Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2011 22:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Вот и у нас была такая же история, отучились на платном.
|
||||||||||
10 Июн 2011 22:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() Ириша поздравляю твою дочу со сдачей экзамена!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2011 16:37
|
Pchelochka
53 года Украина |
|||||||||
Добрый денечек всем!
Сегодня, в праздник Троицы, Хочу вам пожелать: Пусть будущее строится, И счастье обретается! Господь пусть помогает вам Здоровьем и добром, Не будет места пусть грехам, Уютным будет дом! ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 10:09
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем привет!!!! Что-то затишье у нас. На выходные все по природам и делам. Как отдыхается? Как воздух?
Проблема в том, что дополнительный предмет, который сдают по выбору не позволяет поступать куда попало. Дочка сдавала биологию, а это только биофак, мед (в том числе и ветеринария), агрономия и психология. Практически нигде нет набора таких специальностей в одном ВУЗе ![]()
Мы вот на это больше надеемся.
Спасибо, девушки.... Думаем, прикидываем. Учиться будем - это однозначно. Сокурсница зовет перебраться под Барнаул. Уехать можно, но вот как доча поступит там после нашего образования? Это надо было дополнительно изучать предметы, которые в России сдают.
Еще в субботу думала наломать веток березовых и положить в квартире. Такие веточки приносят счастье в дом и благополучие и забыла. Окучивали картофель у мамы в огороде, уработались... Потом в баньке намылись, напарились и забыла про все ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 22:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Привет,девуленьки!
![]() ![]() ![]() Отдыхала выходные ![]() Понаболтали то,и неперечитать ![]() Буду читать вас.
Иришкин,давай к нам! ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 12:44
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Девочки, всем доброго утра!
121 Ир, тебе и дочке удачи! Варианты всегда есть, найдете! Я три года проучилась на экономике, на вечернем, родители настояли))) потом бросила, не мое... и только через 4 года поступила на подготовительный, а потом на дневное на психологию, что успешно и закончила. И кстати, да, с нашего вечернего, отличников переводили на дневное, когда были места и люди добивались желаемого! Так что вперед! У нас погода испортилась, холодно +13, по телевизору сказали, что возможны заморозки... и это середина июня... брррр. Я в эти выходные даже не позагорала, ветер и холодно! |
||||||||||
14 Июн 2011 14:06
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем счастья!!!!
Совсем пусто на форуме, сказывается лето.
Думаю, размышляю, прикидываю. Раз мысль засела, то значит осуществим. А ты в Барнауле?Это он город снега и морозов?
Пусть это будет шуткой. Заморозки гоним к пингвинам и белым медведям, они им сейчас нужнее, а нам только тепло!!! |
||||||||||
14 Июн 2011 15:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 16:37
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Может где-то и есть, только я не знаю таких мест где бы фрукты без жары росли. Парадокс - чем жарче, тем больше фруктов. Так что, мадам, размечталась ты - это точно. Как-то и феячила странно - весь дождь в город отправила ![]()
Спасибо. Уверена - все так и есть, а будет еще лучше!!! |
||||||||||
14 Июн 2011 16:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Погода у нас действительно испортилась,куда лето делось,АУУУУУУУУУ!!!!!!! В эти выходные тоже ездила на дачу,у мужа день рождения был,шашлык жарили,на отдыхалась на всю неделю.Куда у нас Люба делась ,уже давненько не заходила. |
||||||||||
14 Июн 2011 17:24
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Многие попропадали... Сейчас дел полно. Удачных следующих выходных. Вот так и надо - отдыхать как следует!!! |
||||||||||
14 Июн 2011 20:19
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Прюветь!
![]() ![]() ![]()
А вот и есть!!!Простой ванилин! ![]() ![]() ![]()
Ага ![]()
Ляпота ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Звучит как установка ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 20:36
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ира, это правда? и от комаров???? у меня был спрей для тела... но кончился, запах был потрясающий! |
||||||||||
14 Июн 2011 20:54
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
правда,но только от мошек а от комаров лучше мази а не спреи,они плотнее на тело ложаться и дольше держаться |
||||||||||
14 Июн 2011 22:13
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 23:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
ванчес
Ира, с новой авой тебя! Сууупер! ![]() ![]() ![]()
А я знаааü!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, меня взяли на работу в нашу же фирму на полный день!... ![]() ![]() Кто писал список 10-ти желаний???... У меня много исполнилось...Кроме самого главного... ![]() ![]() Всем-Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 23:37
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||
![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 23:51
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||
Да пожалуйста! ![]()
Только учтите что надо чаще освежать себя сей волшебной водой ![]()
Поздравляю! ![]() ванчес Ириш,очень красиво!Глазки светятся,личико такое светлое,прелесть! ![]()
Учимся ![]() |
||||||||||
14 Июн 2011 23:57
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Таня, Иринка, спасибооооо!!! ![]() ![]() ![]()
Бум так и делать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 0:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Девочки спасибо за тёплые слова!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Ирина освежи мою память,что за 10 желаний и куда писать!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с хорошей работай!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 0:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
Ира, äто зимой где-то мы все писали, по-моему ,Лüбина информация была...
Написать 10 желаний..., перед сном прочитывать... как исполнится желание-переписывать..., писать новое... я сначала помнила-читала перед сном , потом забросила, а недавно нашла свой листок... половина сбылось..., причöм как-то само собой..., ну я бы так сама не смогла запланировать..., какими путями у меня сбывались желания... ![]() ![]() ![]() ванчес Ира, я тебе в личку напишу..., нашла я про äтот список... |
||||||||||
15 Июн 2011 0:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Спасибо Ирина
![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 1:10
|
lero4ka
44 года Польша |
|||||||||
девочки,а что за списо 10-ти желаний,плиз напишите,вродь до 253 страницы все проштудировала и ничё подобного не нашла,хотя раньше была постоянной читательницей и активной немного участницей....просто сейчас времени в обрез...читаю может и не постоянно,но стараюсь не отставать...подскажите плиз ![]() ![]() |
||||||||||
15 Июн 2011 1:18
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
15 Июн 2011 1:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Девочки не расстраивайтесь,завтра,всё толком проштудирую и дам вам полный отчёт.
|