Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2011 12:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Всем приветики!!
Хорошая притча!!! Правда к детям не все мужчины привязаны. Но можно ключи от авто забрать... ![]()
![]() ![]() Всю удачу до дому соберу!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 12:38
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 13:41
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||
Здравствуйте, дорогие Феюшки! Наконец-то добралась написать вам!!! Все время читала вас, а написать как-то не получалось. Сынок болел-мозг вообще занят был!!!
![]() ![]() ![]() ![]() В этом месяце начала копить денежку! Оказывается это не так уж и просто! Постоянно боюсь забыть! Взяла на заметку ритуальчис с зернами риса! Суперский!!!
Отличненько! Теперь все себе разрешу!!!
Удачи Дочурке!!! Пусть у нее будет все, как она захочет!!! Ох, и соскучилась я за вами!!!! Вот как ехать на дачу? Там нет интернета!!!Надо что-то придумывать, что бы был!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 13:56
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Только что заметила, что утром в посте забыла ответить на твое высказывание. Выделила и просмотрела..... Голова садовая. Так вот: от тебя даже очень большой толк. Так что даже в шутку прерати так думать! От каждого есть толк, свой, единственный и неповторимый. Любаша пропала. Без нее грустно и пирогами уже хотелось бы угоститься. Я в этот раз муку взяла такую, что выпечка из не получается другая какая-то, обычно лучше. Тесто на вареники из нее сделала, тоже просчиталась как-то ![]()
Поздравляю!!!! Молодцы. Прекращаем болеть!!!!
Спасибо ![]()
Зато там свежий воздух, куча всего интересного и полезного. А мы подождем, вы же вернетесь. ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 14:08
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Да ладно, засмущала совсем ![]() ![]() ![]() ![]() alin86 Саш, привет! Здоровья сыночку! Ты потом с дачи приедешь, нам все расскажешь! И нас почитаешь)))
Бывает такое... сама сталкивалась. Раньше муку из Москвы возили, ну как впрочем и все остальные продукты. мука была просто сказка. Так одна моя знакомая бабушка такую муку только на торт Наполеон тратила))) помол был очень тонкий. Сейчас выбор большой, но и шанс на гадость нарваться - велик. |
||||||||||||||
07 Июн 2011 17:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Я ТАКАЯ ЛАПОЧКА!!!!!!!!!!!!!! Я ТАКАЯ ЦАЦА!!!!!!!!!!!!!!!! НА МЕНЯ КРАСАВИЦУ, НЕ НА ЛЮБОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! Я ТАКАЯ УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАКАЯ КРАЛЯ!!!!!!!!!!! ВЫ ТАКОЙ КРАСАВИЦЫ, СРОДУ НЕ ВИДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Я СЕБЯ,ЛЮБИМУЮ, ХОЛЮ И ЛЕЛЕЮ!!!!!!!!!!! АХ,КАКИЕ ПЛЕЧИКИ!!!!!!!!!!!! АХ,КАКАЯ ШЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЛИЯ ОСИНАЯ, БАРХАТНАЯ КОЖА, С КАЖДЫМ ДНЁМ КРАСИВЕЕ, С КАЖДЫМ ДНЁМ МОЛОЖЕ!!!!!!!!!!!! ЗУБКИ КАК ЖЕМЧУЖИНКИ, С КАЖДЫМ ДНЁМ ПРОЧНЕЕ!!!!!!!!!!! НОЖКИ ЗАГЛЯДЕНЬЕ, С КАЖДЫМ ДНЁМ СТРОЙНЕЕ!!!!!!!!!!!! ВОЛОСЫ ШИКАРНЫЕ, ВАМ И НЕ МЕЧТАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! НА ТРОИХ ГОТОВИЛОСЬ, МНЕ ОДНОЙ ДОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!!! НИКОГО НЕ СЛУШАЮ, КОЛЬ СТЫДЯТ И ХАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ,ЧТО ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУ,ЧТО ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!! Настя последние строки выучи наизусть и читай про себя когда будет на тебя самую,самую любимую наезжать твоя свекруха!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 17:16
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 17:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
вот сижу на работе и думаю о том же))) Ир, скажи погоде, что муж тебя любит и ты его любишь, поэтому белье должно посохнуть на улице. Примета такая народная))) может глупо, но у меня раньше почти всегда так было))) А стих хорош! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 18:11
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Спасибо Юля за примету(кстати совсем и не глупая,я про неё уже слышала),беру на заметку,но сегодня уже не понадобиться бельё уже высохло,слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это тебе за подсказку ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 19:10
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||
О, ДА!!! Там столько всего!!! А спится как!!!
Я вот тоже только болтаю! Но чет мне на эту тему ничуть не комплексуется!! ![]()
Спасибо!!! Нет, я вас с собой возьму. Купили юэсби модем, осталось купить симку и все!!! Мы все вместе едем к нам на дачу!!!
А мой сойдет??? Пирог с банановой начинкой(тесто от Таточка 13 http://forum.say7.info/topic23895.html)
Отпадный стишок! Как раз про нас!!!0 |
||||||||||||||
07 Июн 2011 20:21
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||
Привет всем. Сашенька пирог-СУПЕР!!!!
А я вас хочу клубничкой угостить, ведь сейчас сезон витамин А это еще букетик А это маленький стишок, вдруг ветер сильный поднимиться Ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч... слышишь, ветер, туч не надо пригони Land Cruiser Prado ![]() ![]() ![]() и еще немного из инета: С помощью самовнушения вам нужно создать положительные ассоциации, или убеждения, касающиеся денег и богатства. Первое - это полностью изменить старые негативные убеждения. Вместо утверждения "Деньги не растут на деревьях", что подразумевает, что деньги - вещь довольно редкая и у вас никогда не будет их много, лучше говорить: "Да, деньги не растут на деревьях, они вырастают в результате моих вполне определенных, тщательно спланированных усилий". Вместо того чтобы говорить: "Деньги не могут принести счастья", скажите: "Может быть, деньги и не способны принести счастья, но их отсутствие не сделает этого тем более!" Или замените выражение "Деньги - источник зла" выражением "Любовь к деньгам - источник зла, но в хороших руках деньги - источник великого блага". Добавьте к этому собственные положительные утверждения типа: "Богатство приносит силу, свободу и уверенность" или "Я в состоянии создать несметное богатство". Таким путем вы начнете изменять свои подсознательные убеждения относительно себя самого и относительно денег и богатства. Если вы боитесь, что вас побьют, считайте себя битым. Если вы думаете, что вы не смеете, вы не посмеете никогда. Если вам нравится побеждать, но вы думаете, что не сможете победить, Вы почти, наверняка, потерпите поражение. Если вы считаете, что вы проиграете, вы уже проиграли, Потому что во всем мире мы видим, Что успех начинается с воли человека - Все зависит от состояния ума. Если вы считаете, что вас оставляют позади, это так и есть, Ваши мысли должны, лететь высоко, чтобы, дать вам подняться. Прежде чем вы сможете одержать победу, Вы должны быть уверены в себе. Тот, кто сильнее, и тот, кто быстрее, Не всегда побеждает в жизненных битвах. Рано или поздно победа достается тому, Кто считает, что он это может! Люди достигают не того, на что они способны. Они достигают того, чего, по их мнению, они могут достичь. Все наши жизненные обстоятельства - отражение наших подсознательных убеждений. Люди, как правило, зарабатывают ровно столько, сколько они, по их мнению, могут заработать. Мы можем изменить свои подсознательные убеждения с помощью самовнушения. Мы в состоянии достичь всего, что наш ум может постичь и во что он может поверить! Побеждает тот, кто верит, что он может победить! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 20:30
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июн 2011 20:33
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||
ОЙЙЙЙЙ!!!! Какая клубника!!! А нам до таких витаминов , как до Луны пешком!!! А так хочется!!! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 22:07
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||
tancik
Надо эти утверждения повесить перед собой вместо экрана компа и читать их постоянно!!! Спасибо!!!!!! |
||||||||||||||
07 Июн 2011 22:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Сашенька пирог супер,вкусняшка!!!!!!!!!
![]() ![]() Танечка какая аппетитная клубника,а букетик класс,по чаще дари нам такие букеты! А это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2011 8:56
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||
Классный пирог с пирожатами!!! ![]() tancik Ах какая клубничка ![]() ![]() ![]()
Распечатаю, как девиз над рабочим столом!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2011 9:17
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||
Девушки, всем доброго дня!!!!
У нас днем тепло, даже жарко, а вечером такой ливень был, что целые реки воды бежали по дорожкам, дочка в соседний подъезд ходила в резиновых сапогах - говорит, что глубоко. Утром грязища (у нас почва глинистая), проблема в чем ходить - жарко и грязно одновременно.
Мы согласные ![]() ![]()
Даже очень сойдет. Уже угостилась с утренним чаем.
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
уже распечатала.
Спасибо!!!! |
||||||||||||||
08 Июн 2011 9:58
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ну все! Уже побежела симку покупать! Запасайтесь купальниками и кремом для загара! |
||||||||||||||
08 Июн 2011 10:49
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2011 12:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||
Сойдет???? Очень подойдет!!!!! Спасибо! ![]()
Спасибо Ир! ![]()
Таня! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за приглашение, вчера только мерила купальник в магазине, что то захотелось обновку)))
И у нас цветет, просто как бешеная))) Муж нарезал соломы и подложил под кусты, что бы ягоды лежали не на земле.
Тань, у нас только комары, но меня кусают даже напрысканную, и у меня жуткие волдыри. Так вот я к чему: я купила мазь Тенториум, она там со всякими пчелиными продуктами... снимает тут же зуд и покраснение и отек и заживает быстро. Дорогая правда, но баночка 50мл живет у меня год, я ее делю - дома, на даче и в сумке))) ношу. она вообще от всех ран помогает и от ожогов, волшебная прямо мазь))) Ты узнай, может у вас в городе есть, где торгуют. У нас в одном торговом центре открыта лавка с их продукцией. Вот как много написала))) Всем удачного дня! Деньги положили? |
||||||||||||||
08 Июн 2011 12:43
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Все,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2011 12:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Всем приветик.
Увидела пирог аж кушать захотелось. А клубничка какая красивая, вкуснятина. Видимо сейчас у всех такая погода, у нас холодно и только-что дождь начался, льет как из ведра. Я тоже слышала про тенториум, говорят хорошо помогает, у нас тоже есть лавка, но чет я всегда мимо нее прохожу. |
||||||||||||||
08 Июн 2011 13:12
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
08 Июн 2011 13:43
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
Ну у нас не такая тихая дача,да и не дача,а дом в деревне.Рядом проходит трасса,машины постоянно.А вот дача у моей сестры мне нравится на берегу Волги,тишина,птицы поют.Зато добираться туда тяжелее,если нет машины.
|
||||||||||||||
08 Июн 2011 13:52
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||||||||||
Я тоже была, пока с мужем не познакомилась! Он, как только снег тает-мчится на дачу и ничем его в городе не удержишь! Все лето живем там, не смотря на то, что мужу приходится ездить каждый день на работу за 60 км! Но зато, когда я пригрозила, что с маленьким ребенком на дачу не поеду(т.к. не собираюсь стриать пеленки на руках в холодной воде), у нас на даче появилась насосная станция, в дом подвели воду, сделали сток, а еще починилу уже убитую стиральную машинку-автомат! Так, что я особого дискомфорта на даче теперь не ощущуаю!! Единственный минус-народу много(дача свекрови и живем на ней 3мя семьями:свекровь, семья старшего брата моего мужа и мы) Вот это я накатала сообщение! Извините!!! ![]() А комары-это ужасная напасть! Меня покусают-фиг с ним, так они ж Зайчика моего грызут, а у него такое раздражение! На улице брызгаю его всякими спреями, так эти кровопийцы в доме кусаться умудряются!!!! |