Привлечение денежек

Сообщение Автор

14 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки! Всем доброго утра и удачного дня! Я вернулась, очень рада вам всем! girl_bye Give heart
Ирина Ревда
Значит завтра... Интересно, а можно это утром сделать? Будем на даче ночевать, утром буду одна перед работой))) А то приедтся объясняться, чего это я костры жгу))) Так надо избавиться от некоторых проблем, которые тянут...
Alin@
Алин, спасибо за вкусноту. Чак-чак обожаю, далала раньше часто... у него есть один существенный недотстаток. Я не могу остановиться, когда его ем girl_haha girl_haha girl_haha nyam2

14 Июл 2011 13:42

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Вищня писал(а):
.. Интересно, а можно это утром сделать?

Да, конечно! Smile
Вищня писал(а):
А то приедтся объясняться, чего это я костры жгу)))

А у нас костры-ни-ни...
Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июл 2011 13:45

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки,привет! Romashki Romashki Romashki
Стала редко заходить-работа,да еще дом достраиваю Embarassed
Но вы меня не теряйте я тут рядом Wink
tancik
Тань,стишок класс! good
Alin@
Спасибо! nyam2 nyam2 nyam2
Всем хорошего настроения! Rose air_kiss

14 Июл 2011 14:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А у нас костры-ни-ни...

У нас сейчас тоже пожароопасная обстановка... но я так, костерок в пепельнице))) просто муж у меня такие штучки не поймет)))

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
да еще дом достраиваю

ого! сил и терпения!

14 Июл 2011 22:05

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Vischnja писал(а):
ого! сил и терпения!

Спасибо,Юль!Уж и не знаю чего мне больше необходимо,хотя...Да,точно знаю-денег! girl_haha

15 Июл 2011 17:57

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
здравствуйте девочки Embarassed

15 Июл 2011 18:41

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Да,точно знаю-денег!

girl_haha girl_haha girl_haha Универсальное средство для лечения нервов))) и подзарядки сил!

Ава красивая good2

Настасенок
Привет! Как мы из дамочек превратились в девочек! Приятно! Как у тебя дела? как детки? Решилось ли у мужа с работой?

15 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Ава красивая

Пасиб! Embarassed Это я с сыном дома,у нас в садочке. Smile
Хотела поближе,но не умею часть фотки увеличивать а потом вставлять((
Vischnja писал(а):
Как у тебя дела? как детки?

Да,да,что нового?
Vischnja
Юля,Хде терраска? Embarassed

15 Июл 2011 19:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Юля,Хде терраска?

Терраска на месте, вместе со стойматериалами girl_haha girl_haha girl_haha правда прибавилась очень приятная вещь - муж купил на качель полог от комаров, теперь полный релакс! Уже подумываю, что сфоткаю так, ну будут с боку листы фанерные стоять, ну и ладно))) Но не красиво Embarassed

Очень красивый у вас садочек, просторный. А сыночка взрослый!

17 Июл 2011 0:12

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Очень красивый у вас садочек, просторный. А сыночка взрослый!

Спасибо! Rose Но,на самом деле не так уж и много земельки у меня Embarassed
А сына да,13 осенью будет.Это моя большая гордость и умничка.Мне всегда помогает во всем и пока,тьфу тьфу тьфу никаких проблем.
Vischnja писал(а):
что сфоткаю так

Конечно фотай Wink Мне тоже скоро предстоит террасу делать,интересно посмотреть dance2

17 Июл 2011 16:23

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
девочки рада теплому приему. детки отлично. у мужа неопределенность до сих пор на работе. у меня со свекровкой проблемы.выгоняет постоянно..как вы мои дорогие?

17 Июл 2011 22:08

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

17 Июл 2011 23:05

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Приехала с дачи и сразу к вам!
Настенька приветствую тебя!И когда только твоя свекровь угомониться,не уже ли ей так нравится ругань.Всего тебе хорошего для тебя,деток и для мужа.
Иринка ава класс и сыночка хороший.
Юля ждём твоих фоток.

17 Июл 2011 23:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет!!! Я тоже туточки. Только отвечать не успевала. Тырнет дома заработал. Но теперь "завис" сын girl_haha за компом. girl_haha

*АПЕЛЬСИНКА*
Хороший сынка. Скоро ещё вытянется. Я своему говорю, это хорошо что вырос. По заднице можно бить не наклоняясь. girl_haha

Мармариска) писал(а):
Свой дом -моя мечта

И моя!!!!!

Настасенок
Не вешай нос. Всё наладится. И переедете в своё жильё. Пусть свекровь с зеркалом воюет. Wink

Vischnja
Фотки в студию. Хоть поглазеть на красоту. Пока своей не завела. Smile

ванчес писал(а):
Приехала с дачи и сразу к вам!

Дача это хорошо. Природа Girl in love

18 Июл 2011 10:44

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем приветики! Romashki Romashki Romashki
-Tock@ писал(а):
Я своему говорю, это хорошо что вырос. По заднице можно бить не наклоняясь.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Хорошего всем дня и настроения! Rose

18 Июл 2011 10:51

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет огромный и теплый!!!!! Я вернулась из нецивилизации. А сегодня поняла, что хочу назад. Проблем там - ноль, а дома: кран течет, бачок толком не работает, ванная ремонта требует, кошка фикус перекопала... Уф!!! А там: степь, просторы все в цветах, птички, бабочки, по ночам в вагончике летучие мыши, тазик поверх одеяла во время дождя (окошко дало течь), то солнце палящее, то дождь проливной, то думаешь что бы еще снять, то в фуфайку залезешь.... Красота!!!! Girl in love
А вы тут что-то то хандрите, то никак не определитесь чего хотите... На природу, в тьмутаракань без просветов цивилизации хотя бы на недельку и все в голове устаканивается. praising
У нас лета нет. Дожди. Зато трава есть. Вчера ходили по грибы, вымокли, но на сковородку насобирали.
С ритуальчиками уже пролетела. Ждем следующих дат.
Всех именинниц поздравляю (прошу прощения за задержку), желаю всего самого доброго, чистого, светлого и здоровья, богатства, любви!!!

18 Июл 2011 12:42

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

18 Июл 2011 13:05

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
121
Ириша, вот кран надо обязательно сделать - по фен-шую вода не должна уходить впустую в доме. А все остальное волшебным образом устроиться само...

18 Июл 2011 13:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет!
121
С возвращением! И мне после природы город кажется маленьким, тесным и пыльным...
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Мне тоже скоро предстоит террасу делать,интересно посмотреть

Мармариска) писал(а):
Мне тоже интересно посмотреть

ванчес писал(а):
Юля ждём твоих фоток.
Ир, привет!
-Tock@ писал(а):
Фотки в студию

Ясно-ясно, задание поняла, буду выполнять! Wink
Апельсинка, для тебя со всеми подробностями, фундаментом и крышей, а не только красоту, аха?)))
-Tock@ писал(а):
По заднице можно бить не наклоняясь.

girl_haha girl_haha girl_haha
ИРИННА писал(а):
по фен-шую вода не должна уходить впустую

точно-точно! это чинить в первую очередь!
А я деньги складываю)))
Всем удачного дня! Rose

18 Июл 2011 13:50

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Я тоже, девушки, по вам по всем скучала Girl in love .
ИРИННА писал(а):
по фен-шую вода не должна уходить впустую в доме.

Так вот и я знаю, что нельзя чтобы впустую.... А тут и бачок подтекает и кран. Кран, главное, налаживала, сантехник сам в шоке почему подтекает unknown Да и ладно, все образуется.
Кому что помогает.
Я по фен-шую зону семьи оборудовала, чтобы любовь была и семья полная. Но что-то воз и ныне там, прошло уже около 5 лет. Так что враки все это. У кого-то и без фен-шуя дом полная чаша и все в ажуре.
Мармариска) писал(а):
Ты приехала душой отдохнувшая,умиротворенная,вот и оставайся в таком состоянии.

Ну я бы поостереглась так говорить.... Там проблем по работе тоже хватало. А вот то, что на природе хорошо - это точно. И дышится легче, и спится хорошо. Банька каждый день. Эх, только озера и шашлыков не хватало.
Мармариска) писал(а):
А что-компанию бы мне и вперед туда где нога человеческая не ступала

А без компании? С компанией так натоптать можно, что возвращаться не захочется потом.
Мармариска) писал(а):
Мы тоже первую вылазку сделали в лес,правда безрезультатно.

У нас тоже результат плачевный, 4 часа ходили, час чистила. а съели за 5 минут wacko1 . Это у нас даже не лес, а лесопосадки. Давно посадили сосенки и вяз с карагачом. Вот теперь и чабрец у нас там растет и маслята с рыжиками. Рыжики почему-то все червивые. Ежели бы нормальные были, то мы ведро бы насобирали их это точно.

18 Июл 2011 13:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Я по фен-шую зону семьи оборудовала, чтобы любовь была и семья полная. Но что-то воз и ныне там, прошло уже около 5 лет.

Ха, а я как в этой зоне приборку сделала, так и забеременнела))) Даже особо там ничего не расставляла, просто хлам из нужного угла убрала))) Правда давненько это было, дочуне 10 скоро)))

18 Июл 2011 14:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Правда давненько это было

У меня тоже, как видно, времени прошло достаточно. Хлама там нет. Дочка спит и полки с книгами. Может книги повыбрасывать?

18 Июл 2011 15:01

Распечатать сообщение
гаечка79

галина

46 лет
украина,донецк

гаечка79Мои рецепты
Девочки,кто-то писал про ириски с медом.Так вот хочу спросить:ириски медом обмазать и положить их пусть лежат,пока желаемое не исполнится?И,что при этом говорить?А,когда задуманое исполнится,то,что с ирисками делать? Embarassed
Вчера прочитала про такой ритуал:взять 50 рублей, помыть под водой, потереть с мылом, положить просохнуть, высохшую купюру потратить. Если сильно постирали-автоматы принимают. Деньги вскоре придут. Проверено тюменцами.Решила с вами поделиться и вступить в ваши дружные ряды волшебниц.Принимайте.

18 Июл 2011 15:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

58 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
гаечка79 писал(а):
Вчера прочитала про такой ритуал:взять 50 рублей, помыть под водой, потереть с мылом, положить просохнуть, высохшую купюру потратить. Если сильно постирали-автоматы принимают. Деньги вскоре придут. Проверено тюменцами.Решила с вами поделиться и вступить в ваши дружные ряды волшебниц.Принимайте.

Принимаем. Добро пожаловать. girl_bye
А вот у нас нет купюр в 50 тенге. Только железными. Интересно, если их помыть и посушить, то сработает?

18 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
гаечка79

галина

46 лет
украина,донецк

гаечка79Мои рецепты
121
ну ядумаю попробовать можно,хуже не будет.

Наверх