Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2011 9:27
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||
Спасибо, феюшки! Я уже почти все! Напилась лекарств, собрала себя в кучку и почапала тортик стряпать. Тортик получился вкуснючий(я так думаю, но еще не пробовала). Зато мне полегчало на столько, что смогла приготовить ужин и убраться(это +к тортику).
Ритуальчик-класс! Вот только , я думаю, нужно переделать эту фразу в утвердительную форму, убрать все НЕ!!! А вообще здорово! |
||||||||||
19 Май 2011 10:40
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже всегда готовлю что нибудь вкусненькое и мне легчает. ![]() Это тебе ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 11:07
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Настюша спасибо за портрет, теперь и на форуме все будут счастливые!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки , хочу вам рассказать невероятную историю: Я на " одноклассниках" как-то в поисковике набрала свое фамилию и имя и возраст, посмотреть на своих тезок , поставила им оценки и потом одна моя тезка написала мне письмо. Нашли с ней очень много общих тем и стали общаться. Вчера у моего сына была контрольная годовая по алгебре и я на рабочем столе оставила открытый портрет цыганки. И вдруг мне приносят посылку: из России, Ульяновской обл, от моей тезки- шикарное платье для моей Ксении.Я от неожиданности даже заплакала. Некоторые не могут с родственниками общий язык найти, а тут чужой человек такую красоту выслал. Я в альбоме добавила фото Ксении в этом платье ![]() Как же я благодарна Богу за то что у меня есть замечательные братья, любимая сестренка и вы: мои друзья, которые и поддержат в трудную минуту и дадут дельный совет. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2011 13:03
|
More
61 год Москва |
|||||||||
Я тоже подсела на Лире...приглашаю в гости)) http://blogs.mk.ru/users/more0000/blog/ ![]() Платье просто обалденное...поздравляю!!! |
||||||||||
19 Май 2011 13:23
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Здорово-то как!!! Платье шикарное, а дочка в нем просто принцесса!! Пусть у твоей тезки все будет хорошо!!! |
||||||||||
19 Май 2011 13:33
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||
19 Май 2011 14:16
|
Rozalinda
|
|||||||||
tancik
Такая симпатичная у вас доченька !! а платье --действительно супер красивое ! настоящая принцесса !!! |
||||||||||
20 Май 2011 9:48
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
20 Май 2011 14:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Юль, ну точно "зришь в корень"!!!! Сама такая - да вы меня ещё в лучшем свете не видели... Хотя свет уже притушить пора... ![]() ![]() Была за городом. У друзей на даче. Потрясающе!!!! Уже можно отдых заканчивать. Банька, всё цветёт. Надышалась вольным воздухом, песен напелась.... Усё! Уже отпуск, хоть и только начался, прошёл не зря. И рассказов новых будет! Созрела. |
||||||||||
20 Май 2011 14:32
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||
Поздравляю с отпуском!!! Пусть он будет еще более удачным и веселым, чем был до сих пор!!! ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 14:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказы????? Давай скорее, пора уже! Девочки, всем удачи! Кстати про портрет))) Действует! Сразу, как только распечатала))) Клиент косяком пошел, денежки всякие - разные откуда и не ждала. Так что кто еще думает - распечатывайте! У меня и подружка распечатала, у нее та же ситуация. Звонит мне и говорит "Я дома заначку нашла, свою))) я про нее совсем забыла, и вдруг раз и вот они, денежки" ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 15:08
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Девушки, может, кому интересно и полезно будет, нашла цикл статей
Работа как удовольствие http://arcobaleno-ru.livejournal.com/8723.html Там еще полно справа. Читайте, учитесь, наслаждайтесь знаниями... |
||||||||||
20 Май 2011 15:33
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Ну дык!!!! Мы ж всегда знаем чего притушить и чего приподнять... ![]() ![]() |
||||||||||
20 Май 2011 16:43
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
-Tock@
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 10:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Доброе утро, феи!!!
![]() Вот вам к завтраку... ![]() Как бы ты ни был искусен и достоин, тебе не достичь лучшей жизни, пока ты ее, во первых, – не представишь и, во вторых, – не позволишь ее себе. |
||||||||||
21 Май 2011 15:36
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 16:48
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Май 2011 16:51
|
Rozalinda
|
|||||||||
Виктория!!! молодца!!! как говориться : приятное с полезным !!! Супер!! отдыхаешь !да еще - на природе ! тоже так хочу куда нибудь выехать ....за город ..подальше.... хотя бы на выходные !!!!
Юлечка!!! вот видишь ----значит ,действительно , работает --- сила веры !! силы надежды !! наверное еще играет свою роль самовнушение.... Поздравляю !!!!!
Ириша !!! согласна !!! нужно себе позволить быть счастливой..разрешить самой себе -- быть именно такой ... Как там в притче :: внучка спрашивает у бабушки --а к кому счастье приходит ????!!!! ...... Вот |
||||||||||
22 Май 2011 2:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Самым милым феюшкам, самого замечательного воскресного дня!!!
![]() ![]() ![]() А для поднятия настроения, всем к чаю или кофе - по кусочку от торта, приготовленного мной для сына. Чтобы все были счастливы на столько, сколько икринок на торте. ![]() ![]() ![]() Получила огромное наслождение в метании икры!!! ![]() ![]() ![]() День рождения сына прошло самым наилучшим образом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2011 10:55
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
22 Май 2011 11:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Ооооо, какой шикарный!!! спасибо, Любочка! Как здоровье? ![]()
Розалия, ты умничка!! ![]()
Привет, Иришка! ![]()
![]()
А будет ещö лучше!!! ![]() Всем доброго утра! ![]() "...Всё происходящее не имеет никакого значения, кроме того, которое выдумываешь ты сам.../Р. Бах 'Иллюзии'/" ![]() |
||||||||||
23 Май 2011 0:44
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Здравствуйте, я - Счастье.
Если вы читаете это письмо - значит, я к вам уже пришло. И сейчас начну ворчать, потому что есть о чем! Наболело, понимаешь ли: Мне очень много лет - я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда. Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно: Вот все говорят: <счастье, счастье:>. Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я, между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу? Вот ведь забавно: ищут, сами не зная что! Чаще всего меня не замечают, потому что все меня по-своему представляют. Для кого-то я - пирожное с кремом, для кого-то - общение с природой, для иных - мировая слава, а кому-то счастье, когда у другого беда. И такие есть! Кстати, определенного места жительства у меня тоже нет, я брожу по свету, ищу пристанища. Радо бы поселиться у кого-то, стучусь во все двери подряд, но не всегда меня впускают. Вот Несчастье все сразу как-то узнают, а меня - почему-то нет! Знаю, что многие меня сами ищут, иной раз просто на меня носом натыкаются, но чаще всего обычно проходят мимо, не замечая. Или не узнавая? А может быть, просто ищут не там. Например, многие ищут счастья в Браке. Или в Работе. Или в Детях. Нет, разумеется, я тоже рядышком присутствую! Но тогда получается, что если отнять у вас Брак, или Работу, или Детей, я исчезну вместе с ними. И вы будете несчастны: А это неправильно! Счастье - естественное состояние человека, чтоб вы знали. Вот многие сидят, прошлое перебирают: <Вот, дескать, были счастливые времена!>. А если вспомнить, как они себя тогда вели - так ведь неправда это! Они и в те счастливые времена всё чем-то недовольны были, все время им для счастья чего-то не хватало. Только с годами поняли, что это я и было! Да только поздно: Ну и сидят, воспоминаниям предаются. А другие все мечтают, чего им для счастья не хватает. Кому квартиры, кому машины, кому миллиона долларов, кому идеальной любви. Ну, так я вам скажу: человеку всегда чего-нибудь, да не хватает! Дай ему немедленно все, что он там просит, он недельку-другую порадуется, а потом привыкнет и снова начнет желать чего-нибудь, чтоб полное, значит, счастье пришло. Ох, и сложно мне с вами, люди! Сколько ж вы вокруг меня всякой чепухи нагородили! <Счастье - это быть нужным людям>. Вроде и красиво сказано, а есть в этом неправильность. Нужным людям: А себе? Так и раздадите себя по зернышку, а счастья не узнаете: О других заботиться - хорошо, но и о себе забывать не следует! Когда в вас Счастье, тогда и вокруг вас свет счастья разливается! Это скольким же вы подарить меня сможете??? Или вот <Мое счастье - в детях>. Выросли детки, свои семьи создали, гнезда свили: А мамаша все лезет к ним, вмешивается, обижается, что ее отодвигают на второй план. Почему? А потому что с детьми и я ушло, она ж меня изначально в них поселила. А как же ей теперь, без счастья-то? Вот я и говорю - собственное счастье должно быть, ни от кого не зависящее: А то еще говорят: <Не было бы счастья, да несчастье помогло>. Да что ж вы, люди? Почему вас обязательно надо кирпичом по башке шарахнуть, чтобы вы задумались, что счастье-то было, было, да вы не замечали? Да не обижайтесь вы, что разворчалось, я ж сразу предупредило, что наболело у меня: Вы лучше послушайте меня, свое Счастье, глядишь, что полезное и возьмете на заметку. Если б вы знали, как часто я стою у изголовья, когда человек уж уходит, и слезы наворачиваются! Ведь только тогда понимает, что было оно, счастье, было, да проморгал, не разглядел, не заметил! Вот лезет человек на гору, к самой вершине, карабкается, пыхтит, пальцы в кровь сбивает. А все для чего? Чтобы встать на вершине и ощутить счастье! Ну, меня, то есть. Счастливый миг! Полет души! Но ведь потом-то ему все равно дальше идти придется. Спускаться, чтобы снова карабкаться. Вечная погоня за счастьем: И невдомек вам, люди, что пока вы лезете куда-то, я у вас за спиной, в рюкзаке сижу. Или в кармане. Или просто рядом лечу, шепчу: <Остановись, друг! Посмотри по сторонам! Я вот оно, твое Счастье!>. Но куда там - мало кто слышит: Я вам открою мой главный секрет: я привязано ко времени. Меня нет в прошлом - это уже просто счастливые картинки. И в будущем меня нет - это только сладкие мечты. Я всегда в настоящем! Песню слышали - <Есть только миг, за него и держись:>. Вот, это как раз про меня! Каждый ваш миг - счастье. Конечно, если вы в этот момент не свалились в прошлое или будущее. О прошлом обычно сожалеют, о будущем - тревожатся. А там где сожаления или тревоги, я не живу - несовместимы мы, что ж поделаешь! Я вам вот что скажу! Если вы сейчас читаете мое письмо - значит, у вас есть глаза, и они видят. Это ли не счастье? Если вы незрячий, но вам кто-то прочитал письмо вслух - да у вас же есть друг! Какое счастье! Дышать, ходить, любить, смотреть, осязать и обонять - да все счастье! Листья желтые полетели - красота, счастье! Снег на землю упал - светло, чисто, счастье! Ручьи потекли, травка пробивается - ну разве не счастье? А уж когда ягоды, грибы пошли и в речке искупаться можно - да просто восторг! Я вас об одном прошу, люди: не держите меня! Не хватайте за крылья! Я ж подвижное, летучее! Если меня полета лишить, то я превращусь в воспоминание. Как тот засушенный листочек, что ваша бабушка в 1968 году из Евпатории привезла. Оно, конечно, душу радует, но это ж когда было! Вы лучше вспомните: <Счастливые часов не наблюдают!>. А почему? Да потому что у них каждый миг - счастье, чего им на часы смотреть? Нет у них ни прошлого, ни будущего, а есть только миг! В общем, обращаюсь я к вам, люди! Впустите меня: Устало я скитаться по свету без приюта. Давайте будем жить по закону: <Человек - сам хозяин своего Счастья!>. Я ж только об этом и мечтаю, чтобы к кому-нибудь прийти и осчастливить его на всю жизнь. Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег, оглянитесь кругом - и сразу меня увидите. |
||||||||||
23 Май 2011 11:47
|
Rozalinda
|
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь !! как здорово !! тоже хочу икру покушать!! Так красиво еще исполнено..я бы так никогда бы не догадалась оформить .. Вот фантазия !!! молодчина !!! Ирина Ревда Ты тоже умничка!!! ![]() ![]() ![]() да..все мы здесь умнички !!!! верно !!! пусть всегда будет ТАК!!!! tancik Спасибо за такой интересный рассказ !!! |
||||||||||
23 Май 2011 12:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Ирина Ревда ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, спасибо за красоту. Я читала, как эта икра делается... это почти подвиг, столько трудов! tancik Таня, спасибо за красоту и за поучительную историю. Все действительно так, только это надо осознать! |
||||||||||
23 Май 2011 12:32
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем счастья!!!
Эх, прямо за душу хватает. Рада за тебя и завидую. Ждем роассказов с нетерпением.
Танюш, спасибо. Просто замечательный рассказ. Знаете, сказка озолотой рыбке наилучший пример того, что человеку всегда бывает мало. Чего? Это уже другой вопрос. Но действительно - чуток попользовался, присытился и подавай еще чего-то. А сказки про то "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что" - можт это как раз про поиски счастья? И еще я знаю выражение, оно звучит приблизительно так: счастье манит в прошлое, капризно показывает язык из будущего, но не любит настоящего, от того оно так неуловимо."
Люба, спасибо за такую вкусноту и красоту ![]()
Очень красиво!!! |