Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2011 16:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ир, а нам должны дать 24, очень надеюсь, хотя как с работы приедешь, я так моюсь, прямо холодной))) |
||||||||
|
20 Июл 2011 16:40
|
гаечка79
галина 46 лет украина,донецк |
|||||||
|
ну,девочки,кто вчера зелененьким рисовал,как результат?
|
||||||||
|
20 Июл 2011 16:42
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Постараемся. Только мне в последнее время моя память напоминает дуршлаг
А у нас электротитан, про централизовыанную горячую воду уже забыли. Зато ни от кого не зависим - хотим греем, хотим - не греем
По деньгам пока тишь и гладь. В конторе молчат про перечисление оставшейся зарплаты. Зато нарисовался молодец в каске |
||||||||
|
20 Июл 2011 17:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Да, а ты Ир, фея! |
||||||||
|
20 Июл 2011 17:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Его я, видимо, особенно отчетливо и тщательно вырисовывала. |
||||||||
|
20 Июл 2011 17:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
|
Юля счастливица,можешь теперь мыться тёпленькой водой,а я холодной не могу ополаскиваться,боюсь за суставы.
Иришка,что за молодец в каске,перспективный? |
||||||||
|
20 Июл 2011 18:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
я помню, ты писала, когда пироги капустные пекли дружно)))) где наша Любовь, совсем не заходит. Надеюсь, что все в порядке. |
||||||||
|
20 Июл 2011 21:09
|
tancik
53 года украина |
|||||||
|
Говорят, что самый сильный талисман — тот, который вы создали сами. Никакой другой талисман не принесет вам столько пользы, сколько тот, в который вы вложили частичку души. Вот очень хороший денежный талисман-пантакль, который вы можете изготовить собственными руками.
Пантакли для обогащения можно изготавливать только в один-единственный день недели — четверг. Этот день считается днем, отвечающим за богатство. Запомните, что время изготовления такого магического предмета — полночь, а луна на небе должна быть растущей. Возьмите кусок картона золотистого или зеленого цвета. Если вы выбрали золотистый картон, то для нанесения надписей и рисунков потребуется черная ручка или черный маркер, если картон зелеый — гелевая ручка с наполнителем золотистого цвета. Для ритуала вам необходимо приготовить свечу либо зеленую (деньги), либо золотистую, желтую (земная удача). Зажгите свечу, сожгите в ее пламени немного благовоний с запахом корицы и приступайте к изготовлению талисмана. Нарисуйте на картоне знак, который вы видите на рисунке, соблюдая все пропорции. Старайтесь, когда рисуете, думать не о том, правильно или неправильно выводите символ, а о проблемах, которые он должен разрешить. Смотрите на рисунок и говорите: «Ты мне принесешь удачу, ты сделаешь для меня то-то и то-то». Завершив рисунок, обведите знак окружностью, возьмите ножницы и вырежьте картонный кружок. Разогрейте воск (для этого нужно расплавить свечу зеленого цвета, соответствующего богатству). Опустите талисман в воск, а затем, держа за край, дайте воску высохнуть. Положите талисман сначала между ладонями, прижатыми к груди, вкладывая в него всю силу своего желания, а потом поместите его на левую руку и совершайте правой рукой круговые движения, посылая из пальцев энергию прямо в центр талисмана. При этом произносите с верой и любовью: «Ты, отвечающий за удачу, дух света и силы! Вложи силу в мой талисман!» Повторите эти слова трижды. Можно зарядить талисман и другим способом. В полнолуние наполните большую чашу водой так, чтобы лунный диск отражался в ее центре. Сложите из указательных и больших пальцев треугольник (большие пальцы образуют его основание). Заключите отражение луны в рамку из ваших пальцев и в течение пятнадцать минут повторяйте: «О, сила Луны, покровительницы магии! Сила полнолуния — сила сил! Наполни собой магический треугольник! Наполни магический треугольник!» Когда положенное время истечет, представьте, что луна отражается уже не на поверхности воды, а в треугольнике ваших пальцев. Постарайтесь увидеть это и медленно перенесите «луну» к вашему талисману, который должен лежать рядом с чашей. Приблизьте треугольник из пальцев к талисману так, чтобы он точно вписался в треугольник. Закройте глаза, глубоко вдохните, задержите на миг дыхание, напрягитесь и резко выдохните, мысленно передавая накопленную энергию печати. Повторите это действие двенадцать раз. После того как вы зарядили талисман силой, не позволяйте никому к нему прикасаться. Это личный талисман, и он принадлежит только вам. Если его будут трогать чужие руки, он потеряет свою силу. А для того чтобы талисман включался в нужный для вас момент, не забывайте каждый день его поглаживать. Так вы напомните ему, что в нем есть необходимость. Старайтесь не афишировать, что у вас имеется магический предмет, скрывайте его от людских глаз. |
||||||||
|
21 Июл 2011 9:15
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
|
Всем добрый день!!!! У нас опять лето убежало. С раннего утра было, а пока доехала до работы - испарилось.
Нет, перспектив здесь - ноль. Очень старый знакомый, так сказать - чисто для здоровья души и тела .
В субботу будем подавать документы на поступление. Надо ребенка определить, а то поговаривают, что снова меня зашлют куда-нибудь. |
||||||||
|
21 Июл 2011 13:03
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Хочу поделиться с вами ритуалом.
Прочитала его в интернете. На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите. В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им. Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать. Но делать всё это нужно до Полной Луны! Горшочек с деньгами Возьмите глиняный горшок и в течение семи дней бросайте в него всю мелочь, которая у вас остается в карманах в конце дня. В последний день все монетки выньте и положите вокруг горшка в два круга. Зажгите зеленую свечу, накапайте на монетки из внутреннего круга по капле воска, приговаривая: "Деньги в круг! Деньги во круг!"Эти монетки и есть ваш денежный талисман, их нужно снова положить в копилку и уже никогда не тратить. Монетки из внешнего круга раздайте нищим. |
||||||||
|
21 Июл 2011 13:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Главное утром не забирать. Если не прибавится, хоть сэкономишь. |
||||||||
|
21 Июл 2011 13:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
tancik
Тань, привет, давно не появлялась!
Ир, удачи, все будет хорошо!
Это конечно так, но как прожить без денег????
Удачи! |
||||||||
|
21 Июл 2011 13:29
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Но не забудте новолуние начинается с 31 июля по 13 августа.
|
||||||||
|
21 Июл 2011 20:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
|
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка,для души и тела молодец самое то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю твоей доче поступления в ВУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксана спасибо за напоминание о новолуние,а то от этой жары все мысли из головы выжариваются. |
||||||||
|
21 Июл 2011 22:18
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
|
Так как у нас позитивная тема, это тоже к нам:
ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ Действующие лица: Женщина , Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ???? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее…. |
||||||||
|
22 Июл 2011 12:36
|
Rozalinda
|
|||||||
|
Девочки Всем приветики !!
Зажигаете здесь !!! лето !! Так смешно было все читать .. -Tock@ 121 Ириша и Виктория !! вы такие юморные самые самые!! я под столом .... над вашими словами .. Молодец в каске !..везет тебе , Ириша..хоть есть для тела , так сказать ..... |
||||||||
|
22 Июл 2011 13:30
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
|
Rozalinda
О, приветитки, пропала совсем. Как дела? |
||||||||
|
22 Июл 2011 14:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Рыдаем всем отделом.
Rozalinda Рада видеть. |
||||||||
|
22 Июл 2011 16:59
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Вот расмешила
Круто |
||||||||
|
22 Июл 2011 20:28
|
tancik
53 года украина |
|||||||
Класс!!!!
Если б все так могли, а то очень трудно на все реагировать позитивно.
Приветик всем. Спасибки что поддерживаете темку, я на двух работах сейчас и времени не хватает, только успеваю читать. Наконец-то продала свою машинку( одна из мечт сбылась.....) |
||||||||
|
23 Июл 2011 12:22
|
svetulka_ky
61 год г.Геническ |
|||||||
|
23 Июл 2011 21:14
|
tancik
53 года украина |
|||||||
|
Светочка, спасибо
|
||||||||
|
24 Июл 2011 16:17
|
svetulka_ky
61 год г.Геническ |
|||||||
|
http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE/ Добрый день девчонки !!!!заходите и помидитируйте. Сделайте эту страницу для вас стартовой. И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Июл 2011 12:25
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
|
Всем приветики
А у нас вымываются дождями.
Розалиндочка, не пропадай!!!! Мне зажигать легко - не опасно, все вокруг мокрое, не подожжешь, пожары не страшны. Так что можно жечь на полную катушку.
И вот так всегда: еще толком и не настроишься или только настроишься, как опять приходится расстраиваться
Так держать!!!! |
||||||||
|
25 Июл 2011 14:39
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Тань, поздравляю! Девочки, всем привет! У нас жарища, сегодня +34. В воскресенье у мамы был день рождения. Ни есть, ни пить невозможно. Можно только сидеть по горло в реке))) Купила дитю маску и трубку, едут с бабушкой на море. Дите счастливо))) |

.
Это конечно так, но как прожить без денег????