Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2011 17:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
28 Апр 2011 18:37
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||
Мармариска)
Спасибо! в субботу выложу еще один. уже второй день над ним колдую. тортик на юбилей. |
||||||||||||
28 Апр 2011 18:49
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Моя до 5 лет))) в 5 решила, что она левша... В школе маялись, ручку не могла научиться правильно держать. Научилась только в 3 классе.
Точно, у нас где-то есть вся эта приблуда - фонарь, ванночки, увеличитель, даже резак есть... мама все не выкинет никак... места занимает... и еще, Ир, такой бачок, с крутилкой, для проявки пленок))) Господи, как давно все было...
Мечты сбываются! Мечтать надо правильно, конкретно! Умницы девочки! А у меня вот что-то с мечтами загвоздка, апатия какая-то... Мне просто хочется хотеть что-нибудь))) |
||||||||||||
29 Апр 2011 0:39
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||
Vischnja
В таком трудном случае очень помогает уборка и выброска ненужного с антресолей или с чердака в частном доме. Захламленность в этом районе мешает творческим способностям. Работает так, что я уже год не могу остановиться, все чего-нибудь делаю руками, а планов, хотелок, придумок..... Ну и посиморонила немножко..... |
||||||||||||
29 Апр 2011 9:32
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Всем приветик!!! Чудесного настроения и доброго дня!!! Счастья всем!!!!
В прошлом веке ![]() ![]()
Вот это сила мысли!!! Вот это я понимаю. ![]() ![]() ![]()
Я в таких случаях говорю: чего-то хочется, а что - понять трудно, наверное хочу большой пельмень ![]()
Энергоджайзер!!!! Что творим????
Мы ждем очередного чуда ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 10:46
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||
Творю топиарии из ткани и букеты их конфет, фотки в моем фотоальбоме.
А на своем участке вместо огорода сделала газон с клумбами и розами, понаставила самодельных флюгеров. Летом я эти флюгеры мастерю, море (жара) по колено... Каждый день хлеб в хлебопечке, беру все новые рецепты, сама добавки выдумываю. Хочется все новое пробовать делать, от хотелок не спится даже.... 121 Не выбрасывай фонарь, стекло можно заменить на прозрачное, оклеить самоклеющей пленкой для витражей, мож покрасить чуть и будет тебе эксклюзивный светильник. |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:04
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Вот это заряд бодрости, как после настойки элеутрокока ![]()
Фонарь - это сильно сказано. Такой квадратик, на пластмассовой подставке... Но над предложением подумаю. Спасибо за идею. |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:24
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
Девочки,здрастЯ!
![]() ![]() ![]() Желаю всем хорошего настроения! Хорош работать сегодня пятница ![]() ![]() ![]() Приезжайте ко мне в гости,устроим шАбаш [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49493991.html] ![]() ![]() У меня все есть для этого,и место для костра,чтоб избавиться от ненужного,и прудик и газончик для пикничка ![]() и пара метелочек,если кому надо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-388454151.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Адресок и время, плиззззз. Просто очень нужен шабаш!!! |
||||||||||||
29 Апр 2011 12:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем,всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 13:40
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Обязательно напишу! Спасибо огромное! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 14:34
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||
ванчес
От спасибо за подсказку о письме себе. Ща будем писать и писать....Тем - завались. Это же известный симоронский ритуал, а как-то подзабылся. Называется обгонялка. Чем больше "наврешь", тем вернее. По опыту общения с симоронистами, результат будет обязательно, НО не всегда именно такой, какой задумывался. И лучше писать от руки на бумаге, чем набирать на клаве и распечатывать. Тогда вообще невообразимое выходит, ну хоть хорошее. Ты нам периодически давай волшебного пенделя, очень помогает. 121 Ты же помнишь, что дочечке на экзамен надо будет одеть красные трусы. И все время об этом не забывать. Типа "А я вся такая-растакая в красненьких трусиках, ах, ах". На себе проверила, все делают то, что я хочу. Пока доехала до встречи с заказчицей, довела себя мыслями о своем прекрасном белье до того, что тетка меня схватила и "давайте все, что у вас есть и привозите еще все-все, я покупаю и хочу еще". От такое у нас бельишко.... |
||||||||||||
29 Апр 2011 15:13
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Девочки, всем здравствуйте!
Ирин, Спасибо, только у меня уже нечего выбрасывать))) Прибрано все и везде))) Ну на даче сезон открываем, конечно там мытье предстоит, но это обычно, просто с зимы пыль почистить, да постели просушить и дом протопить...
Ирин, спасибо большое за приглашение!
![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 15:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Я ближе всех!!!! |
||||||||||||
29 Апр 2011 15:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||
Очень действенное средство ![]() ![]()
Спасибо, непременно наденет (уговорю!!!!!)
А мы 3 дня отдыхаем!!!!
Так у нас метлы волшебные, для них расстояние в половину земного шара - пустяк ![]() ![]() Ой, девоньки, перефразируя Митяева: как здорово, что все мы с вами на форуме-то собрались ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 16:43
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
Город Барнаул,а время выбирайте любое,ко мне можно всегда! ![]()
Всегда,пожалуйста,милости прошу ![]()
Тем более))) ![]()
Присоединяюсь! ![]() Вот такое сегодня "накопала" ![]() ![]() ![]() Если не вылезаете из долгов: Делают квашню,обходят вокруг своего дома.Возле угла останавливаются, берут кусочек квашни в рот, а перед этим говорят: Кто на встречу идет?Христос! Что несёт?Дениги! Как эта квашня растёт и прибывает, Так,с Божьей помошью,и добро прибывай. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь. Для того же: Когда квашню на хлеб зоводите, скажите три раза: Дай , Господи, спорины , в деньгах, злате, серебре. Во имя Отца, Сына и Святого Духа.Аминь. ХОРОШИЙ ЗАГОВОР НА БОГАТСТВО Роют яму под осинкой,кладут монетку,наговаривают и засыпают землицей,делают это в полнолуние и тчоб день был чётным. Бог с тобой,моё сажево, Расти ростком,живи урожаем. Как тебя не мышь не сгрызёт, Червяк не источит, Так чтоб и мои деньги никто не сурочил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
||||||||||||
30 Апр 2011 23:42
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||
Доброй ночи всем!!! Или утра, кому как!!! Сколько нового тут уже написали!!!
Завтра встану с утреца и начну писать письмо себе в будущее, когда у меня будет квартира!!!!! Прям руки чешутся. А сил нет.... Глазоньки слипаются. Зато тортик доделала. Собой довольна. Пойду спать!!!! Всем удачных выходных!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2011 1:16
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||
Девушки, напоминаю вам и себе, кто не успел первого числа начать откладывать денежки, завтра как раз можно и нужно!!!!!!!!!!
Удачи и с праздником, любви, любви, любви и мира вокруг и в себе!!!!!!! |
||||||||||||
01 Май 2011 10:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
01 Май 2011 11:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
![]() ![]() с праздником девоньки!!! |
||||||||||||
01 Май 2011 12:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Девочки заговор на на 217 странице... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2011 16:19
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Девочки волшебницы феюшки !!!!! всех поздравляю с праздником 1 Мая !!!! желаю всем удачных выходных !!!!!
Вот немножко не была вместе с вами ...а вы столько понаписали !!!!! успевай читать .. Рада за всех вас , за ваш позитив !!!! |
||||||||||||
01 Май 2011 23:06
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всех,всех поздравляю с 1 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МИР,ТРУД,МАЙ!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Май 2011 0:21
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Здравствуйте, Феюшки!
А я к Вам со своим горем. Сегодня повесился мой двоюродный брат. Было ему 42 года, работал инженером, держал пасеку, хорошо рисовал, танцевал. И вот такое с ним случилось. как человек который так любил жизнь, мог с собой такое сделать? Хочу спросить Вас, кто знает, можно ли молиться за такого человека и поминать его? |
||||||||||||
02 Май 2011 0:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Феюшки, всем доброго времени суток!
Леночка, прими мои соболезнования.
Леночка, слышала, что таких людей не отпевают в церкви. Надо поискать подробную информацию в нете. |