Привлечение денежек

Сообщение Автор

04 Май 2011 21:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки мои миленькие, угощайтесь!!!
Булочки волшебные с корицей и сахаром. good2 good2 good2
Фото

Фото

121 писал(а):
единогласно с дочкой решили сделать окрошку

Ирочка, и я хочу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vischnja писал(а):
Я денежки начала собирать, только вот мешочек не завела, не могу найти красивый-подходящий...

У меня мешочек есть, давай неси ко мне свои денежки!!! Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha
Я Люся писал(а):
Доброе утро всем. А я вчера с оставшейся капусты (от денежных пирожков) борща денежного сварила, с пампушками. Мои сказали такого вкусного еще не было. Я вот и думаю денежный же...

Да ты у нас настоящая волшебница!!! Всё делаешь как надо!!! friends good good2
alin86 писал(а):
А это к чаю!

Сашенька, молодец!!! Отличный тортик!!! friends good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
А я люблю с квасом, на кефире не решусь попробовать)))

Мне бы хоть какой, только лучше всего, чтобы меня угостили, но пока всё приходится делать самой. girl_haha
ванчес писал(а):
Люба я своё масло покупала именно в аптеке,у нас есть аптеки где продают масла эфирные и аромолампы

Надо и у нас в городе поискать, если сын не найдёт, то попрошу невестку старшую или младшую, они всё найдут.
ванчес писал(а):
Уж если не найдёшь масло у себя в городе, скинешь в личку адрес я тебе пришлю и это масло и любое другое.

Ирочка, спасибо за предоставленную помощь, но будем искать у нас в городе.
alin86 писал(а):
Правда я сама его так и не попробовала. Но гости сказали, что был очень вкусный и нежный.

Сашенька, но хоть мисочки облизала??? girl_haha Если «ДА», то значит попробовала!!! А гостям я ВЕРЮ!!! friends Drinks or Beer good2 girl_in_love
Настасенок писал(а):
Сын очень испугался,сейчас со мной стал спать в обнимку,боится,

Настасенок писал(а):
Только не знаю как сына успокоить..

Настенька, купи ему капельки успокоительные. Обязательно надо избавить ребёночка от испуга.
ИРИННА писал(а):
Кому интересно, есть ссылочка по изготовлению

Ирочка, мне интересно, буду рада почитать по твоей ссылочке.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Желаю Вам счастья и удачи во всех делах!

Леночка, спасибо!!! И тебе всего самого наилучшего в жизни!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Май 2011 22:34

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!!!
girl_in_love
Я тут небольшую ссылочку кину, как вы на это смотрите http://www.liveinternet.ru/users/3848992/post164685655/
Портрет, приносящий счастье- вы в это верите?

04 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tancik писал(а):
Портрет, приносящий счастье- вы в это верите?

Танечка, всё прочитала, но затрудняюсь сказать что-нибудь конкретное.
Как говорится: " Поживём - увидим!". За ссылку спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Подкину я тоже интересную информацию.

Распечатайте или перепишите, и повесьте себе в рамочку на видное место - как гордимся мы дипломами всяких ВУЗов - свидетельствами нашего успешного познания чего-то, так и это мы должны помнить всегда!

СЕРТИФИКАТ НА МЕЧТУ

Распечатать и перечитывать каждый день, пока не въестся в мозг до самых костей!
«Сим удостоверяется, что я, …, наделен(а) правом делать то, к чему у меня лежит душа. Я осведомлен(а), что мне ни у кого не требуется спрашивать разрешения на успех, счастье и вообще что-либо, что я захочу.

Я имею неотъемлемое право хотеть абсолютно всё, что угодно.

Я имею полное право иметь всё, что я хочу, и никто и ничто не может помешать мне иметь это. Единственной помехой могу быть только я сама, когда начинаю верить в противоположное и заблуждаюсь относительно своих прав и возможностей в жизни.

Во Вселенной всё естественно и всё правильно. А так как я - дитя Вселенной, то и все мои желания абсолютно естественны и правильны. Никто не имеет права осуждать их или обвинять меня в том, что я имею такие желания.

Я смело следую своим желаниям, не потакая своим страхам, чужим предрассудкам, общественным стереотипам и уговорам «у тебя не получится (ты не сможешь, да куда ты лезешь, выше себя не прыгнешь, и чего тебе на месте не сидится и т.п.)», потому что знаю, что желания - это подсказки жизни, ведущие меня к мечтам.

Ведь мечты - это то, чего я хочу, а не то, чего боюсь или избегаю.

Я осознаю, что абсолютное бездействие приводит к абсолютному отсутствию результатов. Поэтому если я хочу и могу что-то сделать, то делаю. Ведь только так и воплощаются в жизнь желания и мечты, и только так я могу получить от жизни всё в полной мере.

А поскольку действия мои исходят из моих желаний, а не из чувства долга или вины, то действую и получаю я радостно и с удовольствием. Ведь это так естественно.

Властью, заключающейся в моей собственной душе, я, как свидетельствует этот сертификат, наделена полномочиями осуществлять свои самые заветные мечты. Сейчас. Ведь именно для этого я и появилась на свет.»

Будьте счастливы и смело идите навстречу своим желаниям!

04 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ну,а почему-бы и нет,я верю.А девушка на портрете очень красивая! good Люба булочки просто классссссссссссс!Жаль только,что с корицей,у меня на неё аллергия,но я кусочек попробую.И отвечу я на ваше искусство словами из фильма:"Всё то вы девочки печёте,лучше-бы капусту квасили!!!!!!!!!!!!" girl_haha

05 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Настя, я рада что все кончилось. Мои тoже пересидели нормально. Мы, алма-атинцы привычные ко всяким катаклизмам. Алматы находится в кольце гор, самолеты летают по коридору, под городом есть подземное озеро, трясет постоянно, каждую весну угроза сели и схода лавин...
Настя, постарайся объяснить сынишке ч то не произошло ничего страшного, преврати все в игру, умой - набирая 3 раза лаонью воду из-под крана (по часовой стрелке) и читая "Отче Наш", потом вытри обратной стороной полы домашнего халата, должно помочь.

05 Май 2011 1:02

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Программа " Счастливый день"
Начинайте свой день с чувства блаженства. Вставая, проговаривайте аффирмации, настраивая себя на счастливый день. Улыбайтесь всему, что вас окружает.

Хотите преподнести своим близким оригинальный подарок? Тогда рекомендую обратить внимание на небесные фонарики, которые по достоинству украсят любой праздник.

Пусть эта улыбка будет получаться сначала натянутой, но через некоторое время вы почувствуете как улучшилось ваше настроение. Подойдя к зеркалу поговорите со своим отражением, как с любимым другом.

Скажите себе : » Доброе утро мое солнышко! Ты потрясающе выглядишь. У тебя бархатистая гладкая кожа. Чарующая улыбка. Сегодня мы проведем замечательный день. Нас ждут встречи с удивительными людьми. Ты приносишь радость окружающим. Ты с каждым днем притягиваешь к себе все больше и больше денег. Я люблю тебя!»
Закончите свое приветствие медитацией-повелением Сен-Жермена (см.статью «Золотые правила миллионера»).
Собираясь на работу следите за своей осанкой, за грацией движений. Ведите себя как человек, живущий в роскошном особняке. Представляйте, что вы авторитетный руководитель и ведите себя соответственно. Старайтесь, чтоб улыбка не сходила с вашего лица.
Улыбаясь, вы непроизвольно радуетесь всему: ароматному кофе; чирикающей птичке за окном; крошкам, которые не стер со стола ваш ребенок. Таким образом вы запускаете счастливую программу на целый день. Тем самым вы сообщаете Вселенной: «Я счастлива. У меня все легко получается.»
Выходя из дому заручитесь поддержкой ангелов: «Ангел мой, идем со мной. Ты впереди, я за тобой. Аминь. Аминь. Аминь».
По дороге всем встречным людям мысленно желайте счастья.
Радуйтесь пассажирам в заполненном транспорте. Благословите наступающего на вашу ногу молодого человека, усердно толкающуюся женщину. И…улыбнитесь им!
Если на работе у вас что-то идет не так, как хотелось бы, ни в коем случае не отчаивайтесь. Закройте глаза и скажите себе: «Дорогая моя, у тебя все отлично получается. Ты все можешь.» Такие ласковые слова помогут вам успокоиться и вы с легкостью сможете выполнить необходимую работу.
По окончанию дня побалуйте себя душистой ванной. Нанесите на прекрасное тело увлажняющий лосьон. Поблагодарите его за то, что оно служило вам весь день. Перед сном запрограммируйте себя на спокойный сон и счастливый следующий день словами: «Мой сон безмятежный. Завтра я проснусь отдохнувшей, радостной и счастливой. Все мои желания осуществляются».
Будьте уверены, вас ждет удивительный день! girl_bye girl_bye girl_bye

05 Май 2011 1:25

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Обещала ссылочку на изготовление ловушки для снов.
Сегодня нашла еще материал для круга - тонкие длинные побеги шелковицы, легко складываются в круг, почти одной толщины и кора снимается ногтем.
Как сделаете, похвастайтесь.
http://club.osinka.ru/topic-44838?highlight=

Кто искал красивый мешочек, вот нашла. В том же блоге, что и счастливый портрет. Прочитала все 8 страниц и столько идей захомячила!
http://len4ikcom.blog.ru/89260755.html
tancik! Спасибище тебе! Респект и уважуха!

05 Май 2011 3:23

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
Люба булочки просто классссссссссссс!Жаль только,что с корицей,у меня на неё аллергия,но я кусочек попробую.

Ирочка, надо было чуточку раньше про аллергию сказать, теперь придётся подождать другого момента, когда печь буду. Специально для тебя испеку парочку просто с сахаром или маком, но я к маку плохо отношусь, он в зубах (которых поти нет) застревает. girl_haha girl_haha girl_haha
ванчес писал(а):
:"Всё то вы девочки печёте,лучше-бы капусту квасили!!!!!!!!!!!!"
Ирочка, осенью обязательно квасить буду!!! girl_haha
tancik писал(а):
Начинайте свой день с чувства блаженства.

tancik писал(а):
Будьте уверены, вас ждет удивительный день!

Танечка, ты удивительная женщина!!! friends
И все наши девочки этой темы тоже удивительные и замечательные!!! good2 good2 good2
ИРИННА писал(а):
Обещала ссылочку

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Май 2011 8:35

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Кто искал красивый мешочек, вот нашла. В том же блоге, что и счастливый портрет. Прочитала все 8 страниц и столько идей захомячила!
http://len4ikcom.blog.ru/89260755.html

Добрый день девочки.
Я тоже как-то на просторах инета наткнулась на страничку с русскими обрядовыми куклами (этот мешочек тоже считается обрядовой куклой), и конечно же уселась себе смастерить. Сначала неделю искала мешок, такой чтобы из мешковины был , а не синтетика, потом лен (для волос). Очень хотелось куклу-счастье. Когда все закупила, с удовольствием принялась за работу. Кукла мне очень нравится Embarassed миленькая. Но с того дня у нас в квартире все теряется, так по-мелочам, прямо из-под рук пропадает. Дочь смеется говорит, что это все кукла. Я вот и думаю может что неправильно замотала. Но счастья жду!!!! girl_haha И куклу люблю. Никто не сталкивался с подобным?

05 Май 2011 10:00

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Булочки волшебные с корицей и сахаром.

ой, какая вкуснятина!!!! прям посмотрела на ваши булочки-и так по маме заскучала!Она у меня мастерица булочки стряпать, а у меня руки не оттуда растут.
Отличный тортик!!!

Спасибо!
хоть мисочки облизала???

ДАААА!!! Все обрезки перемешала с кремом и сложила в вазочку. С мужем умяли вмиг!!!
girl_in_love

05 Май 2011 10:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Супер!!Спасибо огромное за такие советы хорошие и самые полезные !!!! действительно --нужно улыбаться , не ходить угрюмой и смотреть исподлобья......

05 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Счастья всем!!!
Настасенок писал(а):
спасибо,пока все утряслось.

Я рада за вас. Сынишку умой. Испуг надо убрать. Правильно девочки говорят.
Булочки волшебные с корицей и сахаром.

Спасибо girl_in_love
tancik писал(а):
Я тут небольшую ссылочку кину, как вы на это смотрите

Мне приходила рассылочка еще осенью. Я скачала этот портрет, но распечатать не удосужилась... Так что пока нечего сказать по результатам. Надо распечатать и попробовать. Спасибо за напоминание.
СЕРТИФИКАТ НА МЕЧТУ

Уже распечатала!!!
ванчес писал(а):
Всё то вы девочки печёте,лучше-бы капусту квасили!!!!!!!!!!!!"

Ой, я решила на днях испечь булочки. Приехала домой поздно, а дочка - булочки!!! Муки не хватило, помчались в магазин. Потом то одно, то другое. До сих пор диву даюсь, как это они получились girl_haha
tancik писал(а):

Танюша, спасибо!!!
Я Люся писал(а):
Но с того дня у нас в квартире все теряется, так по-мелочам, прямо из-под рук пропадает.

Видимо собирает для счастья. Чем-то надо платить за то, что счастье будет.
Я делала домовенка. Сидит у меня в корзинке. Сначала в одном месте стоял, а потом что-то мне подсказало где ему будет лучше.

05 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девченки,доброе утро! Romashki
Понаписали то,то пусто то густо girl_haha
Пошла читать read
а это вам

05 Май 2011 12:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок писал(а):
Сын очень испугался,

Насть, конечно, он же маленький. У него весь мир: мама-папа. Родители нервничают, дите все тут же впитывает.. Я своей давала валерьянку, бывало такое. По одной таблеточке. Мне педиатр рекомендовала, когда детка сильно нервничает.
Ljubovj Pasecnaja
Люба, за булочки спасибо!
У меня мешочек есть, давай неси ко мне свои денежки!!!

Эти не понесу, извиняй, а прибылью поделюсь с удовольствием! Wink
СЕРТИФИКАТ НА МЕЧТУ

Девочки, предлагаю внимательно перечитать сертификат и избавиться от "не", а так же от всех негативных образов! А потом уже распечатать.
Любовь, спасибо!
tancik писал(а):

Тань, ты чудо! Очень развернуто. Я делаю, только у меня кусками))) То утром себя нахвалю, а потом забываю... То в течение дня поддержу, а к вечеру сдуваюсь. А вчера вообще легла спать в дурном настроении, всю ночь проворочалась... всегда знаю, что перед сном надо мириться, но вчера не получилось.
Вот утром себя и разглядывала в зеркале и хвалила... и мужа своего хвалила... Правда я его всегда хвалю Wink
осенью обязательно квасить буду!!!

и я, и я! Люблю безумно))) И так с картошкой, и в винегрете, и тушеную с черносливом... nyam2

121 писал(а):
Сидит у меня в корзинке.

У меня есть кукла-оберег, подарена тетушкой моей. Висит между дверями, при входе в квартиру, оберегает.
Rozalinda
Розалинда, доброе утро!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
а это вам

Ириш, спасибо! Это чашка безграничных возможностей? give_heart
Всем удачного дня. Кто складывает денежки - напоминаю, что надо положить)))

05 Май 2011 14:47

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Я Люся
Можно поговорить со своей куколкой по-доброму. Устроить девичник, налить ей и себе красненького сладенького винца, дочечке тоже, но компотика, лучше без химии обойтись, посуду понаряднее, не жмись, это праздник. Свечку нарядную, не из храма(!). И поговорить, рассказать как давней подруге, как живете, какая семья, что получается, что хотите и что бы вы хотели от нее. Типа если можешь, помоги в этом..., будет тебе от меня подарочек - бусики или брошь. Ну не носишь ты это, прицепи ей. Не дешевую пластиковую бижутерию, она же не сорока, а что-то свое иметь хочется, вот и тянет мелочь без разбора.
Чем не симоронский ритуал?
Удачи, дорогая.

05 Май 2011 16:25

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Спасибо Ирина, так и сделаю, надо подарочек подобрать покрасивее.

05 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Девочки, приглашаю всех на денежные пирожки!!!
Фото
[/img]

05 Май 2011 17:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

alin86 писал(а):
Девочки, приглашаю всех на денежные пирожки!!!

Сашенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замечательные пирожки!!! good2 good2 good2
Кажется я первая на пирожки успела! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
ага! прям на горяченькие да с холодным молочком!!! girl_claping girl_claping girl_claping

05 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye Я тоже успела на пирожки,скоро от тортиков, булочек и пирожков мы не будем в двери проходить.Девочки объясните мне про какой вы мешочек вы всё говорите,что деньги которые надо откладывать с 1 числа хранить надо только в мешочке,я отложила деньги ,но храню их в коробочке.Кто знает объясните?

05 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Вот нашла еще сайт и предлагают рассылку по технологии исполнения желаний. Не знаю, в чем его выгода. В общем, кто хочет, можете проверять. Мне, честно, немного некогда.
http://success-psychology.ru/

05 Май 2011 19:53

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Я пыталась почитать, у него все платное. Правда давно, не знаю как сейчас.

05 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
Девочки объясните мне про какой вы мешочек вы всё говорите,

Ир, не знаю, я решила что нужно сложить в мешочек и спрятать)))) Сейчас искать некогда не знаю почему мешочек, может и коробочка красивая. просто у меня пока не находится, во что красивое их положить, что бы жизнь у накопленных денежек была нарядная girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2011 19:57

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja
Юлечка!! и тебе --уже добрый вечер !!!!
ИРИННА
Спасибо огромное !! сейчас сходим ..посмотрим !!!

05 Май 2011 21:19

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
В нимание! Перед чтением настоятельно рекомендую забежать в туалет, а то будет, как в первой шутке
***Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу.

***Макияж, маникюр, эпиляции. Эх! А в детстве чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бант!!!
***Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась.А она просто хриплым голосом скажет "Спи!" и положит трубку. После чегоперезвонит и скажет: "Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой."
***В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.
***Доверие — это когда тебе говорят: — "Знаешь, а он у тебя гуляет." А ты отвечаешь: "Пусть гуляет… Он тепло одет…"
***Как закончилась вчерашняя ссора с женой? -Она приползла ко мне на коленях. -И что сказала? - Вылезай из-под кровати,придурок!...
***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал.
***Ну и что,что я ем много сладкого!...И это не значит,что я буду толстенькая...я буду сладенькая!)))
***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!
***- Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! - Алло, дечонки! Сейчас приду, я отпросилась))))))
***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть...
***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...
***Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит)))
***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде.
***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых.
***Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
***Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...))))
***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
***Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !)))
***В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще снежинка))))))))))
***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Наверх