Привлечение денежек

Сообщение Автор

04 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bye У нас сегодня тоже хорошая погода,а вчера вечером погода испортилась ,ветер сильный и дождь.
Настя,а если и правда вам не ждать повышения мужа и съехать поскорее от твоей свекрови,уж лучше жить в покое чем каждый день как на вулкане и ждать новых пакостей от неё.Нашла для тебя несложный ритуальчик,попробуй его сделать.
Нужно взять 40 горошин чёрного перца,положить на слегка разогретую сковороду,греть до тех пор пока перец не начнёт потрескивать,как только начал потрескивать начинайте нашёптывать на перец своё желание.Процедура не очень долгая.После этого перец сложить в пакетик,завернуть и спрятать.Повторять можно хоть каждый день,после исполнения желания,весь перец выкинуть.
Попробуй,я думаю всё у вас будет хорошо.А ещё Люба где-то писала,что нужно какие-то повторять цифры для ускорения.Посмотри по всей теме.
Ждём-с,ждём-с Виктория!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_dreams

04 Июн 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ника-Елена

Елена

Нижний Новгород

Ника-ЕленаМои рецепты
Pchelochka писал(а):
Жизнь прекрасна назло врагам!

Может быть лучше будет "Жизнь прекрасна на РАДОСТЬ МНЕ"? Smile

05 Июн 2011 0:33

Распечатать сообщение
Pchelochka

Alla

53 года
Украина

PchelochkaМои рецепты
Ника-Елена писал(а):
Может быть лучше будет "Жизнь прекрасна на РАДОСТЬ МНЕ"?

Однозначно, лучше! Yahoo!

Ванчес
Спасибочки, все гениальное просто girl_haha

05 Июн 2011 15:04

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки, вместо или после воскресной проповеди прекрасно идет чтение притчи. Я так обрадовалась, что могу предложит ее и вам

Женская власть и мужская сила

Когда Бог сделал мужчину и женщину, он поселил их вместе в одном доме. Мужчина и женщина силой были равны, и, если затевали борьбу, она всегда оканчивалась ничьей.
Однажды мужчина решил: «Надо пойти поговорить с Богом. Устал я бороться с женщиной, которую никак не могу одолеть». И он отправился на небо и предстал перед Богом.
— Господи, — сказал мужчина, — никто не поможет мужчине, кроме тебя. Ты умеешь зажигать на небе звёзды, так окажи мне милость. Прошу тебя, Господи, дай мне ещё силы, чтобы я мог одолеть женщину. Не будешь ведь ты каждый раз спускаться с неба на землю, чтобы устанавливать между нами мир. Прибавь мне силы, и я сам наведу порядок. Хоть совсем немножко!
— Хорошо, — сказал Бог, — отныне ты будешь сильнее женщины.
И мужчина побежал с неба прямо домой. Едва добежал он до дома, как закричал:
— Женщина, теперь я твой хозяин! Бог прибавил мне силы, и теперь ты должна меня слушаться!
Женщина начала с ним бороться, но он одолел её. Она попыталась снова, и опять он одолел её. И в третий раз он одолел её. Мужчина очень возгордился.
— Веди себя хорошо, не то я задам тебе! Женщина не на шутку рассердилась.
— Это мы ещё посмотрим! — сказала она. И на другой день она сама пошла к Богу.
— Господи, прошу тебя, прибавь мне силы, хоть чуточку.
— Ты получила всю силу сполна, — сказал Бог. — А мужчине я уже дал добавку.
— Как же так? Ведь теперь он легко может меня одолеть, а раньше не мог. Прошу тебя, Господи, дай мне столько же, сколько ему, или отними у него лишнюю.
— Что я дал, то назад не беру. Придётся тебе с этим примириться.
И женщина пошла домой очень разгневанная. По дороге она встретила дьявола и рассказала ему, какая у неё стряслась беда.
— Послушай меня, и всё обернётся к лучшему, — сказал дьявол. — Разгладь морщины, не хмурься, а лучше поворачивайся кругом и возвращайся к Богу. Попроси у него ключи, что висят на гвозде возле двери. Потом приходи с ними ко мне, и я научу тебя, что делать.
И женщина вернулась снова на небо.
— Женщина, — сказал Бог, уже начиная сердиться, — что тебе ещё надо?
— О Господи! Властитель радуги и небес и всех звёзд небесных!
— Я спрашиваю, женщина, что тебе надо?
— Дай мне ключи вон с того гвоздя!
— Бери и больше не беспокой меня!
Женщина взяла ключи и бросилась бегом к дьяволу.
— Так, значит, ты получила три заветных ключа? — сказал дьявол.
— Да, вот они, — сказала женщина.
— Эти три ключа, — сказал дьявол, — если ты будешь правильно ими пользоваться, принесут тебе больше власти и силы, чем у мужчины есть и будет. Первым ключом ты запри дверь кухни. Мужчины первым делом думают о еде. Второй ключ для спальни. Запри её. Мужчина будет недоволен, если его не впустят в спальню. Он любит поспать. И третий, последний, ключ для комнаты, где ты качаешь колыбель вашего младенца. Запри и её. Мужчины привязаны к своим детям, они хотят видеть, как растёт их потомство. Бери свои ключи и иди теперь домой.
И дьявол добавил ещё:
— Помни: не отпирай дверей, пока мужчина не научится пользоваться своей силой по твоему указанию и тебе на радость.
Женщина побежала домой и сделала всё, как было сказано. Вернувшись домой, мужчина застал её на пороге. Раскачиваясь, она пела: «Возьми это дерево и выдолби люльку».
Когда мужчина обнаружил, что три двери, которые всегда были распахнуты настежь, теперь оказались вдруг заперты, он вскипел от злобы, словно вода в лужах на солнцепёке. Сперва он попробовал выбить их, надеясь на свою силу. Ему это не удалось, и он закричал:
— Кто запер эти двери, женщина? Откуда взялись ключи?
— Мне дал их господь Бог.
— О-о, я этого не потерплю! — завопил он и бросился бегом к Богу.
— Женщина заперла от меня еду, и моего ребёнка, и мою постель. Она сказала, это ты дал ей ключи.
— Да, я. Она у меня попросила их, а дьявол научил её, как ими пользоваться.
— Господи! Дай и мне ключи, чтобы я мог отпереть эти двери.
— Этого я не могу сделать, — сказал Бог мужчине. — Что я дал, то дал. Я дал женщине ключи, и пусть ключи будут у неё. Ты должен пойти и попросить женщину, чтобы она отперла тебе двери сама.
Мужчина вернулся домой, но заставить женщину отпереть двери не мог, сколько ни старался. Тогда он попросил её, он долго упрашивал её и делал всё, что ей было угодно, и, наконец, она отперла двери. Но мужчине этого показалось мало. Он сказал женщине:
— Давай поделимся! Ты отдашь мне половину ключей, а я тебе половину моей силы.
— Что же, мне надо подумать, — сказала женщина. Она села и стала думать. В это время в окно к ней заглянул дьявол.
— Не соглашайся, женщина! — шепнул он. — Пусть у него остаётся сила, а у тебя — ключи. Запомни раз и навсегда: когда налетают осенние мухи, корове не обойтись без хвоста!
И сделка не состоялась.
С тех пор мужчине приходится сдерживать свою силу, если он хочет ужиться с женщиной.
Вот почему мужчина уступает, а женщина стоит на своём.

05 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Настасенок писал(а):
ой неее я бабушек таких боюсь..

так..тогда ..мужайся,терпи..живи со свекровью !!!!!!!!!!!!!!!!!!! вообще ,подумай,для чего тебе такая ситуация дана ???!! ведь люди ---их отношение--зеркало !
ванчес
Спасибо за ритуальчик!!!что то знакомое...

05 Июн 2011 20:27

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!! girl_bye Нашла прикольный ритуальчик good2 ,ВОЛШЕБНАЯ РАЗРЕШАЛКА!!!!!!!!!!!!!Нужно читать каждый день или по мере свободного времени!!!!
РАЗРЕШАЮ ПОНЕДЕЛЬНИКУ-НАМЕТАТЬ МНЕ ДЕНЬГИ ВЕНИКОМ !
РАЗРЕШАЮ ВТОРНИКУ-ДЛЯ ПРОБЛЕМ ОКАЗАТЬСЯ ДВОРНИКОМ !
РАЗРЕШАЮ СРЕДЕ-ВЕЗЕНИЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ВЕЗДЕ !
РАЗРЕШАЮ ЧЕТВЕРГУ-ДАТЬ МНЕ КРУПНУЮ ДЕНЬГУ !
ПЯТНИЦЕ ПОЗВОЛЯЮ-НОВОСЕЛЬЕ ОБЕСПЕЧИТЬ К МАЮ !
А СУББОТЕ ТАК И БЫТЬ-РАЗРЕШАЮ ВСЕХ ЛЮБИТЬ!
РАЗРЕШАЮ ВОСКРЕСЕНЬЮ-СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ МОЮ ВАРЕНЬЕМ
ТАК И БЫТЬ!РАЗРЕШАЮ!
РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ,КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!
Р А З Р Е Ш А Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот какая прикольная считалочка-разрешалочка,может кому пригодиться. verygood

05 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки всем спасибо за поддержку!!! я вас люблю..и огромное спасибо за ритуалы

05 Июн 2011 22:42

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девченки,добрый вечер! Romashki Romashki Romashki
Шо-то я уся ушла в домохозяйство girl_haha Стока дел,стока дел.Одних окон сегодня перемыла 10 штук,а их у меня 12 wacko1 Два на десерт оставила girl_haha
ИРИННА писал(а):
Женская власть и мужская сила

Очень понравилась притча good Спасибо! Rose

06 Июн 2011 1:07

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие Феюшки! Рада Вас всех видеть! Желаю волшебной ночи и радостного светлого утра!

06 Июн 2011 10:13

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девульки здравствуйте!!!!! Все прочитала.
За кого-то можно порадоваться, кого-то поддержать. Новые ритуальчики girl_in_love ...У нас дожди, но тепло - это вобщем-то нонсенс, так как обычно как только дождь, так холодно. Сыровато вот как-то... Зато зелень такая яркая, умытая, благоухающая.
У меня просьба. 9го моя дочурка сдает ЕНТ. Нам очень надо хорошо сдать, набрать высокий проходной балл. Я уверена, что сдаст, но хочется усилить уверенность вашей поддержкой. Пожалуйста, в четверг с 8 утра по Москве на целых 3,5 часа держите кулачки за Ангелинку give_heart

06 Июн 2011 13:06

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Настасенок, извини, если обидела. Просто хотела сказать, что не нужно уподобляться людям подобно вашей свекрови.
Vischnja писал(а):
Нур, это как? т.е. зачем?
хотела сказать, что воспитывать мы себя можем сами. Меня тоже родители воспитали (и очень хорошо). Но по ходу жизни, читая всякие книги, я меняю свое отношение к жизни, к ситуациям.

06 Июн 2011 14:23

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ириша, нехочу портить настроение, просто для информации: мой сын сдал ЕНТ, набрав 60 баллов, проходной в институт был 40, но на бесплатный его не взяли, отучился на платном вечернем, днем работал, вечером учился.

06 Июн 2011 14:39

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Alena писал(а):
набрав 60 баллов, проходной в институт был 40, но на бесплатный его не взяли, отучился на платном вечернем, днем работал, вечером учился.

Все может быть... Проходной в ВУЗ сейчас 50, а на бесплатное по ее профессии 83. Она набирает 86, но это всместе с казахским языком, а его вычитают при поступлении. Так что на платное мы по любому попадаем (по результатам предварительного), а на бесплатное - надо поднатужиться, еще 15-16 баллов набрать сверх того, что набирает. Настроение не испортилось, просто хочется, чтобы в это время было больше позитива и именно это поможет. В таком зыбком и плотном одновременно пространстве, как окружающая среда, воздух, все возможно.

06 Июн 2011 17:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@
Давно пора, приветики!

121
Ир, поставлю себе напоминалку в телефон. Все хорошо, а будет еще лучше!

ванчес
Ира, спасибо, ты как всегда, коротко, ясно, в тему! А я только болтаю, никакого от меня проку wacko1
Кстати, а где у нас Татьяна?

*АПЕЛЬСИНКА*
АЙНАЛАЙН
Девочки, доброго дня!

Нуржауган
Нур, конечно можно заниматься самовоспитаием. Если это надо для себя лично. Но "потрафлять" злым людям и менять себя под их прихоти... нет уж увольте!
Настя, тебе терпения, а мужу успехов в получении новой работы!

06 Июн 2011 20:02

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!! girl_bye2 Ирина не беспокойся поможем твоей доче.У нас уже какой день очень сильные ветра и я нашла вот такой простенький ритуальчик,ЮЛИЯ нам с тобой как раз на наши ветра.
Ветер -это бесконечный источник силы и волшебства.С его помощью можно делать хоть ежедневную чистку и настрой на весь день(лишь бы ветер был когда идём на работу).Выйдите на улицу ,расправьте руки в стороны и встаньте лицом к ветру и скажите:"ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫДУВАЮ!!"Потом встаньте к нему спиной и скажите:"МНЕ С УДАЧЕЙ ПО ПУТИ!!"Затем желательно сделать несколько шагов по направлению ветра,что-бы закрепить намерение.После этого ваш день действительно наполнится очень приятными событиями.

06 Июн 2011 20:09

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
Ира, ветер вообще жуть, удувает все. Очень хорошо, что его силу можно использовать!

06 Июн 2011 21:28

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Привет всем!!!! Romashki Romashki Romashki
Я с вами, у меня просто инет отключен и я захожу, читаю вас у сестры. Спасибо за ритуальчики и за то что вы есть!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love

06 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

06 Июн 2011 23:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ВСем всем добрый вечер !! а может кому уже и ночь ...!!
ванчес
Спасибо !!! это так нужно !
всегда себе говорить :
Разрешаю себе быть счастливой !!! и желанной !!! и любимой !! и удачной !!!!
Vischnja писал(а):
Кстати, а где у нас Татьяна?

Vischnja
А про какую Татьяну ???!!...
Речь ведем ?!...
121
Ириша !! желаю твоей дочери успешно все сдать !! и пусть исполнится ее мечта !!! ведь ,действительно --мечты исполняются !!! только надо идти к этой мечте --твердо и уверенно !!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2011 1:53

Распечатать сообщение
танюшкааа

Танчик

40 лет
харьков

танюшкаааМои рецепты
Мне очень помогают труселя, хотя все смеются надомной.

07 Июн 2011 9:12

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, всем приятного дня!!! Пусть у каждого исполнится желание: кому надо дождика - пусть будет дождик, кому надо тепла - пусть будет тепло. Да будет так 27 * на бесконечность!!!
ванчес писал(а):
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ВЫДУВАЮ!!"Потом встаньте к нему спиной и скажите:"МНЕ С УДАЧЕЙ ПО ПУТИ!!"

Как все легко и просто Yahoo! Обязательно буду пользоваться.
tancik писал(а):
Я с вами,

Это просто замечательно. Пусть включают интернет. Нам скучно без твоих сообщений.
Мармариска) писал(а):
Всем,всем огромный привет и мои наилучшие пожелания!!!

Добро пожаловать!!!! А я то думаю, куда это наша девушка подевалась, зафеячилась совсем что ли? Рада, что все в порядке и связующую ниточку наладили girl_bye
Vischnja писал(а):
Ир, поставлю себе напоминалку в телефон. Все хорошо, а будет еще лучше!

ванчес писал(а):
Ирина не беспокойся поможем твоей доче.

Мармариска) писал(а):
Ириш,пусть все получится наилучшим образом для твоей Линочки !!!

Vischnja писал(а):
А я только болтаю, никакого от меня проку

Rozalinda писал(а):
Ириша !! желаю твоей дочери успешно все сдать !! и пусть исполнится ее мечта !!!

Девочки мои дорогие, спасибо огромное!!!! Это вам Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose sharik Я вас girl_in_love give_heart
танюшкааа писал(а):
Мне очень помогают труселя, хотя все смеются надомной.

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Смех - продлевает жизнь, так что и для скептиков труселя делают хорошее дело. Рада, что они действуют, дальнейших успехов!!!

07 Июн 2011 10:50

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
121 писал(а):
Я уверена, что сдаст, но хочется усилить уверенность вашей поддержкой.

Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК! помножено на безконечность!!!

121 писал(а):
в четверг с 8 утра по Москве на целых 3,5 часа держите кулачки за Ангелинку

friends good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2011 11:20

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро! Rose Rose Rose
Желаю всем хорошего настроения! Yahoo!

07 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
пряник писал(а):
Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК! помножено на безконечность!!!

Romashki Romashki Romashki
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Желаю всем хорошего настроения!

И тебе. У меня лично настроение просто суперское!!!!

07 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мармариска) писал(а):
Ты очень мудрая женщина

Спасибо, Таня, мне приятно Embarassed Rose
121 писал(а):
Смех - продлевает жизнь, так что и для скептиков труселя делают хорошее дело.

Ир, какая неожиданная мысль)))) очень правильно!
tancik писал(а):
Я с вами, у меня просто инет отключен

Ну теперь понятно, а то потерялась... Дочуня просто прелесть! Маленькая фея)))
121 писал(а):
У меня лично настроение просто суперское!!!!
good2
Всем удачного дня и хорошего настроения!

Наверх