Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2011 15:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Всем прЮвет!
![]() ![]() ![]()
Ать-два в сторону удовлетворенности! ![]()
Красивая девочка! ![]() ![]() ![]()
Надоееелооо самой ![]() ![]() ![]()
Какое слово прикольное ![]() ![]()
Танюшкааа ![]() ![]() У нас сегодня моросит дождик,не люблю когда становиться прохладно. Но зато растюшки польет,ладно,так уж и быть,один денечек я ему разрешаю покапать.Но потом отправлю подальше.Чей еще за компанию отослать? ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2011 16:30
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Есть!!!! Особенно нравится слово - удовлетворенность ![]()
А сама-то, сама-то....Скоро словарь новых слов создадим: позитивно-волшебных, душевно-радостных ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2011 17:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2011 18:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Тоску, грусть, обиды, печаль, пусть все плохое и ненужное улетает от нас!
а я - королевна, вот каждое утро прическу укладываю, потом корону протираю и на место, на маковку))) Девочки! КАЖДОЕ УТРО! корону надеваем и ходим весь день. можно и на ночь оставлять, не сваливается, я проверяла))) и во время приборки хорошо так сидит на своем месте! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2011 19:34
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||
Ой и не говори ![]() ![]()
Я за! ![]() ![]() СлуХайте,а кто что практикует из феячеств,такое что уже проверенно не раз и работает?Делитесь,очень интересно! ![]() |
||||||||||||||||
22 Июн 2011 20:21
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 1:52
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||
Надо постараться и свою отыскать и отполировать ![]()
Мы плавно перешли от ритуалов к изменению мышления.
Я только ЗА!!!!! |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 13:20
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
Мы исполняем ритуалы для изменения мышления |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 15:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
Всем здравствовать!!! Возможно, что я пропаду на некоторое время. Нужно ехать по работе, а там ни связи, ни интернета - глушь. Так что когда появлюсь, то тут много чего уже произойдет.
Эк нас уже понесло ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 17:52
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||
121
Так это же замечательно! Мы будем веселы и счастливы и окружающим тоже с нами будет весело и счастливо......... Вот это я понимаю, цель в жизни. А у кого по-другому? |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 18:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
121
Удачи в делах, возвращайся! tancik Тань, обязательно, куда ты ее спрятала, давай доставай!
и у меня!
Ну наконец то, пришло понимание! ![]() ![]() ![]()
Что же рухнет то????? посыплется, одарит, порадует! Всем привет! |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 20:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Привет всем!
![]() Забегаю иногда в эту темку, читаю. Не писала, так как многое уже проходила раньше и видимо выдохлась слегка.
Вот-вот, я начала читать Правдину именно в самый неблагоприятный момент своей жизни. И постепенно все наладилось. Увлеклась позитивным чтением, Фэн-Шуй все нравилось, все грело и вдохновляло. Вот прошло несколько лет, вроде все хорошо, но я поняла, что остановилась в развитии, нужен новый прилив вдохновения, нужно еще больше развиваться, но как... ![]() Очень затронула Молитва мироздания, здесь нашла и ссылочку, сейчас включаю, слушаю, мурашки по коже. Спасибо девочки за эту темку! ![]() ![]() ![]() Я ЗА Позитив, Свет и Добро в нашем мире!!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 21:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Приветствую волшебную женщину в волшебной теме!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне Норбеков помогает... Стараüсь всö время улыбаться..., ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 22:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||
Cпасибо, Ирочка ![]()
![]() А у нас как-то их и нет ![]() Я сейчас очень сильно реагирую на информацию, которая идет с телевизора. Когда готовлю еду, особенно, когда замешиваю тесто на пироги, то выключаю телик на кухне и напеваю приятные для себя песенки или включаю приятную музыку. А муж в основном смотрит новости, в которых как известно позитива практически нет или фильмы какие-нибудь бандитские. ![]() ![]()
У меня возле кровати на тумбочке постоянно целая стопка книг различных авторов, я периодически перечитываю, но чувствую, что уже так остро не реагирую на прочитанное. Нужен опять какой то свежий и нестандартный взгляд, чтобы зацепило и увлекло. |
||||||||||||||||
23 Июн 2011 23:08
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]()
Такая же песня.Я даже больше скажу,потом,мне кажется,что даже как-то наоборот все начинает действовать.В чем причина? ![]()
А зачем прятала? ![]()
Ну так растем же ![]()
Только не на долго ![]() ![]()
Да будет ТАК!!!
![]() ![]() ![]()
Приветик! ![]()
Ириш,как классно ты придумала!!! ![]() ![]() ![]() Возьму себе на вооружение ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 1:36
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||
Мне кажется, успокаиваешься..., перестаöшь работать над собой или сомневаешься... ![]()
Всö получится!.. ![]() Розалия!!! С днём Рождения тебя!!! Любви неземной тебе!!! |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 10:39
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||
24 Июн 2011 15:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Не одна!!! Только удила не закусывать надо, а перекусить давно. И лететь... свободно!!!
Зайди на Проза.ру. Набери - Саша Тумп или Прохор Тундра. И подумать и попозитивить есть над чем.
![]() ![]() ![]()
Меня то за что!!!! ![]()
Про себя вообще молчу.... ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 15:32
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Ира, а ты волшебница! Можно воспользоваться?
А ты у нас МИНУСТоска)))) так что это не тебя)))
а почему молчишь? ты расскажи нам, а то не знаешь как к тебе обращаться "Ваше Величество" или "Ваше Великолепие"? Али эшшшо как? ![]() ![]() ![]() Розалия, с днем Рождения! Всего тебе самого лучшего! Любви, Счастья, Радости, Достатка в доме! |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 16:01
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||||||||
Я верила в вас и не ошиблась, давно жду этого момента. Дарю http://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ&feature=related ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 16:38
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||
Rozalinda
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Пусть исполнятся мечты,здоровья тебе,любви и душевного комфорта. ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 16:51
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Всем привет. В понедельник поеду на край географии. Сегодня там побывала, сгорела, запылилась... Связь сотовая только местами на верхушках сопок... Зато разнотравье!!!! Чабрец цветет!!!! Кузнечики, комары, жучечки-паучечки....
![]()
Спасибо!!! Только, судя по сегодняшней прогулке, будет как раз с точностью до наоборот. Ну и ладно. Чем труднее путь к удаче, тем весомее победа ![]() Розалинда, поздравляю с днем рождения!!!!Здоровья, любви, благополучия, мира и спокойствия в душе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это не тебя, ты же у нас с ударением на первом слоге. |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 17:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||
Оговорочки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Июн 2011 17:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Я в Тоскую от собственного великолепия. Приличных - слепит!!! А проводники "между светом и тьмой" - даром не нужны...
Ты все дебаты по-поводу моего ника пропустила ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2011 2:02
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||
Улыбайся! И все исполнится,
Все мечты станут явью - сбудутся. Все хорошее пусть запомнится, Все плохое пускай забудется. Улыбайся! Не верь сомнениям, Не грусти - это все напрасное. Так чудесно любое мгновение, Наша жизнь - бесконечно прекрасная! Будь собой! Пой, люби - как просится. А живи, как поешь, - до донышка! Улыбайся, и все исполнится, Вслед тебе улыбнется солнышко, Мир наполнится счастьем сладостным. Улыбайся, ведь есть на свете та, Что не ведает большей радости, Чем улыбка твоя – твоя одна. Улыбайся! Пусть все исполнится! Пусть два сердца влюбленных встретятся! Все хорошее пусть запомнится! …Пусть звезда твоя вечно светится! |