Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 14:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
13 Май 2011 14:28
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Всем-всем, привет!!! Счастья вам!!!
Класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Май 2011 17:23
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||
14 Май 2011 8:32
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Очень интересно, как он, вкусненький получился? ![]() |
||||||||||||||||||
14 Май 2011 11:29
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||
Как и любой домашний хлеб, вкуснющий и с запахом капустки. Немного крошился, но схомячили с удовольствием.
Напоминаю положить денежку. |
||||||||||||||||||
14 Май 2011 15:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Доброго дня всем!!!
Простите за долгое отсутствие. Я старалась заглянуть хоть в полглазка, но писать совсем времени небыло. У меня тройная радость. Удалось слить все кредиты в один. Теперь буду платить почти вполовину меньше. ![]() С понедельника в отпуске. На целых 20 дней. ![]() ![]() В июне, в музейном комплексе на Стрелке планируют выставку. Пригласили поучаствовать. ![]() Обязуюсь прочитать всё, что пропустила!!! Попозже ещё отпишусь. |
||||||||||||||||||
14 Май 2011 21:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Всем милым феюшкам от меня приветик!!!
Ирочка, так теперь тебе прибыль придёт большим куском, а то у нас прибыль идёт маленькими кучками (пирожками). Замечательный хлебушек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() А отпуск тебе дали для того, чтобы ты ещё несколько работ вышила и обязательно участвовала в выставке!!! Будем за тебя держать кулачки, чтобы ты получила денежный приз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня сегодня тоже маленькая радость. Расскажу по порядку. Обросла я как папуас, волосы на голове ни туда, ни сюда. Звоню своей парикмахерше, (я к ней хожу уже больше 15 лет), а меня не соединяют. День звоню, второй, третий, всё никак не могу дозвониться. В трубке на латышском говорят, что номер не доступен. На четвёртый день мне в трубке сказали что-то уже на немецком языке, а я ни в зуб ногой. Подумала, что моя мастер рванула за границу на заработки, у нас с 1 мая открыли свободный въезд в Германию. Решила ещё раз испытать судьбу и позвонить. Ура она вернулась!!! Она действительно была в Германии. Договорилась, что сегодня утром я приеду к ней в 10:00. Вчера у нас был страшный ливень. Сын приехал от своей подружки и оставил машину на улице, а сегодня утром никак не мог завезти машину. Надо ехать, а машина не заводится. Сын мне уже говорит, чтобы я позвонила и перенесла свой визит к парикмахеру, но я обошлась без этого звонка, я знала, что я поеду и попаду вовремя. Я вспомнила, что надо пощёлкать пальцами и дать установку, чтобы машина завелась. Всё сделала, как полагалось, и приехала на 2 минуты позже. Теперь я с красивой стрижкой, довольная и счастливая!!! Загадывайте желания, щёлкайте пальцами, исполняйте свои желания!!! |
||||||||||||||||||
14 Май 2011 21:54
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
-Tock@
Виктория !! рада за тебя !! пусть будет все хорошо и отлично !!! и чтобы в отпуск --с работы подарили путевку !!! чтобы съездила и отдохнула !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь !! поздравляю тебя с новой прической !! чтобы подольще радовал новый образ !! а я вот никак не могу --себе что то новое сделать с волосами ... только закалываю их ...а хвост ==уже по возрасту не положено .... да и прически сама себе не умею делать.... |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 2:46
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||
Rozalinda
У меня тоже длинные волосы и я не хочу их стричь. Могу сделать себе пять нарядных причесок или просто заплести косу. А с короткой надо укладывать их каждый день и расчесываться по 5 раз в день, а мне тяжело, а так уложила и целый день свободна. Тем более сейчас для укладки всякие сеточки, полосочки, гребешки красивые. |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 9:49
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Я тоже позавчера подстриглась, надоело ходить как одуванчик, хотя даже не собиралась. Вдруг осенила, позвонила мастеру и меня в тот же день приняли
![]() Все говорят что удачно подстриглась. А косы я заплетаю дочери, в инете так много мастер-классов с прическами для длинных волос, вот мы и удивляем в садике всех ![]() Викуля , очень рада за тебя. Ты совсем справишся и на выставке у тебя будут самые лучшие работы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 12:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Напоминаю: 17 мая - ПОЛНОЛУНИЕ в 11:10 UT до 22:20 14, далее 15 лунный день. Луна в знаке Стрельца с 17:23 UT благоприятное время: с 19:00 UT и до конца дня неблагоприятное время: 11:10 - 17:23 UT Полнолуние – время энергетического пика, когда при минимуме усилий можно достичь максимального результата. Луна щедро одаряет нас своими флюидами. Поэтому любое ваше действие, направленное на привлечение денег, получает двойной заряд энергии. Это время магии, время чудес. Не упустите свой шанс! Один обряд, совершенный в полнолуние, сделает для вас больше, чем десять, проведенных в другие дни! Желаю всем исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 14:18
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
А какой обряд провести советуешь ты? Так мож мы все вместе и поколдуем? |
||||||||||||||||||
15 Май 2011 22:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||
Затрудняюсь что-то предложить! Девочки, я сейчас вся в раздумьях. Завтра у младшего сына день рождение 24 года, но отмечать будет в пятницу. Будет наша семья (11 человек), и семья Катеньки - подружки сына, их тоже 6 человек. У нас будет первое знакомство с её семьёй. Вот теперь сижу кумекаю, чтобы вкусненькое приготовить. Хотя уже приблизительно меню составила, остаётся приступить к выполнению. Только здоровье что-то прихрамывает, завтра иду к врачу, да ещё немного на нервы действует неопределённость в незаконченных делах. Вот так и крутятся мысли в голове в разные стороны, хорошо что хоть стрижку сделала, головой крутить легче стало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 11:41
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||
Любаша!
Меня в таких случаях выручает мясо по-французски, в духовку закинула и готовится само и не скоро остынет. И не курица - за столом руки чистые. Напиши Вовану, чтобы все прошло как задумала |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:17
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Ljubovj Pasecnaja Любовь, поздравляю с новой стрижкой! ![]() tancik Таня, тебя поздравляю! ![]() Девочки, вы все красавицы!
Розалинда, положено-не положено))) если тебе идет, то очень хорошо! Мне вот длинные волосы не идут, вид у меня смешной. А одной моей подруге идет только хвост, хотя она старше меня))) она делала и стрижки разные и цвет меняла... все не то. А вот с длинным хвостом - королевна! -Tock@ Вика, ты вернулась! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:53
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Всем огромный привети приятного дня! Весна в разгаре, свежий воздух, все повеселели, похорошели. С новыми прическами всех, кто решился на сие мероприятие. Я вот тоже подумываю покраситься и подстричься, а то 25го у дочки последний звонок, нужно быть во всеоружии.
Помните фильм-сказку, где еще Вячеслав Невинный играет короля? Я вот название забыла. Так там, когда принцессу на какой-то прием причесывают, он говорит: впереди делайте что угодно, но сзади чтобы был конский хвост! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 14:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
Лüба, береги себя!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, давайте в äто время äрьегор все вместе создадим!!! Назначим точное время и пошлöм во Вселеннуü мощный заказ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 16:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Девочки, фуюшки, всем привет.
![]() Хочу поделиться с вами радостью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 17:16
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Там призов не будет. Это для собственного удовольствия. Позвали мою тётю. А у неё тоже работ дома не много. Она на нас с мамой и указала организаторам. Вот и торопимся втроём ![]()
Срочно здоровью прочитать антихромательные стишки. И всё будет замечательно!!!
На стрижку, покраску доберусь к концу недели. Подруга говорит - что-то ты мать совсем седая стала. - Это не седина, а крутое мелирование!!! ![]()
Прохлопала ссылку, ткните носом ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2011 18:16
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||||||
http://www.liveinternet.ru/users/3848992/post164685655/ Пожалуйста, тыкайся!!! Кстати, я ее маме отправляла. Мама в полном восторге! Говорит, что как только ее распечатала ей несколько человек позвонили по поводу квартиры(она ищит на съем) и на работе(она директор магазина) выручка была невиданная! А я-лентяйка все никак не могу распечатать. Хотя очееень нужно! |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 8:54
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня. Здоровья, счастья и благополучия!!!!
Любаша, выздаравливай!!! Напеки оздоровительных пирожков, попей чайку бодрящего и согревающего. Ты нам нужна здоровая и радостная. Виктория, успехов вам в задуманном!!!!
Давайте!!!! Какое время?
Мы все в таком крутом мелировании ![]()
И я такая же. Причем, этот портрет я сохранила на компьютере еще сразу после нового года и до сих пор живу без распечатанного. Стыдно ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 10:16
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Чет давно не писала ![]() ![]()
Прикольно ![]()
Хорошо то как! ![]()
у нас прибыль идёт ...у нас прибыль идёт ...у нас прибыль идёт ... ![]()
![]() ![]() ![]()
Давно хочу,вот только с каким ритуалом никак мы не определимся ![]()
С днем рождения сына! ![]() ![]() ![]()
Да!Да!Да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау,не уж-то работает! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,когда?Времени вобрез,сегодня же полнолуние!!! Скорее все на шабош!!! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 11:11
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Привет всем.
![]() Очень рада, кому помог портрет цыганки, а я попросила племянницу мне распечатать, у нее тоже никак руки не дойдут до нее. ![]() Класс что это помогает!!!!! Я немного не по теме напишу, просто для хорошего настроения. Сегодня в " одноклассниках" на глаза попалось: А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками? А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно! А вы тоже в детстве вызывали духов ? А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ? А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ? А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца? А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге? А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ? Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ? А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками? Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают? А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ? А вы в детстве тоже верили, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку — будут бородавки? А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ? А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили? А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание? А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее высунется рука и схватит вас за ногу ? А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех? А вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так-♥? А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ? А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: «Закрывай глаза»? Помните, когда в детстве кидали питарду, а она несрабатывала, говорили «Просрала»? xD А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить рассказывали, обязательно вначале предупреждали только он матный? С рота в рот получается микроб помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем))) Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ? А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры? А вы тоже в детстве у родителей пультом были? А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет? И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть? А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно — вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет? И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете? И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха ? А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!? |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 12:04
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Очень точно. Лично я только 7 пунктов из всего этого не делала в детсве ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 13:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
А мы и сейчас так делаем, правда?))) а еще билетики в транспорте считала, счастливый или нет))) А еще номера на машинах, когда они четырехзначные были))) и если одинаковое число получалаось, то значит день удачный будет))) Девочки, всем удачного дня. Портрет распечатала, лежит передо мной... посмотрим, желание загадала))) |