Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2011 13:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем тебе это было раньше? а вот сейчас самое то! И бегать быстро-быстро - это тоже надо уметь))) Нас дочка очень быстро отучила оставлять что-то на столах, т.к. тырила моментально. Ну опасные предметы - это само собой. А вот чашки с чаем, тарелки и прочее... стояло только пока сидишь за столом, а потом сразу убиралось. у деток очень длинные ручки и растут они быстро... поэтому вариант - "отодвинуть от края" не прокатывает... |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2011 13:47
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
у нас это тоже не прокатывает. любим тырить у папы ключи от машины и инструменты. |
27 Апр 2011 13:52
|
121
57 лет Шахтинск |
Сами любуемся. Народ на экскурсии ходит.
А как же иначе? Мир познает. Все надо самому попробовать, нельзя принимать на веру. |
27 Апр 2011 14:14
|
пряник
66 лет |
Доброе Утро Волшебницы!
![]() Извеняюсь что так редко пишу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Танюш, ава такая весеньяя и позитивная, а ты просто КРАСАВИЦА!!! ![]()
Давайте определим время и все вместе сделаем!!! Сила то у нас будет ОГО! Ириш с повой авой, выглядиш ![]() ![]()
Любаш уверенна что все ещё к лутьшему повернёться!!! Только не поддавайся пржде времени! Конечно на нервах жить очень тяжело (по себе знаю...) но если выдержать и в себе уверенеость вырастить что все обернёться к лутьшему, то так и будет!!! *АПЕЛЬСИНКА* Ириша ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Все Иришки КРАСАВИЦЫ!!! ![]() ![]()
Юличка, спасибо! и тебе тоже!!! У тебя ава тоже отпад!!! Как будто сердечко всем дариш ![]()
Сашинька, водку не знаю (думаю если не разбавиш может сгореть ![]() ![]()
Ещё нет, но дом продала, деньги в последний день месяца придут. Тогда смогу другой купить, но уже ищу во всю! Мне до середины июля надо выселиться!!! Но не только очень тяжело продать дом но и другой по карману купить!!! Но благодаря вам девочки я стала ОПРИМИСТОМ и уверенна что всё будет хорошо!!! И дом хороший куплю и во время вложусь!!! Всех люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2011 14:24
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
Спасибо!! Обязательно попробую, тем более, что водки дома не оказалось. Пиво бывает чаще, водка практически никогда.
Удачи Вам!!! Мне подобное тоже в ближайшее время предстоит. А благодаря приведенным здесь ритуалам-этот момент все ближе и ближе!!!! Уже денежка начала собираться!!! И будет у нас квартира!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2011 14:42
|
121
57 лет Шахтинск |
Вот и замечательно!!! Все просто прекрасно будет, а мы уж в этом как можем, так и подсобим. ![]()
Всенепременно!!!! |
27 Апр 2011 15:14
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Любимым феюшкам, доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
А у тебя в машинке нет такой кнопочки на детский запрет? У нас есть, надо одновременно нажать на две кнопки и тогда ребёнок не откроет машинку, и в микроволновке тоже есть такая функция.
Молодец, правильно делаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Взаимно!!! ![]() ![]() ![]()
Доча твоя умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи ей спасибо за цветочки!!! ![]() ![]() ![]()
КРАСОТА!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, ты прочитала мои мысли, я тоже такая!
Юленька, сфотографируй потом и покажи. У нас у соседей есть лимонник (может другой), хочу взглянуть на твой. Мне соседка тоже давала росток, он начал буйно расти, а места отдельного для него у меня не было, так я отдала его своей старшей невестке на хутор, у них там много места.
Хочу попробовать! Соседка из своего ничего не делает, да на нем есть какие-то маленькие ягодки, возможно это другие.
Юленька, даёт очень правильный совет для мамочек!!! ![]() ![]() ![]()
Сашенька, я тебя успокою, ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Если ты хочешь, чтобы твой сынишка вырос хорошим человеком!
Чувствуется растёт настоящий мужчина!!! ![]() ![]() ![]()
Извиняем!!! ![]() ![]() ![]() Комп отремонтировать, русскую клавиатуру забрать себе в личное пользование!!! ![]() ![]() ![]()
Лиличка, спасибо!!! Так всё и будет, я в этом уверена!!! Я человек очень терпеливый и чувствительный, и всегда иду до намеченной цели, даже когда мне ставят палки в колёса!!! Отвлекусь немного от темы, хотя это тоже немного по теме, мудрый - меня поймёт. Однажды мне подсказали вот такие мысли к действию, в тот момент, когда я с подругой занималась сносом аварийного дома, в котором мы жили. И который считался уже снесённым. Только потом его пришлось действительно снести, и жильцы 17 квартир получили новые квартиры в новых домах в пристежном районе нашего города. А вот и сами советы добрых людей: 1 – когда будите приходить к собеседнику (руководству райисполкома, горсовета, министерство и т.д.) плакать и жаловаться о плохих жилищных условиях, они, начальство, в душе будут смеяться. Главное в этот момент не опускать руки и всё время действовать без остановки и идти дальше. 2 – потом вы почувствуете равновесие между вами и руководством, к которому обращаетесь за помощью. Продолжайте идти дальше и добиваться своего, верьте только СЕБЕ, они начнут вас запугивать и обманывать. Запомните этот момент – это приближается ПОБЕДА ДЛЯ ВАС!!! 3 – Самый решающий и важный момент - теперь уже ВЫ начнёте им диктовать СВОИ условия, такие, которые устраивают только ВАС, и они будут вынуждены ВАМ ПОДЧИНИТЬСЯ. Эти советы применимы для разных случаев. Девочки, обойдусь без описания своих проблем, но следуя и анализируя свою ситуацию, могу сказать, что я прошла второй уровень из этих советов.
Лиличка, полностью с тобой согласна!!! И всё у тебя будет так, как хочешь ты!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!!
Взаимно!!! ![]() ![]() ![]()
Сашенька, да будет так 27 Х на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2011 15:16
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Ирин,поделись секретом,как у тебя кактусы так обильно цветут?Я,раньше,когда жила в Ташкенте,у меня тоже кактусы хорошо цвели.Стояли они правда на улице на солнышке.Уезжая я один с собой забрала.Ему уже очень много лет теперь,14 то точно.Но тут он уменя всего пару раз цвел и все.Я было думала что это потому что он в доме стоит,но у тебя так цветут,теперь я в недоумении ![]() А запах у цветов кактуса обалденный!!! ![]()
Я,в свое время,сделала так:все шкавчики и полочки в зоне досягаемости были отданны сыну.Я разложила все его игрушки там и книжки,ну и безопасные вещицы с кот можно играть.Конечно то что закрывалось было закрыто.А к остальному он имел свободный доступ и у нас этот процесс "познания" прошел очень гладко и правильно.А у многих моих знакомых были проблемы с истериками,потому как им запрещалось туда лазить,но ведь сами знаете,когда нельзя то оченно ведь хочется ![]()
О да,детки они дисциплинируют и приучают к порядку родителей ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Лиличка! ![]()
Лиля,так и будет!
Взаимно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2011 15:35
|
121
57 лет Шахтинск |
Ириш, эти кактусы в рабочем кабинете и достались по наследству. Тот, который большой и кустистый был мною пересажен из одной посудины в другую, ободрала я ему всех "деток" которые на нем были, оставив только уже "половозрелые" ![]() ![]() Если мои рекомендации помогут, то я буду рада. Запах у них обалденный. Я раньше и дома разводила, один даже на второй год жизни зацвел, а потом с переездом они у меня перевелись. Сейчас пытаюсь. Но кошка к ним антипатию какую-то испытывает, вытаскивает и зафутболивает куда подальше. Люба, дочке обязательно передам отдельное спасибо за фотографии. Я их сама только сегодня увидела, когда скачивала фото кактусов ![]() |
27 Апр 2011 18:24
|
Vischnja
57 лет |
Лили, а и правда, похоже. Спасибо за комплимент! Весна ![]()
Все так и будет! Удачи!
Люба, обязательно, когда зацветет. А ягоды на нем должны быть размером с ноготок на мизинце, красные. Из них варят варенье, замораживают или сушат. Это очень тонизирующая ягода, можно съесть только чайную ложку утром людям с пониженным давлением и лучше косточки разгрызать. У них смолянисто-кислый вкус. Сажать надо сразу на одно просторное место, лучше около дома и натягивать опоры, Лимонник вьющийся, очень красивый. ну еще много могу написать)))
Любовь, прохожу это сейчас... и ситуация практически такая же. снос аварийного дома... судимся. Очень верим в положительный исход, изучаем законодательство. А про запугивание все точно. Администрация дает квартиры, меньшие по количеству комнат, и тетенек в возрасте запугивает судами... типа вообще без всего останетесь... 4 семьи испугались и согласились. а 3 семьи стоят на своем... вот с нами и судятся. Но мы знаем, что все будет хорошо!
![]()
Ир, может ей на подоконнике сидеть не удобно? |
27 Апр 2011 21:14
|
Мармариска)
Россия |
![]() |
27 Апр 2011 21:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем доброго вечера!Нашла несколько ретуальчиков,я думаю они многим пригодятся.РИТУАЛ ДЛЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В СВОЙ ДОМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ.Надо купить 9 апельсинов и зайдя в дом начиная от входной двери катить эти апельсины по полу в глубь квартиры.Апельсины символизируют золото и достаток,то вы таким образом,всё это приглашаете к себе домой!Почему 9 апельсинов?Потому,что кроме всего этого 9 означают-надолго,а так как в нашем случае,мы приглашаем богатство,то 9 символизирует его надолго,навсегда.А закатывая в дом 9 апельсинов,вы как-бы символично закатываете к себе в дом полноту жизни,мудрость,долголетие,любовь,богатство.Апельсины можно съесть ,а кто не любит,то пусть лежат,пока не начнут засыхать,тогда поблагодарить и выбросить.РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ.В полнолуние возьмите сито,насыпьте в него мелочь,выйдите на огород и посейте деньги ,говоря:"ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,МАТЬ-ЗЕМЛЯ-СЕСТРА-ЗЕМЛЯ,ПРИМИ СЕМЕНА,ДАЙ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА! ХОРОШИЕ ВСХОДЫ!"ЗАГОВОР НА ДЕНЮЖКИ!В пятницу,глядя на стаю пролетающих птиц,нужно произнести:"СКОЛЬКО МНОГО ПЕРЬЕВ НА НИХ РОДИТСЯ,СТОЛЬКО МНОГО ДЕНЕГ В КОШЕЛЬКЕ НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ.АМИНЬ!"ТЕХНИКА СОХРАНЕНИЯ ДЕНЕГ.Положите в свой кошелёк бумажку с написанной на ней аффирмацией:"ВСЁ,ЧТО ДОСТАЮ ИЗ МОЕГО КОШЕЛЬКА,ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТУДА С ИЗБЫТКОМ!"Кроме того,эту аффирмацию надо прокручивать в голове когда кошелёк открываете.
|
27 Апр 2011 22:13
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
МММ, как здорово, подумала я, доедая апельсин!!!
Я своему предложила-сказал, что самому мало!!!
Любовь, сейчас делаю розы по вашему МК. Классно, но столько нужно терпения... Зато цвяточки-что надо!!!! Спасибо!!! Завтра покажу...На оценку, так сказать... ![]() |
28 Апр 2011 10:54
|
tancik
52 года украина |
Доброе утро всем!
![]() ![]() ![]() Сашенька для тебя нашла стишок. Тортики у тебя замечательные, когда только успеваешь? Отвели бутуза в сад – Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте, Выпить кофе граммов двести! Можно не в ущерб хвосту С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки. Можно поваляться в ванной Или с книжкой на диване, Можно (что б мне помереть!) Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень-очень сложно). Час прошёл, и два, и три… Что-то тягостно внутри… Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно… Ну-ка, папа, быстро в сад – Возвращай дитё назад! … И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!!! ![]() ![]() ![]() Хочу рассказать историю о силе мысли, она произошла вчера со мной. Опаздываю на работу( маршруток на моем пути нет,такси вызвать не за что)бегу и напеваю про себя " мне сегодня повезет, меня кто-то подвезет" и вдруг сзади сигналит мопед( у нас это распространенное средство передвижения)моя кума говорит" еду и тебя выглядываю, вдруг ты опаздываешь на работу." Вот так я не опоздала и настроение поднялось.Хотя по моему маршруту знакомые редко едут. ![]() |
28 Апр 2011 11:07
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
Точно!!! Прям про нас!!! Только нам до садика еще года полтора! Очереди ужасные!!! Сегодня поджарили целлофановый мешочек на плитке. ![]() |
28 Апр 2011 11:40
|
121
57 лет Шахтинск |
Всем доброго дня!!!
Спасибо за денежный горшочек ![]()
Вот как с ветерком на работу добралась.
О, у вас сегодня замечательное блюдо ![]() |
28 Апр 2011 15:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
девочки привет! сколько всего нового понаписали
![]() а я вот решила старшего в садик на пару дней в неделю отдать,устала очень..только как в стишке у меня не получится второй бутуз еще есть ![]() alin86 ![]() ![]() |
28 Апр 2011 15:46
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
тапки спустим в унитаз, выковыряем кошке глаз, разберем часы с кукушкой, кашу спрячем под подушкой! ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2011 15:56
|
121
57 лет Шахтинск |
![]() ![]() ![]() У нас здесь собрались истинные гурманы!!! И блюда все диковинные ![]() |
28 Апр 2011 16:08
|
Vischnja
57 лет |
Девочки, всем привет!
ванчес Ир про апельсины красиво... А вот про деньги приговорка, простая, и можно пользоваться сколько хочешь раз))) запомнить слова надо... Да мамочки, у вас еще столько открытий впереди! Только забывается. Я некоторое время записывала, а потом перестала. Нашла тут тетрадочку, так смеялись с дочкой! И фоток много и распечатаны и в альбомах. Сейчас все в компе, не очень удобно, мне в альбомах больше нравятся. |
28 Апр 2011 16:26
|
tancik
52 года украина |
я тоже люблю в альбомах фото рассматривать |
28 Апр 2011 16:32
|
121
57 лет Шахтинск |
Еще в школе училась и у моей подруги был фотоаппарат. Тогда пленки только черно-белые были. Зато какое это было таинство. Мы собирались поздно вечером (чтобы в комнате потемнее было и свет не попадал), проявляли пленку и начинали печатать фотографии. Так интересно как на белой бумаге начинают проступать изображения. К концу ночи все заканчивали уставшие и счастливые. Дочка у меня часто носит на флешке распечатывать фотографии и вставляет в альбом, так что количество альбомов растет хоть и цифрофое фото. А вот дочкиных фотографий где она маленькая очень мало - мы тогда без фотоаппарата жили и на фотосалон тоже не хватало денег. ![]() |
28 Апр 2011 16:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() |
28 Апр 2011 16:45
|
Vischnja
57 лет |
121
Ир, мы тоже печатали с мамой, только в ванной и дверь завешивали одеялом, т.к при проявке пленке должно быть совсем темно)))
![]() Я старалась дочку маленькую фотографировать каждый раз, когда она что-то новое научалась делать))) столько забавных снимков. Есть даже где она ест двумя ложками сразу))) Она очень долго выбирала ведущую руку, поэтому давали ей две ложки, две вилки, карандаш в каждую руку. У нас семья левшей в 4-х поколениях))) а может и больше... но дальше неизвестно... |
28 Апр 2011 17:22
|
121
57 лет Шахтинск |
Моя тоже долго двурукая была, в родне есть левши. Но потом выбрала правую и все равно левая большую роль играет во всем.
Да, окна в комнате завесишь - такой интим ![]() ![]() |