Привлечение денежек

Сообщение Автор

27 Апр 2011 13:44

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alin86 писал(а):
Да я последние несколько месяцев только этим и занимаюсь!

А зачем тебе это было раньше? а вот сейчас самое то! И бегать быстро-быстро - это тоже надо уметь))) Нас дочка очень быстро отучила оставлять что-то на столах, т.к. тырила моментально. Ну опасные предметы - это само собой. А вот чашки с чаем, тарелки и прочее... стояло только пока сидишь за столом, а потом сразу убиралось. у деток очень длинные ручки и растут они быстро... поэтому вариант - "отодвинуть от края" не прокатывает...

27 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Vischnja писал(а):
"отодвинуть от края" не прокатывает...

у нас это тоже не прокатывает. любим тырить у папы ключи от машины и инструменты.

27 Апр 2011 13:52

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ванчес писал(а):
Иришка какие красивые цветы!!!!!!!!!!!!

Сами любуемся. Народ на экскурсии ходит.
alin86 писал(а):
а зайка все равно находит чего-ни будь интересненькое!!!

А как же иначе? Мир познает. Все надо самому попробовать, нельзя принимать на веру.

27 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Волшебницы! girl_in_love
Извеняюсь что так редко пишу Embarassed Мой комп сломался... а только ещё на одном есть ру.клавиатура, но доступ до него очень редкий... а читать я вас всегда читаю (я всегда с вами Wink girl_in_love )
tancik писал(а):
Подари это своим подругам, чтобы напомнить им, какие они чудесные!!!
good2 good2 good2
Танюш, ава такая весеньяя и позитивная, а ты просто КРАСАВИЦА!!! give_heart

ванчес писал(а):
нашла ритуал освобождение,который можно и нужно проводить в кругу друзей.

Давайте определим время и все вместе сделаем!!! Сила то у нас будет ОГО!
Ириш с повой авой, выглядиш good2 girl_in_love прсто прелесть!!!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ещё всё продолжается.

Любаш уверенна что все ещё к лутьшему повернёться!!! Только не поддавайся пржде времени! Конечно на нервах жить очень тяжело (по себе знаю...) но если выдержать и в себе уверенеость вырастить что все обернёться к лутьшему, то так и будет!!!

*АПЕЛЬСИНКА* Ириша air_kiss Доброе Утро!!! Тебя тоже с новой авой girl_in_love

121 писал(а):
Серединка недели - золотая серединка, так пусть и день будет таким же.

Спасибо air_kiss Ириш и тебя с новой авой girl_in_love И цветы просто прелесть good2

Все Иришки КРАСАВИЦЫ!!! girl_in_love give_heart

Vischnja писал(а):
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

Юличка, спасибо! и тебе тоже!!! У тебя ава тоже отпад!!! Как будто сердечко всем дариш give_heart а что красавица то это точно!

alin86 писал(а):
Пойду искать водку для полива фикуса.

Сашинька, водку не знаю (думаю если не разбавиш может сгореть Embarassed) а что фикус пиво любит- это факт!!! Можно после гулянки все остатки пива из бутылок и банок слить и фикус полить (самое лутьшее удобрение) а чтобы листья блестели, пивом тряпочку намочит и листья протереть good

Как твои дела, уже переехала???

Ещё нет, но дом продала, деньги в последний день месяца придут. Тогда смогу другой купить, но уже ищу во всю! Мне до середины июля надо выселиться!!! Но не только очень тяжело продать дом но и другой по карману купить!!! Но благодаря вам девочки я стала ОПРИМИСТОМ и уверенна что всё будет хорошо!!! И дом хороший куплю и во время вложусь!!!

Всех люблю girl_in_love и очень рада что вы у меня есть!!! give_heart

Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2011 14:24

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
пряник писал(а):
Сашинька, водку не знаю (думаю если не разбавиш может сгореть ) а что фикус пиво любит- это факт!!! Можно после гулянки все остатки пива из бутылок и банок слить и фикус полить (самое лутьшее удобрение) а чтобы листья блестели, пивом тряпочку намочит и листья протереть

Спасибо!! Обязательно попробую, тем более, что водки дома не оказалось. Пиво бывает чаще, водка практически никогда.

пряник писал(а):
И дом хороший куплю и во время вложусь!!!

Удачи Вам!!! Мне подобное тоже в ближайшее время предстоит. А благодаря приведенным здесь ритуалам-этот момент все ближе и ближе!!!! Уже денежка начала собираться!!! И будет у нас квартира!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Апр 2011 14:42

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
пряник писал(а):

Вот и замечательно!!! Все просто прекрасно будет, а мы уж в этом как можем, так и подсобим. girl_bye
alin86 писал(а):
И будет у нас квартира!!!

Всенепременно!!!!

27 Апр 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Любимым феюшкам, доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alin86 писал(а):
Спасибо!! Он радует! Вот сегодня порадовал, выключив машинку посередине стрики, а через 5 минут ее открыл!!!! Вся вода естесссно на пол в ванной вылилась!!! Я была так рада!!!
Cашенька, будет о чём в жизни вспомнить, потом своему сынульке будешь рассказывать о своей радости, когда он будет постарше!!!
А у тебя в машинке нет такой кнопочки на детский запрет?
У нас есть, надо одновременно нажать на две кнопки и тогда ребёнок не откроет машинку, и в микроволновке тоже есть такая функция.
alin86 писал(а):
Цветку, конечно! Мужу я не наливаю!

Молодец, правильно делаешь!!! friends good2 good2 good2
121 писал(а):
Всем самого замечательного дня!!!! Серединка недели - золотая серединка, так пусть и день будет таким же.
alin86 писал(а):

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Взаимно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
121 писал(а):
Девочки, я опять с цветами. Дочка ходила на прогулку и запечатлела.

Доча твоя умничка!!! friends good2 good2 good2
Скажи ей спасибо за цветочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
121 писал(а):
А это обещанные кактусы.

КРАСОТА!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
аха, мне мама тоже так говорит))) а вообще мне цветы, животные и люди нравятся избирательно))) нет у меня такого "люблю всех"

Юленька, ты прочитала мои мысли, я тоже такая!
Vischnja писал(а):
а у меня на даче есть любимец Лимонник китайский... он был в таком замученном состоянии... весь на земле и не цвел и не плодоносил... я его подвязала, расправила и в прошлом году он цвел! Так красиво. В этом году жду ягод))) я их очень люблю.

Юленька, сфотографируй потом и покажи. У нас у соседей есть лимонник (может другой), хочу взглянуть на твой. Мне соседка тоже давала росток, он начал буйно расти, а места отдельного для него у меня не было, так я отдала его своей старшей невестке на хутор, у них там много места.
121 писал(а):
Была в гостях на Сахалине и там меня угощали вареньем из Лимонника китайского. До сих пор помню вкус.

Хочу попробовать! Соседка из своего ничего не делает, да на нем есть какие-то маленькие ягодки, возможно это другие.
Vischnja писал(а):
чуть дите затихло... надо бежать со всех ног, значит чего то делает непозволительное))) так то все ничего, лужи и вытереть можно... только если нет в доступе иголок-ножниц-бытовой химии

Юленька, даёт очень правильный совет для мамочек!!! good2 good2 good2
alin86 писал(а):
Да я последние несколько месяцев только этим и занимаюсь! А сколько еще предстоит!!! Уже все убрала, что можно, а зайка все равно находит чего-ни будь интересненькое!!!

Сашенька, я тебя успокою, ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Если ты хочешь, чтобы твой сынишка вырос хорошим человеком!
alin86 писал(а):
любим тырить у папы ключи от машины и инструменты

Чувствуется растёт настоящий мужчина!!! good2 good2 good2
пряник писал(а):
Доброе Утро Волшебницы!
Извеняюсь что так редко пишу Мой комп сломался... а только ещё на одном есть ру.клавиатура, но доступ до него очень редкий... а читать я вас всегда читаю (я всегда с вами

Извиняем!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Комп отремонтировать, русскую клавиатуру забрать себе в личное пользование!!! good2 good2 good2
пряник писал(а):
Любаш уверенна что все ещё к лутьшему повернёться!!! Только не поддавайся пржде времени! Конечно на нервах жить очень тяжело (по себе знаю...) но если выдержать и в себе уверенеость вырастить что все обернёться к лутьшему, то так и будет!!!

Лиличка, спасибо!!! Так всё и будет, я в этом уверена!!! Я человек очень терпеливый и чувствительный, и всегда иду до намеченной цели, даже когда мне ставят палки в колёса!!!

Отвлекусь немного от темы, хотя это тоже немного по теме, мудрый - меня поймёт.

Однажды мне подсказали вот такие мысли к действию, в тот момент, когда я с подругой занималась сносом аварийного дома, в котором мы жили. И который считался уже снесённым. Только потом его пришлось действительно снести, и жильцы 17 квартир получили новые квартиры в новых домах в пристежном районе нашего города.
А вот и сами советы добрых людей:
1 – когда будите приходить к собеседнику (руководству райисполкома, горсовета, министерство и т.д.) плакать и жаловаться о плохих жилищных условиях, они, начальство, в душе будут смеяться. Главное в этот момент не опускать руки и всё время действовать без остановки и идти дальше.
2 – потом вы почувствуете равновесие между вами и руководством, к которому обращаетесь за помощью. Продолжайте идти дальше и добиваться своего, верьте только СЕБЕ, они начнут вас запугивать и обманывать. Запомните этот момент – это приближается ПОБЕДА ДЛЯ ВАС!!!
3 – Самый решающий и важный момент - теперь уже ВЫ начнёте им диктовать СВОИ условия, такие, которые устраивают только ВАС, и они будут вынуждены ВАМ ПОДЧИНИТЬСЯ.
Эти советы применимы для разных случаев.
Девочки, обойдусь без описания своих проблем, но следуя и анализируя свою ситуацию, могу сказать, что я прошла второй уровень из этих советов.
пряник писал(а):
Ещё нет, но дом продала, деньги в последний день месяца придут. Тогда смогу другой купить, но уже ищу во всю! Мне до середины июля надо выселиться!!! Но не только очень тяжело продать дом но и другой по карману купить!!! Но благодаря вам девочки я стала ОПРИМИСТОМ и уверенна что всё будет хорошо!!! И дом хороший куплю и во время вложусь!!!

Лиличка, полностью с тобой согласна!!! И всё у тебя будет так, как хочешь ты!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!!
пряник писал(а):
Всех люблю и очень рада что вы у меня есть!!!

Взаимно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alin86 писал(а):
Удачи Вам!!! Мне подобное тоже в ближайшее время предстоит. А благодаря приведенным здесь ритуалам-этот момент все ближе и ближе!!!! Уже денежка начала собираться!!! И будет у нас квартира!!!

Сашенька, да будет так 27 Х на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Апр 2011 15:16

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
121 писал(а):
А это обещанные кактусы.

Ирин,поделись секретом,как у тебя кактусы так обильно цветут?Я,раньше,когда жила в Ташкенте,у меня тоже кактусы хорошо цвели.Стояли они правда на улице на солнышке.Уезжая я один с собой забрала.Ему уже очень много лет теперь,14 то точно.Но тут он уменя всего пару раз цвел и все.Я было думала что это потому что он в доме стоит,но у тебя так цветут,теперь я в недоумении unknown
А запах у цветов кактуса обалденный!!! girl_in_love
alin86 писал(а):
Уже все убрала, что можно, а зайка все равно находит чего-ни будь интересненькое!!!

Я,в свое время,сделала так:все шкавчики и полочки в зоне досягаемости были отданны сыну.Я разложила все его игрушки там и книжки,ну и безопасные вещицы с кот можно играть.Конечно то что закрывалось было закрыто.А к остальному он имел свободный доступ и у нас этот процесс "познания" прошел очень гладко и правильно.А у многих моих знакомых были проблемы с истериками,потому как им запрещалось туда лазить,но ведь сами знаете,когда нельзя то оченно ведь хочется Embarassed
alin86 писал(а):
любим тырить у папы ключи от машины и инструменты.

О да,детки они дисциплинируют и приучают к порядку родителей girl_haha girl_haha girl_haha
пряник писал(а):
*АПЕЛЬСИНКА* Ириша Доброе Утро!!! Тебя тоже с новой авой

Спасибо,Лиличка! Rose
пряник писал(а):
И дом хороший куплю

Лиля,так и будет!
пряник писал(а):
очень рада что вы у меня есть!!!

Взаимно sharik
alin86 писал(а):
Уже денежка начала собираться!!! И будет у нас квартира!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Апр 2011 15:35

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
.Я было думала что это потому что он в доме стоит,но у тебя так цветут,теперь я в недоумении
А запах у цветов кактуса обалденный!!!

Ириш, эти кактусы в рабочем кабинете и достались по наследству. Тот, который большой и кустистый был мною пересажен из одной посудины в другую, ободрала я ему всех "деток" которые на нем были, оставив только уже "половозрелые" girl_haha . Он еще некоторое время пытался деток плодить, но я их сразу убирала и он зацвел. Цветет каждый год, но так рано впервые. Может потому, что мы их недавно подкормили. А тот, который поменьше - одноголовый, вообще только в прошлом году впервые зацвел. Был какого-то красноватого цвета, я его тоже персадила и он отблагодарил нас за это. Цветы у них одинакового цвета, но у большого "юбочек" больше - три, а у малого только одна. Кактусы не любят очень просторные горшки и почва должна быть песчанистая. Их нельзя переставлять, поворачивать. Когда надо убрать вокруг, то их потом необходимо поставить так, как стояли. Зимой надо очень мало поливать. Кактус должен "пострадать" немного, чтобы потом зацвести. А вообще, просто меня колючки эти любят Embarassed
Если мои рекомендации помогут, то я буду рада. Запах у них обалденный. Я раньше и дома разводила, один даже на второй год жизни зацвел, а потом с переездом они у меня перевелись. Сейчас пытаюсь. Но кошка к ним антипатию какую-то испытывает, вытаскивает и зафутболивает куда подальше.

Люба, дочке обязательно передам отдельное спасибо за фотографии. Я их сама только сегодня увидела, когда скачивала фото кактусов Smile

27 Апр 2011 18:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
пряник писал(а):
Как будто сердечко всем дариш

Лили, а и правда, похоже. Спасибо за комплимент! Весна Wink
пряник писал(а):

Все так и будет! Удачи!
Юленька, сфотографируй потом и покажи.

Люба, обязательно, когда зацветет. А ягоды на нем должны быть размером с ноготок на мизинце, красные. Из них варят варенье, замораживают или сушат. Это очень тонизирующая ягода, можно съесть только чайную ложку утром людям с пониженным давлением и лучше косточки разгрызать. У них смолянисто-кислый вкус. Сажать надо сразу на одно просторное место, лучше около дома и натягивать опоры, Лимонник вьющийся, очень красивый. ну еще много могу написать)))
Отвлекусь немного от темы, хотя это тоже немного по теме,

Любовь, прохожу это сейчас... и ситуация практически такая же. снос аварийного дома... судимся. Очень верим в положительный исход, изучаем законодательство. А про запугивание все точно. Администрация дает квартиры, меньшие по количеству комнат, и тетенек в возрасте запугивает судами... типа вообще без всего останетесь... 4 семьи испугались и согласились. а 3 семьи стоят на своем... вот с нами и судятся. Но мы знаем, что все будет хорошо!
121 писал(а):
А вообще, просто меня колючки эти любят

good2
121 писал(а):
Но кошка к ним антипатию какую-то испытывает

Ир, может ей на подоконнике сидеть не удобно?

27 Апр 2011 21:14

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

27 Апр 2011 21:47

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем доброго вечера!Нашла несколько ретуальчиков,я думаю они многим пригодятся.РИТУАЛ ДЛЯ ПРИГЛАШЕНИЯ В СВОЙ ДОМ ИЗОБИЛИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ.Надо купить 9 апельсинов и зайдя в дом начиная от входной двери катить эти апельсины по полу в глубь квартиры.Апельсины символизируют золото и достаток,то вы таким образом,всё это приглашаете к себе домой!Почему 9 апельсинов?Потому,что кроме всего этого 9 означают-надолго,а так как в нашем случае,мы приглашаем богатство,то 9 символизирует его надолго,навсегда.А закатывая в дом 9 апельсинов,вы как-бы символично закатываете к себе в дом полноту жизни,мудрость,долголетие,любовь,богатство.Апельсины можно съесть ,а кто не любит,то пусть лежат,пока не начнут засыхать,тогда поблагодарить и выбросить.РИТУАЛ НА ДЕНЬГИ.В полнолуние возьмите сито,насыпьте в него мелочь,выйдите на огород и посейте деньги ,говоря:"ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА,МАТЬ-ЗЕМЛЯ-СЕСТРА-ЗЕМЛЯ,ПРИМИ СЕМЕНА,ДАЙ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА! ХОРОШИЕ ВСХОДЫ!"ЗАГОВОР НА ДЕНЮЖКИ!В пятницу,глядя на стаю пролетающих птиц,нужно произнести:"СКОЛЬКО МНОГО ПЕРЬЕВ НА НИХ РОДИТСЯ,СТОЛЬКО МНОГО ДЕНЕГ В КОШЕЛЬКЕ НЕ ПЕРЕВОДИТСЯ.АМИНЬ!"ТЕХНИКА СОХРАНЕНИЯ ДЕНЕГ.Положите в свой кошелёк бумажку с написанной на ней аффирмацией:"ВСЁ,ЧТО ДОСТАЮ ИЗ МОЕГО КОШЕЛЬКА,ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТУДА С ИЗБЫТКОМ!"Кроме того,эту аффирмацию надо прокручивать в голове когда кошелёк открываете.

27 Апр 2011 22:13

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
ванчес писал(а):
Надо купить 9 апельсинов

МММ, как здорово, подумала я, доедая апельсин!!!
Мармариска) писал(а):
И муж любитель пива,предложу ему с фикусом поделиться

Я своему предложила-сказал, что самому мало!!!

Любовь, сейчас делаю розы по вашему МК. Классно, но столько нужно терпения... Зато цвяточки-что надо!!!! Спасибо!!!
Завтра покажу...На оценку, так сказать... Embarassed

28 Апр 2011 10:54

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Доброе утро всем! Romashki Romashki Romashki
Фото

Сашенька для тебя нашла стишок. Тортики у тебя замечательные, когда только успеваешь?

Отвели бутуза в сад –
Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто
Делать это, делать то!
Можно спать до десяти,
На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте,
Выпить кофе граммов двести!

Можно не в ущерб хвосту
С антресолей слезть коту!
Можно час болтать с подружкой,
Можно печь полдня ватрушки.
Можно поваляться в ванной
Или с книжкой на диване,
Можно (что б мне помереть!)
Телевизор посмотреть!!!
На базар сходить за сыром
И убрать всю-всю квартиру!
(Это и с бутузом можно,
Только очень-очень сложно).
Час прошёл, и два, и три…
Что-то тягостно внутри…
Без бутуза в доме пусто,
Без бутуза в доме грустно…
Ну-ка, папа, быстро в сад –
Возвращай дитё назад!
… И опять дрожит весь дом…
Завтра снова поведем!!!
Romashki Romashki Romashki
Хочу рассказать историю о силе мысли, она произошла вчера со мной. Опаздываю на работу( маршруток на моем пути нет,такси вызвать не за что)бегу и напеваю про себя " мне сегодня повезет, меня кто-то подвезет" и вдруг сзади сигналит мопед( у нас это распространенное средство передвижения)моя кума говорит" еду и тебя выглядываю, вдруг ты опаздываешь на работу." Вот так я не опоздала и настроение поднялось.Хотя по моему маршруту знакомые редко едут. Wink

28 Апр 2011 11:07

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
tancik писал(а):
Сашенька для тебя нашла стишок.

Точно!!! Прям про нас!!! Только нам до садика еще года полтора! Очереди ужасные!!!
Сегодня поджарили целлофановый мешочек на плитке. girl_claping

28 Апр 2011 11:40

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!!
Спасибо за денежный горшочек girl_in_love
tancik писал(а):
и вдруг сзади сигналит мопед

Вот как с ветерком на работу добралась.
alin86 писал(а):
Сегодня поджарили целлофановый мешочек на плитке.

О, у вас сегодня замечательное блюдо nyam2

28 Апр 2011 15:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки привет! сколько всего нового понаписали Smile

а я вот решила старшего в садик на пару дней в неделю отдать,устала очень..только как в стишке у меня не получится второй бутуз еще есть girl_haha

alin86
girl_haha я вот пока со старшим разбиралась,младшая чуть кота не съела Smile он зачем то подошел к доче ну а она решила попробовать какой кот на вкус

28 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Настасенок писал(а):
она решила попробовать какой кот на вкус

тапки спустим в унитаз,
выковыряем кошке глаз,
разберем часы с кукушкой,
кашу спрячем под подушкой!
girl_haha girl_haha girl_haha

28 Апр 2011 15:56

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Настасенок писал(а):
ну а она решила попробовать какой кот на вкус

girl_haha girl_haha girl_haha
У нас здесь собрались истинные гурманы!!! И блюда все диковинные girl_in_love

28 Апр 2011 16:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет!
ванчес
Ир про апельсины красиво... А вот про деньги приговорка, простая, и можно пользоваться сколько хочешь раз))) запомнить слова надо...
Да мамочки, у вас еще столько открытий впереди! Только забывается. Я некоторое время записывала, а потом перестала. Нашла тут тетрадочку, так смеялись с дочкой!
И фоток много и распечатаны и в альбомах. Сейчас все в компе, не очень удобно, мне в альбомах больше нравятся.

28 Апр 2011 16:26

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Vischnja писал(а):
И фоток много и распечатаны и в альбомах. Сейчас все в компе, не очень удобно, мне в альбомах больше нравятся.

я тоже люблю в альбомах фото рассматривать

28 Апр 2011 16:32

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Сейчас все в компе, не очень удобно, мне в альбомах больше нравятся.

Еще в школе училась и у моей подруги был фотоаппарат. Тогда пленки только черно-белые были. Зато какое это было таинство. Мы собирались поздно вечером (чтобы в комнате потемнее было и свет не попадал), проявляли пленку и начинали печатать фотографии. Так интересно как на белой бумаге начинают проступать изображения. К концу ночи все заканчивали уставшие и счастливые.
Дочка у меня часто носит на флешке распечатывать фотографии и вставляет в альбом, так что количество альбомов растет хоть и цифрофое фото.
А вот дочкиных фотографий где она маленькая очень мало - мы тогда без фотоаппарата жили и на фотосалон тоже не хватало денег. unknown

28 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
121 писал(а):
Дочка у меня часто носит на флешке распечатывать фотографии и вставляет в альбом, так что количество альбомов растет хоть и цифрофое фото.

friends у нас также

28 Апр 2011 16:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121
Ир, мы тоже печатали с мамой, только в ванной и дверь завешивали одеялом, т.к при проявке пленке должно быть совсем темно)))

121 писал(а):
распечатывать фотографии и вставляет в альбом,

good2 классно, а я сейчас ленюсь...
Я старалась дочку маленькую фотографировать каждый раз, когда она что-то новое научалась делать))) столько забавных снимков. Есть даже где она ест двумя ложками сразу))) Она очень долго выбирала ведущую руку, поэтому давали ей две ложки, две вилки, карандаш в каждую руку. У нас семья левшей в 4-х поколениях))) а может и больше... но дальше неизвестно...

28 Апр 2011 17:22

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
на очень долго выбирала ведущую руку, поэтому давали ей две ложки, две вилки, карандаш в каждую руку. У нас семья левшей в 4-х поколениях)))

Моя тоже долго двурукая была, в родне есть левши. Но потом выбрала правую и все равно левая большую роль играет во всем.
Vischnja писал(а):
мы тоже печатали с мамой, только в ванной и дверь завешивали одеялом, т.к при проявке пленке должно быть совсем темно)))

Да, окна в комнате завесишь - такой интим girl_haha , фонарь красный girl_bye , на дверь тоже что-то поплотнее накинешь, чтобы в щелку свет не просачивался и творишь...

Наверх