Привлечение денежек

Сообщение Автор

08 Июн 2011 13:53

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
Юля подскажи в каком торговом центре

Ир, "Баккара" на Комсомольской, в старом доме, там по-моему 3 этаж. Написано на ступеньках))) Там много всякой продукции, даже зубная паста)))
Мармариска) писал(а):
Говорят она не просто прокусывает кожу,а даже выгрызает кусок

Тань, я про такое тоже слышала. У нас один год, лет наверное 15 назад было в городе нашествие гнуса. Говорили, что завезли с древесиной. Подходишь утром на остановку, а они вьются над толпой и никакого спасения. Ноги были у всех покусаны и болят долго укусы. А уж если в лицо или в глаз... вообще жуть...
ванчес писал(а):
А я не очень люблю дачу( я дитя мегаполиса),люблю комфорт.

Я тоже люблю комфорт, поэтому стараюсь его создать везде. На даче сейчас особо не "пашу" создаю уют, готовлю. А так конечно отдых от шума и пыли. А как поют соловьи сейчас!

08 Июн 2011 13:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Я тоже слышала про тенториум, говорят хорошо помогает

Продукция хорошая, но только для тех у кого нет аллергии на мед и прополис. Мазь хорошая, проверено.
От мошки спасения нет, Оксана может подтвердить, в Уральске ее полно. Только в городе травят, а вот за городом, я на себе испытала в 2002 году. Правда мне было легче, реакции на укусы не было, просто точки красные оставались, а девчата маялись - распухали, отекали. Кусок кожи точно вырывает. Можно уксусной водой смазываться. Развести яблочный уксус или эссенцию (но ее пожиже развести, так сказать на большое количество воды, где-то до 6Confused и протирать открытые части тела почаще. Запах уксуса отпугивает мелкотню. Тройным одеколоном смазываться если укусят.
Но все равно - ничего не сравнится с природой. У нас уже спеет клубника, дочке в субботу первая партия досталась и в понедельник бабушка ей еще привезла гостинец. У нас дождь и теплынь, все прет как на дрожжах.

08 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девчонки как Юля писала про гнус , у нас был 15 лет назад. Поехали мы с сестрой на лето ко мне на дачу,а мне нужно было ,что-то посадить(сейчас и не помню,что,но это не столь важно)и стали мы с сестрой грядку копать,а кто-то ей сказал,что-бы тебя мошка не кусала надо намазаться растительным маслом.Надо так надо,намазались ,а так как были в купальниках и масла не пожалели и намазали всё тело от души, грядку вскопали,а подумать о том как мы это масло будем смывать не подумали.И представьте такую картину(дом стоит у нас на трассе ,машины проезжают во все концы)и у дороги у нас пруд и мы с сестрой с мочалкой отмываемся от этого масла(все водители шеи по выварачивали,как только аварии не случилось),потом моему мужу деревенские жаловались,что жена с сестрой у дороги стриптиз устроили,( полнейшая чепуха) мы были в купальниках.Вот такая у меня история про гнус!!!!!!!!! girl_haha

08 Июн 2011 15:23

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
121 писал(а):
От мошки спасения нет, Оксана может подтвердить, в Уральске ее полно.

Это точно, особенно после потопа который у нас был в апреле, до сих пор вода стоит в городе, за город выехать не возможно. Ездили на прошлые выходные на дачу, да там так дочку покусали, такие огромные вулдыри. Хорошо они быстро прошли. Зато говорят, что травят negative negative

08 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
А наш дом в самом городе стоит на тихой улице, а от остановки - 3 минуты ходьбы и 2 маршрутки, автобус и троллейбус. Правда, в супермаркет ездим на своей машине, зато утром и вечером тишина шикарная. Почти год искали мы этот дом, результатом довольны.... В огороде у меня 4 грядки, газон и цветы, розы...
Фото

Фото

Фото

Фото

08 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
В огороде у меня 4 грядки, газон и цветы, розы...

Красотааа!!!
Иринна, а на последней фотке -это ежик? или у меня косоглазие???

08 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Супер! классный огород. Хорошо когда во дворе. У моих родителей тож во дворе, очень удобно.

08 Июн 2011 19:02

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
alin86
Ежик, сама сделала, с конфетками (их плохо видно). Солнышко было на улице, решила пошутить и посадила в клумбу.
Фото

08 Июн 2011 19:28

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девоньки привет!!
столько всего написали..и вкусного напоказывали,и клубника и пироги!! ммм..вы все такие молодцы..

09 Июн 2011 10:27

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
121
Ира, дочке твоей ни пуха -ни пера!!! sharik sharik sharik
Всем Доброго утра и Хорошего дня!!! morning1 morning1 morning1 Вы все такие Молодцы!!! friends friends friends

09 Июн 2011 11:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Здравствовать всем кто у нас здесь есть!!!! Прекрасного летнего настроения, счастья и любви!!!
ванчес писал(а):
.Вот такая у меня история про гнус!!!!!!!!!

Очень хорошая история girl_haha
Ox@na писал(а):
Зато говорят, что травят

Когда я была, то по приезду в город ощутила разницу между "загород" и "черта города", как быдто в другой мир попала - ни одной "грызли" Yahoo! Мне и объяснили, что в городе их травят.
ИРИННА писал(а):
В огороде

Ой, какие там жители интересные: дядечка-лесовичок и ежичек girl_in_love Молодчина!!!
Ирина Ревда писал(а):
Ира, дочке твоей ни пуха -ни пера!!!

Ириша, спасибо. Уже пишет. А я на расстоянии трясусь по-тихоньку. Видимо ей там трудновато и ее волнение мне передается. Как могу, так стабилизирую порядок и спокойствие в душе и теле praising . Сегодня и к портрету обращались, предметы туалета наизнанку надели, всякие установочки почитали... Ну и самая главная установка: помни, что в любом случае я тебя люблю!

09 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
121 писал(а):
Ну и самая главная установка: помни, что в любом случае я тебя люблю!

good good good

09 Июн 2011 11:46

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
Ежик

Классный ежик!!!!

09 Июн 2011 12:54

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
121-Ира, дочке твоей УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ,Успеха!!!!А всем хорошего дня,исполнения желаний и просто СЧАСТЬЯ!!! И пускай удача отвечает нам взаимностью.Она всегда благоволит тем, кто любит ее и ценит.Все будет ХОРОШО!!!!

09 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Ну и самая главная установка: помни, что в любом случае я тебя люблю!

good2 я своей тоже всегда так говорю, и мне мама так говорила))) Ира, доче Ни пуха, ни пера!
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

09 Июн 2011 14:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет.
Иришка, твоей доченьки удачи! У нее все получится!

09 Июн 2011 15:12

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Феюшки-Красавицы air_kiss всем доброго дня!!!

121-Ира держу с 6 Утра по нашему времени, твоей доченьки кулачки и послала ей много позитивной энергии girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Результат сразу узнает или позже оповестят?

Всех люблю и целую air_kiss
помчалась дальше ремонт делать Wink

Romashki Romashki Romashki

09 Июн 2011 17:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
пряник писал(а):
помчалась дальше ремонт делать

Лили, какая позитивная фраза!!!!! Так энергией и веет! good2

09 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем здрям Romashki Romashki Romashki
Читать пока некогда,писать тем более. Embarassed
Про всех помню,кому чаво и за кого шаманить тоже.
Целую,буду позже sharik

10 Июн 2011 8:52

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет!!!!
У нас все позади, дочка расслабилась и отдыхает. Сдали! Проходной в ВУЗ набрали, но немного расстроилась доча, результат оказался ниже, чем на пробных тестированиях. На грант мы не дотянули unknown . Ну и ладно. Значит будут другие пути получения образования. Всем спасибо за поддержку!!!! Romashki Rose girl_in_love

10 Июн 2011 12:43

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
121 писал(а):
расстроилась доча, результат оказался ниже, чем на пробных тестированиях. На грант мы не дотянули

Ириш, дочи всего самого наилутьшего praising air_kiss girl_in_love всё будет ХОРОШО!!! а скорее всего ОТЛИЧНО!!! good2 give_heart

Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2011 16:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121
Ир, я не очень поняла, проходной балл в ВУЗ есть, а учиться будет платно?

Всем доброго дня и удачи!

10 Июн 2011 17:17

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Юля, для того чтобы поступать в ВУЗ, тоже нужно набрать проходной балл. Он начинается с 50 баллов. Если набираешь меньше, то не имеешь права получать высшее образование. Мы набрали с лихвой, но для ее специальности на бесплатное надо 85 баллов, а у нас только 73 (казахский вычитается). Так что получается, что ежели я буду платить, то ребенок мой может учиться, а если нет - то извиняйте.

10 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121
Нда, ну и правила... а на другое отделение поступить на бесплатное, а потом перевестись? У нас бывает практикуют такие фортели, я слышала...

10 Июн 2011 19:43

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
121
У меня младший сын после первого курса перешел с вечернего на дневной на том же факультете, внесли "подарок" вполне официально и вуаля! Главное, договориться, чтобы взяли и чтобы место освободилось. Отчисляют же с первого курса нерадивых. Подумайте и узнайте про такой выход. А вдруг получится, а мы поспособствуем.....

Наверх