Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 14:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
alin86
Вот и я такой))) Новая ава? прелестное дите! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2011 14:56
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
Спасибо! Мой сынок!!! Главный помощник в любых делах!!!
![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2011 16:45
|
tancik
52 года украина |
В ДОМЕ
Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома. Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течении года крупную купюру, которая, утверждают они зарядившись вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги. Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги веник нужно ставить ручкой вниз. НА РАБОТЕ О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь некогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись. ОДЕЖДА Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц. В КОШЕЛЬКЕ Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Также в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся и не будут идти в руки. КИТАЙСКИЙ АМУЛЕТ Продеть через три монетки с дырочками посередине красную ленточку и постоянно носить у себя в кошельке. Каждый раз, открывая кошелек, ласково поглаживать талисман - он отзовется прибылью. ШАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ Выигранные, заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д. не приносят счастья и потому не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте. ![]() ![]() ![]() В женщине есть сила, которая изумляет мужчину. Она может справиться с бедой и вынести тяготы жизни.Она несет счастье, любовь и понимание.Она улыбается, когда ей хочется кричать, поет, когда хочется плакать.Плачет, когда счастлива, и смеется, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа,когда видит лучшее решение. Она отдает всю себя на благо семьи.Ведет подругу к врачу, если та боится. Любовь ее безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребенка и свадьбе. Сердце ее разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У нее лишь один недостаток: она забывает о своих достоинствах! Подари это своим подругам, чтобы напомнить им, какие они чудесные!!! |
26 Апр 2011 18:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем,всем привет!!!!!!!!!
![]() |
26 Апр 2011 20:42
|
Alena
59 лет Франция |
Мои бабушка с дедом после войны жили в Комсомольске-на-Амуре, у них был небольшой фикус. Деду врачи поставили язву желудка и запретили спиртное воoбще. Так по праздникам, когда приходили гости, свою стопку "отдавал" фикусу, причем разговаривая с ним. За год фикус вырос до потолка.
А по поводу свиста в доме - во Франции свистят все и бабушки, и дедушки, и папы, и мамы, а бедно живут только ленивые. |
26 Апр 2011 20:58
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
Надо мне своему тоже рюмашечку налить. Задобрить, так сказать! Девочки, простите, что я не в тему-загляните в мою темку. Выложила кой-чего из мною приготовленного. Буду оч благодарна за критику. ![]() |
26 Апр 2011 22:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Сашенька(извини,что так называю)ну очень торты вкусняшкаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2011 22:09
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
Спасибо, Ирина!!!!
Не удачные они у меня. Хотя еще год назад я не подозревала, что даже так смогу! |
26 Апр 2011 22:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Не правда всё удачное,а будет ещё удачнее!
|
26 Апр 2011 23:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Таня, спасибо, что напомнила, какие же мы хорошие всö-таки... ![]()
Мне понравилось, мои первые мастичные были совсем комом...Успехов и совершенства! ![]() ![]() ![]() Люба! Как было?... ![]() |
27 Апр 2011 0:51
|
tancik
52 года украина |
Вот что еще нашла на просторах инета: может и пригодиться кому-то
Красная горка — первая неделя после Пасхи — первое воскресенье после Пасхи. Иначе оно называется Фомина Неделя или Фомино воскресенье. Или Антипасха. Вот сколько названий у первого после Пасхи воскресенья. Красная горка — один из народных праздников красной весны, с него начинались хороводные игры на горах и долинах, играются свадьбы на Красную горку. Из истории. Давным-давно русские славяне не имели храмов и отправляли богослужебные обряды на открытых местах, поэтому холмы и горы заменяли у них капища(Капище — языческий храм.) и требища(Требище — жертвенник, место принесения жертв Богу). В России встречается много старинных мест под названием красных гор, горок, холмов. В славянских наречиях слово “красный” употребляется в значении “красивый, цветущий, веселый, отрадный”, в отличие от чермного, червонного, алого, багряного цвета. Сама весна и лето именуются красными, потому что погода ясная, а природа является во всей красе. Красная горка — значит красивая по местоположению и увеселительная по играм. Во многих местах горки или пригорки, на которых собирался народ весной, называли красными горками. По народному календарю. В этот день все девушки и молодые бабы, запасшись съестными припасами, собирались на каком-нибудь излюбленном месте деревенской улицы и пели песни-веснянки (“закликали”, или “заигрывали”, весну), водили хороводы и устраивали разнообразные игры и пляски. Красная горка считалась девичьим праздником, и так как в этот день происходили свадьбы и шло усиленное сватовство, то на игры приходили все девушки до единой. Считалось даже дурной приметой, если какой-нибудь парень или девушка просидят на Красную горку дома: такой парень или совсем не найдет себе невесты, или возьмет рябую, уродину; а девушка или совсем не выйдет замуж, или выйдет за какого-нибудь последнего мужичонку-замухрышку. И оба они, и парень, и девушка, непременно умрут вскоре же после свадьбы. ОБРЯДЫ НА КРАСНУЮ ГОРКУ. Заговор на заветное желание. Обряд это очень сильный. Возьмите «Подаждь Боже» — это не икона, а так сказать группа икон, на которых Господь изображен на троне или икона Господа Вседержителя. Так что вы можете купить такие иконы в любой церковной лавке или заказать в иконописной мастерской. Снимают с нее укрывало, целлофан(если был Вами положен) и льют на икону воду. Икону держат над тазиком. Той водой, что с иконы слилась и умываются. Лично я не погружаю, а трижды обливаю икону водой. Скажем так, пускаю воду вдоль нее. Вода сгодиться обычная. Но лучше конечно взять воду колодезную,из весеннего ручья,а то и святую,взятую в церкви в Чистый четверг. Наговорить, потом умывать. [Оставшуюся] воду выливают на кустик, дерево. Умывают только одного человека. Три раза подряд. "Шел Иисус Христос с небес, Нес святой чудодейственный Крест, Больных исцелял, нищим помогал, Славу и почет воздвигал. Боже! Боже! Помоги и мне тоже. Сделай ради Христа для меня (то-то и то-то). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь". Чтобы жить богато. Умойте вначале икону «Господа Вседержителя», прочитав над водой предварительно особый заговор, а затем этой водой умойтесь сами. Так как вы умываетесь водой, то выливать ее никуда не нужно. Заговорные слова такие: "B семи храмах есть семь столбов, И в одном только есть Подажь Боже. К той Подажь Боже есть истинное слово. Положил Подажь Боже сам Соломон. Кто до Подажь Боже дотронется, С этих слов со святой иконы умоется, Тому богатая судьба откроется, Обнажатся сокровища. Злато, серебро запечалится По рабу Божьей (имя). Истинно есть, истинно будет, Подажь Боже Рабу Божью (имя) во веки веков не забудет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." Заговор на красоту на Красную Горку Встаньте на рассвете, умойтесь ключевой водой и скажите: "Во имя отца и Сына и Святого Духа. Как красно солнышко поднимается, как все люди ему радуются, так пусть будет красно и румяно мое лицо. Все бы смотрели на меня, не насмотрелись, радовались, не нарадовались. Всем бы я, раба Божья (имя) мила была. Ключ мои словам. Аминь." |
27 Апр 2011 1:37
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Планировала так, а вышло по другому. Сын приехал и захотел кулича, половинку от маленького отрезал...
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, замечательное стихотворение!!! ![]() ![]() ![]()
Лиличка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Как твои дела, уже переехала???
Танечка, мне тебя жаль! Это какой-то ужас, зимой и летом одним цветом (всё в воде).
Как сложилось - даже затрудняюсь правильно написать. Есть такая пословица: "На чужом горбу хотят в рай попасть". Наш договор составлен так, как я хотела, но "добрый дядя", решил всё это дело обыграть и оставить всех рабами. Я надеюсь все меня поняли. Ещё всё продолжается. Просто я уже очень устала от неточностей, сначала обещают одно, потом говорят другое, а делают третье. Чем всё закончится, обязательно напишу. С ноября месяца сижу, как на вулкане. И только благодаря вам милым девочкам, держусь на плаву и пытаюсь ещё что-то делать для души, чтобы и вас порадовать.
Танечка, МОЛОДЕЦ!!! Обязательно всё будет, главное верить!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, оно уже как бы сложилось в мою пользу, но хотят нас нагрузить чужим грузом, а я хочу жить без него, без чужого груза.
У меня комнатные цветы пропадают, плохо видно ухаживаю. Как-то невестка подарила красивый цветок на мой день рождения, так он пропал. Год назад жена племянника, подарила какой-то цветок, пока живёт. Завтра сфоткаю и покажу, может кто из вас знает его название. А недавно у соседки попросила маленькое, денежное деревце, уже месяц растёт, только она ещё рядом посадила один листик, так он пропал.
Ирочка, 50 Х 50 = всё ещё продолжается… Но это наверно и к лучшему, читала, что сегодня нельзя заключать договора.
Юленька и Сашенька , у меня тоже дома пропадают, а на улице цветут даже четвёртый год без ухода.
Про китайскую розу я уже писала, как она зацвела на пятый год.
А мне недавно только подарили.
Такая лапочка у тебя сынок, пусть растёт умненький, здоровенький и радует маму с папой!!!
Танечка, спасибо!!! Плохо себя хвалить, но это всё написано про меня!
До 3 мая можно избавляться, а потом будет НОВОЛУНИЕ.
а бедно живут только ленивые. – Надо заставить и их свистеть!!!
Сашенька, кому будешь наливать, мужу или цветку???
Согласна на все 100%!!!
Я тоже так считаю!!! Что наши девочки самые замечательные!!!
Ирочка, всё ещё продолжается… |
27 Апр 2011 1:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Силы тебе и здоровья, Люба! ![]() ![]() ![]()
А у меня растут, цветут...как бешеные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2011 2:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ирочка, на улице у меня всегда всё расло лучше чем у других, и поспевало всё быстрее, даже продавала. А домашние цветы пропадают, правда раньше расада питуньи уже на 25 апреля цвела и я её дарила своей соседке на день рождения. Видимо они чувствовали, солько я любви и работы оставляла на улице, в саду и в огороде. Выставляю свои куличи в разрезе. Всё уже съели!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2011 2:32
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я детям отдала..., им, родителям снохи( сватам), и на работу снохе- немцев угостить... |
27 Апр 2011 3:10
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ирочка, хочу ещё испечь, но как получится со временем, затрудняюсь сказать. Я только два больших отдала, а самый большой сегодня съели, и ещё я им угостила соседку и с собой отрезала для её невестки (она беременная), а у меня все куличи и яйца освящённые. |
27 Апр 2011 9:15
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
Конечно! Что-то я что попало пишу!!! Все замечательно!!! Все, кто это ел-остались довольны!
Спасиббочки!!!
Спасибо!! Он радует! Вот сегодня порадовал, выключив машинку посередине стрики, а через 5 минут ее открыл!!!! Вся вода естесссно на пол в ванной вылилась!!! Я была так рада!!!
Цветку, конечно! Мужу я не наливаю! Я наоборот за любой алкоголь на него бухчу(ругаться толком я не умею, вот и приходится так!)!!!
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2011 9:52
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
27 Апр 2011 10:09
|
121
57 лет Шахтинск |
Всем самого замечательного дня!!!! Серединка недели - золотая серединка, так пусть и день будет таким же.
Заглянула на страничку. Скромность украшает человека, но скромничать ни к чему - все замечательно ![]()
О, я где-то слышала, что надо иногда водкой поливать фикусы. Так что дедуля все делал правильно.
Танюша, спасибо. Теперь я знаю почему так праздник называется.
![]() ![]()
Это же и хорошо. Зачем ругаться? Девочки, я опять с цветами. Дочка ходила на прогулку и запечатлела. Вот и на степных просторах нашей земли можно найти много прекрасного. А это обещанные кактусы. Вчерашние. И сегодняшние. |
27 Апр 2011 11:56
|
Vischnja
57 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
аха, мне мама тоже так говорит))) а вообще мне цветы, животные и люди нравятся избирательно))) нет у меня такого "люблю всех" ![]()
а у меня на даче есть любимец Лимонник китайский... он был в таком замученном состоянии... весь на земле и не цвел и не плодоносил... я его подвязала, расправила и в прошлом году он цвел! Так красиво. В этом году жду ягод))) я их очень люблю. а остальное на огороде меня не впечатляет))) это муж любит огурцы-капусту-морковь и прочее)))
Саш, глаз да глаз за детками))) *АПЕЛЬСИНКА* Ирин, с добрым утром! 121 Ириш, кактусы красота! Девочки, всем доброго утра и удачного дня! |
27 Апр 2011 12:03
|
121
57 лет Шахтинск |
Была в гостях на Сахалине и там меня угощали вареньем из Лимонника китайского. До сих пор помню вкус. Так что, удачи вашему растению, сил и успехов в плодоношении. |
27 Апр 2011 12:26
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
Да где ж мне столько глаз-то взять!!!! ой, ладно! Пойду искать водку для полива фикуса. а потом буду делать розочки для торта на юбилей. |
27 Апр 2011 12:42
|
Vischnja
57 лет |
Это вырабатывается со временем. У мамочек глаза на всех частях тела))) и очень обостряется слух и интуиция.... чуть дите затихло... надо бежать со всех ног, значит чего то делает непозволительное))) так то все ничего, лужи и вытереть можно... только если нет в доступе иголок-ножниц-бытовой химии |
27 Апр 2011 12:43
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!Иришка какие красивые цветы!!!!!!!!!!!!
|
27 Апр 2011 12:52
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
Да я последние несколько месяцев только этим и занимаюсь! А сколько еще предстоит!!! Уже все убрала, что можно, а зайка все равно находит чего-ни будь интересненькое!!! |