Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2011 20:36
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки приветики!
У меня сегодня тааакоой день дурацкий какое счастье что он заканчивается!
Любочка,спасибо тебе больше!И тебе счастья!Какая ты мастерица А из чего икра?
Ирина Ревда Ирин,цитаты просто кладезь! tancik Про частье интересно. 121 Ириш,твоя аватарка мне настроение поднимает! Девочки,вы у меня самые лучшие подружки! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23 Май 2011 22:04
|
Rozalinda
|
В смысле?! а она --разве -не настоящая ???!!!.. Любовь !! ответь !! |
23 Май 2011 23:10
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Ирочка, спасибо!!! Развеселила от души!!!
И я тоже присоединяюсь!!!
Светочка, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ ВЕСЁЛУЮ КОМПАНИЮ!!! Да ты уже давно наш человек, как только начала читать нашу темку с самого первого Танечкиного поста. Остальное прочитать всё успеешь, жизнь у нас длинная, а вступительные экзамены у нас отменены, у нас каждый день - день открытых дверей.
Отправляю тепло в Ярославль!!! Да будет так 27 помножено на бесконечность!!! Удивительно, но факт. Предыдущую неделю лил дождь, в доме стало сыро и слегка прохладно, даже муж включал газовое отопление. Но стоило от души пожелать тепла, и оно - тепло, к нам пришло. День рождение сына отмечали в своём дворе, а когда нас начали кусать комары, то мы перебрались в дом. Все гости так усердно и быстро всё перенесли, даже посуду помыли и бал продолжался до часа ночи, хотя старшему сыну надо было в 7 утра ехать на работу, зато после работы на второй день опять приехал с семьёй, и гостили до 20:00.
Полностью с этим согласна и поздравляю девочек красавиц с их новыми аваторками.
Танечка, поздравляю тебя с посылочкой от своей новой подружки!!! Доченька настоящая принцесса!!! Только мне показалось, что она плачет, что слёзки бегут по щекам... А что за группа такая нарядная, это наверно танцоры, и твоя самая маленькая.
Сашенька, спасибо , у довольствием угощусь!!!
Танечка, и девочки всё прошло самым наилучшим образом!!! Катенька мне много помогла, даже вымыла все двери в доме, потом помогла готовить, так как муж с сыном были слишком заняты, надо было срочно сдать заказ. Помогла украсить торт, сделала на нём надпись. Приехали Катенькины мама, папа, родная сестричка и крёстный, а бабушка осталась дома. Родители подарили мне шикарный букет из 9 роз. Розы и сейчас стоят, как будто их только что срезали. А вот собственно и они сами. Любуйтесь! А эту розочку подарил мне Катенькин крёстный.
Юленька, ты вон и при яркой вспышке смотришься красавишной!!!
Ура!!! Пока я писала свой длинный пост , моё послание дошло до Ярославля!!!
Танечка, спасибо, добрая душа!!!
А будет ещё лучше!!! Да будет так 27хна бесконечность!!!
Как в моём стишке: Я болезнь свою прогнала, И здоровою я стала! Я здорова и стройна, Я красива и умна! Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь! Ты теперь, удача, За меня держись!!!
Спасибо, Танечка!!! Всё верно про счастье написано!!!
Розалиндочка, спасибо!!! Только это не я придумала, а кто-то из наших девочек на сайте. Я только исполнила, как смогла!!! При большом желании можно всё сделать!!!
Юленька, будь проще, а это мелочи счастливой жизни! Икра делается легко, а душа от счастья ликует, что и я смогла её сделать, а потом её ложкой кушать. Настоящую икру я (извините) не кушаю, а эту я согласна ложкой кушать целый день!!!
Всё и всем, для счастья!!!
Ирочка, спасибо!!! А икра из желе апельсинового.
Розалиндочка, она настоящая, но только желейная, сладкая!!! |
24 Май 2011 2:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Всем привет!
Вот нашла... несу вам!!! Когда срочно нужны деньги, вам поможет молитва от Наталии Правдиной: Услышь, Богиня, наш призыв, пусть каждому сияет солнце! сокровищ сказочный прорыв на нас златым дождем прольется! и те сердца, что в унисон со всей Вселенной в ритме бьются богатств достигнут и высот, и Ангелов душой коснутся, что приготовили дары, для всех - несметные богатства, всё есть твоё - иди - бери! вступай в божественное братство! Фортуна! Возроди сознанье! чтоб манну получить с небес! низ равен верху в век познанья, для всех достаточно чудес! Когда срочно нужны деньги, а поступления не предвидятся, поможет эта молитва от Наталии Правдиной. Эта молитва - просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает. |
24 Май 2011 8:56
|
ИРИННА
64 года Курск |
Девушки!
Большая, огроменная просьба к вам - нафеячте моему сыночку чего-нибудь хорошего, его забирают в армию. Причем дали на сборы меньше суток. Вчера была медкомиссия, а сегодня уже с вещами к военкомату... Типа служба-малина. В принципе, мы уже давно ждали. Просто хотелось устроить на спокойное место за комп. Спасибо.... |
24 Май 2011 9:17
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
Доброе утро!
У нас светит солнце,поют птички,хорошо так! Люблю когда тепло и солнце,я жила бы в лете 10 месяцев,а оставшиеся 2 разделить поровну на весну,осень и зиму
Привет,Ириш!Спаибо бум пробовать,мне как раз надо
Эт пожалуйста,эт сколько угодно,только конкретнее чего именно? Служиться пусть ему легко,кормят пусть хорошо.И скорейшего возвращения домой здоровым и сильным,как с курорта! Всем хорошего настроения и везния! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883555527.html][/URL] |
24 Май 2011 9:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ира, ты сама будь спокойна (постарайся!...) и уверена, что так и будет...
Пусть всö будет хорошо и удачно! У меня двое сыновей... Младший здесь ,в Бундесвере- воздушным десантником 5 лет...Афганистан -2 раза, Африка, горячие точки... Оххх, надо было дочерей что ли рожать... Всем доброго утра!!! |
24 Май 2011 10:57
|
121
57 лет Шахтинск |
Всем девушкам счастьяи добра!!!
Спасибо! Сама радуюсь. И ты наша подружка Все мы тут друг дружке самые прерасные подружки
Красота
Самое главное, что смех шел от души, а это продлевает жизнь. Голос - дело поправимое. Счастья и долгих лет тебе, наша самая рукоделишная фея!!!
Ириш, спасибо. Очень нужно.
Пусть его встретят там только добром и время пролетит очень быстро. Вернется сильным и здоровым! Все у него замечательно!!! Да будет так 27 раз помноженное на бесконечность!!!! Маме терпения и спокойствия. У нас потеплело. Видимо Любаша тепло в Ярославль через Казахстан отправила. Благодарствуем. |
24 Май 2011 11:09
|
Rozalinda
|
Ljubovj Pasecnaja
Теперь я все поняла..Надо же !!!..и такую икру я никогда не пробовала ..сладкую..даже представить трудно ... Вот как можно гостей...угощать ... Кто с юмором поймет ...а если люди серьезные ???!!! .. Ирина Ревда Спасибо !!! я и забыла про нее ..все ! с ней только буду засыпать и просыпаться !!! ИРИННА Вашему сыночку --хорошей службы !!! пусть все сложится самым наилучшим образом для него самого и для Вселенной без вреда для окружающих !!!!!Пусть будет ТАК 27*108 раз !!!! |
24 Май 2011 11:33
|
пряник
65 лет |
Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! помноженное на бесконечность!!!!
|
24 Май 2011 11:37
|
Vischnja
56 лет |
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
У нас сегодня с 6-ти утра ливень, прямо стеной. Но тепло, так что для растений самое то! ИРИННА Ира, сын уйдет в армию, отслужит и вернется! Все сложится хорошо! Спокойной службы, быстрого возвращения!
Любовь, спасибо за комплимент, мне приятно!
Розалинда, так она для украшения тортов))) У Татьяны где то была фотка, сынок с тазиком такой икры)))
Еще не поздно))) Я вот на свою смотрю и думаю, когда я стану бабушкой?))) Она мне уже сказала "Мама а ты будешь с моими детьми заниматься, как бабушка со мной?" я грю "Конечно, дорогая, только давай сначала школу, институт, а уж потом и деток" Она покивала, но не факт))) Как Бог даст. Вон Розалинда у нас молодая бабушка! *АПЕЛЬСИНКА* Ирин, ну вот и новый день наступил! Все хорошо! |
24 Май 2011 15:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Всем моим милым феюшкам, самых счастливых дней!!!
Ирочка, спасибо, за напоминание! Хотя это уже и писали, но "повторение - мать учения!".
Девочки, главное феячить ПРАВИЛЬНО ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ!!! Всё плохое – негативное, то, что нужно уничтожить, можно сжигать и просить на убывающую Луну. А всё ХОРОШЕЕ, что надо привлечь в жизнь, надо просить на растущую Луну. Сейчас у нас идёт убывающая Луна, до 1 июня. Будьте внимательны!!! 1 июня – Луна в знаке Близнецов, с 4:25 29 лунный день. В 21:04UT Новолуние и Солнечное затмение. Поэтому сейчас надо написать на бумажке все плохое, что бывало с другими в армии: «дедовщина, плохое командование, трудная служба, опасные боевые действия, сложная и опасная обстановка и так далее», а потом эту записку СЖЕЧЬ НА ПЛАМЕНИ СВЕЧИ, ЧТОБЫ ВЕСЬ НЕГАТИВ СГОРЕЛ и пустить его по ветру, или смыть в унитаз. А после 1 июня надо написать записку про всё хорошее: « чтобы у сына был замечательный командный состав, самые лучшие верные и преданные товарищи, чтобы служба была в радость, чтобы служба проходила поблизости от родного дома, чтобы часто отпускали сына в отпуск и он смог часто встречаться с мамой и друзьями, и так далее…». А потом эту записку тоже сжечь и РАЗВЕЯТЬ ПО ВЕТРУ, чтобы Вселенная знала ваши мечты и планы, и помогла быстрее им осуществиться! Ирочка, записочки можешь писать каждые две недели и ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В САМОЕ ХОРОШЕЕ!!!
У нас тоже!!!
Ирочка, смех действительно шел от души!!! Голос потихонечку востонавливается. За добрые пожелания, СПАСИБО!!!
Ирочка, спасибо, такое звание я получила впервые!!! Когда плохо работает голова, тогда приходится работать руками! Был в моей жизни случай, когда я в 23 года отдыхала на Северном Кавказе в Пятигорске на турбазе. В путёвке было написано, что детей дошкольного возраста брать с собой на турбазу запрещается, а моему сыночку было 3 годика. С болью в сердце я оставила сынулю дома, а сама поехала. На турбазе познакомилась с одной семьёй из Москвы, а с ними была девочка, такого же возраста, как мой сынок. Как им это удалось, я затрудняюсь сказать. Но вот подружились мы с этой малышкой, при каждой встрече мирно вели беседу на разные детские темы. Однажды я встретила её маму, а она мне и говорит: «Вы знаете, как вас называет моя доченька? Она называет вас - МОЯ ГОВОРЯЩАЯ ЛЮБИМИЦА! Говорит, смотри, вон пошла МОЯ ГОВОРЯЩАЯ ЛЮБИМИЦА!»
Ирочка, главное, что я отправила его с любовью, ведь я сама ЛЮБОВЬ!!! А отправить могу в любую точку земного шара. Про такой случай я тоже писала, когда мы приехали несколько лет назад на Пасху к куме, на дачу. И вдруг начался дождь, я стала просить вслух, чтобы дождь прекратился, что в такой святой праздник мы собрались вместе порадоваться Пасхе, мы хотим посидеть на природе, а что было дальше – вы и сами догадались. Дождь прекратился, выглянуло солнышко и светило до самого вечера, пока мы поехали домой, потом вновь начался дождь. И второй раз на этой же даче был такой же случай, правда в этот раз мы крестили внука моей кумы, а когда начался дождь, то все вспомнили про первый случай и попросили меня его повторить. Ой, что-то я расхвасталась, вот так похвалили меня и меня понесло…
Серьёзные люди будут смеяться ещё больше…
Юленька, так может надо просить, чтобы дождь шел только ночью, а днём отдыхал.
Так это правда!!!
Юленька, всё правильно пишешь - Как Бог даст. Одни раньше, другие позже, а другие живут без этого сладкого звания - БАБУШКА. На второй день, дня рождения сына, приезжала семья старшего сына, и невестка переплетала для внучки венок для танцев, в воскресенье внучки выступали в доме Москвы. Так старшая внучка мне говорит: «Бабуля дай я тебя с веночком сфотографирую». Ну и сфотографировала. Придётся и вам показать это фото бабули. |
24 Май 2011 15:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Какая прелестная фотография !!! Лüба, и совсем ты на "бабулü" не похожа.. и вся светишься и нам свой свет даришь!!! Всего!!! Здоровья! |
24 Май 2011 16:06
|
Vischnja
56 лет |
То же самое хотела написать! Прелесть какая Люба!
Солнечное затмение? Надо почитать где его будет видно, интересно... |
24 Май 2011 17:15
|
Rozalinda
|
Vischnja Это уж точно !! какая я молодая!! с одной стороны =--хорошо!!!
Любовь !!! зажигаете !!! по -взрослому!!! я так никогда еще весело не смеялась !! Спасибо огромное за позитив !!!!!
Какая вы красивая !!! и такая чудесная , милая !!! Настоящая мама и бабушка , всех возле себя собираете !!! Всем тепло свое дарите душевное !!! |
24 Май 2011 17:20
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Ирочка и Юленька, спасибо!!! Сейчас я действительно такая без косметики и макияжа, я обхожусь без дополнительной красоты, всё естественно и натурально. Правда, совсем замученная, с красными белками на глазах, от большого давления. В июле надо опять идти на медкомиссию по инвалидности. А на аваторке фото, когда я первый раз шла на комиссию 4 года назад, сразу после больницы. Пора её заменить .
Розалиндочка, так я взрослею потихонечку, скоро только 60 лет будет!!! Толи ещё будет ой, ой, ой...!!!
Розалиндочка, спасибо!!! Розалиндочка, только пожалуйста давай на "ТЫ", а то я начинаю чувствовать, что приближается моё 100 летие!!! |
24 Май 2011 17:44
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем,всем привет!!!!!!!!! Люба кака ты гарна дивчина на фото!!!!!!!!! Эту фотографию нужно вставить в аватарку.КРАСОТАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! У нас сегодня с утра, как Юля писала, дождь(а я как всегда бельё постиравши) .ИРИННА желаю твоему сыночку удачно отслужить в армии,а его мамочке спокойно,с лёгким сердцем ждать своё сокровище домой!!!!!!!!!!! :
|
24 Май 2011 19:05
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Ирочка, привет!!! Желание фееи уже осуществилось!!! УРАААААААА!!!!!!
Ирочка, срочно запачкать бельё, чтобы погода наладилась и выглянуло солнышко!!! |
24 Май 2011 22:04
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Уже выглянуло!!!!!!!!! И бельё пачкать не пришлось.Люба аватарка класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
24 Май 2011 23:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Присоединяüсь! Супер!!! Настоящая волщебница, Лüба!!! |
25 Май 2011 0:46
|
ИРИННА
64 года Курск |
25 Май 2011 2:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
ИРИННА
Держись, солдатская мать! Мы с тобой! |
25 Май 2011 3:27
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Ирочка, спасибо!!! Теперь мы погоду меняем силой совместной мысли!!!
Ирочка, спасибо!!!
Ирочка, спасибо!!!
Ирочка, какой замечательный у тебя сын!!! У него всё будет отлично!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! Передавай привет своему сыночку от самых добрых в мире феюшек!!! А подтверждением этому даже то, что сразу три Ирины написали один и тот же текст в мой адрес, только немного разными словами. |
25 Май 2011 10:31
|
пряник
65 лет |
Доброе Утро мои дорогие и любимые феюшки
Любаш выглядиш красивой и счасливой!!! Девочки вы может тоже заметили, что мы на этой страничке, коорую Танюша для нас открыла , все помолодели а самое главное, ОПТИМИСТАМИ стали!!! Желаю всем солнечного прекрасного дня |
25 Май 2011 11:30
|
Vischnja
56 лет |
Да, Лили, ты права, мы подтягиваемся! "Раздели счастье и будет у тебя вдвое больше!" Так у нас и получается! Только сейчас глянула на твою линеечку! 12 кг! Молодец! У меня с октября -7кг Любовь, я тоже тебе хотела сказать, что такое фото надо обязательно поставить на аву! У нас вчера дождь принимался несколько раз и сильный достаточно, а сегодня с утра такое солнце!!!!!! и на небе ни единого облака! Май так быстро пролетел, скоро лето Всем удачного дня и хорошего настроения! |