Привлечение денежек

Сообщение Автор

13 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

13 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем-всем, привет!!! Счастья вам!!!
Мармариска) писал(а):
,вот такой можно ритуал коллективный провести.

Класс!!!! good2 good2 good2 Я одобряю. Drinks or Beer

13 Май 2011 17:23

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Я вчера вместо денежных пирожков испекла денежный хлеб в своей хлебопечке. Та же капуста резаная с приговором, потом прямо в тесто и вуаля! готов хлебушек!
Фото

14 Май 2011 8:32

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Я вчера вместо денежных пирожков испекла денежный хлеб в своей хлебопечке

Очень интересно, как он, вкусненький получился? unknown

14 Май 2011 11:29

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Как и любой домашний хлеб, вкуснющий и с запахом капустки. Немного крошился, но схомячили с удовольствием.
Напоминаю положить денежку.

14 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Доброго дня всем!!!
Простите за долгое отсутствие. Я старалась заглянуть хоть в полглазка, но писать совсем времени небыло.
У меня тройная радость.
Удалось слить все кредиты в один. Теперь буду платить почти вполовину меньше. Yahoo! Хоть и дольше, но хребту легче. Жаль на фотик денег не выкроилось, но потихоньку накоплю.
С понедельника в отпуске. На целых 20 дней. dance2 У меня много неотгулянных отпусков. Заставляют наверстать. А я и не упираюсь. Wink
В июне, в музейном комплексе на Стрелке планируют выставку. Пригласили поучаствовать. girl_claping Вышиваю все свободные минутки. Распродала и раздарила почти всё. А с парой работ не хочется вылазить.
Обязуюсь прочитать всё, что пропустила!!! Попозже ещё отпишусь.

14 Май 2011 21:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем милым феюшкам от меня приветик!!!

ИРИННА писал(а):
Я вчера вместо денежных пирожков испекла денежный хлеб в своей хлебопечке

Ирочка, так теперь тебе прибыль придёт большим куском, а то у нас прибыль идёт маленькими кучками (пирожками).
Замечательный хлебушек!!! good2 good2 good2 Хоть и далеко ты от меня живёшь, но запах я чувствую на растоянии, до самой Латвии!!! good2 good2 good2
-Tock@ писал(а):
У меня тройная радость.

-Tock@ писал(а):
Удалось слить все кредиты в один.

-Tock@ писал(а):
С понедельника в отпуске. На целых 20 дней

-Tock@ писал(а):
В июне, в музейном комплексе на Стрелке планируют выставку. Пригласили поучаствовать. Вышиваю все свободные минутки. Распродала и раздарила почти всё. А с парой работ не хочется вылазить.

Викуля, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А отпуск тебе дали для того, чтобы ты ещё несколько работ вышила и обязательно участвовала в выставке!!!
Будем за тебя держать кулачки, чтобы ты получила денежный приз!!!Drinks or Beer good2 good2 good2

Девочки, а у меня сегодня тоже маленькая радость.
Расскажу по порядку. Обросла я как папуас, волосы на голове ни туда, ни сюда. Звоню своей парикмахерше, (я к ней хожу уже больше 15 лет), а меня не соединяют. День звоню, второй, третий, всё никак не могу дозвониться. В трубке на латышском говорят, что номер не доступен. На четвёртый день мне в трубке сказали что-то уже на немецком языке, а я ни в зуб ногой. Подумала, что моя мастер рванула за границу на заработки, у нас с 1 мая открыли свободный въезд в Германию. Решила ещё раз испытать судьбу и позвонить. Ура она вернулась!!! Она действительно была в Германии.
Договорилась, что сегодня утром я приеду к ней в 10:00.
Вчера у нас был страшный ливень. Сын приехал от своей подружки и оставил машину на улице, а сегодня утром никак не мог завезти машину. Надо ехать, а машина не заводится. Сын мне уже говорит, чтобы я позвонила и перенесла свой визит к парикмахеру, но я обошлась без этого звонка, я знала, что я поеду и попаду вовремя. Я вспомнила, что надо пощёлкать пальцами и дать установку, чтобы машина завелась. Всё сделала, как полагалось, и приехала на 2 минуты позже. Теперь я с красивой стрижкой, довольная и счастливая!!!
Загадывайте желания, щёлкайте пальцами, исполняйте свои желания!!!

14 Май 2011 21:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
-Tock@
Виктория !! рада за тебя !! пусть будет все хорошо и отлично !!!
и чтобы в отпуск --с работы подарили путевку !!! чтобы съездила и отдохнула !!!!
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja
Любовь !! поздравляю тебя с новой прической !! чтобы подольще радовал новый образ !!
а я вот никак не могу --себе что то новое сделать с волосами ...
только закалываю их ...а хвост ==уже по возрасту не положено ....
да и прически сама себе не умею делать....

15 Май 2011 2:46

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Rozalinda
У меня тоже длинные волосы и я не хочу их стричь. Могу сделать себе пять нарядных причесок или просто заплести косу. А с короткой надо укладывать их каждый день и расчесываться по 5 раз в день, а мне тяжело, а так уложила и целый день свободна. Тем более сейчас для укладки всякие сеточки, полосочки, гребешки красивые.

15 Май 2011 9:49

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Я тоже позавчера подстриглась, надоело ходить как одуванчик, хотя даже не собиралась. Вдруг осенила, позвонила мастеру и меня в тот же день приняли Yahoo!
Все говорят что удачно подстриглась. А косы я заплетаю дочери, в инете так много мастер-классов с прическами для длинных волос, вот мы и удивляем в садике всех good2
Викуля , очень рада за тебя. Ты совсем справишся и на выставке у тебя будут самые лучшие работы. Romashki Romashki Romashki

15 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, всем приветик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Напоминаю:

17 мая - ПОЛНОЛУНИЕ в 11:10 UT
до 22:20 14, далее 15 лунный день.
Луна в знаке Стрельца с 17:23 UT
благоприятное время: с 19:00 UT и до конца дня
неблагоприятное время: 11:10 - 17:23 UT

Полнолуние – время энергетического пика, когда при минимуме усилий можно достичь максимального результата. Луна щедро одаряет нас своими флюидами. Поэтому любое ваше действие, направленное на привлечение денег, получает двойной заряд энергии. Это время магии, время чудес. Не упустите свой шанс! Один обряд, совершенный в полнолуние, сделает для вас больше, чем десять, проведенных в другие дни!

Желаю всем исполнения желаний!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2011 14:18

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
А какой обряд провести советуешь ты? Так мож мы все вместе и поколдуем?

15 Май 2011 22:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ИРИННА писал(а):
А какой обряд провести советуешь ты? Так мож мы все вместе и поколдуем?

Затрудняюсь что-то предложить!

Девочки, я сейчас вся в раздумьях. Завтра у младшего сына день рождение 24 года, но отмечать будет в пятницу. Будет наша семья (11 человек), и семья Катеньки - подружки сына, их тоже 6 человек. У нас будет первое знакомство с её семьёй. Вот теперь сижу кумекаю, чтобы вкусненькое приготовить. Хотя уже приблизительно меню составила, остаётся приступить к выполнению. Только здоровье что-то прихрамывает, завтра иду к врачу, да ещё немного на нервы действует неопределённость в незаконченных делах. Вот так и крутятся мысли в голове в разные стороны, хорошо что хоть стрижку сделала, головой крутить легче стало!!! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2011 11:41

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Любаша!
Меня в таких случаях выручает мясо по-французски, в духовку закинула и готовится само и не скоро остынет. И не курица - за столом руки чистые.
Напиши Вовану, чтобы все прошло как задумала

16 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, поздравляю с новой стрижкой! Rose
tancik
Таня, тебя поздравляю! Rose
Девочки, вы все красавицы!
Rozalinda писал(а):
а хвост ==уже по возрасту не положено ....

Розалинда, положено-не положено))) если тебе идет, то очень хорошо! Мне вот длинные волосы не идут, вид у меня смешной. А одной моей подруге идет только хвост, хотя она старше меня))) она делала и стрижки разные и цвет меняла... все не то. А вот с длинным хвостом - королевна!
-Tock@
Вика, ты вернулась! Yahoo! А то совсем перестала появляться... Хорошего тебе отпуска и приятного времяпровождения!

16 Май 2011 13:53

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем огромный привети приятного дня! Весна в разгаре, свежий воздух, все повеселели, похорошели. С новыми прическами всех, кто решился на сие мероприятие. Я вот тоже подумываю покраситься и подстричься, а то 25го у дочки последний звонок, нужно быть во всеоружии.
Vischnja писал(а):
А вот с длинным хвостом - королевна!

Помните фильм-сказку, где еще Вячеслав Невинный играет короля? Я вот название забыла. Так там, когда принцессу на какой-то прием причесывают, он говорит: впереди делайте что угодно, но сзади чтобы был конский хвост! girl_haha Моей дочке идет хвост и собранные гладко волосы, дульки всякие, а я ежели такое на голове сподоблю, то без слез взглянуть трудно girl_haha girl_haha girl_haha . Кому что идет.

16 Май 2011 14:11

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Только здоровье что-то прихрамывает

Лüба, береги себя!!! Rose Rose Rose
Любовй Пасецная писал(а):
Один обряд, совершенный в полнолуние, сделает для вас больше, чем десять, проведенных в другие дни!

Девочки, давайте в äто время äрьегор все вместе создадим!!! Назначим точное время и пошлöм во Вселеннуü мощный заказ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки, фуюшки, всем привет. girl_bye
Хочу поделиться с вами радостью. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я распечатала портрет циганки, на который выше давали ссылку, поставила его у себя в комнате возле фотографий доченьки своей. И предстовляете через несколько дней мне предложили подработку очень хорошую, свободный график, и на основной работе договорилась. Я про этот портрет читала в одной газете, а тут можно распичатать в большом формате, вот я и распичатала. Действует проверено. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2011 17:16

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
чтобы ты получила денежный приз!!!

Там призов не будет. Это для собственного удовольствия. Позвали мою тётю. А у неё тоже работ дома не много. Она на нас с мамой и указала организаторам. Вот и торопимся втроём girl_haha

Только здоровье что-то прихрамывает

Срочно здоровью прочитать антихромательные стишки. И всё будет замечательно!!!

хорошо что хоть стрижку сделала, головой крутить легче стало!!!

На стрижку, покраску доберусь к концу недели.
Подруга говорит - что-то ты мать совсем седая стала.
- Это не седина, а крутое мелирование!!! girl_haha

Ox@na писал(а):
Я распечатала портрет циганки

Прохлопала ссылку, ткните носом Embarassed

16 Май 2011 18:16

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем привет!!!

Прохлопала ссылку, ткните носом Embarassed

http://www.liveinternet.ru/users/3848992/post164685655/
Пожалуйста, тыкайся!!!
Кстати, я ее маме отправляла. Мама в полном восторге! Говорит, что как только ее распечатала ей несколько человек позвонили по поводу квартиры(она ищит на съем) и на работе(она директор магазина) выручка была невиданная!
А я-лентяйка все никак не могу распечатать. Хотя очееень нужно!

17 Май 2011 8:54

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня. Здоровья, счастья и благополучия!!!!
Любаша, выздаравливай!!! Напеки оздоровительных пирожков, попей чайку бодрящего и согревающего. Ты нам нужна здоровая и радостная.
Виктория, успехов вам в задуманном!!!!
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, давайте в äто время äрьегор все вместе создадим!!! Назначим точное время и пошлöм во Вселеннуü мощный заказ!

Давайте!!!! Какое время?
-Tock@ писал(а):
- Это не седина, а крутое мелирование!!!

Мы все в таком крутом мелировании girl_haha
alin86 писал(а):
А я-лентяйка все никак не могу распечатать. Хотя очееень нужно!

И я такая же. Причем, этот портрет я сохранила на компьютере еще сразу после нового года и до сих пор живу без распечатанного. Стыдно Embarassed

17 Май 2011 10:16

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki
Чет давно не писала Embarassed Загляну,прочту,думаю позже отпишусь.А оказывается уже столько дней прошло,как быстро летит время wacko1
ИРИННА писал(а):
испекла денежный хлеб в своей хлебопечке

Прикольно good
-Tock@ писал(а):
С понедельника в отпуске

Хорошо то как! girl_in_love
у нас прибыль идёт

у нас прибыль идёт ...у нас прибыль идёт ...у нас прибыль идёт ...wizard
а у меня сегодня тоже маленькая радость.

good2 good2 good2
ИРИННА писал(а):
Так мож мы все вместе и поколдуем?

Давно хочу,вот только с каким ритуалом никак мы не определимся unknown
у младшего сына день рождение

С днем рождения сына! Rose Rose Rose
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, давайте в äто время äрьегор все вместе создадим!!! Назначим точное время и пошлöм во Вселеннуü мощный заказ!

Да!Да!Да! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ox@na писал(а):
Хочу поделиться с вами радостью.

Вау,не уж-то работает! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
121 писал(а):
Давайте!!!! Какое время?

Да,когда?Времени вобрез,сегодня же полнолуние!!!
Скорее все на шабош!!! Clapping

17 Май 2011 11:11

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Привет всем. Romashki
Очень рада, кому помог портрет цыганки, а я попросила племянницу мне распечатать, у нее тоже никак руки не дойдут до нее. wacko1
Класс что это помогает!!!!!
Я немного не по теме напишу, просто для хорошего настроения. Сегодня в " одноклассниках" на глаза попалось:

А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?
А вам тоже в детстве мама, застегивая курточку на вас, всегда прищемляла подбородок, больно-больно!
А вы тоже в детстве вызывали духов ?
А у вас в детстве тоже были варежки на резинке ?
А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло и еще пытались набрать туда воду ?
А кто в детстве надевал бублик на палец, а потом грыз его прямо с пальца?
А вы тоже, списывая что-либо из книги в тетрадь, старались в одну строку поместить больше, чем поместилось в книге?
А вы тоже в детстве строили шалаши в комнатах из стульев и одеял ?
Вы тоже в детстве, когда голову мыли, на голове разные прически и фигурки делали ?
А помните, когда мы в детстве во дворе играли в магазин, листики были денежками?
Кто-нибудь верил, в детстве, что игрушки ночью оживают?
А вы помните большие настенные часы в виде обычных наручных ?
А вы в детстве тоже верили, что большие комары -малярийные, что если взять в руки лягушку — будут бородавки?
А вы тоже в детстве, когда через вас переступят, боялись, что не вырастите и просили переступить обратно ?
А вы тоже в детстве кричали людям с балкона, а потом резко садились вниз, чтобы не заметили?
А вы тоже когда были маленькими, видя на электронных часах 11:11,22:22 или 00:00 загадывали желание?
А вы тоже в детстве, когда выключали свет, то в темноте старались быстрее запрыгнуть на кровать, потому что боялись, что из-под нее
высунется рука и схватит вас за ногу ?
А вы тоже когда в детстве брали с собой спать игрушку, думали что другие обижаются, и тогда брали всех?
А вы тоже в детстве думали что человеческое сердце выглядит так-♥?
А вы когда были маленькими, тоже звонили подруге и звали ее погулять вокруг дома ?
А помните когда мы были маленькими и смотрели кино где целуются, нам мама или папа говорили: «Закрывай глаза»?
Помните, когда в детстве кидали питарду, а она несрабатывала, говорили «Просрала»? xD А помните, мы в детстве когда анекдот какой-нить
рассказывали, обязательно вначале предупреждали только он матный?
С рота в рот получается микроб помните этот стишок ???)))) знали бы мы в детстве чем будем заниматься, когда повзрослеем)))
Помните как в детстве нам говорили вынеси попить, а мы отвечали если я зайду меня больше не выпустят ?
А вы тоже в детстве точилкой точили не только карандаши, но и ручки, фломастеры?
А вы тоже в детстве у родителей пультом были?
А вы тоже ночью боялись смотреть в зеркала, когда идете в туалет?
И потом запрыгивали на кровать с разбегу, думая что под ней кто-то есть?
А потом боялись свесить руки- ноги с вашего ложа, ибо страшно — вдруг кто нить тяпнет\откусит\отрежет?
И в итоге с головой зарываетесь под одеяло (пряча волосы, у кого
длинные, а то мало ли) и потеете там, но все равно не вылезаете?
И в конце-концов делаете такую ма-а-а-аленькую
щелку,чтобы все таки был хоть какой нить доступ воздуха ?
А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?

17 Май 2011 12:04

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
tancik писал(а):
Сегодня в " одноклассниках" на глаза попалось:

Очень точно. Лично я только 7 пунктов из всего этого не делала в детсве girl_haha

17 Май 2011 13:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
11:11,22:22 или 00:00

А мы и сейчас так делаем, правда?)))
а еще билетики в транспорте считала, счастливый или нет))) А еще номера на машинах, когда они четырехзначные были))) и если одинаковое число получалаось, то значит день удачный будет)))
Девочки, всем удачного дня. Портрет распечатала, лежит передо мной... посмотрим, желание загадала)))

Наверх