Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2011 18:49
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это хорошо. Слезы очищают. А на чистое и мысли придут светлые, позитивные. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2011 19:18
|
Vischnja
57 лет |
![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2011 19:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
А я забыла, когда последний раз была в кафе, да и мысли были другие - положительные, чтобы пропеклись большие куличи. Каждый раз собираюсь записать, какое время выпечки надо для каждой кастрюли, они все разного диаметра. А получилось то, что получилось... ![]() ![]() ![]() Девочки, завтра в 9:30 я иду подписывать очень важные бумаги, и хотя я примерно знаю их содержание, хочется, чтобы там в этих бумаг, только это и присутствовало, только то, что нас устраивает. Уверена, что все меня мысленно поддержат и вспомнят!!! А я буду чувствовать вашу любовь и поддержку!!! ![]() ![]() Всех ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Решила дополнить. Девочки, ещё хочу предложить вашему вниманию парочку моих стихов, правда, написаны они были четыре года назад. Господи, - что происходит? Подскажи мне, и прости. Объясни мне, если сможешь, Как мне крест свой донести? Научил меня, ТЫ БОЖЕ, Шить, вязать, стихи писать. Ох, была бы я моложе, Смогла больше написать. О любви твоей огромной, Что питаешь к людям ТЫ. Для ТЕБЯ все люди в мире, Словно БОЖИИ цветы! Любишь всех людей на свете, Хочешь ТЫ, их всех спасти. От себя, скажу я только, ГОСПОДИ, меня прости! 31 января 2006 года. -------------------------------------------------------- Горит лампадка у иконы, И люди там кладут поклоны! Молясь БОГУ и ДЕВИЦЕ НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ-ЦАРИЦЕ! Прощенья просят, мир, покой, Своею чистою душой. Смиренья, кротости, терпенья, Чтоб БОГ послал благословенье! Лампадка всё ёщё горит, Сам БОГ, с душою говорит! Шлёт нам любовь и долголетье, На будущее, на столетья! Должны все люди дружно жить! И БОГА лишь благодарить! Душою ближе к БОГУ быть, Закон чтоб БОЖИЙ не забыть! 14 марта 2006года. -------------------------------------------- |
25 Апр 2011 19:46
|
Vischnja
57 лет |
Это по Москве? Хорошо, все сложится удачно!!!! Да будет так! |
25 Апр 2011 20:03
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Юленька (прости за ошибочку), я так понимаю, что ДА! Сейчас посмотрела по лунному календарю и там показывают 17:00 в Москве, и у нас сейча такое время. Правда пока я пишу, оно в минутах прибавится. А раньше была разница на целый час с Москвой. Морочят простому народу голову, да и только! |
25 Апр 2011 20:12
|
Vischnja
57 лет |
Я Юля)))
|
25 Апр 2011 20:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
25 Апр 2011 20:15
|
tancik
52 года украина |
![]() ![]() ![]() Стихи все супер, от всего сердца! Любочка обязательно поддержим.
а это фото восход солнца в пасхальное утро а это вид из окна с работы |
25 Апр 2011 20:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Дефффочки,приветик!
![]()
Лучше поздно,чем никогда)))Прочла сегодня ![]()
Ага,не поверите,долго думала какую фотку поставить,а сегодня ночью приснилось что именно эта должна стоять.Сказанно-сделанно,утром встала и поменяла ![]()
И тебе!
Доча молодец!А тебе,тезка,аяяй ![]()
Резануло "не",исправляйся)))
Девченки,ну ладно вам,со всяким может быть.Простим и забудем ![]()
Во,точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Заслуга мамы.Вообще,что может быть ценнее таких слов от детей ![]()
Да,да,да и еще раз да! ![]()
Присоединяюсь ![]()
Мы тебя тоже! ![]()
Точно ![]()
Да,мне тоже такие вещи нравятся,от них теплом и душевностью веет. Ирин,молодец! ![]()
Ага,Настюш,что-то не пишешь нам как вы.
Спасибо ![]()
Лена,стоп стоп стоп! ![]()
Вам везет.
Сердечное спасибо! ![]() ![]() ![]()
Молодца ![]()
А я еще листочки разные к таким прикладываю и заматываю,красиво получается.А в этот раз вычитала что красный цвет можно сделать если варить вместе со свеклой(ну эт типа я за все натуральное),сварила)))беленькие такие получились ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Абсолютно согласна!
Молодец ![]() Давай лучше труселя закидывай,зарядку в кошелек,удочку за форточку,короче,айда с нами феячить ![]() ![]() ![]()
Точно точно.
Сашуль,дай пять ![]()
Любочка,спасибо! ![]() ![]()
Во во,я тоже всегда про это говорю,что не,пардон,сопли жевать надо а дело делать.
Молодец,Люба,ты для нас кладезь мудрости ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2011 20:42
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Юленька, солнышко прости!!! Сейчас исправлю. Совсем нервы шалят, уже пишу на автомате! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, да у меня здесь где-то их очень много написано, целый сайт. Только поискать надо. сейчас поищу и дам ссылочку.
Танечка, спасибо за напоминание!!! ![]() ![]() ![]()
Красиво и первое фото и второе!!! ![]() ![]() ![]()
|
25 Апр 2011 20:49
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Люба,время московское?
Можешь быть в этом абсолютно уверенна.
![]() ![]()
Красиво,Тань,а где ты живешь? Кстати,девочки,вы помните про то что я предложила всем вместе одновременно поволшебить?Почему не предлагаете что делать будем?Надо такой вселенский ритуал и чтоб на деньги и на удачу,но в тоже время и простой в исполнении ![]() |
25 Апр 2011 20:51
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Уже нашла, если интересно, то можно почитать. Как прекрасен этот мир! http://forum.say7.info/topic4702.html |
25 Апр 2011 21:05
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Ой,я щас представила,как мы одновременно в разных точках земли нашей,призносим вслух одни и теже слова,вот силища то будет
![]() ![]() ![]() Так,пошла мыслить над ритуалом ![]() |
25 Апр 2011 22:24
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
понаписали то девоньки)))
*АПЕЛЬСИНКА* ваууу...фото ![]() Ljubovj Pasecnaja очень хорошие стихи! Девочки, а у нас с мужем сейчас переживание- идет вопрос о его повышении..Начальство хочет,а отдел кадров против..А нам очень нужно это повышение.. |
25 Апр 2011 23:28
|
karolin
57 лет Германия |
Есть такая немецкая пословица(перевод) что не подходит надо сделать так что бы подошло ![]() ![]()
обожаю его изречения...многие его изречения несу по жизни как девиз..помогает очень.. ![]()
даа ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2011 23:56
|
tancik
52 года украина |
Я живу на Украине, на берегу Азовского моря, на границе с Крымом. Люба спасибо за ссылочку, уложу детей спать, обязательно почитаю ![]() ![]() ![]()
Надо этот отдел кадров послать на курорт далеко-далеко, а начальству внушить, что им без твоего мужа никак не справиться ![]() |
26 Апр 2011 0:09
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки, я хочу ещё вам написать несколько своих стихотворений.
Прочитав их, вы и сами всё поймёте. Воскресение Иисуса Христа! Много в городе рижан, Добрых, милых прихожан! Утром в церковь все идут, БОГУ там псалмы поют! Вспоминают про житья, Как послал к нам БОГ дитя. Чтобы грешный мир спасти, Сына в жертву принести. Как распят, был и воскрес, И поднялся до Небес. А теперь сидит ОН рядом, Одесную у ОТЦА!!! Не любой поверить может, Что воскрес Иисус Христос. Так давайте им поможем Разрешить такой вопрос. Знаем мы, кто в БОГА верит, Любит сердцем и душой, После жизни на земле, Он найдёт другой покой. Трудно в жизни человеку На земле, без веры жить. Только Бог один лишь может, Жизнь от смерти отличить. 31 января 2006 года. --------------------------------------------------------------------- Чудно, дивно пробужденье, После зим, весны рожденье. На земле ведь снег лежит, Из-под снега лист дрожит. Это маленький подснежник Хочет встретиться с весной. Вылезает из-под снега И качает головой. Просыпается природа, После долгих зимних дней. Светит солнце ярче в небе, На душе стало светлей. Так и к сердцу человека Пробирается весна. Если только в БОГА веришь, То приносит плод она! Словно новые листочки Появляются из почки. А потом дают цветы Небывалой красоты. Эту всю красу земную, Хочет БОГ всегда дарить! Ну, а мы должны за это, БОГА все благодарить!!! 10 марта 2006года. ---------------------------------------- Мне нравиться сажать цветы у ХРАМА! Чтобы с весны благоухало тут! И до глубокой осени холодной, У ХРАМА пусть цветы цветут! Сажали вместе мы цветы на клумбе, На этой сельской клумбе небольшой. Все наши прихожане их сажали, С огромной, любящей и пламенной душой! Пришла весна, сияет солнце. И птицы весело поют. Всем, сообщая, что у ХРАМА, Уже давно цветы цветут! Растут цветы: ромашки, маргаритки, Рудбекия, пиретрум и люпин, Тюльпаны, лилии, гвоздики. Всё это создал БОГ один!!! 16 января 2006 года. ------------------------------------------------ Любовь! О ней, словами не сказать, Иному, даже не понять. Моя любовь, всегда со мной! Я не хочу любви другой! Люблю я сердцем и душой! Она даёт мне мир, покой! Люблю природу и Творца, Небесного Бога Отца!!! Люблю Иисуса, Божью Мать! Да разве можно, всё сказать! Люблю Святых и всех людей, И очень я люблю детей!!! 24 мая 2006 года. ----------------------------------------- Сегодня фотографировала. Маргаритка. И хотя муж их выкопал, они всё равно растут там, где им хочется. Мускари. Гиацинт расцвёл, и я сегодня его подарила соседке на день рождения. Начинает цвести белая примула. А эта примула уже в полном цвете. --------------------------------------------
Настенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Настенька, может задобри отдел кадров и пошли им мысленно множество подарков, да и Вована подключи к этому делу! Да будет так 27 х на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
15 лет тому назад, когда женился мой средний сын, одни хорошие знакомые подарили ему Библию после свадьбы, когда пришли к нам в гости. С тех пор Библия меня много выручает, в ней есть все ответы на все жизненные вопросы. У меня очень сильное знакомство с Библией началось именно с притчей Соломона. В них столько мудрости и советов к прозрению, что я начала их копировать в большую общую тетрадь. Компьютера тогда у нас не было. В то время младший сын учился в 5 классе латышской школы, учительница классная ушла, дети остались совсем без присмотра, сам класс тоже от детей забрали, они стали похожи на беспризорников, которые носились по школе. В этом классе было 90% детей из русскоговорящих семей. Я добилась нового учителя, ходила к председателю пагаста, добилась, чтобы вернули нам наш класс, открыли класс, а там даже парт нет. Добилась, что в наш пустой класс купили новые парты, но ставить их там не хотели, однако поставили. Это только предисловие. Я пошла в нашу латышскую школьную библиотеку и взяла Библию на латышском языке и начала цитировать понравившиеся мне притчи на одной стороне тетради на русском языке, а на второй стороне – на латышском языке. Потом те притчи, которые по тематике подходили для наших детей, я оформила на латышском в виде облачков, и мы с детьми развесили их по всему классу. Примерно через месяц, распустилась большим обилием цветов китайская роза, которая за пять лет НИ РАЗУ НЕ ЦВЕЛА! В КЛАССЕ НАСТУПИЛА ГАРМОНИЯ В ОТНОШЕНИЯХ ВСЕГО КЛАССА!!! Вот вам и притчи СОЛОМОНОВЫ!!! |
26 Апр 2011 0:22
|
karolin
57 лет Германия |
Kak всегда все так верно ..что и добавить нечего..все само за себя говорит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Апр 2011 0:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Наташенька, давай пеки ещё!!!
![]() ![]() ![]() Антипасха — Фомино воскресенье 1 мая (дата для 2011 года) Первое воскресенье после Пасхи в церковном календаре носит название Антипасхи или Фоминого воскресенья. В народе этот день называется Красной горкой. На красную горку тоже пекут куличи, а во вторник на Радоницу несут в церковь и на кладбище на помин усопших душ. А я большой кулич и маленький специально на завтра оставила, чтобы после подписания договора их скушать. |
26 Апр 2011 0:29
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а как сделать?
![]()
Спасибо Любонька!! Кучу подарков и на курорт отдыхать))) А меня в последнее время так и тянет в церковь,в субботу взяла мужа и дочу (сын спал у бабушки) и поехала на ночное Богослужение. В церкви мне хорошо,аж уходить не хочется |
26 Апр 2011 0:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Люба какие хорошие стихи,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!И какие у тебя красивые цветы,у вас весна в самом разгаре,но и у нас тоже наступила,уже 3 дня светит солнце,я даже ходила сегодня на рынок в ветровке.НАСТЕНЬКА,если твой муж хочет повышение,значит он его получит,да будет так 27 раз х на 108!!!!!!!!!!!
|
26 Апр 2011 1:46
|
tancik
52 года украина |
У меня расцвела энотера-это уличное растение, но так как у меня везде вода, она растет в горшке
Спасибо, Господи, - за всё! Что в жизни я познала... За шквал эмоций и тепло, Что душу согревало. За сумасшедшую любовь- Расположенье Божье, Пусть обманулось сердце вновь И счастье стало ложью. За весь тернистый, сложный путь, За все мои паденья, Внезапную прозренья суть- За новый шанс рожденья. За доброе плечо друзей, Разбросанных по свету, Любимых - любящих детей, Чьей жизнью я согрета. За всё, что мне пройти пришлось- И сердце не остыло, За то, что место в нём нашлось Всему, что есть и было. Спасибо, Господи, за всё- Я всех и вся - прощаю... Надежду, как свечу в ночи, С молитвой - зажигаю. |
26 Апр 2011 2:40
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, поздравляю с новой красивой аваторкой!!! ![]() ![]() ![]() Пришлось прогуляться по твоей галерее, полюбоваться тобой и доченькой! Я бы на эти льдины побоялась залезать! ![]() ![]() ![]() Танечка, спасибо за замечательный стих!!! ![]() ![]() ![]() Это ты написала? |
26 Апр 2011 9:23
|
tancik
52 года украина |
к сожаленью Бог не дал мне такого таланта. Любочка мы все за тебя держим кулачки. Все будет непременно хорошо!!!!!!!! гоод2: гоод2: гоод2:
Это называются "торосы" ветер поламал лед( такой силы был ветер) и нагнал его в кучу.Долго они на берегу лежали, поэтому тепло не приходило. и снова из " украденого" ![]() Я люблю свою жизнь - непростую! Зря на Бога не буду роптать! Вдруг предложит мне долю другую! Весь вопрос: А хочу ли менять? Сильно хлещут наотмашь невзгоды, Заливая всю душу дождём! Но ведь это же, как непогода, Надо просто прикрыться зонтом! Сотворю я свой зонт из улыбок, Да из ласковых, вежливых слов! Не наделать бы только ошибок! Не споткнуться о злобы порог! Коль отмерена доля такая, Я уверенна это не зря! Ведь её мне с лихвой отмеряя, Кто-то искренне верил в меня! И поэтому я , улыбаясь, Вскину голову, гордо пойду! От ударов немного склоняясь, Но свой крест до конца донесу! |
26 Апр 2011 9:43
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
Лена, гоните комплексы прочь!!! Ничего хорошего они не приносят нам!!! Спасибо, девочки , всем ВАМ!!!! За позитив и поддержку!!! Кто-ни будь, поделитесь солнышком!!!! У нас такая погода ужасная! Дождь, пасмурно, тоска!!!! Погода так и шепчет ![]() ![]() ![]() |