Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 2:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
леро4ка
ИРИННА я в личку ссылку вам послала...ловите... ![]() ![]() ![]() И оказывается нельзя рассказывать другим, что ты äто делаешь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 9:31
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем доброго дня!!!! Активность проявилась, ура!!!! Борьба с мошкой полным ходом. Ну держись, кусучая
![]()
Ириша, рада за тебя. Поздравляю ![]()
Стараемся так делать. Ждем результатов.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Та была вкусная, а эта аппетитная ![]()
Тоже хочу!!!! Помню что-то, но раз плохо помню, значит я не писала их ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 10:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
И мне пожалуйста про желания.
|
||||||||||
15 Июн 2011 10:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Спасиб! ![]()
Ира, Лена, ловите... ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 10:57
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
für mich auch..bittttte ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 11:26
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Опачки, девушка из подполья вышла ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 14:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
я писала, у меня сбылись 3 из 10. Правда с одним желанием забавно получилось. Я загадала, а потом решила поменять, вычеркнула, написала другое. Так вот сбылось то, которое вычеркнула))) Я каждый вечер не читала, ношу с собой в сумке, иногда достаю, просматриваю и представляю как все прекрасно, то что написано)))
Ира, я тебя очень и очень поздравляю! ![]() ванчес Ира, ты такая красотка! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
||||||||||
15 Июн 2011 14:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() Мне тож пожалуста про желания, плиззззззз. ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 17:06
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||
девочки, день добрый! читаю редко, а что за 10 желаний? можно немного подробнее?
|
||||||||||
15 Июн 2011 17:26
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Милые феюшки!!!! Помогите! У меня тут решаеться вопрос о взятии ребенка в школу... Уже тянут кота за хвост! Так охота чтобы побыстрее все решилось в положительную сторону!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 18:12
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Болгарка
Позвони Вовану! Он поможет! |
||||||||||
15 Июн 2011 21:03
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2011 16:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ну и куда все попрятались? Полнолуния испугались?)))
Всем привет! |
||||||||||
16 Июн 2011 16:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всем привет! Подзапропала я мальца. Еле успеваю почитать. Дел поднакопилось на работе, некогда. А вечером сынка не пущает к компу. Но сегодня гулять ушёл, вот я и отрываюсь.
Захожу домой. Он с подругой завязывает галстук. Причём наряжается, как на смотрины. А она в очень летнем костюмчике. Смотрятся весело. - Ленчик, ты куда его вести собралась? - Это не я. Он решил свой галстук выгулять!!! ![]() |
||||||||||
16 Июн 2011 16:56
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2011 16:56
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
А когда полнолуние?
Испугались затмения.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Июн 2011 17:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
полнолуние завтра))) А кто затмение видел? у нас облака были...
|
||||||||||
16 Июн 2011 17:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
У нас тоже. Не получилось увидеть. |
||||||||||
16 Июн 2011 17:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Будет еще в декабре. Есть надежда
|
||||||||||
16 Июн 2011 19:20
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем ,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() А разве полнолуние не сегодня? Пока читала про 10 желаний уже всё без меня Настюша растолковала. |
||||||||||
16 Июн 2011 22:00
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Прошу прощения, Ирина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS: Я удалила из своего сообщения информацию. Пусть будет так как планировали... |
||||||||||
16 Июн 2011 22:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Настюша,всё очень хорошо и не надо извинятся,а информацию зря удалила,прошу снова восстановить,а то у меня вылезает вирус.Сама пользовалась твоим сообщением,так,что восстанавливай.Плиззззззз!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||
16 Июн 2011 23:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
![]() ![]() Девочки позвонила седня Вовану. он сказал что все будет в лучшем виде! Жду завтрешнего дня! Седня звонила в школу - еще думают.... сказали завтра звонить (вот уже 4 раз все завтраками кормят) Самое ужасное что все кто не прошел тестирование (4 человека из моего близкого круга общения), развели и их детей взяли.... а я из принципа просто не хочу и не буду этого делать. |
||||||||||
17 Июн 2011 0:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Настюш,не переживай,всё у вас будет хорошо.Нашла для тебя молитву на исполнение желания.С её помощью можно добиться исполнения собственного желания,а так же помочь своим родным и близким.Читать надо 3 раза утром и 3 раза вечером(можно начать прямо сегодня).
"ГОСПОДИ,ВО ИМЯ ОТЦА,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА, НИКОЛАЙ УГОДНИК, КАЗАНСКАЯ БОЖЬЯ МАТЬ, ПОМОГИТЕ МНЕ(НАЗОВИТЕ СВОЁ ЖЕЛАНИЕ)!" Затем прочитать молитву Господню(Отче наш). Настя если не знаешь отче наш найди в интернете,она есть. |
||||||||||
17 Июн 2011 0:30
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Спасибо Ирина! Как раз иду спать, сейчас почитаю! Отче наш знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |