Привлечение денежек

Сообщение Автор

26 Апр 2011 10:08

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Любовй Пасецная
Настасенок
Мы за вас!!! Кулачки держим!!! friends friends friends
Всем доброго утра!!! morning1 morning1 morning1
алин86 писал(а):

Кто-ни будь, поделитесь солнышком!!!! У нас такая погода ужасная! Дождь, пасмурно, тоска!!!!

Саша, про погоду таких негативных слов-избегаем говорить... И вообще их не употребляем!... Embarassed Embarassed Embarassed У нас весь апрель-лето.. Делюсь со всеми!!! dance2: dance2 dance2

26 Апр 2011 10:10

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Я хочу подарить Вам мечту!
Ведь она для души нашей крылья,-
Нас спасает от зла и бессилья,
Помогая набрать высоту!
Вам дарю я сегодня мечту!
Я хочу подарить Вам цветы!
Знаю, любите Вы полевые,
Ах, не рвите, они ведь живые,
Не губите земной красоты!
Вам дарю все на свете цветы!

Я хочу подарить Вам весну!
Вот она уже рядом, взгляните,
Ее облик затмит Нефертити,
Подойдите же ближе к окну!
Вам дарю я сегодня весну!

А еще я дарю Вам Любовь!
Пусть она Нам сердца отогреет,
Пусть поможет нам всем стать добрее,
Пусть нас всех окружает Любовь!
Вам дарю я сегодня Любовь!
alin86 писал(а):
Кто-ни будь, поделитесь солнышком!!!! У нас такая погода ужасная! Дождь, пасмурно, тоска!!!! Погода так и шепчет

Держи:
Фото

26 Апр 2011 11:11

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!! Спасибо за солнышко!!! У нас тоже выглянуло, а с утра намечался дождь.
Vischnja писал(а):
Девочки, не кормите троллей))) И все)))

Закончили. Посадили на голодную диету girl_haha
Vischnja писал(а):
Ир, а я за 2 недели до Пасхи начала собирать шелуху))) Я люблю яйца темно-окрашенные.

Я тоже люблю темные, но так получилось, что заготовить забыла unknown , а когда пришло время, то в шелухе был дефицит.
Vischnja писал(а):
Кстати, про деньги))) Посмешу вас.

girl_haha girl_haha
alin86 писал(а):
Просто мы над ними стараемся посмеяться-и они становятся меньше!!!

Золотые слова!!!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Только на спиртное и осталось...,

Люба, они ПЕЛИ, а это же замечательно!!! Они, как и мы, просто радовались тому, что живут. girl_bye
Потом посмотрела на этот "кулич", и мне стало стыдно за его внешний вид..., и я его сама съела.

girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки, завтра в 9:30 я иду подписывать очень важные бумаги,

Крепко держим кулачки!!! Пусть сопутствует удача в деле и все будет так, как хочешь ты!!! Да будет так 27 * на бесконечность!!!!!
Решила дополнить.

Замечательная поэтическая страничка girl_in_love
tancik писал(а):
а это фото восход солнца в пасхальное утро

Татьяна аватарку поменяла. Класс!!! Рассвет вообще вне конкуренции.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
,а сегодня ночью приснилось что именно эта должна стоять.

Здорово!!!! Внутренний голос плохое разве посоветует?
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Резануло "не",исправляйся)))

Исправляюсь Embarassed Хорошие фото получаются good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
что красный цвет можно сделать если варить вместе со свеклой(ну эт типа я за все натуральное),сварила)))беленькие такие получились

girl_haha Аналогичная ситуация. Свекла пошла на салат, а яйца отправились в шелуху. Надо было оказывается сок свекольный и в нем держать. Точно затрудняюсь написать. Дочка мне что-то там рассказывала, она где-то на просторах интернета отыскала.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Почему не предлагаете что делать будем?Надо такой вселенский ритуал и чтоб на деньги и на удачу,но в тоже время и простой в исполнении

Как только луна начнет расти, так сразу!!!! Ты там придумай какой-нибудь вселенский ритуальчик, а мы обязательно поддержим. Лично я ЗА.
karolin писал(а):
.чертики не дремлют....

Так почуяли в нас силу, вот и строят козни. Значит, мы на правильном пути!!!! Yahoo!
karolin писал(а):
пекла не по рецепту ,а от души как мне на тот момент в голову пришло и на сердце...таких вкусных небыло никогда

Все от сердца и с душой, потому и вкусно nyam2
tancik писал(а):
но так как у меня везде вода,

Татьяна, у тебя там Венеция что ли? То куры на коньках, то цветы в горшках ... У вас всегда все в воде?
Девоньки, у нас сегодня зацвели кактусы. Пришли утром на работу, а на окне красотища!!!! Запашище!!!! Один бутончик пострадал, пришлось его ликвидировать, чтобы силенки забирать прекратил. Ждем раскрытия еще 3х. Уже на подходе.

26 Апр 2011 11:46

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):

Саша, про погоду таких негативных слов-избегаем говорить... И вообще их не употребляем!... Embarassed Embarassed Embarassed У нас весь апрель-лето.. Делюсь со всеми!!! dance2: dance2 dance2

Пардонэ муа!!! Больше не буду!
У нас тоже стояло почти лето, да вот несколько дней, как изменилось... Жалко, что солнышка почти не видно. С карапузом долго не погуляешь!!!

tancik писал(а):

Держи:

Спасибо!!!

26 Апр 2011 12:04

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Любовй Пасецная
Настасенок
Мы за вас!!! Кулачки держим!!!

ja toge friends friends friends

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2011 12:08

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
121 писал(а):
Татьяна, у тебя там Венеция что ли? То куры на коньках, то цветы в горшках ... У вас всегда все в воде?

Вот мой огород и соседский дом, сейчас начали откачивать воду и она понемногу убывает. Мы живем на близко расположенных грунтовых водах, а у государства денег не чтобы решить эту проблему. Так живут три улицы, да и остальные страдают
Фото

26 Апр 2011 12:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
alin86 писал(а):
тоска!!!!

Меня там нет!!! Потому и грустно girl_haha Wink

26 Апр 2011 12:27

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
tancik писал(а):
Вот мой огород и соседский дом, сейчас начали откачивать воду и она понемногу убывает.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно....
Построить построили, а додумать забыли. Прежде чем строить всегда изучают какие грунты и где расположен уровень воды и насколько поднимается.... А тут... Но у вас есть товарищи по несчастью. Маме еще в 80х дали квартиру в новом доме, так я там в одном месте под антресолями (такие кладовые на потолке в коридоре) проходила с вытянутыми руками над головой в самом начале, а уже к кухне подходила прилично их опустив. Говорят, когда дом строили и подняли 3 этажа, он стал осаживаться. Все разобрали и по-новой построили, только подвал укрепили (один плюс - единственный дом в том районе, где подвал сухой), а в итоге весь асфальт у дома пошел буграми - пучащие глины!!! А в городе Рудном дом, в котором жил дядька, дал трещину. Тоже из-за этих же глин и близкого расположения грунтовых вод. Но вот таких потопов.... Это у вас сырость постоянная в доме? Подвал мокрый, погреб строить бесполезно... Грустно sharik

26 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Юленька, солнышко прости!!!

Люб, все нормально))) Знаешь как говорят "Если муж в постели назвал вас чужим именем - отзовитесь, не пожалеете"))) girl_haha girl_haha girl_haha
Я понимаю, что голова у тебя занята, как у тебя все сложилось? Удачно?

Настасенок писал(а):
идет вопрос о его повышении.

Настя, удачи, все будет, как надо!
b]tancik[/b]
Таня, какая красивая аватарка!!!! А фотки! я в восторге!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
вместе одновременно поволшебить?

Ир, надо на растущей луне, я думаю. и выбрать действительно простое и ясное. и мне кажется, что на что-то одно, что бы максимальная сила была.
alin86 писал(а):
Кто-ни будь, поделитесь солнышком!!!!

Пусть в Новокузнецк придет солнышко! да будет так!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, стихи у вас красивые, цветы - я любуюсь...
quote="karolin"]пекла не по рецепту ,а от души как мне на тот момент в голову пришло и на сердце...таких вкусных небыло никогда[/quote]
А это всегда так! Когда с душой все получается прекрасно!
tancik писал(а):
сейчас начали откачивать воду и она понемногу убывает.

Да Тань, действительно, курицы то на коньках, то на лодках))) Ты им круги купи, что ли надувные)))
Всем удачного дня и прекрасного настроения!

26 Апр 2011 12:33

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
подвала и погреба у нас и не было никогда, сыро конечно, ремонт задалбываюсь делать и продать невозможно- дешево жалко, а дорого не возьмут.Но я думаю все образуется, будет и у меня красивый дом, сад, море цветов и я с детками, внуками..... girl_claping girl_claping girl_claping

26 Апр 2011 12:35

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Меня там нет!!! Потому и грустно girl_haha Wink

Виктория, а У вас что погода солнечная??? Тогда мы идем к вам!!! Мы с мужем любим Красноярск...

26 Апр 2011 12:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
Но я думаю все образуется, будет и у меня красивый дом, сад, море цветов и я с детками, внуками.....

Красивая и счастливая! Ты умница! Rose Rose Rose

26 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Распрекрасные феечки, добрый день! Romashki
У нас дождик,но это и хорошо,мой,вновь посаженый,газон полевает.Но прохладно(((
alin86 писал(а):
У нас тоже стояло почти лето, да вот несколько дней, как изменилось

Аналогично girl_yes2
tancik писал(а):
Вот мой огород и соседский дом

Мдяяя
tancik писал(а):
Но я думаю все образуется, будет и у меня красивый дом, сад, море цветов и я с детками, внуками....

Да будет ТАК!!!
Vischnja писал(а):
Ир, надо на растущей луне,

Так я заранее говорю,надо же подготовиться read
Любаш,установку дала,все сложится удачно в твою пользу ok
Желаю всем хорошего настроения! Rose Rose Rose

26 Апр 2011 12:59

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Татьяна
Здесь же писали - надо написать на бумажке свою хотелку
Цитата:
уменя красивый дом, сад, море цветов и я с детками, внуками.....
и спрятать подальше. И еще рабочую штучку - коллаж с картинками чего желается, фотками семьи прикольненько так и повесить на видном месте на уровне глаз, чтобы почаще взглядом цеплять. Можно периодически что-то изменять. Как раз растущая луна скоро будет, успеешь. Я тоже жду эту луну, начиталась ритуалов...........
Еще симоронский ритуал. Встать повыше, на ступеньку, на крепкий стул, очень четко в деталях представить чего желается, можно проговорить и прыгнуть туда, в это время, где это уже осуществилось.
Удачи!!!!!!!!!!!!![/quote]

26 Апр 2011 13:03

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
У всех нас есть комнатные цветы. Вот что об их энергетике я нашла:
Отсюда вывод: не превращайте спальню в оранжерею. То место, где человек привык отдыхать, набираться сил, не стоит загромождать растениями, как бы вы их ни любили.

Теперь о том, какие цветы нас любят, а какие, мягко выражаясь, «напрягают».

Позитивное информационно-полевое воздействие на человека оказывают пеларгония, бегония, кактус, фикус, примула, фиалка, цикламен, камнеломка, фиттония, хойя, каланхоэ, фуксия, сингониум, крассула, спатифиллюм, золотой ус.

Нейтральны для человека: традесканция, алоэ, пятнистый молочай, пахистахис, руэллия,г воздика, глоксиния, гортензия, бальзамин.

Негативное воздействие МОГУТ оказать папоротник, монстера, орхидея, аспарагус, филодендрон, колокольчик ломкий, хлорофитум, циперус...

Слово «могут» выделено не случайно. Выбирая цветы для дома, Елена Пургина советует прислушиваться к себе, интуитивно определяя, подходит вам данное растение или нет.

Согласно народным приметам, некоторые растения обладают такой сильной биоэнергетикой, что люди не могут ей противиться. Им остается только подчиниться.

Растение плющ (по-народному — «мужегон») выживает из дома мужчин: супружеские пары разводятся или конфликтуют, взрослые сыновья уезжают или уходят из дома.

Традесканция, аспарагус и вообще все вьющиеся растения вызывают беспокойство.

Герань примиряет, помогает при стрессах, неврозах, бессоннице.

Толстянка обыкновенная («денежное дерево») приносит деньги. Если на нем мелкие листья, то в кармане будет звенеть мелочь, если крупные — будут хрустеть купюры.

Алоэ (столетник) защищает от незваных гостей и несчастных случаев.

Фикус, если он стоит на кухне, оградит от голода и бедности, а в спальне — обеспечит защиту и спокойствие.

Фиалка защищает хозяев от болезней и других напастей. Кроме того, считается, что фиалки чудесным образом взаимодействуют с детьми. «Цветок-воспитатель» — так необычно можно охарактеризовать это растение.

Кактусы. Ну об их способностях защищать от электромагнитного излучения компьютеров, телевизоров и прочей техники сложены легенды. Причем считается, что чем длиннее иголки кактуса, тем активнее он улавливает.

Если же кактусы поставить на всех окнах (желательно на все четыре стороны света), они будут охранять дом от грабителей.

Диффенбахия — идеальное растение для офисов drugoitema узнают все : она успешно очищает воздух от ядовитых веществ и излучает энергию, которая способствует лучшей концентрации.

Золотой ус (или «домашний женьшень») обладает высокими лечебными свойствами: дезинфицирующими, заживляющими и т. п. Золотой ус, имея мощное биополе, является энергетическим донором.

Эти характеристики - плоды многовековых наблюдений за растениями наших предков. Однако не стоит воспринимать их как прямое руководство к действию. Определить, каким образом влияет на вас то или иное растение, можно только после общения с ним.

26 Апр 2011 13:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
Негативное воздействие МОГУТ оказать папоротник, монстера, орхидея,

Тань, я уже писала, что у меня орхидея цветет очень красиво. Но стояла в спальне. Муж услышал, что орхидее не место в спальне и пришлось отдать маме... Мне очень жаль, это единственный цветок, который ужился со мной)))

26 Апр 2011 13:33

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
alin86 писал(а):
У вас что погода солнечная??? Тогда мы идем к вам!!!

Погода в самый раз. Только ветерок картину портит. К нам - милости просим!!! friends

(Я про свой ник - у вас меня нет... girl_haha )

26 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Муж услышал, что орхидее не место в спальне и пришлось отдать маме...

Юля, написано же "МОГУТ", все зависит от человека. Может у вас тандемчик был. Может надо было в другое место просто переставить?

Люба, как прошло все? Я надеюсь, что результат положительный.
tancik писал(а):
Но я думаю все образуется, будет и у меня красивый дом, сад, море цветов и я с детками, внуками....

Даже сомнений нет в этом!!! Все будет так, как захочешь ты girl_bye

26 Апр 2011 13:59

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

26 Апр 2011 14:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121
Мармариска)
Девочки я и рада переставить, но у нас спальня, а вторая комната кухня-столовая-гостиная. Около одного окна стоит диван, подоконника там нет - убрали, а дверь на балкон сделали двойную-распашную от пола... красиво конечно очень, но цветочки поставить некуда...
Девчи, мне цветок безумно жаль, на самом деле они меня не любят, засыхают. А эта красавица цветет уже полтора года не переставая... Муж у меня мнительный. Легче сделать как он просит, ему приятно, а я за мир-дружбу-жувачку)))
Мармариска) писал(а):
Сделала купюрную заначку...

good2 good2 good2 У меня второй муж припрятал деньги 10 лет назад))) в однокомнатной квартире, при наличии одного дивана и одного шкафа-купе))) так и не нашли, даже когда из квартиры выезжали... Мармариска, тебе удачи в поиске!

26 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
(Я про свой ник - у вас меня нет... girl_haha )

Что-то я туплю.... Smile Ничего не понимаю...

Мармариска) писал(а):
Сделала купюрную заначку...
Уже два дня ищу

Побольше бы купюрных заначек. Только надо насечки делать чтоль... Чтобы не терять их!!!

26 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alin86
тоски))) нету, см. Викин ник

26 Апр 2011 14:18

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Vischnja писал(а):
alin86
тоски))) нету, см. Викин ник

Спасибо , Юль! Дошло до меня!!! Притормаживаю...

26 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
alin86 писал(а):
Ничего не понимаю...

Александра, у Виктории ник --Tock@ (Тоска) и в ближайшем окружении у нее нас нет, т.е. мы совсем веселые девушки Yahoo! Yahoo!
А у меня в спальне как раз кактусы, глоксиния и бальзамин. Как это я так удачно угадала girl_in_love

26 Апр 2011 14:38

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Девочки, а у меня вообще ничего не растет!!! Вот китайская роза чудом прижилась. Денежное дерево растет, но стакой натугой!!! А подарили мне фикус-так тот за полгода ни одного листочка не дал!!!(а у свекрови такой же уже в 2 раза вырос!!!)
А все остальные через какое-то время чахнут и засыхают!!! Вот такой я цветовод!

Наверх