Привлечение денежек

Сообщение Автор

24 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
С праздником Святой Пасхи! Пусть почаще у вас будет радостное настроение и повод для этого!!!!!!
Фото

24 Апр 2011 13:32

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты

В пасхальный день, такой прозрачный
Я от души желаю вам
Здоровья, радости, удачи,
Чтоб воздалось вам по делам!

Чтоб все сбылось, о чем мечтали,
Сегодня будут на устах
Лишь речи с добрыми словами
И имя господа Христа!

Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 22:26

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!

24 Апр 2011 23:01

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye Поздравляю вас со светлым воскресеньем,с пасхой вас!!!!!!!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 23:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты

ДЕВОЧКИ, НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПАСХОЙ

http://www.youtube.com/watch?v=4oa24ffsJ3c&feature=related

ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!

24 Апр 2011 23:20

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
ДЕВОЧКИ, НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ!!!

Спасибо!! good Drinks or Beer friends

Воистину воскрес!! Smile

25 Апр 2011 3:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем самым милым и добрым девочкам на свете, доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

оленька77 писал(а):
Спасибо!!

Воистину воскрес!!

Вечером, когда уехала семья среднего сына и младший сын, муж смотрел телевизор, а я без перерыва слушала великое множество раз эту песню. Такая она душещепательная, сердечная!!! good2 good2 good2
А может это я стала совсем сентиментальной, хотя, кажется, я всю жизнь такая.

МОИ КУЛИЧИ ПОСЛЕ ОСВЯЩЕНИЯ.

Фото

Фото

Фото

Остался только самый большой с гвоздиками и самый маленький с цветочками, с синими цветочками скушали, а два больших с розами подарила двум Катям, один средней невестке Кате, а второй – будущей невестке Кате.

25 Апр 2011 10:14

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любочка спасибо за ссылочку Romashki Romashki Romashki

Всем доброу утро. Для поднятия настроения:

ГДЕ РАЗНИЦА
В Нью-Йорке открыли магазин, где продаются мужья. Магазин состоит из 5 этажей. Чем выше этаж – тем лучше мужья, и дороже цены.
Есть три правила:
1) Нельзя вернуться на предыдущий этаж;
2) Если выбор уже сделан, нельзя его изменить, вернуть покупку или обменять;
3) Магазин этот можно посетить только один раз в жизни.
Однажды в этот магазин заходит женщина. На первом этаже табличка, на которой написано:
“Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают и хороши собой.”
“Как здорово”, подумала женщина, но пошла на 2-ой этаж.
На втором этаже табличка:
“Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой и любят детей”.
“Супер! Это вообще отлично…но я пойду дальше”, решила женщина. И пошла на 3-ий этаж.
На 3-ем этаже также висела табличка:
“Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой, любят детей и помогают по хозяйству”
“О! Это же идеальный муж, что еще надо…? Но ведь что тогда на 4-ом этаже?!” и она пошла дальше.
Табличка на 4-ом этаже гласила:
“Здесь продаются мужчины, которые хорошо зарабатывают, хороши собой,любят детей, помогают по хозяйству и весьма романтичны”.
“Я должна его купить! Это чудесно! Но… есть еще и 5-ый этаж” и, нехотя, с большим желанием купить мужа на 4-ом этаже, но движимая любопытством, женщина пошла на 5 этаж.
На 5-ом этаже была табличка:
“Просимпрощения, но здесь мужья не продаются. Этот этаж создан длятого, чтобеще раз доказать, что женщины всегда хотят большего. Вы – 1,965 784посетительница. Еще ни одна женщина не ушла из магазина спокупкой”.
Чтобы не нарушать равноправие, напротив открыли магазин, где можно купить жену.
Правила посещения те же. Также 5 этажей.
В этот магазин как-то раз зашел мужчина.
На 1-ом этаже табличка:
“Здесь продаются женщины, которые любят секс”. Но мужчина пошел на второй этаж.
На 2-ом этаже весела следующая табличка:
“Здесь продаются женщины, которые любят секс и пиво”.
Дальше второго этажа еще не один мужчина не ходил…

25 Апр 2011 11:27

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девченки,доброе утро! Romashki
Все разбежались и работают praising
tancik писал(а):
Для поднятия настроения:

good2 good2 good2 good2 good2

25 Апр 2011 11:50

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Немного припоздала, но думаю что Пасху празднуют три дня , можно делать и сейчас, а может на следующий год пригодиться:
На Пасху читают такой заговор на богатство:

"На десяти верстах, на десяти перстах
Царь Сбогатей живет,
На его поле день и ночь
Злато-серебро растет.
Подойду я к Сбогатею поближе,
Поклонюсь Сбогатею пониже.
Смотрю-гляжу: летит бескрылый,
Идет безногий.
Без рук брал, без клюва клевал.
Так бы и мне все злато-серебро взять,
Все святым, сильным словом забрать.
А ты, царь Сбогатей,
Богатства мне не жалей.
Как липнет к меду рука,
Как вязнет в грязи нога,
Так бы и я, Божья раба (имя),
В деньгах купалась, с нищетой не зналась.
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь".

А еще,чтобы жить богато, разменяйте на Пасху три раза подряд деньги.
Когда разменяете их в последний, третий раз, бросьте мелочь в угол со словами:

"Катись в красный угол серебро,
Нам на богатство и на добро. Аминь."

ЕЩЕ:

Утром на Пасху, на рассвете прочитайте следующий заговор. Перед этим прочитайте 3 раза "Отче наш".

Сам текст заговора:

"Во имя Отца и Сына и Святого духа. Как народ честной светлому празднику радуется, как звонят колокола к заутрене, там пусть деньги мне радуются. В моем кошеле им и дом, и приют. Как в Пасху нищим с голоду умереть не дают, как им милостыную подают, так и ты, Господь, дай мне, рабу Божьему (имя) достатка в доме. Ни конному, ни пешему свова моего не перебить. Аминь."
Romashki Romashki Romashki

Заговор на счастье

Сегодня утром, чуть рассвет
Я горе прогнала с порога,
Сказала тихо ему вслед -
«Ищи к хозяину дорогу».

К тому, кто мне тебя послал,
Обрушив на меня напасти.
Вернись к нему - столь щедрый дар,
И заключи его в объятья.

Когда входило горе в дом,
В покровах горести смиренной,
Не разглядела я на нем
Подбой из горестной измены.

Оно вошло - елей речей
Тяжелым, вязким, липким звуком,
Как ядовый потек ручей,
Шептал и ласково баюкал.

Потом ушел из дома смех,
А с ним и радость и веселье.
Лишь горе, празднуя успех,
Ликуя, барствуя, жирело.

Повелевало, всех кляло,
Корявилось и издевалось,
И пакостило, как могло,
Своею властью упивалось.

Я с горем прожила сто лет,
Пыталась как-то с ним сдружиться,
Где горе есть - там счастья нет,
Мне удалось в том убедиться.

О сколько мудрых книг прочла -
Я горе извести пыталась,
Простая русская метла
В моих руках вдруг оказалась.

Завидевши мою метлу,
Минуту горе не мигало,
Потом уселось на полу,
И как то мелко задрожало.

Потом вдруг сдулось, словно мяч,
И долго мне в глаза глядело,
Раздался грохот, стон и плач,
И горе покатилось к двери.

Оно ушло, и тихо так,
И пусто в доме показалось.
Лишь солнце озарило мрак,
Мне счастье в двери постучалось.

Оно вошло, а с ним успех,
Надежда, радость и веселье.
Я в доме поселю их всех -
Мое сегодня Воскресенье.

25 Апр 2011 12:31

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
tancik писал(а):
Для поднятия настроения:

Я бы на третьем тормознула. Лень выше переть... girl_haha girl_haha girl_haha И по магазинам ходить не люблю.

*АПЕЛЬСИНКА*
Иринка вышла из подполья good2 good2 good2

tancik писал(а):
Заговор на счастье

От оно как!! Метлу в руки и пусть катится...

25 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

[url=/photo/prazdniki/paskha/73]красивые картинки и анимации на www.animashka.info[/url]

25 Апр 2011 14:12

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Феюшки-подружки, всем счастья!!!
Иногда сын вспоминает это слово – Караганда, очень ему оно нравится.

Настя уже написала, что живет в Караганде, а я здесь работаю. Сыну ежели нравится, пусть приезжает, покажем, убедится, что есть такой город.
Приветик передай от меня своей доченьке!!!

Спасибо, обязательно передам. Она у меня все фотографирует и фото получаются неплохие. Как-то носила распечатывать фотографии и ей женщина - профессиональный фотограф сказала, что очень неплохо. Embarassed
А у нас одуванчики пока ещё спят, только готовятся к своему открытию.

Эти у нас шальные. Все остальные спят, а они решили порадовать нас. Кстати, про кактусы, зацветут уже сегодня к вечеру (ошиблась я в прогнозах, припустили они после подкормки, так быстро набрали свои стрелочки). Запечатлеем, выложим.
А это вам мои куличи!!! (по секрету – один съели.)

Неописуемо красиво и вкусно (без сомнений)! Так и хочется заглянуть на огонек. morning1
ванчес писал(а):
:"Не тот богат у кого денег больше,а тот у кого потребность меньше!!!!!!!!!!!!!"Так,что девушки мы очень,очень богаты,потому-что у нас меньше потребностей чем у миллионеров.УРАААААААА!

Меньше просишь - больше получаешь. Борьба противоположностей. Есть что-то в виде притчи. За стопроцентную достоверность не ручаюсь, но смысл таков: послал хан в один город своих людей за данью. Вернулись те с полными возами. Спрашивает от своих людей: как собирали дань, охотно? - Нет, кое-как насобирали, никто не хотел отдавать. -Значит у них мног чего еще есть.В другой раз послал хан своих людей за данью. Приехали с полными возами. Снова задал тот же вопрос. - Рыдали, сопротивлялись, но несли. Значит еще кое-что осталось.В третий раз снарядили отряд. Вернулся отряд практически ни с чем. Спрашивает хан: почему вернулись почти пустыми? - Всё сами принесли, но при этом все смеются, поют и веселятся.... И сказал хан: там теперь действительно нечего брать!

Лннуци писал(а):
и если у моего ребенка нет памперсов,йогуртов,игрушек-я влезу в ЛЮБУЮ клетку-золотую,деревянную,оловянную,нержавейную-Л ЮБУЮ-и порву как тузик грелку того,кто помешает мне в нее влезть!!!!!!!!!!

Лннуци писал(а):
еще раз прошу прощения у всех дам!

Лннуци писал(а):
не хотела никому грубить-просто за живое задело(открываешь холодильник-а там как на катке-холодно и пусто...бррр) простите ,меня ,пожалуйста,еще раз-НИКОГО не хотела обидеть! надеюсь заслужить ваше прощение,не изгоняйте меня!я же не корысти ради,токмо пользы для!

Лннуци писал(а):
на веселых и позитивных сайтах не пристало давать ссылки на какой то неизвестный науке убийственный(чем это они там развлекают?) портал "мухомор" с пожеланиями умирающих в хосписе!

ДАААААА, эк оно закрутило девушку. Обидеть она никого не хотела, но ушат грязи вылила. Зачем? Может и хотелось бы в ответ нагрубить, да к чему? Сама себя уже наказала. Тем более, что у нас теперь мир дружба и трусы girl_haha . Только хотелось сказать одно: а уважать сама себя будешь за то, что без мыла влезла в клетку? Там где кончается самоуважение - любовь и уважеие детей заканчивается так же. И зачем рвать всех на своем пути????? Да пожалуйста, путь свободен. У каждого свой выбор.
Мы после развала союза не жили, а выживали. Памперсов, йогуртов и суперигрушек не было. Конфеты поштучно дочке выдавала. Но недавно она пришла со школы и рассказала, что у них был классный час на тему ДЕТСТВО. В ее классе дети из хороших семей, и мамы и папы хорошо зарабатывают и зарабатывали, но... Вот ее слова доподлинно: мама, я послушав всех, пришла к выводу, что у меня было самое замечательное детство.
ванчес писал(а):
а платный врач ни всегда -хороший врач,у него болит голова о том как побольше с вас содрать денег

Каждый зарабатывает как может и в согласии со своей совестью. Кое у кого она напрочь отсутствует.
tancik писал(а):
Есть помощь, которую просишь, есть — которую не просишь, а есть помощь, которая приходит сама. Вот и вы для меня стали помощью, которую не просила, но которая пришла вовремя и поддержала. Я не думаю что мы все выполняем ритуалы о которых пишем( а только те котрые нам больше по душе и вовремя вспомненые).Мы просто общаемся и нам хорошо вместе и добро пожаловать всем кому с нами интересно.

Танюш, истинная правда. Выполнить все невозможно. Выбираешь то, что подходит именно тебе, а иногда и забываешь. Но сам факт позитивного настроя и дружбы позволяет делать нам настоящие чудеса!!! Yahoo!
ванчес писал(а):
но благодаря ВАМ ВСЕМ ледяная корка на моём сердце дала трещину,а затем она вообще растаяла

Я так рада, что у нас на одного снеговика стало меньше girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Песец, зверь хитрый, но вполне приручаемый.

Еще одна крылатая фраза good2
-Tock@ писал(а):
Еду домой, маршрутка резко тормозит и мне одна дама, с размаху, садится на кулич и яйца

и смех и грех. girl_haha
karolin писал(а):
Мой отчетик

Наташа, замечательный отчетик. А мы не пекли. Денег сказали ждать к концу этой недели, так что...
Ирина Ревда писал(а):
Мой отчöт... Скатерть тоже сама вязала..., когда у меня ещö инета не было...

Супер!!!! Просто слов нет, одни восторги. girl_bye
Оксаночка, что-то у меня на твоём посте комп глючит.

А я думала, что у меня только.
Экран почистила??? А то я сейчас ещё покажу.

Да мы тут и так с салфетками сидим, а то уже давно бы новое море на планете образовалось. friends
OksanaO писал(а):
Каждый день вновь с улыбкой встречать,

Я полностью ЗА обеими руками.
-Tock@ писал(а):
пенсионерка писал(а):

Круто!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Христос Воскресе!

Воистину воскрес!!!! Всех со сетлой Пасхальной неделей!!! Мира, света, добра и любви вашим семьям!!!!
tancik писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha [/b]
tancik писал(а):
На Пасху читают такой заговор на богатство:

Спасибо!!! Romashki

25 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
tancik
За магазин - спасибо огромаднейшее!!!!!!!!! Валялась под компом от смеха! Когда мы с благоверным познакомились, я-то жила на втором этаже! А он на пятом! Вот такое совпадение! Таки нашла идеального (почти)....

25 Апр 2011 14:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, Всех поздравляю с прекрасным, праздником Светлым Христовым Воскресением!!!! Всем мира, любви, добра, радости, теплоты!
Люба, куличи красоты бесподобной! Думаю и вкус... очень... Сама тоже люблю печь, но сейчас нет духовки... Так жаль...
Оксана, какие цветы!!!!! Весна!!!!
Девочки я вас всех очень люблю! give_heart give_heart give_heart
Ну чего так все всполошились? Каждый живет как хочет, а выбрасывать на других и малознакомых людей злобу... ну некрасиво просто. Но бывает. Надо просто пожелать добра и радости. И еще "Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе" Меня эта простая мысль часто останавливает, когда бывает эмоции плещут.
Вика, с куличом good2 а про лопнувшие яйца, я когда крашу очень жду, что бы лопнули, такие вкуснее. Доче моей тоже больше такие нравятся))) Мне в этот раз дочка говорит "Мама а давай их все постукаем, что бы все вкуснее были")))
121 писал(а):
что у меня было самое замечательное детство.

Ириш, главное состояние души и ощущение счастья внутри. А детство - это вообще такой ресурс громадный, к которому мы обращаемся всю жизнь для подпитки своей энергии. Поэтому в тяжелые моменты очень рекомендуется вспоминать детство, окунаться в счастливые воспоминания!
Ира Ревда, скатерть твоя - восторг! Я очень люблю скатерти, даже в обычные дни стелю на стол белые. Это так празднично и поднимает настроение, когда накрываешь завтрак на белой скатерти!!!!!!
Настасенок
Настя, как у тебя дочка? как здоровье?
*АПЕЛЬСИНКА*
Ирин, ты красотка!
Девочки, всем удачного дня! И хорошего настроения!

25 Апр 2011 16:43

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

52 года
Можайск

ЛннуциМои рецепты
Уважаемая Иришка!я,как особь с низкоразвитым вкусом,не очень поняла-чем это я себя так уж сильно наказала? не затруднит ли вас ответить?

25 Апр 2011 16:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Все разбежались и работают

Нееее, мы ещö отдыхаем! Ава-супер! счастья, Ира! Romashki
121 писал(а):
Супер!!!!

Ириша, данке.. Romashki
Вищня писал(а):
скатерть твоя - восторг

данке, Üля... Romashki
Вищня писал(а):
Я очень люблю скатерти, даже в обычные дни стелю на стол белые. Это так празднично и поднимает настроение, когда накрываешь завтрак на белой скатерти!!!!!!

Да!!! я тоже так делаü! Никогда в жизни у меня не было клеöнок... wacko1
Всем всего!!! Давайте жить дружно!!! friends friends friends

25 Апр 2011 16:55

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Вика, с куличом а про лопнувшие яйца, я когда крашу очень жду, что бы лопнули, такие вкуснее. Доче моей тоже больше такие нравятся))) Мне в этот раз дочка говорит "Мама а давай их все постукаем, что бы все вкуснее были")))

Кулич мама испекла, а яйца я в плёнки закатала. Так что праздник не нарушили. dance2

Лннуци писал(а):
я,как особь с низкоразвитым вкусом,не очень поняла

Елена...опять начинаешь...

25 Апр 2011 17:08

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, прощу прощения, но отвечу. И на этом все!!!!
Лннуци писал(а):
не затруднит ли вас ответить?

Не затруднит. Ерничать не стоит. Если приходится объяснять простые истины, то тут уж не до смеха. Написано вами же: на позитивный сайтах не стоит выкладывать.... и так далее. А сами выложили кучу негатива и получили вместо "Добро пожаловать" ответы более миролюбивых девушек, в которых звучало оправдание вашего негатива. Только и всего.
Ничей путь не усеян розами. Но роза - очень коварное растение, у нее много шипов и почему люди хотят чтобы их путь был усеян этими цветами?
Золото - самый мягкий метал и легче всего поддается плавке и ковке, лепи из него что хочень, так почему люди любят именно его?
Деньги дают независимость и свободу? А сколько людей попало в зависимость от них, причем в дикую, ослепляющую.
Может резко и непонятно. Но уж как смогла.
-Tock@ писал(а):
Кулич мама испекла, а яйца я в плёнки закатала. Так что праздник не нарушили.

Всегда есть выход!!!!! girl_in_love Я напекла булочек по рецепту с нашего сайта - минимум продуктов, максимум вкуса. Все были довольны. Для покраски яиц ободрала весь лук, что был дома, получились замечательные нежно-коричневые яйца Yahoo!

25 Апр 2011 17:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, не кормите троллей))) И все)))

121 писал(а):
Для покраски яиц ободрала весь лук, что был дома, получились замечательные нежно-коричневые яйца

Ир, а я за 2 недели до Пасхи начала собирать шелуху))) Я люблю яйца темно-окрашенные.
Ирина Ревда писал(а):
Никогда в жизни у меня не было клеöнок...

Клеенки))) девочки, простите, кто любит))) sharik Ир, я тоже почему то не люблю. скатерть - она теплее good2

Кстати, про деньги))) Посмешу вас.
Есть такой ритуал, я о нем писала. Если едешь под ж.д. мостом, а по мосту едет поезд, то надо пошуршать денежкой. Муж всегда это соблюдает, у него офис рядом с ж.д. мостом))) Если с тобой кто-то едет и ты даешь денежку, то человек оставляет ее себе, забирать обратно нельзя. Это предыстория...
Теперь история. Вчера едем с дачи, проезжаем мост, едет поезд, я без кошелька и даже без сумки. Муж берет себе денежку, дает мне, пошуршали, поехали дальше. Я знаю, что денежку надо забрать, а положить некуда... кладу в карман джинсов. А в карманы я вообще никогда ничего не складываю))) Сегодня утром закладываю приготовленные вещи в машинку, в том числе джинсы свои и мужнины. Его карманы проверяю, т.к. он вечно кладет бумажки с телефонами важными и монетки. А свои карманы - нет, т.к. я ничего не кладу))) результат понятен. Денежка вываливается и болтается по машине. Я смотрю и думаю, интересно откуда? ну да ладно, прибыль, вот она! а потом ясная мысль, дак это уже и так моя деньга! Вот так я сама себя повеселила, ну и деньги отмыла, чистенькие такие стали))) girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2011 18:04

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Уважаемая Лннуци! Как-то странно читать ваши строки в этой теме, где витает сплошной позитив! Я, например, читаю часто пишу редко, но на Вас не отреагировать не могу...Здесь все благодарят Бога и Вселенную за то что имеют! Что есть на сегодняшний день! У каждого свои проблемы, да ещё какие!!! И дело точно не в колличестве памперсов ( у нас их просто не было) Поэтому желаю Вам как и всем обитателям темки здоровья, благополучия и успеха, пока есть эти составные жизни любая проблема ни почём, или Вы со мной хотите поспорить?

25 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

52 года
Можайск

ЛннуциМои рецепты
спасибо за ответы! спорить больше ни с кем не хочу!

25 Апр 2011 18:22

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
tancik писал(а):
Еще ни одна женщина не ушла из магазина спокупкой”.

Ну так уж устроены мы -женщины! Всегда ищим лучше!

Лннуци
, Помните, что мысли материальны, а подобное притягивает подобное! Поэтому-выше нос!!!! Мыслите позитивно и ваша жизнь изменится. Не получается самостоятельно перестроить мышление, обратитесь за помощью. Да вот хоть сюда же! Тут такие позитивные люди!!! Почитайте Симорон!!! Жизнь не изменится сама!!!! Нужно ее МЕНЯТЬ!!!!
Неужели вы думаете, что у всех здесь присутствующих нет проблем???
Просто мы над ними стараемся посмеяться-и они становятся меньше!!!
Удачи вам!!! Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2011 18:40

Распечатать сообщение
Лннуци

Елена

52 года
Можайск

ЛннуциМои рецепты
Саш,спасибо,большое!прочитала-слезы градом...правда...вообщем поимела я комлекс неполноценности...вообще то я достаточно вменяемая,не знаю,что меня так прорвало...

25 Апр 2011 18:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Я вместе с вами, мои любимые девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tancik писал(а):
Для поднятия настроения:
good2 good2 good2
tancik писал(а):
Еще ни одна женщина не ушла из магазина спокупкой”.
Слишком требовательными все оказались, всё им мало...
tancik писал(а):

Видно сильно обожглись эти мужчины в своей жизни и поумнели на своих ошибках.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девченки,доброе утро!

Какая замечательная парочка на аваторке!!! good2 good2 good2
tancik писал(а):
Лишь солнце озарило мрак,
Мне счастье в двери постучалось.

Оно вошло, а с ним успех,
Надежда, радость и веселье.
Я в доме поселю их всех -
Мое сегодня Воскресенье.

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

121 писал(а):
Сыну ежели нравится, пусть приезжает, покажем, убедится, что есть такой город.

Ирочка, обязательно передам сыну твои слова! good2 Drinks or Beer
121 писал(а):
Так и хочется заглянуть на огонек.

Добро пожаловать!!! Drinks or Beer Куличи мои ещё целы, так как вчера вечером младший сын привёз от своей Катеньки большущий кулич, бабушка пекла куличи, так мы только половину съели. Теперь целую неделю будем питаться куличами. Когда свой большой разрежу, то сфоткаю и угощу вас всех!!! praising friends Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love
121 писал(а):
Спрашивает хан: почему вернулись почти пустыми? - Всё сами принесли, но при этом все смеются, поют и веселятся.... И сказал хан: там теперь действительно нечего брать!

Только на спиртное и осталось..., а ведь так во многих семья и есть, чуть какие-то проблемки, разного характера, так люди в запой уходят.... Вместо того, чтобы хорошенько поразмыслить, как можно изменить ситуацию. Да ещё от дивана надо приподняться, а лень...

Опять я сделаю выписку с Библии: "Книга Екклесиаста или проповедника".

7.14. - Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастия размышляй; то и другое соделал Бог для того, чтобы человек ничего не мог сказать против Него.

и ещё

10.18. От лености обвиснет потолок; и когда опустятся руки, то протечёт дом.
121 писал(а):
Мы после развала союза не жили, а выживали. Памперсов, йогуртов и суперигрушек не было.

Ирочка, полностью с тобой согласна! Тем более, что моему старшему в этом году исполнилось 40 лет, а младшему в мае будет 24 года.
И без памперсов обошлись, слава, Богу!!!
ИРИННА писал(а):
Когда мы с благоверным познакомились, я-то жила на втором этаже! А он на пятом! Вот такое совпадение! Таки нашла идеального (почти)....

Ирочка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видно вы были в другом магазине, рас встретились!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Всех поздравляю с прекрасным, праздником Светлым Христовым Воскресением!!!! Всем мира, любви, добра, радости, теплоты!

Юленька, спаси, Господи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
И еще "Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе" Меня эта простая мысль часто останавливает, когда бывает эмоции плещут.
Юленька, это у Соломона есть такая притча: "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Тоже написала по памяти.
Зато нашла вот что: Притчи Соломоновы:
18.24. - Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
и ещё
13.10. - От высокомерия происходит раздор, а у советывающихся - мудрость.
Vischnja писал(а):
Вика, с куличом а про лопнувшие яйца,

Девочки, знали бы вы, что у меня произошло с одним маленьким куличиком, ладно расскажу, так и быть. Хотела всё скрыть, но рассказала даже своим мужу и сыновьям. В субботу я решила испечь ещё два больших кулича, поставила опару, потом замесила тесто, наполнила две большие кастрюли, а на стенках кастрюли в которой стояло тесто, осталось чуточку теста, буквально меньше столовой ложки. Я вспомнила, что у меня есть маленькая баночка от детского питания, от младшего сына осталась, я раньше в них куличики делала маленькие. Но так как с ними много мороки я стала делать большие куличи. Ну вот, взяла я эту баночку (диаметр 5 см. высота 5,5 см.)
Положила внутрь бумажку, она примерно на 2 см была выше баночки, наполнила её тестом и поставила вместе с большими формами в духовку. Моё тесто поднялось из этой маленькой формочки ещё примерно на 1,5 см со слегка скошенной шляпкой на боку, вид был... Я хотела этот маленький "кулич" подарить своему единственному внуку. Потом посмотрела на этот "кулич", и мне стало стыдно за его внешний вид..., и я его сама съела. Кулич был очень вкусный!!! good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Лннуци писал(а):
я,как особь

Леночка, а я уверена была, что у нас только девочки!!!
Ирина Ревда писал(а):
Нееее, мы ещö отдыхаем!

У нас сегодня тоже официальный выходной. Это потому-что католическая Пасха совпала с православной, а так православным никаких красных дней нет, а католики празднуют официально Рождество и Пасху. Хотя наше правительство и обещало сделать для православных тоже эти дни праздничными, но это только одни обещания, а обещенного три года ждут. Вот мы и ждём! girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Всем всего!!! Давайте жить дружно!!!

Я - ЗА МИР И ДРУЖБУ!!! good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
-Tock@ писал(а):
Лннуци писал(а):
я,как особь с низкоразвитым вкусом,не очень поняла

Елена...опять начинаешь...

Если это ещё раз повторится, то мы обратимся к Настеньке.
alin86 писал(а):
Лннуци, Помните, что мысли материальны, а подобное притягивает подобное! Поэтому-выше нос!!!! Мыслите позитивно и ваша жизнь изменится. Не получается самостоятельно перестроить мышление, обратитесь за помощью. Да вот хоть сюда же! Тут такие позитивные люди!!! Почитайте Симорон!!! Жизнь не изменится сама!!!! Нужно ее МЕНЯТЬ!!!!
Неужели вы думаете, что у всех здесь присутствующих нет проблем???
Просто мы над ними стараемся посмеяться-и они становятся меньше!!!
Удачи вам!!!

Сашенька, всё верно на 100%!!! good2 good2 good2

Наверх