Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2011 16:58
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Жизнь в стихах
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат. Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом. Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. |
||||||||||
25 Май 2011 18:42
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Мы-разные, разбросаны по свету,
В пространстве на пяти материках, Мелькаем огоньками в интернете, Держа весь мир огромный на руках. Друзья мои, и милые подруги! Под тихий шум и клавиш перебор Несутся сообщения по кругу, Улыбки освещают монитор. Стихи,подарки и без стука -в гости... - Где ты была?А я весь вечер ждал... Здесь просто все, и здесь- не так все просто... Особый мир с названьем -"ВИРТУАЛ"... А, если у подруги день рожденья, Наш брат ей не позволит заскучать, Страничка расцветет от поздравлений, Придется... наливать и угощать! Обсудим все вопросы и проблемы... Здесь вечер длится несколько минут, И новый анекдот,конечно, - в тему... И кто сказал,что здесь безбожно врут?! Моим друзьям -далеким и - не очень, По именам Вас всех - не перечесть! Скажу сегодня вновь:"Я рада всех вас видеть!", ...Добавив лишь, -"Спасибо,что Вы есть!"... |
||||||||||
25 Май 2011 19:22
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
tancik
До чего же верно!!!!!! Спасибо за стихи! |
||||||||||
25 Май 2011 19:40
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!! Правильные стихи.Спасибо тебе Татьяна ,стихи очень правильные,ведь если-бы не наши друзья компы,разве бы мы встретились.
|
||||||||||
25 Май 2011 20:33
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любаааа,така гарна дивчина!!!
Во во,и мне эти слова первыми пришли в голову.
Да не за что Симпатишный призывник! Ох,моему только(или уже) 12,а про армию подумываю.Если честно то не хочу чтоб он служил
Есть такой момент!
День и правда был солнечным и хорошим.
Про нас,точно. Девченкиии |
||||||||||
25 Май 2011 22:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всем привет!!! Я буквально на секундочку. Делов и делишек накопилось... Да ещё выставка эта. Открытие 3-го июня. Глаза закрываются, спину ломит и "хвост отваливается"... В общем, я плотно в кусты засела.
Вот это бабуля Самой ещё выступать и выступать И ещё. У нас уже совсем все сноски удаляют? Сегодня темку-вопрос чиркнула. Об одном блюде. Ну и сноску дала, где вычитала. Сейчас ответы глянула, а ссылки нет |
||||||||||
26 Май 2011 10:19
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем феюшкам доброго дня!!! Вчера у моей дочурки был последний звонок. Погодка была хорошая,но обещали дождь по прогнозу и я просила, чтобы все было хорошо и удачно. А сегодня 7 градусов тепла, дождь, ветер. Вот так вот силой мысли передвинула прогноз на день.
Какое замечательное прозвище . Всетаки дети самые лучшие индикаторы и самые точные обзываторы
Вот так бабулька!!! Самая замечательная, очаровательная и привлекательная. Вот и невестка рукодельница - венок такой красивый, шикарный.
Заметили. Еще как заметили. Пришли в темку вот так , нас встретили вот так , сдружились вот так . И теперь мы самые-самые-самые из самых-самых-пресамых
Танюш, тебе тоже огромное спасибо и за стихи такие прекрасные и за то, что ты есть
Глаза шыре раскрыть, спину выпрямить, хвост держать пистолетом. Все будет просто на высшем уровне!!!! |
||||||||||
26 Май 2011 11:05
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Девочки, всем доброго утра! Удачного дня!
Ну вы с погодой то молодцы, научились управляться Вика, тебе удачи на выставке! В глазки - спички, и все в порядке!
Ссылку то на др. сайт дала? тогда наверное, Настя же предупреждала. А че искала то? |
||||||||||
26 Май 2011 12:34
|
пряник
65 лет |
|||||||||
Morgen Феюшки
Вика успеха тебе!!! и по возможности фоток для нас, так хочется посмотреть
Позрвляю Маму и дочу !!! и чтобы всё cложилось в дальейшем как задумно Деочки подержите за меня пожалста кулачки, завтро в 13:30 по Московскому времени! Мой последний этап... (покупка дома) Потом отпишусь подробнее |
||||||||||
26 Май 2011 12:51
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Лили, поставлю напоминалку в телефон! Ни пуха, ни пера! 121 Ира, дочечку с началом нового этапа в жизни! |
||||||||||
26 Май 2011 13:46
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Спасибо большое
Всенепременно!!!! Очень крепко подержим! Удачи тебе. Чтобы старое (то есть отсутствие того дома, который хочешь приобрести) ушло и пришло новое !!!! Дом, который тебе понравился! Да будет так!
Юля, спасибо, обязательно передам. Я вчера ее только налетами видела: прибежит, убежит... Домой пришла уже в 2 ночи. Мы были вдвоем с кошкой практически весь день. Началась взрослая жизнь у ребенка |
||||||||||
26 Май 2011 13:53
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
пряник
Горячо-горячо тебя поддерживаю и одобряю и желаю удачной сделки!!!!!!!!!!!!! С тебя фотки. Цветы для усадьбы уже готовы в подарок! 121 Дочуре самые лучшие пожелания и осуществления всех мечт! |
||||||||||
26 Май 2011 14:21
|
Айголек
Айгуля 55 лет Алматы |
|||||||||
Привет Всем ,Всем феюшкам доброго дня!!! мне в кредита дома отказали помогите добрые феячки,я так растроенна ,незнаю что делать все надежды мечты ,,,что можно почитать я мусулманка незнаю пусто все
|
||||||||||
26 Май 2011 15:03
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Спасибо огромное!!!!
Айгуль, все утрясется. Нужно только верить! Сейчас отказали, так через какое-то время дадут. Надо только стучаться в нужные двери. Может в другом банке попробовать. |
||||||||||
26 Май 2011 16:16
|
Айголек
Айгуля 55 лет Алматы |
|||||||||
Спасибо что откликнулись,да когда одна дверь закрываються открываеться другая, участок купим будем сами стрить ,теперь будем планы дома,чертежи будем делать.Иришка Вы из Шахтинска это не в Казахстане,в Караганде аа
|
||||||||||
26 Май 2011 17:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Рецепт блюда, под названием джигари. Прочла о нём интересную путевую заметку. А вот как готовить не совсем поняла. У нас такое название не встречается. Вот и спросила - что это? Дав ссылку на рассказ.
Опаздала, но думаю всё нормально у тебя!!!
Значит правильно отказали. Вам судьба именно в СВОЁМ доме жить!!! |
||||||||||
26 Май 2011 17:45
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Почему опоздала? ЗАВТРА))))
Слушай, Вик, про рецепт блюда. Мне вот интересно, чем закусывал профессор Преображенский из "Собачьего сердца" в самом начале романа? "Зина внесла серебряное крытое блюдо, в котором что-то ворчало. Запах от блюда шёл такой, что рот пса немедленно наполнился жидкой слюной. «Сады Семирамиды»! — подумал он и застучал по паркету хвостом, как палкой. — Сюда их, — хищно скомандовал Филипп Филиппович. — Доктор Борменталь, умоляю вас, оставьте икру в покое. И если хотите послушаться доброго совета: налейте не английской, а обыкновенной русской водки. Красавец тяпнутый — он был уже без халата в приличном чёрном костюме — передёрнул широкими плечами, вежливо ухмыльнулся и налил прозрачной. — Ново-благословенная? — осведомился он. — Бог с вами, голубчик, — отозвался хозяин. — Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку. — Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная — 30 градусов. — А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, — а во-вторых, — бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать — что им придёт в голову? — Всё, что угодно, — уверенно молвил тяпнутый. — И я того же мнения, — добавил Филипп Филиппович и вышвырнул одним комком содержимое рюмки себе в горло, — …Мм… Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это… Я ваш кровный враг на всю жизнь. «От Севильи до Гренады…». Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький тёмный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились. — Это плохо? — жуя спрашивал Филипп Филиппович. — Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. — Это бесподобно, — искренно ответил тяпнутый. — Ещё бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок — это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в Славянском Базаре." Вообще в романе много про еду, а вот одна закуска без названия))) Вот что это такое, а может кто знает???? уже лет 25, а то и больше мучаюсь))) Девочки, может кто знает???? |
||||||||||
26 Май 2011 18:54
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иришка 121 поздравляю тебя и твою дочу с последним звонком!!!!!!!!!!!Желаю ей,что-бы все её желания исполнялись,а по жизни она шла с высоко поднятой головой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль не надо расстраиваться,что не дали кредит,значит Вселенная посчитала ,что вы сами своими силами можете справится с постройкой дома.Всё,что не делается всё к лучшему и не надо вешать на себя хомут с кредитом!!!!!! |
||||||||||
26 Май 2011 19:53
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Вкусная "вредная песня"
http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro&feature=player_embedded |
||||||||||
26 Май 2011 20:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Пора темку создавать "Неизвестные рецепты из любимых книг". |
||||||||||
26 Май 2011 20:02
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
здравствуйте дамочки!! как ваши дела? дааавненько я не была на любимом форуме
|
||||||||||
26 Май 2011 20:05
|
Vischnja
56 лет |
|||||||||
Пришла! Где была, что видела? как деточки? |
||||||||||
26 Май 2011 20:24
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||
лучше бы я этого не видела.. Спасибо,Юль,детки нормально. как вы тут,что нового? |
||||||||||
27 Май 2011 3:34
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Привет всем. Я немного вас в тени почитала, отвечать было некогда, попала в больницу с приступом астмы( что-то цветет, а у меня аллергия)
Да моя дочь ходит на танцы и 9 мая она танцевала перед ветеранами, а теперь готовят танцы к 1 июня- Дню защиты детей. Любочка, такая шикарная фотография, я даже сразу неузнала-СУПЕР!!!!! Як Наталка-Полтавка!
Когда дел невпроворот, тогда и хандрить некогда.Зато потом будет полное удовлетворение и отдых. Викуля у тебя все получится и ты все успеешь!!!!
Абсолютно согласна, зато построите себе дом своей мечты, главное верить и все получиться!
Что за страшилки? А это вам всем Ангелочков-хранителей, что б оберегали и помогали в трудную минуту и были рядом, когда нам хорошо! |
||||||||||
27 Май 2011 6:26
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
девочки всем желаю здравствовать!!! давно не была на форуме спасибо за вредную песню |