Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 15:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одинокие девочки, добро пожаловать, на " Сайт Знакомств"... то бишь в новуü темку.. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2324825.html#2324825 |
||||||||
25 Июл 2011 16:43
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Как говорится - счастья выше крыши!!! Рада за твоего ребенка. А мы тут вымокнем как класс - не иначе. Сегодня, правда,+25. Вроде как началось лето. Теперь у нас летними месяцами будут август, сентябрь и октябрь.
Уже присоединились ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 17:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Приветики! Рада видеть. Новенькое затяли, пойду и я гляну))))
Ир, дочка в маске просидела весь вечер субботы, и утром как встала - надела, сказала будет привыкать))) |
||||||||
25 Июл 2011 17:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 19:04
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||
Девчушки,привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 19:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Как Юля написала у нас жарища ![]() Ирина какую хорошую тему ты открыла,уже заглянула и прочитала,да каких только придурков на свете нет.Желаю тебе найти свою половинку,удачи. ![]() |
||||||||
25 Июл 2011 20:51
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Ира, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 9:14
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Всем доброго и приятного дня!!!! Счастья вам, девушки!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Колебательное движение самое нескончаемое (незатухающее) - это еще из физики, так что нужно это принимать с философским спокойствием. А настроение держать в статике, т.е. постоянно хорошим и ровным (читай - пофигистическим к колебателям).
У нас есть любимый тост: Красивыми мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! Может жестковато, но так конкретно отражает чувства и мысли в период сомневательно-колебательный ![]()
Хорошо что еще не сплавились по реке, как плотики ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2011 11:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
![]()
мне тоже это нравится))) настроение поднимает! Всем удачного дня и хорошего настроения! |
||||||||
27 Июл 2011 12:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Девочки, всем счастья!!!! Лето в разгаре, никого нет... Тишина. У нас тоже тепло настало
![]() |
||||||||
27 Июл 2011 12:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Нам некогда... ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2011 13:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Поздравляю! Нафеячили! А я тута! ![]() |
||||||||
27 Июл 2011 13:54
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Надо постараться объединить приятное с полезным и везде успеть. |
||||||||
27 Июл 2011 13:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
А от нас тепло ушло. Вроде и не холодно, но уж больно ветрено.
Хотя.... может принесёт кого.... Вдруг попутный?! ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2011 14:59
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Если ветер будет дуть из города Марьино (город женихов, как Иваново), то может и принесет парочку другую... |
||||||||
27 Июл 2011 16:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
маловато, надо поболее для выбора ![]() ![]() ![]() Че то меня на хи-хи пробило))) |
||||||||
27 Июл 2011 17:02
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Вспомни: пила чего, кушала.... А может просто настроение хорошее? |
||||||||
27 Июл 2011 17:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Отпустите меня - волшебные грибочки.... ![]() Можете смеяться дальше, но надуло... Позвонил знакомый. Я писала, мы с ним в инете познакомились и на вокзале долго трепались. Завтра опять будет проездом, но на пару дней. Приезжает машину покупать. Вот вам и ветер!!! Срочно пора просыпаться.
Не, он практически местный. Только работает на "Полюсе". Это прииск, вахта. |
||||||||
27 Июл 2011 17:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
еще одна надо мной хихикать))) Я просто тему про женихов начиталась, столько вспомнилось, вот и ржу сижу над собой ![]() |
||||||||
27 Июл 2011 21:41
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Не в тему и не в обиду! Бабуля моя говорила - когда девушке в 18 говорят о парне, он спрашивает: "Какой он?", когда в 25 - "кто он", а после 30 - "где он?". Это о том что ветром надует...
|
||||||||
28 Июл 2011 9:20
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Всем привет.
У нас уже точно лето. Красота!!!!
Ну в наши годы уже ничего не говорят, просто молча осматриваются вокруг или все же говорят, но только вопросом - Где взять? |
||||||||
28 Июл 2011 10:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Всем доброго утра и дня!!! Любви!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2011 11:36
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Ириш, в нашем возрасте думаешь о том, чтобы подобрать, да не ошибиться, все что путeвое более-менее уже разобрано... А подбирать головную боль - оно надо? Я столкнулась с тем, что многие живут по принципу: "свое г... не воняет".
|
||||||||
28 Июл 2011 11:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
А вот такие упаднические настроения надо бросать! Мы сами кузнецы, ой, кузнечихи своего счастья! ![]() ![]() ![]() Весь вопрос какую цель перед собой ставить. Пофлиртовать, переспать или стабильные отношения/замуж. Если в голове еще сумбур, то и мужчина не находится. А если определиться с приоритетами, то вот он, нарисовался! Всем удачи! |
||||||||
28 Июл 2011 13:55
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Подобрать-то можно.... Вот только товар попутевее валяется на других диванах, а на остальное решиться надо. Я точно к таковым не отношусь. Никогда не понимала тех, кто подбирает, моет, одевает, обувает, откармливает, на работу пристраивает. Есть пример - мама. Ничего путнгего из этого не вышло. Лет 5 было нормальненько, а потом охамел. Но это не для этой темки разговорчик. Ириша вот открыла новенькую страничку, можно и там поднять этот вопрос.
За удачу спасибо. Точно знаю, что сумбура у меня в голове нет, точно знаю чего хочу, вот только в наличии товара такого не имеется и никогда не было, даже по блату ![]() |