Сообщение |
Автор |
16 Авг 2011 18:29
|
Бесермянка
 Елена
49 лет Мурманская обл.
|
Везет, жара! А у нас уже все, осень почти. Даже воздух осенний,хотя +17. Листочки опадают.
|
17 Авг 2011 9:57
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!!!!
Alena писал(а): | Ира попробуйте устроить её на отделение где не очень дорого |
Уже пристроили... ванчес писал(а): | грибов набралииииииииииииииииииииииииииии-НИЧЕГО |
Какая красота!!!! Уехали налегке и вернулись налегке. Время не тратить на переборку, чистку, готовку  - масса плюсов.... А здоровья набрались зато
Девоньки, что-то у меня творится в жизни.... Со всех сторон ругань, конфликты (и на работе, и дома) устаю от этого. А вчера вернулась домой поздно, дочка уехала отдыхать с друзьями, на столе вода. Кошка перевернула вазу с цветами. На пол посмотрела - фигня, ничего страшного и тут увидела бумаги - ксерокопии дочкиных документов, а в них оригинал РНН, договор с университетом и справка-расписка, что у нас документы приняли. ВСЕ РАСПЛЫЛОСЬ!!!! Наревелась. Теперь нужно мчаться в учебное заведение и все восстанавливать. Еще учиться не начали, а уже проблемы. Может это не наше?
|
17 Авг 2011 11:50
|
УДА
 Людмила
л.обл
|
121 писал(а): | Девоньки, что-то у меня творится в жизни.... |
Так может тебе , как говорится, почиститься, нп: святой водой, окуриванием, соленой водой и т.д.
У меня, когда доча училась, мы часто с ней такие "процедуры" устраивали на пару.
|
17 Авг 2011 11:55
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!! |
Приветики! Воздух это хорошо. Грибов совсем нет? Я и смотрю, что на рынке маловато)))
Всем удачного дня!
|
17 Авг 2011 11:55
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
УДА писал(а): | Так может тебе , как говорится, почиститься, нп: святой водой, окуриванием, соленой водой и т.д. |
Ага, точно. Вчера прямо вечером так и потянуло к святой воде. Вчера вообще был полный "перегруз" по негативу: на работе, потом с братцем и в довершение - вечерне-ночной подарок. Освятилась и спала аки младенец.
|
17 Авг 2011 12:06
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
121 писал(а): | Еще учиться не начали, а уже проблемы. Может это не наше? |
Вы же уже подали документы, а это только подтверждение. Ир, может у тебя еще какие сомнения? Или дочка не хочет? Я желаю тебе удачи и спокойствия!
|
17 Авг 2011 12:22
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка не переживай всё у вас будет хорошо,  вот пойдёт доча 1 сентября учится,ты успокоишься и будешь с улыбкой  вспоминать о своих переживаниях.Мы дружно накроем стол с чаем  (можно,что и по крепче  )Люба испечёт тортик или пирожок  и отметим день знаний.
|
17 Авг 2011 22:07
|
tancik
 татьяна
52 года украина
|
Ирочка все обязательно устроиться так как должно , в фильме "меняющие реальность" говорили, если это не должно случиться, то проливается кофе, опаздываешь на автобус.....Может действительно стоит задуматься.У меня сейчас племянница учиться(за нее родители учаться) и все знают что по специальности она работать не будет, лишь бы была корочка о высшем образовании. А я считаю что это напрасная трата денег, можно было бы заранее решить что ей будет интересно и не переводить время и деньги.Удачи тебе и терпения.Не переживай все наладиться.
А это для поднятия настроения:
Афоризмы настоящей женщины…
- Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие…
- Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
- Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.
- Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь – королева, я имею право.
- Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
- Плохой характер? Просто он у меня есть!
- «Нет» означает «нет», а не «я дорогая штучка».
- Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
- Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
- Я не могу быть второй… И даже первой… Я могу быть только единственной…
- Я не обвиняю тебя, а просто говорю…что во всём виноват ты.
- То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно.
- Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете… потому что я о вас вообще не думаю.
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
- Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.
- Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей
- И вас, и меня забудут. Вас раньше!
- Мало знать себе цену – нужно еще пользоваться спросом.
- Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно.
- У меня непритязательный вкус – мне вполне достаточно самого лучшего!
- Если хочешь, чтобы я была ангелом – организуй для меня рай!
- Я не знаю себе цену… я никогда ее не называла…
- Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
- В порочных связях не замечена. Не было? Нет… не замечена…
- Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь.
- Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
- Я слишком красива, чтобы иметь совесть
- Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
- Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
- Если тебе роют яму-не мешай. Закончат – сделаешь бассейн
|
18 Авг 2011 10:39
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Здравтсвуйте все!!!! Всем хорошего дня и прекрасного настроения.
Vischnja писал(а): | Я желаю тебе удачи и спокойствия! |
Спасибо  . Дочка наоборот очень рада, такая счастливая ехала после подачи документов, что вот и забыла их убрать на место. А у меня не сомнения, у меня думки как это все оплатить?
ванчес писал(а): | Мы дружно накроем стол с чаем (можно,что и по крепче )Люба испечёт тортик или пирожок и отметим день знаний. |
Какое замечательное предложение. Я полностью ЗА. Главное - быть в это время дома. Но даже если и не буду, то девочка большая, сама справится без меня, а вы здесь дружно отметите, я мысленно буду с вами
tancik писал(а): | Не переживай все наладиться. |
Спасибо!!! Дочка именно на эту специальность и хотела. Сегодня поедем восстанавливать договор.
tancik писал(а): | Афоризмы настоящей женщины… |
|
18 Авг 2011 13:45
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
tancik писал(а): | Афоризмы настоящей женщины… |
 Спасибо, Тань, классно!
121 писал(а): | Дочка наоборот очень рада, такая счастливая ехала после подачи документов, |
А это самое главное! Ир, желаю тебе удачи и денег побольше! Пусть эта ситуация разрешится! Родители всегда для своих детей делают все возможное и невозможное. У нас в семье всегда так было, родители - для меня. Теперь я для своей доченьки и для мамы))) Круговорот заботы в семье!
Всем удачного дня и хорошего настроения!
|
18 Авг 2011 14:28
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
18 Авг 2011 14:41
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Vischnja писал(а): | Круговорот заботы в семье! |
 Какое замечательное выражение. Кладезь афоризмов у нас здесь. Виктория куда-то подевалась. А то сказала бы свое что-нибудь емко-веское буквально в трех буквах
За пожелание спасибо. Твои слова, да кошелю в уши  .
В отпуск собралась? Отдохнуть тебе на полную катушку, чтобы запомнилось и еще хотелось. Приятного времяпровождения!!!
Ирина Ревда писал(а): | Ира! Удачи вам, а деньги будут!!! |
Спасибо!!!! Съездили, все нормально, больше переживала...
|
18 Авг 2011 15:25
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Ирина Ревда писал(а): | Счастливого отпуска!!! |
Ир, спасибо! Тебе успехов))) Ты куда пропала?
121 писал(а): | Твои слова, да кошелю в уши |
 Сама то как выражаешься
Да Вика куда то запропастилась...
121 писал(а): | В отпуск собралась? |
Уже и чемодан собрала))) почти. Кстати, прихожу сегодня в аптеку, лекарств докупить. Фармацевт, после второго наименования меня спрашивает "В отпуск собрались?" я - "Да" она достает из ящика бумажку, такая красивая, типографская, озаглавлена "аптечка отпускника" полный перечень необходимых лекарств, включая пластыри и термометр... говорит - "проверьте, все ли вы взяли" Вот сервис, молодцы!
121 писал(а): | Съездили, все нормально, больше переживала... |
Я рада!
|
18 Авг 2011 16:07
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Vischnja писал(а): | Сама то как выражаешься |
Я ж и говорю, что мы здесь кладезь афоризмов. И вообще: умницы, красавицы и прочее прочее совершенство
Vischnja писал(а): | озаглавлена "аптечка отпускника" |
Сейчас масса преимуществ и удобств в обслуживании, ни за что голова не болит. Пришел, спросил, тебе посоветовали, продали, упаковали, еще и разъяснили
|
18 Авг 2011 18:24
|
УДА
 Людмила
л.обл
|
121 писал(а): | Пришел, спросил, тебе посоветовали, продали, упаковали, еще и разъяснили |
И еще доставят, у нас в аптеке если заказ от 500 руб то доставка бесплатно, только денежки гони.
|
18 Авг 2011 20:30
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
52 года г.Старый Оскол
|
Здравствуйте, дорогие мои Феюшки!
Любовь, как я рада что ты опять с нами! Мы соскучились!!!
|
19 Авг 2011 2:27
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Всем моим милым девочкам, самого доброго времени суток!!!
Vischnja писал(а): | Ира, ты сильная женщина. У вас с дочей все получится! |
Я тоже присоединяюсь к таким словам!!! Да будет так 27 Х на бесконечность!!!
121 писал(а): | Надежда есть на то, что если будет в течение года хорошо успевать и сессию сдаст на отлично, то возможен перевод на бесплатное. |
Будем все вместе поддерживать морально твою доченьку, будем считать её "Дочерью нашей команды", а она пусть нам отчитывается о проделанной работе, можно по симестрам.
Бесермянка писал(а): | Любушка здоровья тебе побольше! Очень переживала за тебя. Девочки вы все такие умницы! Я вас всех обожаю. |
Леночка, большое спасибоот меня лично и от всех девочек!!!
Бесермянка писал(а): | Нечаянно подсела на этот сайт больше года назад и причём на эту темку. Утром глаза продираю и к вам! |
Очень приятно!!! Будь с нами подольше и почаще!!!
ванчес писал(а): | У нас опять жара, а мы с мужем и сестрой ездили за грибами,грибов набралииииииииииииииииииииииииииии-НИЧЕГО,ну зато воздухом свежим подышали. |
Весь июль стояла жуткая жара, а я была в больнице. Потом неделю одни сплошные дожди, такая жуткая сырость была, что некоторые соседи печки затопили. Сейчас у нас погода тоже периодически меняется по несколько раз на день, то жара, то дождь. Моё семейство, на следующей недели, тоже собирается за грибами. Каков будет результат, позже сообщу.
121 писал(а): | Уже пристроили... |
Поздравляю!!!
121 писал(а): | Освятилась и спала аки младенец. |
Ирочка, возьми церковную свечечку и проидись по квартире, хорошо читать ОТЧЕ НАШ - если знаешь. Береги себя и доченьку!!! ванчес писал(а): | Люба испечёт тортик или пирожок и отметим день знаний. |
Ирочка, спасибо за доверие!!! Придётся его оправдывать!!!
tancik писал(а): | А это для поднятия настроения:
Афоризмы настоящей женщины… |
Танечка, как всегда тебе большое спасибо!!!  Всё супер!!!
Кто-то у нас в теме уже писал это под названием "Кредо настоящей женщины", но там было только половина из выше написанного. Сейчас я скопировала для себя всё и дополнила в моих документах.
121 писал(а): | Спасибо!!! Дочка именно на эту специальность и хотела. Сегодня поедем восстанавливать договор. |
Как всё прошло? Всё в порядке? Надеюсь всё в порядке! Удачи!!!
Vischnja писал(а): | Всем удачного дня и хорошего настроения!
|
Юленька, спасибо!!!
И хотя у нас уже 23:00, а я только зашла на сайт.
Ирина Ревда писал(а): | Всем всего доброго! |
Ирочка, спасибо!!!
И тебе взаимно!!! 121 писал(а): | Съездили, все нормально, больше переживала... |
Поздравляю, что всё нормально!!!
Vischnja писал(а): | Уже и чемодан собрала))) почти. Кстати, прихожу сегодня в аптеку, лекарств докупить. Фармацевт, после второго наименования меня спрашивает "В отпуск собрались?" я - "Да" она достает из ящика бумажку, такая красивая, типографская, озаглавлена "аптечка отпускника" полный перечень необходимых лекарств, включая пластыри и термометр... говорит - "проверьте, все ли вы взяли" Вот сервис, молодцы! |
Юленька, далеко собралась в отпуск? Может сюда?
Смотрю у вас аптечный сервис на высшем уровне, хоть что-то радует!
121 писал(а): | Я ж и говорю, что мы здесь кладезь афоризмов. И вообще: умницы, красавицы и прочее прочее совершенство |
Полностью СОГЛАСНА!!!
АЙНАЛАЙН писал(а): | Здравствуйте, дорогие мои Феюшки!
Любовь, как я рада что ты опять с нами! Мы соскучились!!! |
Леночка, спасибо!!!
Я тоже очень скучала.
Девочки, сегодня я ездила на комиссию по пересмотру инвалидности. Слава Богу, продлили ещё на два года, дали вторую группу, но вроде хотели дать третью, а это означало бы меньшую пенсию.
У нас жутко сокращают количество инвалидов, чтобы не платить деньги. Ещё два года назад, когда я была последний раз на комиссии, то столько много людей выходили из кабинета со слезами, потому что им отклонили пенсии. Сегодня было тоже самое, хотя людей было меньше.
Молодёжь уезжает из страны на заработки в другие страны, наша республика по уши в долгах, платить пенсии нечем. (Всё, больше о политике не говорю.)
Девочки, а это вам!!!
|
19 Авг 2011 7:03
|
OksanaO
 Oksana
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond
|
19 августа — второй Спас, праздник Преображения Господня. Всех с праздником- здоровья,удачи !Всего хорошего и успехов, и пускай все задуманное СБЫВАЕТСЯ!!!!
|
19 Авг 2011 10:01
|
tancik
 татьяна
52 года украина
|
Доброго и счастливого утра и дня всем.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
Девочки я прочитала вчера в местной газете, что надо угостить освященными яблоками побольше людей, и откусывая яблоко надо загадать желание и оно обязательно сбудется. Всем счастья и исполнения желаний!!
Можно я еще похвастаюсь. 13 августа моей доченьке исполнилось 4 года и я ей испекла торт Барби, украшать даже она стала помогать.Все благодаря этому сайту.
а это бигборд на выезде из города с нашей танц студией.Ксения рядом с мальчиком - третья.(далековато правда)
|
19 Авг 2011 12:31
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Юленька, далеко собралась в отпуск? Может сюда? |
Любовь, на океане были в прошлом году))) Сейчас едем в Египет, на Красное море детишек погреть)))
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Слава Богу, продлили ещё на два года, дали вторую группу, |
Любовь, поздравляю! У нас та же ситуация. Мужу подруги сняли инвалидность, он инвалид по слуху, хотя слух ухудшился. Причина снятия просто сразила "Вам выдали слуховой аппарат, вы теперь не инвалид" Ну они не отступают, жалобы пишут, в Москву поедут...
OksanaO писал(а): | Всех с праздником- здоровья,удачи |
Оксана, спасибо! Девочки, всех поздравляю с праздником!
tancik
Тань, торт уже заценила, красота необычайная! как у тебя времени хватает?
Популярность всегда приятна, поздравляю! У тебя очень красивая доча!
|
19 Авг 2011 14:35
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля хорошо тебе отдохнуть и погреться на солнышке  ,как приедешь покажешь фотки и расскажешь как отдохнула.
Люба у нас с инвалидность та же ситуация,очень многим снимают инвалидность,а онко больным после операции,вообще не дают,говорят ,что раз удалили опухоль,значит человек здоров.Я сама каждый год проходила комиссию и старалась по хуже одеться и похуже выглядеть,а потом мне это надоело и пошла я на комиссию и на крашеная и хорошо одета и мне после этого тоже предложили снять инвалидность,я согласилась ,но с условием,что мне дадут справку о том,что я обсолютна здорова,а если такую справку дать не могут,то и говорить о снятии инвалидности не стоит.После этого мне предложили,раз я молодая,поработать и знаешь кем,на стройке подсобным рабочим  или в проходной на заводе,а там стоят мужчины с автоматом  и в бронежелете и я рядом встану инвалид 2 группы по полеартриту.ИДИОТЫ.Но я заранее подготовилась и сунула им закон о инвалидах,где написано,что по истечении 5 лет,если болезнь не проходит и не даёт положительную динамику,инвалиднось дают пожизненно ,но и ещё я там им много чего сказала  и пообещала.И мне после 7 лет хождения и унижения,всё таки дали инвалидность пожизненно.
Татьяна поздравляю твою дочу с днём рождения!!!!!!!!!!!! :
Тортик класссссссссссссссс!
|
19 Авг 2011 16:20
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
ванчес писал(а): | Юля хорошо тебе отдохнуть и погреться на солнышке |
Ира, спасибо тебе! Обязательно расскажу, а фотки в однокл, а то здесь маленькие.
Ир, а как правильно закон об инвалидах называется? написала подруге, она и не знала, что такое есть...
|
19 Авг 2011 16:23
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Девочки, здравствуйте!!!!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Будем все вместе поддерживать морально твою доченьку, будем считать её "Дочерью нашей команды", а она пусть нам отчитывается о проделанной работе, можно по симестрам. |
Спасибо!!!! С такими мамочками грех плохо учиться. Обязательно все одолеем и покажем всем отличные результаты.
АЙНАЛАЙН писал(а): | Здравствуйте, дорогие мои Феюшки! |
Здравствуй.... Ты где пропала?
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | такая жуткая сырость была, что некоторые соседи печки затопили. |
Звоню как-то маме и жалуюсь, что на улице сыро и холодно. а она мне и говорит: а мы печку топим, дома холодно..Вот так вот, такое нынче лето.
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Ирочка, возьми церковную свечечку и проидись по квартире, хорошо читать ОТЧЕ НАШ - если знаешь. Береги себя и доченьку!!! |
Я постоянно дома делаю так. Когда делала в последний раз - забыла, расслабилась. Обязательно сделаю. Спасибо за подсказку
OksanaO писал(а): | 19 августа — второй Спас, праздник Преображения Господня. |
tancik писал(а): | С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! |
Спасибо, девочки!!! Красота какая!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Обожаю осень и конец августа, изобилие всего. Всегда мечтала, чтобы у меня был день рождения летом (  , мечтать не запретишь, хоть точно знаю что зимой родилась), а потом, чтобы свадьба была в августе. Раньше не было же ничего толком в магазинах и это время было самым изобильным. Согласитесь - глаз не оторвать от созерцания всех яблок, тыкв, кабачков, боярышника, рябины....
tancik писал(а): | Можно я еще похвастаюсь. 13 августа моей доченьке исполнилось 4 года и я ей испекла торт Барби, украшать даже она стала помогать.Все благодаря этому сайту. |
Конечно можно и нужно. С днем рождения дочу!!! Здоровья ей и счастливого детства. И мамочке всего самого наилучшего!!!! Тортик  . Я испытала неописуемый восторг, представляю как все это великолепие пришлось по вкусу доченьке.
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Девочки, сегодня я ездила на комиссию по пересмотру инвалидности. Слава Богу, продлили ещё на два года |
Люба, я рада за благополучный исход дела. Радоваться инвалидности - приятного мало, у меня брат инвалид. Вот ему дали 3 группу-рабочую, а он 50 метров проходит и задыхается, какой из него работник?
ванчес писал(а): | .После этого мне предложили,раз я молодая,поработать и знаешь кем,на стройке подсобным рабочим или в проходной на заводе,а там стоят мужчины с автоматом и в бронежелете и я рядом встану |
Ириш, и смех  и грех  Им самим не стыдно? Или они действительно свято верят в то, что женщина абсолютно здорова и может работать в таких местах?
|
19 Авг 2011 18:55
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Всем моим милым феюшкам, доброго времени суток!!!
OksanaO писал(а): | 19 августа — второй Спас, праздник Преображения Господня. Всех с праздником- здоровья,удачи !Всего хорошего и успехов, и пускай все задуманное СБЫВАЕТСЯ!!!! |
Оксаночка, большое спасибо за твои поздравления!!!
Я тоже присоединяюсь к твоим поздравлениям, поздравляю тебя и всех девочек!!! Всем исполнения ваших желаний!!!
Девочки, это фото моих яблочек с моего сада, правда фото сделано несколько лет назад. В данный момент много яблок в саду, уже сделала варенье яблочное, протёрла чёрную смородину и сделала желе из красной смородины, но фотоаппарат мой мне пока не вернули, а следовательно сфотографировать пока нет возможности. Обещают завтра привезти мне мой фотик. tancik писал(а): | Доброго и счастливого утра и дня всем.
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! |
Танечка, спасибо милая!!!
И тебя, и твою семью с праздником!!!
tancik писал(а): | Девочки я прочитала вчера в местной газете, что надо угостить освященными яблоками побольше людей, и откусывая яблоко надо загадать желание и оно обязательно сбудется. Всем счастья и исполнения желаний!! |
А мои яблочки не освящённые, а я святой Крещенской водичкой их окроплю и будут освящённые!!!  tancik писал(а): | Можно я еще похвастаюсь. 13 августа моей доченьке исполнилось 4 года и я ей испекла торт Барби, украшать даже она стала помогать.Все благодаря этому сайту. |
Танечка, от всего сердца поздравляю тебя и твою доченьку с днём рождения твоей красавицы дочурки!!! Хочу пожелать тебе, в первую очередь, хорошего здоровья, постоянной работы, прибавления в зарплате, чтобы твои детки радовали тебя всю жизнь!!!
А дочурке желаю быть умницей, любить маму, братика и всю родню, и чтобы такой бигборд с изображением твоей дочурки, украшал каждый год ваш город, вашу республику и весь мир!!!
Доченька красавица, торт замечательный, а главное рядом счастливая мама!!!
Vischnja писал(а): | Сейчас едем в Египет, на Красное море детишек погреть))) |
Счастливого пути!!!
Скатертью дорожка!!!  Помнишь, наши девочки писали, а я себе скопировала, сейчас повторю:
СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА! Если вам нужна удача, успех или везение в каком-нибудь деле (да, что нам феям мелочиться по жизни), нужно просто кинуть перед собой волшебную скатерть(не пугайтесь ваши прекрасные скатерти не пострадают).С помощью неё вы создадите свою тропу удачи. Перед тем как покинуть свою квартиру, встаньте возле порога и приоткройте дверь. Представьте ,что в ваших руках находится волшебная скатерть удачи, возьмите её мысленно, за кончики двумя руками, нагнитесь немножко и тряхните скатерть 3 раза со словами:"РАЗ-ДВА-ТРИ,СКАТЕРТЬ-ДОРОГА ДАЁШЬ УДАЧУ В ПУТИ!"Затем киньте её перед собой. Теперь можете смело идти по своим делам , и весь день пока вы не придёте домой вам будет сопутствовать удача и везение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ванчес писал(а): | .И мне после 7 лет хождения и унижения,всё таки дали инвалидность пожизненно. |
Ирочка, ты ещё такая молодая, а уже так больна. Крепись, держись и выздоравливай. На одну пенсию по инвалидности никак не проживёшь, нужен какой-то дополнительный заработок.
У нас у старшей невестки мама болеет аллергией, работает в морге, тоже была у неё 2 группа по инвалидности и она работала, а теперь сняли, так сказала невестка.
А у нас в Латвии срок выхода на пенсию увеличивают каждый год. Сейчас точно даже затрудняюсь сказать во сколько лет жещины идут на пенсию. Знаю было женщинам в 62 года, а мужчинам в 65 лет.
А один "чудак" богатый предложил женщинам идти на пенсию в 75 лет, а мужчинам в 65 лет, видите ли мол женщины и так дольше живут, чем мужчины. Так ему в нете такие посты коментарии написали..., что мало ему не покажется... Я читала коментарии на русском языке, а на другом латышском сайте люди писали по-латышски такое, что читать страшно было... Vischnja писал(а): | Обязательно расскажу, а фотки в однокл, а то здесь маленькие. |
Юленька, а почему маленькие??? Это зависит от того кто и как их вставляет. Я терпеть не могу, когда вставляют фото через радикал и внизу пишут "увеличить", так долго получается увеличение, что даже смотреть не хочется.
Раньше я тоже сначала сжимала на радикал, потом там же увеличивала и копировала. Открыла у себя папку с копированными сжатыми фотками, и оттуда отправляла их на наш форум.
Сейчас поступаю проще, сначала копирую оригинал у себя в папке, а потом при просмотре копию сжимаю и отправляю в свою галерею на форуме. Обхожусь без «Радикал». При просмотре моих фото можно очень легко их увеличить, так как они запущены через наш сайт, надо только нажать на фото левой кнопкой мыши и фото очень быстро увеличивается.
121 писал(а): | С такими мамочками грех плохо учиться. Обязательно все одолеем и покажем всем отличные результаты. |
Мы все в этом уверены!!!  Желаю учиться только на ОТЛИЧНО!!! 121 писал(а): | Люба, я рада за благополучный исход дела. Радоваться инвалидности - приятного мало, |
Ирочка, спасибо!!!
Помню, когда мне первый раз дали инвалидность, то врачи в комиссии, а потом симейная врач меня тоже поздравляли, а мне было так не приятно, что я им ответила: "Лучше бы я работала в три смены, но была бы при этом здорова." После этого мне больше так моя врач не говорила. А сейчас я принимаю поздравления с радостью, так как здоровье только ухудшается, одно лечим, а другое колечим. Да к тому же никакую работу в мои годы не найдёшь, вот и радуюсь своим болячкам, 1/4 часть пенсии уходит на лекарства, это уже после скидки на медикаменты, а если бы их покупать по полной сумме без скидок, то получилось бы больше половины пенсии.
|
19 Авг 2011 22:09
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Юля я этот закон нашла случайно в газете,то ли ЗОЖ,то ли в другой точно не помню.Но закон говорит:"если инвалид находиться 5 лет на пенсии и по истечении этого срока,болезнь не проходит и нет положительной динамики,то инвалид в праве получить инвалидность пожизненно.А ещё пусть твоя подруга посмотрит в интернете ,там должны быть все законы.САЙТ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ,там и юридическую помощь можно получить.
Люба ты знаешь я не считаю себя больным человеком,а живу полноценной насыщенной жизнью,хожу по гостям да и в ресторанчик часто с сестрой и подругами заруливаем.Да пенсия конечно маленькая,но что-же делать,пусть за такую пенсию краснеют наше правительства,но им по моему на это глубоко плевать,как живут наши инвалиды,у меня такое ощущение в РОССИИ инвалиды как класс не существует.Но у меня слава богу есть муж,взрослый сын.А как живут другие инвалиды у которых нет семьи не знаю ,как подумаю так волосы на голове дыбом встают.А вообще я к своей болезни отношусь так:"У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|