| Сообщение |
Автор |
|
18 Июл 2011 15:43
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| гаечка79 писал(а): | | Девочки,кто-то писал про ириски с медом |
Ириски можно после исполнения желания СЪЕСТЬ. А пока они лежат можно с ними разговаривать, напоминать про желание и т.д.
| 121 писал(а): | | А вот у нас нет купюр в 50 тенге |
Вот мне тож интересно, у нас бумажные начинаются с 200 тенег. Может сразу с 200 начать
А вернется скока 50 или больше?
|
|
18 Июл 2011 16:37
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка 121 с возвращением тебя.Как дела у твоей дочи с институтом,поступила куда хотела?
А с помывкой денежки надо подождать,луна пошла на убыль.
|
|
18 Июл 2011 16:41
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| 121 писал(а): | | Хлама там нет. Дочка спит и полки с книгами. Может книги повыбрасывать? |
Ну дак у тебя в семье все в порядке, ты, дочка и книги))) Выбрасывать не надо, а вот на другое место переставить или ненужное убрать в закрома или отдать - это можно. Я мебель переставляю, когда хочется перемен)))
гаечка79
Привет, заходи! Спасибо за мытые деньги, сегодня попробую)))
| ванчес писал(а): | | А с помывкой денежки надо подождать,луна пошла на убыль. |
Опа, а ведь точно! Может помыть можно, а тратить подождать?
|
|
18 Июл 2011 17:20
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
| Ox@na писал(а): | Может сразу с 200 начать
А вернется скока 50 или больше? |
Вопрос, конечно, интересный  , так и вспоминается старинная миниатюрка....
| ванчес писал(а): | | Иришка 121 с возвращением тебя.Как дела у твоей дочи с институтом,поступила куда хотела? |
Спасибо. Пока еще не поступили. С 23го начнут принимать документы и только 9-10 августа будет известно прошли на бесплатное или на платное только....
| Vischnja писал(а): | | Выбрасывать не надо, а вот на другое место переставить или ненужное убрать в закрома или отдать - это можно. Я мебель переставляю, когда хочется перемен))) |
Ой, я тоже двигаю то мебель, то цветы. Вот фикусы переставила в зону доступа и животное тут как тут - сплошной позитив и счастье  . Книги уже все, что нечитабельны и не интересны удалила, те, что по-проще (бульварные любовные романы) дочка отнесла в библиотеку и получила бесплатный доступ к книгам, которые за плату выдавались.... Так что застоя вроде как нет. Может про любовь отдавать не надо было?
| Vischnja писал(а): | | Может помыть можно, а тратить подождать? |
Опять же: вопрос, конечно, интересный  Но может лучше намыть поближе к тому времени когда можно будет потратить, а то ведь запылится деньга, а вдруг второй помыв даст обратный результат
|
|
18 Июл 2011 17:57
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| 121 писал(а): | | Может про любовь отдавать не надо было? |
Юмористка, это же чужая любовь, а тебе своя нужна!
Ну и смотри, результат тоже есть, доступ к книгам получен, это хорошо!
| 121 писал(а): | | а то ведь запылится деньга, а вдруг второй помыв даст обратный результат |
Ндааа, может и так.
|
|
19 Июл 2011 9:21
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Всем доброго утречка, денечка, вечерочка!!!!! Вообще, просто с новым днем вас, девушки  !!!!!
Колдовство колдовством, а все же лучше всего помогает доброе слово, верное плечо, ласковая рука..... Мы уже тут больше помогаем друг другу добрыми советами нежели магическими ритуалами. Оказывается волшебство - тяжелый труд, и как это им люди всю жизнь занимаются? Лично я выбираю то, что попроще и подоступнее.....Тунеядка
Сегодня опять с утра пасмурно, +17, лета нет...Ау!!!! Может кто знает где оно потерялось?
|
|
19 Июл 2011 10:13
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
| Vischnja писал(а): | | Юмористка, это же чужая любовь, а тебе своя нужна! |
| ванчес писал(а): | | А с помывкой денежки надо подождать,луна пошла на убыль. |
Хоть прочитала вовремя. А то уже была на низком старте.
| 121 писал(а): | | Ой, я тоже двигаю то мебель, то цветы. |
А я по дому только барабанную установку сына гоняю. С ним вместе.
| 121 писал(а): | | Лично я выбираю то, что попроще и подоступнее.....Тунеядка |
Сестра!!!
| 121 писал(а): | | Сегодня опять с утра пасмурно, +17, лета нет...Ау!!!! Может кто знает где оно потерялось? |
Оно у нас. +29 с утречка. Пойду, поворчу, мож к вам пойдёт.
|
|
19 Июл 2011 10:26
|
Настасенок
37 лет
|
| -Tock@ писал(а): | Настасенок
Не вешай нос. Всё наладится. И переедете в своё жильё. Пусть свекровь с зеркалом воюет. |
 спасибо
| 121 писал(а): | | Сегодня опять с утра пасмурно, +17, лета нет...Ау!!!! Может кто знает где оно потерялось? |
у нас оно... заберите себе кусочек..а то +45 в тени это сильно
|
|
19 Июл 2011 10:37
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
|
|
19 Июл 2011 12:26
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| 121 писал(а): | | Может кто знает где оно потерялось? |
И у нас))) с утра +25... Лето, иди в Шахтинск, тебя там Ирина ждет!
| -Tock@ писал(а): | | Хоть прочитала вовремя. А то уже была на низком старте. |
Вот и я приготовилась)))
| Настасенок писал(а): | | а то +45 в тени это сильно |
| Мармариска) писал(а): | | Муж потом ничего не может найти |
За то есть повод поговорить
Всем удачного дня!
|
|
19 Июл 2011 12:28
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
| -Tock@ писал(а): | | Оно у нас. +29 с утречка. Пойду, поворчу, мож к вам пойдёт. |
| Настасенок писал(а): | | у нас оно... заберите себе кусочек..а то +45 в тени это сильно |
| Мармариска) писал(а): | | к нам пришло У нас три дня стоит 25-28 |
| Vischnja писал(а): | | И у нас))) с утра +25... |
Вот так друзья и познаются. Разобрали по себе все хорошее и живут припеваючи, а мы тут квасимся. Хорошо, что хоть делитесь. С радостью забираем.  Спасибо  Уже потеплело малость.
|
|
19 Июл 2011 14:05
|
гаечка79
46 лет украина,донецк
|
|
31 июля намывать денежку начнем,тогда растущая луна будет.
Девочки,вот нашла еще один ритуальчик,жду растущую луну,чтоб попробовать,хотя автор пишет,что это неважно.
Очень сильный и простой авторский ритуал для привлечения денег.
Зеленый цвет в ауре привлекает деньги.
Озеленяем ауру:
Берем лист бумаги и тем, что нравится или что есть под рукой: красками, фломастерами, карандашами, - рисуем то, что хочется Зеленым цветом.
Таким Зеленым, который нравится и просится - с удовольствием и кайфом!
На следующий день получаем деньги!
Вот так!
У меня - всегда срабатывает!(это в смысле у автора).
|
|
19 Июл 2011 14:38
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| гаечка79 писал(а): | | Озеленяем ауру: |
прикольно, надо попробовать!
а я рисую плоховато, может можно написать? а то боюсь, что вселенная по моим рисункам не поймет)))
|
|
19 Июл 2011 14:40
|
гаечка79
46 лет украина,донецк
|
|
Vischnja
нет,нужно именно рисовать,все что угодно и как угодно.Здесь неважно кто как рисует.
|
|
19 Июл 2011 14:50
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
гаечка79
буду стараться...
|
|
19 Июл 2011 14:51
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
| гаечка79 писал(а): | | 31 июля намывать денежку начнем,тогда растущая луна будет. |
Надо заметочку сделать обязательно.
| гаечка79 писал(а): | | Озеленяем ауру: |
Прикольненько. Очень люблю зеленый цвет. Вот уж разворот для фантазии
А на голову сие творчество надевать или как? Куда деть потом когда деньги придут?
Я уже рисуююююю, творюююююю
|
|
19 Июл 2011 14:54
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
|
|
19 Июл 2011 17:04
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
| Vischnja писал(а): | | приколистка |
Видели бы этот шедевр, который я наваяла ручкой с зеленой пастой. Народ вокруг интересуется что это за молодец в каске, гриб как из Чернобыля и дом на дереве? Ответа у меня нет. Просто таков был полет фантазии. Ежели завтра выдадут оставшуюся половину зарплаты, то пойду куплю зеленых красок, фломастеров, ручек и карандашей
|
|
19 Июл 2011 17:42
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
|
|
|
19 Июл 2011 21:44
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
|
|
20 Июл 2011 10:54
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва
|
Всем добрый день!!!
Нарисовала рисунок ФСЁ! зеленое как надо, вот сижу на форуме жду результатов
| 121 писал(а): | | Я по фен-шую зону семьи оборудовала, чтобы любовь была. |
А где эта зона находится?
| Vischnja писал(а): | | Ха, а я как в этой зоне приборку сделала, так и забеременнела))) |
Ой, может и не надо мне знать где она находится???
Если серьёзно... на работе фигня, с финансами тугоооо,
поставила напоминалку на 31 июля(денюжку помыть) мож и мне повезёт
|
|
20 Июл 2011 11:34
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| НадюшаЯ писал(а): | | Ой, может и не надо мне знать где она находится??? |
 У кого какие цели)))
Всем доброго утра, удачного дня!
|
|
20 Июл 2011 12:28
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Всем доброго дня!!!!
Вижу мои художества дали подпитку для буйной фантазии некоторых девушек. Не знаю что вы там подумали, но я точно об этом не думала в момент роисования
| НадюшаЯ писал(а): | | А где эта зона находится? |
Ой, я так давно это делала, определяла что и как, что даже забыла  . Оборудована и все. Вроде как юго-западный сектор жилища.
| НадюшаЯ писал(а): | | Ой, может и не надо мне знать где она находится??? |
Ну ежели в мыслях такая неопределенность, то может и надо? | НадюшаЯ писал(а): | | Если серьёзно... на работе фигня, с финансами тугоооо, |
Нужно посмотреть на проблему с другой стороны. Все образуется.
|
|
20 Июл 2011 16:11
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| 121 писал(а): | | Вроде как юго-западный сектор жилища. |
Ир, там у них так все сложно... еще и вход учитывается... у меня схемка была, подруга рисовала, но понятно, что дело было давно)))
| 121 писал(а): | | Вижу мои художества дали подпитку для буйной фантазии некоторых девушек. |
Да, у меня образное мышление  Ты написала словами, а я сразу представила  А может на меня это солнышко так действует?
|
|
20 Июл 2011 16:14
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас жара.  : И как назло в самую жару отключили горячую воду,теперь надо таскаться с тазиками и полоскаться как енот полоскун в ванной.
Девочки у кого хорошая память будете денежку мыть сделайте напоминанием тем у кого память дырявая(это я про себя).ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
|