началось свето представление ветер,гроза,молния,сильный дождь.В следующий раз когда начнёшь волшебить гони тучи в сахару,там это нужнее.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!! Smile

10 Май 2011 12:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет!
ванчес
Ир, гроза была жуткая и даже град! Дождик был косой, у нас залило качели на террасе, не успели подушки убрать))) Но красиво... обожаю грозу!
ванчес писал(а):
В следующий раз когда начнёшь волшебить гони тучи в сахару,там это нужнее.ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!

Вот какая у нас Апельсинка фея! Я первая на урок по волшебству)))
Всем удачного дня!

10 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем-всем привет!!! Счастья вам, девушки!!!
alin86 писал(а):
Девочки, приглашаю всех на денежные пирожки!!!

Спасибо nyam2 .
ИРИННА писал(а):
В нимание!

girl_haha girl_haha girl_haha Хорошо, что совета послушались.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки для вас исполнит все желания, наш преданный друг Вован!!!

Благодарствуем. И за все остальные аффирмации.
ИРИННА писал(а):
Моя одна шальная мечта сбылась- я посадила денежное дерево!

Хорошенькое деревце. Пусть растет на радость хозяйке.
tancik писал(а):
Номер квартиры может повлиять на судьбу

Да, числа очень важную роль играют в нашей жизни. Спасибо.
пряник писал(а):
Сердце женщины

Нет слов.
Gveret писал(а):
Девочки,кто пек денежные пирожки

Я в воскресенье пекла, только без фото unknown , улетучились быстро. И вот чудо - сегодня узнаю, что нам деньги перечислили (феномен wacko1 , так рано еще никогда.... )
Rozalinda писал(а):
кто то трудился в саду, которым желаю хорошей посадки и отличного урожая !!!

Я потому так долго отсутствовала. Сначала друзья приезжали из других городов, а на выходных ударно потрудилась на посадке картофеля. Спасибо за пожелание. Думаю, что урожай соберем отменный girl_bye
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Всем прибыльной недельки,кому что надо тот то и получит!

girl_in_love
ИРИННА писал(а):
Напоминаю добавить денежку.

Добавим. Вчера почти забыла, но вовремя опомнилась, что еще надо денежку добавить.
У нас тепла особого нет, но все цветет, грибы растут. Вокруг такая красота - зеленое все и яркие огоньки цветов girl_in_love

10 Май 2011 14:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
но все цветет, грибы растут.

У нас на базаре продают, видела сморчки и строчки. такие смешные грибы)))
Девочки, я писала про орхидею свою, смотрите. Сейчас на ней 12 цветов, даже изогнулась ветка...
Фото

Фото

10 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Девочки, я писала про орхидею свою, смотрите.

Обалдеть!!!! Я, когда читала Рекса Стаута, все думала - что такое орхидеи, как они выглядят, за чтоих так любит этот Ниро Вульф... Это уже давно было. Тогда я и в глаза не видела орхидеи. Теперь понимаю за что.Красота girl_in_love

10 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Vischnja писал(а):
я писала про орхидею свою

Обалденная орхидея!!! Просто красотка!!!!Вся в хозяйку!!! Как же такую красоту вырастить можно???

10 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Юля цветы просто чудо,я тоже мечтаю развести орхидеи,но мне сказали,что они ядовиты,а у меня кот зараза трескает цветы,вдруг отравится. nyam2

10 Май 2011 16:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121
alin86
ванчес
Девочки, спасибо! Саш, мне ее подарили на д.р. почти год назад. цветет весь год))) не подкармливаю, поливаю когда вспомню, всю зиму простояла у периодически открываемого окна))) правда сторона солнечная...
Ир, про ядовитость не знаю... животных нет..
121 писал(а):
любит этот Ниро Вульф
Ир, он с ними как помнишь столько времени занимался и влажность и прочее))) в книжках все так сложно)))

10 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ванчес писал(а):
кот зараза трескает цветы

В моем полку прибыло. Я думала, что только моя четвероногая не доедает и докармливается растениями, ан нет, есть еще особи.
Vischnja писал(а):
в книжках все так сложно)))

вот-вот, потому я и думала, что орхидеи - ужасно прихотливые и сложные в уходе.

10 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
121
ванчес
Коту можно посеять травку в отдельный горшочек и он не будет грызть другие ценные цветочки

10 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ирина ещё бы он эту травку ел,я бы целую плантацию засеяла,а на фига ему травка когда можно любимой мамочке напакостить,пожрать её любимый цветок,а то обнаглела с бутончиком разговаривает,ждёт когда роза распустится,а я на что? girl_blum

10 Май 2011 20:15

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
ванчес писал(а):
я тоже мечтаю развести орхидеи,но мне сказали,что они ядовиты

Ирин Rose я впервые сдышу что орхидеи ядовиты unknown Ваниля тоже орхидея а плод её в каждой здобе.
Спроси в этой темке про ядовитость орхидеи
http://forum.say7.info/topic5784.html
может смогут помоч friends

а что орхидеи сейчас намного непрехотливее, это благодаря выводу новых непрехотливых и цветолюбивых сортов good2

Romashki Romashki Romashki

10 Май 2011 23:24

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Девочки для вас исполнит все желания, наш преданный друг Вован!!!

Вован реальный пацан!!!
Хочу поделиться радостью!!!
Застряла у меня посылка на таможне-40 дней прошло, а она все никак прийти не могла! Сегодня только собралась писать Вовану письмо-сижу думаю как бы так ему попонятнее суть изложить. Звонит муж и просит выйти в подъезд-ванна там бесхозная стояла-на дачу хотели забрать. Вышла в подъезд-ванны нет. Прошлась вниз до самой подъездной двери, выглянула на улицу-ванны нет. Ну, думаю, раз спустилась, гляну в почтовый ящик!!! А ТАМ лежит моё извещение полеживает, да меня поджидает!!! Я как обрадовалась, как поскакала на почту!!!
Спасибо Вовану! Даже писать не пришлось! А подарочек вручу после раздачи посылки, как и обещала в мыслях(пока письмо сочиняла)!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Wink Wink Wink

11 Май 2011 10:16

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем очередного доброго дня.
ИРИННА писал(а):
Коту можно посеять травку в отдельный горшочек и он не будет грызть другие ценные цветочки

Сажала, она в ней спит. А вот кактусы, хлорофитум, бальзамин, глоксинию, фиалку пожевать - совсем другое, как раз то, что надо. А в травке полежать треба...
Фото

Или вот так.
Фото

11 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, Феюшки!
Иришка, какая у тебя кошка красивая! Обожаю чёрных! У меня тоже такие живут Багира и её доча Манюня. Манюня у меня алое съела!

Ко мне на днях пришла купюра с НЯ! Я её дождалась, и теперь у меня есть все четыре: НА НЯ ЛИ СЬ! Так долго собирала, что уже забыла что с ними надо делать. Подскажите, девочки(если кто помнит)!

11 Май 2011 11:54

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Манюня у меня алое съела!

Лекарка. girl_haha Едят все подряд, а что дашь - нос воротят.
АЙНАЛАЙН писал(а):
У меня тоже такие живут Багира и её доча Манюня.

А Багирой у нас зовут собаку мамину. Интересно, что мы с братом не сговариваясь назвали ее так. Похожа была. Сейчас точно - хитромудрая girl_haha
АЙНАЛАЙН писал(а):
и теперь у меня есть все четыре: НА НЯ ЛИ СЬ!

Поздравляю!!! А я у нас сколько смотрела - таких и близко нет.
Я тут подправила, учитывая замечания, сертификат на мечту. Поубирала все "не". Оцените.
СЕРТИФИКАТ НА МЕЧТУ
«Сим удостоверяется, что я,_________, наделен(а) правом делать то, к чему у меня лежит душа. Я осведомлен(а), что мне только у себя требуется спрашивать разрешения на успех, счастье и вообще что-либо, что я захочу.
Я имею неотъемлемое право хотеть абсолютно всё, что угодно.
Я имею полное право иметь всё, что я хочу, без чьего-либо или какого-либо вмешательства со стороны, имеющих намерение помешать мне иметь это. Единственной помехой могу быть только я сама, когда начинаю верить в противоположное и заблуждаюсь относительно своих прав и возможностей в жизни.
Во Вселенной всё естественно и всё правильно. А так как я - дитя Вселенной, то и все мои желания абсолютно естественны и правильны. Нет таких, кто имеет право осуждать их или обвинять меня в том, что я имею такие желания.
Я смело следую своим желаниям, избегая страхов, чужих предрассудков, общественных стереотипов и уговоров , мешающих мне осуществлять мои желания, так как знаю, что желания - это подсказки жизни, ведущие меня к мечтам.
Ведь мечты - это то, чего я хочу.
Я осознаю, что абсолютное бездействие приводит к абсолютному отсутствию результатов. Поэтому если я хочу и могу что-то сделать, то делаю. Ведь только так и воплощаются в жизнь желания и мечты, и только так я могу получить от жизни всё в полной мере.
А поскольку действия мои исходят из моих желаний, без оглядки на чувство долга или вины, то действую и получаю я радостно и с удовольствием. Ведь это так естественно.
Властью, заключающейся в моей собственной душе, я, как свидетельствует этот сертификат, наделена полномочиями осуществлять свои самые заветные мечты. Сейчас. Ведь именно для этого я и появилась на свет.»
Будьте счастливы, и смело идите навстречу своим желаниям!

11 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Единственной помехой могу быть только я сама, когда начинаю верить в противоположное и заблуждаюсь относительно своих прав и возможностей в жизни.

Ир, вроде все хорошо, на мой взгляд. Но я бы еще эту фразу выкинула, которую в цитату поставила. Я думаю, что нужен только позитивный посыл. Или заменить, что-то типа "Я сама движущая сила своих желаний и возможностей"
ванчес Да, Ир, у нас кошка тоже цветы ела и в горшках, и принесенные с дачи. А особо вкусные вытаскивала из вазы и уносила доедать под стол. Вот прямо как у Ирины 121 Любила тюльпаны))) а еще очень любила спаржу. Мама выращивает на даче, когда побеги невысокие сантиметров 10 мы их срезаем и варим. Очень вкусно. А когда они перерастают из них получается такая "елка" ее к астрам бабульки подкладывают))) Так вот кошка вареную очень любила. А собака отжирала прямо из земли))) Поэтому на дачу приезжали, собаку на привязь и сразу срезать спаржу, иначе нам может ничего не достаться girl_haha girl_haha girl_haha

alin86 Саша, поздравляю, ты фея! good2

АЙНАЛАЙН
Лен, вроде положить в кошелек, но не тратить))) точно не помню

Всем удачного дня!

11 Май 2011 14:12

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Или заменить, что-то типа "Я сама движущая сила своих желаний и возможностей"

good2 Одна голова - хорошо, а две - лучше. Так и научусь формулировать свои мысли правильно. А то как собака: понимаю, а сказать не могу girl_haha

11 Май 2011 15:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
понимаю, а сказать не могу

Ир, меня 5 лет учили)))

11 Май 2011 18:10

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye2 girl_bye Девочки нашла такой классный ритуальчик:ШНУРОК НА УДАЧУ.Для выполнения этого ритуала нам понадобятся шнурки.Можно использовать шнурки разного цвета,но лучше отказаться от шнурков чёрного цвета,кстати совершенно неважно возьмёте ли вы новые шнурок или воспользуетесь старым.Когда в ваших руках окажется шнурок,загадайте желание.Подойдите к этому процессу очень ответственно!Важно,что-бы в формулировке не было лишних слов ,прошедшего или будущего времени,"хочух"и отрицаний.Чем чётче желание будет ,тем скорее оно воплотится в жизнь.Теперь найдите в квартире место,куда можно было бы его привязать,желательно ,что-бы это был какой-то Ваш уголок или такое пространство,где вы любите находится(на дверцу шкафа,ручку,стул,кровать,ножки стола и т.д.).И так начинаем:произнесите вслух своё желание,затем привязывайте шнурок со словами:"ШНУРОК ЗАВЯЗЫВАЮ,ЖЕЛАНИЕ К СЕБЕ ПРИВЯЗЫВАЮ!"Вот и всё.Одного узелка вполне достаточно,но если хотите сделать больше-пожалуйста,ограничений нет!!!!!!!!! good2

Наверх