Привлечение денежек

Сообщение Автор

13 Авг 2011 9:09

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

13 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Люба очень рада в новь тебя видеть и слышать,хорошо ,что ты с нами. good
Я думала только у меня проблемы с интернетом girl_hysteric ,а у вас тоже не всё гладко.
Люба я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А тортики у тебя как всегда вкусняшка good2 nyam2

13 Авг 2011 14:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Мы тебя все ждали, вспоминали!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прочитала, что ты в "Однокласниках" интересовалась у внука обо мне.
В это время он к нам приехал в гости, я у него спросила, почему он ничего не ответил. Он говорит, что сначала даже ничего и непонял.
А как тебе живётся в новой квартире? Прочитала, что туго со средствами. Надо срочно что-то предпринимать! Пусть деньги польются к тебе прямо в руки бурлящей рекой!!! Да будет так 27 х на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мармариска) писал(а):
Любушка вернулась,как здорово-то мы все скучали очень

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки мои миленькие, знали бы вы, как я сильно по вам скучала. Особенно в эту дикую жару лёжа в постели в больнице. Жаль в то время не было у меня ноутбука, хотя и сейчас его нет. А внучке недавно купили, так невестка смеётся, что внучка с ноутбуком и спать ложится.
ванчес писал(а):
Люба очень рада в новь тебя видеть и слышать,хорошо ,что ты с нами.
Я думала только у меня проблемы с интернетом ,а у вас тоже не всё гладко.
Люба я желаю тебе ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ
Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да существуют у нас пока временные проблемки, которые мешают нормально жить, но в этом есть и наша вина. Верю, что все унас и у вас наладится и пойдёт ДЕНЕЖНЫЙ ДОЖДЬ, А ЛУЧШЕ ЛИВЕНЬ!!! Да будет ТАК27 Х на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирочка у тебя очень красивая аваторка!!! Супер!!! good2 good2 good2

14 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любочка с возвращением. Пусть здоровье не оставляет тебя и решаться побыстрее все проблемы Romashki .Тортики бомбейские. good2 Я работаю в больнице в инф. отд и у нас больным с "рожей" после лечения назначают бициллин -5 раз в месяц для профилактике в течении года и обязательно кварц на пораженные места.

14 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Милые, добрые ФЕЮШКИ, добрый день!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tancik писал(а):
Любочка с возвращением. Пусть здоровье не оставляет тебя и решаться побыстрее все проблемы .Тортики бомбейские

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
Я работаю в больнице в инф. отд и у нас больным с "рожей" после лечения назначают бициллин -5 раз в месяц для профилактике в течении года и обязательно кварц на пораженные места.

Танечка, в таком отделении работать конечно очень сложно и вообще в медицине, мне кажется, надо иметь сильные нервы, чтобы всё это видеть. Слава БОГУ, у меня сухая "рожа" в начальной стадии.
Танечка, я напишу тебе в личку. Я и так слишком много засорила эту тему своими проблемками.

Девочки, хотела вам вчера напомнить, что вчера:
13 августа - Полнолуние в 18:58UT
до 20:38 14, далее 15 лунный день
13 агуста. - Луна в знаке Водолея.

Четырнадцатый лунный день
Не пропустите этот день: он исключительно удачен для начала любого важного дела. Все начатое в эти сутки с блеском удается. Следующего такого шанса придется ждать целый месяц.
Однако в этот день могут нахлынуть непонятная грусть и тоска. Гоните их прочь и занимайтесь делом. Если тоску не преодолеть, дайте себе хорошую физическую нагрузку.
В этот день лучше пить поменьше жидкостей. Любая жидкость может стать причиной сбоя в работе организма.
Сны. В эти лунные сутки может присниться грустный сон, но не придавайте ему большого значения, он не несет важной информации.

Пятнадцатый лунный день
Сатанинский день. Есть опасность поддаться любым соблазнам, стать внушаемым, ленивым, податливым для вредных влияний. Контроль за своим поведением у нас в этот день чрезвычайно ослаблен, тогда как инстинкты бьют через край. И под их воздействием можно совершить любые глупости.
Появляется страстное желание броситься в разгул. Но этого делать не надо — последствия будут нежелательными. Лучше усмирить эмоции, постараться собраться с духом, укротить свои страсти и желания и начать укреплять самодисциплину. Очень полезно в этот день поголодать или посидеть на диете. Надо по возможности вести себя тихо и смирно, если не хотите потом расплачиваться за минутную слабость.
Сны. В эти лунные сутки снятся вещие сны. Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую вам надо решить. Иногда сон дает и подсказку, как это сделать.

14 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Люба ,это,что ещё за разговоры:ЗАСОРИЛА ТЕМУ.Мы здесь для этого и общаемся ,что-бы выговориться и помочь в трудную минуту,вмести попить чайку с твоими тортиками morning1 nyam2 ( а ты -тему засорила). Если хочешь выговорится,да говори сколько нужно поможем чем можем.Иногда слова и понимание действует лучше чем лекарство. praising

14 Авг 2011 14:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
Если хочешь выговорится,да говори сколько нужно поможем чем можем.Иногда слова и понимание действует лучше чем лекарство.
Ирочка, спасибо милая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ты добрейший человечек, хотя у нас все девочки на этом форуме самые добрые и отзывчиваи!!! friends friends friends friends friends friends friends

14 Авг 2011 17:48

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь ! супер ! как хорошо , что ты вылечилась и что все проходит ...давно так хотела сказать , что на тебя очень похожа моя бывшая коллега -Зинаида Николаевна ( такая же хозяюшка -пчелка ) и что очень поражает --даже внешне ..поэтому и тебя вспоминала и ее ( когда она мне звонила ) ..и что интересно --даже вроде года у вас сходятся...бывает же такое.. Smile Smile Smile
А торты --прямая дорога на выставку за премией!!!
Алена
Елена ! везет вам , что живете в Европе и пользуетесь всеми благами цивилизации ! очень здорово !! так рада за вас !!

15 Авг 2011 2:36

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
14 августа отмечается православный праздник Маковея, или Первый Спас
ВСЕХ с праздником!!!!Удачи,здоровья и огромного везенья!!!!Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и Вам будут рады

15 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Любовь! Очень рада тебя видеть опять с нами! Выздоровления! Rose
Всем хорошего настроения. У нас опять тепло после недели холода и дождей. Наслаждаемся теплом!

15 Авг 2011 12:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
OksanaO
Спасибо за поздравление ! такие фотографии красивые !
Особенно вторая , это вы сами делали букет ??!!..мак сушеный и бархотка ...очень красиво !

15 Авг 2011 15:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Розалинда, спасибо что заметили мой коммент. В Европе есть свои плюсы, но и минусов немало, я вот 8 лет домой съездить не могу... Блага цивилизации стоят ой как недешево.

15 Авг 2011 21:32

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Alena
Елена ! да ..а что здесь делать , сколько знаю --кто уехал --даже возвращаться сюда не хотят ...если только в отпуск...
Но по поводу цивилизации ---у вас же в порядке вещей : иметь всю бытовую кухонную технику самых последних моделей ..а у нас : пока накопишь ..... unknown

15 Авг 2011 21:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Алена писал(а):
В Европе есть свои плюсь, но и минусов немало

Лена , как у тебя дела?.. friends А я давно Россию домом не называю, просто говорю: надо к матери ехать, дом у меня всегда там, где живу... я-космополит! Wink
Розалинда писал(а):
да ..а что здесь делать

Всегда хорошо там, где нас нет! Embarassed

15 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Да, действительно , Ириночка ,согласна !!!
И впервую очередь от самой себя никуда не уедешь ...
Просто столько историй реальных хороших слышала : кто уезжает , кто в Испанию, кто в Италию, кто в Штаты --все довольны...
Я тоже хочу...надоело выживать , думать --чем детей прокормить... и т.д.

15 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
А я и не жалею, главное здесь мы защищены. Устроились нормально, большая 4-x комнатная государственная квартира, 2 машины, не шикарные, но есть. Муж работает, у него пожизненный контракт, я на пособии по безработице (отработав 2 года буду 2 года получать 80% от зарплаты). Но денег собрать не получается, 550 eвро квартира, 150 - страховки, 600 - еда, много уходит на налоги, на одного ребенка помощи нет, школа около 100 евро в месяц, но она частная. Да есть вся техника на кухне, мы брали её в кредит, вся Европа живет в кредит. А главное нет ни родни, ни друзей. Я на 5 десятке в институте язык учу. А скалько наших сидят на пособии в 300 евро, пасутся на дармовках и язык даже нe пытаются учить. Я им не завидую, тупо жить скучно. Но это мое субъективное мнение.

16 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Любаша!!!!! Рада, что ты снова с нами!!!! Стержень наш. Мы, конечно, очень старались, но все летние хлопоты и прочие дела совсем расслабили нас - никаких тортиков и пирогов к чаю. А тут такая красота girl_in_love и вкуснота nyam2 .
Выздоравливать необходимо, желаю скорейшего выздоровления. Я, к сожалению, забыла заговор от Рожи дословно, но завтра я спрошу у мамы и обязательно напишу. Запаситесь красной тряпицей (материей) обязательно. Действует стопроцентно - проверено и одобрено. Я думаю, что писать свои посты и печь торты можно и с ногами, обмотанными в красные "сапожки".

Девочки, мою поездку отложили. А мы с перепугу, что уеду завтра (билеты былина руках), пошли и подали документы на платное отделение. Сказать точно как я все это буду оплачивать я не могу, но точно знаю, что решение придет Congratulate

16 Авг 2011 2:39

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Любовь ! супер ! как хорошо , что ты вылечилась и что все проходит ...давно так хотела сказать , что на тебя очень похожа моя бывшая коллега -Зинаида Николаевна ( такая же хозяюшка -пчелка ) и что очень поражает --даже внешне ..поэтому и тебя вспоминала и ее ( когда она мне звонила ) ..и что интересно --даже вроде года у вас сходятся...бывает же такое..

Розалиндочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В жизни у каждого из нас есть двойник, похожий, ну или напоминающий нас.
Rozalinda писал(а):
А торты --прямая дорога на выставку за премией!!!

Немножко поздно, тортики уже скушали, остались только воспоминания и фотографии. girl_haha
OksanaO писал(а):
14 августа отмечается православный праздник Маковея, или Первый Спас
ВСЕХ с праздником!!!!Удачи,здоровья и огромного везенья!!!!Дарите друг другу тепло и улыбки!Прощайте обиды,чужие ошибки.Улыбка всесильна и стоит награды.Всего лишь улыбка - и Вам будут рады

Оксаночка, спасибо, милая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тебя взаимно поздравляю и всех девочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
Любовь! Очень рада тебя видеть опять с нами! Выздоровления!

Юленька, большое спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И я очень рада встречи с вами!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Alena писал(а):
В Европе есть свои плюсы, но и минусов немало, я вот 8 лет домой съездить не могу... Блага цивилизации стоят ой как недешево.

Леночка, а мы с мужем не можем уже 20 лет съездить к мужу на родину в Украину. С каждым годом эти "блага цивилизации" выгоняют (вынуждают) покидать свои родные края, сотни тысяч обманутых людей. Люди уезжают и надад возвращаться не хотят, особенно молодёшь.

Rozalinda писал(а):
Но по поводу цивилизации ---у вас же в порядке вещей : иметь всю бытовую кухонную технику самых последних моделей ..а у нас : пока накопишь .....

Розалиндочка, тебя понять можно, одной с этим делом очень трудно справиться, тем более, что девочки учатся и ещё маленькие внуки.
Хочется пожелать, всем нашим девочкам встретить свои вторые половинки!!!
Девочки, а мне на день рождения дети подарили кухонный комбайн и Тупеваровскую тортницу квадратную. Позже сфотографирую и похвастаюсь. Сейчас сын одолжил на время фотоаппарат, скоро вернёт.
Rozalinda писал(а):
Просто столько историй реальных хороших слышала : кто уезжает , кто в Испанию, кто в Италию, кто в Штаты --все довольны...
Я тоже хочу...надоело выживать , думать --чем детей прокормить... и т.д.
Розалиндочка, редко кто хвастается плохой жизнью, чаще хорошей. Но в любой стране люди живут по-разному, кому-то хорошо, а кому-то хуже. Знаю одно, что если человек согласен выполнять любую работу, начиная даже с самой низкооплачиваемой, то со временем он может достичь до самой высокооплачиваемой, главное любую работу надо выполнять с душой. Опять цитата из Библии: «Да будет последний первым, а первый последним».
Alena писал(а):
А я и не жалею, главное здесь мы защищены. Устроились нормально

Леночка, это конечно очень важно. У нас в Латвии сейчас нет никакой гарантии в завтрашнем дне, очень жаль.
Alena писал(а):
Я на 5 десятке в институте язык учу

А я 4 года назад в 56 лет тоже изучала латышский язык, потом даже экзамен сдавала, нервничала, как первоклашка. Я и сейчас согласна идти учиться, но болезнь меня держит дома. Зато учусь на нашем форуме, спасибо Настеньке с Серёжей, и нашим девочкам.
Alena писал(а):
А скалько наших сидят на пособии в 300 евро, пасутся на дармовках и язык даже нe пытаются учить.
Шикарное пособие! У нас такое и во сне не присниться. Знаю, что в самоуправлениях безработным раньше предлагали работу на 100 лат в месяц, сейчас вроде 80 лат (это примерно 110 евро). Работу давали любую. Иногда едим с сыном в поликлинику и видим, как эти "столатовики"- их так называют, ходят кучками по три человека и подметают улицу, там где раньше эту работу выполнял один дворник, а то вообще сидят и загорают.
121 писал(а):
Любаша!!!!! Рада, что ты снова с нами!!!! Стержень наш. Мы, конечно, очень старались, но все летние хлопоты и прочие дела совсем расслабили нас - никаких тортиков и пирогов к чаю. А тут такая красота и вкуснота .
Ирочка, спасибо дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да у всех хлопот хватает весь год, а летом получается ещё больше. Переживём это, и начнём печь пироги, булочки и торты. Будем учиться сами, и учить других.
Прочитать всё мне пока сложно, очень утомляюсь, но скоро всё наладится.
121 писал(а):
Выздоравливать необходимо, желаю скорейшего выздоровления

Спасибо, Ирочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
121 писал(а):
Я думаю, что писать свои посты и печь торты можно и с ногами, обмотанными в красные "сапожки".

Когда-то и я носила красные сапожки.
121 писал(а):
Сказать точно как я все это буду оплачивать я не могу, но точно знаю, что решение придет

Ирочка, обязательно придёт, главное ВЕРИТЬ!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня с самого утра у нас тоже была очень сложная ситуация, а к вечеру всё разрешилось самым удивительным образом, о котором даже трудно было представить. Главное верить и просить Божьей помощи, и она придёт.

16 Авг 2011 11:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
и подали документы на платное отделение. Сказать точно как я все это буду оплачивать я не могу, но точно знаю, что решение придет

Ира, ты сильная женщина. У вас с дочей все получится! Поговорка "не было бы счастья, да несчастье помогло" на мой взгляд звучит цинично, но иногда так работает, просто удивительно. Хотя чему удивляться, когда происходят неприятности, приходится разгребать все это безобразие, а пока разгребаешь, вот она, жемчужинка)))
Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения!

16 Авг 2011 11:50

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ира, если я не ошибаюсь, в ы можете подавать документы в несколько институтов. Либо после первого года перевестись на бесплатное, или предоставив справку о доходах получить скидку. Надо поговорить с ректором.
Люба писала : " Знаю одно, что если человек согласен выполнять любую работу, начиная даже с самой низкооплачиваемой, то со временем он может достичь до самой высокооплачиваемой, главное любую работу надо выполнять с душой". Я с 2 высшими образованиями, работала сезон на яблоках, сезон на винограде (адская работа), 2 года отработала уборщицей, когда я уходила мои клиенты, да и работодатель сильно жалели и сейчас зовут обратно, хотя чтобы делать уборку дома мне нужна сильная мотивация. У нас (бывших СССР-овок, во сказанула!) отношение к работе другое. Мы работаем на совесть, а французы по времени, время вышло, бросили недоделанную работу и по домам, а мы и пол-часа задержаться можем, лишь бы всё закончить.

16 Авг 2011 14:46

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!
Alena писал(а):
Ира, если я не ошибаюсь, в ы можете подавать документы в несколько институтов. Либо после первого года перевестись на бесплатное, или предоставив справку о доходах получить скидку. Надо поговорить с ректором.

Елена, мы и подавали в несколько институтов, на бесплатное не прошли, теперь выбрали университет, в котором оплата поменьше и он государственный. Справки еще предстоит собирать (о доходах, о неполной семье), надежды мало.... Надежда есть на то, что если будет в течение года хорошо успевать и сессию сдаст на отлично, то возможен перевод на бесплатное.
Vischnja писал(а):
Ира, ты сильная женщина. У вас с дочей все получится!

Юля, girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart , выдюжим girl_bye . За комплимент (я надеюсь, что это так) спасибо!!!!

16 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
За комплимент

Я говорила как комплимент)))) Rose Удачи!

16 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Ира попробуйте устроить её на отделение где не очень дорого или есть бесплатное непрестижное отделение, а потом переведите на нормальнoе. Мой сын учился в Политехе, в Алма-Ате, потом устроился в деканат работать, теперь там же преподает. Попробуйте и такой вариант, есть ещё и заочное отделение.

16 Авг 2011 16:56

Распечатать сообщение
Бесермянка

Елена

49 лет
Мурманская обл.

БесермянкаМои рецепты
Любушка здоровья тебе побольше! Очень переживала за тебя. Девочки вы все такие умницы! Я вас всех обожаю. Нечаянно подсела на этот сайт больше года назад и причём на эту темку. Утром глаза продираю и к вам!

16 Авг 2011 17:26

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!! girl_bye
У нас опять жара, Confused а мы с мужем и сестрой ездили за грибами,грибов набралииииииииииииииииииииииииииии-НИЧЕГО,ну зато воздухом свежим подышали. good

Наверх