Сообщение |
Автор |
28 Июл 2011 14:19
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
48 лет город снега и морозов
|
Девченки,привет!
Такую вы тут темку интересную завели.Чуть все не пропустила.
Это все Иринка,молодец,нас расшевелила.Наверно затронула то что всех волнует
Vischnja писал(а): | Я просто тему про женихов начиталась, столько вспомнилось, вот и ржу сижу над собой |
Тоже хочу поржать,выкладывай
Vischnja писал(а): | А вот такие упаднические настроения надо бросать! |
Эт точно!
Vischnja писал(а): | Весь вопрос какую цель перед собой ставить |
Согласна.
Девочки,это вам,угощайтесь.Оладушки из кабачков.У нас это был завтрак,а вам кому как понравится,кому перекусить,кому на полдник.Но это не важно,важно чтоб животик полным был,потому что сытым жить веселее.
Всех целую!
|
28 Июл 2011 16:35
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Девочки,это вам,угощайтесь. |
 Спасибо. Как раз только в обед думала что бы приготовить из кабачков и вспомнила про оладьи. А они вот они!!!!
|
28 Июл 2011 18:03
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Тоже хочу поржать,выкладывай |
За оладушки спасибо! Вкуснятина!
|
28 Июл 2011 23:52
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Ириш, вот и я про тоже, что у всeго хорошего есть хозяйка. Моя маманя 7 лет "нянчилась" с г..., а путнего ничего не вышло. И я сама на эти грабли наступала. Дай Бог найти "свое", а то будет как чемодан безручки: нести тяжело и выкинуть жалко. Так что вперед и с песней! Удачи, девченки.
|
29 Июл 2011 13:48
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
121 писал(а): | Точно знаю, что сумбура у меня в голове нет, точно знаю чего хочу, вот только в наличии товара такого не имеется и никогда не было, даже по блату |
У нас с тобой блат в других местах. Там, где работу выдают - а не мужей.
|
29 Июл 2011 15:16
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
-Tock@ писал(а): | Там, где работу выдают - а не мужей. |
Эх, еще бы в денежных мешках блатец завести  Пришел, зачерпнул...
|
29 Июл 2011 19:25
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
Девченки,вам не кажется что мы отвлеклись?
Нам нужны деееееньгииии!
Ну или сразу то что на них можно купить
Так что феячим-чудачим
Я вот подумываю купить себе что ли лягушку,статуэточку,та что с денежкой  Чего то прям замурррчало внутри-"заведи,заведи"  У кого есть?Как?Деньгу домой тащит?
|
29 Июл 2011 21:07
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | У кого есть?Как?Деньгу домой тащит? |
Лет 5 назад сотрудница увлеклась фен-шуй и так смачно об этом рассказывала, что я повелась. Накупила книжек по этому фену-шую, книги Натальи Правдиной... Лягушка одна разбилась (откололась денежка, которую она держит), приобрела другую. Начищаю периодически. Но сказать, что прямо тащит деньги в дом я затрудняюсь.
Вот чек работает гораздо лучше. В воскресенье новолуние, надо заполнить. И денежку начну снова откладывать, а то месяц пропустила. Тоже действует!!!!
Лично я уже определила что мое, а что не очень мое...
|
30 Июл 2011 1:09
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
121
Спасиб,Ириш!
121 писал(а): | Лично я уже определила что мое, а что не очень мое... |
Это верно,все должно идти от души.
Все зависит от нашего восприятия и веры в проделанное,мне так кажется.
Что вызывает отклик внутри ,то и наше!
|
30 Июл 2011 19:06
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Что вызывает отклик внутри ,то и наше! |
Это самое первое феяческое правило!!!!
А лягу и я завести хотела. Только ей ни по фену, ни по шую места в доме не подобрать. Планировочка, блиииннн...
|
30 Июл 2011 19:35
|
an-ta
|
|
30 Июл 2011 22:25
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас стоит такая жара,что даже комп.перегревается. :  но я постоянно вас читаю.Ждём новолуния и ритуалим на прибавление денежек.
|
30 Июл 2011 22:54
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
30 Июл 2011 22:59
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
Девушки! В ожидании новолуния не могу найти, где написано про заполнение чеков. Подскажите, пожжжжалуйста.
|
31 Июл 2011 22:03
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки ! всем приветики !!!!!!!!!!Было очень много работы, и вместе с ней нервотрепки ..................
Рада за всех -у кого все хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!
А про какую новую тему вы говорите ???!!!..............
|
31 Июл 2011 23:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
ИРИННА писал(а): | где написано про заполнение чеков. Подскажите, пожжжжалуйста. |
Я перестала заполнять,Иринка из Шахтинска кажись заполняет,спроси.
Ну а вообще все тут где то,но вот страница какая эт теперь трудновато сказать
Всем привет!
|
01 Авг 2011 1:53
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
52 года г.Старый Оскол
|
Доброго дня всем Феям! Мы вернулись из отпуска, посетили родителей, отметили ребёнкино четырнадцатилетие и теперь опять можно погрузиться в общение на любимом сайте!!!
|
01 Авг 2011 10:29
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Всем привет!!!
ИРИННА писал(а): | Девушки! В ожидании новолуния не могу найти, где написано про заполнение чеков. Подскажите, пожжжжалуйста |
Теперь уже трудно сказать. Мы уже и все в кучу собирали. Но все равно теряемся. Хоть брошюрку издавай.
Привлечение богатства с помощью Чеков Изобилия
В технологию «Чек изобилия» не обязательно верить.
Вы даже можете вообще не верить в данные эзотерическо-психологические вещи, просто сделайте один раз «Чек изобилия» и поразитесь результатам, которые у вас получатся.
Конечно, не у всех людей есть счета, более того, у нас обычно не используются чековые книжки для различных расчетов.
Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек.
Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Новолуния.
Итак,
* В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
* В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);
* В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
* Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
* Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
* Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
* Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
*Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
* Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия». Вперед!
Самое смешное - я сама забыла вчера это сделать. Теперь только шепотки на кошелек.
У нас потеплело, а вечером как налетел ураган, как засверкало.... Мое животное бегом с балкона улепетывало и еще оглядывалось. Дочка гуляла, пришла намокшая. Вот мне из головы все ветром этим с грозой и молниями память поотшибало
|
01 Авг 2011 10:33
|
Мармариска)
 Таня
Россия
|
|
01 Авг 2011 11:20
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
|
01 Авг 2011 11:26
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
121 писал(а): | Особенно про клевер. Его еще найти надо |
Сила приложенных усилий = силе отдачи. Надо искать.Хоть по лужку нагуляешься.
|
01 Авг 2011 11:33
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
-Tock@ писал(а): | Сила приложенных усилий = силе отдачи. Надо искать.Хоть по лужку нагуляешься. |
У нас луга - проблема. Нетути... Только в местах, где реки, озера. К ним еще доехать надо. Раз на поиски деньги найдутся, то и дальше приложатся  , деньги к деньгам - тоже ритуал своего рода.
|
01 Авг 2011 12:17
|
ИРИННА
 Ирина
64 года Курск
|
121
Ириша! спасибо за чек, уже в след новолуние.
А ты клеверный листочек сама сделай! Из чего угодно - из бумаги, из ткани, а когда делать будешь, вот всю силу желания в него и вложишь. И будет тебе счастье!
|
01 Авг 2011 13:49
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
-Tock@ писал(а): | Только ей ни по фену, ни по шую места в доме не подобрать. Планировочка, блиииннн... |
Аналогично. Купила двух уточек, ну для семейного благополучия, так и не знаю куда пристроить... из всего фен-шуя только монетка в кошельке, кстати надо веревочку ей сменить, а то уже не понятно какого она цвета))) А еще мне дочка подарила крошечную мышку из глины, живет у меня в кошельке, деньги приносит!
АЙНАЛАЙН
Приветики! Сколько приятных событий!
Девочки, всем привет! Удачи! Я вчера забыла помечтать, эх, ну ладно, завтра утречком, луна ведь теперь растет, можно)))
|
01 Авг 2011 14:10
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
ИРИННА писал(а): | А ты клеверный листочек сама сделай! Из чего угодно - из бумаги, из ткани, а когда делать будешь, вот всю силу желания в него и вложишь. И будет тебе счастье! |
Пожалуйста. Вчера не заходила на сайт, а то бы успела вовремя.
Воистину - одна голова - хорошо, а две - лучше. Чего это я до этого сама не додумалась  ?
Vischnja писал(а): | Купила двух уточек, ну для семейного благополучия, так и не знаю куда пристроить... |
Если бы очень было нужно, то место сразу бы нашлось. Значит все в порядке. И в дальнейшем того же желаю!!!!!
А мечтать только по утрам можно? Это унас откуда? Что за ритуальчик? (Эх, память - как сито)....
|