Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 12:02
|
Vischnja
57 лет |
|||
Удачи, все хорошо! |
||||
09 Авг 2011 14:25
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |
||||
09 Авг 2011 14:36
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Ну я и громатейкина
![]()
Мы не включали, но спать вчера легла под теплым одеялом. Вот так лето.
Я только утром сегодня хотела поинтересоваться знает ли кто-нибудь что-нибудь про Любашу. Мы с Настей как-то смотрели, она на сайте была в последний раз 25го мая. |
||||
09 Авг 2011 21:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||
Мармариска)
С Днем Варенья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Авг 2011 12:31
|
Мармариска)
Россия |
|||
![]() |
||||
10 Авг 2011 20:18
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Иришка, ну как дела у дочки с поступлением?
Всем привет!
Я тоже смотрела, очень давно наша Любовь к нам не заходила! |
||||
11 Авг 2011 13:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]()
Я в "одноклассниках" её внуку написала, он не ответил пока... ![]() Всем хорошего дня! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Авг 2011 15:03
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Всем здравствовать!!!!
Принимать это, как руководство к действию.
Вчера ездили.. Пролетели мы по всем номинациям. Никуда не попали на бесплатное. Теперь нужно найти платное, но подешевле и в кратчайшие сроки. Меня посылают в командировку и необходимо ребенка определить, чтобы со спокойной душой ехать. Вобщем ни феячества, ни волшебство не помогли ![]() ![]()
Главное, чтобы все хорошо было. |
||||
11 Авг 2011 15:37
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Обязательно так и будет!!! Желаю Вам найти хорошее место, а тебе удачно съездить в командировку!!! |
||||
11 Авг 2011 15:47
|
Vischnja
57 лет |
|||
Ира, желаю тебе, что бы и первое, и второе сбылось. У меня есть моя личная примета "чем труднее начало, тем лучше все закончится!" Срабатывает лично для меня ВСЕГДА! Всегда себе это повторяю и напоминаю! Удачи доченьке! |
||||
11 Авг 2011 15:58
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Спасибо огромное ![]()
У меня так же...Потому даже сильно не расстроилась. Если бы не напряг с командировкой (внутренние дрязги описывать нет желания), то вообще не напрягалась бы. Дочурка подрабатывает пока. Она очень уж уезжать в другой город не хотела, вот так вот и вышло. |
||||
11 Авг 2011 16:32
|
Vischnja
57 лет |
|||
Она сильнее фея, чем ты! Поздравляю! |
||||
12 Авг 2011 8:46
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Всем доброго и счастливого дня!!!!!
Даже трудно сказать - радует меня это или как ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2011 14:00
|
Vischnja
57 лет |
|||
а ты ей задачу ставила? ну дак ![]() ![]() ![]() Всем удачного дня! У меня из списка еще одно желание сбывается))) |
||||
12 Авг 2011 14:11
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
![]() |
||||
12 Авг 2011 14:27
|
Vischnja
57 лет |
|||
Ура! И вообще, я очень сильно рекомендую картинку с девушкой распечатать))) У нас в семье, как всегда, деньги не через меня))) но муж очень сильно удивлен))) Я ему секрета не открыла))) |
||||
12 Авг 2011 14:51
|
УДА
л.обл |
|||
Юля, я себе сразу распечатала аж две , одну на работе оставила, чтоб деньги вовремя давали, а другую - домой. И вдруг звонят среди недели дети и говорят:" Мама, готовь еду, мы едем, есть хотим страсть". Вжизнь такого не было, да чтоб среди недели и еду готовь. А они мне телек купили, давно мечтала, здоровенный, тонкий и такой сюрприз устроили. Я думаю портрет сработал, счастье замурчало. |
||||
12 Авг 2011 14:58
|
121
57 лет Шахтинск |
|||
Юлия, она у меня распечатана. И на работе и дома ![]()
![]() ![]() |
||||
12 Авг 2011 15:02
|
УДА
л.обл |
|||
Да мы же здесь все сообразительные, да по принципу, чем больше тем лучше. |
||||
12 Авг 2011 16:06
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Девчонки! У меня опять расходы превышаüт доходы, какая то стабильная тенденция...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Авг 2011 16:09
|
Vischnja
57 лет |
|||
Поздравляю! А вообще у меня сначало сработало, так здорово, прибавилось))) а потом что то затихло... я порастроилась, но далеко убирать не стала, переложила на другое место, но в пределах видимости. Она полежала-отдохнула и опять сюрпризы выдает))) Спасибо картинке! Чего и всем желаю! |
||||
12 Авг 2011 16:16
|
УДА
л.обл |
|||
Девочки. а на счет , чтоб денег приперло, ну хоть маленько, пользуюсь симоронским приемом, как раз дети приехали, а у меня трусы на люстре, думаю зять скажет, теща с ума сошла, но пронесло, тишь, видимо не заметил.
|
||||
12 Авг 2011 17:49
|
Vischnja
57 лет |
|||
Все были заняты подарком))) Ну а вообще, теща имеет право быть слегка странной, это придает шарм))) |
||||
13 Авг 2011 2:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||
Здравствуйте, МОИ МИЛЫЕ ФЕЮШКИ ПОДРУЖЕНЬКИ!!!
Я вновь с вами! Я так без вас соскучилась, даже трудно про это говорить. Столько много всего пережито за это время, были и хорошие новости и другие. Во-первых хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ, КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С МОИМ ЮБИЛЕЕМ! СПАСИБО, ВАМ МИЛЫЕ ФЕЮШКИ, за то, что помните обо мне, для меня это большая поддержка в жизни! В свою очередь, я тоже поздравляю всех, кто за время моего отсутствия тоже отметил свой день рождения, с 25.05.2011 и по сегодняшний день. Пожелать ВСЕМ исполнения ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ И радоваться УСПЕХУ БЕЗНАДЁЖНОГО ДЕЛА!!! Я ВАС ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!! Ваша Любовь!!! А сейчас хочу вас угостить кусочком от своего торта, который я делала на свой день рождения. Сейчас постараюсь коротко описать причину моего отсутствия. После празднования дня рождения моего младшего сына, был выпускной у старшей внучки в 9 классе. Невестка попросила разрешение отпраздновать этот праздник в нашем доме и попросила меня испечь для внучки торт. Разумеется, что я согласилась с великой радостью, тем более что внучка этого заслуживает. Она закончила 9 класс на отлично и поступила в лучшую государственную гимназию, где всё обучение проходит на государственном латышском языке. Хотя внучка из русскоговорящей семьи, но латышским языком владеет в совершенстве (ходила в латышский детский сад). 17 июня отгуляли это событие, я испекла торт для внучки «Птичье молоко с клубникой», покрыла торт белым шоколадом и украсила его клубникой в шоколаде, по краю торта сделала шокорешетку. Вот такой тортик я сделала для внучки и ещё испекла бисквитный рулет со сливками и клубникой, украсила белым и чёрным шоколадом. 23 на 24 июня у нас в Латвии отмечают праздник «Лиго», и в нашей семье этот праздник всегда празднуется, так было и в этот раз. 1 июля у меня был день рождения, но так как это была пятница, празднование перенесли на субботу 2 июля. Почти всё мне пришлось готовить самой, одной, невестки помогли только накрыть на стол. Мой день рождения отмечали чисто в семейном кругу 12 человек, для меня это уже и так достаточно. Были желающие прийти на праздник, но я их деликатно предупредила, что будет только моя семья. Между всеми этими днями мне ещё приходилось ездить в поликлинику к врачам. Заканчивается у меня срок по инвалидности и надо вновь идти на комиссию. Загружена была полностью по полной программе. Отметив 2 и 3 июля мой день рождения, 4 июля мне надо было вновь ехать к врачу в поликлинику. Утром проснулась, а встать тяжело, думала, что очень устала, переутомилась. С трудом сын отвёз меня в поликлинику, не хотел везти, но я ждала свою очередь на приём к кардиологу больше месяца. Оказалось, что у меня опять начинался гипертонический криз, давление 240 на 130 и температура 39. Врач дала таблетки и сын повёз меня домой. Дома весь день провалялась в постели и принимала таблетки от температуры и давления, но температура держалась. В 22:00 сын вызвал скорую, температура была уже 39,5. Целых 4 часа меня обследовали в приёмном отделении, пока определили, что у меня начинается «Рожа». Положили меня в больницу, и пролежала я там 10 дней под системами и капельницами. Заплатила за больницу всю свою пенсию по инвалидности. За интернет не уплатили, его отключили, и ещё в это время закончился договор на пользование интернетом. Вышла из больницы и опять хождение по кабинетам врачей. Через две недели моя утихающая «Рожа» проявилась на второй ноге, а на первой вновь обострилась. Ездила зарегистрироваться на комиссию, от нас это порядком 25-30 км. 18 июля иду на комиссию. Заплатила за интернет и сделала новый договор на подключение. Так всё равно пришлось потрепать нервы, пока подключили, три дня подряд ходила к соседям звонила и ругалась, когда подключат. Обещали подключить 9 июля, а подключили поздно вечером только 11 июля, и то после моих скандалов. Нервничать мне нельзя, видимо, поэтому сильно болит голова и глаза, надо идти к глазному, да ещё ноги болят. Поэтому долго я сидеть у компьютера не могу. |
||||
13 Авг 2011 4:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Люба! Здравствуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои торты-верх совершенства! ![]() ![]() ![]() |