Привлечение денежек

Сообщение Автор

02 Май 2011 0:35

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Леночка, прими мои саболезнования.

Любовь, спасибо!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Надо поискать подробную информацию в нете.

Завтра схожу в церковь и узнаю подробнее, как теперь нужно поступить.

02 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Завтра схожу в церковь и узнаю подробнее, как теперь нужно поступить.

А это общая ссылка на эту тему. http://visualfreak.com/?item_id=788
А пока можешь почитать вот это, что я скопировала, такой отрывок.

http://www.pravmir.ru/article_2766.html
Вы спрашиваете, почему именно самоубийц не отпевают и хоронят вне кладбища, чем они хуже других? Сам человек, может быть, не хуже и не лучше других. Но его поступок… Когда человек убивает себя, он бросает Богу Его самый драгоценный дар – жизнь, которая была ему дана, свой талант, который должен был сохранить и преумножить. Когда человек на это решается, он ни на кого не надеется, находится в полном отчаянии. Такой человек намеренно (если он находится в здравом уме) отказывается от жизни, от возможного еще счастья, от надежды, что из тупика, в который он попал, есть выход
Смерть любого человека отражается и на других, обязательно кто-то заплачет о нем, будет скорбеть. Но для самоубийцы не существует никого: ни родных, ни близких, ни друзей, ни самого Бога. Он не думает, какую боль причинит им своим страшным уходом. Иначе он бы никогда этого не совершил – ведь пути обратно с того света нет. Даже убийца может искренне покаяться в своих грехах, он еще жив. А самоубийца – нет. Он уже все решил за Бога, он выбрал смерть.
Для самоубийц выделены специальные места рядом с кладбищем, потому что они сами отказались от общения с Богом и поминальная молитва священника на кладбище может быть им не приятна. Зачем неволить их души? Бог даровал каждому человеку свободу. Родные тех, кто покончил с собой, могут молиться за них дома и подавать милостыню в их память. Когда я обращаюсь с речью к близким и родным покойного, то всегда говорю им, что лучшая память о нем – это не дорогой памятник и не большое застолье, где все напьются, а изменение своей души к лучшему, добрые дела, помощь ближним. Лучше даже не цветы принести на могилу, а купить банку консервов и отдать нищей старушке. И денег меньше потратишь, и пользы будет больше. Но все же степень торжественности отпевания зависит от финансовых возможностей родственников умершего – и не нам их судить. Это их личное дело, сколько денег они тратят на похороны.
К некрещеным у Церкви тоже особое отношение. Если относиться к отпеванию как просто к провожанию умершего в последний путь, то не имеет значения, крещен он или нет. Но это церковный обряд и совершается он только над членами Церкви, это естественно. Если человек прожил всю жизнь, не задумавшись о Боге, о смысле своей жизни настолько серьезно, чтобы пойти и креститься (а может он вообще был ярый атеист), то не стоит неволить его и после смерти. Здесь, как и с самоубийцами, мы, священники, оставляем им свободу выбора, который они сделали при жизни. Ну не верил ты в Бога – зачем тебе отпевание? Даже про ад существует поговорка: он существует из любви Бога к людям – Он освободил это место от Своего присутствия, чтобы не насиловать свободную волю тех, кто не хочет быть с Ним. Верующие родственники часто просят за своих умерших, и мы молимся, но не в храме.
------------------------------------------

http://eparhia.karelia.ru/radon.htm
Что можно сказать в утешение близким умершего?
— Конечно, утрата дорогого человека — самое большое горе, но доходить до отчаяния нельзя. Разлука не вечна, в будущей жизни мы встретимся. То время, что нам осталось на земле, надо использовать для того, чтобы наша встреча с близкими, а главное — с Богом, была светлой, а вечная жизнь — радостной.

02 Май 2011 2:07

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
А я к Вам со своим горем

Лена, мои соболезнования...

02 Май 2011 2:38

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
АЙНАЛАЙН
.. мои соболезнования ...

02 Май 2011 3:48

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
АЙНАЛАЙН
Лена, прими мои соболезнования...

02 Май 2011 9:44

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро,девочки! Romashki Romashki Romashki
АЙНАЛАЙН
Лена,мои соболезнования...

02 Май 2011 9:50

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Леночка соболезную тебе....

Давно известный факт о том, что структура воды меняется в зависимости от того или иного слова. Ученые доказали, что молекулярный состав воды не просто меняется от слов, но и еще оказывает влияние на человека.

К примеру нельзя ругаться или говорить плохие слова, если рядом находиться открытая емкость с водой из которой предполагается пить, это может принести определенные неприятности. И наоборот следует делать так называемые благоприятные «наговоры» на воду, это будет способствовать благоприятной обстановке не только в вашей семье, но и если это необходимо поправит ваше здоровье. Желательно говорить о хорошем на воду в настоящем времени, например: «в нашей семье взаимопонимание, благополучие, здоровье, любовь...», или «у меня все получилось, я смогла...» и т. д. После сказанных слов необходимо просто выпить воду. Кстати не зря многие бабушки-лекари используют этот метод для лечения. Получается, что совсем не обязательно обращаться за помощью к другим людям, благополучие можно сотворить самостоятельно. Главное верить, ждать и делать.

02 Май 2011 10:00

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
АЙНАЛАЙН
Леночка, прими мои соболезнования...

Romashki Romashki Romashki

02 Май 2011 10:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Айналайн
Прими мои соболезнования....
Конечно ..очень жалко....и человека( многие так уходят -наверное сил не было уже жить ....а еще говорят --каждому по силам дается.......;;;;
это тоже --уход ---тоже какую силу надо иметь ---чтобы шагнуть в темноту .......))))) ....

02 Май 2011 10:19

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Когда-то я стану бабушкой,
Седой и корявой старушкой
В засаленном старом фартушке,
С привязанной к попе подушкой.
И, ползая неуверенно,
Себе помогая клюшкой...
Нет, нет, я совсем не уверена,
Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой,
С блестящей сережкой в ухе
Я буду старой кокеткой
На зависть другим старухам.
Я буду внучке подружкой,
А внуку - партнершей в танце.
Я буду смотреть порнушку
И сочинять романсы.

просто для настроения sharik

02 Май 2011 12:05

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!Леночка прими мои соболезнования.В нашей семье тоже произошло такое несчастье 3 года назад,повесился мой дядя.Моя сестра ходила на приём к нашему патриарху Ярославскому и Ростовскому Кириллу,а тот давал отпушение грехов моему дяде и после этого его заочно отпели,но после похорон,и теперь мы всегда в церкви ставим свечки за упокой.Если тебе очень нужно я могу у своей сестры всё точно узнать.Держись Елена мы с тобой.

02 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Девочки, миленькие мои, как хорошо что вы у меня есть! Спасибо за соболезнование, это так поддерживает. Спасибо за информацию. Ещё раз спасибо.
Ходила в церковь. Сказали, что поминать дома можно, а в субботу нужно подойти на беседу к священнику.
Ещё раз спасибо за участие. Я Вас очень люблю

02 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Айналайн
Соболезную. Держись Леночка

02 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Еще раз Леночка держитесь, это надо пережить, как бы не было тяжело и больно.
Вернусь немного в темку:
Упражнение "Я живу в достатке"
Есть 2 волшебных слова, которые меняют вашу жизнь до неузнаваемости. И это не "спасибо" и "пожалуйста", как учили нас в детстве). Это слово "достаточно" и "достойна".

Итак начнем с "достаточно"... Почему мы страдаем в жизни? Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке - начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня!

Попробуйте сказать себе - "У меня достаточно любви!". Что вы чувствуете, когда говорите так? Уверена - чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете - "У меня достаточно денег! У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви! У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!" - можете играть с этим как угодно - "У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! У меня достаточно творческой энергии! У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!"
Играйте с этим словом как угодно!
Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке. Как только вы пригорюнитесь о чем-то - сразу вспоминайте это слово и применяйте его по ситуации. Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место. Недостаток - это не для вас! У вас всего в избытке!
Эту идею мне подала книга Дональда Уолша "Беседы с Богом" (это кажется 4 его книга, книга об иллюзиях), где обсуждается идея об иллюзорности нашего мира и о такой иллюзии, как недостаток.

Итак возьмем второе слово. Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе - "Я достойна любви! Я достойна денег! Я достойна удовольствия, нежности и ласки! Я достойна иметь машину ...! Я достойна любимого и любящего меня мужчину! Я достойна всего самого лучшего в жизни!"

Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!)

02 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки завтра новолуние и я нашла вот такой ритуальчик.РИТУАЛ НА НОВОЛУНИЕ НА ДОХОД.Налейте на новолуние стакан воды и поставьте его за занавеской так,что-бы на него падал свет луны.Оставьте стакан на подоконнике до полнолуния,а в полнолуние умойтесь этой водой со словами:"КАК ТЫ ,МЕСЯЦ,БЫЛ ХУД ДА СТАЛ ПОЛОН,ТАК И У МЕНЯ ВСЯКОГО ДОБРА,ЧТО-БЫ БЫЛО ПОЛНО!"Деньги после проведения такого ритуала обычно не переводятся,а могут и новые источники дохода открыться.Стакан,что-бы вода не испарялась очень быстро можно прикрыть крышкой.И ВОТ ЕЩЁ НАШЛА БУДДИЙСКИЙ РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ,Берём колокольчик (размер не имеет значения),привязываем к нему ленточку с желанием и вешаем его на дерево(можно в лесу,на даче,в парке или на своё любимое дерево).Только перед тем ,как повесить колокольчик,надо позвонить им,а на дереве он будет звонить от ветра,посылая во Вселенную сигнал для исполнения желания!!!!!!!!!!! girl_claping

02 Май 2011 19:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
Девочки завтра новолуние

3 мая - НОВОЛУНИЕ в 6:51UT
с 5:25 до 10:51 30, далее 1 лунный день.
Луна в знаке Тельца
неблагоприятное время: с 6:52UT до конца дня.

02 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
ванчес
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за напоминание ритуалов и про луну! Будем делать как велено. И у нас будет достаточно чего хотим и мы будем этого достойны!
Кто бы еще про полнолуние напомнил...
Фото

02 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
АЙНАЛАЙН
мои соболезнования...

А нас трясет. У нас за сутки 10 землятрясений было..И ночью трясет,и днем. по 4 балла. Ужасно страшно.. Жертв пока нет,Слава Богу

02 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
АЙНАЛАЙН, держись, жизнь не кончается.
Настя, как вы там? Я за маму переживаю, она с лежачей бабушкой на 9 этаже, трясет, а она из дома выйти не может, бабушку не оставишь одну, вот и сидят вдвоем.

02 Май 2011 22:40

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Alena писал(а):
Настя, как вы там? Я за маму переживаю, она с лежачей бабушкой на 9 этаже, трясет, а она из дома выйти не может, бабушку не оставишь одну, вот и сидят вдвоем.

им тяжелей и страшней конечно..обещают что это не все еще..Страшно..

03 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Настасенок писал(а):
.И ночью трясет,и днем. по 4 балла. Ужасно страшно.. Жертв пока нет,Слава Богу

Ужас . Это так страшно , и спать наверное на вещах и с документами приходиться. Дай Бог что бы все обошлось

03 Май 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ИРИННА писал(а):
Кто бы еще про полнолуние напомнил...

Ирочка, для тебя и для всех девочек.

17 мая - ПОЛНОЛУНИЕ в 11:10UT
до 22:20 14, далее 15 лунный день
Луна в знаке Стрельца с 17:23UT
благоприятное время: с 19:00UT до конца дня
неблагоприятное время: 11:10 - 17:23UT

Настасенок писал(а):
А нас трясет. У нас за сутки 10 землятрясений было..И ночью трясет,и днем. по 4 балла. Ужасно страшно.. Жертв пока нет,Слава Богу

Настёночек, молитесь, чтобы беда мимо прошла.

Девочки, вот такую ссылку дала наша Алиночка в своей теме Дастархан (украшение тортов)
Alin@ писал(а):
Да спасибо за поддержку, вчера было правда страшно. http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/5823766/

03 Май 2011 7:03

Распечатать сообщение
Я Люся

Людмила

51 год
Красноярск

Я ЛюсяМои рецепты
Здравствуйте девочки, вчера полдня читала вашу тему. Вы такие все умнички, зарядилась позитивом по самую макушку. Примите к себе в компанию? Вчера уже попыталась приманить денежку, и пирогов напекла и трусы повесила и только потом дочитала до места где написано, что это все надо на растущую луну делать. Немного огорчилась, но вспомнив, что тоже хочу быть волшебницей, назначила себе растущую луну. Embarassed Но осадок остался sad Посоветуйте что делать? girl_angel

03 Май 2011 9:59

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Привет,красавицы! Romashki Romashki Romashki
Настасенок
Двечат,держитесь(и в переносном и в прямом смысле)
Я Люся
Добро пожаловать! Rose
Я Люся писал(а):
Посоветуйте что делать?

Да усе нормуль,сегодня она как раз и начнет расти,считай что от твоих ритуалов ты приблизила сей момент girl_haha
Надо тоже прижков сегодня настряпать girl_cook
Денежкиии,ко мне! girl_devil

03 Май 2011 10:06

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Я Люся писал(а):
Немного огорчилась, но вспомнив, что тоже хочу быть волшебницей, назначила себе растущую луну. Но осадок остался Посоветуйте что делать?

Не огорчайся, главное большое желание, а новолуние уже сегодня - 3 мая, можешь еще раз трусы позакидывать на люстру, а пирожки испечь всегда можно , там на 200 -х страницах все ритуальчики собраны вместе, поищи , может еще что понравиться. и кошелек подзарядить,и денежный огородик посадить и т.д..... Smile

Наверх