Привлечение денежек

Сообщение Автор

16 Сен 2011 17:32

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Подниму вам настроение
Фото

16 Сен 2011 18:45

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Настасенок
Настюша, спасибо за заботу! У меня всё хорошо! Нафеячила себе работу, ну конечно же тяжело когда у тебя в доме живёт чужой человек, но за то хорошо когда зарплату переводят!!!
tancik писал(а):
Подниму вам настроение

Таня, класс!!! good2

16 Сен 2011 19:46

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Феечки-феюшички, добрый вечер!!!

Сашенька- дача, просто прелесть!
Представьте себя солнышком. Представьте, что вы своими руками-лучиками обнимаете и согреваете, и ваша свекровь также растает.

Девочки, кто читал Анатолия Некрасова "Материнская любовь"? В этой книге много ответов на наши вопросы. У него целая серия книг на разные темы, очень просто описывает события. Когда читаешь книгу, создается впечатление, что он долго наблюдал за твоей жизнью, а теперь описал и дал ответ на вопрос, который ты боялась задать даже себе самой.

Мы все такие разные,
Мы все та-а-акие классные!!!!!!!!!!!!

Девочки, феячим, феячим и феячим- ведь мечты сбываются!!!!!!!!!
А мы мечтаем только о хорошем.

16 Сен 2011 21:30

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
tancik
прикол))это про меня))

АЙНАЛАЙН писал(а):
но за то хорошо когда зарплату переводят!!!

это точно))

девочки,я к вам за советом..Хочу чем нибудь увлекаться,а не знаю чем..Кулинария это одно,конечно времени с детками мало,но чувствую что кисну без занятий для души..а вот что выбрать не знаю((

17 Сен 2011 2:45

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Настасенок
Зайди к нам в темку, там красиво и вкусно, ты будешь приносить людям очень большую радость за скромное вложение give_heart . Такой сумасшедший восторг, когда заканчиваешь работу и видишь воплощение своей идеи, какую красоту ты сделала своими руками girl_claping ....... И научиться легко. Если будет интересно, есть МК у отзывчивых девочек friends
http://forum.say7.info/post2438596.html#2438596
Сегодня отдавала заказ, так по дороге все рассматривали с восхищением, а заказчица даже прослезилась....
Фото

17 Сен 2011 9:54

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ИРИННА
красиво...боюсь что трудно так,у меня не получится наверное((

17 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Цитата:
у меня не получится наверное((

Мы в какой теме? Да здесь у нас такое получается!!!!!!

17 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Мы в какой теме? Да здесь у нас такое получается!!!!!!

да Вы правы. если не начну не узнаю получится ли у меня

17 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Настасенок
Умница! Правильно!!!!! И все получится!!!!!!!!!!!
А детки в садик ходят? Воспитателям подарочки на день учителя тоже нужны.
Я вообще первым сделала корабль почти метр wacko1

17 Сен 2011 13:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ИРИННА
Ириночка! так ты эти занимаешься проффесионально уже ? как давно ? я тоже как то хотела начать ..потом думаю--с чего начинать ? сколько всего нужно брать материала ? --конфет сколько нужно ??
И куда потом эти букеты реализовать ??!!!
Если только для себя крутить --так дома --два три букета хватит ...
и то --потом будешь на эту сладость смотреть --и съесть захочется....

17 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Rozalinda
Я сначала как увидела такую красоту, тоже сомневалась, получится ли. А потом немного пофеячила, потом еще.... выбрала материал (у меня розочки из текстиля, а в основном делают из гофробумаги). Сначала деревца делала для себя, дарила, потом изучила конфетки, стала делать с ними. Муж (сам Embarassed ) предложил сделать визитки и буклеты, помог с распространением. Нашла в городе местные сайты, похвасталась там, чем занимаюсь... Делаю в основном под заказ, но пару первых букетов сами съели, зато научилась....
Удачи вам!!!!! Дерзайте!!!!!!

17 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Настасенок писал(а):
.Хочу чем нибудь увлекаться,а не знаю чем.

а я научилась бисером вышивать, тоже красота получается , заказываю по почте картины с бисером и вперед good

17 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
ИРИННА я в восхищении от твоего букета!!!!!!!!!!!!!!!! good2 Это тебе от меня букетик,прости,что не из конфет Romashki
Ты подала очень хорошую мне идею,у моей подруги скоро юбилей и я глядя на твой букет решила тоже сделать ей букет из конфет,сейчас залезу к вам в темку и наберус мастер класс.

17 Сен 2011 19:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки миленькие, это вам от меня для поднятия настроения!
Сделала торт для своей старшей невестки, ей сегодня исполняется 40 лет. Через час сын заедит за нами и мы поедим на банкет в кафе. Невестка сказала, что будет 22 человека, поэтому попросила сделать большой торт, только без мастики и без икры.
Вот что у меня получилось.
Фото

Фото

17 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
tancik
А можно фото твоих работ посмотреть? Очень-очень интересно praising

Цитата:
Ты подала очень хорошую мне идею

Мы как раз здесь для этого give_heart

Пока писала, а Люба такой красивущий торт выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Сен 2011 20:00

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба тортик классссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
И вкуснючиййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

18 Сен 2011 1:07

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ИРИННА
ИРиночка ! спасибо за ответ ! тоже думаю -надо попробовать .
Ведь - не все родились мастерами ...Все всему учились и учаться.
и я рада , что у тебя так все прекрасно получилось .\
tancik
Татьяна ! молодчина ! но это тоже -кропотливый труд .И время и терпение нужно ...
Ljubovj Pasecnaja
Да,Любовь ! такой роскошный торт ! а вот эти все цветочки-они съедобные ???!!!...
Поздравляю твою невестку с ДНем Рождения !! вот ей повезло со свекровью .Как мамочка родная !!!
А можно рецептик ? хотя я такое чудо вряд ли смогу испечь .....

18 Сен 2011 2:22

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Rozalinda
Такая новая аватарка завлекательная и страстная......

18 Сен 2011 11:50

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Феечки-феюшечки!!!

ИРИННА!!!

Чудесный конфетная корзина! Большое спасибо за ссылку! Теперь не буду дарить скучные коробочные конфеты, ведь приятнее получать в подарок чудесные и веселые сладкие букетики из конфет. Они всегда произведут приятное впечатление и подарят радость.
Правда, Настенок, ведь, глаза боятся, а руки делают?

ЛЮБОВЬ!!!

От вашего тортика слюнки текут, и в данное время остались у всех очень хорошие вкусные воспоминания. (Позавидовала гостям.)

Сейчас много бузины, я уже перетерла бузину с сахаром (1:1). Очень вкусно утром есть салат из тертой морковки с бузиной. Я поливала растительным маслом. (Каротин усваивается с жиром). Только не увлекайтесь, будьте осторожны (!!!) , бузина очень понижает давление (у меня упало давление на 30 единиц- меня штормило и я не могла понять от чего, пока не померила давление). Правда это после 8 литров варенья за зиму.

18 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Доброго всем утра и дня!
Вот это КРАСОТА у нас тут!!! Очень полезно для поднятия настроения!

18 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
спасибо девочки за идейки!!

Люба! такой торт шикарный,просто слюни текут..
Velena-V писал(а):
Правда, Настенок, ведь, глаза боятся, а руки делают?

пока не знаю))) но обязательно попробую

18 Сен 2011 20:02

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Rozalinda писал(а):
.И время и терпение нужно ...

На всю работу надо терпение и время, вязание ведь тоже не в один момент все получается, так и с вышивкой. Вот у меня времени пока не много и вышивка тормозиться.А так это очень красиво и увлекательно. Вот такую икону Ангела-хранителя я сейчас вышиваю.
Фото

Очень много красивых картин есть с частичной вышивкой или полностью картины.
Любочка торт просто шедевр!!!!!Как у тебя это все красиво получается!Просто супер! good2 good2 good2 good2

19 Сен 2011 0:58

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Доброго всем утра и дня!Удачной недели Wink

19 Сен 2011 2:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Феюшки, всем доброго времени суток и начала новой недели!!!

Vischnja писал(а):
Давай, показывай, детки они прелестные! С днем рождения внучкА!
Юленька, спасибо за поздравление внучка. Обязательно покажу фотки внука, сейчас освободилась от основных работ, хочу сделать репортаж про детей. Сегодня впервые ездила к внуку на турнир по хоккею в г. Огре. От нас это близко, примерно 35 километров. А были команды, которые ехали по 100 с лишним километров на этот турнир. Команда моего внука заняла 1 место среди 6 команд. Следующий турнир в октябре. Получила огромное удовольствие!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
А то что они тренируются с 5-6 лет и часто живут в других городах, в интернатах отдельно от родителей, так что пробиваются действительно самые лучшие.
Мой внук тоже начал заниматься, когда ему ещё не хватало 1 месяца до 6 лет, было это 2009.08.26., с такой датой у меня первые его фотографии с тренировок. Так интересно смотреть на его первые шаги на льду, и то, что я увидела сегодня – это игра настоящего хоккеиста. На больших скоростях мальчишки падали, поднимались и мчались вперёд, чтобы забить очередной гол. А болельщики в зале, это родители этих мальчишек, кричали от радости и поддерживали свою команду.
Vischnja писал(а):
Боденское озеро находится на стыке трех государств Германии, Австрии и Швейцарии.

Юленька, спасибо. Видно я в школе отсутствовала на уроке географии, когда проходили этот материал.
Иверская писал(а):
И через день получила неожиданно деньги оттуда, откуда не ожидала! А сегодня друг мой вывез меня в магазин "Адидас"(можно сказать силком) и накупил мне всяких костюмов и кроссовок аж на 1000$!!!! Теперь надо отправляться в спортзал! Вчера дочка предлагала абонемент в новый фитнес-клуб со скидкой, я еще подумала, а надо ли? А сегодня вот такое! Вселенная услышала вчерашний разговор и сегодня уже все устроила! Друг мой про этот разговор ничего не знал. Феячьте, дорогие девочки и женщины, и будет нам счастье!

Оленька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Главное верить, что мечты сбываются!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lenh@ писал(а):
Но тут такое дело: дошла я до странички, где Любовь всех своими денежными пирожками угощает, пирожки красивые, аппетитные и слова добрые, душевные, взяла я кусочек и читаю дальше.И тут вдруг, звонит подруга и сообщает, что хочет вернуть мне старый долг о котором я давно уже и не вспоминаю (зная ее сложное материальное положение). Спасибо вам за полезную тему, а Любови еще и за пирожки. Удачи вам всем!

Леночка, спасибо за тёплые слова в мой адрес!!! Пирожками пользуйся на здоровье, я ещё напеку!!!
А тебя поздравляю с возвращением к тебе денежек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
Там пирожков много, так что чудеса еще впереди!

Юленька, а мы ещё больше напечём в следующий раз с разными начинками, и для денег и для любви.
alin86 писал(а):
Чво-то меня жысть совсем завертела в круговороте событий и в итоге затянула в депрессию!!!(
Знакомая ситуация. 13 сентября я придумала вот такой стишок и посоветовала девочкам.
Срочно напиши на листике:

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Депрессия, депрессия,
Теперь мне будет весело!
Для тебя дверь открываю,
На свободу отпускаю.
Отправляйся в дальний путь,
Про меня совсем забудь!!!
Читай стишок и веселись, всё будет в порядке!!! Да будет так!!!

Сделай из этого листика самолётик и отпусти его через окно, пусть он летит на все 4 стороны, или сожги этот листик и смой в унитаз.
alin86 писал(а):
Зато есть и хорошие новости в моей жизни-мы приобрели дачу! Свою собственную. Я уже начала цветочную клумбу разбивать и кустики сажать!
Если вы не возражаете-поделюсь фотками моей красавицы Я не хвастаюсь, я так-радостью поделиться... может и мне повеселее станет!

Сашенька, от всей души поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Запомни:
Купил, значит нашёл!
Продал, значит потерял!
ванчес писал(а):
Девочки сегодня пьём чай в 19 часов по Московскому времени .

Девочки, а я постоянно пропускаю это время, срочно надо заводить будильник на 18:55, 5 минут для чайника (чтобы закипел).
Velena-V писал(а):
Так приятно читать, когда у кого-то что-то меняется к лучшему!

Веленочка, полностью с тобой согласна!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tancik писал(а):
Я ВСЕ МОГУ!

Танечка, спасибо!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tancik писал(а):
Вы станете всемогущим.
Знайте, ничто не приносит успеха, кроме успеха.
Рано или поздно каждому дается столько, сколько он себе пожелал.
Гете писал: "В нас расцветает то, что мы питаем, таков вечный закон природы".
Всё верно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
Здрасти девочки...здрасти))))
как я соскучилась)))

Настенька, и мы тоже соскучались!!!
Vischnja писал(а):
Возила дочу в травмопункт, она упала на уроке физкультуры...

Юленька, скорейшего выздоровления твоей доче!!!
Vischnja писал(а):
Я ей говорю - "да Анна, вечеринка сегодня удалась и ты была на ней первой звездой!" Рассмеялась))) Вот так и живем!
Смеяться это хорошо, а падать плохо. Мою вторую внучку тоже зовут Анна, в октябре ей исполнится 15 лет.
Настасенок писал(а):
Деточки тьфу тьфу отлично,муж две недели работает на новой должности))) жизнь налаживается)

Настенька, поздравляю!!! Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
alin86 писал(а):
Щас вот КАААК собирусь в кучку, да КААААК нафеячу себе массу приятностей!

Сашенька, замечательное начало уже положено, а ход мыслей просто супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
А я вчера пила чай , только я все таки не могу пить без сахара ..да еще без ничего...
Так что , пока как Любовь говорит , не получается...

Розалиндочка, прочитай свой пост без частички «НЕ», и что у тебя получается, а получается, что ты всё можешь!!!
Розалиндочка, у тебя шикарная аваторка!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Розали, зачем такие мучения! Пей с чем хочешь, ведь от этого процесса нужно получать удовольствие!!!(замени сахар на мёд, и вкусно и полезно)

Леночка, правильно пишешь!!! Розалиндочка, прислушайся к Леночке!!!
Vischnja писал(а):
Она у меня и птица, и рыбка, и кузнечик, и вообще весь зоопарк, кроме черепахи))) Спокойно не ходит никогда или бегает или скачет)))
И просто красавица!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
...на любовном фронте --затишье..все больше никого не люблю ....Вылечилась я окончательно !!!!
Саму себя нужно любить ! если бы я знала это пораньше....
Розалиндочка, доживёшь до моих лет и не такое узнаешь.
Rozalinda писал(а):
так я пью , с медом ...( правда : я в меде не очень сильно разбираюсь ..но вроде настоящий....))))
И правда с пирогом ....
Главное, чтобы тебе нравилось!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tancik писал(а):
Это ведь не главное в жизни, а так ,сподручные средства, чтобы мы себя чувствовали свободнее и независимее.Зато у меня большее богатство: я нашла здесь новых друзей, которые и порадуются и попереживают вместе
Танечка, всё верно!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Alena писал(а):
Больным - здоровья, бедным - денег, а нам удовольствия от общения.
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
tancik писал(а):
Подниму вам настроение
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
ИРИННА писал(а):
Сегодня отдавала заказ, так по дороге все рассматривали с восхищением, а заказчица даже прослезилась....

Ирочка, шикарный букет!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Настасенок писал(а):
красиво...боюсь что трудно так,у меня не получится наверное((

Настасенок писал(а):
да Вы правы. если не начну не узнаю получится ли у меня

Настенька, срочно зачеркни все «НЕ»!!! А теперь прочитай свой пост без «НЕ»!
И ещё, почему ты сомневаешься??? Срочно отбрось свои сомнения и пиши всё в утвердительно-уверенной форме!!!
ИРИННА писал(а):
Я сначала как увидела такую красоту, тоже сомневалась, получится ли. А потом немного пофеячила, потом еще....
Ирочка, надо верить в свои желания, и всё получится!!!
tancik писал(а):
а я научилась бисером вышивать, тоже красота получается , заказываю по почте картины с бисером и вперед
Танечка, молодец!!! Рада за тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ИРИННА писал(а):
Пока писала, а Люба такой красивущий торт выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!

ванчес писал(а):
Люба тортик классссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вкуснючиййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочки, спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Ведь - не все родились мастерами ...Все всему учились и учаться.
Розалиндочка, кто-то рождается, а кто-то становится. Но в том и в другом случае сначала надо иметь огромное желание и тогда всё получится!!!
Rozalinda писал(а):
Да,Любовь ! такой роскошный торт ! а вот эти все цветочки-они съедобные ???!!!...

Розалиндочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цветочки все съедобные, сделаны из конфет «Маршмелоу». Научилась я их делать по Настенькиному рецепту Сахарная мастика из маршмеллоу http://forum.say7.info/topic369.html
Только я вместо сливочного масла добавляю лимонный сок, тогда изделие можно дольше хранить, оно не испортится.
Rozalinda писал(а):
Поздравляю твою невестку с ДНем Рождения !! вот ей повезло со свекровью .Как мамочка родная !!!
А можно рецептик ? хотя я такое чудо вряд ли смогу испечь .....

Розалиндочка, спасибо за поздравление!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я знаю, что испечёшь ещё лучше и вкуснее, а рецептик самый обыкновенный. Простой бисквит с кофейно-заварным кремом. И ещё один крем заварной с белым шоколадом.
ИРИННА писал(а):
Rozalinda
Такая новая аватарка завлекательная и страстная......

Супер 100%!!!
Velena-V писал(а):
ЛЮБОВЬ!!!

От вашего тортика слюнки текут, и в данное время остались у всех очень хорошие вкусные воспоминания. (Позавидовала гостям.)

Всем очень понравился торт!!!
Velena-V писал(а):
Только не увлекайтесь, будьте осторожны (!!!) , бузина очень понижает давление (у меня упало давление на 30 единиц- меня штормило и я не могла понять от чего, пока не померила давление). Правда это после 8 литров варенья за зиму.
Вот это лекарство для меня, чтобы давление понизить.
Настасенок писал(а):
Люба! такой торт шикарный,просто слюни текут..
Настенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
Вот такую икону Ангела-хранителя я сейчас вышиваю.

Танечка, очень красивая икона!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

tancik писал(а):
Любочка торт просто шедевр!!!!!Как у тебя это все красиво получается!Просто супер!

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, а вот и обещанные кусочки. Правда, шоколад сломали, пока резали торт. Но мне достался такой кусочек.
Фото

Фото

Девочки, я сама себе удивляюсь. При всей моей усталости, которая потом исчезла, два дня пролетели - как две минуты. Вечер прошел замечательно. Всё проходило в кафе с 18:00 по 23:00 была только наша компания. Старшая внучка была ведущая, были конкурсы, загадки и разные смешные ситуации. Была очень хорошая музыка, много фотографировали и снимали на камеру. Было очень, очень весело!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2После 23:00 стали приходить посетители ночного кафе. Мы вернулись домой пол второго ночи, но гости ещё оставались до закрытия кафе, до трёх часов ночи.
В последний раз я была на таком замечательном вечере, на свадьбе у среднего сына 15 с половиной лет назад.
А сегодня ездила к внуку на турнир по хоккею, об этом я писала в начале своего поста. Между финальной игрой было свободное время полтора часа, и мы сходили в ресторан. Я для себя заказала только мороженное, а все остальные то, что хотели. Ну и вас теперь угощаю своим мороженным. Порция была такая большая, что я половину отдала сыну.
Фото

Фото

OksanaO писал(а):
Доброго всем утра и дня!Удачной недели

Оксаночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тебе желаем исполнения желаний!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2011 10:13

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Настенька, срочно зачеркни все «НЕ»!!! А теперь прочитай свой пост без «НЕ»!

И ещё, почему ты сомневаешься??? Срочно отбрось свои сомнения и пиши всё в утвердительно-уверенной форме!!!

вчера отбросила,да и муж сказал-занимайся раз стало интересно!!

Простой бисквит с кофейно-заварным кремом. И ещё один крем заварной с белым шоколадом.

напишите пожалуйста рецепт как вы делаете бисквит..а то я их очень люблю,а они у меня не поднимаются..может что то неправильно?

Наверх