Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2011 14:38
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||
Доброго дня всем!
![]() ![]() ![]()
Танюш,спасибо за стих! ![]() Вообще ты прям всегда как буд-то лично для меня пишешь. ![]() Вот и сейчас,только что плакала.Успокоилась,сюда заглянула,а тут-"Улыбайся..." СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,проведите выходные как вам хочется,пусть все исполняется и в душе царит мир и покой! Всех вас ![]() |
||||||
25 Июн 2011 15:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Иришка... не плачь... ![]() ![]() ![]() _____ Всё происходящее в жизни не имеет никакого значения..., кроме того, которое выдумываешь ты сам..._____ /Ричард Бах " Иллюзии"/
Спасиб.., тебе тоже ... улыбаться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2011 18:00
|
пряник
66 лет |
|||||
Ириш ![]() ![]() Порправь корону, одень розовые очки, улыбнись и вперёд! Жизнь подолжаеться и мы тебя любим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2011 18:05
|
tancik
52 года украина |
|||||
25 Июн 2011 18:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
(Когда мои друзья со мной) Песня о дружбе.
муз.В. Шаинского сл.М. Танича Если с другом вышел в путь, Если с другом вышел в путь, Веселей дорога! Без друзей меня чуть-чуть, Без друзей меня чуть-чуть, А с друзьями много! Припев: Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? Что мне снег? Что мне зной? Что мне дождик проливной? Когда мои друзья со мной? Там где трудно одному, Там где трудно одному, Справлюсь вместе с вами. Где чего-то не пойму, Где чего-то не пойму, Разберем с друзьями! Припев. На медведя я. друзья, На медведя я, друзья, Выйду без испуга. Если с другом буду я, Если с другом буду я, А медведь без друга! Припев. ВСЕM!!!Петь во весь голос!!! Когда весело и когда грустно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2011 19:43
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||
Ой,девченки,какие же вы хорошие! ![]() Я вас люблю! ![]() Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2011 23:06
|
Rozalinda
|
|||||
Ирина Ревда
пряник 121 *АПЕЛЬСИНКА* Vischnja СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО !!!!!!!!!!!!!!!! Девочки вы мои , волшебницы ,феюшки !!! я так вам всем благодарна ! за все хорошие слова , за понимание , за советы !!!! День варенья прошел замечательно , так как и хотела !!!! Подарили мне розы красные и лилии белые , которые так пахнут обалденно !!! каким то восточным запахом !!! Ритуальчики на день рождения сделала, только вот с тенью -забыла... и еще хотела на торт свечи --но тоже забыла в суматохе... и еще подумала , что 41 свечу с первого раза -- не удалось бы затушить.... |
||||||
25 Июн 2011 23:36
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
РОЗОЧКАААААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ(прости за опоздание)
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2011 0:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() РОЗОЧКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ![]() СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (извини за опоздавшее поздравление) |
||||||
26 Июн 2011 15:21
|
Rozalinda
|
|||||
karolin
ванчес Спасибо Спасибо !!! Всем я вам очень благодарна !!! очень очень приятно !!!!! и ничего не поздно.... Я всю неделю справлять буду...сама с собой, конечно.... А вообще говорят --что после ДР --следующие 12 дней закладывают программу на следую.год....и что их нужно прожить более позитивно , не плакать , не огорчаться.... Радоваться и только радоваться !!!!!!!!!!!!! |
||||||
26 Июн 2011 20:01
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Хоть и с опозданием, но...
Розочкаааа! С Днем Рождения!!!! |
||||||
26 Июн 2011 20:08
|
Rozalinda
|
|||||
Ням-нямка
СПасибо Спасибо !!!! ТОлько вот сейчас все думаю --какой все равно это грустный праздник ...жалко себя становиться , что время уходит , что молодость не возвратиться... Только годы прибавляет ....этот праздник... |
||||||
26 Июн 2011 22:41
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Роза,это,что ещё за упаднические разговоры-человеку столько лет,на сколько он себя ощущает,вот мне всегда чуть-чуть за 30 и ни годом больше. ![]() ![]() Виктория рада тебя видеть,как живётся на новом месте? |
||||||
27 Июн 2011 3:04
|
tancik
52 года украина |
|||||
Какие они, мужчины?
- как кофе: самые лучшие - горячие, крепкие и не дают тебе спать всю ночь; - как торговые агенты: нельзя верить ни одному их слову; - как компьютеры: их трудно понять и у них всегда проблемы с памятью; - как счета в банке: без денег на хрен не нужны; - как снегопады: не знаешь, когда они придут, сколько будет сантиметров и сколько они продержатся; - как гороскопы: всегда советуют тебе, что делать, но как правило ошибаются; - как мини-юбки: чуть зазеваешься, и они обнажат твои ноги; - как места парковки: хорошие уже заняты, а свободные все неудобные и слишком маленькие; - как лекарства: неприятно иметь с ними дело, но они необходимы; - как сперматозоиды: только один из миллиона оказывается полезным; - как микроволновки: разогреваются за 15 секунд; - как дельфины: говорят, что они умные, но никто еще этого не доказал; - как реклама: нужно подвергать сомнению то, что они говорят; - как миксеры: он тебе нужен, но точно не знаешь для чего. Юличку Vischnja С Днем рождения!!!! |
||||||
27 Июн 2011 10:47
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||
27 Июн 2011 11:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Vischnja
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля!!! Поздравляю!!!! Счастья, любви, всего-всего!!!! |
||||||
27 Июн 2011 11:22
|
пряник
66 лет |
|||||
27 Июн 2011 12:45
|
tancik
52 года украина |
|||||
27 Июн 2011 12:52
|
Мармариска)
Россия |
|||||
Юля,с днем варенья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 13:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Всем большой привет!!!
В выходные проводила друзей в Анталию. Мой хороший друг взял кредит и повёз маму на отдых. Говорит - ничего она в жизни не видела, только нас с братом поднимала. Сделаю ей подарок к пенсии. Два дня примерками занимались. Искали удобный купальник. Нашли. Через две недели встречать буду. Эмоций будет через край!!!
Это особенно впечатляет!!! ![]()
Это надо в погребе повешать. Повеселю папеньку. ![]() |
||||||
27 Июн 2011 14:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Вот спасибо, раз надо, значит надо! А вообще, по секрету, после сорока жизнь только начинается! Ага, и такая интересная! Чего и всем желаю! Девочки мои дорогие! Вам спасибо большое за поздравления! tancik Ирина Ревда пряник Мармариска) -Tock@ ![]() ![]() ![]() У нас есть семейное предание. Мои мама с папой хотели мальчика))) И когда мама приехала рожать, врач ей сказал, что в такое прекрасное солнечное летнее утро родятся только красивые девочки. Моя маман была возмущена и сказала, что ей нужен мальчик! Ну и родилась я))) Врач довольный "Я же говорил". А санитарка потом над мамой прикалывалась, когда приносила деток кормить "А вот тут есть девочка, а мамочка хочет мальчика, может кто поменяется?" Маманя верещала "Отдайте мою девочку"... В общем веселуха, советский род.дом))) Поэтому просыпаясь я первым делом проверяю какая погода за окном))) Сегодня как обычно солнечно и тепло! |
||||||
27 Июн 2011 17:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() НАША ЮЛИЯ РОДНАЯ, ![]() В ЭТОТ ДЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ, ![]() ПУСТЬ ТВОЯ МЕЧТА ЛЮБАЯ, ![]() БУДЕТ ВЫПОЛНИМА, ![]() БУДЬ ЗДОРОВОЙ,ВЕК ЖИВИ, ![]() ГОРЕСТЕЙ НЕ ЗНАЯ. ![]() ЖИЗНЬ ПУСКАЙ ПОЛНА ЛЮБВИ, ![]() БУДЕТ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ЮЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июн 2011 17:45
|
Vischnja
57 лет |
|||||
ванчес
Ира, спасибо большое, стихи, столько цветов!!!!! ![]() |
||||||
27 Июн 2011 23:32
|
Rozalinda
|
|||||
Vischnja
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Пусть будет светлым настроение И будет вечным вдохновение, И дарит каждое мгновенье Надежду, веру и любовь И пусть надежны исполняются, Во веки вера не кончается, Любовью сердце согревается, И счастье в дом приходит вновь!!!!! |
||||||
28 Июн 2011 0:24
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Девочки нашла очень простенький ритуальчик:ВОЛШЕБНЫЙ КВАДРАТ.
1)ПИФАГОРОВ КВАДРАТ,для привлечения удачливости материального мира. Для умножения денег ,квадрат из чисел,рисуется на купюре,которая потом прячется в кошелёк.(можно и доллар и евро использовать). 1 4 7 2 5 8 3 6 9 2)Для здоровья следует пользоваться квадратом ПАРАЦЕЛЬСА. Его пишут на кусочке кожи или на натуральной ткани(шёлк,лён) и кладут в изголовье кровати или под подушку во время болезни.После выздоровления,убрать квадрат в укромное место(потом пригодится). 2 9 4 7 5 3 6 1 8 Может моя информация кому и пригодится,ведь скоро новолуние и можно сделать пифагоров квадрат. |