Привлечение денежек

Сообщение Автор

03 Май 2011 10:50

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Спасибо девочки, я только до 35 страницы осилила прочитать wacko1 . Столько всего нужного нашла, пойду дальше заряжаться настроением good

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
И, наоборот, после появления молодого месяца три ночи подряд продержите кошелек на подоконнике, но уже с деньгами.

Я правильно поняла, это сегодня нужно сделать? Embarassed

03 Май 2011 13:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
АЙНАЛАЙН
Елена, прими соболезнования. Да Любовь права, не отпевают. Записки на поминовение не принимают. Да вот вижу, Любовь все объяснила.
tancik писал(а):
просто для настроения
Тань, спасибо. Мы еще давно, когда в школе учились, с одной закадычной подружкой представляли, как мы будем сидеть на лавочке, с клюшками, и шамкать вставными зубами. И так мы веселились разыгрываю эти сцены)))

tancik
Таня, спасибо! Так просто, достаточно и достойна!!!!!
Настасенок писал(а):
А нас трясет.

Ужас, Настя... у вас это часто бывает? Держитесь!

Я забыла с 1 числа начать денежки складывать... Сложила сегодня за 3 дня. Нужен красивый мешочек или шкатулочка?

Всем удачного дня и хорошего настроения. У нас 1 мая была гроза, красиво!

03 Май 2011 13:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем привет !!! добрый день !!!!
Все с позитивом встречаем новолуние !!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

03 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Дорогие Феюшки! Ещё раз СПАСИБО за поддержку!
Да, друзья как раз для этого! Спасибо!

03 Май 2011 15:31

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Настенька,как вы там?Держись всё у вас будет хорошо!Елена и у твоей мамы и бабушки тоже все будет хорошо не переживай!!!!!!!А я наоборот 30 апреля закончила откладывать денежки,все сложила в коробочку,да ещё и по капала во внутрь масла пачули,сижу жду прибыли! good2

03 Май 2011 16:07

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Ужас, Настя... у вас это часто бывает? Держитес

такого сильного и частого давно не было.. спасибо за поддержку!!

АЙНАЛАЙН писал(а):
Дорогие Феюшки! Ещё раз СПАСИБО за поддержку!

все будет хорошо!!

ванчес писал(а):
астенька,как вы там?

да пока спокойно..

спасибо вам девчат за поддержку.

а я тоже только сегодня начала денюжку откладывать..

03 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
А я к Вам со своим горем

Леночка прими мои соболезнования!!!Молиться за него можно,поминать да,конечно же,а вот в церкви не всегда отпевают,если только разрешение даст старший священик вашего города,кажеться архиепископ называеться...У меня с двоюродным дядей тоже такая история,не отпевали,но похоронили на общем кладбище..
Настасенок писал(а):
А нас трясет.

Настенька,держитесь!!Дай Господь,что бы все закончилось скорее и благополучно!! Smile

03 Май 2011 18:54

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
АЙНАЛАЙН примите и мои соболезнования, только увидела, что случилось. Держитесь.

03 Май 2011 20:58

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Информация к размышлению!МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!!!Существуют маленькие хитрости для упитанности нашего любимого кошелёчка!!!!!!!!!!!1)Носить в кошельке чешую рыбы wacko1 Рыбку выбирайте покрупнее,ведь чем больше рыба,тем больше чешуя,а чем больше чешуя тем крупнее купюры будут плавать в нашем кошелёчке.2)Держать в кошельке небольшую картинку с изображением грозди винограда,листочков мяты,зелёного чая.Эти плоды и растения обладают способностью улучшать денежную удачу владельцу кошелька.3)Положите маленький пакетик дрожжей в кошелёк и ваши доходы будут расти как на дрожжах.4)Если положить в кошелёк магнитик ,то все купюры которые вы потратите,очень скоро вернутся к вам обратно.4)Насыпьте в кошелёк немного корицы,деньги станут приходить в ваш кошелёк на запах.Если открыть кошелёк и позвать деньги трижды:"ДЕНЬГИ ДОМОЙ!"-будет прибыль.ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПРИВЛЕЧЬ УДАЧУ В БОГАТСТВЕ.рекомендуется носить в кошельке несколько грамм морской соли.Лучше положить её в маленький пластиковый пакетик и спрятать в секретном отделении вашего кошелька.Менять соль следует раз в месяц,так как считается,что за этот срок соль теряет свои свойства. good2 РИТУАЛ НА НОВОЛУНИЕ.Налейте на новолуние стакан воды и поставьте его за занавеску так,что-бы на него падал свет луны.Оставьте стакан на подоконнике и в полнолуние(сегодня новолуние,а полнолуние 17 мая)умойтесь этой водой со словами:"КАК ТЫ,МЕСЯЦ,БЫЛ ХУД ДА СТАЛ ПОЛОН,ТАК И У МЕНЯ ВСЯКОГО ДОБРА,ЧТОБЫ БЫЛО ПОЛНО!"Деньги после проведения такого ритуала обычно не переводятся,а могут и новые источники дохода открыться.Стакан можно прикрыть крышкой.

04 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Моим милым девочкам подружкам самые тёплые и сердечные пожелания!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я Люся писал(а):
Примите к себе в компанию?

Людочка, с великой радостью принимаем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я Люся писал(а):
Немного огорчилась, но вспомнив, что тоже хочу быть волшебницей, назначила себе растущую луну.

Молодец, главное мыслить в нужном направлении!!! good2
Я Люся писал(а):
Но осадок остался Посоветуйте что делать?

ВЕРИТЬ В УСПЕХ БЕЗНАДЁЖНОГО ДЕЛА!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Надо тоже прижков сегодня настряпать
Денежкиии,ко мне!

Ирочка, надеюсь, нас тоже угостишь?Drinks or Beer
А я завтра с самого утречка буду стряпать пирожки, чтобы денежки водились. Завтра старший сын с семьёй приедет в гости, у нас официальный выходной.
Я Люся писал(а):
Я правильно поняла, это сегодня нужно сделать?

Да, всё правильно!
Vischnja писал(а):
У нас 1 мая была гроза, красиво!

Юленька, я сразу вспомнила это стихотворение, правда последние куплеты забыла, поэтому воспользовалась интернетом.
Федор Тютчев
ВЕСЕННЯЯ ГРОЗА
Люблю грозу в начале мая,
Когда весенний, первый гром,
Как бы резвяся и играя,
Грохочет в небе голубом.

Гремят раскаты молодые!
Вот дождик брызнул, пыль летит...
Повисли перлы дождевые,
И солнце нити золотит...

С горы бежит поток проворный,
В лесу не молкнет птичий гам,
И гам лесной, и шум нагорный —
Все вторит весело громам...

Ты скажешь: ветреная Геба,1
Кормя Зевесова орла,
Громокипящий кубок с неба,
Смеясь, на землю пролила!
Rozalinda писал(а):
Все с позитивом встречаем новолуние !!!

Розалиндочка, ДА БЮУДЕТ ТАК 27 Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends
АЙНАЛАЙН писал(а):
Да, друзья как раз для этого! Спасибо!

Леночка, крепись и держись, помни, что жизнь продолжается! praising
ванчес писал(а):
да ещё и по капала во внутрь масла пачули,сижу жду прибыли!
Ирочка, а где эта ПАЧУЛИ продаётся? Сын в аптеке спрашивал, сказали, что у них нет. Smile
Настасенок писал(а):
такого сильного и частого давно не было.. спасибо за поддержку!!

Дай Бог, чтобы всё обошлось благополучно!
ванчес писал(а):
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ КОШЕЛЬКА!!!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты всегда так вовремя!!! good2 good2 good2
По твоей аваторке видно, что ты очень милая и добрая, и все твои советы являются поттверждением моих слов!!! good2 good2 good2 friends friends friends Всё время хотела написать, что ты очень миловидная - это правда!!!

в новолуние
В новолуние откройте кошелек. Посмотрите на него свежим взглядом, как бы со стороны. Лежат ли там купюры аккуратно, подобранные по достоинству, или они измяты, скомканы и перемешаны. В отношении денег нет мелочей. Деньги очень сильная энергия и они любят заботу и уход за собой. Возьмите за правило каждый день приводить в порядок ваш кошелек, разглаживая все примявшиеся купюры, раскладывая их по достоинству и одной (лицевой) стороной к вам. Во время этой процедуры поглаживайте ваши денежки, говорите им ласковые слова и заканчивайте "этот денежный массаж" аффирмациями: Мои доходы постоянно растут. Меня деньги любят. Я притягиваю к себе все больше и больше денег
---------------------------------------------------------------
Новолуние! 1 лунные сутки – новолуние
Чтобы разбогатеть. Носите с собой (в кармане или сумке) два грецких ореха, предварительно наговорив на них в первый день растущей луны такие слова: "Как крепки орешки, так бы и в моем доме стояли добра мешки. Как в небе новый месяц народился, так бы и мой кошелек от злата ломился. Слово мое крепко и лепко."
-----------------------------------------------
В первый день новолуния, ровно в полночь, выйти на улицу, взять горсть земли и, поцеловав ее, сказать:
Земля плодит, родит, умножает,
Господь всякую прибыль благословляет.
Благослови, Боже, и меня тоже
На всякое богатство и счастливую жизнь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
---------------------------------------
Ритуал на исполнение желания с лавровым листом

Вам понадобится: три лавровых листа, листок бумаги и ручка с красными чернилами.

В Новолуние напишите на листке свое желание и громко проговорите его три раза.

Сложите листок втрое и вложите внутрь листья лавра, снова проговорите желание три раза. Сложите листок еще трижды. Спрячьте сложенный листок с листьями в темном месте.

Каждое утро трижды произносите желание, пока оно не исполнится.

Когда желание исполнится, достаньте листок, и сожгите его, не разворачивая, вместе с вложенными листьями, и поблагодарить Вселенную
-----------------------------------
Улучшить материальное положение

Для того, чтобы привлечь к себе деньги, возьмите мускатный орех, разделите его на несколько частей и подавите его, чтобы выделилось хоть немного масла. Этим маслом перед сделкой смажьте большой, указательный и средний пальцы правой руки и все купюры в кошельке. Этот же простой ритуал для привлечения денег надо выполнять каждый первый день растущей луны.
----------------------------------------------------
7 лепестков.
Недавно наткнулась на статью про исполнения желаний. Там написано, что нужно 1 своё желание написать 7 раз на 7 разных листиках. Каждый день на протяжении недели сжигать по одному листику. А потом, просто ждать, когда исполнится это желание. Вот и весь секрет.
P.S.Автор статьи утверждает, что желание сбывается 100% !!!
----------------------------------------------------
Счастливая монета

Возьмите все монеты, какие найдутся у вас в кошельке. Чем больше, тем лучше. Загадайте — орел или решка, что вам больше нравится. Потом рассыпьте монеты по столу. Те, что сразу выпали «не той» стороной, отложите в сторону. Оставшиеся бросайте еще и еще раз и все время убирайте «неудачников».
В итоге у вас останется всего одна монетка, которая падала именно той стороной, на которую вы загадывали. Это и есть ваша счастливая монета. Всегда носите ее с собой, показывайте нарождающемуся месяцу, когда впервые его увидите, и денежка у вас не перестанет водиться. А кроме того, к помощи счастливой монеты можно прибегать в затруднительных ситуациях. Подбросьте ее и загадайте: «Орел или решка?». Монета даст вам верный ответ.
-------------------------------------------

04 Май 2011 10:22

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем мира, счастья и добра!!!!
Прочитала все. Елена, мои соболезнования. Такую душу надо отмаливать. Мне было 10 лет когда мой дядя лишил себя жизни. Поминают таких людей на Троицу - это их день. И вымаливают прощения грешной душе. Свечи за упокой не ставят, поминальный молебен не заказывают. Тяжело это. Мы уже 33 года молимся.
Настена, как там вы и Алматы? У меня друзья в субботу оттуда выехали к нам в город в гости. Вовремя, как оказалось. Когда начало трясти? Как детки все переносят. Что-то я с капательными работами новости пропустила.
Я, конечно, припоздала со своими словами поддержки. Но у нас были выходные и мы их употребили для работы на земле. Ездили к маме помогать на огороде. Загорели. Такая жара у нас стояла. Нажарились так, что единогласно с дочкой решили сделать окрошку nyam2
Я собрала денежку, убрала подальше. Тратить ее нельзя. Принялась новую порцию собирать. Вчера заполнила чек изобилия.
Что-то у нас на работе заказы где-то в пути задержались. Чемоданное настроение у нас какое-то, все ждем результатов. Хочется уже начать работать в полную мощь и зарабатывать деньги.

04 Май 2011 12:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
121 писал(а):
Настена, как там вы и Алматы?

Настя вы как?
121 писал(а):
решили сделать окрошку

АААААА, я тоже хочу, обожаю!!!!! только я одна в семье ее люблю)))
Я денежки начала собирать, только вот мешочек не завела, не могу найти красивый-подходящий...

04 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Юля, собирай, а мешочек найдется сам. Я вообще собирала в баночку от духов (были у меня такие духи в пластмассовой баночке с крышечкой), а потом прибрала подальше. От окрошки дочка лет до 12 отказывалась, я ей ее как салат давала girl_haha . А потом распробовала. Но у других она ее тоже не признает, потому как привыкла есть на кефире unknown

04 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Доброе утро всем. А я вчера с оставшейся капусты (от денежных пирожков) борща денежного сварила, с пампушками. Мои сказали такого вкусного еще не было. Я вот и думаю денежный же... Smile

04 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
АЙНАЛАЙН
Примите мои соболезнования.

Феюшки, дорогие мои, поздравляю всех вас с праздником(хоть и запоздало!).

А это к чаю!

Фото
[/img]

ой, если не сложно, скажите где почитать про откладывание денежек с первого числа???

04 Май 2011 14:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
alin86 писал(а):
А это к чаю!

Красота, вкуснота... Спасибо air_kiss
alin86 писал(а):
где почитать про откладывание денежек с первого числа???

217 страничка

04 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alin86
Саша, торт красота, я восхищаюсь.
121 писал(а):
а мешочек найдется сам.

Ир, вот и я так думаю))) А я люблю с квасом, на кефире не решусь попробовать)))

04 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
121 писал(а):
217 страничка

Спасибо!!!
Vischnja писал(а):
я восхищаюсь.

Embarassed Embarassed Embarassed

04 Май 2011 16:02

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
А я люблю с квасом, на кефире не решусь попробовать

Я тоже люблю классику - квас, но ребенки любют такую... Приходится. Но иногда бабахаю с квасом, если квас ставлю. Ест, куда деваться, но скрипя зубами. А, мне больше достается Yahoo!

04 Май 2011 16:49

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Люба я своё масло покупала именно в аптеке,у нас есть аптеки где продают масла эфирные и аромолампы,можно ещё поспрашивать в лавках чудес,там тоже масла продают и всякие прибамбасы к фэн-шуй,но я там покупать не стала ,почему-то меня не повело на это масло,а в аптеке за муррчало.Уж если не найдёшь масло у себя в городе, скинешь в личку адрес я тебе пришлю и это масло и любое другое.И спасибо за комплимент.Сашенька торт у тебя просто чудо как хорошо и на вкус тоже nyam2 good2 Отрезала себе кусочек к чаю morning1 Настенька как у вас там дела?Елена как твоя мама и бабушка?Держитесь всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Май 2011 18:49

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем всем феюшкам волшебницам приветики !!! самые настоящие и самые теплые !!!
Уже окрошечку шинкуем ...молодчинки !!! я бы сейчас тоже накрошила --но огурцов нет .а все остальное есть ... но все равно не то будет ..верно??!!!................
ванчес
Иришечка !! спасибки огромное за напоминалки для кошелька!! надо зарядить его !! обязательно !!
Ljubovj Pasecnaja
Любовь !! и тебе спасибо огромное !! и стишки вспомнили ( здорово !!! а ведь когда то так учили зубрили ....старались !!!!!)))),,,,,,,,,,,,,,,,,,
alin86
Торт обалденный !!! вот мастерица !! класс !!
я тоже хочу кусочек !!!!
Я опять забыла ==начать откладывать денежки ....вот память девичья....

04 Май 2011 19:44

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Я опять забыла ==начать откладывать денежки ...

Я тоже пропустила момент!!! Теперь до следующего месяца!!!Хоть зарубку делай!!!
ванчес писал(а):
Отрезала себе кусочек к чаю

Ирина, на здоровье!!!!
Rozalinda писал(а):
Торт обалденный !!! вот мастерица !! класс !!

я тоже хочу кусочек !!!!

Спасибо! А кусочек-легко!
Правда я сама его так и не попробовала. Но гости сказали, что был очень вкусный и нежный.

04 Май 2011 20:08

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
121 писал(а):
Настена, как там вы и Алматы? У меня друзья в субботу оттуда выехали к нам в город в гости. Вовремя, как оказалось. Когда начало трясти? Как детки все переносят

Vischnja писал(а):
Настя вы как?

спасибо,пока все утряслось.Сын очень испугался,сейчас со мной стал спать в обнимку,боится,папу пока переселили на кровать сына..

Vischnja писал(а):
Ир, вот и я так думаю))) А я люблю с квасом, на кефире не решусь попробовать)))

а я постоянно на кефире делаю..укусно,пробуй))
ванчес писал(а):
Настенька как у вас там дела?Е

пока все ок,спасибо! Только не знаю как сына успокоить..

alin86
ухх ты..когда же у меня будет время на торты? как ты с маленьким успеваешь? Хотя,я с одним тоже успевала,а вот теперь..мама мия)))

04 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Может, не совсем по теме деушкам с детками. Можно зашить в отдельную подушечку или в любимую игрушку немножко душицы и чабреца. Отгоняет злых духов, страшные мысли, беспокойство во время сна и бодрствования именно у деток. И не только у деток, у4 самой в изголовье висит мешочек с пахучими травками, как новые подрастут, поменяю.
А еще для хорошего сна есть ловец снов, лучше сделать самой, это несложно. Хотя есть и в продаже.... Но они же для своих снов сделали. Кому интересно, есть ссылочка по изготовлению.

04 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Всем моим дорогим подружкам, привет!
Девочки, спасибо за поддержку, советы и утешения! Жизнь продолжается!
Желаю Вам счастья и удачи во всех делах!
СПАСИБО!!!

Наверх