Привлечение денежек

Сообщение Автор

01 Июл 2011 12:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
пряник
Доброе утречко !! девочки ! как пишем желания ???в настоящем времени ??

01 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ирина Ревда
пряник
Доброе утречко !! девочки ! как пишем желания ???в настоящем времени ??

Rosali air_kiss
в настоящем времени!!! Каk желания уже осуществились! Wink

Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!

Любовь, с Днем Рождения! Здоровья, здоровья, и еще раз денег! Rose
Пусть все мечты сбываются, а близкие будут здоровы!

Настроение прекрасное, погода очень хорошая, теплынь... Всем желаю хорошей погоды и приятных выходных. Девочки, я след неделю буду в отпуске! Вроде меня отпускают))) Меня не теряйте)))

01 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Юля погода не тёплая,а жара.Поздравляю тебя с отпуском,желаю тебе отлично провести его на курорте!!!!!!!!!!! beach
Люба ещё раз с днём рождения,куда то ты пропала,совсем нас позабыла,позабросила.ЛЮБА АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

01 Июл 2011 17:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
Поздравляю тебя с отпуском,желаю тебе отлично провести его на курорте!!!!!!!!!!!

Спасибо, Ир! Курорт будет здесь, пока никуда не едем))) Надеюсь, что жара продержится!

01 Июл 2011 18:18

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Продержится,продержится.Мы тебе её на волшебим и ВСЕЛЕННУЮ попросим для тебя лично замечательную погоду! girl_angel

01 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
good2 Будет здорово! Спасибо. У меня дочуня так любит купаться, из воды не вытащить, так что жара очень нужна!

01 Июл 2011 21:32

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
пряник
Спасибо !!! как здорово , что мы здесь все вместе --можем друг другу помогать советами !!!
Vischnja
Юлечка !! с отпуском !!! исполнения всех желаний !!! чтобы --удачно все прошло !!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Июл 2011 21:39

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Юля! Пусть отпуск пройдёт прекрасно!!! Отдохни душой и телом!!!

03 Июл 2011 23:14

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Юлечка отдыхай супер Yahoo! и за нас!!!!!Будем ждать отчета. А я начала денежки откладывать и все собираюсь пирожочков напечь: капуста с зелень сейчас есть, осталось желание и время свободное. sharik

Если вам нужна срочная помощь в решении какой-либо проблемы материального или нравственного плана, проделайте следующий несложный ритуал.

В тишине напишите свою просьбу на листе бумаги без ошибок и исправлений, так, как будто она уже исполнена, с указанием как можно больше подробностей.
Например: «Я купила новый автомобиль марки «Тойота Скорпио», цвета «металлик» за (укажите сумму) к такому-то числу (укажите дату). Благодарю Вселенную. (Ваше имя)».
Прочтите «Отче наш» и молитву к Богородице. Подержите листок между ладонями, глядя на пламя зажженной свечи и наполняя листок сильным желанием приобрести автомобиль. Через несколько минут зажгите листок от пламени свечи, положив его на тарелочку. Если листок сгорел дотла, ваша просьба услышана Высшим Кармическим Советом, ждите ее исполнения.
Обычно сбывается в течение трех месяцев, чаще за 21 день. Если же остался хоть крошечный недогоревший кусочек, просьба еще не созрела. Ее можно повторить через несколько дней.
Наиболее эффективно исполнение этого ритуала в сроки с 1 по 15 января и с 1 по 15 июля. Но можно проводить и в любой другой день на растущей луне.

04 Июл 2011 16:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Ой , спасибо , за такой интересный и полезный ритуал!!..
А обязательно читать молитвы , а если например , Отче наш знаешь, а Богородица --нет ..просто я не христианка ..поэтому и спрашиваю..
А молитва Богородице --читается так : Богородица , дева , радуйся..та к начинается ??!!..

04 Июл 2011 19:47

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет огромный!!!!
У нас сегодня дождик. И не просто дождь, а серьёзный ливень весь день. Серо, уныло и мокро. И весь день спать хочется. lazy2 Завтра тоже солнышка не обещают. Усё - лето кончилось. girl_cray2

Юлечка - хорошего отпуска. Мне очередной в конце августа обещают. Ещё 20 дней дадут. Все ворчат - сильно много дней гуляешь. А у меня ещё за прошлые года накопилось.

tancik писал(а):
все собираюсь пирожочков напечь: капуста с зелень сейчас есть, осталось желание и время свободное.

Вот мне летом не очень хочется у плиты стоять. Я больше по зелёным супчикам убиваюсь.

04 Июл 2011 19:55

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

68 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
tancik
Танюш.здорово! написала твой пост племяннице- у нее сейчас весьма затруднительная ситуация, итоги сообщу. Вернулась из отпуска,масса впечатлений и скоро на работу, пишу сюда мало, все больше читаю и конечно исполняю.Всем огромной благодати от КОСМОСА ! ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

04 Июл 2011 22:57

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Фото

Rozalinda писал(а):
А обязательно читать молитвы , а если например , Отче наш знаешь, а Богородица --нет ..просто я не христианка ..поэтому и спрашиваю..
А молитва Богородице --читается так : Богородица , дева , радуйся..та к начинается ??!!..

Я думаю можно просто молиться от всего сердца с просьбами и все обязательно исполниться
Yahoo!
-Tock@ писал(а):
. Усё - лето кончилось.

Еще большая часть лета впереди, так что жара еще успеет надоесть, а сейчас нужно наслаждаться летними дождями: У природы нет плохой погоды... good2
Astra/olga/ писал(а):
Вернулась из отпуска,масса впечатлений

С возвращением Romashki

05 Июл 2011 9:35

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Хорошо!! да и самое главное--вера !!!
Спасибо !!!!
Забыла поздороваться ..
Девочки!!! всем доброе утро !!!!
Сегодя 5-лунный день !и скоро --7 ! я его очень жду !! только бы все успеть сделать задуманное !!!

05 Июл 2011 12:04

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Девочки у нас испортилась погода,холодно стало и солнце куда-то ушло,надо по волшебить для Юли,она сейчас в отпуске.Гуляет всего неделю,а тут такой облом.
ВСЕЛЕННАЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ НАШЕЙ ЮЛЕ!ВЕРНИ СОЛНЫШКО И ТЁПЛУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!!!! girl_angel ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ Х 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роза объясни,что это за 7 лунный день,плизззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!

05 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
ванчес писал(а):
ВСЕЛЕННАЯ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ НАШЕЙ ЮЛЕ!ВЕРНИ СОЛНЫШКО И ТЁПЛУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ Х 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помножено на безконечность!!! good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2011 12:44

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки УРААААААААААААААААААА Yahoo! у нас выглянуло солнышко!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!

06 Июл 2011 10:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ванчес
Где то я читала , вот не помню на какой странице ---про этот 7-ой лунный день , то что в этот день все , что будет произнесено --все сбудется!!!
Надо найти обязательно ..а записи , которые мы делали , помните ---куда то делись , надо будет заново распечатать .Только опять же..какая страница...вот как найти ??!!.............

06 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Доброе Утро!!!
dance2 dance2 dance2
Rozalinda писал(а):
про этот 7-ой лунный ден

ванчес писал(а):
объясни,что это за 7 лунный день

7-й лунный день. День, когда слово обретает реальную силу
Седьмые лунные сутки – это время, когда слова имеют колоссальную силу. Объясняется это усилением энергообмена с Космосом, в седьмые лунные сутки он идет более активно, чем когда бы то ни было, Вселенная становится ближе и воспринимает каждое наше слово. То, что сегодня будет произнесено вслух, может, хотим мы того или нет, прочно и надолго войти в нашу жизнь. Поэтому в этот день, так же как в 4-й, 6-й и 12-й, важно следить за своими словами. Озвучивайте только позитивные мысли. Если вы не в духе, старайтесь держать недовольство при себе, чтобы ненароком не призвать в свою жизнь горести. Нежелательно не нагружать себя излишними заботами, хлопотами, обязанностями и обещаниями, в том числе финансовыми: в седьмые лунные сутки это добровольное навешивание на себя ярма.

06 Июл 2011 12:17

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Ирина спасибо за информацию,я так поняла,что 7 лунные сутки наступят завтра.
Девочки,а у нас опять с утра плохая погода,солнышко АУУУУУУУУУУУУУУУУ!Покажись!
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ.ДЕВОЧКИ,ЛЮБИМЫЕ ФЕИ Я ВАС ВСЕХ, kiss3 ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06 Июл 2011 12:52

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ванчес писал(а):
7 лунные сутки наступят завтра.

Ириш, я тебе в личку адрес скинула...
ванчес писал(а):
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЯ.ДЕВОЧКИ,ЛЮБИМЫЕ ФЕИ Я ВАС ВСЕХ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Вот молодчина !! нашла для нас такую ценную инфо!!
Спасибо огромное !!!!

06 Июл 2011 20:39

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки 7 лунный день начнётся 7 июля с 13ч.16мин.

Ирина спасибо за ссылку.

Странно куда то все запропастились,не уже ли все разъехались по отпускам?

06 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет всем !
Завтра 7 июля День Ивана Купала.
Не знаю, есть ли в темке этот ритуал, но напомню на всякий случай (это из книги Правдиной, ритуал от бабушки, правда не помню чьей) girl_haha
В ночь с 6 на 7 июля положить под подушку все имеющиеся в доме денежные запасы (в купюрах Wink ) и переспать на них. Утром не вставая с постели вытащить из-под подушки и начинать пересчитывать. Так делать несколько раз, сбиваясь, начиная опять, чтобы купюры мелькали и мелькали в ваших руках. Насладившись этим процессом, возвратить деньги на место. Ваши денежки начнут размножаться girl_claping

Наверх