Привлечение денежек

Сообщение Автор

31 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты

Всем доброго утра -дня и удачи! Вот для настроения Wink

Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета - Если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьет зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЧАСТЬЮ!!!

31 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
Доброе Утро Феюшки-Красавицы air_kiss

Марфуня писал(а):
«Ты находишься там,
где пребывают твои мысли.
Позаботься,
чтобы твои мысли пребывали там,
где ты хочешь быть».

good2 good2 good2

ванчес
Ириш Rose , Спасибо зарядилась позитивом на весь день! good2

OksanaO писал(а):
Если пьяная чёрная кошка

girl_haha girl_haha girl_haha good

Заповеди НАДЕЖДЫ

1. «Не отчаивайся… Помни, что весь мир может измениться в любую секунду. И надо быть готовым к этому».

2. «Если ты думаешь, что ты в унынии, в плачевном состоянии, и что хорошего из этого произойти не может, - подумай заново».

3. «Скажите себе: «То, что я хочу, есть у меня уже СЕЙЧАС». Помните, что СЕЙЧАС – это миг творения: всё, о чём вы думаете и во что верите Сейчас, обязательно произойдет. И всё, что попросите с верою - получите».

4. «Когда не знаешь что делать – выжди какое-то время. Затаись. Живи так, как живется. ЗНАК рано или поздно появится. Главное – знать, что ты находишься в ожидании и быть готовым встретиться с тем, чего ждёшь. Без веры, но с затаенной надеждой. Впрочем, другого выхода всё равно нет».

5. «Настоящее решение приходит ниоткуда. Пока напрягаешь голову, взвешиваешь шансы, изыскиваешь возможности, ничего толкового решить не получится. Так что лучше выбросить всё из головы до поры до времени. А там будет видно…»

Romashki Romashki Romashki

31 Май 2011 14:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Спасибо, девочки за совет. Romashki
Сегодня же приду домой и выставлю на торги эту квартиру, может продастся по быстрее. Rose Rose Rose

31 Май 2011 14:28

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет.
ванчес писал(а):
Нашла два прикольных ритуальчика,я думаю они многим пригодятся.

Очень прикольные ритуальчики. И пяточки намоем и чемпионками по художественному свисту станем girl_haha .
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Иринки они такие,плохого не посоветуют.

Да, мы такие. Здесь вообще на страничках одни полезности встретить можно.
OksanaO писал(а):
Вот для настроения

Замечательно повысило настроение!!!
OksanaO писал(а):
Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЧАСТЬЮ!!!

Полностью поддерживаю и одобряю.
пряник писал(а):
Доброе Утро Феюшки-Красавицы

Доброе!!! Как продвигается заселение на новое место?

31 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Очень,вам,добрый день! Romashki Romashki Romashki
Всем хорошего настроения и везения! Rose

31 Май 2011 20:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !!! всем добрый вечер !!!!
Хочу спросить : кто нибудь умеет гадать на картах ?!...мне очень нужно ...!!

31 Май 2011 22:30

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девы!
Завтра новолуние и первое число!!!!!! Готовимся, загадываем желания, феячим, припоминаем ритуальчики - красные трусы на люстру, моем пол денежной водой, прицепляем колокольчик желаний......кто еще что подскажет?
И от Пламя салат "полоса везения"
http://forum.say7.info/topic8889.html

01 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
Pchelochka

Alla

53 года
Украина

PchelochkaМои рецепты
Добрый вечер всем! Надоело сидеть в подполье (вылезаю на белый свет), когда у вас позитивчик так и брызжет, Феюшки-Умницы-Разумницы!Yahoo! Всем удачи и везения во всех задуманных делах! good2

01 Июн 2011 2:04

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Pchelochka
Ты - наш человек, судя по твоей подписи. Ну до чего же правильно!

01 Июн 2011 9:40

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Вем хорошего настроения в первый день лета!!!!
Вчера провожали весну, сегодня встречаем лето, а у нас дождь как из ведра.
Rozalinda писал(а):
Хочу спросить : кто нибудь умеет гадать на картах ?!...мне очень нужно ...!!

Розалиндочка, что опять архиважное у тебя стряслось, что ты надеешься только на карты? Там тоже свои тонкости. Нельзя в любой день на что попало просто взять и разложить.
ИРИННА писал(а):
Завтра новолуние и первое число!!!!!! Готовимся, загадываем желания, феячим, припоминаем ритуальчики - красные трусы на люстру, моем пол денежной водой, прицепляем колокольчик желаний......кто еще что подскажет?

Еще чеки изобилия заполняем и пишем 54 раза в течении недели "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни", еще шепоток на кошелек.
Pchelochka писал(а):
Всем удачи и везения во всех задуманных делах!

Спасибо и тебе того же. Рады видеть в наших рядах Rose

01 Июн 2011 10:21

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброго всем утра! Romashki Romashki Romashki
Наступило летоооо!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда у нас вчера лил дождь,сегодня пасмурно и всего +15.
А два дня назад было жарко.Я даже загорала работая в своем саду.Ходила босичком,мммм это прелесть,по теплой травке ножками girl_in_love
Pchelochka
Добро пожаловать,молодец что к нам прилетела! Wink Rose
Rozalinda
Розалинда,досмотрела сегодня фильм,спасибо!Интересно представлено видение нашего бытия.Вот уж точно подтверждение того что наша жизнь кем-то заранее продумана и написана,но если есть огромное желание то МЫ САМИ МОЖЕМ ЕЕ ИЗМЕНИТЬ!
Rozalinda писал(а):
мне очень нужно ...!!

Так,делись что случилось,бум помогать.
121 писал(а):
шепоток на кошелек.

Ириш,напомни шепоток,а то я не сохранила а искать некогда,плиззз Embarassed
Обнимаю всех крепко!Желаю хорошего дня!

01 Июн 2011 11:51

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Правда у нас вчера лил дождь,сегодня пасмурно и всего +15.
А два дня назад было жарко.Я даже загорала работая в своем саду.Ходила босичком,мммм это прелесть,по теплой травке ножками

Я тоже в выходные загорала, а теперь квасимся. Хоть мы и далеко, но условия погодные у нас ох как одинаковы. Только у нас +13.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ириш,напомни шепоток,а то я не сохранила а искать некогда,плиззз

Шепоток на кошелек: Как звезд в небе много, как воды в море хватает, так и моему кошелю, чтоб денег было много и всегда хватало. Аминь.

01 Июн 2011 11:53

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

67 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Феюшки,доброе утро. А у меня другая информация о сегодняшнем дне. Нельзя феячить сегодня.
Вот:
1 июня 04:24 - 2 июня 01:02 29-й лунный день.

Символы 29-го Лунного дня - Гидра, Спрут, Майя.

IV фаза Луны - от последней четверти до новолуния. Убывающая Луна. Крайне неблагоприятный день - день Гекаты.

Луны не видно на небосводе, вот-вот наступит новолуние. Люди ослабевают, энергия истощается. Сатанинский день, самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. Нужно подумать о надежной защите. Позаботьтесь, чтобы во всем доме не было ни одного темного угла, везде горел свет. Кроме электричества зажгите побольше свечей, лучше церковных.
29-й день основательно несчастлив во всем и для всего. Это время черных безлунных ночей Гекаты, когда сгущается астральный туман, вершат свои темные дела ведьмы и колдуны. Нельзя верить никаким обещаниям, слухам или прогнозам - кругом сплошной обман. Категорически запрещено заниматься гаданием и другими тонкими практиками.
День падения и катастроф. Не рекомендуется предпринимать что-либо. Следует проводить очистку организма.

Если это последний день лунного месяца, то можно подводить итоги:поблагодарите этот месяц за уроки и открытия , которые он вам принёс и с чистым сердцем приготовьтесь вступить в новый месяц.

Высшая задача людей этого дня - самопожертвование. Им выпала честь сражаться с самим Злом и либо погибнуть в бою, либо победить Майю, то есть иллюзии. Это день столкновения с Иерархией Тьмы, день расплаты за грехи, борьбы со всем, что мешает нам развиваться, борьбы с нечистью и грязью, и прежде всего - в себе самом. Главная опасность дня - астральный туман, иллюзии, обманы. Время смирения и покаяния, воздержания и очищения. Рекомендуется сознательно отречься от низших сил, защищать свой дом от негатива: окуривать благовониями, поддерживать горящий огонь, печь хлеб, заниматься хозяйством.

День целительства, когда можно изгонять бесов, очищаться молитвой, холодной водой, голоданием. Следует избегать темноты, мутной воды, изделий из рога и кости. Не рекомендуется начинать и планировать дела. Сны и пророчества могут быть ложными. В еде хороши злаковые, молочная пища. Мясо нежелательно.

Энергетический центр - толстая и прямая кишка, ягодицы.

Камни дня - чёрный жемчуг, перламутр, обсидиан, кахолонг, лабрадор.

01 Июн 2011 11:58

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Марфуня писал(а):
Феюшки,доброе утро. А у меня другая информация о сегодняшнем дне. Нельзя феячить сегодня.

Хорошо, отложим girl_bye до новолуния.

01 Июн 2011 12:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Доброе утро, феи!
Да, новолуние 2 июня, так что все вспоминаем, а завтра делаем. Еще визуализация мечты!
Я деньги собрала, правда забывала иногда))) А теперь по-новой начинать? т.е. добавлять? а что будет заманихой-талисманом? собранное за месяц или это как копилка)))
Всем удачного дня. У нас погода прекрасная, тепло, солнышко. Только пух летит, еще правда не тополиный, но заколебал, вся квартира в клубах))) И еще у нас воду отключили, уже больше недели, неожиданно, даже без объявления... и не обещают включить... Надо Вовану позвонить! Во, точно, что же я раньше не сообразила.

01 Июн 2011 16:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Феюшки,волшебницы, Поздравляю всех с Днем защиты детей.
Всем нашим детишкам Счастья, здоровья и что бы детсво длилось по дольше.

[br]Анимашки блестяшки Новогодние блестящие картинки
Не кричите, не ругайте,
Никогда не обижайте
Вы любимых малышей!
В День защиты всех детей
Подарите им улыбки
И простите все ошибки.
Пусть растут на радость нам!
Счастья нашим малышам!

01 Июн 2011 19:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки -феюшки ! всем добрый вечер !! как хорошо с вами , вы такие все позитивные !!
Такие веселые !! girl_claping girl_in_love girl_claping girl_in_love
ИРиша Молодец ! что посмотрела фильм !
Я сегодня мантры начала слушать ,оказывается --так красиво и мелодчино они звучат ,особенно мантры любви !!
121 писал(а):
Еще чеки изобилия заполняем и пишем 54 раза в течении недели "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни", еще шепоток на кошелек.

Вот про это ,Ириш, тоже всегда забываю ..
А надо уже завтра ,да начинать ??!!...

01 Июн 2011 22:27

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Вечерочка доброго! Romashki Всех чмоки air_kiss
121 писал(а):
Шепоток на кошелек:

Ириш,спасибо большое!Завтра пошепчу,а то чет он исхудал совсем.
Ox@na писал(а):
Всем нашим детишкам Счастья, здоровья и что бы детсво длилось по дольше.

Присоединяюсь!
Rozalinda
Rose Rose Rose Rose

02 Июн 2011 10:02

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Феюшки, счастья вам!!!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ириш,спасибо большое!Завтра пошепчу,а то чет он исхудал совсем.

Пожалуйста Rose Шепчи-шепчи, можно на растущую луну несколько раз читать.
Rozalinda писал(а):
А надо уже завтра ,да начинать ??!!...

Можно начинать уже сегодня. Чек изобилия точно сегодня надо заполнить, а шепоток и писательства можно на растущей луне делать, время есть.

02 Июн 2011 11:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброго утра и удачного дня!
У нас погода великолепная. Сегодня на работе смута в рядах, купальники-шорты-все на пляж))) Сидим мечтаем))) А завтра пятница, так что все реально!
Я вчера с домовым побеседовала, жду исполнения желания))) Деньги начала опять откладывать. А теперь надо спокойно помечтать, о самом заветном))) Утром не успела, как теперь на работе выбрать минуточку, что бы мечту представить во всей красе?)))
Всем хорошего настроения!
Люба, Таня, вы где девочки? Ау!

02 Июн 2011 12:52

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки! Тут просьба к вам - поставить подпись.
http://www.onlinepetition.ru/zphorses/petition.html

02 Июн 2011 14:54

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

36 лет

НастасенокМои рецепты
Дамочки привет!! Меня моя свекровь достала невероятно!! Во всех грехах я виновата, я уже из последних сил терплю,наверное вскоре уйду к своим,надоело просто так жить((

02 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye Настя очень тебе сочувствую,держись девочка,всего,всего тебе самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Девочки нашла ритуальчик на денежки на новолуние.Делается после захода солнца,чтобы на небе не было тучь(мы же волшебницы-если надо разгоним).Возьмите горсть риса в правую руку и наговорите на него следующие слова 3 раза:"РИСА НА ПОЛЯХ МНОГО,ОН В ВОДЕ РАСТЁТ,
ЛУНА ПО НЕБУ ИДЁТ,РИС ЗА СОБОЙ ТЯНЕТ.
ТАК ПУСТЬ И ДЕНЕГ У МЕНЯ БУДЕТ МНОГО,
И ОТОВСЮДУ ДЕНЬГИ КО МНЕ ТЯНУТСЯ-ПРИТЯГИВАЮТСЯ.ЛУНА,ПРИТЯНИ МНЕ МОЁ БОГАТСТВО!АМИНЬ!"
После того,как вы закончите произносить слова,высыпьте рис там где у вас хранятся и лежат деньги:в кошельке,сейфе,кармане (или в чулке!!!!!!!!!!!!) и т.д.Если до следующего новолуния рис у вас ещё останется-это хороший знак,у вас пойдёт большая прибыль.Если рис всё же потерялся сделайте этот ритуал на новолуние заново.
Если и в следующем месяце весь рис растеряется ,то на луну пока больше не делайте ритуалов на богатство,видимо эта планета вам не благоволит!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ РИС МОЖНО НАСЫПАТЬ К ДЕНЬГАМ КОТОРЫЕ МЫ ОТКЛАДЫВАЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Июн 2011 17:57

Распечатать сообщение
habitus

Наталья

habitusМои рецепты
Добрый день, я вот случайно наткнулась на эту, ну, скажем, мистическую тему. Так как я скорее признаю, что есть вещи необъяснимые, но имеющие место быть, позвольте задать вопрос.
У меня болеет животное, и не понятно, в чем причина. Я уже в легкой панике, и готова на все. Может есть какие-то способы, заговоры и т.д. Я все попробую, потому что зверю плохо.

02 Июн 2011 18:01

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

67 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Добрый день,девочки! Всем удачи,терпения и оптимизма!ванчес Ирина, объясни пожалуйста о собирании денег. Я так поняла, что все деньги мы собираем копюрами по 1 руб. Потом меняем на 10 рублей. Получается что 31 мая я должна положить в копилку 31 копюру по 1 рублю? И где их взять. Только ходить по магазинам и розменивать денежку или я тормоз girl_claping
Страница 252 из 379

Наверх