Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 10:50
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки, я только до 35 страницы осилила прочитать
![]() ![]()
Я правильно поняла, это сегодня нужно сделать? ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 13:03
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
АЙНАЛАЙН
Елена, прими соболезнования. Да Любовь права, не отпевают. Записки на поминовение не принимают. Да вот вижу, Любовь все объяснила.
tancik Таня, спасибо! Так просто, достаточно и достойна!!!!!
Ужас, Настя... у вас это часто бывает? Держитесь! Я забыла с 1 числа начать денежки складывать... Сложила сегодня за 3 дня. Нужен красивый мешочек или шкатулочка? Всем удачного дня и хорошего настроения. У нас 1 мая была гроза, красиво! |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 13:07
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет !!! добрый день !!!!
Все с позитивом встречаем новолуние !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 13:45
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Дорогие Феюшки! Ещё раз СПАСИБО за поддержку!
Да, друзья как раз для этого! Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 15:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Настенька,как вы там?Держись всё у вас будет хорошо!Елена и у твоей мамы и бабушки тоже все будет хорошо не переживай!!!!!!!А я наоборот 30 апреля закончила откладывать денежки,все сложила в коробочку,да ещё и по капала во внутрь масла пачули,сижу жду прибыли!
![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:07
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
такого сильного и частого давно не было.. спасибо за поддержку!!
все будет хорошо!!
да пока спокойно.. спасибо вам девчат за поддержку. а я тоже только сегодня начала денюжку откладывать.. |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 16:37
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Леночка прими мои соболезнования!!!Молиться за него можно,поминать да,конечно же,а вот в церкви не всегда отпевают,если только разрешение даст старший священик вашего города,кажеться архиепископ называеться...У меня с двоюродным дядей тоже такая история,не отпевали,но похоронили на общем кладбище..
Настенька,держитесь!!Дай Господь,что бы все закончилось скорее и благополучно!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 18:54
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||||||||
АЙНАЛАЙН примите и мои соболезнования, только увидела, что случилось. Держитесь.
|
||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 20:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Информация к размышлению!МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!!!Существуют маленькие хитрости для упитанности нашего любимого кошелёчка!!!!!!!!!!!1)Носить в кошельке чешую рыбы
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 0:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Моим милым девочкам подружкам самые тёплые и сердечные пожелания!!!
![]() ![]() ![]()
Людочка, с великой радостью принимаем!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец, главное мыслить в нужном направлении!!! ![]()
ВЕРИТЬ В УСПЕХ БЕЗНАДЁЖНОГО ДЕЛА!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, надеюсь, нас тоже угостишь? ![]() А я завтра с самого утречка буду стряпать пирожки, чтобы денежки водились. Завтра старший сын с семьёй приедет в гости, у нас официальный выходной.
Да, всё правильно!
Юленька, я сразу вспомнила это стихотворение, правда последние куплеты забыла, поэтому воспользовалась интернетом. Федор Тютчев ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА Люблю грозу в начале мая, Когда весенний, первый гром, Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом. Гремят раскаты молодые! Вот дождик брызнул, пыль летит... Повисли перлы дождевые, И солнце нити золотит... С горы бежит поток проворный, В лесу не молкнет птичий гам, И гам лесной, и шум нагорный — Все вторит весело громам... Ты скажешь: ветреная Геба,1 Кормя Зевесова орла, Громокипящий кубок с неба, Смеясь, на землю пролила!
Розалиндочка, ДА БЮУДЕТ ТАК 27 Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, крепись и держись, помни, что жизнь продолжается! ![]()
![]()
Дай Бог, чтобы всё обошлось благополучно!
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Ты всегда так вовремя!!! ![]() ![]() ![]() По твоей аваторке видно, что ты очень милая и добрая, и все твои советы являются поттверждением моих слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в новолуние В новолуние откройте кошелек. Посмотрите на него свежим взглядом, как бы со стороны. Лежат ли там купюры аккуратно, подобранные по достоинству, или они измяты, скомканы и перемешаны. В отношении денег нет мелочей. Деньги очень сильная энергия и они любят заботу и уход за собой. Возьмите за правило каждый день приводить в порядок ваш кошелек, разглаживая все примявшиеся купюры, раскладывая их по достоинству и одной (лицевой) стороной к вам. Во время этой процедуры поглаживайте ваши денежки, говорите им ласковые слова и заканчивайте "этот денежный массаж" аффирмациями: Мои доходы постоянно растут. Меня деньги любят. Я притягиваю к себе все больше и больше денег --------------------------------------------------------------- Новолуние! 1 лунные сутки – новолуние Чтобы разбогатеть. Носите с собой (в кармане или сумке) два грецких ореха, предварительно наговорив на них в первый день растущей луны такие слова: "Как крепки орешки, так бы и в моем доме стояли добра мешки. Как в небе новый месяц народился, так бы и мой кошелек от злата ломился. Слово мое крепко и лепко." ----------------------------------------------- В первый день новолуния, ровно в полночь, выйти на улицу, взять горсть земли и, поцеловав ее, сказать: Земля плодит, родит, умножает, Господь всякую прибыль благословляет. Благослови, Боже, и меня тоже На всякое богатство и счастливую жизнь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. --------------------------------------- Ритуал на исполнение желания с лавровым листом Вам понадобится: три лавровых листа, листок бумаги и ручка с красными чернилами. В Новолуние напишите на листке свое желание и громко проговорите его три раза. Сложите листок втрое и вложите внутрь листья лавра, снова проговорите желание три раза. Сложите листок еще трижды. Спрячьте сложенный листок с листьями в темном месте. Каждое утро трижды произносите желание, пока оно не исполнится. Когда желание исполнится, достаньте листок, и сожгите его, не разворачивая, вместе с вложенными листьями, и поблагодарить Вселенную ----------------------------------- Улучшить материальное положение Для того, чтобы привлечь к себе деньги, возьмите мускатный орех, разделите его на несколько частей и подавите его, чтобы выделилось хоть немного масла. Этим маслом перед сделкой смажьте большой, указательный и средний пальцы правой руки и все купюры в кошельке. Этот же простой ритуал для привлечения денег надо выполнять каждый первый день растущей луны. ---------------------------------------------------- 7 лепестков. Недавно наткнулась на статью про исполнения желаний. Там написано, что нужно 1 своё желание написать 7 раз на 7 разных листиках. Каждый день на протяжении недели сжигать по одному листику. А потом, просто ждать, когда исполнится это желание. Вот и весь секрет. P.S.Автор статьи утверждает, что желание сбывается 100% !!! ---------------------------------------------------- Счастливая монета Возьмите все монеты, какие найдутся у вас в кошельке. Чем больше, тем лучше. Загадайте — орел или решка, что вам больше нравится. Потом рассыпьте монеты по столу. Те, что сразу выпали «не той» стороной, отложите в сторону. Оставшиеся бросайте еще и еще раз и все время убирайте «неудачников». В итоге у вас останется всего одна монетка, которая падала именно той стороной, на которую вы загадывали. Это и есть ваша счастливая монета. Всегда носите ее с собой, показывайте нарождающемуся месяцу, когда впервые его увидите, и денежка у вас не перестанет водиться. А кроме того, к помощи счастливой монеты можно прибегать в затруднительных ситуациях. Подбросьте ее и загадайте: «Орел или решка?». Монета даст вам верный ответ. ------------------------------------------- |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 10:22
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Всем мира, счастья и добра!!!!
Прочитала все. Елена, мои соболезнования. Такую душу надо отмаливать. Мне было 10 лет когда мой дядя лишил себя жизни. Поминают таких людей на Троицу - это их день. И вымаливают прощения грешной душе. Свечи за упокой не ставят, поминальный молебен не заказывают. Тяжело это. Мы уже 33 года молимся. Настена, как там вы и Алматы? У меня друзья в субботу оттуда выехали к нам в город в гости. Вовремя, как оказалось. Когда начало трясти? Как детки все переносят. Что-то я с капательными работами новости пропустила. Я, конечно, припоздала со своими словами поддержки. Но у нас были выходные и мы их употребили для работы на земле. Ездили к маме помогать на огороде. Загорели. Такая жара у нас стояла. Нажарились так, что единогласно с дочкой решили сделать окрошку ![]() Я собрала денежку, убрала подальше. Тратить ее нельзя. Принялась новую порцию собирать. Вчера заполнила чек изобилия. Что-то у нас на работе заказы где-то в пути задержались. Чемоданное настроение у нас какое-то, все ждем результатов. Хочется уже начать работать в полную мощь и зарабатывать деньги. |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Настя вы как?
АААААА, я тоже хочу, обожаю!!!!! только я одна в семье ее люблю))) Я денежки начала собирать, только вот мешочек не завела, не могу найти красивый-подходящий... |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:26
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Юля, собирай, а мешочек найдется сам. Я вообще собирала в баночку от духов (были у меня такие духи в пластмассовой баночке с крышечкой), а потом прибрала подальше. От окрошки дочка лет до 12 отказывалась, я ей ее как салат давала
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 12:26
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем. А я вчера с оставшейся капусты (от денежных пирожков) борща денежного сварила, с пампушками. Мои сказали такого вкусного еще не было. Я вот и думаю денежный же...
![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 13:29
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||||||||||
04 Май 2011 14:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Красота, вкуснота... Спасибо ![]()
217 страничка |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 14:17
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
alin86
Саша, торт красота, я восхищаюсь.
Ир, вот и я так думаю))) А я люблю с квасом, на кефире не решусь попробовать))) |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 14:25
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 16:02
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже люблю классику - квас, но ребенки любют такую... Приходится. Но иногда бабахаю с квасом, если квас ставлю. Ест, куда деваться, но скрипя зубами. А, мне больше достается ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 16:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 18:49
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Всем всем феюшкам волшебницам приветики !!! самые настоящие и самые теплые !!!
Уже окрошечку шинкуем ...молодчинки !!! я бы сейчас тоже накрошила --но огурцов нет .а все остальное есть ... но все равно не то будет ..верно??!!!................ ванчес Иришечка !! спасибки огромное за напоминалки для кошелька!! надо зарядить его !! обязательно !! Ljubovj Pasecnaja Любовь !! и тебе спасибо огромное !! и стишки вспомнили ( здорово !!! а ведь когда то так учили зубрили ....старались !!!!!)))),,,,,,,,,,,,,,,,,, alin86 Торт обалденный !!! вот мастерица !! класс !! я тоже хочу кусочек !!!! Я опять забыла ==начать откладывать денежки ....вот память девичья.... |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 19:44
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||||||||||
Я тоже пропустила момент!!! Теперь до следующего месяца!!!Хоть зарубку делай!!!
Ирина, на здоровье!!!!
Спасибо! А кусочек-легко! Правда я сама его так и не попробовала. Но гости сказали, что был очень вкусный и нежный. |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 20:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
спасибо,пока все утряслось.Сын очень испугался,сейчас со мной стал спать в обнимку,боится,папу пока переселили на кровать сына..
а я постоянно на кефире делаю..укусно,пробуй))
пока все ок,спасибо! Только не знаю как сына успокоить.. alin86 ухх ты..когда же у меня будет время на торты? как ты с маленьким успеваешь? Хотя,я с одним тоже успевала,а вот теперь..мама мия))) |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 20:47
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||||||
Может, не совсем по теме деушкам с детками. Можно зашить в отдельную подушечку или в любимую игрушку немножко душицы и чабреца. Отгоняет злых духов, страшные мысли, беспокойство во время сна и бодрствования именно у деток. И не только у деток, у4 самой в изголовье висит мешочек с пахучими травками, как новые подрастут, поменяю.
А еще для хорошего сна есть ловец снов, лучше сделать самой, это несложно. Хотя есть и в продаже.... Но они же для своих снов сделали. Кому интересно, есть ссылочка по изготовлению. |
||||||||||||||||||||||
04 Май 2011 20:56
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Всем моим дорогим подружкам, привет!
Девочки, спасибо за поддержку, советы и утешения! Жизнь продолжается! Желаю Вам счастья и удачи во всех делах! СПАСИБО!!! |