Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Авг 2011 14:30
|
Vischnja
57 лет |
|||
Визуализация мечты, в спокойном состоянии представить желаемое во всей красе. Утро самое удачное время, а вообще можно и в любое другое, просто у меня спокойно только утром))) пока просыпаюсь)))
Вот спасибо Ира! Хотя конечно есть у меня вопросы к дорогому))), но я всегда говорю, что все хорошо, а будет еще лучше, а проблемы что? решаются! главное, что все живы и здоровы, а если болеют, то вылечим! |
||||
01 Авг 2011 20:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Говорите себе, что любите себя. Вы хоть раз в жизни говорили себе, что достойны всего самого лучшего в этой жизни? И что вы любите себя таким, какой вы есть? Почему вы даже один на один с собой не можете произнести вслух эти слова? Кто мешает вам? Разберитесь, разберитесь в себе и поймите, что только страх и неуверенность, что только чувство недостойности. Но если вы и дальше будете продолжать себя обвинять и считать недостойным, ничего не изменится. Поэтому, лучше сказать себе прямо сейчас:
- Я люблю себя. Я люблю себя таким, какой я есть. Я люблю себя таким, каким меня создали. И я достоин всего самого лучшего в этой жизни! Делайте этого всего лишь один раз в день с утра, можно в ванной посмотреть на себя в зеркало и тихонько сказать: - Я люблю тебя. Я люблю тебя таким (ой), какой ты есть. Ты прекрасный, замечательный человек и я люблю тебя! Начните, начните прямо сейчас. Скажите это себе хотя бы про себя, но скажите! Прямо сейчас! Говорите же! |
||||
02 Авг 2011 10:15
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Всем доброго дня!!!!
У нас сегодня пасмурно и дождь. С утра громыхало просто очень сильно, как будто по небу шары как в боулинге катали, железные листы трясли... Немного не по себе как-то было.
Спасибо ![]() ![]() |
||||
02 Авг 2011 10:39
|
tancik
52 года украина |
|||
Живи! Ведь жизнь одна на свете,
Пускай порою очень нелегка. Сегодня дождь, а завтра солнце светит, Сегодня тучи - завтра облака. Не бойся чувств, эмоций и признаний. Люби всем сердцем, не смотря на все. Мечтай и верь и множество желаний Исполнится и в миг произойдет! Не унывай, коль трудность тебя встретит Держись и действуй смело до конца Судьба старания твои, поверь, заметит И уберет грустинки с твоего лица. Старайся быть собой – не надо масок Ведь сбудется все то – что суждено. Жизнь-это радуга из самых разных красок Бывает весело бывает нелегко. Запоминай мельчайшие моменты, Улыбки, взгляды, нежность рук, тепло. Слушай других, и сама давай советы, Дари всем радость – это ведь легко. Не думай о плохом и знай- все будет. Пускай и не сейчас, но все равно. Заглянет счастье в жизни ко всем людям. И мимо не пройдет тебя оно. |
||||
02 Авг 2011 12:19
|
Vischnja
57 лет |
|||
Сказано!
У нас холодно, бррррр, утром +12, вчера весь день дождь, то принимался, то переставал.... А сегодня солнышко, но прохладно. Всем удачного дня! |
||||
02 Авг 2011 15:50
|
Rozalinda
|
|||
АЙНАЛАЙН
Елена ! рада за тебя ! приехала отдохнувшая..загорелая наверное...121 Ириша ! спасибо за чековую книжку ! а вопрос : где можно взять настоящую ? наверное в банке ??? а там каким образом ее можно заполучить ? открыть депозит ?? или же как ?? денежки для открытия счеты нужны и не малые..верно ??!!... Мармариска) Вопрос: что за старый башмак??!! что с ним делать ??? и пусть будет у вас настоящее лето !!! морозы --прочь !!!! |
||||
02 Авг 2011 16:08
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Я хоть и фея, только на сей вопрос я затрудняюсь ответить. Открою большую тайну - я никогда не видела чековой книжки. Были одно время после развала Союза у нас в ходу чеки, книжечка была такая зелененькая и там нужно было вписать сумму и отдать в кассу. Только мне кажется, что банковским чековым книжкам она даже дальней родственницей не приходится.
Это девушка хохмит, шутит... Смысл в том, что помогать может все, что угодно - главное в это верить свято. |
||||
02 Авг 2011 17:31
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Rozalinda
Настоящую можно завести в банке, где у тебя открыт счет. На 25 или 50 листов. Один лист стОит 5 рублей. На счету должно быть 500 руб. Попробуй в инете найти по поиску что-то вроде чековая книжка или образец страницы чека. Так проще? Твори, выдумывай, пробуй! |
||||
02 Авг 2011 17:46
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Спасибо, Розали! У нас сегодня дождь, делать ничего не хочется... tancik Спасибо за стихи!!! |
||||
02 Авг 2011 18:35
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |
||||
02 Авг 2011 18:54
|
Vischnja
57 лет |
|||
Королевна! И корону поправить!))) |
||||
03 Авг 2011 9:25
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Здравствуйте все феечки, что еще остались на просторах этого замечательного сайта!!!!
Вот какая я совсем незашифрованная. везде нахожусь ![]() ![]()
У нас сейчас рекламный ролик гоняют с такой фразой: "я не красавица, я - богиня!!!". У нас научились ![]() |
||||
03 Авг 2011 10:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Неее, я И Красавица И Богиня!!! ![]() ![]() ![]() Доброе утро всем!! А чек Люба здесь давала..., ищите.. ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Авг 2011 11:40
|
Vischnja
57 лет |
|||
Да у нас тоже такое есть, я каждый раз веселюсь! Всем доброго утра! |
||||
05 Авг 2011 16:32
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Мармариска)
Танюша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Верь и всё будет!!! ![]() |
||||
05 Авг 2011 17:19
|
Мармариска)
Россия |
|||
АЙНАЛАЙН
Леночка,спасибо большое,мне очччень приятно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2011 18:46
|
Vischnja
57 лет |
|||
Мармариска)
Таня! Сегодня? Поздравляю! Всего самого приятного и радостного! ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2011 21:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Поздравляü!!! Желаю счастья, исполнения всех желаний!!! Таня, и спасибо за твои советы и посты! Будь здорова!
Ритуал на исполнение желаний в полнолуние Этот ритуал необходимо делать в первое полнолуние после вашего дня рождения. Вам необходимо написать на бумаге все свои материальные желания – например, дом , машина, сумма денег и т. д. Очень важно, чтобы ваши желания были искренними. Когда вы записали все свои заветные желания, попросите Высшие Силы о помощи, поблагодарите за все блага, которые скоро получите. Считается, что в течение года вы получите все желаемое из вашего списка. |
||||
07 Авг 2011 1:49
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Мармариска)
Танюша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() |
||||
07 Авг 2011 12:56
|
Rozalinda
|
|||
Ириша!!! я тоже никогда не видела..и в руках не держала... А так охота !!! ИРИННА Ириша ! спасибо !! на досуге как нибудь зайду , спрошу ...хотя , если открывать счет --то дадут обычную сберегательную книжку... Мармариска) Вот выдумщица , оказывается... Ну что ,именница--виновница торжества !!! накрывай поляну !!! А мы тебе --будем поздравлять !!!!! |
||||
07 Авг 2011 18:02
|
Мармариска)
Россия |
|||
Vischnja
Ирина Ревда OksanaO Rozalinda Девочки,спасибо большое за приятные слова и пожелания!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вам тоже желаю всех благ,всего самого лучшего ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина,отдельное мерсибки ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Авг 2011 15:00
|
Rozalinda
|
|||
Всем всем , девочки , добрый день !!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как успехи у всех ??!!... |
||||
08 Авг 2011 16:56
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Здравствуйте девочки, я по поводу чековой книжки -это удобно, но:
- заразно - в конце месяца денег мало, раздаешь чеки, а когда их оплачивают..., - опасно - если потеряешь, кто-то может воспользоваться.. Сам чек постараюсь выставить попозже. |
||||
08 Авг 2011 18:21
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||
Вот нашла, как заполнять денежные чеки на русском
http://blanki.ucoz.ru/blog/2010-02-18-64 |
||||
09 Авг 2011 9:58
|
121