Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 18:46
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Настасенок
Попробуй изменить свое отношение к ней - может она никогда никого не любила и ее тоже, может она просто из зависти тебя достает. Так пожалей ее, обделенная она, поэтому не может спокойно смотреть на тебя. Или от скуки. Тоже повод пожалеть. Не сразу, но срабатывает. Я начала жить со свекровью в 35 лет после самостоятельной семейной жизни. Вот когда тяжело было.... Мы же крепкие, хоть и нежные феи.... |
||||||
02 Июн 2011 19:02
|
Марфуня
67 лет г.Николаев |
|||||
Наташа сочуствую, но может на сайт о животных лучше обратиться. Ветеренары ничего не находят? Я слышала , что собакам дают ложку водки с солью когда зверю плохо, а причина не ясна. Но советовать незная не берусь. Надеюсь все образуется.!!!
|
||||||
02 Июн 2011 21:05
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||
Наталья я очень тебе сочувствую,это так тяжело когда болеет животное,ведь оно не может сказать,что у него болит.Я тоже присоединяюсь к Светлане,что лучше обратиться к врачам.Прости если ни чем не смогла тебе помочь.А на аватарке,это она и есть твоя кроха.Я желаю скорейшего ей выздоровления,не отчаивайся,всё у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 раз Х на 108 .
Светлана,я не собирала столько денег по рублю,ложила только до 10 рублей,а дальше и 2 и 5 и 10 руб. использовала.Хотя девочки писали,что нужно по рублю,но я думаю и такие монеты подойдут,ведь я с утра начинала думать как мне эти монеты собрать. |
||||||
02 Июн 2011 22:07
|
habitus
|
|||||
Мы конечно же, лечимся. Но доктор просто уже не представляет, что с псом. От собачников слышала, что и зверей можно сглазить, да простят меня материалисты... Я подумала, что хуже не будет, если есть какие-то слова, которые можно "пошептать". Собственно, чем вы тут и занимаетесь. Даже с домовым общаетесь. Но раз это за пределом ваших познаний, то я удаляюсь...с пожеланием всяческих успехов всем местным феям. |
||||||
02 Июн 2011 22:32
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
habitus
сочувствую..
вы прям в точку..ну у нее три снохи чего я то крайняя..обидно.. |
||||||
02 Июн 2011 22:53
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||
habitus
Наташа,написала тебе в личку. |
||||||
03 Июн 2011 11:49
|
Марфуня
67 лет г.Николаев |
|||||
Феюшки,здравствуйте! И опять я вычитала, что сегодня не очень хороший день,хоть и растущая луна. Прям напасть какаято, мало им дней на убывающей луне. Вот: 3 июня 06:03 - 4 июня 07:11 3-й лунный день.
Символ 3-го Лунного дня - Снежный барс, готовящийся к прыжку. Это день астральных битв и обновления астрального тела, то есть энергетики и эмоций. I фаза Луны от новолуния до первой четверти - молодая Луна. Несчастливый день. С этого дня начинается неомения (новомесячье), на небе появляется лунный серп (кончились дни Гекаты). Энергетика этого дня требует активности. Встаньте пораньше. Не жалейте энергию. Пассивность противопоказана и даже опасна. Сконцентрируйтесь на своей цели. Потраченная сегодня на нужное дело, энергия вернётся сторицей. Это период борьбы, напора и агрессии, астрального воина, закованного в броню. Все пассивные люди в третий день Луны уязвимы, так как на них производятся различные астральные нападения. Человек, если он не борец, просто "квасит" в себе энергию, становится мнительным, подозрительным и коварным. Следует концентрировать и использовать свою астральную энергию для самозащиты. Очень хорошо проходят спортивные тренировки. Особенно это касается разного рода единоборств - лучший день для занятий воинскими искусствами - тай-чи, каратэ и другими. В этот день работают с металлами, точат ножи, в древности отливали серебряные вещи. Сны не имеют значения - в этот день они редко сбываются, но могут стать своеобразной проверкой ваших сил. Например, вам придется с кем-то бороться - справитесь, или сдадитесь на милость победителя? Если во сне вы вдруг спасовали, не беда: проснувшись, "проиграйте" сон заново в своем воображении так, чтобы у него был желательный для вас конец. Рекомендуется учиться концентрации, показана работа с биополем, баня, контрастный душ. Показаны все боевые практики, работа с металлом. Нежелательно быть пассивным. Плохо разлить масло в этот день - мы ступили на скользкий путь. Энергетический центр - затылок и уши. При их болезненности нужно провести чистку костей. Человеку, родившемуся в третий день, дана большая воля и самостоятельность. Ему нужно работать со своей энергетикой, чтобы избежать мнительности и агрессии. Камни дня - пирит, рубин, авантюрин. Настасенок чтото мне кажется что твой муж ее самый любимый сын,наверное младший,хотя это не важно. Поэтому тебя она и ревнует к нему. Тут уж только терпение и труд душевный тебе помогут. Но отдельно жить было бы лучше. Не отчаивайся время все раставит на свои места, она еще и просить прощения у тебя будет и всем рассказывать, что ты лучшая невестка в истории семьи. |
||||||
03 Июн 2011 12:40
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
Настасенок, извини, не надо так думать, не надо другим чтобы плохо было. Нужно именно на нее (свекровь) направлять все ваши позитивные мысли. |
||||||
03 Июн 2011 12:51
|
Vischnja
56 лет |
|||||
ванчес
Ир, спасибо, опять легко и просто, жаль что прочитала сегодня, уезжаем на дачу, а денежки дома... вернемся только в воскресенье. Марфуня Свет, докладывать надо каждый день, столько рублей, какое число на календаре, т.е. 1 числа - 1р, 2го - 2р, 3 числа - 3р... и т.д. А потом, когда сумма накопиться менять на большие купюры... У меня тоже рублями не всегда получалось, добавляла и по 5 и по 10... Настасенок Настя, если можешь, терпи, разговаривай с мужем. Со свекровью лучше не вступать в пререкания. Может ты перестала с ней ругаться и ей не хватает твоей энергии? Бывают такие люди. Пусть она ищет другой источник, а ты себя "закрой", у так меня получилось. Правда мы жили отдельно. Тебе тяжелее. Держись, дорогая. |
||||||
03 Июн 2011 13:23
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
нет,любимчик у нее старший сын..
да знаю что не надо,но позитивных мыслей нет..я пыталась с ней подружиться,изо всех сил,не хочет,и детей обижает наших Vischnja Юль, да уже давно даже не здороваемся..но бывает что так допекет что я на нее налетаю..Пусть про меня что хочет думает и говорит,но когда родная бабушка обижает внуков,то есть моих детей-терпеть не могу Девочки у кого нибудь денюжки копить получается? я все время трачу...((( |
||||||
03 Июн 2011 13:29
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Vischnja
Так возьми в собой и мешочек/коробочку и рубли и на даче добавишь... |
||||||
03 Июн 2011 14:46
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Ир, уже уехала из дома и на работе прочитала))) а после работы не заезжая домой поедем сразу на дачу)))
Это точно, терпеть такое невозможно. Но я всегда отвечаю, что моя дочь самая умница и красавица. Для меня, как для матери. И улыбаюсь радостно. Все вопросы сразу отпадают)))
у меня получилось, сейчас опять начала... |
||||||
03 Июн 2011 16:41
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
Настасенок, оттого что налетаешь на их бабушку дети в этом ничего хорошего не видят, видят только злую (разгневанную) маму. Лучше всего и детей и сама от нее подальше ходи. Она (свекровь) взрослый человек, она не хочет меняться, а ты молодая-молодая, подлежишь воспитанию, измениению, так что не пререкайся с ней живи со своей семей (муж, дети) в мире и гармонии. и будет тебе много-много счастья. |
||||||
03 Июн 2011 17:22
|
Pchelochka
53 года Украина |
|||||
Настенька, держись! Жизнь прекрасна назло врагам! Все в этой жизни возвращается бумерангом..., так что старайся не держать зла (частенько не получается, по себе знаю), но все равно ищи позитивчик для себя в любые трудные минуты .
Help! С какого дня денежки откладывать надо начинать, с первого календарного или лунного? (ох. иной раз такая тупость одолевает, что иной раз сама себе удивляюсь) . Девочки, помогите восстановить душевное равновесие... Сын начал сдавать тесты для поступления. А у меня внутри такой мандраж , ничем не могу успокоиться и отвлечься (он так не переживает, как я). Так это сегодня только первый написал, осталось еще 3 , только бы до невроза не дошло. Понятно, что ни мы первые, ни последние, но все же... |
||||||
03 Июн 2011 18:03
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||
Всем ,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла,тебе надо успокоится,налить в ванну воды ,добавить ароматического масла или соли,лечь в ванну и думать только о хорошем,представить,что сын уже сдал все тесты только на отлично,после этого встаёшь под душ и представляешь ,что вода смывает все твои тревоги.После этого идёшь на кухню наливаешь себе любимой большую кружку крепкого вкусного чая и побалуй себя любимую какой нибудь сладкой вкусняшкой. Всё, все твои тревоги ушли вместе с водой в слив.Всё у тебя хорошо,а завтра будет ещё лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
03 Июн 2011 18:30
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Нур, это как? т.е. зачем?
Алла, с первого календарного))) количество денег = числу. |
||||||
03 Июн 2011 19:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
воспитали меня родители,и почему сейчас кто то должен меня перевоспитывать?
вот вот |
||||||
03 Июн 2011 21:00
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Настя, если я правильно поняла ты вторая жена у своего мужа, значит она одну уже съела, и еще, у вас 2 общих ребенка или один твой? Знаешь есть такой тип баб, я их называю недоё..., у самой плохо и другим также должно
быть, сама с такой жила, не обращай внимания, а то сожрет. |
||||||
03 Июн 2011 21:43
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
нет у нас общие дети..
спасибо за поддержку всем вам девчата |
||||||
03 Июн 2011 23:44
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Alena
Ой, прямо мои слова
Настасенок.Смело показывай зубы, пусть боится, если не понимает. Я свою сначала предупредила, что полетит ей в голову, что под руки попадется, если от нее мат еще раз услышу. Ну, и что вы думаете, так мне жалко было тарелку с кашей, но раз пообещала.... Так потом она меня боялась и насупил более-менее мир. Тут еще надо мужа воспитать, что он и ты и ваши дети - это ЕГО семья, за которую надо горой стоять против всех без различия пола и звания. Вот это задача задач. Удачи тебе, дорогая, в нашем нелегком деле воспитания, кексик наш сладенький с изюмчиком... |
||||||
04 Июн 2011 0:27
|
Rozalinda
|
|||||
Настасенок
А если обратиться к какой нибудь бабушке , за помощью..на остуду...??!! |
||||||
04 Июн 2011 9:01
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||
ну спасибо!!!рассмешили.. Да и муж быстрее съехать хочет,денег надо подкопить..
ой неее я бабушек таких боюсь.. Девочки, у меня такой вопрос, у мужа с повышением тянут вопрос уже неск.месяцев,может какой ритуальчик,чтобы быстрей все решилось в нашу пользу,а? |
||||||
04 Июн 2011 9:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||
Девуленьки,доброе утро!
Я из кровати на кухню,кофею плеснула и к вам У нас погодка класс! Вчера было и солнышко днем(я позагорала)и гроза вечером прошлась,хорошооо тааак! Люблю когда дождь шумит.Он мне мои пошатнувшиеся нервишки успокаивает Сегодня снова солнышко,свежо,тепло,ой мне бы так все 12 месяцев. Настасенок Настенок,держись,мы с тобой!
Да да Я солидарна с тезкой.
А мне кажется,раз у вас такое обоюдное желание то и не надо ждать,съезжайте!Все сразу измениться к лучшему и деньги на это найдуться.Не копите,а ДЕЙСТВУЙТЕ!Глядишь и повышение сразу последует.Потому как вселенная как рассуждает-раз сейчас вы живете как всегда,то и денег вам на такую жизнь всегда хватало.Зачем давать больше?А если вы поменяете место о обстоятельтва,то и вселенная изменит свои действия-даст вам то что будет нужно.Ведь копите для этого,и повышение нужно тоже что бы на все хватало. Вот как то так Всем отличных выходных! |
||||||
04 Июн 2011 11:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Насть, у моей мaмы на Бутаковке есть дача, там уже года 3 никто не бывает, бабушка болеет, мама её оставить не может, чтоб туда сходить. Если хочешь я поговорю с ней, может она вас пустит на лето. И вы отдельно поживете и дача будет присмотрена, если у маманьки других планов на неё нет.
|
||||||
04 Июн 2011 11:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Девочки!!! В понедельник выхожу на работу и возвращаюсь к вам!!! Специально приезжаю пораньше, всё перечитываю и успеваю отвечать. А в отпуске доступ к компу затруднён присутствием сына. Ну ещё пара деньков и я ваша!!!
|