Привлечение денежек

Сообщение Автор

28 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девченки,привет! Romashki Romashki Romashki
Такую вы тут темку интересную завели.Чуть все не пропустила.
Это все Иринка,молодец,нас расшевелила.Наверно затронула то что всех волнует Embarassed

Vischnja писал(а):
Я просто тему про женихов начиталась, столько вспомнилось, вот и ржу сижу над собой

Тоже хочу поржать,выкладывай Wink
Vischnja писал(а):
А вот такие упаднические настроения надо бросать!

Эт точно! girl_yes3
Vischnja писал(а):
Весь вопрос какую цель перед собой ставить

Согласна.
Девочки,это вам,угощайтесь.Оладушки из кабачков.У нас это был завтрак,а вам кому как понравится,кому перекусить,кому на полдник.Но это не важно,важно чтоб животик полным был,потому что сытым жить веселее. Wink

Всех целую! air_kiss

28 Июл 2011 16:35

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки,это вам,угощайтесь.

nyam2 good2 Спасибо. Как раз только в обед думала что бы приготовить из кабачков и вспомнила про оладьи. А они вот они!!!!

28 Июл 2011 18:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Тоже хочу поржать,выкладывай

Embarassed
За оладушки спасибо! Вкуснятина!

28 Июл 2011 23:52

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ириш, вот и я про тоже, что у всeго хорошего есть хозяйка. Моя маманя 7 лет "нянчилась" с г..., а путнего ничего не вышло. И я сама на эти грабли наступала. Дай Бог найти "свое", а то будет как чемодан безручки: нести тяжело и выкинуть жалко. Так что вперед и с песней! Удачи, девченки.

29 Июл 2011 13:48

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Точно знаю, что сумбура у меня в голове нет, точно знаю чего хочу, вот только в наличии товара такого не имеется и никогда не было, даже по блату

У нас с тобой блат в других местах. Там, где работу выдают - а не мужей. girl_haha

29 Июл 2011 15:16

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Там, где работу выдают - а не мужей.

Эх, еще бы в денежных мешках блатец завести girl_in_love Пришел, зачерпнул...

29 Июл 2011 19:25

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девченки,вам не кажется что мы отвлеклись? Embarassed
Нам нужны деееееньгииии! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну или сразу то что на них можно купить dance2
Так что феячим-чудачим Yahoo!
Я вот подумываю купить себе что ли лягушку,статуэточку,та что с денежкой girl_in_dreamsЧего то прям замурррчало внутри-"заведи,заведи" girl_haha У кого есть?Как?Деньгу домой тащит?

29 Июл 2011 21:07

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
У кого есть?Как?Деньгу домой тащит?

Лет 5 назад сотрудница увлеклась фен-шуй и так смачно об этом рассказывала, что я повелась. Накупила книжек по этому фену-шую, книги Натальи Правдиной... Лягушка одна разбилась (откололась денежка, которую она держит), приобрела другую. Начищаю периодически. Но сказать, что прямо тащит деньги в дом я затрудняюсь.
Вот чек работает гораздо лучше. В воскресенье новолуние, надо заполнить. И денежку начну снова откладывать, а то месяц пропустила. Тоже действует!!!!
Лично я уже определила что мое, а что не очень мое...

30 Июл 2011 1:09

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
121
Спасиб,Ириш! Romashki
121 писал(а):
Лично я уже определила что мое, а что не очень мое...

Это верно,все должно идти от души.
Все зависит от нашего восприятия и веры в проделанное,мне так кажется. Wink
Что вызывает отклик внутри ,то и наше! dance2

30 Июл 2011 19:06

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Что вызывает отклик внутри ,то и наше!

Это самое первое феяческое правило!!!!

А лягу и я завести хотела. Только ей ни по фену, ни по шую места в доме не подобрать. Планировочка, блиииннн...

30 Июл 2011 19:35

Распечатать сообщение
an-ta

an-taМои рецепты
http://www.youtube.com/embed/E8811BzWrEE/

30 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
У нас стоит такая жара,что даже комп.перегревается. : wacko1 но я постоянно вас читаю.Ждём новолуния и ритуалим на прибавление денежек.

30 Июл 2011 22:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
Только ей ни по фену, ни по шую места в доме не подобрать.

Вика, ну здОрово как сказала! good good good
ванчес писал(а):
.Ждём новолуния и ритуалим на прибавление денежек.

Rose Rose Rose friends girl_claping girl_claping girl_claping

30 Июл 2011 22:59

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Девушки! В ожидании новолуния не могу найти, где написано про заполнение чеков. Подскажите, пожжжжалуйста.

31 Июл 2011 22:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! всем приветики !!!!!!!!!!Было очень много работы, и вместе с ней нервотрепки .................. unknown
Рада за всех -у кого все хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!
А про какую новую тему вы говорите ???!!!..............

31 Июл 2011 23:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
где написано про заполнение чеков. Подскажите, пожжжжалуйста.

Я перестала заполнять,Иринка из Шахтинска кажись заполняет,спроси.
Ну а вообще все тут где то,но вот страница какая эт теперь трудновато сказать Embarassed
Всем привет! Romashki

01 Авг 2011 1:53

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Доброго дня всем Феям! Мы вернулись из отпуска, посетили родителей, отметили ребёнкино четырнадцатилетие и теперь опять можно погрузиться в общение на любимом сайте!!! girl_in_love

01 Авг 2011 10:29

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет!!!
ИРИННА писал(а):
Девушки! В ожидании новолуния не могу найти, где написано про заполнение чеков. Подскажите, пожжжжалуйста

Теперь уже трудно сказать. Мы уже и все в кучу собирали. Но все равно теряемся. Хоть брошюрку издавай.

Привлечение богатства с помощью Чеков Изобилия

В технологию «Чек изобилия» не обязательно верить.
Вы даже можете вообще не верить в данные эзотерическо-психологические вещи, просто сделайте один раз «Чек изобилия» и поразитесь результатам, которые у вас получатся.
Конечно, не у всех людей есть счета, более того, у нас обычно не используются чековые книжки для различных расчетов.
Но, сделав на листе бумаги аналог чека, вы можете вписать в него то, чего более всего желаете в данный момент. И результат будет тот же самый, если бы вы вписали сумму в настоящий чек.
Самое главное условие данной технологии – заполнить «Чек изобилия» нужно в течение двадцати четырех часов после наступления Новолуния.
Итак,
* В течение 24 часов после Новой Луны возьмите чек из вашей чековой книжки (или сделанный по аналогу вами на листе бумаги);
* В графе «Имя получателя» напишите полностью свое имя (фамилию, имя, отчество);
* В графе «Сумма», где бы ранее вы написали сумму к оплате, впишите «Оплаченный полностью»;
* Подпишите чек следующим образом: «Закон изобилия».
Дополнения к технике «Чек изобилия»
* Не добавляйте никаких линий (волнистых или прямых) на своем чеке;
* Не помещайте дату оплаты по вашему чеку;
* Не пишите определенное долларовое количество в чеке.
*Слова «Оплаченный полностью» означают, что все, в чем вы нуждаетесь, будет у вас. Будь это деньги или любимый мужчина (ведь счастье не только в деньгах, так?);
* Поместите «Чек изобилия» в безопасное место и забудьте об этом.
Вселенная «возьмет» из вашего тайного места чек и «прочитает». А после того, как «прочитает», даст вам то, что нужно! Попробуйте этот способ, описанный выше, всего один раз, и уверена, вы будете каждый месяц заполнять «Чек изобилия». Вперед!

Самое смешное - я сама забыла вчера это сделать. Теперь только шепотки на кошелек.

У нас потеплело, а вечером как налетел ураган, как засверкало.... Мое животное бегом с балкона улепетывало и еще оглядывалось. Дочка гуляла, пришла намокшая. Вот мне из головы все ветром этим с грозой и молниями память поотшибало girl_haha

01 Авг 2011 10:33

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

01 Авг 2011 11:20

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Мармариска) писал(а):
Я вот тебе скажу,что мне например старый башмак помогает ,или клевер сорванный пятницу 13 и расскажу,какие мечты сбылись с их помощью.У тебя сразу появляется позитивный настрой и ты начинаешь верить ,что эти предметы тебе обязательно помогут.

girl_haha girl_haha girl_haha Особенно про клевер. Его еще найти надо girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2011 11:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
121 писал(а):
Особенно про клевер. Его еще найти надо

Сила приложенных усилий = силе отдачи. Надо искать.Хоть по лужку нагуляешься. girl_haha

01 Авг 2011 11:33

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Сила приложенных усилий = силе отдачи. Надо искать.Хоть по лужку нагуляешься.

У нас луга - проблема. Нетути... Только в местах, где реки, озера. К ним еще доехать надо. Раз на поиски деньги найдутся, то и дальше приложатся girl_haha , деньги к деньгам - тоже ритуал своего рода.

01 Авг 2011 12:17

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
121
Ириша! спасибо за чек, уже в след новолуние.
А ты клеверный листочек сама сделай! Из чего угодно - из бумаги, из ткани, а когда делать будешь, вот всю силу желания в него и вложишь. И будет тебе счастье!

01 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Только ей ни по фену, ни по шую места в доме не подобрать. Планировочка, блиииннн...

Аналогично. Купила двух уточек, ну для семейного благополучия, так и не знаю куда пристроить... из всего фен-шуя только монетка в кошельке, кстати надо веревочку ей сменить, а то уже не понятно какого она цвета))) А еще мне дочка подарила крошечную мышку из глины, живет у меня в кошельке, деньги приносит!
АЙНАЛАЙН
Приветики! Сколько приятных событий!
Девочки, всем привет! Удачи! Я вчера забыла помечтать, эх, ну ладно, завтра утречком, луна ведь теперь растет, можно)))

01 Авг 2011 14:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ИРИННА писал(а):
А ты клеверный листочек сама сделай! Из чего угодно - из бумаги, из ткани, а когда делать будешь, вот всю силу желания в него и вложишь. И будет тебе счастье!

Пожалуйста. Вчера не заходила на сайт, а то бы успела вовремя.
Воистину - одна голова - хорошо, а две - лучше. Чего это я до этого сама не додумалась unknown ?
Vischnja писал(а):
Купила двух уточек, ну для семейного благополучия, так и не знаю куда пристроить...

Если бы очень было нужно, то место сразу бы нашлось. Значит все в порядке. И в дальнейшем того же желаю!!!!!
А мечтать только по утрам можно? Это унас откуда? Что за ритуальчик? (Эх, память - как сито)....

Наверх