Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
06 Июл 2011 23:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
|
Вера спасибо за ритуал,спать сегодня буду как принцесса,
только не на горошине,а на бабках!УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
07 Июл 2011 1:33
|
tancik
53 года украина |
|
|
Верочка спасибо, очень вовремя!
Почему не исполняются желания Если есть где-то в параллельных пространствах “Свалка нереализованных желаний”, то она, наверное, победит по величине все свалки мира вместе взятые. Просто прямо сейчас вспомните хотя бы парочку желаний, которые либо были, либо до сих пор у вас есть, но они все еще остаются желаниями. Это даже обидно – на свалках вещей валяются вещи, уже послужившие своим хозяевам. А на свалке желаний – свеженькие, еще в красивой оберточной бумаге, так и не раскрытые желания. Почему так несправедливо???? И меня этот вопрос так задел, что я попробовал ответить на вопрос – почему хочется большего, но, как ни хочется, этого большего нет и довольствуешься малым. В результате размышлений у меня появилось довольно много причин такого положения вещей. 1. На самом деле, не очень-то и хочется. Желание вроде и есть, но не такое уж сильное. Что-то вроде “Хорошо бы летом научиться кататься на роликах”. И если оно не сбудется – ничего страшного, ничего не потеряю. Это желание будет пылиться в уголках подсознания, изредка вытаскиваемое на поверхность сознания. И измениться ситуация может только если сила желания увеличится. Как это сделать – тема отдельной статьи. 2. Не хочется проблем, которые появятся, если желание сбудется. Это из области амбициозных и великих желаний. Например, хочется свой дом, большой и красивый, со множеством комнат и большим садом. При этом ты понимаешь, что проблем станет гораздо больше, и решать их будет сложнее, чем сейчас, когда ты живешь в квартире. Если нежелание проблем сильнее, чем желание – выбор очевиден. Если хочешь, чтобы желание перевесило, надо поработать над собой. 3. Совершенно непонятно, как достичь большего (как исполнить желание). Основная проблема в этом случае – твое желание находится далеко за пределами сферы твоей компетентности. И ты просто совершенно не представляешь, как его исполнить, что для этого надо делать и даже с чего начать. Хочу построить завод на Луне. Чтобы разрешить этот вопрос, надо начать с поиска информации. И собирать ее до тех пор, пока не появится четкое понимание, как достичь этой цели. А там уже решать дальше – хочешь ли еще, чтобы желание исполнилось, или уже нет. 4. Привычка жить так, а не иначе. Допустим, ты хочешь жить в большом городе, где много тусовок, возможностей и жизнь кипит. А сейчас ты живешь в маленьком городке, где все спокойно и степенно. Твоя жизнь довольно размеренна, у тебя все получается и ты все успеваешь. Ты уже привык так жить и в глубине души понимаешь, что стиль жизни большого города очень сильно отличается от твоего нынешнего. В этом случае надо осознать, что ты просто привык жить так. А дальше – привычки можно менять при желании. 5. Оглядка на других. Это одна из самых противных причин неисполнения желаний. Вот ты от всей души хочешь научиться танцевать. А твоя мама считает, что танцы – это для тупых бездельников. И вот ты маешься, хочешь записаться в школу танцев, но никак этого не делаешь именно потому, что – “представляю, что скажет мама!..” Рекомендация очевидна – решить, что для тебя важнее – мнение мамы или твое счастье. (В запущенных случаях мнение мамы очень сильно влияет на ощущение счастья). 6. Выгодно, чтобы было именно так. Это очень запрятанная в подсознании причина неисполнения желаний. Можно почитать Э.Берна “Игры, в которые играют люди” и “Люди, которые играют в игры”. Хочешь ты, чтобы твоя вторая половинка проводила больше времени с тобой. И прямо и пытаешься периодически что-то предпринять, и ему/ей говоришь об этом и т.д. Но ничего не меняется. Потому что на самом деле у тебя есть очень важная причина проводить с ним/ней меньше времени – тебе нравится почаще и подольше находиться в одиночестве и заниматься любимым делом. Пока тебе выгодно, чтобы желание не исполнилось – можно на 100% гарантировать, что оно не исполнится. 7. Не веришь в то, что это возможно. Да, есть и такие желания. Они настолько за пределами твоих представлений о жизни, что ты иногда запрещаешь себе об этом думать. Тут, конечно, у каждого свои пределы, примеры могут быть самые разные. Все зависит от уровня уверенности в себе. Какое бы привести в пример желание… Стать олигархом, что ли… Что делать – развивать уверенность и расширять зону комфорта, постепенно, но неуклонно. 8. Это вообще не твое желание. Ну ведь куча желаний нам просто навязано – обществом, стереотипами, родными (особенно родителями). Тебе все твердят – надо жениться/выходить замуж. Твердят год, два, три. Ты уже действительно об этом постоянно думаешь, пора бы, да. Но как-то неуютно тебе, не хочешь ты этого на самом деле. Так надо действительно понимать – ты этого хочешь, или другие. Это как в КВН: “Мать говорит – рожай, а я говорю – сама рожай, мать родила” 9. Есть сильное сопротивление со стороны близких и значимых людей. Ты очень хочешь петь, причем, профессионально. А твоя семья возмущается – что это за работа вообще, петь! Или ты хочешь переехать в другой город, а твоя семья не хочет. И таких желаний может быть много. Советов я давать не буду, решать проблему надо на местах. 10. Ты не можешь себе доказать, что желание надо исполнить. Это когда вступает в конфликт внутренний ребенок и родитель. Ребенок хочет прогулять работу и просто походить по лесу, а родитель не дает ему. Ребенок хочет купить новый телефон – родитель против. Варианты – либо найти мегалогическое объяснение, что это тебе действительно нужно, чтобы убедить внутреннего родителя. Либо не исполнять желание, точнее, доказать ребенку, что он этого на самом деле не хочет. 11. Желание сформулировано нечетко. Хочу того, не знаю чего – вот так примерно звучит желание. И оно, конечно, никак не может исполнится – что именно исполнять? Конечно, конкретизировать желание, а для этого – разобраться с собой. 12. Хочешь, но не в той форме. Сложно озаглавлено, но легко понять из примера. В любом желании есть конкретная неудовлетворенная потребность, которую хочется удовлетворить. Например, хочется одиночества. И ты решаешь, что ты хочешь снять квартиру, чтобы жить одному, но никак этого не делаешь. На самом деле ты не хочешь все время быть один, тебе иногда нужно одиночество. Поэтому квартира – не лучший вариант. Нужно найти более приемлемую форму исполнения желания. Например, еженедельно отправляться за город или даже жить в пансионате по выходным в одиночестве и т.д. Решение – выявить истинную потребность, придумать несколько форм ее реализации, выбрать оптимальную.
А это для тех, у кого дожди: http://selinata.ru/post174638567/ |
||
|
07 Июл 2011 14:25
|
Rozalinda
|
|
|
Всем добрый день !!! ну вот , как всегда ..я прозевала ..в ночь на 7 -ое ритуал...сегодня только прочитала ..\
Да, действительно , все уехали в отпуска , либо дел очень много ..конечно , сады-огороды...отдых на природе... Все надо успеть , лето короткое.. |
||
|
07 Июл 2011 17:27
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
Неа,засели в кусты
Всем привет! |
||
|
07 Июл 2011 20:05
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|
|
блин, я тоже прозевала))))
а сегодня друг позвонил, мы с ним почти год назад познакомились, в ночь с 10 на 11 июля в клубе, когда ездили на Ивана Купалу))) |
||
|
07 Июл 2011 22:05
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
|
08 Июл 2011 10:53
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Есть маненько. Вернее в кустах от жары прячемся
tancik |
||
|
08 Июл 2011 14:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
|
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас жара,в городе находится не возможно,так,что собралась на дачу. Буду загорать и ни чего не делать. |
||
|
08 Июл 2011 18:30
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Всем привет.
Везде наверно такая жара, у нас какой день держиться 40-45 С, невозможно. Всем приятно провести выходные. |
||
|
08 Июл 2011 20:15
|
Rozalinda
|
|
|
Всем добрый вечер !!! приятных всем , золотых выходных !!!!
А про какую таблицу вы речь ведете ??!!.........
Виктория !! как всегда --с юмором !!! Молодчина !!! |
||
|
10 Июл 2011 9:31
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
|
Весело у вас
|
||
|
10 Июл 2011 23:48
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
|
приветики
ой тишина у нас тут какая
Девчеееенки,выходите! |
||
|
11 Июл 2011 8:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
|
Всем привет!!!
У нас в подъезде ремонт делают. Весь тырнет оборвали. То работает, то опять без доступа. Только с работы получается. Выходные на даче у друзей провела. Воздухом надышалась. Хорошо!!!! |
||
|
11 Июл 2011 18:06
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
Я тоже в выходные провела на даче,встретились со старыми друзьями ,с которыми не виделись лет 5. Весело посидели,шашлык пожарили,красота. |
||
|
12 Июл 2011 6:13
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|
|
девочки ПОМОГИТЕ кто может и кто знает! -мы здесь со свего света может кто заглянет из крыма
будем в евпатории с 23-августа по 6 сент все бы прекрасно- да по интернету не можем заказать гостиницу кто знает с кем и как можно связаться -как дозвониться кому и тд мы вышли по инету на одну фирму -заполнили анкету и ни ответа ни привета а ведь как они себя рекламировали!!! девочки кто может подскажите-не хочется с вещами бегать в поиске жилья да и отпуск ограничен- основная цель поездки показаться нашим врачам но о санатории даже не мечтаем потому что требуется какая то медкарта и направление-чего у нас естественно нет |
||
|
12 Июл 2011 8:32
|
Мармариска)
Россия |
|
|
|
||
|
12 Июл 2011 8:50
|
Болгарка
46 лет |
|
|
Всем привет!
Я из подполья
Читаю Вас - уму разуму учусь. Спасибо Татьяне-tancik за информацию - действительно все так и есть, только забывается когда желание загадываешь все эти нюансы продумать.... а потом удивляемся: "мы же так качественно хотели, почему же??"
Ирина Юрьевна уже скоро вернеться |
||
|
12 Июл 2011 10:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
|
Люба-Канада
Зайди в пользователей и сделай выборку по количеству сообщений. По возрастающей. Увидишь самых, часто бывающих на форуме. Там среди первых Оксана8 из Крыма. Вот ей в личку и напиши. Или ещё кого посмотри. Думаю - помогут!!! Удачи и хорошего отдыха!!!! |
||
|
13 Июл 2011 1:25
|
tancik
53 года украина |
|
|
Привет всем, оставшимся без отдыха!.Это вам для настроения:
Заговор на воду: Если 3 раза в день пить до еды, не торопясь, несколько глоточков не кипячёной воды в течении 1-3 месяцев, то можно излечиться от многих заболеваний. Но перед питьём нужно прочитать с любовью заговор в чашку, а потом пить представляя как вода лечит каждую клеточку организма: "ВОДИЧКА, ВОДИЧКА, УМОЙ МОЁ ЛИЧИКО, УМОЙ МОЁ ТЕЛО, ЧТОБ БЫЛО БЕЛО, ЧТОБ НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО, ВСЁ ВНУТРИ ВОССТАНОВИ, С ГОЛОВЫ ДО НОГ ОБНОВИ, ПОМОГИ КОГДА ПЬЮ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СПАСИБО ЗА ВСЁ, БУДУ ПИТЬ ЕЩЁ". Аптека счастья Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так: Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека. Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов. - А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем! - А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу. - А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической! - Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен... - А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит. - А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины... - Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем! - А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!.. - А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить. Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?! Автор: Асадов Эдуард | |
||
|
13 Июл 2011 8:12
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
|
tancik
Стихи потрясающие!!!
И котяра... сплошной позитифффф |
||
|
13 Июл 2011 14:01
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Всем приятного дня и хорошего настроения.
Стихи просто класс! И котик такой хорооооошенький. |
||
|
13 Июл 2011 23:04
|
Alena
59 лет Франция |
|
|
А я немного не в тему: мы часто употребляем выражение "платоническая любовь", a это изначальнo была любовь Платона и его учеников... Я была в шоке, когда узнала об этом.
|
||
|
14 Июл 2011 3:24
|
Alin@
55 лет |
|
Привет девочки! Я тоже читаю вас всегда молча. Эта тема очень позитивная и приятная, много полезностей пишете, спасибо вам за это. Ну чтоб не с пустыми руками к вам (волшебных ритауалов я незнаю собственно поэтому и не пишу тут), вот принесла к чаю сладости, угощайтесь |
||
|
14 Июл 2011 3:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
Алина! Восторг! Данке!!Вот то, что внизу..., есть рецепт?...
____В полнолуние проводятся ритуалы на избавление от вредных привычек, таких как наркомания, неправильное питание, болезненная привязанность к кому-то. Если вам что-то мешает жить и вы хотите избавиться от этого – самый лучший момент для избавления – конечно же, полнолуние. Ритуал освобождения Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..) Затем торжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так – вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр, становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь. Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел. Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать, от чего вы хотите избавиться, громко и внятно прочитать свое желание и сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз.____ 15 июля - полнолуние.... |
||
|
14 Июл 2011 9:08
|
tancik
53 года украина |
|
|
Алина спасибо за вкусняшки, еще бы рецептики......
а я все ищу повод костер на улице разжечь, собралась куча сухой травы, не хочу что б соседи из-за дыма ругались, а теперь скажу что это для ритуала |
только не на горошине,а на бабках!УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ни чего не делать.

Данке!!Вот то, что внизу..., есть рецепт?...