Привлечение денежек

Сообщение Автор

14 Сен 2011 23:29

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Иверская писал(а):
! Вселенная услышала вчерашний разговор и сегодня уже все устроила! Друг мой про этот разговор ничего не знал. Феячьте, дорогие девочки и женщины, и будет нам счастье!

Здорово, когда что-то получается Yahoo!
alin86 писал(а):
Если вы не возражаете-поделюсь фотками моей красавицы Я не хвастаюсь, я так-радостью поделиться... может и мне повеселее станет!

Сашенька- дача супер и домик симпотяшный и огородик, вот где можно будет и отдохнуть и поработать для души.

alin86 писал(а):
(Со съемной квартиры съезжаем-но самое страшное, что съезжаем к свекрове) Зато есть и хорошие новости в моей жизни-мы приобрели дачу! Свою собственную

Может это еще не самое страшное, как-то и уживетесь, поищи плюсы в своем переезде или посмотри на ситуацию немного по-другому Wink
Lenh@ писал(а):
Здравствуйте девочки-волшебницы! Читаю тему с самого начала и пока не прочитаю все подключаться к общению не планировала.

Добро пожаловать к нам на огонек и чаепитие Romashki Romashki Romashki
Я ВСЕ МОГУ!
От Сан Лайта
Формула силы: Я всё могу.

Повторяйте эту формулу на четках, ежедневно, не менее 100 раз.
Первым шагом к успеху в любом начинании является сама психологическая установка на успех, абсолютная сознательная и подсознательная уверенность в том, что цель будет достигнута. Пусть эта формула прочно закрепится в вас, в вашем сознании и подсознании, во всех нейронах вашего мозга так, чтобы у вас не осталось другого выхода, кроме успеха.
Упражнения

Максимально расслабьтесь, пользуясь той методикой, которая вам ближе.
Повторяйте формулу "Я все могу".
Если у вас возникают посторонние или негативные мысли, говорите этим мыслям: "Я все могу". Если появляется навязчивая мысль или образ, не применяйте свою ментальную силу, чтобы избежать его, а повторяйте на различный манер "Я все могу", пойте ее про себя, выкрикивайте по направлению к всплывающим образам.
В какой-то период мысли станут чем-то похожими на облака.
Неизвестно откуда появляющимися и уплывающими. Просто наблюдайте за этими облаками, повторяя в то же время формулу про себя. Постарайтесь осознать, почувствовать тот пласт ума, который повторяет формулу, и тот, который наблюдает. Постарайтесь повторять формулу и на втором уровне, не прекращая повторения на первом. Наблюдайте за мыслями и образами, которые появляются при этом.
Если вы сможете наблюдать, то тем самым включите третий уровень (пласт) ума. Попытайтесь и на нем повторять формулу. Так вы можете открыть множество пластов ума - на каждом из которых существуют свои мыслеобразы и ассоциации.

Для упражнения требуется огромная внутренняя энергия.
Но даже если вы сможете повторять формулу на двух уровнях, то вы преобразите всю свою жизнь.
Вы станете всемогущим.
Знайте, ничто не приносит успеха, кроме успеха.
Рано или поздно каждому дается столько, сколько он себе пожелал.
Гете писал: "В нас расцветает то, что мы питаем, таков вечный закон природы".

15 Сен 2011 11:38

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты

15 Сен 2011 11:41

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Здрасти девочки...здрасти))))
как я соскучилась)))
рассказывайте,чего у вас хорошего))

15 Сен 2011 11:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alin86
Саша, приветики! Поздравляю с покупочкой! Очень красиво и уже окультурено)))
А что касается переезда к свекрови... ну все бывает. Хорошо, что есть куда переезжать. Жизнь она переменчивая штука! Больше улыбайся и настраивайся на скорый переезд ОТ свекрови! Все хорошо, а будет еще лучше.

Настасенок писал(а):
Здрасти девочки...здрасти))))

как я соскучилась)))

Опачки! Кто пришел!!!!!!! Мы то тут, а ты как? Как деточки? как у мужа с работой?

А я вчера про чай забыла... Возила дочу в травмопункт, она упала на уроке физкультуры... к счастью только сильное растяжение в районе колена, но болит у нее сильно, просидели там почти 3 часа, переволновались жуть. Я ей говорю - "да Анна, вечеринка сегодня удалась и ты была на ней первой звездой!" Рассмеялась))) Вот так и живем!
Всем удачного дня и хорошего настроения.

15 Сен 2011 11:54

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Vischnja писал(а):
Опачки! Кто пришел!!!!!!! Мы то тут, а ты как? Как деточки? как у мужа с работой?

привет))) Деточки тьфу тьфу отлично,муж две недели работает на новой должности))) жизнь налаживается) Не заходила,так как чет здоровье пошаливает(( Ну ничего,пролечилась,все нормально...

Доче выздоровления..Болеть очень нехорошо(( убедилась(

15 Сен 2011 12:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Настасенок
Выздоравливай, да заходи, мы тут чаек совместно попиваем!
Настасенок писал(а):
Доче выздоровления..

Спасибо!

15 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
alin86

александра

38 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
tancik писал(а):
Сашенька- дача супер и домик симпотяшный и огородик, вот где можно будет и отдохнуть и поработать для души.

Спасибо! Я сама очень рада! хожу по огороду-ненарадуюсь!
tancik писал(а):
поищи плюсы в своем переезде или посмотри на ситуацию немного по-другому

Ага! Ищу! Изо всех сил ищу! Вон даже очки надела, чтобы лучше искалось и смотрелось!
Vischnja писал(а):
Все хорошо, а будет еще лучше.

Спасибо, Юль! Щас вот КАААК собирусь в кучку, да КААААК нафеячу себе массу приятностей!
Vischnja писал(а):
Возила дочу в травмопункт

Пусть твоя Звездочка выздоравливает и будет аккуратнее!

С чаем идея оч понравилась! Вчера не успела попить с вами, но сегодня обязательно попью! Надо пойтить что-ни будь испечь к чаю вкусненького! girl_claping

15 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Привет, Феюшки! Присоединяйтесь! У нас тут не только вкусно но и полезно!!!

Спасибо за приглашение! А я вообще-то уже давно подсела на Настин сайт и подружек своих вовлекаю, поражаю теперь всех своим мастерством кулинарным, готовлю каждый день по вашим рецептам, дочка говорит, что надо бы мне ресторан открыть, так как едоков у нас мало, а меня каждый день тянет на что-нибудь эдакое приготовить... Кто бы знал, что меня это так затянет!? Но учитель приходит к тому, кто созрел!... Посмотрим, а пока повторяю "Я все могу!"

15 Сен 2011 14:19

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Иверская
землячка)))) здравствуйте))

15 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девчата ! всем добрый день !!
Vischnja
Юлечка ! пусть доченька выздоравливает !!!и затем -будет острожнее на уроках .
А я вчера пила чай , только я все таки не могу пить без сахара ..да еще без ничего...
Так что , пока как Любовь говорит , не получается...

15 Сен 2011 14:51

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Настасенок писал(а):
землячка)))) здравствуйте))

Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, что из нашего замечательного города тоже есть феи!!! girl_claping

15 Сен 2011 15:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Иверская писал(а):
Здравствуйте, Анастасия! Очень приятно, что из нашего замечательного города тоже есть феи!!!

))) будем дружить? Rose

Rozalinda
как Ваши дела?
я так по всем соскучилась..

15 Сен 2011 15:13

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Настасенок писал(а):
))) будем дружить?

Конечно, будем, мы еще и встретимся когда-нибудь!

15 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Vischnja писал(а):
. Возила дочу в травмопункт

Юля, желаю твоей птичке летать без последствий, а маме нервы беречь!!! Скорее выздоравливайте!!!
Настасенок писал(а):
как я соскучилась)))

И мы соскучились! Желаю здоровья тебе и твоим деткам! А мужа поздравляю с новой должностью!(мешки готовте, деньги будете лопатой грести) good2
Rozalinda писал(а):
не могу пить без сахара

Розали, зачем такие мучения! Пей с чем хочешь, ведь от этого процесса нужно получать удовольствие!!!(замени сахар на мёд, и вкусно и полезно)

15 Сен 2011 18:23

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
alin86 писал(а):
Пусть твоя Звездочка выздоравливает и будет аккуратнее!

Rozalinda писал(а):
Юлечка ! пусть доченька выздоравливает !!!и затем -будет острожнее на уроках .

АЙНАЛАЙН писал(а):
Юля, желаю твоей птичке летать без последствий, а маме нервы беречь!!! Скорее выздоравливайте!!!

Ой, девочки, спасибо вам всем большое! Она у меня и птица, и рыбка, и кузнечик, и вообще весь зоопарк, кроме черепахи))) Спокойно не ходит никогда или бегает или скачет))) На просто синяки уже не обращаем внимания, намазали и все. Ну сами все знаете, какие детки)))

15 Сен 2011 19:19

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Vischnja писал(а):
Спокойно не ходит никогда или бегает или скачет))) На просто синяки уже не обращаем внимания, намазали и все. Ну сами все знаете, какие детки)))

Да уж это большинству деток грозит. Пусть быстрее выздоравливает по реже в травмпункт поподает.Здоровья ей покрепче!

15 Сен 2011 20:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Иверская писал(а):
Конечно, будем, мы еще и встретимся когда-нибудь!

смотрите,Вы обещали)))

АЙНАЛАЙН писал(а):
И мы соскучились! Желаю здоровья тебе и твоим деткам! А мужа поздравляю с новой должностью!(мешки готовте, деньги будете лопатой грести)

спасибо огромное))) как Ваши дела?

tancik
как дела у автора темы?? денег куча? Smile

15 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Настасенок
Анастасья ! вроде нормально так то...на любовном фронте --затишье..все больше никого не люблю ....Вылечилась я окончательно !!!!
Саму себя нужно любить ! если бы я знала это пораньше....
АЙНАЛАЙН
Елена !! так я пью , с медом ...( правда : я в меде не очень сильно разбираюсь ..но вроде настоящий....))))
И правда с пирогом ....
Талия моя плачет ...

15 Сен 2011 22:50

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Настасенок писал(а):
как дела у автора темы?? денег куча?

Это ведь не главное в жизни, а так ,сподручные средства, чтобы мы себя чувствовали свободнее и независимее.Зато у меня большее богатство: я нашла здесь новых друзей, которые и порадуются и попереживают вместе Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Сен 2011 22:55

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Саму себя нужно любить ! если бы я знала это пораньше....

кто бы мне это в голову вбил..

tancik писал(а):
Это ведь не главное в жизни, а так ,сподручные средства, чтобы мы себя чувствовали свободнее и независимее.Зато у меня большее богатство: я нашла здесь новых друзей, которые и порадуются и попереживают вместе

да Вы правы Rose

15 Сен 2011 23:01

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Алма-Атинкам особый привет, я тоже скоро домой, к маме лечу, на 9 декабря взяла билеты. 8 лет дома не была. Живу на 2 дома, oдин - где бабушка, мама, сын, второй - здесь, так и стою на раскоряку... wacko1
Больным - здоровья, бедным - денег, а нам удовольствия от общения.
Скажите, от ненужного когда избавляемся?

16 Сен 2011 11:06

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Alena
надо обязательно устроить встречу ) не забудьте про нас!!!

16 Сен 2011 11:44

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Alena писал(а):
Скажите, от ненужного когда избавляемся?

Сейчас луна идет на убыль, надо все ненужное выбрасывать, можно даже на листочке записать: избавляюсь от бедности, лени, обид, своих болезней, одиночества, и т.д и этот листик сжечь или в мусор выбросить, или с балкона самолетиком запустить

16 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
tancik писал(а):
Сейчас луна идет на убыль, надо все ненужное выбрасывать

Ой, а я только что закрыла свою кредитную карточку в банке, как раз вовремя, да здравствуют свои собственные деньги!!!! girl_claping

16 Сен 2011 13:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
Пусть быстрее выздоравливает по реже в травмпункт поподает.Здоровья ей покрепче!

Спасибо, Тань!

tancik писал(а):
Зато у меня большее богатство: я нашла здесь новых друзей, которые и порадуются и попереживают вместе

good2 Присоединяюсь!

tancik писал(а):
то ведь не главное в жизни, а так ,сподручные средства, чтобы мы себя чувствовали свободнее и независимее.

good2 А как я их люблю, всегда им это говорю! Wink

Девочки всем привет! Надо и правда бумажку написать, да выкинуть в самую дальнюю помойку!

Наверх