Привлечение денежек

Сообщение Автор

17 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
tancik писал(а):
А вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?

Это точно girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Портрет распечатала, лежит передо мной... посмотрим, желание загадала)))

Желаю удачи good2

17 Май 2011 15:38

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye Люба желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Romashki
Татьяна прочитала всё,что ты написала,почти всё сошлось,спасибо детство вспомнила. good2

17 Май 2011 15:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
alin86 писал(а):
Пожалуйста, тыкайся!!!

Не открывается. Сразу инет подвисает. Попробую с рабочего, пока только ссылку сохранила.

tancik писал(а):
вы тоже когда читаете это -улыбаетесь узнавая здесь себя!?

Практически один в один!!! Smile Smile Smile

17 Май 2011 16:50

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Я недавно создала себе инернет- дневничок на сайте Лиру и мне приходят от туда рассылки. Вот сегодня попался такой ритуал.Перепичатываю полностью статью( что б знали что слова не мои и автор не я)
Милые мои ВОЛШЕБНИКИ!! Уже некоторое время слежу за новинками этого волшебного сайта! Здесь огромное количество великолепных, интересных, действенных ритуалов... НО ...пришла к мысли, что самый замечательный ритуал - это самостоятельно придуманный!

Вашем вниманию и обсуждению мой ритуал на исполнение желания! Может, сам ритуал покажется Вам знакомым, но заговор, сопровождающий действие, придуман самостоятельно.

Итак... берём свечу (я брала обыкновенную плавающую белого цвета). Мне показалось это очень удобным, т.к. разноцветные свечи в доме чаще отсутствуют, а с обыкновенными белыми проблем никогда нет (обожаю каждый день использовать ароматическую лампу, для которой подобные свечки постоянно необходимы).

Так вот, на свече пишу желание в настоящем времени (как будто желание уже исполняется : Я получаю... Я покупаю... Мне дарят...), всю свечу обмазываю апельсиновым ароматическим маслом и посыпаю обильно корицей (корицу использовала ту, что используется как приправа, в пакетиках продаётся).

Запаливаем свечу и произносим заговор:

Свечу запалила я на удачу!
Свеча цвета белого, а как же иначе?
Цвет белый - чистота, это символ начала,
Надежды, успеха, который встречаю!
Свечу намазываю маслом апельсина,
Потому что исполнения желаю я сильно!
Посыпаю свечу вкусной корицей,
Чтобы помощь шла отовсюду, без границы!!
Желание на свече мною написано,
Принято к исполнению Вселенной мысленно!
Желание исполняется в течении трёх дней!
Удача, счастье, деньги - КО МНЕ!! СКОРЕЙ!!!!"
Последнюю строчку можем менять на те потребности, которые каждому необходимы.

Ну и в конце хочу добавить: ритуал мною лично испробован и результативность его также доказана!!

Ну вот и всё!! Желаю ВСЕМ удачи и исполнения самых завтных желаний!! Если этот ритуал кому-то поможет - Я БУДУ СЧАСТЛИВА!!

Вот такой неплохой ритуальчик Wink

18 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!! Счастья вам, девушки!!!
-Tock@ писал(а):
Не открывается. Сразу инет подвисает.

Я тоже пробовала открыть, но тщетно, портрета нет unknown
tancik писал(а):
ритуал на исполнение желания!

Татьяна, как всегда, радуешь нас новеньким. Romashki

18 Май 2011 11:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
121
Ира, аватарка - красота, ты выглядишь потрясающе! good2 good2 good2
А у меня ссылка открылась. Вчера какой то наплыв клиентов у меня был))) посмотрим, что будет дальше. Желание, которое я загадала, кстати, к работе не имеет отношения)))

18 Май 2011 11:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А у меня ссылка открылась.

Юля, у меня уже есть этот портрет, но я, как самая большая забываха, забываю принести ее на флэшке на работу (дома нет принтера), чтобы распечатать и думала, что открою тут и сразу убью двух зайцев!!! Фигушки вам - сказал мне интернет girl_haha . Сегодня постараюсь скинуть Embarassed
Vischnja писал(а):
Ира, аватарка - красота, ты выглядишь потрясающе!

Спасибо Embarassed Embarassed Embarassed . Это дочка засняла меня так, чобы я посимпатишнее выглядела give_heart . А так - надо малость собой заняться - убрать кое какие широтные выступы и накопления girl_haha

18 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Доброе утро всем феюшкам Romashki Romashki Romashki
Хорошего вам настроения и солнечной погодки!!! Smile
Вот еще одна ссылочка этого портрета, это уже скопированный в мой дневничок http://www.liveinternet.ru/users/tancik/post164704572 может эта откроется.Хотя у меня сразу открывается. Еще в дневничке можно разные разделы посмотреть: и кулинария, вязание и т.д. А в разделе " психология" у меня есть ритуальчики. Wink Можете порыться по моему дневничку. good2

18 Май 2011 12:33

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Танюш, уменя статья открывается, а где там портрет?

18 Май 2011 12:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
У кого не открывается ссылка попробуйте на 241 стр.

18 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Здравствуйте, Дорогие Феюшки!
Что-то я разболелась совсем! И насморк и температура и прочие приятности!
Ну ничего сейчас испеку оздоровительный тортик Рафаэлло от Имбирь и все будет ок
121 писал(а):
Танюш, уменя статья открывается, а где там портрет?

Странно! А у меня открывается статья вместе с портретом... unknown

18 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
там статья и портрет цыганки.Попробуй по другой ссылке. Wink

alin86 писал(а):
Что-то я разболелась совсем! И насморк и температура и прочие приятности!

Давай быстренько лечись, весна на улице. Попей противовирусные препараты и для иммунной системы, побольше витамина С и побольше жидкости: чай из смородины, малины, липовый цвет хорошо снижает температуру.

18 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alin86
Саша, выздоравливай!
121 писал(а):
А так - надо малость собой заняться - убрать кое какие широтные выступы и накопления
Ой, Ир, вот какие мы девочки, бываем все таки смешные))) Я вот не вижу твоих накоплений, мне красивая ты на фоне цветов и улыбка у тебя обаятельная! Это как Жванецкий "Вы сегодня прекрасно выглядите!" а дама отвечает "Да вы что, я не выспалась и голова у меня немытая"... Ну, когда будем учиться комплименты принимать? Wink Я вот сначала себя прямо за язык хватала, что бы после "спасибо" еще какую глупость не ляпнуть)))
А теперь научилась продолжать что-то типа "я всегда такая красивая" или "да, королевны всегда прекрасно выглядят"))) Чего и всем желаю научиться! Rose

18 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ой, Ир, вот какие мы девочки, бываем все таки смешные)))

Точно. Я же там стесняшку поставила в том посте... Скромная, однако. Embarassed

18 Май 2011 16:05

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Всем феюшкам привет! И счастья! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Слежу за темкой, очень повышаете настроение и вообще здорово что вы есть! give_heart girl_claping friends

Хочу поделиться смешной новостью. У нас в городе открывается монумент, посвященный крылатой фразе "Где, где? в Караганде!" При чем это событие занесут в книгу рекордов Гиннеса, так как еще не было такого случая, когда устанавливали монумент крылатой фразе, которой пользуются не только в городе, стране, но и далеко за ее пределами! girl_haha Wink

А из обрядов последних моих girl_haha специально одевала вещь наизнанку перед важным походом к врачу и что вы думаете? Ни очередей! Ни каких то ни было проблем. Попала на прием быстро, так ка я был первой! Да еще и врач очень хорошо меня посмотрела и я вообще осталась довольна. Хотя была готова к совсем другим событиям! Wink

18 Май 2011 16:58

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Vischnja писал(а):
"я всегда такая красивая" или "да, королевны всегда прекрасно выглядят"))) Чего и всем желаю научиться!

Так хочется об этом не забывать

18 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-ую годовщину свадьбы в
маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется
фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда
друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас
по желанию. Загадывайте, что хотите". Ну жена радостно озвучивает свое
желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем" -
бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа
загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и
вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини,
дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке
- но желание есть желание... Бах! - и муж стал........92-летним
стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины

18 Май 2011 18:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
Так хочется об этом не забывать

Тань! Об этом надо помнить и говорить себе! А окружение подтянется, я тебе точно, как фея - фее говорю! Wink
ИРИННА
good2

18 Май 2011 19:08

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый вечер феюшки-красавицы! Romashki Romashki Romashki
121
Ириш,прекрасная фоточка,и прекрасная феечка на ней! good2 Rose
tancik писал(а):
Хорошего вам настроения и солнечной погодки!!!

Спсибо! sharik С настроением все в порядке,а вот тепла бы добавить! Embarassed Повелеваю,тепло приходит в мой край!wizard
alin86 писал(а):
Что-то я разболелась совсем!

Сашуль,ну как так?!Весна,солнышко а ты болеть.Отставить!Чаю с медом и в постельку,себя малеха понежить! praising
Болгарка писал(а):
У нас в городе открывается монумент, посвященный крылатой фразе "Где, где? в Караганде!"

Прикольно!Я частенько так говорю girl_haha girl_haha
ИРИННА писал(а):
Бах! - и муж стал........92-летним

Smile Smile Smile Smile Smile
Ириш,супер! good
Девченки,привыкла к вам как к родным,буд-то сто лет знакомы girl_tender Чмокаю каждую в щечку и обнимаю всех сразу! air_kiss give_heart
Всем счастья!!!!

18 Май 2011 19:36

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

68 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Добрый день,дорогие Феюшки! Принимайте фейку-стажера в свои ряды,пожалуйста. Пока еще не все прочитала, только до 162 странички. Но уже вешала трюселя на люстру и читала Любашины стишки и жду прибыли смиренно.
Тут нашла на сайте фун-шуя такой обряд. Пока у вас такого точно не видела,может кому пригодится.
Сфера богатства

Дождитесь полнолуния. Возьмите длинную зеленую свечу, поставьте ее в позолоченный подсвечник и зажгите. Посмотрите на пламя: но не на кончик и не на основание, а в его центр. Закройте глаза, успокойтесь и отрегулируйте свое дыхание. Не думайте ни о чем: вам нужно раскрепостить свое подсознание. Только так вы добьетесь того, чтобы ваши дальнейшие мысли достигали Вселенной. Мысленно постройте вокруг себя светящуюся сферу золотой энергии. Начинайте думать о деньгах, о радости обладания ими, о тех вещах, которые вы сможете себе позволить, и о тех людях, которых сделаете счастливыми - начинайте с себя, но и не забывайте о близких!

Своим внутренним взором увидьте деньги, заполняющие сферу, в которой находитесь. Ваше воображение поможет вам представить эту картину настолько подробно, что вы различите водяные знаки на купюрах. Деньги в сфере не должны быть статичны, они должны двигаться вокруг вас. Для того, чтобы они закружились вокруг вас в реальной жизни, вам необходимо соединение вашей собственной энергии с благотворной силой Вселенной. Помощником станет свеча. Обхватите ее ладонями. Негромко произнесите: "Эти деньги будут моими. Это мои деньги. Обладание ими не принесет вреда ни мне, ни другим людям. С ними я обрету счастье и сделаю счастливыми тех, кто мне дорог". Постарайтесь повторять эти слова, не теряя созданную силой ваших мыслей сферу, наполненную "танцующими" деньгами.

Если во время выполнения ритуала вы почувствуете себя расслабленным настолько, что захочется спать - отлично! Значит, вы все сделали правильно. Как только свеча догорит, погасите ее, не задув, а замахав пламя. Сконцентрированная вами энергия, имеющая установку принести вам деньги, будет высвобождена пламенем горящей свечи и, раскрепощаясь, рассеится во Вселенной, внося в нее вашу силу и ваши желания.

18 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!! bye2 : Иринка-Апельсинка,когда будешь феячить на хорошую погоду прошу и про нас не забывать.Погода желать можно лучшего дождь и холодно!Иринка гони всю непогоду в сахару ,там дождь нужнее.ХОЧУ ТЕПЛА! АУ ВЕСНА НУ КУДА ТЫ ОПЯТЬ ЗАПРОПАСТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_cray : Девочки у кого есть портрет цыганки сбросте в личку портрет,плизззззззззззззз!!!!!! girl_tender ИРИШКА 121,аватарка класссссссссссссссссс! good2 good2 good2 good2 good2

18 Май 2011 22:48

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
b]ИРИННА[/b]
Молодчина !! да,конечно -длинные волосы --очень красиво !!!!
Vischnja
Да,согласна--каждому свое что то идет !!!
tancik
Так интересно !!! и спасибо огромное за ритуальчик со свечой !!!
121
Ириша !!!! с новой автаркой !! ты такая красивая !! и сиреневый цвет идет тебе очень !!! в общем супер !! красвица!!!
Ирина Ревда
Ириша !! и тебя тоже с новой аватаркой !!!!! такая стройняшка !!!

18 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Вот портрет цыганки sharik

19 Май 2011 1:55

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
121
Ира-красавица!!! Romashki Romashki Romashki
Вищня писал(а):
Я вот сначала себя прямо за язык хватала, что бы после "спасибо" еще какую глупость не ляпнуть)))
friends
аха, я теперь вот говорü: спасибо, я знаü... girl_haha girl_haha girl_haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Всем счастья!!!!

Ириш, тебе тоже!!! Romashki Romashki Romashki
Марфуня
Заходи!!! Romashki Romashki Romashki
ванчес писал(а):
АУ ВЕСНА
у нас уж лето давно... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Болгарка писал(а):
Где, где? в Караганде!"

Ну, клаааас!!! good good good
Болгарка писал(а):
специально одевала вещь наизнанку

какуü?... girl_haha girl_haha girl_haha
Розалинда писал(а):
такая стройняшка !!!

Розалия, спасииибоooo, я знаü (60 кг!) dance2 dance2 dance2

19 Май 2011 9:14

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Добрый день всем!!!! Всем счастья!!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ириш,прекрасная фоточка,и прекрасная феечка на ней!

Rose Стараюсь. Надеюсь, что к феям уже отношусь.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Повелеваю,тепло приходит в мой край!

И к нам, пожалуйста. Куда-то запропастилось тепло unknown
ИРИННА писал(а):
Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины

Мы, все тут присутствующие, лишнее тому подтверждение! girl_claping
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Всем счастья!!!!

И тебе того же, да во сто крат girl_bye
Марфуня писал(а):
Принимайте фейку-стажера в свои ряды,пожалуйста.

Всегда рады пополнению в наших рядах. Добро пожаловать.
ванчес писал(а):
ИРИШКА 121,аватарка класссссссссссссссссс

Rozalinda писал(а):
Ириша !!!! с новой автаркой !! ты такая красивая !! и сиреневый цвет идет тебе очень !!! в общем супер !! красвица!!!

Ирина Ревда писал(а):
Ира-красавица!!!

Девушки, засмущали меня совсем. Всем спасибо, я вас give_heart girl_in_love
Болгарка писал(а):
Вот портрет цыганки

Спасибо!!! Yahoo!

Наверх