Привлечение денежек

Сообщение Автор

28 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Morgen!!! morning1 morning1 morning1
пряник
Gratuliere!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Метафизическое упражнение для привлечения денег

Метафизическое упражнение, которое поможет вам привлечь в дом деньги:

Возьмите в руку денежную купюру, лягте удобно, закройте глаза и расслабьтесь. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.

Представьте солнце над вашей головой, заливающее вас светом и теплом.

Представьте, что солнечный свет проникает в ваше солнечное сплетение (область чуть выше пупка). Держите его там несколько минут.

Теперь поднесите купюру к солнечному сплетению. Смотрите как она заряжается энергией солнца, которую вы накопили.

Когда она нагревается в вашей руке, представьте, что вы тратите ее и ее энергия направляет в вашу сторону поток денег.

Завершите релаксацию и как можно скорее потратьте эту купюру.

28 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Марфуня
Понравилась твоя заметка про как быть счастливым Стараюсь именно так жить.

А с портретом у меня тоже не сложилось как-то, посыпались странные неприятности, у мужа взломали аккаунт, котик наш старенький не выздоровел, я прямо пятерней взялась за горячий утюг, пришлось забрать свои букетики из магазина, хотя все было на мази. Поэтому просила вас феячить за сыночка, сама боялась. Уж и не знаю, откуда все полезло, думаю, не закончилась полоса. Утешает, что эта полоса у меня взлетная!

28 Май 2011 12:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

65 лет

пряникМои рецепты
ванчес писал(а):
поздравляю с успешной покупкой!!
Ириша спасибо большое air_kiss

alekseewna писал(а):
меня пока с цыганкой чёт не то получается.
Наташа, могу только сказать, я конкректно пожелала.
alekseewna писал(а):
.С новым домом вас!
спасибо большое air_kiss

лора к писал(а):
вот думаю чё не так намечтала
Лора air_kiss мечтать не хватает! Надо конкретное желание и самое главное действовать!!!

Феюшки air_kiss отличных выходных всем!!! Rose

Romashki Romashki Romashki

28 Май 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
А с портретом у меня тоже не сложилось как-то, посыпались странные неприятности, у мужа взломали аккаунт, котик наш старенький не выздоровел, я прямо пятерней взялась за горячий утюг, пришлось забрать свои букетики из магазина, хотя все было на мази. Поэтому просила вас феячить за сыночка, сама боялась. Уж и не знаю, откуда все полезло, думаю, не закончилась полоса. Утешает, что эта полоса у меня взлетная!

Ирина, так бывает, чтобы получить что то значимое, иногда надо чем то жертвовать. Вот и у вас так, череда неприятностей испытывает вас, а готовы ли вы получить, что просите. Своеобразная закалка.
Все будет хорошо Rose

28 Май 2011 15:53

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Vischnja
-Tock@
Девченки,да вы "поэтические гурманки")))

Скорее практические Embarassed

пряник
Хоть и время катастрофически перепутала, но была с тобой!!!! Очень рада, что всё получилось.

28 Май 2011 17:36

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
ИРИННА писал(а):

Ирина главное научиться не расстраиваться в жизни случаются много приятных и не очень событий если сегодня пошло не так что то то завтра все однозначно будет лучше Smile ведь это всё и есть наша жизнь Smile самое главное в этой жизни это близкие Smile желаю вам удачи!!! Smile
пряник писал(а):
вот думаю чё не так намечтала
Лора мечтать не хватает! Надо конкретное желание и самое главное действовать!!!

спасибо но в том то и дело я не сижу и мечтаю с подвешиванием красных трусов girl_haha а очень много тружусь проще сказать на удобства туловища всё есть и семью содержу я.но нарушать своё энергетическое поле,душевное спокойствие или не важно как это называется ведь родственники иногда звереют при делёжке имущества ну и зачем и ради чего грызца тратить жизнь нервы и влезать в негатив Embarassed нет я не ангел Smile но по трупам не пойду Smile

28 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
лора к писал(а):
нет я не ангел но по трупам не пойду

Правильно!!! Обойду и пойду дальше... Wink

28 Май 2011 18:37

Распечатать сообщение
лора к

лора

52 года
Луганск

лора кМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Правильно!!! Обойду и пойду дальше...

Very Happy pooh_go

28 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Милые девочки,добрый вечер! Romashki Romashki Romashki
Последнее время работаю много,устаю очень moil Сил нет,ни физических,ни моральных.Причем второго больше sad У меня последнее время такое чувство странное,что я,как будто,на месте толкусь.Вроде делаю,делаю чего-то,а ни результата ни удовлетворения нет girl_cray3
Не знаю как объяснить понятнее.Девчат,я вас завтра дочитаю и отпишусь,ладно?А то сил нет по клавишам стучать. Embarassed
Rose

29 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*http://zerx.ru/33056-menyayushhie-realnost.html
Вот ссылочка..попробуй..если сейчас она у меня не получиться..то просто набираешь в яндексе --смотреть фильм меняющие реальность онлайн.... и сразу выдает ..попробуй так ..хорошо !!!
[b]пряник

Молодчина !! все как по маслу , так хорошо!!! мои поздравления !!!! sharik sharik я очень рада за вас и вашу семью ,Лили !!!!! Romashki Romashki Romashki
ванчес
Ириша ! ты хочешь как заставку на рабочий стол ? нужно копировать , затем вставить .....

30 Май 2011 11:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!!! Счастья, вам девушки!!!! girl_in_love
Vischnja писал(а):
да какие мы разные!

Все разные, но нас многое и объединяет. У меня бабушка была такой же - все на глазок, да на запашок. Поэтому все рецепты с нормами для меня просто что-то из ряда вон выходящее, я все делаю "на чувство" girl_haha . Пришла как-то к сестре по грустному поводу, она лапшу готовила для поминок, говорит мне: не пойму готово или нет, досолила ли... Я кастрюлю открываю, нюхаю и выдаю: еще пару минут буквально и немного соли добавить. Все рядом стоящие - wacko1
Vischnja писал(а):
Девочки, должна вам сказать, что картинка с тетенькой работает! И очень хорошо работает. Кто поленился распечатать, сделайте это, очень рекомендую!

Распечатала. В субботу денежку нашла дома в ящичке... Yahoo!
Настасенок писал(а):
ой,девочки,надеюсь,я не пропаду больше..

И мы надеемся, что все хорошо будет и ты будешь с нами.
пряник писал(а):
Всё прошло , дaже машину запарковала прямо перед дверью нотариуса и все светафоры были зелёными!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Romashki Romashki Romashki !!!!
ванчес писал(а):
.КАК ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ДОМОВОГО!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо.
alekseewna писал(а):
Уже грешным делом думаю- вдруг на другой счёт куда деньги ушли....мне аж плохо, сумма то приличная- в течении недели нужно заплатить..

Если посмотреть с другой стороны, то этот факт мог бы еще долго оставаться не открытым и проблем было бы больше. Так что лучше раньше, чем позже.
лора к писал(а):
но но одно желание не сбылось и уже сомневаюсь что сбудется

Во Вселенной все точно и без сбоев. ТАМ виднее, что для нас лучше. Возможно ты в этом доме будешь несчастна, а возможно, что все себе головы сломают в этой борьбе, а ты преспокойненько займешь дом. Время покажет.
ИРИННА писал(а):
Уж и не знаю, откуда все полезло, думаю, не закончилась полоса. Утешает, что эта полоса у меня взлетная!

Правильно уже девочки написали - за все надо платить. Чтобы у сыночка все было хорошо, надо чтобы весь негатив ушел на что-то другое. А ожог - предупреждение - чтобы не переусердствовать в своем беспокойстве.
У меня сегодня тоже взломали аккаунт, пишут, что временно заблокирован анти-спамом. Буду дома разбираться вечером. Это же такие мелочи, по сравнению с мировым спокойствием girl_bye
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
У меня последнее время такое чувство странное,что я,как будто,на месте толкусь.Вроде делаю,делаю чего-то,а ни результата ни удовлетворения нет
Не знаю как объяснить понятнее.

Все понятно, куда уж понятнее. И знакомо... Пройдет. Затишье перед стартом. Как стартанешь потом, как наворотишь кучу полезных и приятных дел. Давай, выходи из застоя! Встрепенись!
Rozalinda писал(а):
ванчес
Ириша ! ты хочешь как заставку на рабочий стол ? нужно копировать , затем вставить .....

Я тоже подумала, что как заставку хочет сделать. Ириш, нажимаешь на портрет, сохранить. Потом открываешь папочку, куда сохранила рисунок, нажимаешь правой кнопкой и там есть либо "обои", либо "сделать заставку на рабочий стол", нажимаешь и вуаля!!!все готово.

30 Май 2011 11:44

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
121
Ириша !! ты такая молодец!!
только одни твои слова --чего стоят ....!!!
121 писал(а):
Это же такие мелочи, по сравнению с мировым спокойствием

121 писал(а):
вуаля!!!

и т.д. и т.п. --- мне так нравится , как ты все это говоришь !!!!

30 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
только одни твои слова --чего стоят ....!!!

Rozalinda писал(а):
и т.д. и т.п. --- мне так нравится , как ты все это говоришь !!!!

Розалинда, мы тут все такие. Хоть еще нам до самых-самых волшебниц надо доучиваться, но дружба позволяет делать настоящие чудеса. А мы хорошие ученицы, быстро учимся girl_bye

30 Май 2011 12:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
пряник писал(а):
Но только на третий раз получилось...думаю вселеннaя для меня один дом определила.

Лили, поздравляю тебя от все души! Надо действительно дождаться того, что есть ТВОЕ! Все так и есть, я за тебя очень рада! Yahoo! Пусть в новом доме будет все хорошо, спокойно и радостно!
ванчес
Ир, а домового можно просить о помощи для дома или вообще о помощи?
Насть, ну свекровь, она и есть свекровь... Дай Бог здоровья и долгих лет жизни. Дочка у меня учебу закончила, наслаждается каникулами, правда задания выдали на лето, занимается понемногу.
лора к
Лор, дележка имущества тяжелое дело, все сразу видно, кто какой. просто если ты имеешь право, то тогда надо получить, что тебе положено. А если не хочешь, тогда пусть делят без тебя. Надо в такие моменты эмоции отключать, а то "сгореть" можно от таких переживаний.
121 писал(а):
Распечатала. В субботу денежку нашла дома в ящичке...

Ир, тоже сама от себя прятала? Поздравляю с находкой! Yahoo!
*АПЕЛЬСИНКА*
Ир, у тебя застой перед прорывом! Идет накопление сил и энергии! Все хорошо, а будет еще лучше, ты же знаешь! Rose Вот тебе цветочек, что бы все было красиво!
Кстати я не забыла про фото террасы с качелями, просто муж завез стройматериалы для второго этажа, и не очень красиво сейчас все выглядит. Как только унесет наверх, сразу покажу красоту. А еще у меня лимонник зацвел, пока цветов немного, сфоткаю, покажу.
Девочки, всем удачного дня!

30 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ир, тоже сама от себя прятала? Поздравляю с находкой!

Ага girl_haha Привычка у меня есть: класть денежку в верхний ящичек трюмо на всякий случай. Бывает доче что-то надо, она звонит: деньги дома есть? Вот и говорю - возьми в ящичке. А с этой 5000 купюрой мистика вышла. Еще в марте снимала деньги с карточки и показалось мне, что у меня еще 5 тыщ оставалось, а их нет на карточке. Потом думаю, что наверное сняла, а тогда не было бумаги в банкомате и чек не выдали... Одним словом, успокоилась, отнеся к своей плохой памяти на старости лет girl_haha . А вчерась нашла Yahoo! . Как раз очень нужно. Доча говорит, что видела там бумажку эту. Но я-то знаю, что такими купюрами туда давно не ложила. Ей виделась, а мне не показывалась. Вот такая штука.
Vischnja писал(а):
Кстати я не забыла про фото террасы с качелями, просто муж завез стройматериалы для второго этажа, и не очень красиво сейчас все выглядит. Как только унесет наверх, сразу покажу красоту. А еще у меня лимонник зацвел, пока цветов немного, сфоткаю, покажу.

Ждем!

30 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Ей виделась, а мне не показывалась. Вот такая штука.

Сама же знаешь, все приходит в нужное время! И деньги и люди нужные, ну и прочее. Поздравляю!

30 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

67 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Добрый день! Спасибо за советы. ВОт еще очень мудрые слова, кот. нам нужно принять, я думаю.
Хасидизм (как и многие другие учения, попадающие под определение: «религиозный мистицизм») базируется на двух главных принципах. Вот они:

Первый принцип :

Всевышний - вездесущ (это называется - пантеизм)

Второй принцип религиозного мистицизма и хасидизма

Между Всевышним и человеком происходит постоянное взаимодействие.

Просто - осознав это, любой человек не может не быть счастливым...

Вот что пишет об этом сам основоположник хасидизма, прадедушка раби Нахмана - Баал-Шем-Тов:

«Человек должен постоянно думать о том, что Бог везде и всегда с ним, что Он есть как б тончайшая материя, разлитая повсюду.

Пусть человек знает, что когда он смотрит на материальные вещи, он, в сущности, всматривается в лик Божества, в вещах присутствующего.

Имея это в мыслях, человек постоянно, даже в мелочах, будет служить Богу».

Сегодня я хочу познакомить Читателя с некоторыми изречениями раби Нахмана из Брацлава.

Я буду делать это постоянно, а сейчас - хорошее начало. (Которое, как известно, половина дела).

Вот первая мудрость раби Нахмана, взятая из его книги «Ликутей Моhаран».

Книга эта представляет собой сводную и систематизированную запись бесед раби Нахмана, сделанную его ближайшим учеником и сподвижником, раби Натаном. Почти «диалоги Платона» - запись разговоров с Сократом.

«Ты находишься там,
где пребывают твои мысли.
Позаботься,
чтобы твои мысли пребывали там,
где ты хочешь быть».

Чем Вам не «управляемая реальность»?

И вот Вам напоследок ещё одна мудрость раби Нахмана. И она тоже разъясняет нам, как работает эта самая «управляемая реальность». Вчитайтесь:

«Когда тебя спрашивают: Как дела?»
не плачься и не жалуйся на трудности.

Если ты отвечаешь: «Плохо»,
то Всевышний говорит:

«Это ты называешь «плохо»?

Ну, так Я покажу тебе,
что такое «плохо» на самом деле!»

Когда тебя спрашивают: «Как дела?»
а ты, несмотря на трудности и страдания,
отвечаешь: «Хорошо!»,
то Всевышний говорит:

«Это ты называешь «хорошо»?

Ну, так я покажу тебе,
что такое «хорошо» на самом деле!

30 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Марфуня
Цитата:
И вот Вам напоследок ещё одна мудрость раби Нахмана. И она тоже разъясняет нам, как работает эта самая «управляемая реальность». и т. д.

Это именно то, что я знала и так делала, а ты выразила цитатой. СПАСИБО!!!!
http://www.gifzona.com/positive.htm

30 Май 2011 15:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем феюшкам добрый день. Romashki Romashki
Девочки, помоготе мне. Есть у меня соседи оооочень не хорошие, они мне сделали много плохого. Теперь я узнаю, что они давно хотят съехать, но оказывается квартиру продать не могут. Я уже и цыганку просила, что бы это дело как то по быстрее продвинулось. Может можно какой-то ритуальчик сделать, что-бы они побыстрей свою квартиру продали. Так хочется спакойно жить.

30 Май 2011 16:37

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ox@na
Послезавтра новолуние, можно всякие ритуалы делать, получатся....
Набери в поиске новолуние и найдешь.

30 Май 2011 17:25

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Может можно какой-то ритуальчик сделать, что-бы они побыстрей свою квартиру продали. Так хочется спакойно жить.

Можно от всей души пожелать новых хороших, добропорядочных, приятных соседей. И тогда старые соседи быстрее съедут, продадут дом.

30 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!! bye Не заглядывала несколько дней,а уже столько написали!!!!!!!!!!!!!! mail1
Оксана,выстави квартиру соседей на торги,когда будешь дома одна возьми молоток(можно для отбивания мяса) ,говори адрес квартиры соседей,стучи молотком и кричи громко:"ПРОДАНО!!!!!!!!!!!!!!!!"
Или незаметно подойди к дверям квартиры и намажь углы мёдом и скажи:"СЛЕТАЙТЕСЬ ПОКУПАТЕЛИ КАК ПЧЁЛЫ НА МЁД!!!!!!!!!!!"Пока больше ничего не приходит на ум,если ещё чего вспомню напишу.

30 Май 2011 22:57

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Мои драгоценные,добрый вечер! Romashki Romashki Romashki
Vischnja писал(а):
Девочки, должна вам сказать, что картинка с тетенькой работает! И очень хорошо работает. Кто поленился распечатать, сделайте это, очень рекомендую!

Таак,надоть сделать.
Настасенок писал(а):
да все траблы со свекровью..

На "курорт"ее! Wink
Настасенок писал(а):
ой,как я соскучилась то..

Мы тоже,заглядывай чаще! Drinks or Beer
Настасенок писал(а):
будет еще лучше)))

Однозначно! dance2
Настасенок писал(а):
как твои? как амурррные дела?

Тьфу,тьфу,тьфу(шепотом)
пряник писал(а):
а сегодня подписала у нотариуса договор.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лиля,поздравляю!!!Счастья в новом доме,здоровья,благополучия,комфорта душевного и физического! Rose Rose Rose Rose
Очень рада что все сложилось удачно!
ванчес писал(а):
Нашла хороший ритуальчик

Пасиб! Romashki
alekseewna писал(а):
Даже поругалась с горяча с цыганкой...

Ой,я такая же))Чуть что сразу в дэбошки и на разборки с "помощниками" или еще выше girl_haha girl_haha girl_haha
alekseewna
Наташ,думаю все образуется. praising
лора к писал(а):
уже сомневаюсь что сбудется

Эээ,вот это ты зря girl_nea Мыслить пазитивно!
лора к писал(а):
в драке бешеных собак я не участвую

В драке учавствовать не надо,но свое отдавать тоже не стоит.В этом деле все равно только закон все на места расставит(говорю как профи)Так что,коль нет завещания,то только в очередь наследовать.Терпения тебе!
Ирина Ревда писал(а):
Метафизическое упражнение для привлечения денег

Пасиб! sharik
ИРИННА писал(а):
посыпались странные неприятности

Ой-ёй girl_impossible
Rozalinda писал(а):
Вот ссылочка..попробуй

Спасибо,смотрю частями,в основном перед сном.
121 писал(а):
Счастья, вам девушки!!!!

И тебе,Ириш! sharik
121 писал(а):
Распечатала. В субботу денежку нашла дома в ящичке

Елы-палы,надо тоже распечатать,а вдруг и мне счастЁ привалит. Embarassed
121 писал(а):
Пройдет.

Vischnja писал(а):
Ир, у тебя застой перед прорывом! Идет накопление сил и энергии! Все хорошо, а будет еще лучше, ты же знаешь!

спасибо,девочки,за поддержку! Rose У меня такое настроение с периодичностью накатывает Embarassed Мне все это напоминает хождение в лабиринте,кажется идешь идешь,вроде бы вот нашла правильную дорогу,а глядь-снова на том же месте. girl_sad
Ну да ладно,живы будем не помрем! Wink Все проходит,пройдет и это!
Vischnja писал(а):
Кстати я не забыла про фото террасы с качелями

А я забыла girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
сразу покажу красоту

Ждемс))
Vischnja писал(а):
Сама же знаешь, все приходит в нужное время! И деньги и люди нужные, ну и прочее.

Ой,почаще бы всего хорошего приходило! dance2
Марфуня писал(а):
«Ты находишься там,
где пребывают твои мысли.
Позаботься,
чтобы твои мысли пребывали там,
где ты хочешь быть».

good good good
Марфуня писал(а):
И вот Вам напоследок ещё одна мудрость

А это использую! Wink
Ox@na писал(а):
Девочки, помоготе мне

121
ванчес
Оксан,девочки правильно советуют.Иринки они такие,плохого не посоветуют. Wink
Удачи! sharik

31 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем волшебницам добрый вечер!!!!!!!!!!! girl_bye Нашла два прикольных ритуальчика,я думаю они многим пригодятся.
ВОЛШЕБНАЯ ПЯТОЧКА!!!!!!!!!!!
Ноги-это не просто часть опорно-двигательного аппарата человека,а сосредоточие энергетической силы.Для этого нам понадобится одна лишь наша пяточка.Если ты правша ,то пяточка должна быть правая,если левша-то левая.Перед тем как начать привлекать в свою жизнь везение и удачу,необходимо настроить свою пятку на чудесный лад.Для этого идите в ванну,возьмите мочалку,намыльте её мылом или гелем для душа и начинайте тереть пятку со словами:"ТРУ МОЧАЛКОЙ ПЯТКУ,ДЛЯ ВОЛШЕБСТВА ЗАРЯДКА!"
Тереть надо ровно 27 раз.Сильно только не усердствуйте,будьте ласковы и нежны!
Повторять омовение в дальнейшем совсем не обязательно,делайте это по необходимости,если надо дополнительно зарядится.
Как теперь привлечь удачу с помощью вашей,теперь волшебной пяточки?
Встаньте утром босыми ногами на пол и повернитесь на пятке кругом по часовой стрелке,говоря:"ПОВЕРНУСЬ НА ПРАВОЙ ПЯТКЕ ,ВЕСЬ МОЙ ДЕНЬ ПРОХОДИТ ГЛАДКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Если вы левша,то говорить надо:"ПОВЕРНУСЬ НА ЛЕВОЙ ПЯТКЕ,ВЕСЬ МОЙ ДЕНЬ ПРОХОДИТ ГЛАДКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" i_am_so_happy
ВОЛШЕБНЫЙ СВИСТ-УБЕРИ НЕГАТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Свист считается одним из самых мощных оружий(вспомните, соловей-разбойник)и если вы его будете использовать с нужным намерением ,то весьма скоро получите дожный эффект.
Но прежде чем вы воспользуетесь этим ритуалом ,помните:
1.ДОМА СВИСТЕТЬ НЕЛЬЗЯ.
2.СВИСТЕТЬ НАДО ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДАЛЬШЕ ОТ СКОПЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ.
3.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВИСТУЛЬКАМИ И СВИСТКАМИ.
Когда вы найдёте нужное место на улице,встаньте,закройте глаза и подумайте обо всех проблемах,которые вас ,так или иначе беспокоят.Откройте глаза и скажите:"КАК СВИСТЕТЬ НАЧИНАЮ,ТАК НЕГАТИВ ВЕСЬ ИСТРЕБЛЯЮ!ДА БУДЕТ ТАК,НА БЛАГО МНЕ И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ!"
Наберите воздух в лёгкие и свистите от всей души!Даже если вы не умеете свистеть,ваше подобие свиста именно то,что и надо.Вы же свой негатив убираете,значит и действовать ваш свист будет не хуже самого звонкого и пронзительного(опять вспоминаем соловья-разбойника,он своим свистом крушил всех своих врагов,а мы будем крушить негатив)!!!!!!!!!!! good2

31 Май 2011 12:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
Ира, насмешила, прелестный ритуал, свистеть girl_haha girl_haha girl_haha А пятку и правда можно помыть, сплошная польза будет! Спасибо тебе за позитив!
Девочки всем доброго утра и удачи! Скоро новолуние!
Страница 251 из 379

Наверх