Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июн 2011 13:53
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ир, "Баккара" на Комсомольской, в старом доме, там по-моему 3 этаж. Написано на ступеньках))) Там много всякой продукции, даже зубная паста)))
Тань, я про такое тоже слышала. У нас один год, лет наверное 15 назад было в городе нашествие гнуса. Говорили, что завезли с древесиной. Подходишь утром на остановку, а они вьются над толпой и никакого спасения. Ноги были у всех покусаны и болят долго укусы. А уж если в лицо или в глаз... вообще жуть...
Я тоже люблю комфорт, поэтому стараюсь его создать везде. На даче сейчас особо не "пашу" создаю уют, готовлю. А так конечно отдых от шума и пыли. А как поют соловьи сейчас! |
||||||||
08 Июн 2011 13:55
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Продукция хорошая, но только для тех у кого нет аллергии на мед и прополис. Мазь хорошая, проверено. От мошки спасения нет, Оксана может подтвердить, в Уральске ее полно. Только в городе травят, а вот за городом, я на себе испытала в 2002 году. Правда мне было легче, реакции на укусы не было, просто точки красные оставались, а девчата маялись - распухали, отекали. Кусок кожи точно вырывает. Можно уксусной водой смазываться. Развести яблочный уксус или эссенцию (но ее пожиже развести, так сказать на большое количество воды, где-то до 6 ![]() Но все равно - ничего не сравнится с природой. У нас уже спеет клубника, дочке в субботу первая партия досталась и в понедельник бабушка ей еще привезла гостинец. У нас дождь и теплынь, все прет как на дрожжах. |
||||||||
08 Июн 2011 15:18
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Девчонки как Юля писала про гнус , у нас был 15 лет назад. Поехали мы с сестрой на лето ко мне на дачу,а мне нужно было ,что-то посадить(сейчас и не помню,что,но это не столь важно)и стали мы с сестрой грядку копать,а кто-то ей сказал,что-бы тебя мошка не кусала надо намазаться растительным маслом.Надо так надо,намазались ,а так как были в купальниках и масла не пожалели и намазали всё тело от души, грядку вскопали,а подумать о том как мы это масло будем смывать не подумали.И представьте такую картину(дом стоит у нас на трассе ,машины проезжают во все концы)и у дороги у нас пруд и мы с сестрой с мочалкой отмываемся от этого масла(все водители шеи по выварачивали,как только аварии не случилось),потом моему мужу деревенские жаловались,что жена с сестрой у дороги стриптиз устроили,( полнейшая чепуха) мы были в купальниках.Вот такая у меня история про гнус!!!!!!!!!
![]() |
||||||||
08 Июн 2011 15:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Это точно, особенно после потопа который у нас был в апреле, до сих пор вода стоит в городе, за город выехать не возможно. Ездили на прошлые выходные на дачу, да там так дочку покусали, такие огромные вулдыри. Хорошо они быстро прошли. Зато говорят, что травят ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2011 17:51
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
А наш дом в самом городе стоит на тихой улице, а от остановки - 3 минуты ходьбы и 2 маршрутки, автобус и троллейбус. Правда, в супермаркет ездим на своей машине, зато утром и вечером тишина шикарная. Почти год искали мы этот дом, результатом довольны.... В огороде у меня 4 грядки, газон и цветы, розы...
|
||||||||
08 Июн 2011 17:57
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||
Красотааа!!! Иринна, а на последней фотке -это ежик? или у меня косоглазие??? |
||||||||
08 Июн 2011 18:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Супер! классный огород. Хорошо когда во дворе. У моих родителей тож во дворе, очень удобно.
|
||||||||
08 Июн 2011 19:02
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
08 Июн 2011 19:28
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
девоньки привет!!
столько всего написали..и вкусного напоказывали,и клубника и пироги!! ммм..вы все такие молодцы.. |
||||||||
09 Июн 2011 10:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
121
Ира, дочке твоей ни пуха -ни пера!!! ![]() ![]() ![]() Всем Доброго утра и Хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 11:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Здравствовать всем кто у нас здесь есть!!!! Прекрасного летнего настроения, счастья и любви!!!
Очень хорошая история ![]()
Когда я была, то по приезду в город ощутила разницу между "загород" и "черта города", как быдто в другой мир попала - ни одной "грызли" ![]()
Ой, какие там жители интересные: дядечка-лесовичок и ежичек ![]()
Ириша, спасибо. Уже пишет. А я на расстоянии трясусь по-тихоньку. Видимо ей там трудновато и ее волнение мне передается. Как могу, так стабилизирую порядок и спокойствие в душе и теле ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 11:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 11:46
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||
Классный ежик!!!! |
||||||||
09 Июн 2011 12:54
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||
121-Ира, дочке твоей УДАЧИ и ВЕЗЕНИЯ,Успеха!!!!А всем хорошего дня,исполнения желаний и просто СЧАСТЬЯ!!! И пускай удача отвечает нам взаимностью.Она всегда благоволит тем, кто любит ее и ценит.Все будет ХОРОШО!!!!
![]() |
||||||||
09 Июн 2011 13:03
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
![]() Девочки, всем доброго утра и удачного дня! |
||||||||
09 Июн 2011 14:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем привет.
Иришка, твоей доченьки удачи! У нее все получится! |
||||||||
09 Июн 2011 15:12
|
пряник
66 лет |
|||||||
Феюшки-Красавицы
![]() 121-Ира держу с 6 Утра по нашему времени, твоей доченьки кулачки и послала ей много позитивной энергии ![]() ![]() ![]() Результат сразу узнает или позже оповестят? Всех люблю и целую ![]() помчалась дальше ремонт делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 17:28
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Лили, какая позитивная фраза!!!!! Так энергией и веет! ![]() |
||||||||
09 Июн 2011 18:09
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Всем здрям
![]() ![]() ![]() Читать пока некогда,писать тем более. ![]() Про всех помню,кому чаво и за кого шаманить тоже. Целую,буду позже ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 8:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Всем привет!!!!
У нас все позади, дочка расслабилась и отдыхает. Сдали! Проходной в ВУЗ набрали, но немного расстроилась доча, результат оказался ниже, чем на пробных тестированиях. На грант мы не дотянули ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 12:43
|
пряник
66 лет |
|||||||
Ириш, дочи всего самого наилутьшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2011 16:01
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
121
Ир, я не очень поняла, проходной балл в ВУЗ есть, а учиться будет платно? Всем доброго дня и удачи! |
||||||||
10 Июн 2011 17:17
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Юля, для того чтобы поступать в ВУЗ, тоже нужно набрать проходной балл. Он начинается с 50 баллов. Если набираешь меньше, то не имеешь права получать высшее образование. Мы набрали с лихвой, но для ее специальности на бесплатное надо 85 баллов, а у нас только 73 (казахский вычитается). Так что получается, что ежели я буду платить, то ребенок мой может учиться, а если нет - то извиняйте.
|
||||||||
10 Июн 2011 19:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
121
Нда, ну и правила... а на другое отделение поступить на бесплатное, а потом перевестись? У нас бывает практикуют такие фортели, я слышала... |
||||||||
10 Июн 2011 19:43
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
121
У меня младший сын после первого курса перешел с вечернего на дневной на том же факультете, внесли "подарок" вполне официально и вуаля! Главное, договориться, чтобы взяли и чтобы место освободилось. Отчисляют же с первого курса нерадивых. Подумайте и узнайте про такой выход. А вдруг получится, а мы поспособствуем..... |