Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 14:57
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
Это точно ![]() ![]() ![]()
Желаю удачи ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 15:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Татьяна прочитала всё,что ты написала,почти всё сошлось,спасибо детство вспомнила. ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 15:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Не открывается. Сразу инет подвисает. Попробую с рабочего, пока только ссылку сохранила.
Практически один в один!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 16:50
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Я недавно создала себе инернет- дневничок на сайте Лиру и мне приходят от туда рассылки. Вот сегодня попался такой ритуал.Перепичатываю полностью статью( что б знали что слова не мои и автор не я)
Милые мои ВОЛШЕБНИКИ!! Уже некоторое время слежу за новинками этого волшебного сайта! Здесь огромное количество великолепных, интересных, действенных ритуалов... НО ...пришла к мысли, что самый замечательный ритуал - это самостоятельно придуманный! Вашем вниманию и обсуждению мой ритуал на исполнение желания! Может, сам ритуал покажется Вам знакомым, но заговор, сопровождающий действие, придуман самостоятельно. Итак... берём свечу (я брала обыкновенную плавающую белого цвета). Мне показалось это очень удобным, т.к. разноцветные свечи в доме чаще отсутствуют, а с обыкновенными белыми проблем никогда нет (обожаю каждый день использовать ароматическую лампу, для которой подобные свечки постоянно необходимы). Так вот, на свече пишу желание в настоящем времени (как будто желание уже исполняется : Я получаю... Я покупаю... Мне дарят...), всю свечу обмазываю апельсиновым ароматическим маслом и посыпаю обильно корицей (корицу использовала ту, что используется как приправа, в пакетиках продаётся). Запаливаем свечу и произносим заговор: Свечу запалила я на удачу! Свеча цвета белого, а как же иначе? Цвет белый - чистота, это символ начала, Надежды, успеха, который встречаю! Свечу намазываю маслом апельсина, Потому что исполнения желаю я сильно! Посыпаю свечу вкусной корицей, Чтобы помощь шла отовсюду, без границы!! Желание на свече мною написано, Принято к исполнению Вселенной мысленно! Желание исполняется в течении трёх дней! Удача, счастье, деньги - КО МНЕ!! СКОРЕЙ!!!!" Последнюю строчку можем менять на те потребности, которые каждому необходимы. Ну и в конце хочу добавить: ритуал мною лично испробован и результативность его также доказана!! Ну вот и всё!! Желаю ВСЕМ удачи и исполнения самых завтных желаний!! Если этот ритуал кому-то поможет - Я БУДУ СЧАСТЛИВА!! Вот такой неплохой ритуальчик ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 11:17
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Всем доброго дня!!! Счастья вам, девушки!!!
Я тоже пробовала открыть, но тщетно, портрета нет ![]()
Татьяна, как всегда, радуешь нас новеньким. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 11:31
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
121 Ира, аватарка - красота, ты выглядишь потрясающе! ![]() ![]() ![]() А у меня ссылка открылась. Вчера какой то наплыв клиентов у меня был))) посмотрим, что будет дальше. Желание, которое я загадала, кстати, к работе не имеет отношения))) |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 11:55
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Юля, у меня уже есть этот портрет, но я, как самая большая забываха, забываю принести ее на флэшке на работу (дома нет принтера), чтобы распечатать и думала, что открою тут и сразу убью двух зайцев!!! Фигушки вам - сказал мне интернет ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 12:10
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Доброе утро всем феюшкам
![]() ![]() ![]() Хорошего вам настроения и солнечной погодки!!! ![]() Вот еще одна ссылочка этого портрета, это уже скопированный в мой дневничок http://www.liveinternet.ru/users/tancik/post164704572 может эта откроется.Хотя у меня сразу открывается. Еще в дневничке можно разные разделы посмотреть: и кулинария, вязание и т.д. А в разделе " психология" у меня есть ритуальчики. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 12:33
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Танюш, уменя статья открывается, а где там портрет?
|
||||||||||||||||||
18 Май 2011 12:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||
У кого не открывается ссылка попробуйте на 241 стр.
|
||||||||||||||||||
18 Май 2011 13:20
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Дорогие Феюшки!
Что-то я разболелась совсем! И насморк и температура и прочие приятности! Ну ничего сейчас испеку оздоровительный тортик Рафаэлло от Имбирь и все будет ок
Странно! А у меня открывается статья вместе с портретом... ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 13:28
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
там статья и портрет цыганки.Попробуй по другой ссылке.
![]()
Давай быстренько лечись, весна на улице. Попей противовирусные препараты и для иммунной системы, побольше витамина С и побольше жидкости: чай из смородины, малины, липовый цвет хорошо снижает температуру. |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 14:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
alin86
Саша, выздоравливай!
![]() А теперь научилась продолжать что-то типа "я всегда такая красивая" или "да, королевны всегда прекрасно выглядят"))) Чего и всем желаю научиться! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 15:27
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Точно. Я же там стесняшку поставила в том посте... Скромная, однако. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:05
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||
Всем феюшкам привет! И счастья!
![]() ![]() ![]() Слежу за темкой, очень повышаете настроение и вообще здорово что вы есть! ![]() ![]() ![]() Хочу поделиться смешной новостью. У нас в городе открывается монумент, посвященный крылатой фразе "Где, где? в Караганде!" При чем это событие занесут в книгу рекордов Гиннеса, так как еще не было такого случая, когда устанавливали монумент крылатой фразе, которой пользуются не только в городе, стране, но и далеко за ее пределами! ![]() ![]() А из обрядов последних моих ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:58
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Так хочется об этом не забывать |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:38
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-ую годовщину свадьбы в
маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас по желанию. Загадывайте, что хотите". Ну жена радостно озвучивает свое желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем" - бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини, дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание... Бах! - и муж стал........92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 18:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Тань! Об этом надо помнить и говорить себе! А окружение подтянется, я тебе точно, как фея - фее говорю! ![]() ИРИННА ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 19:08
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||
Добрый вечер феюшки-красавицы!
![]() ![]() ![]() 121 Ириш,прекрасная фоточка,и прекрасная феечка на ней! ![]() ![]()
Спсибо! ![]() ![]() ![]()
Сашуль,ну как так?!Весна,солнышко а ты болеть.Отставить!Чаю с медом и в постельку,себя малеха понежить! ![]()
Прикольно!Я частенько так говорю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш,супер! ![]() Девченки,привыкла к вам как к родным,буд-то сто лет знакомы ![]() ![]() ![]() Всем счастья!!!! |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 19:36
|
Марфуня
68 лет г.Николаев |
|||||||||||||||||
Добрый день,дорогие Феюшки! Принимайте фейку-стажера в свои ряды,пожалуйста. Пока еще не все прочитала, только до 162 странички. Но уже вешала трюселя на люстру и читала Любашины стишки и жду прибыли смиренно.
Тут нашла на сайте фун-шуя такой обряд. Пока у вас такого точно не видела,может кому пригодится. Сфера богатства Дождитесь полнолуния. Возьмите длинную зеленую свечу, поставьте ее в позолоченный подсвечник и зажгите. Посмотрите на пламя: но не на кончик и не на основание, а в его центр. Закройте глаза, успокойтесь и отрегулируйте свое дыхание. Не думайте ни о чем: вам нужно раскрепостить свое подсознание. Только так вы добьетесь того, чтобы ваши дальнейшие мысли достигали Вселенной. Мысленно постройте вокруг себя светящуюся сферу золотой энергии. Начинайте думать о деньгах, о радости обладания ими, о тех вещах, которые вы сможете себе позволить, и о тех людях, которых сделаете счастливыми - начинайте с себя, но и не забывайте о близких! Своим внутренним взором увидьте деньги, заполняющие сферу, в которой находитесь. Ваше воображение поможет вам представить эту картину настолько подробно, что вы различите водяные знаки на купюрах. Деньги в сфере не должны быть статичны, они должны двигаться вокруг вас. Для того, чтобы они закружились вокруг вас в реальной жизни, вам необходимо соединение вашей собственной энергии с благотворной силой Вселенной. Помощником станет свеча. Обхватите ее ладонями. Негромко произнесите: "Эти деньги будут моими. Это мои деньги. Обладание ими не принесет вреда ни мне, ни другим людям. С ними я обрету счастье и сделаю счастливыми тех, кто мне дорог". Постарайтесь повторять эти слова, не теряя созданную силой ваших мыслей сферу, наполненную "танцующими" деньгами. Если во время выполнения ритуала вы почувствуете себя расслабленным настолько, что захочется спать - отлично! Значит, вы все сделали правильно. Как только свеча догорит, погасите ее, не задув, а замахав пламя. Сконцентрированная вами энергия, имеющая установку принести вам деньги, будет высвобождена пламенем горящей свечи и, раскрепощаясь, рассеится во Вселенной, внося в нее вашу силу и ваши желания. |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 21:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 22:48
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
b]ИРИННА[/b]
Молодчина !! да,конечно -длинные волосы --очень красиво !!!! Vischnja Да,согласна--каждому свое что то идет !!! tancik Так интересно !!! и спасибо огромное за ритуальчик со свечой !!! 121 Ириша !!!! с новой автаркой !! ты такая красивая !! и сиреневый цвет идет тебе очень !!! в общем супер !! красвица!!! Ирина Ревда Ириша !! и тебя тоже с новой аватаркой !!!!! такая стройняшка !!! |
||||||||||||||||||
18 Май 2011 22:55
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||||||||
Вот портрет цыганки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2011 1:55
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||
121
Ира-красавица!!! ![]() ![]() ![]()
![]() аха, я теперь вот говорü: спасибо, я знаü... ![]() ![]() ![]()
Ириш, тебе тоже!!! ![]() ![]() ![]() Марфуня Заходи!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну, клаааас!!! ![]() ![]() ![]()
какуü?... ![]() ![]() ![]()
Розалия, спасииибоooo, я знаü (60 кг!) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Май 2011 9:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||
Добрый день всем!!!! Всем счастья!!!!
![]()
И к нам, пожалуйста. Куда-то запропастилось тепло ![]()
Мы, все тут присутствующие, лишнее тому подтверждение! ![]()
И тебе того же, да во сто крат ![]()
Всегда рады пополнению в наших рядах. Добро пожаловать.
Девушки, засмущали меня совсем. Всем спасибо, я вас ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() |