Привлечение денежек

Сообщение Автор

28 Апр 2011 17:35

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

28 Апр 2011 18:37

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Мармариска)
Спасибо! в субботу выложу еще один. уже второй день над ним колдую. тортик на юбилей.

28 Апр 2011 18:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Моя тоже долго двурукая была,

Моя до 5 лет))) в 5 решила, что она левша... В школе маялись, ручку не могла научиться правильно держать. Научилась только в 3 классе.
121 писал(а):
фонарь красный

Точно, у нас где-то есть вся эта приблуда - фонарь, ванночки, увеличитель, даже резак есть... мама все не выкинет никак... места занимает... и еще, Ир, такой бачок, с крутилкой, для проявки пленок))) Господи, как давно все было...
Мармариска) писал(а):
небольшие чудесинки настроение поднимают!!!!

Мечты сбываются! Мечтать надо правильно, конкретно! Умницы девочки!
А у меня вот что-то с мечтами загвоздка, апатия какая-то... Мне просто хочется хотеть что-нибудь)))

29 Апр 2011 0:39

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Vischnja
Цитата:
А у меня вот что-то с мечтами загвоздка, апатия какая-то... Мне просто хочется хотеть что-нибудь)))

В таком трудном случае очень помогает уборка и выброска ненужного с антресолей или с чердака в частном доме. Захламленность в этом районе мешает творческим способностям. Работает так, что я уже год не могу остановиться, все чего-нибудь делаю руками, а планов, хотелок, придумок.....
Ну и посиморонила немножко.....

29 Апр 2011 9:32

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем приветик!!! Чудесного настроения и доброго дня!!! Счастья всем!!!!

Vischnja писал(а):
Господи, как давно все было...

В прошлом веке girl_haha - атавизм. У мамы тоже где-то на чердаке остатки от увеличителя (это уже от мужа моего), кюветы, и баночки для проявки пленок. Одну кювету мы для горшка котятам пристроили girl_haha . А фонарь красный у меня на балконе, подумываю выкинуть. Я его использовала вместо ночника когда дочка малая еще была.
Мармариска) писал(а):
И тут брат мужа приезжает и сок привозит-6литров

Мармариска) писал(а):
читаю и понимаю,что это она-та книга

Вот это сила мысли!!! Вот это я понимаю. good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Мне просто хочется хотеть что-нибудь)))

Я в таких случаях говорю: чего-то хочется, а что - понять трудно, наверное хочу большой пельмень girl_haha
ИРИННА писал(а):
Работает так, что я уже год не могу остановиться,

Энергоджайзер!!!! Что творим????
alin86 писал(а):
уже второй день над ним колдую

Мы ждем очередного чуда nyam2

29 Апр 2011 10:46

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Творю топиарии из ткани и букеты их конфет, фотки в моем фотоальбоме.
А на своем участке вместо огорода сделала газон с клумбами и розами, понаставила самодельных флюгеров. Летом я эти флюгеры мастерю, море (жара) по колено...
Каждый день хлеб в хлебопечке, беру все новые рецепты, сама добавки выдумываю.
Хочется все новое пробовать делать, от хотелок не спится даже....

121
Не выбрасывай фонарь, стекло можно заменить на прозрачное, оклеить самоклеющей пленкой для витражей, мож покрасить чуть и будет тебе эксклюзивный светильник.

29 Апр 2011 11:04

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
от хотелок не спится даже....

Вот это заряд бодрости, как после настойки элеутрокока girl_bye
ИРИННА писал(а):
Не выбрасывай фонарь, стекло можно заменить на прозрачное, оклеить самоклеющей пленкой для витражей, мож покрасить чуть и будет тебе эксклюзивный светильник.

Фонарь - это сильно сказано. Такой квадратик, на пластмассовой подставке... Но над предложением подумаю. Спасибо за идею.

29 Апр 2011 11:24

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки,здрастЯ! Romashki Romashki Romashki
Желаю всем хорошего настроения!
Хорош работать сегодня пятница girl_haha girl_haha girl_haha
Приезжайте ко мне в гости,устроим шАбаш [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49493991.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-388624167.html][/URL]
У меня все есть для этого,и место для костра,чтоб избавиться от ненужного,и прудик и газончик для пикничка girl_in_love
и пара метелочек,если кому надо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-388454151.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-388454151.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-388454151.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-388454151.html][/URL]

29 Апр 2011 11:52

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Приезжайте ко мне в гости,устроим шАбаш

Адресок и время, плиззззз. Просто очень нужен шабаш!!!

29 Апр 2011 12:09

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!! girl_bye Иринка шабаш это хорошо good2 На феячим себе денюжком и за милую душу.Девочки нашла хороший ритуальчикRazzИСЬМА СЕБЕ В БУДУЩЕЕ.Если вы находитесь в какой-то сложной ситуации и не видите из неё выхода или хотите,что-бы в вашей жизни произошло какое-то важное событие и не знаете как это осуществить-можно написать письмо себе в будущее,где ситуация уже разрешилась или событие уже произошло.Этим создаётся связь ВРЕМЁН.Нужно поверить,что это сбудется и поблагодарить себя в будущем.А когда вы будете читать это письмо вы посочувствуете и поддержите себя в прошлом.Письмо нужно подписать:"Прочитать когда (ваше событие которое вы хотите,что -бы исполнилось)!"Сохраните его обязательно и прочитайте когда подойдёт срок.Письма себе очень сильный ритуал и всегда помогают решить те или иные проблемы.ИРИШКА 121 я предлагаю тебе написать письмо к себе и озаглавить:"ПРОЧИТАТЬ КОГДА ДОЧЬ ПОСТУПИТ В ИНСТИТУТ!" Romashki

29 Апр 2011 13:40

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ванчес писал(а):
ИРИШКА 121 я предлагаю тебе написать письмо к себе

Обязательно напишу! Спасибо огромное! Romashki

29 Апр 2011 14:34

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
ванчес
От спасибо за подсказку о письме себе. Ща будем писать и писать....Тем - завались. Это же известный симоронский ритуал, а как-то подзабылся. Называется обгонялка. Чем больше "наврешь", тем вернее. По опыту общения с симоронистами, результат будет обязательно, НО не всегда именно такой, какой задумывался. И лучше писать от руки на бумаге, чем набирать на клаве и распечатывать. Тогда вообще невообразимое выходит, ну хоть хорошее.
Ты нам периодически давай волшебного пенделя, очень помогает.

121
Ты же помнишь, что дочечке на экзамен надо будет одеть красные трусы. И все время об этом не забывать. Типа "А я вся такая-растакая в красненьких трусиках, ах, ах". На себе проверила, все делают то, что я хочу. Пока доехала до встречи с заказчицей, довела себя мыслями о своем прекрасном белье до того, что тетка меня схватила и "давайте все, что у вас есть и привозите еще все-все, я покупаю и хочу еще". От такое у нас бельишко....

29 Апр 2011 15:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!
ИРИННА писал(а):
В таком трудном случае очень помогает уборка и выброска ненужного с антресолей или с чердака в частном доме.

Ирин, Спасибо, только у меня уже нечего выбрасывать))) Прибрано все и везде))) Ну на даче сезон открываем, конечно там мытье предстоит, но это обычно, просто с зимы пыль почистить, да постели просушить и дом протопить...

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Хорош работать сегодня пятница
Хорош, у нас сегодня праздник на работе))) ща поеду машину поставлю)))
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Приезжайте ко мне в гости
Спасибочки, мысленно я с вами!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
пара метелочек,если кому надо
Я со своей!
Ирин, спасибо большое за приглашение!

ванчес писал(а):
СЕБЕ В БУДУЩЕЕ.

good2 Спасибо, Ир. А если событие ждать долго? интересно это ускоряет?

29 Апр 2011 15:27

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Приезжайте ко мне в гости,устроим шАбаш
У меня все есть для этого,и место для костра,чтоб избавиться от ненужного,и прудик и газончик для пикничка

Я ближе всех!!!!

29 Апр 2011 15:43

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
периодически давай волшебного пенделя, очень помогает.

Очень действенное средство girl_haha girl_haha
ИРИННА писал(а):
на экзамен надо будет одеть красные трусы.

Спасибо, непременно наденет (уговорю!!!!!)
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Хорош работать сегодня пятница

А мы 3 дня отдыхаем!!!!
-Tock@ писал(а):
Я ближе всех!!!!

Так у нас метлы волшебные, для них расстояние в половину земного шара - пустяк girl_haha girl_haha
Ой, девоньки, перефразируя Митяева: как здорово, что все мы с вами на форуме-то собрались girl_in_love

29 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
121 писал(а):
Адресок и время, плиззззз.

Город Барнаул,а время выбирайте любое,ко мне можно всегда! Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
Ирин, спасибо большое за приглашение!

Всегда,пожалуйста,милости прошу friends
-Tock@ писал(а):

Я ближе всех!!!!

Тем более))) friends
121 писал(а):
как здорово, что все мы с вами на форуме-то собрались

Присоединяюсь! sharik
Вот такое сегодня "накопала" dance2 dance2 dance2
Если не вылезаете из долгов:
Делают квашню,обходят вокруг своего дома.Возле угла останавливаются, берут кусочек квашни в рот, а перед этим говорят:
Кто на встречу идет?Христос!
Что несёт?Дениги!
Как эта квашня растёт и прибывает,
Так,с Божьей помошью,и добро прибывай.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

Для того же:

Когда квашню на хлеб зоводите, скажите три раза:
Дай , Господи, спорины , в деньгах, злате, серебре.
Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.

ХОРОШИЙ ЗАГОВОР НА БОГАТСТВО

Роют яму под осинкой,кладут монетку,наговаривают и засыпают землицей,делают это в полнолуние и тчоб день был чётным.

Бог с тобой,моё сажево,
Расти ростком,живи урожаем.
Как тебя не мышь не сгрызёт,
Червяк не источит,
Так чтоб и мои деньги никто не сурочил.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

30 Апр 2011 23:42

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Доброй ночи всем!!! Или утра, кому как!!! Сколько нового тут уже написали!!!
Завтра встану с утреца и начну писать письмо себе в будущее, когда у меня будет квартира!!!!! Прям руки чешутся. А сил нет.... Глазоньки слипаются. Зато тортик доделала. Собой довольна. Пойду спать!!!!
Всем удачных выходных!!!! Romashki Romashki Romashki

01 Май 2011 1:16

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки, напоминаю вам и себе, кто не успел первого числа начать откладывать денежки, завтра как раз можно и нужно!!!!!!!!!!
Удачи и с праздником, любви, любви, любви и мира вокруг и в себе!!!!!!!

01 Май 2011 10:32

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро!Исчезли все unknown На демонстрациях что ли? girl_haha girl_haha girl_haha
Угощайтесь,к чаю

С праздником! МИР,ТРУД,МАЙ! sharik Rose sharik Rose sharik Rose

01 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Угощайтесь,к чаю

nyam2 nyam2 спасибо...

с праздником девоньки!!!

01 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ИРИННА писал(а):
кто не успел первого числа начать откладывать денежки, завтра как раз можно и нужно!!!!!!!!!!

Девочки заговор на на 217 странице... friends Всех с ПЕРВОМАЕМ Rose Rose

01 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки волшебницы феюшки !!!!! всех поздравляю с праздником 1 Мая !!!! желаю всем удачных выходных !!!!!
Вот немножко не была вместе с вами ...а вы столько понаписали !!!!! успевай читать ..
Рада за всех вас , за ваш позитив !!!!

01 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всех,всех поздравляю с 1 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИР,ТРУД,МАЙ!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Шарики тому,кто идёт на демонстрацию!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И ВСЕМ ВАМ ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!!ИРИНКА БУЛОЧКИ ВКУСНЯШКАААААААА!!!!!!!!!!!!! good2 nyam2

02 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, Феюшки!
А я к Вам со своим горем. Сегодня повесился мой двоюродный брат. Было ему 42 года, работал инженером, держал пасеку, хорошо рисовал, танцевал. И вот такое с ним случилось. как человек который так любил жизнь, мог с собой такое сделать? Хочу спросить Вас, кто знает, можно ли молиться за такого человека и поминать его?

02 Май 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Феюшки, всем доброго времени суток!
АЙНАЛАЙН писал(а):
А я к Вам со своим горем. Сегодня повесился мой двоюродный брат. Было ему 42 года,

Леночка, прими мои соболезнования.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Хочу спросить Вас, кто знает, можно ли молиться за такого человека и поминать его?

Леночка, слышала, что таких людей не отпевают в церкви. Надо поискать подробную информацию в нете.

Наверх