Привлечение денежек

Сообщение Автор

20 Июл 2011 16:20

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
И как назло в самую жару отключили горячую воду

Ир, а нам должны дать 24, очень надеюсь, хотя как с работы приедешь, я так моюсь, прямо холодной)))

20 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
гаечка79

галина

46 лет
украина,донецк

гаечка79Мои рецепты
ну,девочки,кто вчера зелененьким рисовал,как результат?

20 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ванчес писал(а):
Девочки у кого хорошая память будете денежку мыть сделайте напоминанием тем у кого память дырявая(это я про себя).ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!

Постараемся. Только мне в последнее время моя память напоминает дуршлаг girl_haha
Vischnja писал(а):
я так моюсь, прямо холодной)))

А у нас электротитан, про централизовыанную горячую воду уже забыли. Зато ни от кого не зависим - хотим греем, хотим - не греем Yahoo!
Vischnja писал(а):
ну,девочки,кто вчера зелененьким рисовал,как результат?

По деньгам пока тишь и гладь. В конторе молчат про перечисление оставшейся зарплаты. Зато нарисовался молодец в каске girl_haha

20 Июл 2011 17:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
нарисовался молодец в каске

girl_haha girl_haha girl_haha Да, а ты Ир, фея!

20 Июл 2011 17:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Vischnja писал(а):
Да, а ты Ир, фея!

Его я, видимо, особенно отчетливо и тщательно вырисовывала. girl_bye

20 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Юля счастливица,можешь теперь мыться тёпленькой водой,а я холодной не могу ополаскиваться,боюсь за суставы.
Иришка,что за молодец в каске,перспективный?

20 Июл 2011 18:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
боюсь за суставы.

я помню, ты писала, когда пироги капустные пекли дружно))))
где наша Любовь, совсем не заходит. Надеюсь, что все в порядке.

20 Июл 2011 21:09

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Говорят, что самый сильный талисман — тот, который вы создали сами. Никакой другой талисман не принесет вам столько пользы, сколько тот, в который вы вложили частичку души. Вот очень хороший денежный талисман-пантакль, который вы можете изготовить собственными руками.
Пантакли для обогащения можно изготавливать только в один-единственный день недели — четверг. Этот день считается днем, отвечающим за богатство. Запомните, что время изготовления такого магического предмета — полночь, а луна на небе должна быть растущей. Возьмите кусок картона золотистого или зеленого цвета. Если вы выбрали золотистый картон, то для нанесения надписей и рисунков потребуется черная ручка или черный маркер, если картон зелеый — гелевая ручка с наполнителем золотистого цвета. Для ритуала вам необходимо приготовить свечу либо зеленую (деньги), либо золотистую, желтую (земная удача). Зажгите свечу, сожгите в ее пламени немного благовоний с запахом корицы и приступайте к изготовлению талисмана.

Нарисуйте на картоне знак, который вы видите на рисунке, соблюдая все пропорции. Старайтесь, когда рисуете, думать не о том, правильно или неправильно выводите символ, а о проблемах, которые он должен разрешить. Смотрите на рисунок и говорите: «Ты мне принесешь удачу, ты сделаешь для меня то-то и то-то». Завершив рисунок, обведите знак окружностью, возьмите ножницы и вырежьте
картонный кружок. Разогрейте воск (для этого нужно расплавить свечу зеленого цвета, соответствующего богатству). Опустите талисман в воск, а затем, держа за край, дайте воску высохнуть. Положите талисман сначала между ладонями, прижатыми к груди, вкладывая в него всю силу своего желания, а потом поместите его на левую руку и совершайте правой рукой круговые движения, посылая из пальцев энергию прямо в центр талисмана. При этом произносите с верой и любовью: «Ты, отвечающий за удачу, дух света и силы! Вложи силу в мой талисман!» Повторите эти слова трижды.
Можно зарядить талисман и другим способом. В полнолуние наполните большую чашу водой так, чтобы лунный диск отражался в ее центре. Сложите из указательных и больших пальцев треугольник (большие пальцы образуют его основание). Заключите отражение луны в рамку из ваших пальцев и в течение пятнадцать минут повторяйте: «О, сила Луны, покровительницы магии! Сила полнолуния — сила сил! Наполни собой магический треугольник! Наполни магический треугольник!» Когда положенное время истечет, представьте, что луна отражается уже не на поверхности воды, а в треугольнике ваших пальцев. Постарайтесь увидеть это и медленно перенесите «луну» к вашему талисману, который должен лежать рядом с чашей. Приблизьте треугольник из пальцев к талисману так, чтобы он точно вписался в треугольник. Закройте глаза, глубоко вдохните, задержите на миг дыхание, напрягитесь и резко выдохните, мысленно передавая накопленную энергию печати. Повторите это действие двенадцать раз.
После того как вы зарядили талисман силой, не позволяйте никому к нему прикасаться. Это личный талисман, и он принадлежит только вам. Если его будут трогать чужие руки, он потеряет свою силу. А для того чтобы талисман включался в нужный для вас момент, не забывайте каждый день его поглаживать. Так вы напомните ему, что в нем есть необходимость. Старайтесь не афишировать, что у вас имеется магический предмет, скрывайте его от людских глаз.
Фото

21 Июл 2011 9:15

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем добрый день!!!! У нас опять лето убежало. С раннего утра было, а пока доехала до работы - испарилось.
ванчес писал(а):
Иришка,что за молодец в каске,перспективный?

Нет, перспектив здесь - ноль. Очень старый знакомый, так сказать - чисто для здоровья души и тела Embarassed .
В субботу будем подавать документы на поступление. Надо ребенка определить, а то поговаривают, что снова меня зашлют куда-нибудь.

21 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Хочу поделиться с вами ритуалом.
Прочитала его в интернете.
На растущую Луну с самого первого дня до Полнолуния (смотрите по лунному календарю каждый месяц) кладём кошелёк на подоконник (с правой стороны подоконника!) в спальне, где вы спите.
В кошельке обязательно должна быть хоть одна денежная купюра, пустым не кладите. А утром забираете кошелёк обратно в сумку и , как обычно, пользуетесь им.
Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать.
Но делать всё это нужно до Полной Луны!

Горшочек с деньгами
Возьмите глиняный горшок и в течение семи дней бросайте в него всю мелочь, которая у вас остается в карманах в конце дня. В последний день все монетки выньте и положите вокруг горшка в два круга. Зажгите зеленую свечу, накапайте на монетки из внутреннего круга по капле воска, приговаривая: "Деньги в круг! Деньги во круг!"Эти монетки и есть ваш денежный талисман, их нужно снова положить в копилку и уже никогда не тратить. Монетки из внешнего круга раздайте нищим.

21 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Главное, не забывайте выкладывать его каждый вечер и утром забирать.

Главное утром не забирать. Если не прибавится, хоть сэкономишь. girl_haha Wink

21 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik
Тань, привет, давно не появлялась!
121 писал(а):
В субботу будем подавать документы на поступление.

Ир, удачи, все будет хорошо!
-Tock@ писал(а):
Главное утром не забирать. Если не прибавится, хоть сэкономишь.

good2 Это конечно так, но как прожить без денег????
Удачи!

21 Июл 2011 13:29

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Но не забудте новолуние начинается с 31 июля по 13 августа.

21 Июл 2011 20:02

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Иришка,для души и тела молодец самое то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю твоей доче поступления в ВУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана спасибо за напоминание о новолуние,а то от этой жары все мысли из головы выжариваются.

21 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Так как у нас позитивная тема, это тоже к нам:

ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ

Действующие лица: Женщина , Мозг

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….

22 Июл 2011 12:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки Всем приветики !! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Зажигаете здесь !!! лето !!
Так смешно было все читать ..
-Tock@
121
Ириша и Виктория !! вы такие юморные самые самые!!
я под столом .... над вашими словами ..
Молодец в каске !..везет тебе , Ириша..хоть есть для тела , так сказать .....

22 Июл 2011 13:30

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda
О, приветитки, пропала совсем. Как дела?

22 Июл 2011 14:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
Позитивнее, позитивнее….

Рыдаем всем отделом. good2 girl_haha girl_haha girl_haha

Rozalinda
Рада видеть. Romashki Не пропадай надолго. friends

22 Июл 2011 16:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Позитивнее, позитивнее….

Вот расмешила rofl rofl rofl
Круто

22 Июл 2011 20:28

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Мозг: Позитивнее, позитивнее….

Класс!!!! girl_in_love
Если б все так могли, а то очень трудно на все реагировать позитивно.
Vischnja писал(а):
Тань, привет, давно не появлялась!

Приветик всем. Спасибки что поддерживаете темку, я на двух работах сейчас и времени не хватает, только успеваю читать.
Наконец-то продала свою машинку( одна из мечт сбылась.....) Yahoo!

23 Июл 2011 12:22

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE/

23 Июл 2011 21:14

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Светочка, спасибо Romashki Romashki Romashki там еще куча позитиффных видео.....

24 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
svetulka_ky

Cветлана

61 год
г.Геническ

svetulka_kyМои рецепты
http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE/ Добрый день девчонки !!!!заходите и помидитируйте. Сделайте эту страницу для вас стартовой. И ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!

25 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем приветики Romashki .
ванчес писал(а):
от этой жары все мысли из головы выжариваются.

А у нас вымываются дождями.
Rozalinda писал(а):
Зажигаете здесь !!! лето !!

Розалиндочка, не пропадай!!!! Мне зажигать легко - не опасно, все вокруг мокрое, не подожжешь, пожары не страшны. Так что можно жечь на полную катушку.
ИРИННА писал(а):
ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ

girl_haha И вот так всегда: еще толком и не настроишься или только настроишься, как опять приходится расстраиваться girl_haha
tancik писал(а):
Наконец-то продала свою машинку( одна из мечт сбылась.....)

Так держать!!!!

25 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
Наконец-то продала свою машинку( одна из мечт сбылась.....)

Тань, поздравляю!
Девочки, всем привет! У нас жарища, сегодня +34.
В воскресенье у мамы был день рождения. Ни есть, ни пить невозможно. Можно только сидеть по горло в реке)))
Купила дитю маску и трубку, едут с бабушкой на море. Дите счастливо)))

Наверх