Привлечение денежек

Сообщение Автор

23 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки приветики! Romashki
У меня сегодня тааакоой день дурацкий negative какое счастье что он заканчивается!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Чтобы все были счастливы на столько, сколько икринок на торте.

Любочка,спасибо тебе больше!И тебе счастья!Какая ты мастерица friends
А из чего икра? Embarassed
tancik писал(а):
Это вам от меня букетики

Rose Rose Rose
Ирина Ревда
Ирин,цитаты просто кладезь! good
tancik
Про частье интересно.
121
Ириш,твоя аватарка мне настроение поднимает!
Девочки,вы у меня самые лучшие подружки! girl_in_love

23 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Я читала, как эта икра делается... это почти подвиг, столько трудов

В смысле?! а она --разве -не настоящая ???!!!..
Любовь !! ответь !!

23 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Муж и жена, лет так за 60, празднуют свою 35-ую годовщину свадьбы в
маленьком ресторанчике. Цветы, музыка, романтика... И тут появляется
фея и говорит: "За то, что вы такие молодцы, уже 35 лет вместе, никогда
друг другу не изменяли, жили мирно и счастливо, я подарю каждому из вас
по желанию. Загадывайте, что хотите". Ну жена радостно озвучивает свое
желание: "Хочу в кругосветное путешествие со своим любимым мужем" -
бах! - и 2 билета на роскошнейший лайнер у нее в руках. Очередь мужа
загадывать. Он подумал и говорит: "Это все конечно хорошо, романтика и
вся фигня, но такой шанс выпадает только раз в жизни, поэтому извини,
дорогая, но я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке
- но желание есть желание... Бах! - и муж стал........92-летним
стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины, помните, феи - тоже женщины

Ирочка, спасибо!!! friends girl_in_love Развеселила от души!!! good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девченки,привыкла к вам как к родным,буд-то сто лет знакомы Чмокаю каждую в щечку и обнимаю всех сразу!
Всем счастья!!!!

И я тоже присоединяюсь!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Марфуня писал(а):
Добрый день,дорогие Феюшки! Принимайте фейку-стажера в свои ряды,пожалуйста. Пока еще не все прочитала, только до 162 странички.

Светочка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ВЕСЁЛУЮ КОМПАНИЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да ты уже давно наш человек, как только начала читать нашу темку с самого первого Танечкиного поста. Остальное прочитать всё успеешь, жизнь у нас длинная, а вступительные экзамены у нас отменены, у нас каждый день - день открытых дверей.
ванчес писал(а):
.ХОЧУ ТЕПЛА! АУ ВЕСНА НУ КУДА ТЫ ОПЯТЬ ЗАПРОПАСТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправляю тепло в Ярославль!!! Да будет так 27 помножено на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Удивительно, но факт. Предыдущую неделю лил дождь, в доме стало сыро и слегка прохладно, даже муж включал газовое отопление. Но стоило от души пожелать тепла, и оно - тепло, к нам пришло. День рождение сына отмечали в своём дворе, а когда нас начали кусать комары, то мы перебрались в дом. Все гости так усердно и быстро всё перенесли, даже посуду помыли и бал продолжался до часа ночи, хотя старшему сыну надо было в 7 утра ехать на работу, зато после работы на второй день опять приехал с семьёй, и гостили до 20:00.
Rozalinda писал(а):
121
Ириша !!!! с новой автаркой !! ты такая красивая !! и сиреневый цвет идет тебе очень !!! в общем супер !! красвица!!!
Ирина Ревда
Ириша !! и тебя тоже с новой аватаркой !!!!! такая стройняшка !!!

Полностью с этим согласна и поздравляю девочек красавиц с их новыми аваторками. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
И вдруг мне приносят посылку: из России, Ульяновской обл, от моей тезки- шикарное платье для моей Ксении.Я от неожиданности даже заплакала. Некоторые не могут с родственниками общий язык найти, а тут чужой человек такую красоту выслал. Я в альбоме добавила фото Ксении в этом платье

Танечка, поздравляю тебя с посылочкой от своей новой подружки!!! Доченька настоящая принцесса!!! friends good2 good2 good2
Только мне показалось, что она плачет, что слёзки бегут по щекам...
А что за группа такая нарядная, это наверно танцоры, и твоя самая маленькая.
alin86 писал(а):
А это всем вам!!!

Сашенька, спасибо girl_in_love , у довольствием угощусь!!! Drinks or Beer
tancik писал(а):
Как там Любочка день рожденье отметила?

Танечка, и девочки всё прошло самым наилучшим образом!!! good2 good2 good2 Катенька мне много помогла, даже вымыла все двери в доме, потом помогла готовить, так как муж с сыном были слишком заняты, надо было срочно сдать заказ. Помогла украсить торт, сделала на нём надпись. Приехали Катенькины мама, папа, родная сестричка и крёстный, а бабушка осталась дома. Родители подарили мне шикарный букет из 9 роз. Розы и сейчас стоят, как будто их только что срезали. А вот собственно и они сами. Любуйтесь!
Фото

Фото

Фото

А эту розочку подарил мне Катенькин крёстный.
Фото

-Tock@ писал(а):
всё цветёт. Надышалась вольным воздухом, песен напелась.... Усё!
У нас тоже яблони цветут, груши и вишня уже перецвели. Все выходные была замечательная погода. Песни правда мы не пели, но насмеялись от души, Катенькин папа такой весельчак компанейский, всех веселил. А я так насмеялась, что даже затрудняюсь вспомнить, когда я в последний раз так от души смеялась, даже голос немного сорвала, уже начались четвёртые сутки после первого дня рождения, но голос у меня до сих пор сиплый!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
Мы в полумраке смотримся краше, чем при ярком свете

Юленька, ты вон и при яркой вспышке смотришься красавишной!!! friends good2 good2
ИРИННА писал(а):
Работа как удовольствие
http://arcobaleno-ru.livejournal.com/8723.html
Ирочка, спасибо за ссылочку! girl_in_love Обязательно почитаю.
ванчес писал(а):
У нас наконец-то установилась хорошая погода.УРАААААААААААА!

Ура!!! Пока я писала свой длинный пост , моё послание дошло до Ярославля!!! Drinks or Beer
tancik писал(а):
Это вам от меня букетики цветущих древовидных пионов

Танечка, спасибо, добрая душа!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
ВСЕ У НАС ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

А будет ещё лучше!!! Да будет так 27хна бесконечность!!! good2
Ирина Ревда писал(а):
Ооооо, какой шикарный!!! спасибо, Любочка! Как здоровье?

Как в моём стишке:
Я болезнь свою прогнала,
И здоровою я стала!
Я здорова и стройна,
Я красива и умна!
Прыгаю, как белка,
Бегаю, как рысь!
Ты теперь, удача,
За меня держись!!!
tancik писал(а):
Давайте будем жить по закону: <Человек - сам хозяин своего Счастья!>.

Спасибо, Танечка!!! Всё верно про счастье написано!!! good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
Любовь !! как здорово !! тоже хочу икру покушать!!
Так красиво еще исполнено..я бы так никогда бы не догадалась оформить ..
Вот фантазия !!! молодчина !!!

Розалиндочка, спасибо!!! Только это не я придумала, а кто-то из наших девочек на сайте. Я только исполнила, как смогла!!! При большом желании можно всё сделать!!!
Vischnja писал(а):
Любовь, спасибо за красоту. Я читала, как эта икра делается... это почти подвиг, столько трудов!

Юленька, будь проще, а это мелочи счастливой жизни! Икра делается легко, а душа от счастья ликует, что и я смогла её сделать, а потом её ложкой кушать. Настоящую икру я (извините) не кушаю, а эту я согласна ложкой кушать целый день!!! girl_haha girl_haha girl_haha
121 писал(а):
Люба, спасибо за такую вкусноту и красоту

Всё и всем, для счастья!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Любочка,спасибо тебе больше!И тебе счастья!Какая ты мастерица
А из чего икра?

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love
А икра из желе апельсинового. girl_haha
Rozalinda писал(а):
Я читала, как эта икра делается... это почти подвиг, столько трудов

В смысле?! а она --разве -не настоящая ???!!!..
Любовь !! ответь !!

Розалиндочка, она настоящая, но только желейная, сладкая!!! good2 good2 good2

24 Май 2011 2:42

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всем привет!
Вот нашла... несу вам!!! Smile

Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной:
Услышь, Богиня, наш призыв,
пусть каждому сияет солнце!
сокровищ сказочный прорыв
на нас златым дождем прольется!

и те сердца, что в унисон
со всей Вселенной в ритме бьются
богатств достигнут и высот,
и Ангелов душой коснутся,

что приготовили дары,
для всех - несметные богатства,
всё есть твоё -
иди - бери!
вступай в божественное братство!

Фортуна! Возроди сознанье!
чтоб манну получить с небес!
низ равен верху в век познанья,
для всех достаточно чудес!

Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва - просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает.

24 Май 2011 8:56

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки!
Большая, огроменная просьба к вам - нафеячте моему сыночку чего-нибудь хорошего, его забирают в армию. Причем дали на сборы меньше суток. Вчера была медкомиссия, а сегодня уже с вещами к военкомату... Типа служба-малина. В принципе, мы уже давно ждали. Просто хотелось устроить на спокойное место за комп. Спасибо....

24 Май 2011 9:17

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
У нас светит солнце,поют птички,хорошо так! girl_in_love
Люблю когда тепло и солнце,я жила бы в лете 10 месяцев,а оставшиеся 2 разделить поровну на весну,осень и зиму Wink
Ирина Ревда писал(а):
Вот нашла... несу вам!!!

Привет,Ириш!Спаибо бум пробовать,мне как раз надо Embarassed
ИРИННА писал(а):
нафеячте моему сыночку чего-нибудь хорошего

Эт пожалуйста,эт сколько угодно,только конкретнее чего именно?
Служиться пусть ему легко,кормят пусть хорошо.И скорейшего возвращения домой здоровым и сильным,как с курорта! wizard
Всем хорошего настроения и везния!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-883555527.html][/URL]

24 Май 2011 9:57

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ИРИННА писал(а):
нафеячте моему сыночку чего-нибудь хорошего, его забирают в армию.

Ира, ты сама будь спокойна (постарайся!...) praising praising praising и уверена, что так и будет...
ИРИННА писал(а):
Типа служба-малина.
Пусть всö будет хорошо и удачно! Romashki Romashki Romashki
У меня двое сыновей... Младший здесь ,в Бундесвере- воздушным десантником 5 лет...Афганистан -2 раза, Африка, горячие точки... Оххх, надо было дочерей что ли рожать... unknown unknown unknown

Всем доброго утра!!! morning1 morning1 morning1

24 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем девушкам счастьяи добра!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ириш,твоя аватарка мне настроение поднимает!
Девочки,вы у меня самые лучшие подружки!

Спасибо! Сама радуюсь. И ты наша подружка girl_in_love Все мы тут друг дружке самые прерасные подружки girl_claping
Розы и сейчас стоят, как будто их только что срезали.

Красота girl_in_love
. А я так насмеялась, что даже затрудняюсь вспомнить, когда я в последний раз так от души смеялась, даже голос немного сорвала, уже начались четвёртые сутки после первого дня рождения, но голос у меня до сих пор сиплый!!!

Самое главное, что смех шел от души, а это продлевает жизнь. Голос - дело поправимое. Счастья и долгих лет тебе, наша самая рукоделишная фея!!!
Ирина Ревда писал(а):
Эта молитва - просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает.

Ириш, спасибо. Очень нужно.
ИРИННА писал(а):
нафеячте моему сыночку чего-нибудь хорошего

Пусть его встретят там только добром и время пролетит очень быстро. Вернется сильным и здоровым! Все у него замечательно!!! Да будет так 27 раз помноженное на бесконечность!!!! Маме терпения и спокойствия.
У нас потеплело. Yahoo! Видимо Любаша тепло в Ярославль через Казахстан отправила. Благодарствуем.

24 Май 2011 11:09

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
она настоящая, но только желейная, сладкая!!

Теперь я все поняла..Надо же !!!..и такую икру я никогда не пробовала ..сладкую..даже представить трудно ...
Вот как можно гостей...угощать ... Smile girl_haha Wink unknown
Кто с юмором поймет ...а если люди серьезные ???!!! ..
Ирина Ревда
Спасибо !!! я и забыла про нее ..все ! с ней только буду засыпать и просыпаться !!!
ИРИННА
Вашему сыночку --хорошей службы !!! пусть все сложится самым наилучшим образом для него самого и для Вселенной без вреда для окружающих !!!!!Пусть будет ТАК 27*108 раз !!!!
help friends praising

24 Май 2011 11:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
ИРИННА писал(а):
служба-малина

ИРИННА писал(а):
устроить на спокойное место за комп.

Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженное на бесконечность!!!!

121 писал(а):
Маме терпения и спокойствия.
friends praising

Romashki Romashki Romashki

24 Май 2011 11:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
У нас сегодня с 6-ти утра ливень, прямо стеной. Но тепло, так что для растений самое то!
ИРИННА
Ира, сын уйдет в армию, отслужит и вернется! Все сложится хорошо! Спокойной службы, быстрого возвращения!
Юленька, ты вон и при яркой вспышке смотришься красавишной!!!

Любовь, спасибо за комплимент, мне приятно!
Rozalinda писал(а):
Кто с юмором поймет ...а если люди серьезные ???!!! ..

Розалинда, так она для украшения тортов))) У Татьяны где то была фотка, сынок с тазиком такой икры)))
Ирина Ревда писал(а):
Оххх, надо было дочерей что ли рожать...

Еще не поздно))) Я вот на свою смотрю и думаю, когда я стану бабушкой?))) Она мне уже сказала "Мама а ты будешь с моими детьми заниматься, как бабушка со мной?" я грю "Конечно, дорогая, только давай сначала школу, институт, а уж потом и деток" Она покивала, но не факт))) Как Бог даст. Вон Розалинда у нас молодая бабушка! good2
*АПЕЛЬСИНКА*
Ирин, ну вот и новый день наступил! Все хорошо!

24 Май 2011 15:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Всем моим милым феюшкам, самых счастливых дней!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной:

Ирочка, спасибо, за напоминание!
Хотя это уже и писали, но "повторение - мать учения!".
ИРИННА писал(а):
Большая, огроменная просьба к вам - нафеячте моему сыночку чего-нибудь хорошего, его забирают в армию. Причем дали на сборы меньше суток. Вчера была медкомиссия, а сегодня уже с вещами к военкомату... Типа служба-малина.

Девочки, главное феячить ПРАВИЛЬНО ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ!!!
Всё плохое – негативное, то, что нужно уничтожить, можно сжигать и просить на убывающую Луну.
А всё ХОРОШЕЕ, что надо привлечь в жизнь, надо просить на растущую Луну.
Сейчас у нас идёт убывающая Луна, до 1 июня. Будьте внимательны!!!

1 июня – Луна в знаке Близнецов, с 4:25 29 лунный день.
В 21:04UT Новолуние и Солнечное затмение.

Поэтому сейчас надо написать на бумажке все плохое, что бывало с другими в армии: «дедовщина, плохое командование, трудная служба, опасные боевые действия, сложная и опасная обстановка и так далее», а потом эту записку СЖЕЧЬ НА ПЛАМЕНИ СВЕЧИ, ЧТОБЫ ВЕСЬ НЕГАТИВ СГОРЕЛ и пустить его по ветру, или смыть в унитаз.
А после 1 июня надо написать записку про всё хорошее: « чтобы у сына был замечательный командный состав, самые лучшие верные и преданные товарищи, чтобы служба была в радость, чтобы служба проходила поблизости от родного дома, чтобы часто отпускали сына в отпуск и он смог часто встречаться с мамой и друзьями, и так далее…». А потом эту записку тоже сжечь и РАЗВЕЯТЬ ПО ВЕТРУ, чтобы Вселенная знала ваши мечты и планы, и помогла быстрее им осуществиться!
Ирочка, записочки можешь писать каждые две недели и ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В САМОЕ ХОРОШЕЕ!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
У нас светит солнце,поют птички,хорошо так!

У нас тоже!!!
121 писал(а):
Самое главное, что смех шел от души, а это продлевает жизнь. Голос - дело поправимое. Счастья и долгих лет тебе, наша самая рукоделишная фея!!!

Ирочка, смех действительно шел от души!!! Голос потихонечку востонавливается.
За добрые пожелания, СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
121 писал(а):
самая рукоделишная фея

Ирочка, спасибо, такое звание я получила впервые!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Когда плохо работает голова, тогда приходится работать руками! girl_haha girl_haha girl_haha
Был в моей жизни случай, когда я в 23 года отдыхала на Северном Кавказе в Пятигорске на турбазе. В путёвке было написано, что детей дошкольного возраста брать с собой на турбазу запрещается, а моему сыночку было 3 годика. С болью в сердце я оставила сынулю дома, а сама поехала. На турбазе познакомилась с одной семьёй из Москвы, а с ними была девочка, такого же возраста, как мой сынок. Как им это удалось, я затрудняюсь сказать. Но вот подружились мы с этой малышкой, при каждой встрече мирно вели беседу на разные детские темы. Однажды я встретила её маму, а она мне и говорит: «Вы знаете, как вас называет моя доченька? Она называет вас - МОЯ ГОВОРЯЩАЯ ЛЮБИМИЦА! Говорит, смотри, вон пошла МОЯ ГОВОРЯЩАЯ ЛЮБИМИЦА!»
121 писал(а):
У нас потеплело. Видимо Любаша тепло в Ярославль через Казахстан отправила.

Ирочка, главное, что я отправила его с любовью, ведь я сама ЛЮБОВЬ!!! А отправить могу в любую точку земного шара.
Про такой случай я тоже писала, когда мы приехали несколько лет назад на Пасху к куме, на дачу. И вдруг начался дождь, я стала просить вслух, чтобы дождь прекратился, что в такой святой праздник мы собрались вместе порадоваться Пасхе, мы хотим посидеть на природе, а что было дальше – вы и сами догадались. Дождь прекратился, выглянуло солнышко и светило до самого вечера, пока мы поехали домой, потом вновь начался дождь. И второй раз на этой же даче был такой же случай, правда в этот раз мы крестили внука моей кумы, а когда начался дождь, то все вспомнили про первый случай и попросили меня его повторить.
Ой, что-то я расхвасталась, вот так похвалили меня и меня понесло…girl_haha girl_haha girl_haha

Rozalinda писал(а):
она настоящая, но только желейная, сладкая!!

Теперь я все поняла..Надо же !!!..и такую икру я никогда не пробовала ..сладкую..даже представить трудно ...
Вот как можно гостей...угощать ...
Кто с юмором поймет ...а если люди серьезные ???!!!

Серьёзные люди будут смеяться ещё больше…
Vischnja писал(а):
У нас сегодня с 6-ти утра ливень, прямо стеной. Но тепло, так что для растений самое то!

Юленька, так может надо просить, чтобы дождь шел только ночью, а днём отдыхал.
Vischnja писал(а):
Юленька, ты вон и при яркой вспышке смотришься красавишной!!!

Любовь, спасибо за комплимент, мне приятно!

Так это правда!!! friends good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Еще не поздно))) Я вот на свою смотрю и думаю, когда я стану бабушкой?))) Она мне уже сказала "Мама а ты будешь с моими детьми заниматься, как бабушка со мной?" я грю "Конечно, дорогая, только давай сначала школу, институт, а уж потом и деток" Она покивала, но не факт))) Как Бог даст. Вон Розалинда у нас молодая бабушка!

Юленька, всё правильно пишешь - Как Бог даст. Одни раньше, другие позже, а другие живут без этого сладкого звания - БАБУШКА.
На второй день, дня рождения сына, приезжала семья старшего сына, и невестка переплетала для внучки венок для танцев, в воскресенье внучки выступали в доме Москвы. Так старшая внучка мне говорит: «Бабуля дай я тебя с веночком сфотографирую». Ну и сфотографировала.
Придётся и вам показать это фото бабули.
Фото

24 Май 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
«Бабуля дай я тебя с веночком сфотографирую».

Какая прелестная фотография !!! Лüба, и совсем ты на "бабулü" не похожа.. и вся светишься и нам свой свет даришь!!!
Всего!!! Здоровья! Rose Rose Rose

24 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
«Бабуля дай я тебя с веночком сфотографирую».

Какая прелестная фотография !

good2 good2 good2 То же самое хотела написать! Прелесть какая Люба!
Солнечное затмение.

Солнечное затмение? Надо почитать где его будет видно, интересно...

24 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Как Бог даст. Вон Розалинда у нас молодая бабушка

Vischnja
Это уж точно !! какая я молодая!! с одной стороны =--хорошо!!!
Серьёзные люди будут смеяться ещё больше…

Любовь !!! зажигаете !!! по -взрослому!!! я так никогда еще весело не смеялась !! Спасибо огромное за позитив !!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Придётся и вам показать это фото бабули.

Какая вы красивая !!! и такая чудесная , милая !!! Настоящая мама и бабушка , всех возле себя собираете !!!
Всем тепло свое дарите душевное !!!
give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

24 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
Какая прелестная фотография !!! Лüба, и совсем ты на "бабулü" не похожа.. и вся светишься и нам свой свет даришь!!!
Всего!!! Здоровья!

Vischnja писал(а):
То же самое хотела написать! Прелесть какая Люба!

Ирочка и Юленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сейчас я действительно такая без косметики и макияжа, я обхожусь без дополнительной красоты, всё естественно и натурально. Правда, совсем замученная, с красными белками на глазах, от большого давления. В июле надо опять идти на медкомиссию по инвалидности. А на аваторке фото, когда я первый раз шла на комиссию 4 года назад, сразу после больницы. Пора её заменить .
Rozalinda писал(а):
Любовь !!! зажигаете !!! по -взрослому!!! я так никогда еще весело не смеялась !! Спасибо огромное за позитив !!!!!

Розалиндочка, так я взрослею потихонечку, скоро только 60 лет будет!!! good2 good2 good2 Толи ещё будет ой, ой, ой...!!! good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
Какая вы красивая !!! и такая чудесная , милая !!! Настоящая мама и бабушка , всех возле себя собираете !!!
Всем тепло свое дарите душевное !!!

Розалиндочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Розалиндочка, только пожалуйста давай на "ТЫ", а то я начинаю чувствовать, что приближается моё 100 летие!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!! bye Люба кака ты гарна дивчина на фото!!!!!!!!! good2Эту фотографию нужно вставить в аватарку.КРАСОТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! good У нас сегодня с утра, как Юля писала, дождь(а я как всегда бельё постиравши) girl_crazy .ИРИННА желаю твоему сыночку удачно отслужить в армии,а его мамочке спокойно,с лёгким сердцем ждать своё сокровище домой!!!!!!!!!!! :

24 Май 2011 19:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

ванчес писал(а):
Всем,всем привет!!!!!!!!! Люба кака ты гарна дивчина на фото!!!!!!!!! Эту фотографию нужно вставить в аватарку.КРАСОТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Ирочка, привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Желание фееи уже осуществилось!!! УРАААААААА!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ванчес писал(а):
У нас сегодня с утра, как Юля писала, дождь(а я как всегда бельё постиравши)

Ирочка, срочно запачкать бельё, чтобы погода наладилась и выглянуло солнышко!!! girl_haha girl_haha girl_haha

24 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Уже выглянуло!!!!!!!!! ok И бельё пачкать не пришлось.Люба аватарка класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! i_am_so_happy

24 Май 2011 23:42

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ванчес писал(а):
.Люба аватарка класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяüсь! Супер!!! Настоящая волщебница, Лüба!!!

25 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Спасибо большое всем за добрые слова и пожелания моему сыночку. Уже уехал в г.Ковров Владимирской области.....
Фото

Любаша! Красавица наша!

25 Май 2011 2:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ИРИННА
Держись, солдатская мать! Мы с тобой! friends friends friends

25 Май 2011 3:27

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

ванчес писал(а):
Уже выглянуло!!!!!!!!! И бельё пачкать не пришлось.Люба аватарка класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь мы погоду меняем силой совместной мысли!!! good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ирина Ревда писал(а):
Присоединяüсь! Супер!!! Настоящая волщебница, Лüба!!!

ИРИННА писал(а):
Любаша! Красавица наша!

ИРИННА писал(а):
Спасибо большое всем за добрые слова и пожелания моему сыночку. Уже уехал в г.Ковров Владимирской области.....

Ирочка, какой замечательный у тебя сын!!! good2 good2 good2
У него всё будет отлично!!! good2 good2 good2
Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Передавай привет своему сыночку от самых добрых в мире феюшек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А подтверждением этому даже то, что сразу три Ирины написали один и тот же текст в мой адрес, только немного разными словами.

25 Май 2011 10:31

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро мои дорогие и любимые феюшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
и вся светишься и нам свой свет даришь!!!

girl_in_love good2 Любаш выглядиш girl_in_love красивой и счасливой!!!

Девочки вы может тоже заметили, что мы на этой страничке, коорую Танюша для нас открыла air_kiss give_heart , все помолодели а самое главное, ОПТИМИСТАМИ стали!!!

Желаю всем солнечного прекрасного дня girl_in_love Rose

25 Май 2011 11:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
пряник писал(а):
все помолодели а самое главное, ОПТИМИСТАМИ стали!!!

Да, Лили, ты права, мы подтягиваемся! "Раздели счастье и будет у тебя вдвое больше!" Так у нас и получается!
Только сейчас глянула на твою линеечку! 12 кг! Молодец! У меня с октября -7кг Embarassed
Любовь, я тоже тебе хотела сказать, что такое фото надо обязательно поставить на аву!

У нас вчера дождь принимался несколько раз и сильный достаточно, а сегодня с утра такое солнце!!!!!! и на небе ни единого облака! Май так быстро пролетел, скоро лето Yahoo!
Всем удачного дня и хорошего настроения!
Страница 248 из 379

Наверх