Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2011 12:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Девочки! Всем доброго утра и удачного дня! Я вернулась, очень рада вам всем!
Ирина Ревда Значит завтра... Интересно, а можно это утром сделать? Будем на даче ночевать, утром буду одна перед работой))) А то приедтся объясняться, чего это я костры жгу))) Так надо избавиться от некоторых проблем, которые тянут... Alin@ Алин, спасибо за вкусноту. Чак-чак обожаю, далала раньше часто... у него есть один существенный недотстаток. Я не могу остановиться, когда его ем |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 13:42
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Да, конечно!
А у нас костры-ни-ни... |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 13:45
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||
|
Девочки,привет!
Стала редко заходить-работа,да еще дом достраиваю
Но вы меня не теряйте я тут рядом
tancik Тань,стишок класс!
Alin@ Спасибо!
Всем хорошего настроения! |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 14:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
У нас сейчас тоже пожароопасная обстановка... но я так, костерок в пепельнице))) просто муж у меня такие штучки не поймет)))
ого! сил и терпения! |
||||||||||||
|
14 Июл 2011 22:05
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
Спасибо,Юль!Уж и не знаю чего мне больше необходимо,хотя...Да,точно знаю-денег! |
||||||||||||
|
15 Июл 2011 17:57
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
здравствуйте девочки
|
||||||||||||
|
15 Июл 2011 18:41
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Универсальное средство для лечения нервов))) и подзарядки сил!
Ава красивая
Настасенок Привет! Как мы из дамочек превратились в девочек! Приятно! Как у тебя дела? как детки? Решилось ли у мужа с работой? |
||||||||||||
|
15 Июл 2011 19:29
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
Пасиб! Это я с сыном дома,у нас в садочке.
Хотела поближе,но не умею часть фотки увеличивать а потом вставлять((
Да,да,что нового? Vischnja Юля,Хде терраска? |
||||||||||||
|
15 Июл 2011 19:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Терраска на месте, вместе со стойматериалами правда прибавилась очень приятная вещь - муж купил на качель полог от комаров, теперь полный релакс! Уже подумываю, что сфоткаю так, ну будут с боку листы фанерные стоять, ну и ладно))) Но не красиво
Очень красивый у вас садочек, просторный. А сыночка взрослый! |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 0:12
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
Спасибо! Но,на самом деле не так уж и много земельки у меня
А сына да,13 осенью будет.Это моя большая гордость и умничка.Мне всегда помогает во всем и пока,тьфу тьфу тьфу никаких проблем.
Конечно фотай Мне тоже скоро предстоит террасу делать,интересно посмотреть |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 16:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
|
девочки рада теплому приему. детки отлично. у мужа неопределенность до сих пор на работе. у меня со свекровкой проблемы.выгоняет постоянно..как вы мои дорогие?
|
||||||||||||
|
17 Июл 2011 22:08
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
17 Июл 2011 23:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
|
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приехала с дачи и сразу к вам! Настенька приветствую тебя!И когда только твоя свекровь угомониться,не уже ли ей так нравится ругань.Всего тебе хорошего для тебя,деток и для мужа. Иринка ава класс и сыночка хороший. Юля ждём твоих фоток. |
||||||||||||
|
17 Июл 2011 23:18
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||
|
Привет!!! Я тоже туточки. Только отвечать не успевала. Тырнет дома заработал. Но теперь "завис" сын
за компом.
*АПЕЛЬСИНКА* Хороший сынка. Скоро ещё вытянется. Я своему говорю, это хорошо что вырос. По заднице можно бить не наклоняясь.
И моя!!!!! Настасенок Не вешай нос. Всё наладится. И переедете в своё жильё. Пусть свекровь с зеркалом воюет.
Vischnja Фотки в студию. Хоть поглазеть на красоту. Пока своей не завела.
Дача это хорошо. Природа |
||||||||||||
|
18 Июл 2011 10:44
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||
|
Всем приветики!
Хорошего всем дня и настроения! |
||||||||||||
|
18 Июл 2011 10:51
|
121
58 лет Шахтинск |
|||||||||||
|
Всем привет огромный и теплый!!!!! Я вернулась из нецивилизации. А сегодня поняла, что хочу назад. Проблем там - ноль, а дома: кран течет, бачок толком не работает, ванная ремонта требует, кошка фикус перекопала... Уф!!! А там: степь, просторы все в цветах, птички, бабочки, по ночам в вагончике летучие мыши, тазик поверх одеяла во время дождя (окошко дало течь), то солнце палящее, то дождь проливной, то думаешь что бы еще снять, то в фуфайку залезешь.... Красота!!!!
А вы тут что-то то хандрите, то никак не определитесь чего хотите... На природу, в тьмутаракань без просветов цивилизации хотя бы на недельку и все в голове устаканивается.
У нас лета нет. Дожди. Зато трава есть. Вчера ходили по грибы, вымокли, но на сковородку насобирали. С ритуальчиками уже пролетела. Ждем следующих дат. Всех именинниц поздравляю (прошу прощения за задержку), желаю всего самого доброго, чистого, светлого и здоровья, богатства, любви!!! |
||||||||||||
|
18 Июл 2011 12:42
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:05
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||
|
121
Ириша, вот кран надо обязательно сделать - по фен-шую вода не должна уходить впустую в доме. А все остальное волшебным образом устроиться само... |
||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
121 С возвращением! И мне после природы город кажется маленьким, тесным и пыльным...
Ясно-ясно, задание поняла, буду выполнять!
Апельсинка, для тебя со всеми подробностями, фундаментом и крышей, а не только красоту, аха?)))
точно-точно! это чинить в первую очередь! А я деньги складываю))) Всем удачного дня! |
||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:50
|
121
58 лет Шахтинск |
|||||||||||
|
Я тоже, девушки, по вам по всем скучала
.
Так вот и я знаю, что нельзя чтобы впустую.... А тут и бачок подтекает и кран. Кран, главное, налаживала, сантехник сам в шоке почему подтекает Да и ладно, все образуется.
Кому что помогает. Я по фен-шую зону семьи оборудовала, чтобы любовь была и семья полная. Но что-то воз и ныне там, прошло уже около 5 лет. Так что враки все это. У кого-то и без фен-шуя дом полная чаша и все в ажуре.
Ну я бы поостереглась так говорить.... Там проблем по работе тоже хватало. А вот то, что на природе хорошо - это точно. И дышится легче, и спится хорошо. Банька каждый день. Эх, только озера и шашлыков не хватало.
А без компании? С компанией так натоптать можно, что возвращаться не захочется потом.
У нас тоже результат плачевный, 4 часа ходили, час чистила. а съели за 5 минут . Это у нас даже не лес, а лесопосадки. Давно посадили сосенки и вяз с карагачом. Вот теперь и чабрец у нас там растет и маслята с рыжиками. Рыжики почему-то все червивые. Ежели бы нормальные были, то мы ведро бы насобирали их это точно. |
||||||||||||
|
18 Июл 2011 13:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ха, а я как в этой зоне приборку сделала, так и забеременнела))) Даже особо там ничего не расставляла, просто хлам из нужного угла убрала))) Правда давненько это было, дочуне 10 скоро))) |
||||||||||||
|
18 Июл 2011 14:20
|
121
58 лет Шахтинск |
|||||||||||
У меня тоже, как видно, времени прошло достаточно. Хлама там нет. Дочка спит и полки с книгами. Может книги повыбрасывать? |
||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:01
|
гаечка79
галина 46 лет украина,донецк |
|||||||||||
|
Девочки,кто-то писал про ириски с медом.Так вот хочу спросить:ириски медом обмазать и положить их пусть лежат,пока желаемое не исполнится?И,что при этом говорить?А,когда задуманое исполнится,то,что с ирисками делать?
Вчера прочитала про такой ритуал:взять 50 рублей, помыть под водой, потереть с мылом, положить просохнуть, высохшую купюру потратить. Если сильно постирали-автоматы принимают. Деньги вскоре придут. Проверено тюменцами.Решила с вами поделиться и вступить в ваши дружные ряды волшебниц.Принимайте. |
||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:18
|
121
58 лет Шахтинск |
|||||||||||
Принимаем. Добро пожаловать.
А вот у нас нет купюр в 50 тенге. Только железными. Интересно, если их помыть и посушить, то сработает? |
||||||||||||
|
18 Июл 2011 15:42
|
гаечка79
галина 46 лет украина,донецк |
|||||||||||
|
121
ну ядумаю попробовать можно,хуже не будет. |
Да и ладно, все образуется.
. Это у нас даже не лес, а лесопосадки. Давно посадили сосенки и вяз с карагачом. Вот теперь и чабрец у нас там растет и маслята с рыжиками. Рыжики почему-то все червивые. Ежели бы нормальные были, то мы ведро бы насобирали их это точно.