Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2011 18:28
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
121
Осталось одно НЕ.
Мож заменить на полное? А в остальном - класс!!!!!!! Лучше писать от руки весь текст, а не набирать на компе. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Май 2011 19:00
|
Vischnja
57 лет |
ванчес
Ир, спасибо, вот теперь думаю, куда бы привязать))) А где у нас Любовь? Ау, у тебя все в порядке? |
11 Май 2011 19:22
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Привет,девульки!
![]()
Ага,все время забываю.Причем утром не помню ложила ли я ее вчера ![]()
Об чем речь,договорились. ![]()
Юль,а можно фото вашей террасы и качель,обожаю такие вещи ![]()
Ой,ну засмущали ![]()
Давай ![]()
![]() ![]()
Красиво! ![]()
Поздравляю,рада за тебя.
Умораааа ![]() ![]() ![]()
Хорошая кица! ![]()
Я тебя поздравляю,мои просто лежат вместе с другими денежками в доме.В кошельке большу не ношу,после того как,по-запарке,расчиталась однажды ими в магазине ![]()
Просто и классно. Вспомнила вот,когда мы дружно все волшебить будем,а?Луна скоро на убыль пойдет.Давайте соображать а то мне одной ничего в голову не приходит. ![]() |
11 Май 2011 20:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки скопируйте себе в папку эти денежные аффирмации и подпишите, папку так как вам нравится, например: "У меня всё это есть!" или "Моё благополучие!", да вы сами знаете лучше меня, как вам надо подписать.
А я тоже пекла ещё раз денежные булочки с корицей, так вчера неожиданно муж денежек дал, хотя я ждала получить позже. ![]() ![]() ![]() Свой фотоаппарат отдала на времечко старшему сыну, чтобы внучек фотографировал во время выступления на празднике дня Победы. Обе внучки танцевали у памятника освобождения.
Ирочка, а вы что картошку сажали на растущую Луну? Все корнеплоды, которые дают урожай в земле, надо сажать на убывающую луну. А все остальные растения, которые дают плоды над землёй, надо сажать на растущую Луну.
Юленька, красавица твоя орхидея!!!
Сашенька, поздравляю, что ты уже умеешь волшебить своими мыслями!!!
Ирочка, ты наверно свою котейку всё время дома держишь, вот ей и хочется на травке поваляться. У нас средний сын приобрёл щенка лабрадора. На Пасху привозили его первый раз к нам в гости, а на день Победы, привозили второй раз. Ему исполнилось три месяца и сделали уже прививки. Так он был такой счастливый, что мог побегать по травке и погрызть её, набегался так, что потом сам завалился спать.
Леночка, недавно читала, что в доме можно иметь только одну чёрную кошку, а две (извините) нельзя, к убыткам.
Хранить как зеницу ока, чтобы они и другие денежки притягивала!!! А у нас купюры с другими буквами и поэтому я собрала по нумерологии со своими первыми буквами, своего имени, отчества и фамилии. А вчера ещё получила такие денежки с цифрами для мужа и младшего сына. Отложила их в свою копилочку, пусть побольше притягивают себе подоюных, для моей семьи.
Ирочка, молодец, всё правильно сделала!!! Я просто перекопировала и выложила, как было, времени у меня мало было для переделки.
Согласна с Юличкой!!!
Юлечка, спаржа и свежая очень вкусная, когда совсем маленькая до 10 – 15 сантиметров, она похожа на гороховые шкурки.
С кошелька точно истратятся, лучше держать в сейфе или шкатулочке, в денежном хранилище.
Ирочка, спасибо!!! Пойду шнурки искать.
Ирочка, всё правильно!!! Надо так и написать!!!
Да вот я с вами, читаю посты и комментирую!!!
Знакомая ситуация, я тоже так отдала нужные деньги сыну на покупки.
Вот и у меня какое-то такое состояние, хотя много чего почитала и поделала. Девочки у нас зацветают сады, алыча цветёт во всю, вишня начинает, яблони и груши. Надеюсь, что в выходные сын привезёт фотоаппарат, тогда сделаю фото. |
11 Май 2011 22:13
|
*АПЕЛЬСИНКА*
12 Май 2011 8:33
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
Да будет так! Я не успела во вторник прочесть-мои мужики меня чет замурыжили совсем. |
12 Май 2011 10:46
|
121
57 лет Шахтинск |
Всем приятного дня и отличного настроения!!! Счастья, вам, феюшки!!!
![]() ![]() ![]()
Замечательно. Просто очень нужно привязать. Только надо хорошенько подумать куда, а то моя киса будет теребить этот шнурок ![]()
В чем вопрос? Заменим! Все в нашей власти. На том и порешим ![]()
Люба, мы всегда в эти дни садим (потому как я работаю и только на выходных могу помочь маме) и всегда все хорошо!!! Главное сажать со спокойным сердцем и хорошим настроением. А это как раз присутствовало.
Да, она у нас девушка домашняя. Подборыш. Мы ее "варежкой" принесли с улицы. Пробовали выносить погулять, но она так орала, что пришлось занести. Больше не экспериментируем, царапается как только к двери несешь. А валяется она в горшке с песком, специально сыпем и зелень всякую даем поиграть. заодно и сок попадает.
Красотища!!!!! ![]() ![]() После вчерашних "нюхачеств" только утром вспомнила, что денежку отложить забыла, хотя всю дорогу твердила, что надо положить копеечки ![]() |
12 Май 2011 11:08
|
Rozalinda
|
Девочки всем привет !!!!
![]() ![]() ![]() Ириша!!! такой кот красивый у тебя !! еще и с галстуком !!!! Прелесть !!! а у нас сейчас наша кошечка ...хочет ....так сильно ...прямо уже сама не могу...что делать то ??? антисекс помогает ???!!...... *АПЕЛЬСИНКА* Ириша !! с удивлением узнаю --что в ваших краях растет миндаль .......вроде же южное дерево ????!!!! Vischnja Юлечка !!! так интересно про спаржу.... нарочно не придумаешь .... вот ведь любители .... |
12 Май 2011 11:56
|
Vischnja
57 лет |
Ир, я тоже сегодня утром задумалась))) И надумала написать табличку, посчитать, сколько должно быть денег какого числа. Т.е. посчитал, глянул в табличку и сразу все понятно)))
Хор, в выходные сфоткаю.
Ира, какая красота, миндаль... Я почему то думала, что у него белые цветы...
Да? свежую не пробовали. А еще у нас есть книжка старая по приготовлению еды, дореволюционная, начала 20 века... Девочки, я ее читаю, как сказку... Мы оттуда варили суп из спаржи))) Там так интересно, на каждый месяц расписано какую дичь или рыбу можно есть, в зависимости от того на кого можно охотиться... И примерное меню на неделю, называется "Роспись тонких блюд" И "Роспись простых блюд" Меня умиляет, что ничего не пропадает, если накануне было мясо разварное, то на следующий день пирожки к бульону с остатками этого мяса))) И еще обалденная картинка с "новым изобретением" прибор для перемалывания мяса. Да, да мясорубка, причем практически такая как и сейчас бывает, обычная, у которой надо ручку крутить))) К сожалению у нас уцелела только одна часть - про еду, а вообще это двухтомник, вторая часть про хозяйство и огород))) Вот бы почитать! Девочки, всем привет, всем удачного дня! |
12 Май 2011 12:29
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
12 Май 2011 12:35
|
121
57 лет Шахтинск |
Розалинда, эта кошечка у нас. У нее еще и штанишки есть ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю кк поставить смайлик "завидую" ![]() |
12 Май 2011 14:01
|
Vischnja
57 лет |
Ир, по книжке еще и видно, что именно готовили, т.е. там в рецептах фунты, и рядом карандашиком расчет в граммы))) и еще она заляпанная))) ну там масло видно, мука кое-где))) раритет... А вот насчет доступности))) Есть свадебный обед, меню на французском языке))) короче развлечение обеспечено! Ир, кошка прелесть, моя тоже любила на тетрадках спать)))
|
12 Май 2011 14:20
|
121
57 лет Шахтинск |
Все, девушки, уже сижу в луже слюней и с открытым ртом... ![]() |
12 Май 2011 14:27
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Всем милым девочкам, самого доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
У меня тоже есть такая книга, только год выпуска постарше. Желающие могут погулять по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic4560.html |
12 Май 2011 15:23
|
tancik
52 года украина |
С разных симоронских форумов
1. Антидепрессант «Волшебные очки» (любые бутафорские очки, можно наклеить два удивленных глаза из журналов) Применяется для улучшения настроения. В случае если нужно по-новому взглянуть на вещи. Для поиска ошибок и неточностей в документах. Для разоблачения нечестных партнеров. Надевать по необходимости, не чаще 3 раз в день, а то Вас начнут подозревать в связи с иностранными разведками. ![]() ![]() ![]() 2. Набор звезд в ассортименте: (звезды из фольги, цветной бумаги и пр.) Каждая под номером и с названием: а) Счастливая звезда Применение: Повесить над кроватью, утром проснуться под счастливой звездой, весь день провести соответственно. Не удивляться чудесам и подаркам судьбы. б) Звезда пленительного счастья (ЗПС). Если Вам мало просто счастливой звезды, для усиления эффекта используется ЗПС. в) Звезда падучая. Применение: Ронять звезду необходимое количество раз, пока падает, загадывать желания. Предложили новую модификацию "Звезды падучей" - надеть звезду себе на голову наподобие короны и с криком: "Исполняю!" падать на диван с чего-нибудь высокого. Количество падений – не ограничено. Форма одежды - фристайл (ну очень свободная). г) Звезда с неба. Применение: Для опровержения расхожей поговорки «звезд с неба не хватает», хватать звезду необходимое количество раз для усиления талантов и продвижения по службе. ![]() ![]() ![]() 3. Прибор «Ловушка для Халявы» (любая украшенная коробочка). Предназначен для улавливания всевозможной Халявы, перманентно витающей в атмосфере. Способ применения: 1. Выставить на балкон, за окном. 2. Громко, с чувством, с наглостью, с любовью (выбрать нужное) произнести: «Хочу Халяву! Приди, Халява!» 3. По прошествии некоторого времени вытряхнуть ловушку в кошельки, сумки, карманы, за пазуху. 4. Действие повторить. ![]() ![]() ![]() 4. Разгребатель дел грабельный (универсальный) Использовать детские грабельки Предназначен для разгребания накопившихся дел, бумаг, документов. Способ применения: 1. Положить грабли на стопку накопившихся бумаг. 2. Дать граблям задание «Фас! Разгребать!» 3. В конце дня проверить выполнение. Может использоваться также для загребания денег. В этом случае необходимо регулярно проводить обучение и дрессуру граблей, притравливать на деньги. Для этого загребать денежные знаки, банкноты и монеты. После выработки у граблей стойкого чутья на деньги можно положить в сумку, или карман со словами «Искать! Взять!». Не забудьте заранее приготовить мешок для добычи. ![]() ![]() ![]() 5. Разрешение на ВСЕ! Предъявителю сего документа разрешается все в течение 20__ года! Зачитывать нижеследующий текст регулярно по утру и перед сном: 1. Разрешаю себе всегда хорошо выглядеть как в одежде, так и без оной. Дарю всем глядящим розовые очки. 2. Разрешаю себе делать все, что приведет меня к успеху. Успеху приказываю срочно доложить о своем местонахождении! 3. Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться. 4. Разрешаю себе любить и быть любимым ЕЖЕсекундно, ЕЖЕминутно, ЕЖЕчасно и ЕЖЕдневно. Всем дежурным ЕЖАМ приказываю позаботиться об этом на ближайшие 50 лет. Данное разрешение действительно на территории всей планеты Земля. ![]() ![]() ![]() 6. Разрешение (растопление) нерешаемых (неразбиваемых) проблем. 1. Взять бутылку Coca-Cola (можно любой другой напиток). 2. Сформулировать проблему, написать большими буквами на бутылке. 3. Засунуть бутылку в морозилку. 4. Долго ждать, ходить и представлять, как проблема твердеет, каменеет, становится неразрешимой. 5. Дождаться полного затвердевания. 6. Достать из морозилки и демонстративно постучать по проблеме колотушкой, молотком, или головой – доказать себе, что об неразрешимую проблему можно голову разбить. 7. Налить полную ванну горячей воды. 8. Удобно устроиться в ванне, положить в нее Coca-Colьную проблему. 9. Расслабиться и смотреть, как неразрешимая проблема тает на глазах! ![]() ![]() ![]() Устройство для притягивания денег (детская лопатка). «Гребите деньги и счастье лопатой!» Ровно в полночь перед открытой форточкой прочитать волшебное заклинание: Я лопаты обладатель, Крупных денег получатель. В доме тишь, покой, уют, И денег куры не клюют! Положить на лопату несколько монет, выбросить в форточку. ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2011 15:24
|
ИРИННА
64 года Курск |
Vischnja
Не надо табличку, просто знаешь, какое сегодня число, столько и рубликов должно быть. Например, сегодня 12 рублей, т.е. 1 десятка и две монетки. А у меня две такие книги 1953 и 2000 годов. В новой статьи Похлебкина. И уже по тексту попадается устарение. tancik Ты прямо кладезь классных и веселых ритуалов. |
12 Май 2011 15:26
|
Vischnja
57 лет |
tancik
Таня уморила... я валялась от смеха))) Представила себя со звездой на голове прыгающей с дивана ![]() ![]() ![]()
Я такое тоже люблю ![]() ![]() Ой, Люба, спасибо, начала разглядывать))) Кенгис у нас тоже есть, потрясающая книжка про выпечку))) Спасибо.
Ир, я не про это, а про то, положила вчера или нет))) Сегодняшний день я могу сосчитать))) |
12 Май 2011 15:53
|
121
57 лет Шахтинск |
нет, десятку нельзя!!!! Надо положить рублями и потом только поменять на десятку.
![]() ![]() ![]() |
12 Май 2011 16:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Привет,красавицы!
![]() ![]() ![]() Тепло сегодня,я прям мурррчу ![]() ![]()
Растет,я не знаю какой он на югах,а у нас невысокенький такой,метра мож два высотой.Можно растить как куст сирени а можно деревцем,если нижнюю поросль удалять.Он у меня чисто декоративный,хотя орешки бывают,но не много.У нас вообще много что теперь тут растет.Повывели сорта более ли мение устойчивые к морозам.Есть и абрикосы и слива и черешня.Я вот тоже давно хочу себе все это богатство на участок,но как то все никак. ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Май 2011 17:22
|
Vischnja
57 лет |
и у нас тоже, мы на даче каждый раз смеемся))) |
13 Май 2011 9:43
|
Rozalinda
|
121
Значит --кошечка!! да очень миленькая!!!! здорово-когда дома есть живность , хочется поласкать , поиграться ...для души очень отлично ,но вот сегодня нам наша кошечка не давала спать ---все она хочет ,прямо воет ...сил нет --надо купить лекарство !!! tancik Здорово !!! Татьяна !! вы как всегда --нас удивляете !! откуда столько инфо??? все так замечательно !!!и очень полезно !!!Спасибо !!!! *АПЕЛЬСИНКА* Да, очень интересно про ваш край ... Иришечка!! желаю тебе успехов в таком нелегком деле!!! пусть у тебя вырастет чудо сад !!! самый замечательный , самый цветущий , самый красивый!!! |
13 Май 2011 10:53
|
Ox@na
40 лет КZ |
Привет, всем феюшкам! Про звезды мне очень понравилось
![]() ![]() ![]() А вот если я буду кричать с балкона «Хочу Халяву! Приди, Халява!», думаю соседи подумают про меня НЕ ТО ![]() ![]() ![]() ![]() А для настроения можно и попрыгать на деван, вместе с доченькой, она это у меня любит ![]() |
13 Май 2011 11:25
|
Мармариска)
Россия |
![]() |
13 Май 2011 12:42
|
Rozalinda
|
Мармариска)
Привет , Татьяночка!! |
13 Май 2011 13:07
|
Vischnja
57 лет |
Красота, я с тобой согласна. А еще мне у нее корни нравятся))) Орхидея продается в прозрачном горшке, и если пересаживать, то тоже в прозрачный, что бы было видно состояние корней и нужен ли полив. Так корни крупные и выглядят как клубок ниток толстых))) Девочки всем удачного дня! Деньги с утра забыла положить... надо напоминалку поставить в телефон, что бы вечером положить... Мармариска, ссылочку попозже гляну, выскажусь, а то время то идет... |