Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2011 17:32
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 18:45
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Настасенок
Настюша, спасибо за заботу! У меня всё хорошо! Нафеячила себе работу, ну конечно же тяжело когда у тебя в доме живёт чужой человек, но за то хорошо когда зарплату переводят!!!
Таня, класс!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 19:46
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
Феечки-феюшички, добрый вечер!!!
Сашенька- дача, просто прелесть! Представьте себя солнышком. Представьте, что вы своими руками-лучиками обнимаете и согреваете, и ваша свекровь также растает. Девочки, кто читал Анатолия Некрасова "Материнская любовь"? В этой книге много ответов на наши вопросы. У него целая серия книг на разные темы, очень просто описывает события. Когда читаешь книгу, создается впечатление, что он долго наблюдал за твоей жизнью, а теперь описал и дал ответ на вопрос, который ты боялась задать даже себе самой. Мы все такие разные, Мы все та-а-акие классные!!!!!!!!!!!! Девочки, феячим, феячим и феячим- ведь мечты сбываются!!!!!!!!! А мы мечтаем только о хорошем. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2011 21:30
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
tancik
прикол))это про меня))
это точно)) девочки,я к вам за советом..Хочу чем нибудь увлекаться,а не знаю чем..Кулинария это одно,конечно времени с детками мало,но чувствую что кисну без занятий для души..а вот что выбрать не знаю(( |
17 Сен 2011 2:45
|
ИРИННА
64 года Курск |
Настасенок
Зайди к нам в темку, там красиво и вкусно, ты будешь приносить людям очень большую радость за скромное вложение ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2438596.html#2438596 Сегодня отдавала заказ, так по дороге все рассматривали с восхищением, а заказчица даже прослезилась.... |
17 Сен 2011 9:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
ИРИННА
красиво...боюсь что трудно так,у меня не получится наверное(( |
17 Сен 2011 12:18
|
ИРИННА
64 года Курск |
Мы в какой теме? Да здесь у нас такое получается!!!!!! |
17 Сен 2011 12:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
да Вы правы. если не начну не узнаю получится ли у меня |
17 Сен 2011 13:10
|
ИРИННА
64 года Курск |
Настасенок
Умница! Правильно!!!!! И все получится!!!!!!!!!!! А детки в садик ходят? Воспитателям подарочки на день учителя тоже нужны. Я вообще первым сделала корабль почти метр ![]() |
17 Сен 2011 13:14
|
Rozalinda
|
ИРИННА
Ириночка! так ты эти занимаешься проффесионально уже ? как давно ? я тоже как то хотела начать ..потом думаю--с чего начинать ? сколько всего нужно брать материала ? --конфет сколько нужно ?? И куда потом эти букеты реализовать ??!!! Если только для себя крутить --так дома --два три букета хватит ... и то --потом будешь на эту сладость смотреть --и съесть захочется.... |
17 Сен 2011 13:27
|
ИРИННА
64 года Курск |
Rozalinda
Я сначала как увидела такую красоту, тоже сомневалась, получится ли. А потом немного пофеячила, потом еще.... выбрала материал (у меня розочки из текстиля, а в основном делают из гофробумаги). Сначала деревца делала для себя, дарила, потом изучила конфетки, стала делать с ними. Муж (сам ![]() Удачи вам!!!!! Дерзайте!!!!!! |
17 Сен 2011 15:14
|
tancik
52 года украина |
а я научилась бисером вышивать, тоже красота получается , заказываю по почте картины с бисером и вперед ![]() |
17 Сен 2011 17:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ИРИННА я в восхищении от твоего букета!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ты подала очень хорошую мне идею,у моей подруги скоро юбилей и я глядя на твой букет решила тоже сделать ей букет из конфет,сейчас залезу к вам в темку и наберус мастер класс. |
17 Сен 2011 19:33
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки миленькие, это вам от меня для поднятия настроения!
Сделала торт для своей старшей невестки, ей сегодня исполняется 40 лет. Через час сын заедит за нами и мы поедим на банкет в кафе. Невестка сказала, что будет 22 человека, поэтому попросила сделать большой торт, только без мастики и без икры. Вот что у меня получилось. |
17 Сен 2011 19:39
|
ИРИННА
64 года Курск |
tancik
А можно фото твоих работ посмотреть? Очень-очень интересно ![]()
Мы как раз здесь для этого ![]() Пока писала, а Люба такой красивущий торт выложила!!!!!!!!!!!!!!!!! |
17 Сен 2011 20:00
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Люба тортик классссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() И вкуснючиййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
18 Сен 2011 1:07
|
Rozalinda
|
ИРИННА
ИРиночка ! спасибо за ответ ! тоже думаю -надо попробовать . Ведь - не все родились мастерами ...Все всему учились и учаться. и я рада , что у тебя так все прекрасно получилось .\ tancik Татьяна ! молодчина ! но это тоже -кропотливый труд .И время и терпение нужно ... Ljubovj Pasecnaja Да,Любовь ! такой роскошный торт ! а вот эти все цветочки-они съедобные ???!!!... Поздравляю твою невестку с ДНем Рождения !! вот ей повезло со свекровью .Как мамочка родная !!! А можно рецептик ? хотя я такое чудо вряд ли смогу испечь ..... |
18 Сен 2011 2:22
|
ИРИННА
64 года Курск |
Rozalinda
Такая новая аватарка завлекательная и страстная...... |
18 Сен 2011 11:50
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
Феечки-феюшечки!!!
ИРИННА!!! Чудесный конфетная корзина! Большое спасибо за ссылку! Теперь не буду дарить скучные коробочные конфеты, ведь приятнее получать в подарок чудесные и веселые сладкие букетики из конфет. Они всегда произведут приятное впечатление и подарят радость. Правда, Настенок, ведь, глаза боятся, а руки делают? ЛЮБОВЬ!!! От вашего тортика слюнки текут, и в данное время остались у всех очень хорошие вкусные воспоминания. (Позавидовала гостям.) Сейчас много бузины, я уже перетерла бузину с сахаром (1:1). Очень вкусно утром есть салат из тертой морковки с бузиной. Я поливала растительным маслом. (Каротин усваивается с жиром). Только не увлекайтесь, будьте осторожны (!!!) , бузина очень понижает давление (у меня упало давление на 30 единиц- меня штормило и я не могла понять от чего, пока не померила давление). Правда это после 8 литров варенья за зиму. |
18 Сен 2011 13:01
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
Доброго всем утра и дня!
Вот это КРАСОТА у нас тут!!! Очень полезно для поднятия настроения! |
18 Сен 2011 13:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
спасибо девочки за идейки!!
Люба! такой торт шикарный,просто слюни текут..
пока не знаю))) но обязательно попробую |
18 Сен 2011 20:02
|
tancik
52 года украина |
На всю работу надо терпение и время, вязание ведь тоже не в один момент все получается, так и с вышивкой. Вот у меня времени пока не много и вышивка тормозиться.А так это очень красиво и увлекательно. Вот такую икону Ангела-хранителя я сейчас вышиваю. Очень много красивых картин есть с частичной вышивкой или полностью картины. Любочка торт просто шедевр!!!!!Как у тебя это все красиво получается!Просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2011 0:58
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
Доброго всем утра и дня!Удачной недели
![]() ![]() |
19 Сен 2011 2:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Феюшки, всем доброго времени суток и начала новой недели!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо. Видно я в школе отсутствовала на уроке географии, когда проходили этот материал.
Оленька, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное верить, что мечты сбываются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо за тёплые слова в мой адрес!!! Пирожками пользуйся на здоровье, я ещё напеку!!! А тебя поздравляю с возвращением к тебе денежек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, а мы ещё больше напечём в следующий раз с разными начинками, и для денег и для любви.
Срочно напиши на листике:
Сделай из этого листика самолётик и отпусти его через окно, пусть он летит на все 4 стороны, или сожги этот листик и смой в унитаз.
Сашенька, от всей души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Запомни: Купил, значит нашёл! Продал, значит потерял!
Девочки, а я постоянно пропускаю это время, срочно надо заводить будильник на 18:55, 5 минут для чайника (чтобы закипел).
Веленочка, полностью с тобой согласна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, и мы тоже соскучались!!!
Юленька, скорейшего выздоровления твоей доче!!!
Настенька, поздравляю!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашенька, замечательное начало уже положено, а ход мыслей просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, прочитай свой пост без частички «НЕ», и что у тебя получается, а получается, что ты всё можешь!!! Розалиндочка, у тебя шикарная аваторка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, правильно пишешь!!! Розалиндочка, прислушайся к Леночке!!!
Ирочка, шикарный букет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, срочно зачеркни все «НЕ»!!! А теперь прочитай свой пост без «НЕ»! И ещё, почему ты сомневаешься??? Срочно отбрось свои сомнения и пиши всё в утвердительно-уверенной форме!!!
Ирочки, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цветочки все съедобные, сделаны из конфет «Маршмелоу». Научилась я их делать по Настенькиному рецепту Сахарная мастика из маршмеллоу http://forum.say7.info/topic369.html Только я вместо сливочного масла добавляю лимонный сок, тогда изделие можно дольше хранить, оно не испортится.
Розалиндочка, спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я знаю, что испечёшь ещё лучше и вкуснее, а рецептик самый обыкновенный. Простой бисквит с кофейно-заварным кремом. И ещё один крем заварной с белым шоколадом.
Супер 100%!!!
Всем очень понравился торт!!!
Танечка, очень красивая икона!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а вот и обещанные кусочки. Правда, шоколад сломали, пока резали торт. Но мне достался такой кусочек. Девочки, я сама себе удивляюсь. При всей моей усталости, которая потом исчезла, два дня пролетели - как две минуты. Вечер прошел замечательно. Всё проходило в кафе с 18:00 по 23:00 была только наша компания. Старшая внучка была ведущая, были конкурсы, загадки и разные смешные ситуации. Была очень хорошая музыка, много фотографировали и снимали на камеру. Было очень, очень весело!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В последний раз я была на таком замечательном вечере, на свадьбе у среднего сына 15 с половиной лет назад. А сегодня ездила к внуку на турнир по хоккею, об этом я писала в начале своего поста. Между финальной игрой было свободное время полтора часа, и мы сходили в ресторан. Я для себя заказала только мороженное, а все остальные то, что хотели. Ну и вас теперь угощаю своим мороженным. Порция была такая большая, что я половину отдала сыну.
Оксаночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе желаем исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Сен 2011 10:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
вчера отбросила,да и муж сказал-занимайся раз стало интересно!!
напишите пожалуйста рецепт как вы делаете бисквит..а то я их очень люблю,а они у меня не поднимаются..может что то неправильно? |