Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2011 0:35
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Любовь, спасибо!
Завтра схожу в церковь и узнаю подробнее, как теперь нужно поступить. |
||||||
02 Май 2011 0:48
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
А это общая ссылка на эту тему. http://visualfreak.com/?item_id=788 А пока можешь почитать вот это, что я скопировала, такой отрывок. http://www.pravmir.ru/article_2766.html Вы спрашиваете, почему именно самоубийц не отпевают и хоронят вне кладбища, чем они хуже других? Сам человек, может быть, не хуже и не лучше других. Но его поступок… Когда человек убивает себя, он бросает Богу Его самый драгоценный дар – жизнь, которая была ему дана, свой талант, который должен был сохранить и преумножить. Когда человек на это решается, он ни на кого не надеется, находится в полном отчаянии. Такой человек намеренно (если он находится в здравом уме) отказывается от жизни, от возможного еще счастья, от надежды, что из тупика, в который он попал, есть выход Смерть любого человека отражается и на других, обязательно кто-то заплачет о нем, будет скорбеть. Но для самоубийцы не существует никого: ни родных, ни близких, ни друзей, ни самого Бога. Он не думает, какую боль причинит им своим страшным уходом. Иначе он бы никогда этого не совершил – ведь пути обратно с того света нет. Даже убийца может искренне покаяться в своих грехах, он еще жив. А самоубийца – нет. Он уже все решил за Бога, он выбрал смерть. Для самоубийц выделены специальные места рядом с кладбищем, потому что они сами отказались от общения с Богом и поминальная молитва священника на кладбище может быть им не приятна. Зачем неволить их души? Бог даровал каждому человеку свободу. Родные тех, кто покончил с собой, могут молиться за них дома и подавать милостыню в их память. Когда я обращаюсь с речью к близким и родным покойного, то всегда говорю им, что лучшая память о нем – это не дорогой памятник и не большое застолье, где все напьются, а изменение своей души к лучшему, добрые дела, помощь ближним. Лучше даже не цветы принести на могилу, а купить банку консервов и отдать нищей старушке. И денег меньше потратишь, и пользы будет больше. Но все же степень торжественности отпевания зависит от финансовых возможностей родственников умершего – и не нам их судить. Это их личное дело, сколько денег они тратят на похороны. К некрещеным у Церкви тоже особое отношение. Если относиться к отпеванию как просто к провожанию умершего в последний путь, то не имеет значения, крещен он или нет. Но это церковный обряд и совершается он только над членами Церкви, это естественно. Если человек прожил всю жизнь, не задумавшись о Боге, о смысле своей жизни настолько серьезно, чтобы пойти и креститься (а может он вообще был ярый атеист), то не стоит неволить его и после смерти. Здесь, как и с самоубийцами, мы, священники, оставляем им свободу выбора, который они сделали при жизни. Ну не верил ты в Бога – зачем тебе отпевание? Даже про ад существует поговорка: он существует из любви Бога к людям – Он освободил это место от Своего присутствия, чтобы не насиловать свободную волю тех, кто не хочет быть с Ним. Верующие родственники часто просят за своих умерших, и мы молимся, но не в храме. ------------------------------------------ http://eparhia.karelia.ru/radon.htm Что можно сказать в утешение близким умершего? — Конечно, утрата дорогого человека — самое большое горе, но доходить до отчаяния нельзя. Разлука не вечна, в будущей жизни мы встретимся. То время, что нам осталось на земле, надо использовать для того, чтобы наша встреча с близкими, а главное — с Богом, была светлой, а вечная жизнь — радостной. |
||||||
02 Май 2011 2:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Лена, мои соболезнования... |
||||||
02 Май 2011 2:38
|
Alin@
55 лет |
|||||
АЙНАЛАЙН
.. мои соболезнования ... |
||||||
02 Май 2011 3:48
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
АЙНАЛАЙН
Лена, прими мои соболезнования... |
||||||
02 Май 2011 9:44
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||
Доброе утро,девочки!
![]() ![]() ![]() АЙНАЛАЙН Лена,мои соболезнования... |
||||||
02 Май 2011 9:50
|
tancik
52 года украина |
|||||
Леночка соболезную тебе....
Давно известный факт о том, что структура воды меняется в зависимости от того или иного слова. Ученые доказали, что молекулярный состав воды не просто меняется от слов, но и еще оказывает влияние на человека. К примеру нельзя ругаться или говорить плохие слова, если рядом находиться открытая емкость с водой из которой предполагается пить, это может принести определенные неприятности. И наоборот следует делать так называемые благоприятные «наговоры» на воду, это будет способствовать благоприятной обстановке не только в вашей семье, но и если это необходимо поправит ваше здоровье. Желательно говорить о хорошем на воду в настоящем времени, например: «в нашей семье взаимопонимание, благополучие, здоровье, любовь...», или «у меня все получилось, я смогла...» и т. д. После сказанных слов необходимо просто выпить воду. Кстати не зря многие бабушки-лекари используют этот метод для лечения. Получается, что совсем не обязательно обращаться за помощью к другим людям, благополучие можно сотворить самостоятельно. Главное верить, ждать и делать. |
||||||
02 Май 2011 10:00
|
пряник
66 лет |
|||||
АЙНАЛАЙН
Леночка, прими мои соболезнования... ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2011 10:19
|
Rozalinda
|
|||||
Айналайн
Прими мои соболезнования.... Конечно ..очень жалко....и человека( многие так уходят -наверное сил не было уже жить ....а еще говорят --каждому по силам дается.......;;;; это тоже --уход ---тоже какую силу надо иметь ---чтобы шагнуть в темноту .......))))) .... |
||||||
02 Май 2011 10:19
|
tancik
52 года украина |
|||||
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартушке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. просто для настроения ![]() |
||||||
02 Май 2011 12:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Леночка прими мои соболезнования.В нашей семье тоже произошло такое несчастье 3 года назад,повесился мой дядя.Моя сестра ходила на приём к нашему патриарху Ярославскому и Ростовскому Кириллу,а тот давал отпушение грехов моему дяде и после этого его заочно отпели,но после похорон,и теперь мы всегда в церкви ставим свечки за упокой.Если тебе очень нужно я могу у своей сестры всё точно узнать.Держись Елена мы с тобой.
|
||||||
02 Май 2011 16:06
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Девочки, миленькие мои, как хорошо что вы у меня есть! Спасибо за соболезнование, это так поддерживает. Спасибо за информацию. Ещё раз спасибо.
Ходила в церковь. Сказали, что поминать дома можно, а в субботу нужно подойти на беседу к священнику. Ещё раз спасибо за участие. Я Вас очень люблю |
||||||
02 Май 2011 16:44
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Айналайн
Соболезную. Держись Леночка |
||||||
02 Май 2011 17:05
|
tancik
52 года украина |
|||||
Еще раз Леночка держитесь, это надо пережить, как бы не было тяжело и больно.
Вернусь немного в темку: Упражнение "Я живу в достатке" Есть 2 волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости. И это не "спасибо" и "пожалуйста", как учили нас в детстве). Это слово "достаточно" и "достойна". Итак начнем с "достаточно"... Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке - начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня! Попробуйте сказать себе - "У меня достаточно любви!". Что вы чувствуете, когда говорите так? Уверена - чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете - "У меня достаточно денег! У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви! У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!" - можете играть с этим как угодно - "У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! У меня достаточно творческой энергии! У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!" Играйте с этим словом как угодно! Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке. Как только вы пригорюнитесь о чем-то - сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место. Недостаток - это не для вас! У вас всего в избытке! Эту идею мне подала книга Дональда Уолша "Беседы с Богом" (это кажется 4 его книга, книга об иллюзиях), где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток. Итак возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе - "Я достойна любви! Я достойна денег! Я достойна удовольствия, нежности и ласки! Я достойна иметь машину ...! Я достойна любимого и любящего меня мужчину! Я достойна всего самого лучшего в жизни!" Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!) |
||||||
02 Май 2011 19:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Девочки завтра новолуние и я нашла вот такой ритуальчик.РИТУАЛ НА НОВОЛУНИЕ НА ДОХОД.Налейте на новолуние стакан воды и поставьте его за занавеской так,что-бы на него падал свет луны.Оставьте стакан на подоконнике до полнолуния,а в полнолуние умойтесь этой водой со словами:"КАК ТЫ ,МЕСЯЦ,БЫЛ ХУД ДА СТАЛ ПОЛОН,ТАК И У МЕНЯ ВСЯКОГО ДОБРА,ЧТО-БЫ БЫЛО ПОЛНО!"Деньги после проведения такого ритуала обычно не переводятся,а могут и новые источники дохода открыться.Стакан,что-бы вода не испарялась очень быстро можно прикрыть крышкой.И ВОТ ЕЩЁ НАШЛА БУДДИЙСКИЙ РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ,Берём колокольчик (размер не имеет значения),привязываем к нему ленточку с желанием и вешаем его на дерево(можно в лесу,на даче,в парке или на своё любимое дерево).Только перед тем ,как повесить колокольчик,надо позвонить им,а на дереве он будет звонить от ветра,посылая во Вселенную сигнал для исполнения желания!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
02 Май 2011 19:33
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
3 мая - НОВОЛУНИЕ в 6:51UT с 5:25 до 10:51 30, далее 1 лунный день. Луна в знаке Тельца неблагоприятное время: с 6:52UT до конца дня. |
||||||
02 Май 2011 21:08
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
02 Май 2011 21:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
АЙНАЛАЙН
мои соболезнования... А нас трясет. У нас за сутки 10 землятрясений было..И ночью трясет,и днем. по 4 балла. Ужасно страшно.. Жертв пока нет,Слава Богу |
||||||
02 Май 2011 22:10
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
АЙНАЛАЙН, держись, жизнь не кончается.
Настя, как вы там? Я за маму переживаю, она с лежачей бабушкой на 9 этаже, трясет, а она из дома выйти не может, бабушку не оставишь одну, вот и сидят вдвоем. |
||||||
02 Май 2011 22:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
им тяжелей и страшней конечно..обещают что это не все еще..Страшно.. |
||||||
03 Май 2011 0:29
|
tancik
52 года украина |
|||||
Ужас . Это так страшно , и спать наверное на вещах и с документами приходиться. Дай Бог что бы все обошлось |
||||||
03 Май 2011 0:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Ирочка, для тебя и для всех девочек. 17 мая - ПОЛНОЛУНИЕ в 11:10UT до 22:20 14, далее 15 лунный день Луна в знаке Стрельца с 17:23UT благоприятное время: с 19:00UT до конца дня неблагоприятное время: 11:10 - 17:23UT
Настёночек, молитесь, чтобы беда мимо прошла. Девочки, вот такую ссылку дала наша Алиночка в своей теме Дастархан (украшение тортов)
|
||||||
03 Май 2011 7:03
|
Я Люся
51 год Красноярск |
|||||
Здравствуйте девочки, вчера полдня читала вашу тему. Вы такие все умнички, зарядилась позитивом по самую макушку. Примите к себе в компанию? Вчера уже попыталась приманить денежку, и пирогов напекла и трусы повесила и только потом дочитала до места где написано, что это все надо на растущую луну делать. Немного огорчилась, но вспомнив, что тоже хочу быть волшебницей, назначила себе растущую луну.
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Май 2011 9:59
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||
Привет,красавицы!
![]() ![]() ![]() Настасенок Двечат,держитесь(и в переносном и в прямом смысле) Я Люся Добро пожаловать! ![]()
Да усе нормуль,сегодня она как раз и начнет расти,считай что от твоих ритуалов ты приблизила сей момент ![]() Надо тоже прижков сегодня настряпать ![]() Денежкиии,ко мне! ![]() |
||||||
03 Май 2011 10:06
|
tancik
52 года украина |
|||||
Не огорчайся, главное большое желание, а новолуние уже сегодня - 3 мая, можешь еще раз трусы позакидывать на люстру, а пирожки испечь всегда можно , там на 200 -х страницах все ритуальчики собраны вместе, поищи , может еще что понравиться. и кошелек подзарядить,и денежный огородик посадить и т.д..... ![]() |