Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 10:32
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!
Как праздники прошли ?! трудовые выходные...ведь кто то трудился в саду, которым желаю хорошей посадки и отличного урожая !!! Вчера ходили на концерт , смотрели --интересно очень было.... Да..ветеранов очень мало остается...с каждым годом... |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 10:34
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||
Всем,привет!
![]()
Анна,можно и без. ![]()
Можно не весь.Тут вообще главное,на мой взгляд,в настрое на результат.Надо что то поменять,пожалуйста.Смело объявляем себя феей и вперед ![]() ![]() ![]()
Да,только тцссс,это секрет! ![]()
А потому и пшик,что "на черный день",а надо было на отпуск!
Дааа,я такая)))Обращайтесь! ![]() Всем прибыльной недельки,кому что надо тот то и получит! Сим-салабим,сяськи-масяськи ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 10:55
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||
Мы сами себя программируем этими фразами, на " черный " день деньги всегда найдутся, необходимо откладывать на покупку, на поездку, на хороший отдых и потом эти деньги в себе будут нести позитивный заряд ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 10:57
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||||||||
Девочки, я тут кой-чего нашла!!! Начинать можно прям сегодня-сегодня вторник!!!
http://www.fantasiya.net/publ/magija_ispolnenija_zhelanij/ritualy_na_ispolnenie_zhelanij/molitva_svjatoj_marte/24-1-0-25 |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 11:19
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||||
Доброе утречко всем! Напоминаю добавить денежку.
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 12:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
ВСЕМ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 12:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
ванчес Ир, гроза была жуткая и даже град! Дождик был косой, у нас залило качели на террасе, не успели подушки убрать))) Но красиво... обожаю грозу!
Вот какая у нас Апельсинка фея! Я первая на урок по волшебству))) Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 13:50
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
Всем-всем привет!!! Счастья вам, девушки!!!
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
Благодарствуем. И за все остальные аффирмации.
Хорошенькое деревце. Пусть растет на радость хозяйке.
Да, числа очень важную роль играют в нашей жизни. Спасибо.
Нет слов.
Я в воскресенье пекла, только без фото ![]() ![]()
Я потому так долго отсутствовала. Сначала друзья приезжали из других городов, а на выходных ударно потрудилась на посадке картофеля. Спасибо за пожелание. Думаю, что урожай соберем отменный ![]()
![]()
Добавим. Вчера почти забыла, но вовремя опомнилась, что еще надо денежку добавить. У нас тепла особого нет, но все цветет, грибы растут. Вокруг такая красота - зеленое все и яркие огоньки цветов ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 14:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
10 Май 2011 15:27
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
Обалдеть!!!! Я, когда читала Рекса Стаута, все думала - что такое орхидеи, как они выглядят, за чтоих так любит этот Ниро Вульф... Это уже давно было. Тогда я и в глаза не видела орхидеи. Теперь понимаю за что.Красота ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 15:34
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||||||||
Обалденная орхидея!!! Просто красотка!!!!Вся в хозяйку!!! Как же такую красоту вырастить можно??? |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 15:48
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Юля цветы просто чудо,я тоже мечтаю развести орхидеи,но мне сказали,что они ядовиты,а у меня кот зараза трескает цветы,вдруг отравится.
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 16:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
121
alin86 ванчес Девочки, спасибо! Саш, мне ее подарили на д.р. почти год назад. цветет весь год))) не подкармливаю, поливаю когда вспомню, всю зиму простояла у периодически открываемого окна))) правда сторона солнечная... Ир, про ядовитость не знаю... животных нет..
|
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 16:45
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
В моем полку прибыло. Я думала, что только моя четвероногая не доедает и докармливается растениями, ан нет, есть еще особи.
вот-вот, потому я и думала, что орхидеи - ужасно прихотливые и сложные в уходе. |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 19:38
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||||
121
ванчес Коту можно посеять травку в отдельный горшочек и он не будет грызть другие ценные цветочки |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 20:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Ирина ещё бы он эту травку ел,я бы целую плантацию засеяла,а на фига ему травка когда можно любимой мамочке напакостить,пожрать её любимый цветок,а то обнаглела с бутончиком разговаривает,ждёт когда роза распустится,а я на что?
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 20:15
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Ирин ![]() ![]() Спроси в этой темке про ядовитость орхидеи http://forum.say7.info/topic5784.html может смогут помоч ![]() а что орхидеи сейчас намного непрехотливее, это благодаря выводу новых непрехотливых и цветолюбивых сортов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Май 2011 23:24
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||||||||
Вован реальный пацан!!! Хочу поделиться радостью!!! Застряла у меня посылка на таможне-40 дней прошло, а она все никак прийти не могла! Сегодня только собралась писать Вовану письмо-сижу думаю как бы так ему попонятнее суть изложить. Звонит муж и просит выйти в подъезд-ванна там бесхозная стояла-на дачу хотели забрать. Вышла в подъезд-ванны нет. Прошлась вниз до самой подъездной двери, выглянула на улицу-ванны нет. Ну, думаю, раз спустилась, гляну в почтовый ящик!!! А ТАМ лежит моё извещение полеживает, да меня поджидает!!! Я как обрадовалась, как поскакала на почту!!! Спасибо Вовану! Даже писать не пришлось! А подарочек вручу после раздачи посылки, как и обещала в мыслях(пока письмо сочиняла)!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 10:16
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
Всем очередного доброго дня.
Сажала, она в ней спит. А вот кактусы, хлорофитум, бальзамин, глоксинию, фиалку пожевать - совсем другое, как раз то, что надо. А в травке полежать треба... Или вот так. |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:02
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, Феюшки!
Иришка, какая у тебя кошка красивая! Обожаю чёрных! У меня тоже такие живут Багира и её доча Манюня. Манюня у меня алое съела! Ко мне на днях пришла купюра с НЯ! Я её дождалась, и теперь у меня есть все четыре: НА НЯ ЛИ СЬ! Так долго собирала, что уже забыла что с ними надо делать. Подскажите, девочки(если кто помнит)! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 11:54
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
Лекарка. ![]()
А Багирой у нас зовут собаку мамину. Интересно, что мы с братом не сговариваясь назвали ее так. Похожа была. Сейчас точно - хитромудрая ![]()
Поздравляю!!! А я у нас сколько смотрела - таких и близко нет. Я тут подправила, учитывая замечания, сертификат на мечту. Поубирала все "не". Оцените. СЕРТИФИКАТ НА МЕЧТУ «Сим удостоверяется, что я,_________, наделен(а) правом делать то, к чему у меня лежит душа. Я осведомлен(а), что мне только у себя требуется спрашивать разрешения на успех, счастье и вообще что-либо, что я захочу. Я имею неотъемлемое право хотеть абсолютно всё, что угодно. Я имею полное право иметь всё, что я хочу, без чьего-либо или какого-либо вмешательства со стороны, имеющих намерение помешать мне иметь это. Единственной помехой могу быть только я сама, когда начинаю верить в противоположное и заблуждаюсь относительно своих прав и возможностей в жизни. Во Вселенной всё естественно и всё правильно. А так как я - дитя Вселенной, то и все мои желания абсолютно естественны и правильны. Нет таких, кто имеет право осуждать их или обвинять меня в том, что я имею такие желания. Я смело следую своим желаниям, избегая страхов, чужих предрассудков, общественных стереотипов и уговоров , мешающих мне осуществлять мои желания, так как знаю, что желания - это подсказки жизни, ведущие меня к мечтам. Ведь мечты - это то, чего я хочу. Я осознаю, что абсолютное бездействие приводит к абсолютному отсутствию результатов. Поэтому если я хочу и могу что-то сделать, то делаю. Ведь только так и воплощаются в жизнь желания и мечты, и только так я могу получить от жизни всё в полной мере. А поскольку действия мои исходят из моих желаний, без оглядки на чувство долга или вины, то действую и получаю я радостно и с удовольствием. Ведь это так естественно. Властью, заключающейся в моей собственной душе, я, как свидетельствует этот сертификат, наделена полномочиями осуществлять свои самые заветные мечты. Сейчас. Ведь именно для этого я и появилась на свет.» Будьте счастливы, и смело идите навстречу своим желаниям! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 12:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Ир, вроде все хорошо, на мой взгляд. Но я бы еще эту фразу выкинула, которую в цитату поставила. Я думаю, что нужен только позитивный посыл. Или заменить, что-то типа "Я сама движущая сила своих желаний и возможностей" ванчес Да, Ир, у нас кошка тоже цветы ела и в горшках, и принесенные с дачи. А особо вкусные вытаскивала из вазы и уносила доедать под стол. Вот прямо как у Ирины 121 Любила тюльпаны))) а еще очень любила спаржу. Мама выращивает на даче, когда побеги невысокие сантиметров 10 мы их срезаем и варим. Очень вкусно. А когда они перерастают из них получается такая "елка" ее к астрам бабульки подкладывают))) Так вот кошка вареную очень любила. А собака отжирала прямо из земли))) Поэтому на дачу приезжали, собаку на привязь и сразу срезать спаржу, иначе нам может ничего не достаться ![]() ![]() ![]() alin86 Саша, поздравляю, ты фея! ![]() АЙНАЛАЙН Лен, вроде положить в кошелек, но не тратить))) точно не помню Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 14:12
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Май 2011 15:11
|
Vischnja
57 лет |